X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f43-wQEu [61.198.67.196])垢版2019/02/14(木) 14:20:45.39ID:yy71AHkN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part649
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1549538490/
>次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応が無い場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-wQEu [61.198.67.196])垢版2019/02/14(木) 14:21:11.68ID:yy71AHkN0
≪よくある質問≫
Q.キャラロストがあったり一度育てたらやり直しできないんでしょ?
A.キャラロストは廃止。LPは薬やストーリー周回で回復可能になった。
 後で再育成も可能なので、高レアリティキャラを使ってとりあえずストーリーを進めるのも有用。

Q.せっかく☆9に来てるのに残像剣すら閃かない。何か条件があるのか?
A.敵ランク-2の技まで閃く可能性がある。(クエストランク≒敵ランク)ボス戦では☆+1〜2扱いの敵が出現する。
 成長段階に関わらず、通常攻撃/技/奥義/術適性奥義いずれの使用時、連携中、いつでも閃く。派生限定の技は無い。

Q.覚醒させる前に育成した方がいいと言われたのですが何故ですか。
A.同時に育成して、成長が良かった方を覚醒後の能力値のベースにすることが出来るため。
 技強化状況はベースのものが引き継がれ、合算はされないため技強化済ならそちらをベースにするしかない。
 ロールも合算されないが、強化ポイントは+99を超過した分は戻ってくる。

Q.龍陣(稲妻)で先頭キャラが遅いのに先制できてしまう。順番に行動しないことがある。
A.行動順制御陣形は配置関係なく、味方が1人でも(防御状態のキャラ除く)先制すれば全員先制できる。
 先制/後攻技を使う、インタラプト発動時、味方が死亡や麻痺などで陣形が乱れた場合は無効になる。

Q.退却で戦歴を積んだのに施設強化の上昇幅が戦歴0と変わらない。
A.上昇幅はキャラの能力成長に比例して増え、成長合計+100(グラフの縦軸1メモリ超え)で上限(15戦弱で到達)。
 技/術強化で同種の家臣を相手に選んだときの大成功率が25%まで上がる条件も同様。

Q.奥義は火術の術適性依存で斬属性だけど、武器は体術。どのロールを付けたら威力が上がるの?
A.「◯属性のダメージが上がる」は全ての技/奥義/術/術適性奥義のうち、属性が合致するものに対応する。
 キャラの武器属性や術適性奥義の術系統は関係なく、あくまで使用する技術の属性で威力が上がるか決まる。
 「技によるダメージが上がる」は技/奥義全てに、「術によるダメージが上がる」は術/術適性奥義全てに対応する。
 ゆえに当該奥義は「闘士」「ブロウラー」「イグナイター」では上がらず「ウィザード」「スラッシャー」で上がる。

Q.ぶちかましを鍛えたんだけど憑依モンスターを変えたら元に戻っちゃう?
A.技強化した吸収技は憑依を切り替えるなどして一時的に忘れさせても強化状態が維持される。
 同じ技を持つ別のモンスターを憑依させても維持される。

Q.ボス戦で全力攻撃を押しても攻撃アップ術を使ってくれない。
A.全力攻撃では能力アップ術は1ターン目のみ使用(状態異常時に元気の水/リーフは使う)のため合流後は使わない。
 能力アップ奥義は状況次第で2ターン目以降も使う可能性がある。

Q.無双の腕輪や神速のピアスが全然出来ないんだけど
A.最低条件は腕輪:石/ピアス:樹/ペンダント:革が67個かつ3種合計で199個。これ以上は成功確率上昇のみ。
 よって腕輪だけが欲しいなら99/66/66で実行すると素材効率が良い。
 他のアクセサリも対応素材があるのである程度絞って狙うことも可能。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-wQEu [61.198.67.196])垢版2019/02/14(木) 14:21:41.96ID:yy71AHkN0
≪技ダメージ計算式≫
0.06 x [攻] x ( 1 + 0.015 x [攻-防] ) x 威力 x 耐性倍率 x 腕力魅力P倍率 x ( 1 + 0.00666 x [武器性能-敵防御性能] ) x ロール倍率
[攻]は75を超えた場合、75 + (75からの差分 x 0.1)
[攻-防]は50を超えた場合、50+(50からの差分 x 0.2) 攻防差100で最大
[武器性能-敵防御性能]はマイナスにも成りうる。難易度★13クエスト、試練深層、アビスバトルなどの敵が防御性能を持つ

≪術/術適性奥義ダメージ計算式≫
0.06 x [術適] x ( 1 + 0.008 x [術適-25] ) x 威力 x 耐性倍率 x 知力愛P倍率 x ロール倍率
[術適]は75を超えた場合、75 + (75からの差分 x 0.1) 術適性200で最大
[術適-25]は術適性150で最大

≪技/術適性奥義命中率計算式≫
命中 x ( 1 + [すばやさ-敵すばやさ] x 0.004 ) x 1.125 x 敏捷器用P倍率 x 1/2(暗闇の場合のみ)
素早さ差に関係なく命中率100%に到達できる命中の値は、敏捷器用P+0なら112、双方+99なら84

≪強化ポイント≫
与えるダメージが少しアップする:+1ごとに約0.168%アップ、腕力魅力(術:知力愛)P+99で約1.333倍
受けるダメージが少しダウンする:+1ごとに約0.126%ダウン、腕力体力(術:知力精神)P+99で約0.75倍
技の命中率が少しアップする:+1ごとに約0.168%アップ、器用さ敏捷P+99で約1.333倍

≪能力アップ/ダウン/属性付与/特効付与≫
能力アップ(味方)/属性付与/特効付与は発動ターンを含め2ターン継続
能力アップ(敵)/能力ダウン/全体奥義による属性付与は発動ターンを含め4〜6ターン継続

≪ツール・計算式など≫
http://keisanojisan.web.fc2.com/

≪確殺表≫
https://docs.google....Jlk/edit?usp=sharing

≪術研究の想定≫
※LV10術(SP25)を1秒も無駄にせず研究させ続けた場合の想定
※1回の研究で威力4・SP2上昇すると想定
※クラウンは12個セット600クラウンを買った場合のセット価格(13個使用したら1200クラウンと計算)
※30日が経過したときに35回目の研究途中、40日が経過したときに42回目の研究途中という見方です

経過日数 研究回数 上昇期待値 次回の研究時間 時縮使用数 時縮料金  SP石投入個数
020日   26回   104   26h02m24s   081個  4,200クラウン  13個
030日   35回   140   30h54m00s   117個  6,000クラウン  22個
040日   42回   168   34h40m48s   145個  7,800クラウン  29個
050日   49回   196   38h27m36s   173個  9,000クラウン  36個
060日   55回   220   41h42m00s   197個  10,200クラウン  42個
070日   61回   244   44h56m24s   221個  11,400クラウン  48個
080日   66回   264   47h38m24s   241個  12,600クラウン  53個
090日   71回   284   50h20m24s   265個  13,800クラウン  58個
100日   76回   302   53h02m24s   290個  15,000クラウン  63個
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-wQEu [61.198.67.196])垢版2019/02/14(木) 14:22:24.94ID:yy71AHkN0
荒らし一覧
NGnameでIPあぼーん推奨

[222.15.1.190]=アウアウカー [182.251.5*.**] or [182.251.4*.**]
コピペ連投&スレ乱立荒らしの通称「失禁石」規制歴有り、何度も900を踏んでスレの進行を妨害

無課金最強"SMGSM" =無課金最強の君[202.215.64.35]
ドラクエのスレでコピペ連投荒らしもしていた課金者煽り
ランキングイベントの上位者と動画勢を標的にした課金者煽り

[182.173.13*.***]=[211.125.25*.***]=[61.122.6*.**]
旧句読点おじ 自分と意見の合わない相手をインサガ警察呼ばわり

[58.188.20.92]=[182.164.12.**]
無課金エンジョイが口癖の課金者煽り2号

アウアウカー [182.251.24*.**]
事実おじ
「事実だから」と自分の主観を連呼する 否定されると暴言

[219.160.110.**]
不自由な日本語で長文を垂れ流す レスを返すとしつこく絡まれる

[180.36.228.196]
[153.187.175.25]
主観だけで確率操作を主張 否定されると運営の自演認定

ワッチョイ ef57-5JO8 [223.216.229.91]
ワッチョイ 8be2-fJsd [121.85.133.88]
ワッチョイ cbe2-q+oR [121.85.127.181]
質問などに対してウソの情報を教えることがあるので注意

ワッチョイ 1b62-ef6E [126.86.57.168]
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-A2tD [126.196.30.121])垢版2019/02/14(木) 19:50:01.42ID:oOLPQ6WMx
40連で水着ジニー一枚・・・
周回楽したかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/14(木) 20:48:54.28ID:TOnqXzu40
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ああぁああ???!!!

レオニードでねえし天命7個全部ゴミなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-A2tD [126.196.30.121])垢版2019/02/14(木) 21:43:43.00ID:oOLPQ6WMx
オトマンさんは大体DHだからステは気にしない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4d-VNfk [218.222.154.100])垢版2019/02/14(木) 21:51:36.28ID:E5xc2cs10
>>69
どう使うかじゃね
トレハンで使いたい(ポジション空いてる)、単体で分岐を任せたい→攻す重視
主に行動順制御陣形で使う、単体で分岐を任せない→攻防重視
DHで使う→ステ上がる合計数、HP不要

俺ならたぶん上で保留で天帝にして、もとも使わずに運用し続ける
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/14(木) 22:26:45.03ID:bInQXpj+0
A・正月アセルス 水闇 物理奥義 術耐性25付き
B・新・零姫   水風闇 術奥義
C・妖魔王アセルス 火風闇 術奥義

どれも食い違ってるのに何言ってんだか…

今回の新しい零姫は「水風闇」の攻守どっちも行えて2種武器
水術が使えるだけでサポート完備になった理想形。

欲しいんだけどゴミ絵・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de2-GvlG [122.135.203.136])垢版2019/02/14(木) 22:56:34.38ID:CxJgUZ/d0
サルゴン「DHは任せろ!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-EZDe [58.3.191.121])垢版2019/02/14(木) 23:18:44.60ID:ej+g9IPQ0
ライーザのおかげで12Tいけたけど感動ないな
上がギュウギュウに混みすぎてつまらん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/14(木) 23:48:42.29ID:bInQXpj+0
すまんw術じゃなかったなw熱冷雷耐性
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-9kI2 [115.177.226.229])垢版2019/02/15(金) 00:16:04.55ID:fIu+kh8n0
またFlashの続報なしかよ
言及してから2ヶ月たっても進退決まらないって、運営は何やってるの??
また次のイン生も半年くらいやらないつもりなんだろうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3533-cT+3 [222.3.200.158])垢版2019/02/15(金) 00:18:41.95ID:oR1PykDj0
やっと闇鍋やめたんか そうそうそれでいいんだよ中本君

レオニード回したけど、予想通り、半額ではでなかった
半額の通算110連で帝1w
本当に偏りなん?
半額通算110連で帝1ってまあそうなんやろなぁ って納得しちゃうんだけどw

結局 55連でキャッシュとレオニードだった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3533-cT+3 [222.3.200.158])垢版2019/02/15(金) 00:35:32.55ID:oR1PykDj0
ああ、おまえらの気持ちわかるわかるでぇ^^

ガチャ回したいけど、サ終するなら課金したくない!でも、ガチャ回したい!
運営進退はっきりしろ!

ってことなんよなw

でも、いい加減ここまで沈黙すんなら もうサ終だと思って課金しないほうがいいよ
誠実さに欠けると思うし、仕方ないと思う
0101無課金最強の君@2月中にサ終告知くるだろう (ワッチョイ adae-8zyB [202.215.64.35])垢版2019/02/15(金) 01:07:42.74ID:c3VQJEFb0
レオニードが仕上がるのが先か、サ終が先か^q^
https://dotup.org/uploda/dotup.org1774044.jpg

ミル レオ ニナ ブル
妖精光付与+術耐デバフ+術適正バフ+SP回復
術奥義パ完成!!
剣ブーケ 時の君もおるぞ^q^
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b27-yQ/S [119.231.244.62])垢版2019/02/15(金) 01:38:46.26ID:gfDd+6Al0
>>101

2019/02/09 4:44:29 2019/02/09 7:46:20
さくら、もゆ。 -as the Night’s,Reincarnation- + 同梱特典
6.81GB
2019/01/30 17:28:05 2019/01/30 17:28:05
(C95) (同人ゲーム) [190125][RJ243564][FIGURE-HUGGING] 神装魔光少女3 淫らな触手の快楽に喘ぐ六人の闘姫 DL版 (files).rar
1.20GB

無課金最強の君@2月中にサ終告知くるだろう (ワッチョイ adae-8zyB [202.215.64.35])のトレント履歴wwwwwwwwwww

エロゲ違法ダウンロードしてんのバレてんぞwお前の人生のほうが先に終わるんじゃねえのw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-ilpC [114.179.101.81])垢版2019/02/15(金) 02:05:02.89ID:z+vEH/440
サービスがあと○年続くなら課金するのにとか、サ終が気になるから課金しないって言ってる奴って、結局サ終がいつになろうが課金する気ないだろw
課金する人って、この家臣好きだから使ってみたいとか、今楽しみたいからって事で課金するから。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6XIT [49.98.155.200])垢版2019/02/15(金) 07:25:38.35ID:RsbLQOD2d
ダメージランキング250万の15位が限界なんだけど、300万以上出してるランカーって11ターン目と12ターン目のどっちにダメージ出してるの?
11ターン目に周りの取り巻きにもダメージ出るからと思って11ターン目勝負なんだけど物理的に250万が限界なんだけど。

12ターン目に最大ダメージ出してる奴って11ターン目にバフと周りの奴ら殺さず真ん中の奴にデバフかけてるの?
ダークムーンもキャッシュも魔改造しちゃって周りの取り巻き殺しまくってキツい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6596-cT+3 [220.147.221.116])垢版2019/02/15(金) 07:30:49.02ID:BtBiM25H0
>>109
1ターン目に準備して2ターン目に全力だと思うよ
バフ奥義で一体殺すくらいなら呼び出してくれるから許容範囲だし

後、キャッシュの奥義は近接だから
取り巻き無視して本体に当たるまでリトライする形になるんじゃないかな
配置的に、イクストルは後列判定じゃないはずだし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6XIT [49.98.155.200])垢版2019/02/15(金) 08:20:31.57ID:RsbLQOD2d
サンクス!
やっぱそういう戦法か。ランカーが改造してないバフデバフ並べてた理由が分かった。
レジェンドミルリクとキャッシュとダークムーン緋色に威力石500個使ってもうたわ…
確実に周りを一掃してしまう威力…
試練で使う攻防デバフは改造しちゃ駄目って聞くけど、防御防装ダウンやバフを改造したら駄目って初耳だわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b7-HmRf [60.46.169.136])垢版2019/02/15(金) 10:50:42.88ID:gnCfumiU0
レオニード2枚引きしたから術PTつくろうかとおもって
手持ち帝何があるか見てたんだけど
旧零姫って術PTでは追加のデバフ意味ないんだよね?
となると、魔改造しても無属性の奥義以上の使い道はないってこと?
せっかくもってるので何かいい使い道があれば、諸先輩方に御教授願いたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3503-yQ/S [222.2.17.252])垢版2019/02/15(金) 14:32:29.71ID:sR6BEqOl0
コツコツ改造してた太陽風渡すのに
プレミアムチケで一番良い術帝を招聘しようと調べてみたが
単体の光術奥義持ってるファラはトップクラスに良いな。

何か既に持ってたのに全然目に入ってなかった。
覚醒100%使っとく価値ありだね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd21-6XIT [110.163.12.109])垢版2019/02/15(金) 16:41:44.57ID:H3psIPtdd
有翼特効の特効バフ(ミルリク)、防デバフ(キャッシュ)、全体(サファイア、エミリア)の魔改造いて250万しか出せないとかほんと頭悪いな俺は。グズですわ。
ランカー見ても、この面子でどうやってダメ出てるの?ってパーティー多いし。今回みたいな複数ボスは特に頭使うから頭悪い俺にはお手上げですわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/15(金) 17:37:24.60ID:FP18OpmN0
ウルトラクリティカル刺すだけの周回ゲーなんだからアタマ良し悪し関係なくね?w
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-yQ/S [118.158.50.4])垢版2019/02/15(金) 20:20:50.49ID:IdUC/vFM0
火の鳥 うずしお トルネを最大改造して天帝術士に持たせて術適性装備最大まで盛れば、熱冷雷が通じる煉獄ザコは一撃確殺行ける
太陽風とヴァーサンは人間だとロールが12%までしかないんで煉獄ザコの撃ち漏らし無くすのは無理
妖魔の天帝術士に精霊上位憑ければHP5000のザコは撃ち漏らしなしで行ける
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6596-cT+3 [220.147.221.116])垢版2019/02/15(金) 20:23:37.48ID:BtBiM25H0
煉獄周回なら、手持ちの術士にもよるけど火の鳥がオススメやね
一方、太陽風とヴァーミリオンは天帝にした上で運命石含めて術適正ガン積みしないといけないから
戦力が整わないうちは後回しでもいいと思う
ただ、どっちにせよ天帝or運命石のどっちかは必要だろうから
無理にワンパン狙わず残像剣みたいな軽めの全体攻撃を織り交ぜるか
ムーングロウ役を同行させたほうが良いと思うよ

道中2確くらいなら、十分煉獄S狙える範囲だ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-OU7K [122.196.109.144])垢版2019/02/15(金) 20:32:57.21ID:FO27oIQJ0
>まだ煉獄Sも出来ない新参
煉獄ってもうそんな扱いなのね

術は奥義とは別レーンなのが最大の利点だからあえて急いで鍛えるものでもないわよね
まぁ火の鳥1本あると便利ではあるけども
最初から奥義は単体に絞って全体は術で、ってのもアリなのかもしれんが
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-Md/6 [110.135.177.226])垢版2019/02/15(金) 20:46:36.52ID:MpEW8HjN0
未だに魔改造術士がいないわ、ストーンシャワー以外の魔改造は準備できてて今ストーンシャワーも改造してるけど術英傑のために残してる
まぁお気に入りが術英傑で来ても徽章足りないんだけどね。…大半が外れとわかっていても帝確の誘惑に勝てない

装備チケガチャはよ
0185無課金最強の君@2月中にサ終告知くるだろう (ワッチョイ adae-8zyB [202.215.64.35])垢版2019/02/15(金) 22:08:03.62ID:c3VQJEFb0
英傑5人目完成 ラザレスはこんなもんでええやろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1774641.jpg

なおメダルはあと2人分たまっているもよう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4d-VNfk [218.222.154.100])垢版2019/02/15(金) 22:42:13.53ID:aLBsLHs10
うちは魔改造全体術は太陽風とヴァミサンから始めたけど、無属性は試練なら相手選ばずとても便利
とりあえずぶっぱなすだけで55くらいまでいけた
火の鳥が便利なのはわかるんだけど奥義やロールやデスティニィストーンの関係で上記2つにした
火の鳥を任せられるちょうどいい人材がおらんのや…
ランキングイベ以外はいまだ絶望周回
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-9kI2 [115.177.226.229])垢版2019/02/15(金) 23:59:08.57ID:fIu+kh8n0
英傑術師はよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3533-cT+3 [222.3.201.232])垢版2019/02/16(土) 00:11:56.95ID:63dwltF10
数か月ぶりに帝確チケやったというかやらせてもらったら エリセド姉さまで覚醒

帝確=旧帝のイメージしかなく、出てもせいぜいエスパーガールくらいだったから
・・もしかして良いテーブルきてんのか?と微章2枚交換してやったら
メタブラとアーミックさん

いいテーブルきてたわ^^ 

メタブラは通算5枚目なので微章になった
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-EZDe [58.3.191.121])垢版2019/02/16(土) 01:10:25.26ID:KrbmCWUi0
6時間習得はじめたときに6時間5秒からカウントする不具合が直ってるなw
うっかり時短を二個消費してしまう狙いがバレバレだからやめたのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BaB9 [1.72.3.206])垢版2019/02/16(土) 07:33:12.22ID:af78nuBud
>>175
特攻や属性乗るから分岐確殺域まで威力上げるだけなら物理奥義の方が楽かと
自分は煉獄Sは特攻相性次第でギリギリ組だけど普段重宝してるコマ剣アセルスでは煉獄最終分岐左のモービルマニューバ確殺無理だったんで(ぶちかまし魔改造ならあるいは…?でもナンカモッタイナイ)
手持ち帝にメカ特全体は居ないし唯一の打全体の弓ラベールコマにして威力石全部突っ込んで魔改造して武器新調してマシーンキラー持たせたら分岐確殺行けました
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d43-zSFR [114.148.62.145])垢版2019/02/16(土) 08:25:59.10ID:Eb2gudAG0
>>196
俺は今回の鎧別にいらないとおもうわ
トレハンで素早さ3とはいえ落ちるのは致命的だから意味ないし(極端な攻防固め除くが)それなら2個くらいは最低ほしい
アビスは楽勝だしもともといらない。新コンテンツで新しいボスorラスボスでも来ないと使い途ないが
どうせどのゲームのラスボスも弱いし
趣味みたいなもん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-6XIT [49.106.188.199])垢版2019/02/16(土) 09:41:46.57ID:TPKcYu6jF
試練65から上目指したいんだけど、攻攻装の三段デバフってユリアンだけ?
帝確使おっかな。

ちなみに65以上クリアしてる人って、次回の闇のフローズンボディや蜂みたいに術が単発のウィンドカッターのみの場合、術の被ダメは諦めて攻術デバフじゃ無くて攻攻装デバフしてる?
まさかダブルでデバフはしとらんよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-A2tD [113.148.115.102])垢版2019/02/16(土) 12:59:47.93ID:RbpuSPyJ0
三連デバフは無いなら素直に選択券使っていいわな
まあピックアップで粘っているあたり確保してなかったのだろうけど

術モンスターの金ロールは竜あたりが無難なんかな、クーンいないし考えたこともなかったが
今回のマップにも出てくる精霊系でいけるかと思ったら悪意に満ちたデメリットがついててひでえわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-yQ/S [118.158.50.4])垢版2019/02/16(土) 13:55:54.11ID:iM33uXre0
さすがに3連より確定取れはエアプでしょ
そもそも獣 獣人 ハ虫 精霊 巨人あたりは恒常帝に確定ダウンが存在しとらんしな
和装ラザレスの獣人はともかく他は復刻あるかも怪しい
3連は最低限確保した上で確定ダウンも増やすってだけや
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4d-VNfk [218.222.154.100])垢版2019/02/16(土) 14:24:51.93ID:mEbcSnbY0
一方その頃、3段デバフはもってるワイ帝国では選択券の使い道が決められずにいた
SP8の2種武器DHアタッカー ウォード
レイドDHの申し子 にんげんおとこ(サガ2)
攻撃・武器バフ ジュピターミカエル ダークムーン緋色
トップクラス火力にSP減コマ・インタラプトまで備える8連グスタフ
SP9の7連奥義に素材コマの銃トーマス
斬は足りてるけど小剣にもDHできるアントニウス
果てしない欲望がクリックをためらわせるのだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-cT+3 [182.166.241.6])垢版2019/02/16(土) 14:35:54.42ID:MhAuB9RR0
天命5パー4個でオトマン覚醒きたあ、貯まったチケとメカにいらない全体帝10体以上送還しまくって
確定ループひきまくったらミーティアは覚醒したものの最後に残ったのはニーナとRS槍シフになったが
>>250
自分は帝止まりならバフ役かな天帝化できるんなら迷うけど
0258無課金最強の君@2月中にサ終告知くるだろう (ワッチョイ adae-8zyB [202.215.64.35])垢版2019/02/16(土) 14:55:32.04ID:ExmBFrqV0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1775183.jpg
めんどくせーから13ターン終了でいいわ
2回で終了

100〜200くらい試行すれば
連携と、ミル奥義付与した野良クリティカルで12ターンもいけそうだけど
さすがにねw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d25-IkAN [114.167.26.182])垢版2019/02/16(土) 15:34:15.50ID:KGNmRL590
>>258
エロゲも無課金さんチーッスwww
触手物好きなんすか?www
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-24XY [106.163.195.234])垢版2019/02/16(土) 15:45:39.76ID:7nVDtXG/0
見切り磁気嵐33%で5人ともクルクルする素敵な風景が見られた
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-ilpC [114.179.101.81])垢版2019/02/16(土) 17:32:36.94ID:VFifQulI0
淫らな触手の快楽に喘ぐ六人の闘姫   すごいタイトルだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-ilpC [114.179.101.81])垢版2019/02/16(土) 17:34:43.35ID:VFifQulI0
レイドは楽しいけど、ない周もいいな。
時間に追われない開放感がハンパない。気分がすごい楽だ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-ilpC [114.179.101.81])垢版2019/02/16(土) 18:59:05.70ID:VFifQulI0
>>291

憎い!w


おめ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-dCfb [58.3.191.121])垢版2019/02/16(土) 21:23:28.88ID:KrbmCWUi0
このままだと最終ログインが二日前になってしまぅぅぅ中下てめー仕事しろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-dCfb [58.3.191.121])垢版2019/02/16(土) 21:53:56.92ID:KrbmCWUi0
ノリで言ってるだけだぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-dCfb [58.3.191.121])垢版2019/02/16(土) 22:11:52.22ID:KrbmCWUi0
>>317
マジレス恥ずかしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-DcjB [111.107.185.124])垢版2019/02/16(土) 22:50:32.69ID:q4HlkP29a
>>254
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-oXZM [219.207.54.28])垢版2019/02/16(土) 23:36:34.26ID:mQ7SVB/g0
別に課金者なら残りのクラウン気にしなくても欲しいとき課金すればいいだけだけど
無課金者はむしろ欲しいカードあるならある程度クラウン貯めとかないとダメだよね
俺はもういつサービス終了来るかわからんし貯めずに使う方向にシフトしたけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-oXZM [219.207.54.28])垢版2019/02/17(日) 00:14:07.36ID:B5SlxIg60
サービス終了の心配するより1ヶ月後に自分が死んでる可能性を心配した方が良いキリッ

インサガはサービス終了が近い理由があるから懸念されてんのに何言ってんのこいつ
こういうアホの思考回路って僕ちゃんいつ死ぬかわかりませんから将来なんて知りません貯金なんてしませんみたいな感じなのかな
マジでうけるんですけどwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/17(日) 00:24:48.40ID:27AatYX+0
だいぶこじらせてるなw
ゲームで哲学引用するあたり末期かぁ・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMb9-VuNI [210.142.95.3])垢版2019/02/17(日) 06:59:05.20ID:mg/0NmyuM
前までは既存の戦でボーナスあったのが最近なくなりつつあるのは
とにかくガチャれっつー運営の意思表示なんだろう
180でも有償に手を出してくれれば御の字
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3533-cT+3 [222.3.201.153])垢版2019/02/17(日) 07:49:06.01ID:nkK1iaQc0
おまえらが 試練ガー試練ガーとまだ情熱に溢れていたころ

術クーン!術クーン!術クーンこそ最も有用な家臣!

って当時でさえ古臭いキャラを持ち上げてたことあってな

いつもスレを監視している運営が即座にピックアップしたときは うわぁ;

って思ったもんだ

モンスで術士ってどうすんだ?というかモンスどうすんだww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-A2tD [113.148.115.102])垢版2019/02/17(日) 09:56:23.34ID:Yzlssmo60
あくまで原案で、アセルス編は河津作だから気にしなくて良いかと
河津の元を離れてからのライターの作品を見て、河津はやはり取捨選択のバランス感覚が抜群なのだと思った

>>359
「あの」夜鳥子がコラボに!とか言われたらある意味目をひきそうではある
金出して引きたいか、自軍に加えて育てたいか聞かれたらかなり微妙だけどなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-/TO0 [60.131.218.188])垢版2019/02/17(日) 13:43:24.75ID:CVlz0ka20
1戦でもしたらカウントされる試練がサブ垢含めて6千垢程度だから
サブ垢引いてアビス級クリア者は3〜4千垢居たら良い方だろうね

このアクティブ人数でサービス継続しろってのは酷な話しだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OvAq [60.139.47.193])垢版2019/02/17(日) 16:20:59.15ID:9wHo/u6+0
ランイベ4000アカ位の参加かぁ・・・
もう少し増えないもんかね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OvAq [60.139.47.193])垢版2019/02/17(日) 16:53:22.68ID:9wHo/u6+0
>>382
犬じゃなくてネコ科じゃないの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-Md/6 [110.135.177.226])垢版2019/02/17(日) 17:19:30.77ID:w/wsAEWk0
熊と神の使いをモンスター扱いとは
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953a-dCfb [180.36.126.248])垢版2019/02/17(日) 18:30:07.24ID:seDY3Vi10
そろそろさぁ、自分の好きなキャラに個性持たせたいから(今更)
月1でいいから限界突破の素+1(何にでも割り振れる、尚上限+5位まで)を
実装してもいいんじゃないかと思う
こんなにキャラ出てるのになぜかそこまで個性を見出せないから
なんとかしてほしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/17(日) 18:53:48.94ID:27AatYX+0
それってブレイブリーでやってたやん・・・w
中本・奥州またブレイブリーのパクリするだけでドヤ顔する未来しか見えんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-A2tD [113.148.115.102])垢版2019/02/17(日) 18:55:42.24ID:Yzlssmo60
ステ+5程度で個性が出せるとは思わんが…かといってその値を増やすわけにもいかないしな
古いキャラ使い倒すのが正義になってしまう
英傑は素のステを控えめにしておいて、その代わり英傑専用ステもととかでもっとカスタマイズできてもよかったんじゃ、とは思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/17(日) 19:04:43.67ID:27AatYX+0
サポートスキル持ちで固めたら+5ならスグ底上げできるから解決なってないw
ドーピング上限+6個といわず無制限にしてくれw
今の仕様じゃカンスト帝なんて作れんよwww

過去開花使用で最低記録64出したことあるぞw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de2-dCfb [122.135.203.136])垢版2019/02/17(日) 19:49:35.67ID:D08SnD8N0
なけなしのミニ開花40個を水着エレンに使ったら3値56でぼうぜん・・・
打レイドのSPコマ用だからステはどうでもいいといえばどうでもいいんだがあんまりだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/17(日) 21:35:48.64ID:27AatYX+0
安心しろよw
3月は新規入会キャンペーンと名ばかりの無課金乞食を呼び込むのが通例w
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/17(日) 21:48:02.72ID:27AatYX+0
リセマラ・アビューズ行為・サブ垢増やしとお前等やる事沢山あるじゃんwwww
ガンバレよwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-OU7K [122.196.109.144])垢版2019/02/18(月) 00:11:28.38ID:ke8P4c7P0
ええやーん、めっちゃええですやーん
やっぱメカ回にハズレなしですわ
タイムのイラストが小林絵じゃないのが残念だけど切り取り不可っぽいペア絵だしまぁしょうがないね
タイム単独のイラストってないのかしら
麒麟さんの有翼特効付与も納得の流れだしこういうお話と性能とが連動してるの好きよ
ロボは対象外だけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-f/pn [210.149.255.127])垢版2019/02/18(月) 07:45:34.87ID:Wd3hj3FHM
WinタブレットでChrome使ってインサガやってる人いる?
最新版に勝手にアップデート掛かってFlash上での挙動が変わってるから非常に使い難くなってる
ダウングレードすれば解決するけど、それに気付くまでにOS初期化とか要らん手間掛けてしまったんで注意喚起したい
ほんま余計なことしてくれるわクソグーグルめ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de2-dCfb [122.135.203.136])垢版2019/02/18(月) 07:52:39.31ID:tLZOkcfX0
T260Gが毎度いい子すぎてちょっと薄味だけどいい話だね
フロ2、というかギュス様シナリオによく見られる原作補完的な話は大好物
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-A2tD [113.148.115.102])垢版2019/02/18(月) 08:49:14.05ID:e+uRSPEO0
今のライターさんは原作の設定拾って綺麗に纏めてくれるんだけどその先に踏み込んだりはしないんだよな
原作詳しくない人が下手に冒険するとハズしたときがキツイから無難で良いと思うけど
ベニさんはそこから一歩踏み込んで個人的解釈入れたり補完してくれるから面白い
もうベニ松シナリオは期待できないのかねえ、生命の木の話だけでもベニさんに書いてほしいもんだが
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-bG6p [126.200.16.187])垢版2019/02/18(月) 10:56:09.38ID:o2DCwKI5r
オナニード
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-OU7K [27.98.23.206])垢版2019/02/18(月) 13:39:48.99ID:zK7G6Ec90
401の宿星に1票。でもめんどくさくなるやろなぁ。

丁度海外出張で湖水のローブとゴールデンバットが取れて無いんだよなぁ。
早く装備チケに追加してくれ。課金しても取れないモンがあるのはストレスやで。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-yQ/S [118.158.50.4])垢版2019/02/18(月) 14:43:12.08ID:Nc6X9E2/0
原作T260Gはデータ破損したせいで偶然タイムの命令が優先度を得ただけなのか
メタブラが言う「メカにはメカの心がある」のか曖昧なところが味だったと思うんで
ただの人間みたいになっちゃったインサガのT260Gは個人的にはあんましだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-OvAq [61.196.16.194])垢版2019/02/18(月) 17:48:56.15ID:MuHLDFfu0
あとお知らせは一覧でワンクリックにしてほしいな
ミッション達成したよ⇒術強化完了⇒SP完了⇒技強化完了⇒ステ完了⇒術習得完了⇒傷薬配布とかうざい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-OvAq [61.196.16.194])垢版2019/02/18(月) 18:10:52.43ID:MuHLDFfu0
>>480
イベクエでは初
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 953a-dCfb [180.36.126.248])垢版2019/02/18(月) 18:30:31.56ID:ofUAWnvs0
うわぁぁぁぁぁ
ようやくコウメイきたぁぁぁぁぁぁ!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-OvAq [61.196.16.194])垢版2019/02/18(月) 18:33:36.52ID:MuHLDFfu0
水着エレン天帝が雷ダウンの雷単体獣人特効であってる?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-OvAq [61.196.16.194])垢版2019/02/18(月) 18:45:33.07ID:MuHLDFfu0
武器種はあれだけどバフ目的でジュピター使い、
DH込みで浴衣ラベ、剣ミカ、水着エレン、2ndレン、ヴァッサールで組んで
デバフなしでダンターグとノーガード殴り合いするか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/18(月) 19:02:16.90ID:a4JC1A4V0
「初期キャラはゴミ」って思ってヴァッサール捨てた奴とかおるんかw
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575086.jpg

ビューネイもいるから稼げそうなんだけどさー
殆どの奴は稼げないからまた夢魔みたいに煉獄放置されるパターンだろw

それにさー
このダンターグって初期グラの糞重いエフェクト野郎だろ
マシンスペックゲーになるんだがw

それ以前にレオニード覚醒できなくてインサガやる気ゼロだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-A2tD [126.183.1.222])垢版2019/02/18(月) 20:02:16.74ID:bty1Hes0x
新零姫を覚醒させろということか
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 20:05:37.72ID:HYCzmQiS0
獣人特効もちは全員人間やめた顔してる説

チョコセルマ『それな』
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/18(月) 20:08:31.36ID:a4JC1A4V0
ブサイクアイシャって毎回ビューネイとセットで出撃あるしさー
地味にビューネイの攻撃力もバフで上げてくれるしさー
こいつ神だろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 20:14:16.33ID:HYCzmQiS0
黄金の皇帝ってイメージホンマ悪い印象しかない。

レオンの直系なのになんであんな売れないビジュアル系バンドみたいな容姿なのか
エンサガ最終皇帝もランイベで使用済みだからまたオリキャラだろうなw

壮絶な絶望感スゴイ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 20:26:10.64ID:HYCzmQiS0
俺氏んとこも獣人豊富なんだが全員ブッサ過ぎて育てる気にならん奴等ばっかやわwww
しかも全員全体wwww終わったわwwww

門(クリスタルユニオン)ウエディングエミリア・サマー教授
全員育てる気にもなれん面子ばっか・・・w
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 20:32:16.94ID:HYCzmQiS0
俺氏んとこも獣人豊富なんだが全員ブッサ過ぎて育てる気にならん奴等ばっかやわwww
しかも全員全体wwww終わったわwwww

門(クリスタルユニオン)ウエディングエミリア・サマー教授
全員育てる気にもなれん面子ばっか・・・w
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/18(月) 20:34:49.77ID:a4JC1A4V0
雷の時は全力放置できるからほんま楽
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 20:35:10.93ID:HYCzmQiS0
多段系な分火力盛りしたら単発奥義1000と同等の火力出る。
中本仕様で多段攻撃は大正義よ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de2-dCfb [122.135.203.136])垢版2019/02/18(月) 20:51:54.28ID:tLZOkcfX0
俺のフル開花3値56の水着エレンにさっそく出番が
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 20:59:48.32ID:HYCzmQiS0
サンダークラップって攻撃下げる付与のやつだったけ??
すまんw壮大に勘違いしてたわw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-4KSB [106.168.39.3])垢版2019/02/18(月) 21:18:32.52ID:qHSxuHfs0
>>564
サンクラは攻デバフ+麻痺だよ


フリーレに魔改造済持たせているけど使えなくはないよ。軽減すれば9だし
ただ、クリムゾンフレアもだけどボスに入らない状態異常つけてSP増やされてるのはきついかな
奥義じゃないからDHもできないので取り回しがよくないのもあるかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 21:27:54.73ID:HYCzmQiS0
せっかくご近所さんのカプコンが来月看板ゲームのデビルメイクライ出すんだから
便乗してコラボさせてもらったらええのになwwwww

ダンテとか悪魔で神殺し登場キャラは斬打突・武器種は網羅してるしコラボし易いやろw
あっちの女キャラも脱がしたらええだけやしw
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 22:08:36.46ID:HYCzmQiS0
手首ぐねってるイリスが施設から帰って来たらHPカンストwSan値72wwwwww
ムリだぁ・・・ゴリゴリ開花とける
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 22:47:52.83ID:HYCzmQiS0
今は逆に火力競うダメージコンペするより
相手ボスが自我が崩壊するまで死なないアポロン討伐とかの方が面白そうw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 23:07:50.36ID:HYCzmQiS0
バトルUIコンソールの快適化・改善すらできない運営にそんな知能ないやろwwww
技一覧表すら技・術・見切りとごちゃ混ぜにする無能だからなwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/18(月) 23:10:06.76ID:HYCzmQiS0
個体の詳細ステータスすらもう壊滅的に見にくい。わかりにくい。使いにくい。
設定なんてもんは全て手動。ゴミしか作れないのはお察し。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-A2tD [126.183.1.222])垢版2019/02/19(火) 00:36:32.04ID:BpYJszbdx
水着エレンいたらすごいダメージでるんだろうなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba7-cT+3 [119.25.13.197])垢版2019/02/19(火) 01:07:44.84ID:sxYF/bS10
ダンターグはコマロビンでジュピターミカエル水着エレン最終ブーケレジェンドフィニストルネード持ちゆきだるまで火力はそこそ出せそうだけど問題はバフデバフだなあ
攻デバフはテルツェットで誤魔化すとして防バフ要員が居ないからうちの低HPミカエル兄さんすぐ死にそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-CviP [219.100.183.189])垢版2019/02/19(火) 07:29:10.38ID:gpsVuNuZH
防デバフいないからキャッシュ引こうとしたらキャッシュが冒険していった
もう天井行きそうだよ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/19(火) 11:46:34.77ID:exiSWGR+0
とりあえずスターフェイクサーカンスト魔改造2個キープしてるけど
伝授先がいないんだよなぁ〜英傑術士実装されたら涙目になるのわかってるから
2種目カンスト技とか迂闊に出来んわ


普通に天帝でも2種以上極めた場合、全力ポチできなくなるアホAIやし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qQj5 [1.66.100.224])垢版2019/02/19(火) 12:46:58.24ID:+RAECoJKd
しかし、中本くんもひどいやつだな
状態異常なければ普通に術のほうがダメでるのに

物理弱点ないよ?雷弱点だよ?物理ダメでないよ?
ニートとのじゃでヒャッハーできるよ?
なんなら、コウメイで付与しちゃうし、黄金で確定デバフしちゃうよ?
ホラホラ ってのが露骨すぎんだろw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2396-9kI2 [219.104.96.106])垢版2019/02/19(火) 18:14:31.37ID:yhmboVYw0
フラッシュの続報もまだなのにコラボなんて出来るんかねぇ
はよ決定してくれよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-amsE [126.247.4.26])垢版2019/02/19(火) 18:46:03.56ID:Ewtu42uJp
まあフラッシュとは別に、もうコラボもどうかと思うが
3枚4枚重ねが来たとしたらコラボキャラは除外だろうから、オリヴィエもランディもその後に来るコラボキャラもみんな終了だろう
コラボキャラ覚醒の為に天命パネル3周引いたのに、その後にコラボ除外を発表した運営への恨みは忘れない
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6596-cT+3 [220.147.221.116])垢版2019/02/19(火) 18:54:05.58ID:Yq+XRi1E0
天帝化対象から除外されてるのは、現時点で天帝になっていないコラボキャラ
進撃とかヴァルプロとかハガレンのキャラだけよ
これは、コラボ先との連携が必要だからって説明がある

で、>>658は一人で妄想重ねて勝手に運営に恨みつのらせて何がしたいんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp41-amsE [126.247.4.26])垢版2019/02/19(火) 19:05:11.57ID:Ewtu42uJp
>>661
覚醒可能家臣の追加を開発ノートで発表した時、始めは「全ての」家臣を天帝可能となっていたんだ
その後に今のように修正されたけどな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/19(火) 19:14:14.37ID:exiSWGR+0
もう運営工作員混じってやたらと評価持ち上げようと必死になってるようやし・・・
なんか悲壮感漂う
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/19(火) 19:17:33.20ID:exiSWGR+0
もう運営工作員混じってやたらと評価持ち上げようと必死になってるようやし・・・
なんか悲壮感漂う
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-OU7K [122.196.109.144])垢版2019/02/19(火) 19:52:58.78ID:q7Q9asH00
イン生前回が12/10だから今月あってもおかしくない
けどさらにその前は7/27だからなぁ
4周年までなしってことはないだろうけどどうなりますやら
前々回英傑が10月で前回が1月だから次は4月に追加で3月の放送で告知とかが流れ的に美しいかしらん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba5-tUKy [175.177.6.33])垢版2019/02/19(火) 20:17:20.47ID:c31UkbC30
・2周年放送で初めて未覚醒家臣について言及
「コラボは版権等色々あるからちょっと待ってて」
「常設だけでなくサガ系家臣はいずれ必ず覚醒させます」的な発言
・3周年でサガ系家臣の覚醒に改めて言及
しかし「やはりコラボは待って下さい」
・(9月頃?)開発ノートに家臣覚醒について記載追加
この時コラボ家臣についての記載が無いため全員覚醒可能になるかのように思われた
・12月の生放送で改めてコラボは待っての発言

だいたいこんな感じの流れだったとおもう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/19(火) 20:25:03.41ID:exiSWGR+0
原物のガチャなら売り切れまでブン回せば中身の有無は確認できるけど
デジタルのガチャなんだから運営の気分次第でどこまでも沼。
0688無課金最強の君@2月中にサ終告知くるだろう (ワッチョイ adae-8zyB [202.215.64.35])垢版2019/02/19(火) 21:13:59.49ID:2byIu/VP0
ここまでそろっていてサ終見えないやついるの?
すでに役満テンパイだぞ

・flash終了
・アクティブ3000人
・更新されない開発ノート
・リユニ
・スクエニ糞決算
・4年目
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-oXZM [126.133.200.18])垢版2019/02/19(火) 21:14:17.61ID:9xzxeHJNr
340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9534-9fcm [110.233.117.10]) [sage] 2019/02/16(土) 23:54:47.56 ID:vxqZFT4X0
サービス終了の心配するより1ヶ月後に自分が死んでる可能性を心配した方が良い。
複数人でやる会社の事業は案外続くが
個人なんて3時間後に死んでいる可能性がかなり高いのだから。

おまえが今日も生きていた事は幸運に過ぎない



風化させてはいけない(使命感)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMab-A2tD [123.255.131.204])垢版2019/02/19(火) 22:37:31.81ID:YAG0CpI4M
なーに、インサガはまだまだ実装されてないキャラが多いから先は長いさ。


ちなみにサガスカ緋色でまだ未実装なのは、

・マクシミアス: ウルピナの父でありウルピナ・アントニウスと並ぶ強キャラ
・鎧姫: ウルピナと同等の強キャラ
・黒装束: アントニウスと同等の強キャラ
・ツバキ: 万能
・アスラナ: 天才
・サーシャ、大魔女、クライサ: 最強術士
・ネヴァーン: 最凶術士
他、クミ・アングル・エイディル等
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-oXZM [126.237.117.35])垢版2019/02/19(火) 22:56:21.51ID:9MZ9X7lgr
風以外にも雷付与くるくる言われてるのに来ないのと一緒
サービス終了はどのゲームでも言われてるけどインサガはゲームの問題じゃなくて動作環境の問題たから深刻度が違う
木曜はまさかの雷付与奥義とサービス終了が同時に来る可能性も
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Hf4H [1.75.215.189])垢版2019/02/19(火) 23:21:38.51ID:TNYPhIM/d
うーん、イベントの度に新規家臣手に入れてイベント後にステ強化ポイント振ってるのもあってレイドで出番がくる家臣に振るポイントがなくて使うことすら出来ない。何が言いたいかというと合成術販売にオマケでポイント×99パックセット頼むよ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/20(水) 01:24:41.68ID:jo6j3qYW0
>>698
無課金君はね、自分に対する罵詈雑言が怖いから自分のレス貼り付けてすぐスレ閉じてるのw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/20(水) 01:27:46.27ID:mN2gVQYa0
おいおいw
緋色の野望のキャラ家臣迄全部出そうとしたら
脇役だけでもかなりの数になるからこのペースで出されたら
緋色キャラだけで1年どころか2年近く振り逃げされるやんけwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/20(水) 01:45:55.62ID:jo6j3qYW0
〜無課金君の輝かしいインサガの歴史〜

・サガスカスレでウルピナコード乞食→引退→覚醒する機会を逃すコンボ
・試練70クリア不能
・前回のドラゴンルーラー4倍200万ダメージ未満
・DMMアカウントを廃プレイし、無償クラウン連コインしただけの無意味なコンバット1位を自慢
・少年・縦断ギュス等の無意味な奥義をほぼフル改造
・初期の頃は低レベルを自慢してたのも今は昔、1ヵ月レベル60アップペースで廃プレイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-OvAq [61.196.16.194])垢版2019/02/20(水) 17:46:19.96ID:U++TPRYI0
リユニ早くも?じわじわと落ちてきてるね
広野BEより下になるとは
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3596-9kI2 [222.158.11.51])垢版2019/02/20(水) 18:12:35.39ID:LHJzuSSm0
レイドの報酬50戦までに下げてくれ〜
前半を毎日一日12回も参戦するの面倒くさくなってきますた
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3503-yQ/S [222.2.17.252])垢版2019/02/20(水) 18:24:34.03ID:Yp3UBnDs0
スクエニはユーザーの声をちゃんとフィードバックして
改善できるところが強いよな。

対人戦だって最初にやってたころは
格上に殺戮されて萎えるだけのクソだったけど
久しぶりに戻ってきた今は、ちゃんと遊べるコンテンツになってたからな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/20(水) 18:29:59.44ID:jo6j3qYW0
このゲームのスタミナ満タン12時間は糞だけど
かんぱにっていう遥かに糞なブラゲーがあるからなw
なんと4時間弱で全回復w
「4時間で全回復するから遊び放題!」って思うかもしれんけど
スタミナマックス9000に対してイベクエ1回出撃で1500とか2000消費させられるバカみたいなゲームw

時間的にはインサガのイベクエ周回2周ぶんぐらいしか遊べねーゴミゲーw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-yQ/S [118.158.50.4])垢版2019/02/20(水) 19:46:59.59ID:6gskoB9s0
%ってのは単なる変換ミスかなんかだとして
強化進んでないうちは頂点捕食者で威力500のブレードネットやグラスパ使い分けられるのは実際なかなか悪くない
特に打帝の斬奥義とかかなーり数が少ないし
でも単体魔改造奥義が揃ってくるとさすがにちょっと力不足になるね
かと言ってブレードネットやグラスパを威力900まで改造するくらいならDHで使い分けられる奥義の改造したいしね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9556-IkAN [180.146.90.170])垢版2019/02/20(水) 20:02:07.10ID:mN2gVQYa0
まず『ウンコ と ウンコ』を比較して語ってるのが草wwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-yQ/S [118.158.50.4])垢版2019/02/20(水) 21:17:51.22ID:6gskoB9s0
その辺も英傑とかSP回復奥義でメリット薄れて来てんだよね
例えばオトマンを英傑イリスかラザレスか白銀あたりにDHしてSPコマ乗せると消費9
1〜8ターン目で和装体術アデルの奥義6発 エリクサー1発 素振り1回したとして使えるSPは合計72
つまり9ターン中8回殴れてしまうということ
まぁブレードネットやグラスパなら9ターン中9回殴れる訳だけど敢えて改造するかというとね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-DJaQ [58.188.26.20])垢版2019/02/20(水) 21:26:02.13ID:jo6j3qYW0
明日からヴァッサールがインサガ歴で最も活躍しちゃうんだけど
コイツって1回もピックアップされてないし引退させてる奴多そうだから持ってる奴少なそうだなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-A2tD [119.224.174.154])垢版2019/02/20(水) 22:12:20.42ID:t5PW8BIyM
インサガの雷付与のしきい値の高さは、
雷呪文が強いドラクエリスペクト!、火・冷・雷が同等のFFはクソ!
って意識の現れなんやろうなー
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-A2tD [113.148.115.102])垢版2019/02/20(水) 22:54:35.25ID:VbB0A+oO0
>>797
河津自身「FFでできないことをやるのがサガの使命」って言ってるしな
悪く言えば実験台よ、ミンサガ以降の妙な等身もFFとは別路線の3Dグラを開拓するためって話しだし
ちなみにFF2は河津作だ

FF病なんて言葉が合ったけどスクエニ上層部こそそれわずらっているのではないかと思う
FFはとにかく最高クオリティ!他(サガ)はそれ以下じゃなきゃ許さんって意識がたまに感じられる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6596-cT+3 [220.147.221.116])垢版2019/02/20(水) 22:57:10.97ID:Lzr6YIfI0
>>802
いや、サガというか河津とサガチームは
箱○版ラスレムで大ゴケしたという経緯があるんで

アンサガの方がもっとやばかったろうというのはその通りなんだが
あの時は一応、FFUのゲーム版からの流用とか色々な事情があり
その後のミンサガやリメイクサガの流れを見るに、その事情が汲まれたっぽいので
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-OU7K [122.196.109.144])垢版2019/02/20(水) 23:32:20.43ID:uui1EWiY0
コウメイ楽しみだけど不安もいっぱい
あのグラサン?バイザー?あれがいいのになんでとっちゃったんだろう
低レアの軍司イラスト正直どれもイマイチなのよね
小林絵の酔いどれシゲンさんはもちろん兵や帝のシゲンのイラストも大好きなんだけどなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/RX5 [182.251.244.5])垢版2019/02/21(木) 01:25:47.53ID:PrD6xEUra
リユニも今度のガチャが最終皇帝男だから
完全にインサガと足並み合わせるように
調整されてんな

インサガからのリユニ移行を促してるのかな
インサガがサービス終了するの見越して準備してるのかw
試練が2周終わったときにサービス終了のお知らせくるな、予想だがwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4933-dS/9 [222.3.201.67])垢版2019/02/21(木) 01:29:15.26ID:O6G50sjS0
しかし、ランイベ回は案外やることなかったな

神級がまさに神で、本垢のほうは最近サクサクであまり時間かけずにやれる
サブ垢がいつも四苦八苦でダルイ 結局イベごとに特大石と強化石とれれば帝国は繁栄するんで神級ハムを目指してるけど
なかなか・・ね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ff-sKej [114.179.101.81])垢版2019/02/21(木) 03:27:11.84ID:zI0MtLhQ0
自分も今回のランイベは必要なキャラのロールあきらめて神級まわったわ。
10周するのもしんどいw
昔超級600↑周した自分はどこ行った
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-2CcH [27.94.71.251])垢版2019/02/21(木) 05:18:20.52ID:j8zS367X0
育成1戦目で3値+6出て舞い上がったら、2戦3戦ゼロが続いて凄まじくムカついている…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e2-92Lr [122.135.203.136])垢版2019/02/21(木) 09:40:34.54ID:zqHyEsOo0
とりあえずスカレと帝確、王、大徽章で終了
一日5回以上周回するのすごい久しぶりだった
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9127-lymk [112.68.127.66])垢版2019/02/21(木) 09:44:48.43ID:0OGrf5TA0
質問!妙に風キャラの引きがいい初心者です
大剣ヨハン、剣ミカエル、ロビン、レジェンドラザレス、新零姫を
一軍として育てようと考えているのですが
汎用性重視だと、あと1人は誰が良いでしょうか。
自分で考える限り、属性埋める的な意味でナルセスか
たまたま引けた偽ギュス様も悪くないように思うのですが
トレハン帝って普段使いはしないものですか?
お知恵を貸してください
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-b+dP [49.98.159.21])垢版2019/02/21(木) 10:02:39.24ID:wPMhXtUFd
>>830
偽ギュス悪くないと思います
レイド、アビス、イベクエなど何を重視するかでパーティも変わってきますが序盤は全体奥義の枚数を増やす&強化してイベクエ超級〜煉獄S周回を目指すといろいろ強化が捗ると思います
偽ギュスなら耐久力も高くイベクエ以外のアビス、トレハンなどでも活躍できそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-b+dP [49.98.159.21])垢版2019/02/21(木) 10:16:21.20ID:wPMhXtUFd
>>830
というかやればわかるのですが新規が順調に帝国拡大しようとするとどうしてもイベクエのS周回が基本になると思います
イベクエ周回でポイントを稼ぎショップ交換で強化Pや装備、特大石を交換しドロップする将キャラなどを壁埋めして施設強化を進めます

現在はレイドMVPでもかなりポイント等稼げますがイベクエ全体以上に奥義の持ち物チェックが厳しくボス弱点に的確に刺さる奥義(家臣)が揃っていないと大ダメージは狙えません(帝が少ない序盤では難しい)

なので序盤は全体奥義持ちが強く↑で挙げてる一軍キャラもイベクエでは全体奥義持ちをDHして運用して行く事になると思います
また術士は術研究所Lv9〜10にして全体術が使えないと全体火力が微妙なので序盤のイベクエ戦力としては微妙です(※全体奥義持ちの術帝除いて)
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZYSn [1.75.246.95])垢版2019/02/21(木) 10:40:24.85ID:9EvG95lud
>>830
かなり揃ってるやんけ
それで十分じゃない?
偽も普通に良い

ただし、のじゃはてんていじゃないとね
0842830 (ワッチョイ 9127-lymk [112.68.127.66])垢版2019/02/21(木) 11:50:24.58ID:0OGrf5TA0
アドバイスありがとうございます!
術士は覚醒&施設強化必須で上級者向けなのですね…
さておきしばらくは現キャラ強化を頑張って行こうと思います。

ヨハンのDHに偽ギュス様とかなんか背徳の香り、とか
よくわからんこと考えてないでレギュラー入りめざして育てます
ありがとうございます
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-b+dP [49.98.159.21])垢版2019/02/21(木) 12:31:21.29ID:wPMhXtUFd
アビスみたいな長期戦だと瞬間火力よりもバフデバフこみの持久力が重要になって来るので
三術持ちの術士はバフを受けやすくステ↑や熱冷ウェポン、熱冷雷斬耐性など自身もバフ撒けるのでサポート役として帝でも活躍できます
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-bb9Q [126.219.126.19])垢版2019/02/21(木) 13:14:18.75ID:6IJYO2M30
光と風
闇と火
土と水
でそれぞれセットってかんじなのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4gk9 [49.98.195.31])垢版2019/02/21(木) 13:30:16.99ID:KN2A0zWRd
しゅ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4gk9 [49.98.195.31])垢版2019/02/21(木) 13:31:41.75ID:KN2A0zWRd
上のミスった
週によって12時更新の時もあれば17時過ぎるときもあるから、
上のどっちかのURL定期的にみてればそのうち来るよきっと
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-2CcH [126.123.78.88])垢版2019/02/21(木) 16:03:23.81ID:Ucw9/Zc+0
雷は付与が難しいけど昔からあるから雷付与の奥義も強化して問題なかったけど
今回欲しかったのは獣人の特攻付与だったんだが
術パで行きたかったんだが変更だわ
術弱点で雷弱点で術適性上げてレオニードに
トルネードって強化しても600だから奥義の半分の威力だから
いくら弱点でも術って弱いんだよな
でも獣人付与あれば物理超えれるかと思ったんだが残念だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-rusg [118.158.50.4])垢版2019/02/21(木) 17:16:33.72ID:hklBBys/0
基本的には術の方が強いゲームやで
ただレオニードのデバフ入れただけの術奥義と攻装↑防装↓入れた物理奥義のダメージが似たようなもんやしな

ただ術適性は装備で上がる分がデカいんで耐性装備で固めると一気に弱くなる
あと現状ではってだけだけど術士の方が単純に少ないんで選択肢に乏しい
雷付与持ちなんか術士1人もおらんしな
とかその辺で実際術パを組むのは簡単ではないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-2CcH [27.94.71.251])垢版2019/02/21(木) 18:07:39.91ID:j8zS367X0
ロールコマンダー出るのはいいが、そもそももっとロール稼ぎを軽減させてほしい…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e2-92Lr [122.135.203.136])垢版2019/02/21(木) 18:08:25.09ID:zqHyEsOo0
がおー(笑)
トモエに違和感・・・と思ったけど、さすがにチョコ持ってる方がおかしいかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-8sMm [218.112.242.43])垢版2019/02/21(木) 18:12:45.15ID:S/vJZMQS0
  ●インタラプトの発動条件について、下記のように仕様変更を行いました。

   ・複数回攻撃かつ各攻撃ごとに違う属性を持つ技/術について
    2回目以降の属性に対してもインタラプトが発動するようになります。
    [例]
     ・[奥義]フレイムクリーバーの場合、
      雷属性⇒冷属性⇒熱属性の順で複数回攻撃を行う技「トリニティブレス」にて
      インタラプトが発動するようになります。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-q7eM [36.11.224.231])垢版2019/02/21(木) 18:16:48.30ID:BzFEaLbfM
初心者です
天帝の最終皇帝ワグナスか古代人ロックブーケのどちらかに今回発売の術パックを与えたいのですが、最初に持つ全体術でおすすめはありますか?
スレを眺めてた限り、ヴァーミリオンサンズはおススメではないのでしょうか??
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b2-dS/9 [118.155.67.48])垢版2019/02/21(木) 18:33:01.12ID:gVtlnjga0
>>957
魔改造済みの全体奥義や全体術がどれだけあるかにもよるけど、
最高値まで強化したうずしおをブーケに渡すとイベクエ煉獄の周回で役立つんじゃないかと思う
試練でブーケをコマンダーに置くならワグナスにトルネードの方がいいかもしれないけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-scr+ [58.188.26.20])垢版2019/02/21(木) 18:34:56.56ID:1MIwMh7M0
アビス級のダンターグすんげぇ痛いんだがw
これまたレイド煉獄が夢魔並みの火力で放置されるパターンだろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514d-fpdq [218.222.154.100])垢版2019/02/21(木) 18:46:31.97ID:NRAniA+D0
>>957
確殺とか考えずに汎用性だけ考えたら太陽風
SP−2コマがあれば消費10で撃てるし無属性で軽減されることないから
あと地味に特攻付与をいろいろ受けやすくて便利

ヴァミサンは俺が一番最初に強化したやつだけど、細かいことを気にしないならそれでOK
ほぼおまけ程度の暗闇が消費SP1上げちゃうことがたまに足引っ張るなぁとは感じてる
トレハンで暗闇がかかるとちょっと得した気分になるけど、かかっても特別便利でもない

弱点つくなら火の鳥が一番多くつける
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-uGSY [126.183.1.222])垢版2019/02/21(木) 18:57:33.95ID:R5oWlyc1x
ヘルファイア買おうかと思ったけどミリアムおすすめされても困る
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110c-scr+ [58.188.26.20])垢版2019/02/21(木) 19:15:37.24ID:1MIwMh7M0
1ターンメにデバフ入らないと終わる夢魔パターンだなこれw
絶望ですらぶちかましでビューネイが160食らったんだがw
黄金いないから急遽6連デバフにしたわw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-cnIv [60.34.188.60])垢版2019/02/21(木) 19:17:36.24ID:/OiOV8SV0
男に付与って、これ以上の産廃はねーなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 21分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況