X



艦隊これくしょん〜艦これ〜トラック泊地スレ part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/28(日) 17:59:43.55ID:mcGHfnWc
DMMがサービスしている艦隊これくしょん〜艦これ〜の
トラック泊地着任提督のスレッドです

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/index.shtml
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
・まとめwiki(※閲覧はatwiki流出問題に関して調べてから自己責任で)
http://www56.atwiki.jp/kancolle/
・艦これしたらば
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12394/ [板をp2で開く]
・トラック泊地スレ(したらば、当スレが利用不可の場合にも利用できます)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1452085200/
・艦これロダ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/

・前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜トラック泊地スレ part321
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1599876993/

※次スレは>>980踏んだ人が立ててください
無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
重複を避けるためにも宣言してから立てること
混乱防止のため、善意であっても指定されたレス番の人以外は立てないように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 11:01:19.15ID:GNl2DiUe
すみません、節分の豆、さっぱり集まらないんだけど、どこ行けばいいですか?
スーパーとか八百屋じゃなくて。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/01(火) 12:14:51.70ID:43F4zf5T
該当のデイリー演習任務及び
ウィークリー出撃任務x3を
きっちり回せ

5−5めんどいとかいう奴は知らん
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 14:23:35.18ID:20Mqocsg
今朝、由良さんからもらったチョコ、使用するを押したら。即消費だったw

資源いっぱいあったから、別なものがよかったなあw
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/16(水) 11:28:34.10ID:Cq1ttTg9
艦娘さんによっては、今日あたりも、チョコがどうのこうのいってくれるのねw
毎年の事かも知れんけど。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 09:31:50.61ID:/QBzqfOh
E3で6隻編成なら鬼怒がいると助かるが居なくても辛くはない

5隻編成だと寧ろ要らん。4スロ艦で行きたい。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/07(木) 18:32:40.22ID:YSwgQIfV
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF

提督の皆さん、お疲れさまです。

桜が舞い散る季節。約80年前に水上にあった艦、現実にあった事、この海で二度とそんなことが起きないよう、そして忘れないよう、覚えていたいですね。
「艦これ」では2022年令和四年度、ある大型超弩級戦艦の一番艦、その改二改装を実装します。

ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1511989129151905794
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 02:09:32.17ID:OvY4bQ+p
武蔵さんと同時期に描いて終わってるような気もするけど
今のしずま氏の最新の絵柄でアップデートされた絵が出そうな気もする
とにかくコンプティークのインタビュー記事で改二をほのめかされてから幾星霜……やっと実装ですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況