X



かんぱに☆ガールズ 5504社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-Gb/D)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:07:54.97ID:2G6pLEWz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
850を過ぎても800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が800を踏んだ場合は801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5503社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1575805859/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-8zr5)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:28.90ID:spJCIib+0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|             
   |/  ハ;;;;;|/ハ\|            
         |;;;;;|               
         |;;;;;|             
         |;;;;;|          
         |;;;;;|       
         |;;;;;|      
      (´・_・`)   
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43de-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:34:12.17ID:I10cjNh70
   _ _,,..,,,,_  
 (:(     ) https://i.imgur.com/vEnk1z8.jpg
  |:| ・ω・ | ガチャのキャラ詳細だとガードの下に「ダメージ増加率」があるみたいな読み込む場所ミスで
  |:|      | レリクスの制覇報酬は素材画像の1を読み込ませてるつもりが2になってる説を提唱します
  `''ー---‐´
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-UQ6g)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:36:08.36ID:C+t2HY6Q0
       ,、_,、   コトブキ飛行隊再放送はじまた
 三(´・_・)( ´・ω・) 
fヽ、_,,..-モk/つ¶⌒lヽ、〃ヾ
t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
    ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:50:23.88ID:WM+VrosC0
(´・ω・`)やりすぎの度合いにもよるんじゃないかしら
(´・ω・`)IMEIかなんか抑えられるのかもね
(´・ω・`)いもげURLもマルチポストって怒られるのね・・・ i.imgur.com/mUCUuTF.jpg
(´・ω・`)らんらんのタダ乗りサブ垢です従いなさい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c1-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:40.53ID:DapEZt410
(´・ω・`)レリクスはいまいちわからんらんよね

>>36
(´・ω・`)ディなんとかの☆の数で二体目取れるわよー

(´・ω・`)そして梨器メンテ
(´・ω・`)イベ7に入れるの察したのか、今回早かったね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:44.37ID:ZLSDsImZ0
(´・ω・`)お楽器ってもともとバグゲーでバランスも大味だった作品を
(´・ω・`)中華の下請けに振ってRe:させたんだっけ
(´・ω・`)途中で進捗確認とかもできなかったんだろにゃあ
0109名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 2315-zAlO)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:20:38.69ID:o1/02GAS0
前世はやらかす前に早めにやめちゃったからすごろくと2回目のぽーかーがうんちだったのと石しぶちんちんだった事しか記憶ににゃい よくもわるくも
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-UQ6g)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:27.57ID:C+t2HY6Q0
梨木がボロボロと聞いて

   γ ⌒"´⌒ヽ , ;
 γ⌒      ヽ,
|   ノ ⌒ \ ) ;
 i  ノ_   __ /
 ;\!<●>  <●>| ;
   \  ∩  /
    ; | -=ー | ;
    八. _. ノ \
   ./ ノ    > ) :
   (_ニニ>  (/ ;
   ;  |   | ;
   '  \ヽ/ / :
   ,  //\\ .
   ;  し’ '` し ;
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc2-AIHr)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:23:57.78ID:WcEUqest0
(´・ω・`)Dupeは今世でも発生してたみたいよ
(´・ω・`)事前報酬とかが重複して回収できた子がいるとかなんとかで公式にも不具合として出てた気がするけど対応できるのか怪しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233d-8zr5)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:16:57.60ID:AgbVyvQM0
ストーリー4章ぐらいまですすめる(敵が強くなってくる)
ゆらぎの迷宮(経験値&マナ)をLv50まで駆け上がる(弱点属性引くまでリタマラおすすめ)
Lvアップループで回り続けられるのでスタメンをLv50〜60まで上げる
後は皆さんのおもちゃです
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd39-Rwr8)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:30:39.07ID:e66sw7Jw0
(´・ω・`)ふぁてごで思い出したけどマーヤの演技上手くなったよね
(´・ω・`)昔はアニソン歌手メイン声優サブって感じだったのに両儀式役は彼女以外無理ね
(´・ω・`)奈々様もフェイトちゃん役では棒声優って言われてたのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-h/M3)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:45:40.70ID:mS7hfL8s0
(´・ω・`)尼セール反省会スレ見てたらなぜかシリコンパワーのSSD1TBが税込み6780円ぐらいの情報あって思わずポチってしまった
(´・ω・`)買い終わってページ見直したら謎値引きは即終了してておもろーでした謎ちんちんだね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-h/M3)
垢版 |
2019/12/10(火) 04:33:43.59ID:mS7hfL8s0
(´・ω・`)なんかシリコンパワーのM.2まで1TBだけ3000円引きになっとる
(´・ω・`)こっちは流石に一万超えるからひょいと買えないけどハイスペ自作梨木なら飛びついちゃうかもね一体何が起きてるんだちんちん寝龍
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2513-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 07:54:11.17ID:JSbJOPYY0
(´・ω・`)何もない無味無臭ゲームよりこれくらいやらかしてくれた方がオモローできるけど
(´・ω・`)タイトル的に期待してた人も結構いそうだしそういう人はかわいそうね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-UQ6g)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:32.32ID:C+t2HY6Q0
何なら一般にんにん来るかなぁとヒ球宴見たら意外と光闇の初期型大井にゃあ…
自発と球宴需要は必ずしも一致してない鴨だけど1週周って不足してるのかしら

水はソロ完璧にするならサマエルアンシャル穴あけないといけないからめんd
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-UQ6g)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:13:05.80ID:C+t2HY6Q0
          ______
      ==|====∀,、==,、∀====|=
      . Yl   (´・ω・`)    lY
      . ||l    |u   u|    .l||
      . ||l    n   n/    .l||
      . ||l    `――'     l||
      . ||     。 :      .||
      . ||       :     .||
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-UQ6g)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:52:54.25ID:C+t2HY6Q0
さす梨
出荷されてこよ

【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)@girls_symphony
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【12:30頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
皆様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
0405名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國) (ワッチョイ 2b15-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:04:24.61ID:ElSjp5Lo0
PS2用のコントローラーを変換器通してスマホにぶっ刺したけど反応しませんでした…
ちょいやった感じipadぐらいの大きさが無いと同時押しで悶絶するねこれ
月額の方はmusicplayerで手に入る曲次第で需要がありそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e4-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:32:36.70ID:btFH3CcK0
はい

【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【13:00頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
皆様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

#ガルシン
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e4-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:22.29ID:btFH3CcK0
オモロー!!!!!!!!!!!!!!!!!

【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【14:00頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

度重なるメンテナンス延長により、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

#ガルシン
0494名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 6d16-zBJq)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:41:08.43ID:DW/Frotp0
にんにんウィッチメインだからキョウカちゃんほしかったけど大人気キャラのキョウカちゃんはガチャ限でつれぇわ
買えるスキンだったら普通に買ってたんだけどなぁ
ウィッチキョウカ ネクロシノブまでは発表されてるけど他はどうなるのかなたのしみだね
ちなみにペコキャルコッコロは前回のコラボでスキン実装済みだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) (ワッチョイ 7567-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:52:16.38ID:i+QefoVW0
(´・ω・`)うひょぉ!有利属性で50経験だけどトールハンマーで初めて1.87Mダメージ出した気持ちぃー!SS取り損ねたぐわあああああ!!
https://i.imgur.com/d0bKIpe.jpg

(´・ω・`)どぼじでこんなひどい事するの梨木ぃぃぃぃぃ!
https://i.imgur.com/FcoC1z5.jpg
https://i.imgur.com/qFCXTCP.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-KIJd)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:25.15ID://6HUBco0
(´・ω・`)えっクープラン銀箱になってリタマラ潰されたの…らんらんまだレベル93だよそんなー
(´・ω・`)バグ不具合不満改善する前にオイシー所真っ先に潰していくの流石すぎない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-TCJi)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:24:38.82ID:+CwJXi8F0
(´・ω・`)最近2%増えた気がするけど2%って全然当たらないわね
(´・ω・`)3%だとそこそこ無料石でも当たる感じあるんだけど
(´・ω・`)フルーツは割と配られてるから結構回してるはずなんだけど6も出ないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bce-e4WC)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:54:00.23ID:w5p23PqY0
楽器あんだけ時間掛けたのに大爆死待ったなしね
エグいぐらいのクソ重ねゲーの上、排出5%のはずなのに全く出ない言ったら☆4も全然重ならないまである
100連バグに併せてガチャの確立も間違ってんじゃって邪推してしまうわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-Nn6h)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:29:54.52ID:C0AxbyXp0
(´・ω・`)30分は大げさだけどらんらんが学生時代バイトしてたマックは時間内に帰る準備してからタイムカード押してたわね
(´・ω・`)1分オーバーしただけでも残業代ついてオモローだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bce-e4WC)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:43:57.13ID:w5p23PqY0
御城気合い入れてMAP作るのは良いんだけどあんまワチャワチャするとぱっと見倉の位置分からなくて壊されてそこ在ったんかい!ってなるんだけど?
もう開始時に倉の場所表示しよ?
0745名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 2315-zAlO)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:19.77ID:o1/02GAS0
うわほんとだ・・・ひでお今までガチャ☆4PUが2人で1.5%ずつだったのがわざわざ前後半で限定キャラわけてPU1.5%据え置き・・・げりぐそうんちやん・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23de-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:00.63ID:pn6lQZfG0
     (  ))
      ( )
            
     (⌒`⌒')
      |    |
     |_l_l__|
    (´・ω・`)
    ( U  U )  グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】| 調理完了まであと5505秒
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1575974615/
0847名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 6d16-IjZy)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:51.96ID:DW/Frotp0
連投ですゆうんちは同じような文字列を短時間で何度も書こうとすると引っかかる意味があるのかわからない荒らし対策だよ
何文字から対象なのかはわからないけどにんにんが使ってるlightdotupは対象になってるわね
この規制だけはブラウザ依存だからクッキーを消すか別ブラウザからなら書き込める
連投しまくってたらIP規制に移行しそうだけどスレ立てくらいなら問題ないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:48.00ID:r0NXSaHV0
(・´ω・`)AA失

    ,.ィー-.、  ただいまメンテナンスを行なっております。
   .,ム-‐=┤
 //・_・`/ミ、  開幕まで少々お待ち下さいませ。
〈  ゙,ニ、__.人;rー、
  ̄(__( _(/\_/ミ、
   .レ个、l\⊂ニノ、  メンテスルゾーン
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-uLMX)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:38.59ID:DyDhWa+n0
(´・ω・`)10にして最初は問題なかったんだけどアプデでCiv4のメディアが起動できなくなって
(´・ω・`)さすがのらんらんも三枚切れになったわ
(´・ω・`)SafeDiscとかのコピーガードかかってると10は起動できなくなるの
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:14.22ID:ZLSDsImZ0
(´・ω・`)ナゾラーランダー思ったよりいて草
(´・ω・`)らんらんもかなりやりこみました
(´・ω・`)あ、ゲーム探すなら愛戦士ニコルとドンキーコングとコナミワイワイお願いします
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-ORXA)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:52.86ID:YbrHbv9F0
(´・ω・`)おほー溜まってた1500と貰ったのでカリおっさんとエクリールでた
(´・ω・`)雷はイナホもいるけど後一枠ルナールとレジスどっちがええんかな、メスドラゴンはおりゃん
0970名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 2315-zAlO)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:29.15ID:o1/02GAS0
ゼロ登場時だからヴァイエイトとメリクリウスをゼロにぶつけたんだっけ・・・?
丁度ガンダム勢に寄りになるころだと毒ガス殺されそうになったの助けてたような・・・イマイチハッキリしにゃい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43de-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:10.08ID:I10cjNh70
>>987
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 古い方の端末でやってるし性能的な部分もあるのかしらね
  |:|      | 笑って済ませられるけどソフィアが削岩撃したあと倒れてるキャラに被ったときは回復できなくて焦ったわ
  `''ー---‐´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況