X



かんぱに☆ガールズ 5146社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:26.19ID:aLAw5K+L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5145社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550501616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-ftEm)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:14:17.78ID:TGyD0wpbM
(´・ω・`)だがスタンド使いを見分ける方法がわかった、スタンド使いはタバコの煙を吸うと鼻の上に血管が浮き出る!
(´・ω・`)えっ!
(´・ω・`)ああ、嘘だぜ。だがマヌケは見つかったようだなバァーンこのあとのあんた渋いぜぇのセリフも好き
0044名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:21:15.63ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)なんでも値上げばっかで辛いね
(´・ω・`)それでも下請けは何一つ値上げ認められないから辛い
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7aa-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:21.60ID:dwukv9cX0
>>75
        /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /._,、/ /
   f (´・ω・`) くだらんこと言ってると舌切るぞ
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
0086名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:46:45.79ID:jfI1fGyC0
パンダトールはトールとかの4機まとめて相手にするとこでやっと倒したと思ったらここからボスとかもう無理ぃ!って思ったとこに出てきてほっこりしたよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa4b-N74B)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:04.58ID:8rtlAdita
(´゜ω゜`)京都には春になったらせないかん行事があるんや、端午の節句なんやけど、ある場所にいかなあかんのや
(´゜ω゜`)福知山、宮津を越えていくと細川ガラシャ由来の土地にたどり着く、そう丹後半島や
(´゜ω゜`)うそやでー、ただのだじゃれや
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:53.17ID:7umDdRfC0
>>91
PS4は厳しいて言うけどあれて最近の風潮から自主的にやめましょうてだけだからにゃあ
その内ガイドライン出される鴨だけど
むしろスチムのほうが世界的にタリムの年齢であうと(15.6のはず)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:46.95ID:R8fJvb4i0
(´・ω・`)AA失
(´・ω・`)出来たわ

       ,-‐、               _                           _           __
  ┌―‐‐((+)┌i  ┌i ┌―┐i┐┌┘└─┐ ┌──‐┐   .┌―─‐┐ ┌‐┘└┐.   ,r――.┐ | |     i、  _,/.l
.    ̄ ̄ ̄l |  .Ll   . | | .  ̄ ̄ .| | . ̄| | ̄フ丿   ̄ ̄~l l     ̄ ̄ ̄|.|   ̄ ̄~フ.ム._ ┌' ,ノ ̄ || | ヽ._   l_`┐! _/
    ___.ノ丿   __ノノ  ____,ノノ.  ..| !、___.   ____,ノ ノ___.   ___|.|  lニニ'"ィー┘  ̄___,ノノ  .| lー-コ   ヽ! レ'
 .  └─‐'´   └―‐'´ └─‐''´.   `ー―┘ └―‐‐^ー┘ └‐──┘   . └┘     └―‐'´. .└!      .(+)
.(:+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::P:::::R:::::I:::::N:::::C:::::E:::::S:::::S:::::::::::C:::::O:::::N:::::N:::::E:::::C:::::T:::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+:)

                       r―-、         ┌─- 、  ┌i  リ  ダ  イ  ブ
                       |    .)  ,-‐-、  ・|l ̄`ヾヽ. ニ. ┌、 ,-┐ ,ィニ=:.、
                       |─、-'  {___)   ||   ノ:ノ .|::! ヾ.'V:::/ {====i;}
                       |   \_ `、__,,,;;. ・!ニニ-''  .Ll   ヾ_;;/  .`'‐=-

(・´ω・`)差分
                       r―-、         ┌─- 、  ロ  リ  ダ  イ  ブ
                       |    .)  ,-‐-、  ・|l ̄`ヾヽ. !~!.┌、 ,-┐ ,ィニ=:.、

(´・ω・`)AA失
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:46.85ID:syl6j4it0
(´・ヮ・`)
       ,-‐、              
  ┌―‐‐((+)┌i  ┌i ┌―┐i┐
.    ̄ ̄ ̄l |  .Ll   . | | .  ̄ ̄ .| | 
    ___.ノ丿   __ノノ  ____,ノノ
 .  └─‐'´   └―‐'´ └─‐''´
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:00.74ID:ppB8h08X0
                ,-‐、            
           ┌―‐‐((+)┌i  ┌i ┌―┐i┐   i、  _,/.l
         .    ̄ ̄ ̄l |  .Ll   . | | .  ̄ ̄ .| | .  l_`┐! _/
             ___.ノ丿   __ノノ  ____,ノノ.  ..  ヽ! レ'
          .  └─‐'´   └―‐'´ └─‐''´.    .(+)
.(:+:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::P:::::U::::D:::::D:::::I:::::N:::::G:::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+:)

(´・ω・`)プリンにしてやるなの
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:51.09ID:85tigo/x0
(´・ω・`)最近の名作リメイクがほんと力はいってるの見て
(´・ω・`)近年はオリジナルを生み出す創造性がないのはさみしいけど
(´・ω・`)1年くらいでリメイク作れる技術的ブレイクスルー発明されないかなって
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:52.91ID:MEUmzT+a0
(´・ω・`)

     ,┐
  ┌─'└‐┐┌―┐i┐┌―─‐┐ i、  _,/.l
  └´ ̄ ̄l |.  ̄ ̄ .| | .  ̄ ̄ ̄|.| l_`┐! _/
    ___.ノ丿. ____,ノノ. ___|.|  ヽ! レ' 
 .  └─‐'´.  └─‐''´ └‐── ┘  (+)
(:+:::::::::::::::::::::::U:::::N:::::K:::::O:::::!:::::::::::::::::::::::+:)
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:22.15ID:R8fJvb4i0
>>152
(・´ω・`)AA失
                   |              |           ┌─- 、  ロ  リ  ダ  イ  ブ
                   |      ,-‐-、 .  |       !   ・ |l ̄`ヾヽ. !~!.┌、 ,-┐ ,ィニ=:.、
                   |     {     ) .|     .|.    ||   ノ:ノ .|::! ヾ.'V:::/ {====i;}
                   |___ . `、_,ノ   |___   |  ・ !ニニ-''  .Ll   ヾ_;;/  .`'‐=-

(・´ω・`)AA失
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:47.88ID:kx41awtmM
『セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 北極ブラック』2月23日(土)よりセブン&アイグループ各店舗にて順次発売
株式会社セブン&アイ・ホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:井阪 驤黶jは、セブンプレミアムの人気商品である
「蒙古タンメン中本」シリーズから新たに『セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 北極ブラック』を2月23日(土)より、セブン&アイグループ各社の約21,000店舗※(2019年1月末現在)にて数量限定で発売いたします。
本商品は、蒙古タンメン中本の店舗で“期間限定メニュー”として販売されていた「北極ブラック」を、店主監修のもと再現したセブン&アイグループ限定のカップラーメンです。
“辛さを極めた味噌ラーメン”として店舗で人気メニューとなっている「北極ラーメン」のスープをベースに、焦がしにんにくオイルを加えることで見た目にもインパクトのある真っ黒なスープと蒙古タンメン中本ならではの辛旨な味わいが楽しめる一品です。
※一部取り扱いのない店舗がございます

       ≪ 商品概要 ≫
『セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 北極ブラック』
<価格>    198円(税込213円)
<発売日>   2月23日(土)〜順次発売
<販売エリア> 全国のセブン‐イレブン、イトーヨーカドー、ヨークベニマル、ヨークマート、そごう・西武等、合計約21,000店舗
<特  長>
・「北極ラーメン」のスープをベースに「北極ブラック」の特長である焦がしにんにくオイルをたっぷりと使用し、にんにくの旨味と香りが効いたインパクトのある黒いスープに仕上げました。
・中本ならではの、食べ応えのある太麺と相性抜群です。
https://www.7andi.com/var/rev0/0000/2186/119219135915.png
実際の北極
http://www.moukotanmen-nakamoto.com/wp-content/uploads/2013/06/hokyokuramen1.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b9-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:23.47ID:fYyiWTm30
      オイシー!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)オイシー!
       |  []λ λ  λ ̄'し'  
       |   |∩(  ) ∩
       |    l(´・ω・`)/ アイスの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:01.77ID:R8fJvb4i0
(・´ω・`)UNKOとUNOって似てるわね

(´・ω・`)UNkO(ウンコ)
(´・ω・`)日本語で「大便」を意味する「ウンコ」(unko) が名前の由来のカードゲームである。
(・´ω・`)ありそうなの
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:55.98ID:MEUmzT+a0
(´・ω・`)
               ,┐
            ┌─'└‐┐┌―┐i┐┌―─‐┐ i、  _,/.l
            └´ ̄ ̄l |.  ̄ ̄ .| | .  ̄ ̄ ̄|.| l_`┐! _/
              ___.ノ丿. ____,ノノ. ___|.|  ヽ! レ' 
           .  └─‐'´.  └─‐''´ └‐──┘   (+)
          (:+:::::::::::::::::::::::U:::::N:::::K:::::O:::::!:::::::::::::::::::::::+:)


 |     |.  iヽ   |  |  /       ,    ┌─- 、 う ん こ に ダ イ ブ
 |     |.  | ヽ  |  |/   ,-‐-、 .  |  ― |l ̄`ヾヽ. !~!.┌、 ,-┐ ,ィニ=:.、
 |     |.  |  ヽ |  |\   {     ). |    ||   ノ:ノ .|::! ヾ.'V:::/ {====i;}
 \_/  |   ヽ|  |  \ . `、_,ノ   |  ー !ニニ-''  .Ll   ヾ_;;/  .`'‐=-
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:06.82ID:R8fJvb4i0
(・´ω・`)できたわ

│ウーノ ドゥーエ トレ クアットロ チンクエ
│チンクエ チンクエ
└────‐、 ,───────────
(´・ω・`)     V  、 おやつだー!! /
  ∴ (´・_・`)   \  ,、_,、_,_  /
 ブチィ ミつ⌒丶ポイ  (´・ω・`) )
           ∩   `u--u'-u'
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3d-zJOq)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:48.80ID:ubZ/YAw30
一度ケチが付いたら殴りたい子が集まってくるからねしょうがないね

とはいえにんにん自身も視聴続けるのきっつい出来です
どんだけ燃えるかをエンジョイするのがけもフレ2の楽しみ方なんじゃないかとも思えてきた
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:44:51.36ID:/nwoMBaD0
(´・ω・`)うーん、実に糞アニメとか思いながら
(´・ω・`)気付いたら最後まで見ちゃってた感じのアニメこそ真のオモロー
(´・ω・`)最初、これいいわーと思っても視聴が続かないのはやっぱイマイチだったんだなって思うことにしてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0725-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:46.66ID:9GMaBGwm0
(´・ω・`)自分がオモロナイしてても誰かはオモローしているわけでそれを必要以上にオモロナイ連呼するのは悲しい事である

(´・ω・`)そんならんらんでもとちぼりだけは擁護できない
0319名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:06.44ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)最近は13話とかのアニメばっかだからオモロナイでも最後まで耐えられるってのもありそう
(´・ω・`)52話とかで途中からオモロナイになると素直にギブアップするのでは?
(´・ω・`)・・・鉄血とかアークVを見てるとそうでもないか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:11.50ID:R8fJvb4i0
(・´ω・`)出来たわ

Q.今日の番組はいかがでしたか?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 __________   __________   __________
│.1./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  │.2./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  │.3./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
│/ とても良かった.|  │/ まぁまぁ良かっ |  │/. ふつうだった .|
│               |  │   た         |  │               |
└.( 10.0% ).‐───┘  └(  3.3% ).‐.───┘  └(  6.0% ).‐.───┘
      __________   __________
     │.4./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  │.5./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     │/. あまり良くなか.|  │/ 良くなかった  .|
     │   った       .|  │               |
     └(  8.2% ).‐.───┘  └( 72.5% ).‐.───┘
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff7-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:50:53.49ID:JM9wI4N30
種でフラガがアークエンジェル守って爆散するシーンが一番好きだったから種死は見れなくなった
今なら見れそうと思うけどちょっと長いのよね…
やっぱワンクールアニメって神だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:47.93ID:ziNfroQA0
(´・ω・`)2期最初の方から評価低かったけどモビルアーマーわくわくしたのよねー
(´・ω・`)糞っぽくなってきたと感じたけどまだ最後にモビルアーマー乱入してガンダム全員協力してなんだかんだハッピーエンドになるかと思ったら普通にバエル君死んだから見るのやめたらんらんにとって珍しいパターンだった
(´・ω・`)たぶんらんらんは自分の意に反したシナリオが突き抜けていくと気に入らなくなるおじ気質なんだろうなーと思ってしまった
0344名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:53:38.05ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)実際有名人のサインを一枚誰のでも貰えますって言われたらみんな梨木選ぶでしょ?
(´・ω・`)握手券も梨木のなら欲しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b9-tf76)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:37.34ID:wc4DA6630
(´・ω・`)鉄血は三日月が主人公として残念過ぎたわ、最後までオルガのいう事聞くマンでしかなかったのほんまクソ
(´・ω・`)説得力ある描写があるならまだしもマリーのオナホに尺割きすぎてその辺曖昧なままだったしにゃあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7aa-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:06.74ID:8ACn8khl0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:13:01.54ID:eKGxnN/80
>>429
(´・ω・`)意外とシュミレーションしててオモローだよ
(´・ω・`)キャラによって特色が強くて引き寄せとかワープとかもあるし
(´・ω・`)オートもスキップチケットもあるリセマラはちょい長いけど30連できりゅ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:15:33.91ID:eKGxnN/80
(´・ω・`)後は敵を捕獲して憑依させてステ強化したり特定スキル使えたり
(´・ω・`)んで、捕獲に使うアイテムが100くらい最初から配布されてるけど
(´・ω・`)それが結構お高いんで使いまくるか悩む21から捕獲イベあるぽい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:18:15.21ID:eKGxnN/80
>>442
(´・ω・`)キズナあかりちゃんみたいな子の佐賀で始めた
(´・ω・`)始めた地域の☆3は最初から全員居るわね
(´・ω・`)キャラは最終的には全部掘れるぽいぽい
(´・ω・`)あと攻略が後になるほど同じ地域でも敵が強くなるsaga方式ね
(´・ω・`)中部が難易度高いらしくて後に回すときついとかなんとか
(´・ω・`)とーてむ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:24:48.29ID:eKGxnN/80
>>463
(´・ω・`)つよキャラ扱いされてるのはサイタマかしら
(´・ω・`)大阪ちゃんは今のところ微妙扱い化けるかも知れないけど
(´・ω・`)トモセシュンサクくんのギフは今のところ性能はキビシイ扱い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:30:03.71ID:cuHWdEu/0
挑発→敵から狙われやすくなる
潜伏→敵から狙われにくくなる
恐怖→急旋回、加速ができなくなる
混乱→味方を攻撃する、パッシブスキル使用不可
めまい→射撃と追尾を行わなくなることがある、スペシャルスキル使用不可
炎上→割合DoT

他に攻撃デバフも亜流

て一生懸命書いてたらここに全部載ってた…
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%AB
>>473
ここブクマしておけば良いのじゃないかしら
あとは前にWikiからやっつけで作ったステ一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575326.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:54:33.60ID:w1zIp7cU0
(´・ω・`)クラバトでは毎日3回借りてるけどほかはめったにないわね
(´・ω・`)ダンジョン初回クリアでスタミナ生み出す家具もらえるから
(´・ω・`)クリアできそうなときはちょっと無理してでも借りたほうがいいかも
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3d-zJOq)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:56:18.21ID:GgznFv8y0
爆死した超合金がアトミックに転生した成果だから多少はね・・・?
こんだけ揃ってても軍団戦だとAやBを使ったほうがスコアが出るし工夫いろいろ出来てオモローしてますほんと
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:57:54.10ID:osqO/kZ10
基本マナが余るって事が無いゲームだからサポのマナ消費めっちゃ多くて気軽に借りれないの…
あと序盤の装備強化もマナの面で罠だからあんまりしない方が良かったってことにある程度慣れてから気付いた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:19:01.66ID:xTXvS0LW0
(´・ω・`)梨木まったりは人が増えてオモロー!

(´・ω・`)ムイミちゃんと梨木を混ぜてみたの
(・´ω・`)耳みたいに見えたの

      .,ィ、    .,ィ、
     ,ィ' ミ.  ,ィ' ミ
    ムイミ  ムイミ
      | |     | |
      γ ⌒""´⌒ヽ ,
   γ⌒          ヽ,
    |     / ⌒ \   )
    i  /_  __丶/
    \!<●>  <●> |
      !    ∩     /
       、  -=ー  . '
        ヽ . _. '
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-csXj)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:36:12.18ID:3D7iywzv0
      .,ィ、    .,ィ、
     ,ィ' ミ.  ,ィ' ミ
    ムイミ  ムイミ
      | |     | |
      γ ⌒""´⌒ヽ ,
   γ⌒          ヽ,
    |     / ⌒ \   )
    i  /_  __丶/
    \!<●>  <●> |
 ⊂== !    ∩     /==⊃
       、  -=ー  . '
      | ヽ . _. ' |
      | |    | |
      | |    | |
       ∪    ∪
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:51:02.10ID:cuHWdEu/0
うおおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/DzwMJ4vVAAAFLf4.png

クットゥルゥー!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575343.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575341.jpg

この子たちてなんだっけなんか長女はいたようないなかたような
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575342.jpg

あ、あとなんかついにマイニング本稼働するらしいです
掘ってない自分としてはイベントやデイリーの石配布減ったら嫌だにゃあぐらい
本稼働になったらガチャの内容良くなったりするのかしら
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:54:47.10ID:cuHWdEu/0
先生にすら見つけられないのにさす獄長


もしかして: アイドル

指定した検索キーワードをすべて含む検索結果は見つかりませんでした。

アイイドドル に一致する情報は見つかりませんでした。 検索ツールをリセット

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-zSIQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:39.84ID:wSj2w8o30
>>595
(´・ω・`)星1とかは重ねたときの成長量が星3の半分くらいだからにゃあ・・・
(´・ω・`)wiki見た感じだと完凸星2>完凸星1>未凸星3くらいにはなるのかしら?
フィオ 星3 攻撃 1074 929 809 109
リガル 星2 攻撃 981 919 695 109
エリカ 星1 攻撃 905 794 676 111
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:24:35.11ID:nR+WX0KL0
シミュレーションだと低コストは偵察や捨て駒、陣地確保見たいな役割があるゲームもあるけど
ガチャゲーだといっぱいじゃぶった人最強みたいなゲームしか作れないのかもね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-zSIQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:36:09.27ID:wSj2w8o30
(´・ω・`)ソシャゲでもDCGなら最低レアに使い道ある感
(´・ω・`)らんらんと知ってるところだとスーパーガンダムロワイヤルはバンナムのガンダムゲーの癖に最低レアに人権有りまくりだったりする
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sd7f-o4aq)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:50:59.30ID:LpFuaMj4d
(´・ω・`)変な時間のめざめ
(´・ω・`)コトブキの総当たり戦、期間内に鍛えてゴリラ防をなんとか倒せるようになったところでゴリラ攻はらんらんのよわよわ防を殴れるままだから得点差は埋められない気がしてきたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:31:30.08ID:UYb/cuAp0
(´・ω・`)総力戦は最大一万からの引き算、消耗度合いと殲滅時間で変わる
(´・ω・`)んで防衛編成は変えられないけど攻撃編成は育成そのまま反映されるから防衛のステ見ても今の強さはわからんちん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:53.36ID:cuHWdEu/0
沖田ちゃん

>>698
 ────────────────────
  三  三  三   ,__.,、_,、  三  三  三
 ─  ─  ─  从(  (´・ω・`)从─  ─  ─ 
 二  二  二  从`〜〜〜〜从二  二  二 
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:30.15ID:w1zIp7cU0
                (´・ω・`)  はやく!このちくわに捕まるんだ!
           ◎三三三)∩三∪三) 
  ∩,、_,、 ∩         i⌒ L
  (´;ω;`)ノ         (__ト、)
  /    /        ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ノ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   
    
       
      ∩,、_,、 ∩ 
      (´・ω・`)ノω・`)
     ;・◎三)  |∩三∪三)
    ・ ,’/   / ̄ ̄ ̄ ̄ノ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Ybz0)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:19:59.22ID:95wcM43pd
(´・ω・`)らんらんたんぱつだからなに言っても説得力ないだろうけどコトブキは
(´・ω・`)スキチケオモロー→スキチケ枯渇オモロナイ
(´・ω・`)総力戦なんとかなるかも→なんともならない
(´・ω・`)って相転位オモロナイの連鎖が起きてるからネガネガな書き込みしたくなるのもわかるとーてむ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7db-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:13:33.68ID:mILtEbk60
>>734
(´・ω・`)Tubeの広告は10分以上の動画なら、うpした人が任意のタイミングで広告表示するよう設定できるよ
(´・ω・`)10分動画の頭と最後にしか広告入れない人も居れば、1-2分毎に入れる人もおりゅ
0748名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa4b-N74B)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:31:37.07ID:3nE1qJWEa
(´゜ω゜`)まったりの語源てな、ある文字が抜けて出来たんやで、それは[と]や…すなわち、元々は止まったりなんや
(´゜ω゜`)要は時おり止まったりしながらも確実に進めていく意味でして、のんびり、落ち着いてになるわけやな?
(´゜ω゜`)うそやでー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:10:02.18ID:v4zcYRaD0
プリに限らず梨木ギルドは基本どれもオモローしていってくれよなーだと思ってるからまったりついてなくても気にしないわね
頑張る子は頑張ってるしじゃぶもしてりゅけどそれを強制はしないでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:29:01.78ID:0YoKTR2H0
プリコネ避難所クランにも人来てるから一応注意(?)なんだけどクランコインでマコト狙ってる人は他のクランのほうがいいと思います。
他がどのくらいもらえるのかわからないけど、1月は7000位だったから時間かかりますよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:00:20.12ID:D0XqF0Gv0
(´・ω・`)クラバトやってみればどうってことはないけどDMM開始で知識0にクラバトーとか言ったらその時点でガチって印象になるんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんの時はクラバトする(興味あるOK)なら上、その辺不問な新ギルドって言われてた
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sdff-o4aq)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:14.36ID:JYr5qosid
>>814
  カチカチカチカチカチカチカチカチ \オツオツオツオツオツンツン/
 カチカチカチカチカチカチカチ___  
  カチカチ  ,、_,、  .||....____ |
カチ     (;´・ω・) .||. | |::::::  | | 
 カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l | 
     | | ⊃ ,|   ┌┷┷┐
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:09:17.12ID:UYb/cuAp0
(´・ω・`)バンナムからメール来てたわ
(´・ω・`)秘めた想いエリカの塗装は九七用のガデン商会の塗装なんだってハルカゼ☆3組はおまけに全員九七用ガデン商会の塗装だそうな
(´・ω・`)めっちゃ親切でおちんちんからみるくでちゃうのおおおおおおおおおおお
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:36:55.26ID:cuHWdEu/0
昨日の感じだと誰もやらな荘だけどミラージュメモリアル12時かららし
とか見てたらオバロ明日なのね

最初から12連はできそうだけどうーん…画面が不安
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575381.jpg

▼配信予定スケジュール
2019年2月21日(木)…iOS/Android同時リリース
2019年2月22日(金)…マルチプレイ機能開放
2019年2月26日(火)14:00-16:00(予定)…計画メンテナンス(予定)
2019年3月4日(月)…アプリver1.1.0アップデート(予定)

・40万人突破:混沌石500個(ガチャ10回分)<達成>
・50万人突破:混沌石600個(ガチャ12回分)<達成>
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sdff-o4aq)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:57:40.60ID:JYr5qosid
(´・ω・`)フライパンで焼くケーキの総称がパンケーキで食事パンより
(´・ω・`)ホットケーキは明治時代の翻訳で薄餅として紹介されたのが大正にハットケーキとして登場し、それが転じてホットケーキになったと言う説があるわね
(´・ω・`)甘いからホットケーキと言うわけではなく、クレープも広義のパンケーキだとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:59:00.74ID:UYb/cuAp0
(´・ω・`)日本では甘くて厚みのある→ホットケーキ 薄くて甘さ控えめ→パンケーキ 広い定義で言えばフライ”パン”で焼いたケーキは全部パンケーキ
(´・ω・`)海外では別に分けられて無くそもそもホットケーキで通じない場合が多いただし慣用句にホットケーキという呼び方が存在しているので和製英語ではない
(´・ω・`)だそうなまたひとつかしこくなった
0923名無しさん (ワッチョイ 87b7-d26D)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:57.66ID:bpARfiOS0
(´・ω・`)ソーセージが420、ベーコンエッグが396みたいね
(´・ω・`)ソーセージマフィンが388だから思ったほどパワーアップしてないのね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-yQ/S)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:19.24ID:w1zIp7cU0
      ノ⌒ヽ   (⌒,
   、⌒ (      ⌒)  グツグツ
     _ _,,..,,,,_   )
    (:(     ). ,、_,、
    ,.|:| ・ω・ ,(´・ω・`); :
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |:::..           |
   从、,,___从__,イ
    'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:02:33.70ID:zejLaGMK0
    _ _,,..,,,,_         _ _,,..,,,,_
  (:(     ). ,、_,、. (      ):)
   |:| ・ω・ |. (´・ω・`) | ・ω・ |:|
   |:|      |. (o o ). |      |:|
   `''ー---‐´ `u―u' `''ー---‐´
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc4-sQfu)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:35:38.97ID:MYoyRL7n0
お高いパック(選べない黒チケ+新商人)

これで売れるのだろうか
10000出すようなメンツはほぼ黒揃ってるだろうから
5000の方も新ビショップで性能云々の前に職的に不遇の類だからなあ
復刻選択できる黒チケはもう買ってるだろうし…
0987名無しさん (ワッチョイ 87b7-d26D)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:52:12.21ID:bpARfiOS0
(´・ω・`)今のところ難4までならスタメン4人でクリア出来ちゃうけど戦力80000で色指定とか来たらヤバそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:56:30.57ID:zejLaGMK0
ある程度やり込まれると評価が変わるのはよくある事だからのう
一般論としてよくあるのが、序盤は耐久型優勢、ある程度進むと敵が馬火力になって耐えられないからそこからは回避型優勢とか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1ffV)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:00:28.31ID:Un0XBqtkd
(´・ω・`)マコトは一番ハズレだからリセマラやり直せとかまで言われてたのにクラバト始まったら手首大回転だったのは笑ったわね
(´・ω・`)らんらんはマコト開始勢だから高みの見物してたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況