X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1369週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-ocY0)垢版2020/07/02(木) 12:27:53.30ID:8j8fMe82d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1368週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593617369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-ocY0)垢版2020/07/02(木) 12:28:15.20ID:8j8fMe82d
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-q6+H)垢版2020/07/02(木) 12:55:33.10ID:s1eTL6i90
アルミ缶の底にあるミカン
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 12:55:54.26ID:OcUx77H0a
いちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 12:59:25.24ID:CYf9VY4b0
ここまで567プロが暴れるとオンラインフェスみたいなのが増えてくるのかな
プロ野球でも投げ銭導入したところもあるし評論家が言ってた「おうちが現地」がしばらく主流になりそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-fOtk)垢版2020/07/02(木) 13:00:37.43ID:i1PWx83x0
ひぃん…甜花、もうお家から出ない…にへ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 13:01:17.24ID:OcUx77H0a
fc2で稼ぐtnkちゃんください
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed6-h0J+)垢版2020/07/02(木) 13:02:56.13ID:OKfwN6Te0
成海の服買うわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-q6+H)垢版2020/07/02(木) 13:06:25.70ID:s1eTL6i90
シャニPは胸で選んだりしないから…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 13:11:51.22ID:OcUx77H0a
ふわふわボディーといえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab9-h0J+)垢版2020/07/02(木) 13:13:28.98ID:6cXv7+4m0
大人になるにつれて、周りに迷惑がかかるから、正しいと思う事ができなくなるけど、ノクチルはそうしたしがらみに囚われず、自分達が正しいと思う事をやってのけた。だからあのやらかしの後反省してる描写はなかったし、透の始末書も適当だった。ほんと子供だわノクチルって。そういう所が好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-q6+H)垢版2020/07/02(木) 13:13:56.56ID:s1eTL6i90
雛菜とめぐるでサンドイッチして…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-xX0Z)垢版2020/07/02(木) 13:18:32.33ID:GorgyhuO0
雛菜のビッグバンインパクトで殺されたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-UHic)垢版2020/07/02(木) 13:21:58.72ID:mJJ1V6xJ0
最近復帰した勢だけど
今回のSSR樋口イベント産なのにユニットマスタリー持ちなんすね
今までにもありました?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 13:23:46.99ID:95arSYK20
1おっつー☆
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 13:26:43.92ID:95arSYK20
甘奈ちゃんとお昼寝するちゆ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-w8KQ)垢版2020/07/02(木) 13:26:59.26ID:/YnxLK3u0
高1越境コミュめっちゃ見たい
真乃、灯織、めぐる、凛世、小糸、雛菜
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 13:30:01.52ID:OcUx77H0a
調べてみたらイベ産ユニマス持ちは初だね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 13:34:38.25ID:OcUx77H0a
恋鐘とめぐると千雪は抜ける
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 13:39:14.59ID:OcUx77H0a
愛依弟とあさひの本思いついたけど、すっす言わないだろうからキャラ崩壊って叩かれそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc1-C4WJ)垢版2020/07/02(木) 13:49:16.52ID:JRfAJLH10
灯織!この前買った新作音声がすごく良かったんだ。灯織も試してみないか?

本当ですか?少し…気になります。では帰宅してから聴いてみますね….…ってプロデューサー…これ、その…18禁音声じゃ…

え?あ、ああ!!すまん!灯織はこういうのは聴かないもんな……ははっ、うっかりしてたよ

いえ、興味が無いわけじゃないんですけど…その、年齢制限は守りたいので…あ、これお返ししますね。良ければ今度私の持ってる安眠音声もお貸ししますね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 13:49:31.47ID:OcUx77H0a
小糸(90)「ひゃひゃひゃ…」
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-3Sa6)垢版2020/07/02(木) 13:57:38.11ID:d1MC91v60
セックスに興味が出てきたあさひがPたんとやってみたんだけど、痛いだけで全然気持ちよくなかったから、恋鐘と千雪に「セックスって何がいいんすか?プロデューサーさんとしてみたんすけど……」と訊いてしまい、危機感を抱いた恋鐘と千雪が、あさひがプロデューサーに関心を持たないように、自分たちのカラダにあさひを溺れさせるように女の全てを賭けるコミュください。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-UHic)垢版2020/07/02(木) 14:12:04.83ID:mJJ1V6xJ0
抱き心地はこがたんが一番良さそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 14:14:04.43ID:95arSYK20
土屋好き
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba2-c9XW)垢版2020/07/02(木) 14:25:02.58ID:s84BaFC40
最初の仕事でディレクションミスった自負があるとはいえあそこまで駆けずり回ってようやく取った花火の仕事すら意味を感じないならやらなくていい、他を見つけてくるって言えるシャニPの過労っぷりに労いの言葉がほしかった…それはノクチルに求めるものじゃないけど
P社のコミュをもっと増やせ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-fOtk)垢版2020/07/02(木) 14:26:57.95ID:XqdBCbvFp
>>216
甘奈「やっぱり中に誰もいないじゃん☆」
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hau5)垢版2020/07/02(木) 14:48:10.23ID:D/XM83hS0
霧子の兄は正確には兄じゃなくてそもそも「幽谷家」は代々「霧子」に仕える神官の家計だからね…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-DbYN)垢版2020/07/02(木) 14:58:33.43ID:ltikbIDdd
新規Ꮲなんですが、今からフェスとか頑張ろうと思うなら
ノクチルで限定集めていったほうがいいですか?

ノクチル、放クラ、ストレイライトが好きなので、どうするか悩んでます。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac0-c9XW)垢版2020/07/02(木) 15:05:37.06ID:zMwjyqQq0
ストレイGRADと一緒くらいにファン感くるかなとか思ってたけど結構待たされそうだしノクチルは限定集めても前線でやれるまでかなーり待つことになりそうじゃない?
かといって代案も特にないけど…ストレイGRADステップアップで空と青とアイツとうちくる〜を抜くしかないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-X9Ut)垢版2020/07/02(木) 15:11:20.32ID:PECscQhLa
エッ!?愛依妹ちゃん肌白!?

https://i.imgur.com/BxXcsJj.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-fOtk)垢版2020/07/02(木) 15:15:19.04ID:i1PWx83x0
>>285
女の子の日
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-hbhU)垢版2020/07/02(木) 15:22:15.28ID:8q2YPCIS0
芹沢あさひと欲望を抑えきれない僕
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-X9Ut)垢版2020/07/02(木) 15:22:18.43ID:PECscQhLa
>>285
幼なじみ以外からは踏み込まれたくない女VS踏み込みたいシャニP!!ファイ!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-rtyR)垢版2020/07/02(木) 15:25:41.20ID:TNKnioCN0
すみません、質問させてください。
最初期のPSSRが被った時ってグレフェスで使えるとは思えないのですが、虹ピにした方がいいのでしょうか。
それともとりあえず特訓した方がいいのでしょうか。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-q6+H)垢版2020/07/02(木) 15:27:54.11ID:s1eTL6i90
>>310
4凸していないとそもそもピースにできないはず
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-rtyR)垢版2020/07/02(木) 15:28:11.55ID:TNKnioCN0
>>311
控え室にいるからできると思ってました><
すみません、忘れてください
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-rtyR)垢版2020/07/02(木) 15:29:10.73ID:TNKnioCN0
>>314
>>317
申し訳ありません、お騒がせしました。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 15:38:07.26ID:UeEGCXFD0
天真爛漫なあさひちゃんか優しくて美人な冬優子お姉ちゃんか悩ましいね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-q6+H)垢版2020/07/02(木) 15:38:53.36ID:s1eTL6i90
愛依の妹弟に対してもふゆモードなのかな…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 15:46:34.13ID:UeEGCXFD0
恋鐘と雛菜は同身長なのに恋鐘のが小さく感じる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e39-HCFI)垢版2020/07/02(木) 15:46:39.46ID:FBXzjZay0
めぐるの恋愛感情がわからないって恋愛感情が実際にあるかないかは別のことなんだよな、そこら辺ライターはうまく高山を騙してるのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e39-HCFI)垢版2020/07/02(木) 15:52:42.61ID:FBXzjZay0
>>380
1%超えた辺りからサクサクになるぞ(ただし、時間はかかる)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 15:54:00.78ID:UeEGCXFD0
流石に水着は被らないと信じたいけど、運営不信な点はある
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-hbhU)垢版2020/07/02(木) 15:57:23.24ID:8q2YPCIS0
小糸ちゃんの巨乳早く見たい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 15:58:17.29ID:UeEGCXFD0
もしかして20日に三峰来たら水着?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-VQSO)垢版2020/07/02(木) 15:59:59.71ID:I88IOp+x0
水着もシャニはまだデザイン凝ってる方だけど
実際肌色面積なんて今どき珍しくもないし水着じゃなくてもいいよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf30-UHic)垢版2020/07/02(木) 16:07:06.04ID:mJJ1V6xJ0
一概に音痴と言うと、音程の違いを把握できずにずれてしまう、いわゆるメロディ音痴を指すことが多いが、他に
リズムが調節できない。いわゆるリズム音痴。
声量の調節ができない。
音程の維持ができない。
特定の音域を出せない。または声が不自然に裏返ったり、声量が突然小さくなったりする。
このようなケースも全てひっくるめて音痴と呼ぶようである。いずれにしても、これらの感覚や能力が劣っていると、歌が拙く聞こえてしまうことが多い。また、実際は歌えるのに、自分の歌声や表に出て歌うこと自体が恥ずかしくて声が出ない人らも音痴と自覚したりすることがある。
Wikipedia先生によると感受性によるズレも音痴らしいから自らの感情とか外に出せないっていうのは当てはまってるかも
夏?わからん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-+cbY)垢版2020/07/02(木) 16:09:27.60ID:osoSHiJL0
>>383
子供にとって行動の対価にお菓子を貰うことって承認欲求を満たす行為だと思う
ジュース奢って貰うの遠慮したり出来るだけ早く奢り返そうとする所は対等でありたいという成長した心
つまりアンビバレンツな小糸の心の揺らぎが可愛い
こ、小糸ぉーーーーー!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-MBsz)垢版2020/07/02(木) 16:12:55.16ID:Xy9dhdBmd
結華、お前が水着にならないのは勝手だ。けどそうなった場合、誰が脱ぐと思う?
恋鐘だ。
恋鐘はテラスハウスの件でお前に負い目を感じてるはずだ。
だから結華がやらなきゃ自分から手を挙げるだろう。けど、今の恋鐘じゃグリスには勝てない。
そうなればファンの連中は寄ってたかってクローズを責める
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-+cbY)垢版2020/07/02(木) 16:15:18.05ID:osoSHiJL0
あらすじ
聖美第四中学校2年A組にやってきた転校生・浅倉透。ナッキーの愛称を持つ彼女は、自分に素直な感性と快活さで学園生活に新たな風を巻き起こす。やがて彼女を慕うクラスメイトたちと悪たれ団を結成。中学、高校、大学、そして社会に出るまでの間に、学校行事や進学、恋愛、家庭事情などさまざまな出来事を経験しながら、ナッキーと彼らは強い友情を育みつつ成長していく。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 16:15:29.77ID:UeEGCXFD0
適当でごめんだけど、グレ2でその点ならエスカレーターじゃないかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fee-4sen)垢版2020/07/02(木) 16:21:38.17ID:IaegZxzR0
この前10日ログインジュエル貰ったばっかで全然編成組めてないんだよね
今シーズン流VoだけどViでやってるしまぐれでノーマル勝てたからこれ以上伸ばせそうにない
今6500のボーダーも日速1000以上伸びてるし…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-c9XW)垢版2020/07/02(木) 16:30:30.42ID:/RtVmVaq0
こないだVチューバーの配信かなんかでグレ2のグレフェス見たけど思い出打つ前に終わってたっけ
まあWING優勝したくらいの1極、今だとVo極をポジション関係なく5人集めてひたすら流1を2.5倍アピールで殴れば簡単に昇格できると思うよ
グレフェスから逃げた古参がアホみたいな火力だす事故マッチもあると思うけどそこは試行回数で
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 16:30:54.47ID:UeEGCXFD0
グレ2は大体昇格ラインは高くても9000ぐらいじゃないかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a04-c9XW)垢版2020/07/02(木) 16:55:59.84ID:H/JPpSxJ0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
>>1



◆夏のプレミアム生放送◆


本格的タワーディフェンスRPG
『千年戦争アイギス』の夏のプレミアム公式生放送!

・サマーキャンペーン情報
・今後のアップデート情報
・生放送特別プレゼント

など、盛りだくさんの内容をご用意しております!最後までお見逃し無く!


https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326324970
https://www.youtube.com/watch?v=VptkP7wf61Q
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-X9Ut)垢版2020/07/02(木) 17:29:37.28ID:p84nZYTJa
透って越前リョーマのセリフ似合いそう
『ふーん、やるじゃん』『ガンガンいくよ』『アイドルってたのしいじゃん』(五感を奪われた時)『こーいう奴等黙らせるの楽しくないっスか?』『でも水面走ってるじゃん』
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ovQO)垢版2020/07/02(木) 17:47:59.75ID:7bfYG5Dma
円香コミュの一番好きなところは他の子に言わないで…のところ
これは練習を秘密にしていてって意味もあるけど他の子にその誉め台詞を言わないでってところだと思うんすよ
別にPラブとかじゃなくて努力がプロデューサーに認められて嬉しかったんたよきっと
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 18:03:51.46ID:UeEGCXFD0
わたしも……乗ってるんですか……?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-+I5O)垢版2020/07/02(木) 18:07:04.14ID:PJiIFcMd0
霧子もノリノリ定期
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-+QbV)垢版2020/07/02(木) 18:07:31.18ID:eMCniLDy0
こがたんは太陽みたいな存在
霧子Pは俺

そこには大きな違いがあることを忘れちゃいけねぇ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 18:29:17.66ID:95arSYK20
ちゆちゆっ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-esdl)垢版2020/07/02(木) 18:29:38.96ID:qEPzC84da
愛依の家のコミュ見えるの来週じゃん!なんで?!お知らせ早すぎない?一週間以上もおあずけされないといけないの?!ただでさえ自分がその場にいなくて寂しいのにお知らせしてから待たされる身にも綯ってよ!
ただでさえ愛依のGRADをしっかり読み込むつもりなのにふざけないで!
https://i.imgur.com/eygb2Qq.jpg
https://i.imgur.com/9691CFe.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-HyUi)垢版2020/07/02(木) 18:38:10.39ID:lHMiU7S/0
樋口「あなたがこの車を止めるまではね」

関口、渡辺「車」

樋口「えっ」

渡辺「そんな樋口さんにはこんな問題!」

関口「世界の自動車メーカー販売台数ランキングトップ5全てお答えくたさいスタート!」

渡辺「走って!」

P「うおおおおおおおお!」

渡辺「まだよまだよ…どうぞ!」
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 18:40:00.31ID:UeEGCXFD0
金髪爆乳三姉妹はパーフェクトボディとして有名
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-+sN4)垢版2020/07/02(木) 18:40:09.46ID:/MmVJ5z0M
メイチャンの親友なのに夏休みに一緒に花火も出来ないさなぴーカアイソウカアイソウ
コンナコトヲシタノハ ストレイノフユコ トオモイマス
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 18:41:58.91ID:a5GL+DIMH
前回のグレ6残留スコアわかる人いないかな?
今のところ昇格ラインの上がり方めーっちゃ遅いし、なんとか1回だけ掌握できたLA1リンク2の103000ptで許して欲しい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 18:45:56.27ID:95arSYK20
性欲の処理をしてくれないか?結華
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-+sN4)垢版2020/07/02(木) 18:49:54.04ID:zRicGmno0
貴重なSSR確定ガチャチケがハミ甜やばりうまかに変わるんだ
これはもうセックス以上の快楽だッ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-gtxc)垢版2020/07/02(木) 18:51:05.49ID:+P+Fe2Tg0
医大に落ちたことが政治家の道に進むきっかけになった
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a16-h0J+)垢版2020/07/02(木) 19:20:07.09ID:+P+Fe2Tg0
真乃に(火も起こせないんですか…)みたいな呆れた顔されたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 19:20:48.77ID:95arSYK20
ノクチルの面々はまともに話してくれるから聞いてて楽しい
他のアホがいるユニットと違ってな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 19:24:05.21ID:UeEGCXFD0
サバイバルなら真乃、霧子、夏葉がいれば大体解決しそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-Q8zl)垢版2020/07/02(木) 19:28:38.01ID:uBrgTHfH0
冬優子っぱいは今はボリュームが足りなく思うけど結婚して一緒に暮らしだしたら
ワンサイズ以上大きくなって妊娠したらさらに大きくなりそうなポテンシャルはある
体もムチムチを残しつつ柔らかさを増して
愛液が濃い以外は最高の体になりそう
透は乳の面積がでかいから成熟したらもう少し大きくなりそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-fOtk)垢版2020/07/02(木) 19:30:33.05ID:i1PWx83x0
甜花ちゃんのお乳みたい人ー?☆
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-hbhU)垢版2020/07/02(木) 19:44:12.38ID:8q2YPCIS0
櫻木って卵生らしいよヒソヒソ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 19:50:41.56ID:95arSYK20
真乃ーっ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-c9XW)垢版2020/07/02(木) 19:54:39.93ID:0i3iEYU10
ふと昔のガシャタイトルを振り返って眺めてたんだけど
イルミネイベのときのpSR灯織ガチャが「Light up the illuminationガシャ」、アンティーカイベのときのばりうまかは「廻る歯車 運命の瞬間ガシャ」、果穂1周目のときは「五色爆発 合宿クライマックスガシャ」
開催してるイベタイトルのコピペだしスタァライトめぐるが実装された時のガシャに至っては「イルミネーションスターズピックアップガシャ」とかいう雑っぷり

ポエムの評判が良かった結果いつの間には拝啓、夏音痴諸君とかになってると思うとなんか面白い
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4d-z+4r)垢版2020/07/02(木) 20:01:23.70ID:95arSYK20
>>688
ーーーーーーーーーーっ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 20:10:22.64ID:AeOmqkyy0
>>704
最初はサポートが全然揃わなくてtrueも危ういはずだからガンガン引いてしまって恒常揃えていく感覚でいいと思うよ
すぐにtrueクリアする必要がない、好きなキャラが来るのを気長に待てるっていうならそこで止めてしまっていいんじゃない?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-c9XW)垢版2020/07/02(木) 20:10:56.33ID:0i3iEYU10
>>704
100連追加でどっちも出ないことは普通にあるからどうせ追うなら200連追加して天井担保はしたいかも
特に雛菜の方は性能盛り盛りだから凸する価値はあると思うけどそこは手持ちの石とか、担当のSSRが前回いつだったか・もうすぐきそうかとかと相談すべき
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-xX0Z)垢版2020/07/02(木) 20:17:40.50ID:GorgyhuO0
全国のとおるくんは今後283プロのアイドル達に名前を呼んでもらえると言う事実
俺悔しいよ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 20:29:44.95ID:UeEGCXFD0
おっぱい89.3のうさちよかめ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e39-HCFI)垢版2020/07/02(木) 20:35:44.19ID:FBXzjZay0
ねぇ、なんでめぐるよりかまのの方がエッチに見えるの教えて、イルミネ有識者
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-+sN4)垢版2020/07/02(木) 20:35:51.38ID:Pv7SzDU0M
また夏葉さんがえっちな格好してます…
このままだと放課後クライマックスガールズがえっちなユニットだと思われちゃいます…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-+sN4)垢版2020/07/02(木) 20:49:39.33ID:Pv7SzDU0M
局部壊死(直球)
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 20:56:11.37ID:UeEGCXFD0
なんか今日ヤバくね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-xX0Z)垢版2020/07/02(木) 20:59:32.05ID:GorgyhuO0
何言ってんの、樋口
私たちがグレフェスで戦えるのも全部、杜野のおかげじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a314-c9XW)垢版2020/07/02(木) 21:11:38.34ID:+zh5gSI00
今期はノクチルだけユニットボーナス100%になるっていう接待があるからね
別にノクチル編成じゃなくても羽むんとかのVo編成にサブでノクチルつっこむだけでステータス盛れると思う
いや普通にGRADある子でアビリティ積んでる方が強いかもしれん、わからん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a9f-CmLz)垢版2020/07/02(木) 21:16:48.55ID:lnYh0y4k0
オーディションはSP確保兼育成手段としてきちんと計画立てて組み込めば悪いもんじゃない
夕町、バイト、星がいれば体力消費無しでVo16+SP19+クリア後のSP追加という破格の行動
パッシブは星と残りの2枠でなんとかするしかないのがもどかしいけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-xX0Z)垢版2020/07/02(木) 21:21:40.60ID:GorgyhuO0
ホーム画面ひとり足りないと思ったら気づいて草生えた
https://i.imgur.com/5hox7vZ.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-dgkJ)垢版2020/07/02(木) 21:24:01.61ID:UeEGCXFD0
>>879
ぴゃ!?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb15-MBsz)垢版2020/07/02(木) 21:29:16.60ID:a8Wkczf20
羽むんは圧倒的得意環境こそあまりないけど逆に不得意環境もほぼないから
とりあえず組んどけばどんなルールでもそれなりに動ける
一つしか組めないならとりあえず羽むん組んでいいレベルの万能
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hau5)垢版2020/07/02(木) 21:36:03.52ID:D/XM83hS0
樋口はモノローグで透って呼んでから浅倉って言い直してるシーンあったから意識して浅倉呼びなのが確定したんだよね
一方浅倉は特に何も考えてなさそう
この辺もそのうち内実が明かされるのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb15-c9XW)垢版2020/07/02(木) 21:41:08.00ID:4/g0Fgp00
重要なのは天塵冒頭のロリ劇場では透→円香の幼少期の呼称は「まどか」だったし、円香→透は「とおる」だった
どっちかが苗字呼びに変えたとかじゃなくて二人で変えてるんだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-VQSO)垢版2020/07/02(木) 21:41:20.39ID:wTsN71vD0
飛ぼうとしたってのは文字通り「自らの意志で挑戦した」って事だろう
それまでのような何かへの逃避や何かからの義務感では無く
円香にとってはそれこそが一番大事なところであって優勝かどうかは「蛇足」なのだと受け取った
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-RIP1)垢版2020/07/02(木) 21:43:48.85ID:N8J59sqxa
いきなりすみません
皆さんに伝えたくて

青森県りんごジュース株式会社さんが出されている
シャイニーアップルジュースという製品がおすすめなのです
クリーム色の背景にリアルなりんごが描かれた
昔風のデザインの缶でとても可愛いです
他にも沢山の種類があります
よろしければお試しください
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe1-C4WJ)垢版2020/07/02(木) 21:46:27.95ID:4WZigD640
>>934
透だけくるまの話を覚えていない
→透は幼少期の記憶を欠落している
→透は数少ない幼少期の記憶であるジャングルジムの思い出に執着しているが故に一概に恋愛感情とくくれない複雑な感情をPに抱く
→透は円香のことを一度忘れているためそれ以来お互い苗字呼び
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-LGPk)垢版2020/07/02(木) 21:46:59.69ID:TUIzZbQQ0
テレビ『あーさーくーらー!』

幼透「…!」

━━━

幼透「ねえ、ぼくのこと苗字で呼んでよ」

幼円香「え?」

幼透「なんか、テレビでやってた」

幼円香「は?」

幼透「じゃ、そういうことだから。樋口」
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a34-xpMg)垢版2020/07/02(木) 21:55:19.52ID:ZtSAB4Se0
イルミネ 多色アピール、他色バフ
アンティーカ 興味ダウン、自傷、100%バフ、背水(笑)、メランコリー(笑)
放クラ 雑に強い、注目度、三色アクティブバフ
アルスト 渾身、リラックス、回復
ストレイライト バフ消去
ノクチル 回避バフ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kVpw)垢版2020/07/02(木) 21:58:55.08ID:ZPfXhkEOd
グレフェスエアプだから放クラ弱い扱いなのよく分かんない
高倍率バブ強いじゃん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a13-h0J+)垢版2020/07/02(木) 22:01:01.21ID:PceCnRTs0
>>968
小糸ちゃんの逃げ道を用意してたってどっかで見た
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kVpw)垢版2020/07/02(木) 22:04:10.23ID:ZPfXhkEOd
雛菜は周りめっちゃ見えてるけどイコール気遣い出来る子という訳でもない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況