X



かんぱに☆ガールズ 5030社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b8-j5AZ)垢版2018/11/27(火) 18:07:02.40ID:XM6RqHEH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5029社目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543236563/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-nfAC)垢版2018/11/27(火) 20:18:21.42ID:sQrT4bgt0
                       . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ────── ,、_,、
  しー-J             (´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f57-iA5q)垢版2018/11/27(火) 20:19:24.16ID:BrxSMRES0
 (´・_・`)
                         /  、 つ
                        (_(__ ⌒)ノ
                         ∪ (ノ
                              i!
               ,.⌒;;ヽ;; `),.⌒ .....:::::: ,,从、::::::......(⌒;;:::ヽ;; `)
            ⌒;;,,;.((ヽ(;;;.((ヽ;;,) :::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;ヽ;; `)⌒;;),,.⌒
      ..:.: ;,,.;ソ⌒;;;;ノ((ヽ⌒;.((ヽ;; ;;⌒ヽ;; )⌒;;,,.⌒ソ'';;)⌒;ソ⌒;;;;ノ(⌒;;;ソ⌒(;;:..:.,,
   (⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.:;((⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,. ,,,::' ⌒''⌒;;)..,;;;;⌒ (⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-zhOP)垢版2018/11/27(火) 20:34:27.61ID:5jaYIPjL0
(´・ω・`)社員がエアプなゲームって世の中にあるの?
(´・ω・`)らんらんが知ってるゲームは調整時に社員がやりこみすぎたせいで
(´・ω・`)難易度がdisaster固定のブツばっかなの
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-Phow)垢版2018/11/27(火) 20:37:01.63ID:YO+iEeU80
(´・ω・`)フェスガチャとふにお騒動で炎上するまではあんなんじゃなかったよ
(´・ω・`)社員垢バレはともかく具体的な説明をせずチッうっせーな反省してまーすで済ませたのがなんもかんも悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h7pD)垢版2018/11/27(火) 20:41:51.92ID:cG7Lqi8B0
ゲームの内容を作っててえあぷてことはないと思うけど
それ以外の部分なら自分はほぼやたことなくて作ったことあるし周りもそゆ人だらけだよ

梨木さんはムーゲーンノーで☆2でも☆5でも選び放題て言ったのが忘れられない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-J8rx)垢版2018/11/27(火) 20:48:21.33ID:OuG2Vxwz0
(´開ω発`)新作ゲームのデバッグとテストプレイめっちゃ頑張るで!
(´開ω発`)よし難易度はこんなもんでいいやろパズル初心者は救済にEASYは一手やり直せるモードも付けたし!

(´ユーωザー`) NORMAL鬼畜すぎぃ…ていうかEASYもむずいクリアできない死ぬ…
(´開ω発`)うせやろ…

開発が事前プレイのやりすぎで上達しすぎて難易度の感覚が麻痺してた…そんなゲームもありました
0076名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-zhOP)垢版2018/11/27(火) 20:54:35.13ID:zkV0gp7F0
あのー・・・インフィニティ君36戦して欠片0なんだけどあまりにもひどすぎひん・・・?
ディアストと違って戦艦も無い上に遭遇自体しない事が結構あるし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-J8rx)垢版2018/11/27(火) 20:59:02.23ID:OuG2Vxwz0
>>76
なんか周回してる人によると遭遇した時のドロップは約1割って聞きました普段はその半分だそうです
はまるときははまる
ディアスト全力で回したにんにんはお薬350〜くらいで24個の収穫でした(闇市で+4)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-SiQ7)垢版2018/11/27(火) 21:10:30.74ID:e3H9mqbe0
(´・ω・`)raftはマルチできるから欲しいんだけど複数人でやるにはまだコンテンツ不足っぽいのよね
(´・ω・`)何年もかけて7大豆みたいに成長するんじゃないかなあ
>>89
(´・ω・`)グリドンはそれほどやりこまなかったのに軽く3桁時間超えるすごいやつだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-SiQ7)垢版2018/11/27(火) 21:15:50.60ID:e3H9mqbe0
>>99
(´・ω・`)らんらん数年前のしか使ってないんだけどBluetoothって遅延があるから音楽専用でしか使えなかったわね
(´・ω・`)iPhone用のミラーリングも数秒遅延あるからワイアレススピーカーってみんなそうなのかなって思ってるけどどうだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)垢版2018/11/27(火) 21:36:08.58ID:E1DAuFKr0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560390.jpg
   _ _,,..,,,,_  _ _,,..,,,,_
 (:(     ⌒.    .)、_,、
  |:|     | |    _ (´・ω・`) ぱんぱんもうメギドやらないの寂しいよー
  |:|     | |. .  .∪   ノ
  `''ー---‐ ⌒`'ー--' `uーu'

             パタン
              _ _,,..,,,,_
         ≡ (:(     )
         ≡  |:| ・ω・ |
         ≡  |:|      |
             `''ー---‐´
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)垢版2018/11/27(火) 21:40:52.44ID:HSaBVW7m0
(´・ω・`)絆10になっちゃうと絆もったいなくてもう編成枠に入れられないってお声に応えたよ!
(´・ω・`)らんらんは絆10でも便利なら構わず使っちゃうけどこれはどれだけ愛を注ぎ込めるかのテストか何かですね・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)垢版2018/11/27(火) 21:46:39.02ID:HSaBVW7m0
(´・ω・`)メギド君なんかイベントシナリオ終わって早々のEXが既に難関みたいな噂なんだけどしょうなのぉ?
(´・ω・`)なんからんらんがイベントオモローできる区間がここ最近どんどん狭くなっているような・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ ffb2-zhOP)垢版2018/11/27(火) 21:51:53.37ID:J9oRNmYE0
(´ ・ω・ `)前スレの夢話について単語的に、生活がおろそかになっていることによる成長の阻害、葛藤、異変、活力に満ち溢れ解決力を伴う、運気の切り替わりね
(´ ・ω・ `)知らない人というのは得てして自分のことを示すのよ、変わらなきゃいけない警告と変われる運気の到来っぽいわね
(´ ・ω・ `)異変のキーワードだけ、変な感じがあるから、周りに注意を向けておくと回避できるかもしれない
0204名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ ffb2-zhOP)垢版2018/11/27(火) 21:55:19.54ID:J9oRNmYE0
           彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ    >>196>>197
          ( (   ´・ω・`   ∩ スマンナ
          /            ノ
          ヽ    -       |
           |_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_/
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-Phow)垢版2018/11/27(火) 21:59:45.40ID:YO+iEeU80
(´・ω・`)イーンフィニティ!
(´・ω・`)イーンフィニティ!
(´・ω・`)イーンフィニティ!
(´・ω・`)イーンフィニティ!
(´・ω・`)プリーズ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)垢版2018/11/27(火) 22:01:37.78ID:HSaBVW7m0
>>204
           彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
          ( (   ´・ω・`   ∩)ω・`)
          / ;・◎三)      ノ∩三∪三) Ξ=-
          ヽ・ ,’   -      |i⌒ L    Ξ=-
           |_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_/(__ト、)
0226名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ ffb2-zhOP)垢版2018/11/27(火) 22:08:48.22ID:J9oRNmYE0
>>217
(´・ω・`)両サイド

           彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
       (    )   ´・ω・`   ∩)ω・`)
-=Ξ ◎三∪三∩三三)        ノ∩三∪三) Ξ=-
 -=Ξ    _l ⌒i ヽ・ ,’   -     |i⌒ L    Ξ=-
       ( ,.ト__)|_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_/(__ト、)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-nfAC)垢版2018/11/27(火) 22:13:52.35ID:T1/Ke9rT0
   ノ⊃◎三三三三三)⊂ヽ
   | |.,、_,、      .,、_,、| |
   (´・ω・`)    (´・ω・`)|
   |    〇三三三〇   ._ノ
 _/ __ フ   _/ __ \_
(_/  (_ /   (_/   \_)
0241名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ ffb2-zhOP)垢版2018/11/27(火) 22:15:15.80ID:J9oRNmYE0
>>231
(´・ω・`AA失)両乳首にしろって?

           彡⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ 
       (    )   ´・ω・`   ∩)ω・`)
-=Ξ ◎三∪三∩三三)  ◎三)  ノ∩三∪三) Ξ=-
 -=Ξ    _l ⌒i ヽ・ ,’   -     |i⌒ L    Ξ=-
       ( ,.ト__)|_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_/(__ト、)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-Phow)垢版2018/11/27(火) 22:51:57.65ID:YO+iEeU80
(´・ω・`)P4アニメは番長を面白完璧超人にしたからなにさせてもオモローだったからね
(´・ω・`)本筋に絡むような過去設定が一切ない番長だからできた事よねキタローがあんなことしたら絶対違和感あるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-J8rx)垢版2018/11/27(火) 22:58:19.49ID:OuG2Vxwz0
プリクラで権利おさえなかったのはアホとしか…おかげでこぞってまねされて元祖なのに見向きもされなくなる憂き目に
セガにはいい思い出ないけどアトラスを分解せずそのまま拾ってくれたのは感謝してる
関係ない会社にブランド切り売りされて元のスタッフ関わらないシリーズ新作とか出るようにならなくてほんとによかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f70-Phow)垢版2018/11/27(火) 22:59:55.49ID:YO+iEeU80
>>300
(´・ω・`)オモローだから見ないとケツにちくわぶち込むぞ
(´・ω・`)気になる点上げるならサブコミュ要素ほぼ抜きにしてメインにリソース割り当ててる所くらいね
(´・ω・`)それに伴ってワイルドの設定も微妙に変わってるけど尺の都合上仕方ないし作画いいし順平にフォロー入ってるしオモローだから観て
0325名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 8362-zhOP)垢版2018/11/27(火) 23:03:42.09ID:nL0rmph/0
(´・ω・`)やっぱりエリーンしか居ないじゃないか(呆れ)
https://i.imgur.com/wMB5Yl7.png
(´・ω・`)7日限定衣装だけど最終的にこれが一番しっくりきて交換した!エリーンはやっぱり可愛い(定期)
https://i.imgur.com/5RvDjUN.png
https://i.imgur.com/FbzPv1J.png
https://i.imgur.com/ZOf5MCu.png
https://i.imgur.com/SImajUA.png
(´・ω・`)もう7年も経つのに未だにアバターとか取引所にわっさー流れてて嬉しいね気になったアバター見つけたからお金貯めねば
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-nfAC)垢版2018/11/27(火) 23:08:56.57ID:Qe01aMlJ0
(´・ω・`)嘘でも経験済みって言わないと性格とか実はやばいやつなんかなって思われるよ
(´・ω・`)顔もちら見してあーこれは無理だわなーって思われるかも
(´・ω・`)しらんけどー
0368名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ f304-81xu)垢版2018/11/27(火) 23:22:24.24ID:Aes9D06i0
https://pbs.twimg.com/media/DtAzmh1U8AEBImG.jpg
VSレヴューやりたくなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)垢版2018/11/27(火) 23:32:01.95ID:HSaBVW7m0
(´・ω・`)アナホは結局普通のオナホとそう感触変わらんらんからなーオナホが多彩すぎるのもあるんだけど
(´・ω・`)2穴付いてる大型オナホなら感触というかシチュエーションで気持ち的な差異は出てくるかもしれない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-iA5q)垢版2018/11/27(火) 23:37:01.36ID:R+XRxWWn0
>>400
(´・ω・`)らんらんはnoxでやってたけどバージョン上がるたびにエラー落ちすることがかなり増えたから
(´・ω・`)泥をPCにミラーリングしてやってりゅ…タブレットは持ってないけどオモモ辛いね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5b-/G1A)垢版2018/11/27(火) 23:37:43.73ID:xXXPh2Qm0
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) こんな世界がヤになった
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-wadk)垢版2018/11/27(火) 23:45:34.96ID:86POCuGzd
無性愛(むせいあい、英: asexuality)とは、他人に対する性的な魅かれの少ないこと、または性的な行為(sexual activity)への関心や欲求が少ないか、あるいは存在しないことである。
無性愛の性質を持っている人のことを無性愛者、エイセクシュアル、アセクシュアル、Aセクシュアル(英: asexual)という。

(´・ω・`)だそうです
(´・ω・`)らんらん多分これだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-nfAC)垢版2018/11/28(水) 00:00:05.49ID:QDxIdk5n0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)垢版2018/11/28(水) 00:00:37.95ID:AomP+12L0
(´・ω・`)イベハゲは高INTなモンモンならいろいろ悪さできそう
(´・ω・`)マスエフェクトで他のキャラがチェイン出来るようになるのもやばみ
(´・ω・`)早いキャラをマスエフェクトでチェインできるところに置いたら次々に行動できるぽい

(´・ω・`)メギド界のしいたけ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560431.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b380-nfAC)垢版2018/11/28(水) 00:00:47.15ID:9mJ8wQgc0
(´・_・`) ろけっとちんちん  
  ∴    ≡ (´・ω・`) 
           ミつ⌒丶ポイ
                ∩   ∩∩ ∩  ∩
             ∩∩∩∩ ∩∩ ∩  ∩∩∩∩
               ∩      ∩    ∩∩∩∩
              ∩     ∩∩        ∩
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h7pD)垢版2018/11/28(水) 00:23:05.14ID:zHUuj0dF0
なんかこんなの出てたけどみんな戻ってくるかしら…
サーバも増やすぽいし梨木以外は実は人いるのかにゃあ

女神にキスを!公式@MegaKiss_X
全司令官に緊急速報です!!!
11月29日(木)メンテナンス後より『Rance ] -決戦-』とのコラボイベントが開催!
ランスさんたちが色々と大暴れするらしいです(*´艸`*)
新サーバー「シュテルン」もオープンするのでこの機会にぜひ遊んでみてください☆彡
https://pbs.twimg.com/media/Ds_0LLIVAAES3iu.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-J8rx)垢版2018/11/28(水) 00:27:51.11ID:NyRMoofX0
まあ梨木軍団はガチってわけじゃないから最強軍団で切磋琢磨してって考えてるなら特に意味はないわね
一応20人くらいは動いてるしボスも一日撃破できる程度には機能してる
ただどの軍団にも入ってないっていうなら入ったほうがお得よ毎日資金やらお薬もらえるし別にノルマも梨木
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-nfAC)垢版2018/11/28(水) 00:39:08.72ID:G8//wq340
>>557
(´・ω・`)ほとんどの子がウィークリーの10回とデイリーの一回しかやってないよ、それか本スレの妹使って放置
(´・ω・`)らんらん妹拾ってるけどデイリーウィークリー分しかやってないよオナニーだけで数時間とかえむり
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d357-zhOP)垢版2018/11/28(水) 00:54:48.80ID:qqpUH5ZR0
(´・ω・`)一応イベ始まってからイベで貰える薬で範囲火力系育て始めてEX玉鼎真人も使って何とか上級完勝だから理不尽とまでは感じなかったかな
(´・ω・`)でも難易度は結構高いのね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-nfAC)垢版2018/11/28(水) 01:19:34.96ID:QDxIdk5n0
     .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
      ||Y/     .\ (  (´・ω・`)    /.γ:⌒:ヽ
     /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
    ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::)
    ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ
    ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
     .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ
     ────────< 感 .カ  >──────────
      ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,.
     ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ
  ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l
  |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i
  |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/
  .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ
           /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \
                     ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
                     ~^`''''''' ̄
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)垢版2018/11/28(水) 01:26:51.24ID:jr7g+POh0
(´・ω・`)汚くない汚いハゲ手に入ったよ入った
(´チェωイン`)ステータス画面見たらチェインチェイン書いてあるけどチェインがどうチェインしてチェインするのかわからチェイン
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)垢版2018/11/28(水) 01:47:37.55ID:AomP+12L0
>>620
(´・ω・`)一番わかりやすいのがハゲの隣にバーストスナイパー置いてスキル3つ積むこと
(´・ω・`)50%の確率でスキル2連打、更に50%の確率でで3連打になる
(´・ω・`)イメージとしてはロマサガの連携に近いかも
(´・ω・`)威力は上がらないけど、行動順を無視して追撃可能
(´・ω・`)って感じかととーてむ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)垢版2018/11/28(水) 01:50:44.21ID:AomP+12L0
(´・ω・`)あ、同キャラで連続行動するにはそのキャラをターゲッティングしてないとダメね
(´・ω・`)ターゲッティングされたキャラが追撃する
(´・ω・`)ターゲットしてない場合はもっとも行動順が近いキャラみたいだから微妙かも
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-zhOP)垢版2018/11/28(水) 01:54:38.09ID:AomP+12L0
(´・ω・`)つまりハゲの隣に最速のクロケル置いてスキル一つ
(´・ω・`)逆サイドにリリムを置いてスキル3つ積んでターゲットしておくと
(´・ω・`)最速行動でリリムの列睡眠まで行ける可能性があるってことね
(´・ω・`)チェイン確率は50%だけどとーてむ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-nfAC)垢版2018/11/28(水) 03:22:56.56ID:QDxIdk5n0
(´・ω・`)えろもえっち!って感じじゃない多少のセクシーシーン
(´・ω・`)ダークな世界観すこなら触ってみて損はないと思うそんな作品生々しい表現苦手なら動画ででも予習すべし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-iA5q)垢版2018/11/28(水) 05:26:01.28ID:PH2AHlmw0
(´・ω・`)https://dotup.org/uploda/dotup.org1703058.mp4
(´・ω・`)A+Bで有利を取った後にバクステ読みの66A+Bが一部のキャラにスカって髪の毛抜ける
(´・ω・`)けどほんの一瞬だけ走って66A+Bを出せば届く&間に合う
(´・ω・`)でもタイミングシビアすぎて遅れるとガード間に合うみたいなメモ動画
(´・ω・`)なぜこんな深夜にガチ勢レベルの研究をしているかは謎である
(´・ω・`)とーてむ
0716名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-zhOP)垢版2018/11/28(水) 08:43:37.59ID:ALwtqeZD0
鉄佐賀のリセマラは無意味だったわね・・・今なら翼機でやる意味はあるかもしれないけどにんにんアガレス君だったし
コア必要量多いから序盤が楽になったわけでもなくコア余裕になるころにはしなくても集まってたよねって
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-SiQ7)垢版2018/11/28(水) 08:47:50.87ID:nG+gp8wr0
(´・ω・`)おはぶーキンスレのオナーはRedditにNOXで使えるmacroが上がってて先日更新されたのが貼ってあったわよ
(´・ω・`)公式がマクロ容認してるけど気分が変わるかもしれないし自己責任ね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h7pD)垢版2018/11/28(水) 09:00:27.98ID:zHUuj0dF0
XO勢に業務連絡失

今日からデイリーにマイニングしろが戻ってきてるけど
実際にやらなくとも画面遷移さえすれば達成されるのでお気をつけて
まぁデイリーで貰える石の価値なんてもうないけど一応

この画面でキャンセル
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00248693-1543362987.jpg
お帰りなさい
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00248694-1543362987.jpg
達成がばがばー
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00248695-1543362987.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-+jDP)垢版2018/11/28(水) 09:38:32.00ID:bFfGRMdi0
(´・ω・`)こいつの計略壊れてない?って最初期にちょっと話題になってた与板城ママ
(´・ω・`)引き継ぎ石で何回もガチャれたから結局使ってないけど新規には希望の星だったのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。(笑) (ワッチョイ ffb2-zhOP)垢版2018/11/28(水) 09:48:22.45ID:nT/hkDRx0
(´・ω・`)ジェモニで後回しにしてた高難易度イベやったみたけどむず過ぎない?
(´・ω・`)それも期間限定だからこれでガチ勢とうんこ勢とで差が生まれるし
(´・ω・`)運営はうんこ勢は切っていくスタイルでやっていくのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-Kv/S)垢版2018/11/28(水) 10:25:25.70ID:v3hWYa5K0
(´・ω・`)ジェモニの高難易度はキマイラに捨てPT当てて削る
(´・ω・`)水パでバースト貯めつつキマイラを仕留める
(´・ω・`)グリフォンを強フレで仕留める
(´・ω・`)水バでバースト連打でイフを削りきる
(´・ω・`)とーてむ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h7pD)垢版2018/11/28(水) 10:36:19.96ID:zHUuj0dF0
名指しで言われてたよ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h7pD)[sagete] 投稿日:2018/11/22(木) 19:46:53.92 ID:1hWWkRgX0
誰かがんばてなかたけ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org559519.png
http://dmp.kgaca.jp/news/300

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-A3/R)[sagete] 投稿日:2018/11/22(木) 19:49:45.52 ID:jOkSDGR00 [9/32]
地図にんか雨にんが頑張ってたような気がする
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5b-/G1A)垢版2018/11/28(水) 10:42:43.29ID:yAVJE3bi0
>>749
  (´・ω・`)   午前指定だし急がないと
  /    二ヽ_  
  | |   /\ \ \ 
  ヽ⊃./  / ̄ ̄ ̄/ 
   ヽ/\/´・ω・`/  
   ./../   ̄ ̄ ̄
   |_ノ           

        ___    
       /\ \ \ 
      ./  / ̄ ̄ ̄/ 
       \/´・ω・`/  
         ̄ ̄ ̄
         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-Kv/S)垢版2018/11/28(水) 10:44:54.22ID:O58zuALP0
マイニング流行りの時にうちもやるよやるって決めてから動き出すまでに時間がかかりすぎてブーム終わっちゃったけど
もうそのために動いてたしやるしかないみたいな見切り発車感ね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-nfAC)垢版2018/11/28(水) 10:46:39.28ID:G8//wq340
>>753
  ペラリ
   _ _,,..,,,,_  _ _,,..,,,,_  ___ 
 (:(     ⌒.    ./\ \ \
  |:|     | |    ./  / ̄ ̄ ̄/
  |:|     | |. .  .\/´・ω・`/
  `''ー---‐ ⌒`'ー--' `  ̄ ̄ ̄

             パタン
            _ _,,..,,,,_
          (:(     )
           |:| ・ω・ |
           |:|      |
           `''ー---‐´       ブイーン
                       _ _,,..,,,,_
                  ≡ (:(     )
                  ≡  |:| ・ω・ |
                  ≡  |:|      |
                      `''◎--◎
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b5-amch)垢版2018/11/28(水) 10:59:42.97ID:aFVp4KqX0
>>772
(´・ω・`)どうぞ
            _ _,,..,,,,_
          (:(     )
           |:| ・ω・ |
           |:|  ◎ココ|
           `''ー---‐´ 
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-nfAC)垢版2018/11/28(水) 11:04:14.44ID:G8//wq340
            _ _,,..,,,,_
          (:(     )
           |:| ・ω・ |ω・`)
         ;・◎三)  |∩三∪三) Ξ=-
        ・ ,’ `''ー---‐´i⌒ L    Ξ=-
                (__ト、)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5b-/G1A)垢版2018/11/28(水) 11:05:38.39ID:yAVJE3bi0
            _ _,,..,,,,_
          (:(     )         ,、_,、
           |:| ・ω・ |       ノl (・ω・`)ありがとー
           |:|  ◎  |     ←O‐<⊂ニ  l
           `''ー---‐´       ヽj `u―u'
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h7pD)垢版2018/11/28(水) 11:45:49.35ID:zHUuj0dF0
そう言えばランキング話あんまりー好きじゃないから気にしてなかったけど
今見てみたらCCさくらコラボ効果なさそうね…アプリだとあるのかにゃあ
一応アリーナで限定ちくわ既に6凸(最高7)してる一般にんにんは見た

>>819
絶対ちくわで何かする話だそれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-Kv/S)垢版2018/11/28(水) 11:50:21.02ID:O58zuALP0
アニメはやっぱりいまだに3話までが勝負的な風潮あるのかしらね
後半オモローになってきても覇権レベルのオモローで騒がれるとかじゃないと一度切ったらなかなか戻ってこないしにゃあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-yMEU)垢版2018/11/28(水) 12:03:36.58ID:A2IOapl4M
(´・ω・`)一般人のうんポ率は0パーセントだが、この世界では小数点以下を切り捨てているため、
(´・ω・`)実際は小数点以下の確率で発動する。
(´・ω・`)気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
(´・ω・`)十分にレベルを上げ、おむつや腹痛を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば発動することが可能。
0845名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウカー Sa87-LiVK)垢版2018/11/28(水) 12:05:28.84ID:gu7TWZb0a
(´・ω・`)ふふっ、防御魔法って何で選別してるんだろうね、支援魔法や行動(鼓舞)は弾かないし
(´・ω・`)全てを術者が判別する? 何かしらの基準にそって判別する? 光魔法なんかの可視光線による目眩ましは? 
(´・ω・`)君の中にテレポされたのはそういうことだよ、わかるな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-iA5q)垢版2018/11/28(水) 13:06:39.12ID:zJvjhAVb0
(´・ω・`)ゴリラの軌跡失
(´・ω・`)今回の新キャラクレアさんなんだけど、7個あるクラフトの1個の説明文長すぎて意味わからんらん

補助クラフト(Passive):自身
1. 攻撃クラフトダメージ+125%
2. クリティカル率+20%
3. ATS+50%
4. 「状態異常:凍結」を100%の確率で無効
5. ダメージを受ける度に最大HPの20%分を回復する
6. 命中率+30%
7.「フリージング」を100%の確率で無効
8. クラフト/道具を使用すると、戦場にいる味方全体に次の効果「氷の加護」/3ターンを付与する。
・HP回復量+50%
・ダメージ+125%
・「フリージング」を無効化
・「フリージング」を解除
・クリティカル率+20%
・ターン終了時、最大HPの15%分を回復する
・「氷の加護」を発動中にクラフト/道具を使用すると、「氷の加護」/2ターンを得る。
9. 「攻撃クラフト」を使用して敵にダメージを与えた時、50%の確率で次の効果「フリージング」/2ターンを付与する。
・被ダメージ+25%
・「状態異常:凍結」状態になる
・被ダメージ時、50%の確率で「フリージング」を解除する
※「氷の加護」を付与したターンは「ターン終了時、最大HPの15%分を回復する」効果を得られません。
※「フリージング」は状態異常として解除/無効が可能です。
※アリアンロードには無効です。
※レイドバトルに出現するボスおよびスードルードには、最大HPの13%分のダメージを受ける効果が発動しません。
「氷の乙女」と呼ばれるクレアは、揺るぎない意思をもってあらゆる作戦行動を完璧に遂行する。
LV3:ATS+10%、ダメージを受ける度に回復するHP+5%、「フリージング」発動確率+15%
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-0eKO)垢版2018/11/28(水) 13:12:57.89ID:4OPVOC2O0
(´・ω・`)政剣メンtああああああああああモチベ使うの忘れttあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-+jDP)垢版2018/11/28(水) 13:25:34.14ID:bFfGRMdi0
(´・ω・`)トーチライト2あっという間にpoeのマップみたいなエンドゲーム到達したので一旦おわり
(´・ω・`)エンドゲーム後をもっと楽しめるように作られたらしくてメイン部分めっちゃサクサクだった

>>898
(´・ω・`)でかした!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d383-Kv/S)垢版2018/11/28(水) 13:56:29.53ID:jr7g+POh0
               ,ィl
            /.:/}
              /.:/.:/l
          /:;イ.::j .:ト、
            ,イノ :レ' .::| :',
         /:/ .:∧.:::ノ :::|
         / { .::;' :::V .::::|
        { :::::Y  ::::', .::::/!
        ヽ/l  :::::|:::/.::l
         / {  .:::::::l/.::::::}
         ,'  ',..::::::,ィ.:::::::/
          {  .::ト、| ::';::::/
        ', ::::ヽ | ::V
         ', r‐' l  :::ト、
           |V::::ノ .::::}:::}
           | l j ...::::::::|::|
         l:| ∧`ヽイ:::|
            !|,' ::', ::::::|::::l
          l  :::', ::::レ、j
          |  ::::ヽ::::::|
            { ´・ω・`:::! 誰がアスパラやねん
          ト、.::::::::!:::r|
          | `ー '´:/::|
          |  ::::::::/:::::|
          |   ::/ .:::::|
             !  /  ::::',
          |! く  ...::::::::}
          |l  `ー―r'
          ! ',   :::::::|
           | ヽ  ::::::::|
          |  ',   :::::::|
         └r‐′ ::::::::|
            |     :::::::|
           |     :::::::|
          |    :::::::|
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd4-Cz37)垢版2018/11/28(水) 14:11:30.48ID:Xlnnn07m0
体はちくわでできている
血潮はすり身で心は魚
幾たびの販売を超えて完売
ただ一度の売れ残りもなく
ただ一度の安売りもなし
担い手はここに独り
ちくわの丘ですり身を焼く
ならばわが生涯に意味は不要ず
この体は
無限のすり身でできていた
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5b-/G1A)垢版2018/11/28(水) 14:27:54.78ID:yAVJE3bi0
  ,、_,、__      | | (´・ω・`)   Ξ=-
  ( (  *  )◎三(´・ω・`)三∩三∪三) Ξ=-
  `u--u-u´     | |  i   L    Ξ=-
              | | (__ト、)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-SiQ7)垢版2018/11/28(水) 14:50:20.64ID:nG+gp8wr0
(´・ω・`)砂漠これ期間中に7日ログインになってるけどリログするだけで2日目以降も貰えちゃって草
(´・ω・`)6回キャラチェンジするだけで高給アクセ箱かボス防具箱貰えちゃうぞ急げ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b5-amch)垢版2018/11/28(水) 14:57:48.57ID:aFVp4KqX0
>>801
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)7〜8年くらい乗ってる自転車のシフト交換自分でできた
(´・ω・`)内部がさび付いてクッソ重いグリップシフトからラピッドファイヤープラスタイプに変えたのでシフトチェンジ時快適でオモロー!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b5-amch)垢版2018/11/28(水) 15:07:57.89ID:aFVp4KqX0
(´・ω・`)凸チャリは無理ね、メインで乗るのはらんらんのお父ちゃんだから
(´・ω・`)代わりにMAGBOYというLEDダイナモ電灯をつけときました
(´・ω・`)ダイナモ感覚ダイナモ感覚YOYOYOYO
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 22分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況