X



かんぱに☆ガールズ 5005社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-ki2E)2018/11/09(金) 22:47:44.87ID:veniObFC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5005社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1541693261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-YJg4)2018/11/10(土) 00:50:42.85ID:+W0prFzw0
          ,、_,、 
         (´-ω-`)
       r'⌒∪ ∪・_・`)
      ノ ,.ィ'    //
     /       /./
    (_,.         //
   く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8932-ki2E)2018/11/10(土) 00:52:34.85ID:iLjbTAPl0
(´・ω・`)るるたるはそんなに嫌いな感じじゃなかったけど
(´・ω・`)前作の引継ぎアリで報酬アリのアリーナにぶっこまれるのは
(´・ω・`)アリアリアリアリアリーデヴェルチ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4118-ki2E)2018/11/10(土) 00:53:20.68ID:WfHCC/fs0
          ,、_,、 
         (´-ω-`)
    (´-ω'⌒∪ ∪・_・`)
      ノ ,.ィ'    //
     /       /./
    (_,.         //
   く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-ki2E)2018/11/10(土) 00:55:32.45ID:0Nmbt2vm0
(´・ω・`)アニメ失 鉄血のオルフェンズ 第48話 約束 ttps://gyao.yahoo.co.jp/player/00066/v13397/v1000000000000029893/
ニコ動・ニコ生
■手塚治虫アニメ        10月30日(火)〜11月12日(月) 23:59 ttp://anime.nic ovideo.jp/special/tezuka90/
■ワールドトリガー #25〜37  11月09日(金)〜11月15日(木) 23:59 ttp://anime.nic ovideo.jp/detail/worldtrigger/
11/10 14:00 「刀使ノ巫女」第1話〜第12話一挙放送
11/10 21:00 「色づく世界の明日から」第1話〜第5話振り返り上映会
11/10 24:30 「ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王」1話〜4話振り返り上映会
11/11 13:30 「刀使ノ巫女」『胎動編』総集編+第13話〜第24話一挙放送
11/11 19:00 「宝石の国」全12話一挙放送
11/14 21:00 「ガイコツ書店員 本田さん」女子会!骨抜きトーク&振り返り上映会
11/15 21:00 「青春フ゛タ野郎はハ゛ニーカ゛ール先輩の夢を見ない」1話〜6話振り返り上映会
11/16 18:30 「ソラとウミのアイダ」1話〜6話振り返り一魚上映会&「ロクワとナナワのアイダ」特番
11/16 20:00 SSSS.GRIDMAN×怪獣娘(黒)合同ニコ生!?
11/17 20:00 「ガールズ&パンツァー」全12話一挙放送
gyao
学園BASARA 11/9 12:00〜11/16 12:00 1話〜6話
でびどる! 11/9 01:30〜11/16 01:30 1話〜6話
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ(第26話〜) 11/9〜11/15 全25話
ご注文はうさぎですか? 11/7〜11/13 1話〜12話
DOUBLE DECKER! ダグ&キリル 11/4 23:00〜11/11 23:00 1話〜6話
蒼天の拳 11/4〜11/10 1話〜13話  11/8〜11/14 14話〜26話
91Days 11/4〜11/10 全13話
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 / 続 ttps://gyao.yahoo.co.jp/p/00908/v14459/ ttps://gyao.yahoo.co.jp/p/00908/v14460/
abema
ゴブリンスレイヤー #1〜5 11月10日(土) 20:30 〜 22:53
終物語 全話一挙放送 11月10日(土) 11:30 〜 20:20
千銃士 全話一挙放送 11月10日(土) 16:00 〜 21:45
アニメ「ISLAND」 全話一挙放送 11月11日(日) 16:00 〜 21:57
カウボーイビバップ #11〜13 11月10日(土) 16:00 〜 17:28
                  11月11日(日) 02:30 〜 03:57
カウボーイビバップ #14〜15 11月11日(日) 16:00 〜 16:57
                  11月12日(月) 03:00 〜 03:58
NEW GAME!! #7〜10 11月10日(土) 04:00 〜 05:57
                  11月10日(土) 16:00 〜 17:57
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 #3〜6 11月10日(土) 06:00 〜 07:58
                               11月10日(土) 18:00 〜 19:58
ノーゲーム・ノーライフ #9〜12 11月10日(土) 08:00 〜 09:57
                   11月10日(土) 20:00 〜 21:57
魔法科高校の劣等生 #9〜12 11月10日(土) 10:00 〜 11:58
                    11月10日(土) 22:00 〜 23:58
アクセル・ワールド #15〜17 11月10日(土) 12:30 〜 13:58
                     11月11日(日) 00:30 〜 01:57
ゆるキャン△ #5〜8 11月10日(土) 14:00 〜 15:58
                  11月11日(日) 02:00 〜 03:58
幼女戦記 #9〜12 11月11日(日) 04:00 〜 05:57
                11月11日(日) 16:00 〜 17:58
涼宮ハルヒの憂鬱(2009年放送版) #5〜8 11月11日(日) 06:00 〜 07:57
                          11月11日(日) 18:00 〜 19:57
GATE(ゲート) #21〜24 11月11日(日) 08:00 〜 09:58
                   11月11日(日) 20:00 〜 21:58
とある魔術の禁書目録 #21〜24 11月11日(日) 09:00 〜 10:47
                     11月11日(日) 18:30 〜 20:17
オーバーロード #1〜4 11月11日(日) 10:00 〜 11:57
                 11月11日(日) 22:00 〜 23:57
干物妹!うまるちゃんR #7〜10 11月11日(日) 12:00 〜 13:57
                    11月12日(月) 00:00 〜 01:57
ソードアート・オンライン 一挙配信 #17〜20 11月11日(日) 13:30 〜 15:20
                            11月11日(日) 20:30 〜 22:20
みつどもえ #8〜11 11月11日(日) 14:00 〜 15:57
              11月12日(月) 02:00 〜 03:58 (´・ω・`)アニメ失
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f4-CaRP)2018/11/10(土) 02:10:21.95ID:JsPnMInz0
たいらんらんV☆6ちょっとテストしてみた感じは凄く分かりやすく火力が出る機体ではないね
フィロだとすぐ弾薬待ちになってしまうからうーん難しい
後一体あれば弾薬クールは持ちそう・・・じゃぶ・・・じゃぶ・・・
https://i.imgur.com/eEjO3sh.jpg
https://i.imgur.com/EuHrve9.jpg
>>68
ネイロードパイセンVHをカツアゲしよう!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-YP9l)2018/11/10(土) 03:11:31.21ID:lCyqEPGU0
(´・ω・`)かばう依存症すぎてかばう要員外せないんだけどガチ勢にんにん達はどんな編成でイベント回ってるんだろ
(´・ω・`)らんらんもう誰育てればいいのかわからなくなってきたよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f4-CaRP)2018/11/10(土) 03:17:21.75ID:JsPnMInz0
イベントはフォトンのおかげで攻撃力がインフレしてるので
全員スキル覚醒スキル奥義が全部攻撃なメギドを5体詰め込むとオートでサクサク倒してくれるよ
かばう持ちを置くとフォトン取られて攻撃の手が緩まるのよね
(´・_・↑のようにメギドを選ぶのでにんにん的にはオートは戦力が揃ってからおすすめするけどね`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b2-O+mk)2018/11/10(土) 03:26:21.43ID:ui8kkCl60
(´・ω・`)ちくわ何のアナウンスも無いしこのまま週末エンジョイして週明けまで直らないパティーンなのでは
(´・ω・`)てか公式コミュに不具合報告のトピ無いってその自信はどこからくるの
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b97-ki2E)2018/11/10(土) 03:29:36.70ID:AJPQXiU80
アタッカーで固めるのもいずれ限界が来て盾やバフ役を入れる羽目になるからいいかなって……まぁ気持ちはわかるけど
というか安定して殴れて攻撃力も高い純正のアタッカーが手持ちにゼパルくらいしかいないのでどうしようもないのだな
正義さんはまだ☆5(今回は相性も悪い)し、ベレトやアスモモモさんは育成がつらくて育ててにゃい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd4-3bMB)2018/11/10(土) 07:05:50.30ID:+o8j+1rP0
うんぽーとしといたよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd4-3bMB)2018/11/10(土) 07:33:15.91ID:+o8j+1rP0
よしイリヤ美遊はいきわたったな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799b-ki2E)2018/11/10(土) 10:14:51.40ID:eWL0QZIA0
(´'ω'`)まぁ土曜ですからね・・・

封神R @hoshin_r  3分前

急な告知で申し訳ございません。
現在ログインできなくなる不具合が発生しており、10時から緊急メンテナンスを開始しました。終了時刻は追ってご連絡いたします。
メンテナンス中は接続ができなくなります。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんがご協力の程よろしくお願い致します。
#封神R
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-YJg4)2018/11/10(土) 10:22:06.30ID:+W0prFzw0
        __ ...、、--勁.. _  /i
   ノ⊃━´、・ ; ####### "´_ 〈━⊂ヽ
   | |.,、_,、 ` -' ミ -- = `´  `.,、_,、| |
   (´・ω・`)          (´・ω・`)|    お魚オイシー
   |   ○━.        ━○   _ノ
 _/ __ フ         _/ __ \_
(_/  (_ /        (_/   \_)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-5nD1)2018/11/10(土) 10:50:44.42ID:LTHoLJlI0
(´・ω・`)CC DD H Tの4にんにんが鉄板ね
(´・ω・`)あと物理と魔法で攻撃属性があるから染パ」するかヒーラーは気にしないとかDDとCCは両方育てておいたほうがいいとおもう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-5nD1)2018/11/10(土) 10:57:34.04ID:LTHoLJlI0
(´・ω・`)エホバはキリスト教の別解釈でキリスト教からは破門されてる
(´・ω・`)輸血禁止で親が子供を殺すって有名だね
>>283
(´・ω・`)くらうどこんとろーる デバフ撒き担当だね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-oI4D)2018/11/10(土) 11:01:24.68ID:eE+Nt/Yg0
サークレット・プリンセスってアニメ一月開始なのね
βとはいえゲームは今月から開始だしちゃんとアニメの前にゲームできるって珍しい気がする
急いで作りすぎて楽しいことになりそうだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-5nD1)2018/11/10(土) 11:23:30.14ID:MAjpyafx0
(´・ω・`)アトリエオンラインはオンラインがまともにできなくてほんとオモローだよ!!!???
(´・ω・`)スレも過疎って末期臭がするよ!!!!
(´・ω・`)公式ついったーががつぶやくたびに反感買ってフォロワーが減っていくすごい運営だよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-5nD1)2018/11/10(土) 11:40:19.25ID:MAjpyafx0
(´・ω・`)ここには書いてないけど
(´・ω・`)配布キャラ持つスキルで発生すれば素材ドロップ2倍というのがあって
(´・ω・`)ボスでもドロップ2倍だったけど下方修正して2倍無くなったのがホントクソ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-5nD1)2018/11/10(土) 11:48:07.70ID:MAjpyafx0
(´・ω・`)これから出すボスの素材の要求数を2倍にすれば丸く収まるの
(´・ω・`)ゴブリン30階をボス討伐周回して3個剣作るのはかなり苦痛だと思うの
(´・ω・`)3個剣作るのに必要素材3個 9個必要 でもボスドロップはその必要素材だけを落とすだけでなくて他の素材も落とす
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f9-YP9l)2018/11/10(土) 11:52:16.95ID:5RRBfTBH0
(´・ω・`)アトリエなんてキャラゲーのクセに
(´・ω・`)最初のガチャでキャラ数人しかいない時点で
(´・ω・`)リセマラやら詫びで人気キャラ取られるの悔しいが滲み出てた
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-5nD1)2018/11/10(土) 11:52:25.96ID:MAjpyafx0
(´・ω・`)コエテクはお得意の「100万人の〜」でアトリエも作ってればよかったんや
(´・ω・`)無駄にコストと時間かけて回収できなくなるのが
(´・ω・`)大航海時代5からわかってるやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-ki2E)2018/11/10(土) 12:22:12.45ID:Nmvigniq0
(´・ω・`)そもそもお楽器はどこに延期要素あるの?
(´・ω・`)ネットワーク技術が壊滅とか、技術者大量解雇で
(´・ω・`)ブラックボックス大量発生とかそういうの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-5nD1)2018/11/10(土) 12:46:33.76ID:MAjpyafx0
(´・ω・`)Pokemon GO Japan
?
認証済みアカウント

@PokemonGOAppJP
10分10分前
その他
現在、アジア地域の「Pokemon GO コミュニティ・デイ」に不具合が発生しており、原因を調査中です。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-YP9l)2018/11/10(土) 13:05:08.47ID:wDmPGXJr0
(´・ω・`)効率よすぎても周回青天井になってほかのステージまわれなくなるし悪くてもあんま意味あんまり意味ないしにゃあ
(´・ω・`)かぼちゃはぴったり交換分調整してたのに50個詫びでもろたの
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-YP9l)2018/11/10(土) 13:46:22.00ID:lCyqEPGU0
   ,、_,、
 O┓`・ω・)つ
彡 ⌒ ミ  ノ
( ´・ω・)(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ,、_,、
≡( `・ω)つ      ┓  
=( づノ       彡 ⌒ ミ
(_ノ(_)    ─=≡( ´・ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-YP9l)2018/11/10(土) 13:49:25.34ID:lCyqEPGU0
   ,、_,、
 O┓`・ω・)つ
彡ノノハミ  ノ
( ´・ω・)(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                        彡⌒ミ
                                                       (・ω・` ) 三二─
                                        彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
                                        (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
                                         ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
  ,、_,、                                    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
≡( `・ω)つ                                       (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
=( づノ    γ⌒ ヽ                      ┓          ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
(_ノ(_)     ....( ´・ω・)                 ─=≡彡ノノハミ             O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          O-、_) 三二─
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b97-ki2E)2018/11/10(土) 14:00:14.76ID:AJPQXiU80
>>524
俺はそうしてるんだけど、しらぬいだとバーストキャラ入れないといけなくて状態異常の介護がめんどくさいのよね
ユフィールに積んでやってたおかげで特に苦労はしなかったけど
まぁ防御無視オーブあれば滞水入れなくてもダメージ通るから列回復オーブとかマルバスでちまちまやってくのが良さそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934c-sgOD)2018/11/10(土) 14:11:27.35ID:PDvXFJn50
(´・ω・`)これで無限プレボが流行るといいんだけどね
(´・ω・`)久しぶりにログインしてプレボすっかすかだと更に次のログインが遠のくかブックマークから消える
0623名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 7904-W8s6)2018/11/10(土) 15:00:49.56ID:AdwTi2Tj0
キンスレキャラレベル60いきそうな梨木いるみたいだし装備のOPの説明しとくね
OPが本体と言っても過言ではないよ
DD用
攻撃力 そのまんま
攻撃速度 全動作に影響する超重要OP
クリティカル率 クリティカルダメージはデフォで100%あるのでクリするとダメ2倍
クリダメ クリティカルのダメージを上げる
これがいわゆる4OPで特に重要なのは攻速とクリ率かな
クリ率100%にすれば常にダメージ二倍だし速度上げればその分DPS上がるからね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-YP9l)2018/11/10(土) 15:04:02.99ID:lCyqEPGU0
(´・ω・`)ワルキューレはリチャージはスキルのNPリジェネのおかげで安定するんだけど火力がね・・・
(´・ω・`)宝具5でも3wのボスがちょっとHP高くなると頻繁に撃ち漏らすの
(´・ω・`)やっぱエドモンとバサスロがおかしいんだなって
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-iLoS)2018/11/10(土) 15:11:02.80ID:p/z2hux70
                    チン...
                   チン...

       チン...
.   チン...       .(´・ω・`)
            ./    二ヽ
.            | |   / U
.             ヽ⊃  |           チン...
..       チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...         /../
              |_ノ


                    チン...
                   チン...

       チン...            なんかジョギングしてると定期的にどこからともなく
.   チン...       .( ´・ω・)    ちん・・・ちん・・・って音が聞こえてくるんだけど
            ./    二ヽ
.            | |   / U
.             ヽ⊃  |           チン...
..       チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...         /../
              |_ノ



                   (´・_・`)
                   ((∩)) チン...
                   チン...
.   (´・_・`)
.   ((∩)) チン...
.   チン...       .(´・ω・`)
            ./    二ヽ
.            | |   / U    (´・_・`)
.   (´・_・`)   ヽ⊃  |       .((∩)) チン...
.   ((∩)) チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...         /../
              |_ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-YP9l)2018/11/10(土) 15:17:08.17ID:lCyqEPGU0
      =∩
                =∩
  =∩ 
     (´・ω・`)=つ≡つ
      (っ ≡つ=つ=つ
      /   )  ババババ
     ( / ̄∪
              =∩
   =∩  

          =∩



        .・,'∧_∧;,.     
     =≡∩);;)ω(;;(∩≡∩=
  ≡∩=∩ (っ  ⊂)  ∩=∩≡
    ≡∩=∩) x (∩=∩≡
          ( / ̄∪
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-iLoS)2018/11/10(土) 15:19:32.88ID:p/z2hux70
                   (´・_・`)
                   ((∩)) ドピュ
                  
.   (´・_・`)
.   ((∩)) ドピュ
.      .      .(´・ω・`)
            ./    二ヽ
.            | |   / U    (´・_・`)
.   (´・_・`)   ヽ⊃  |       .((∩)) ドピュ
.   ((∩)) ドピュ  .ヽ/ / 
...               /../
              |_ノ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-iLoS)2018/11/10(土) 15:41:24.92ID:p/z2hux70
山口周 コーン・フェリー・ヘイグループ シニアパートナー
遠山正道 株式会社スマイルズ 代表取締役社長
長谷部貴美 株式会社ホワイトシップ 代表取締役
ウスビ・サコ 京都精華大学 学長
山添藤真 京都府与謝野長 町長
田畑端  無職
原田勝弘 株式会社バンダイナムコエンターテインメント 
     ゼネラルマネジャー/ゲームディレクター/チーフプロデューサー
小山田徹 京都市立大学美術学部 教授
町田裕治 株式会社ボダイ 代表取締役
今井大介 アスラテック株式会社 ロボットエバンジェリスト

司会・ファシリテータ
小嶌久美子

(´・ω・`)変にツボったじゃないやめてよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf0-K50l)2018/11/10(土) 15:45:17.01ID:0zrGPG4e0
にんにんもこの人ぶっちゃけ好きじゃないし自分の好きなシリーズにかかわるって聞いたら本気でやめてくださいって思うけど
イベントでこの書き方はいじめみたいで印象よくないね…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-iLoS)2018/11/10(土) 15:53:24.16ID:p/z2hux70
(´・ω・`)確かにノーベル賞とか見てると事実上日本のトップ大学だし京都だしわかっててやってそうね
(´・ω・`)らんらんなら元スクウェアエニックスにしたげる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-YP9l)2018/11/10(土) 15:54:58.21ID:lCyqEPGU0
(´・ω・`)もうFFナンバリングはどうでもいいしこの際他の派生作品達もどうでもいいからKHだけはやり遂げてねスクエニ
(´・ω・`)KH3なんだかんだで期待してるんだからね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-iLoS)2018/11/10(土) 16:22:42.85ID:p/z2hux70
(´・ω・`)このソシャゲに課金してくれたお金で意見取り入れて新作ナンバリングしますってクラウドファンディングみたいなことしたら課金してくれるファンいそう
(・´ω・`)絶対なんかソシャゲの規定ひっかかるけどね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8983-YP9l)2018/11/10(土) 16:33:22.02ID:lCyqEPGU0
(´・ω・`)スマホはなんかもう性能頭打ちになったからあとは画面デカくしたりなんか奇抜な造形にしたりとか見てくれで勝負するしか無くなってる感ある
(´・ω・`)そして値段は上がる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b2-YP9l)2018/11/10(土) 16:35:06.15ID:9Y9KL+Uk0
(´・ω・`)コンシューマーも名作よりくそげのほうが圧倒的に多いしにゃ
(´・ω・`)高いハード買ってくそげ掴まされつつやっと出会えた名作は1ヶ月オモローできるかどうか、そりゃあユーザーもソシャゲに流れる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9957-B7Ap)2018/11/10(土) 16:45:06.79ID:NPfCmsK30
(´・ω・`)スマホにPCの替わりをやらせようとしてる節があってどこまでやっても本格的な作業するには画面の大きさが足りない
(´・ω・`)そのせいで折りたたみスマホを本気でやろうとしてるのよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb4-YP9l)2018/11/10(土) 16:48:43.14ID:Ov008Syf0
(´・ω・`)15のホモの旅とオープンワールドは嫌いじゃないと言うか割とたのしかった、まあマップ狭かったけどにゃ
(´・ω・`)シナリオは許容できないというか一切合財否定します
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-EOzO)2018/11/10(土) 16:49:23.07ID:JUf6+abha
>>769
         
  ( ´・_・`) 
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-PS69)2018/11/10(土) 16:54:31.64ID:pHvufDncd
(´・ω・`)☆2チケちんちんに従おうとするとセレネミルルデミアローレインになる
(´・ω・`)悩む……

>>773
(´・ω・`)状況を考えればあの1本道はまだギリギリ許せる
(´・ω・`)くそなのは長時間ムービーが多すぎるのと場面切り替えがわりと多いこと
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d17b-5nD1)2018/11/10(土) 17:18:54.64ID:LTHoLJlI0
>>623
(´・ω・`)オグメはあく
(´・ω・`)防具ドラゴン系で良いって前に聞いたけど60までドラゴンのレベル上げてT3くらいのやつから強化してけば良いのかしら
(´・ω・`)初期でもドラゴンコインで交換できるけどT3なのよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 7904-W8s6)2018/11/10(土) 17:26:09.20ID:AdwTi2Tj0
>>838>>843
それT3って書いてあるとこ押せばずらっと出てこない?
ただドラゴンコインはNPCのプレゼントの交換に使おう
普通にドラゴン倒してドラゴンからドロップした装備で厳選するのよ
あと左上の方にあるミッション進めてくとT6のOP選択チケとかもらえるからそれで4OP作って進化させてくのもあり
その場合ブラックドラゴンの装備ね
大体のキャラはブラックドラゴンの装備が最終装備
ドラゴンのレベル上げメンドーだったらにんにんが75くらいまで連れていくよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 7904-W8s6)2018/11/10(土) 17:58:02.63ID:AdwTi2Tj0
>>874
赤ドラはダウンゲージ低いからCC多めにして転ばせ続ければほとんどダメージ受けずに倒せる
黒ドラは軸ずらせるキャラがいると一部の攻撃が後ろに飛んでこなくなるからちょっと楽
ちなみに赤も黒もクラウスの攻速低下がめちゃくそ有効だし軸もずらせる
0910名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 7904-W8s6)2018/11/10(土) 18:26:06.83ID:AdwTi2Tj0
>>900
あとイラストだと生き生きしてるのに3Dだと目が死んでて怖いよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org557324.jpg
だから隠せるコスばっかなの草
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org557326.jpg
サンタは唯一目が隠せないコスだよ
ちなみに魔法タンクはジェーンっていうかわいい女の子だよ
ネラクシスっていうショタもいるよ

>>909
アルテミアがおすすめだけどちんちんに聞いてね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9e0-iLoS)2018/11/10(土) 18:37:01.40ID:p/z2hux70
                    ドピュ...
                   ドピュ...

       ドピュ...        なんか定期的にどこからともなく
  ドピュ...      ( ´・ω・)  どぴゅ・・・どぴゅ・・・って音が聞こえてくるんだけど
            /    二ヽ
            | |   / U
             ヽ⊃  |           ドピュ...
       ドピュ...  ヽ/ /        ドピュ...
   ドピュ...        / /
              |_ノ
0959名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウカー Sa9d-w+Mn)2018/11/10(土) 19:19:44.23ID:EybgLzEUa
(´・ω・`)味も確かに特殊系ではあるから、食べれない人は食べれないわね、パパパパインあたりで常識破壊された人ならいけるいける
(´・ω・`)食べたあとの口中の気持ちよさはラーメンで得る感想じゃないわね、これを食べたくなった理由の箱君はいきなさい
(´・ω・`)なお、普通のラーメンも美味しいよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-PS69)2018/11/10(土) 19:27:23.00ID:pHvufDncd
(´・ω・`)ホモより女の子
(´・ω・`)そして☆2で取れる子とロリを除いたらアルテミアちゃんしかいなかった
(´・ω・`)まぁ見た目好みでシコいからモーマンタイね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb4-YP9l)2018/11/10(土) 19:30:08.36ID:Ov008Syf0
(´・ω・`)コクを出すのにコーヒーを料理に使ったりはあるけど、風味にも出てるとなると想像つかねーにゃ
(´・ω・`)肉を焼くときに使うとスモークしたような感じになってオモローよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334b-YP9l)2018/11/10(土) 19:56:55.84ID:pU1a0dx90
秋の陣も落ち着いてきたし多少はね
キンスレはキャラ配布と素材イベで開始するのにちょうどいいタイミングだと思った
DMMは年内きそうなのホモ梨とカバネリとサープリとハチナイ ネクロはどうなるんかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況