X



【PC版】剣と魔法のログレス part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434a-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:15:32.19ID:EKUeXyqN0
インストール不要 ブラウザですぐできる純国産オンラインRPG!
クエストやボスバトル…
冒険好き集まれ!!
モンスターを倒し経験値をため、武器防具を装備、アイテム合成で装備を強化
困難な敵には、仲間を集めて一緒に挑め!!
RPGの面白さがたっぷりつまった「剣と魔法のログレス」
時には戦闘から離れて「まったり」プレイもOK♪

公式 (本鯖)
http://mmo-logres.com/top

ハンゲ鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play

mixi鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=35355

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmopclogres/

前スレ
【PC版】剣と魔法のログレス part124
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529764773/

次スレは宣言後>>970 無理なら>>980 >>990
スレ立ての際、本文の一行目に下記文字列を入れて本文は2行目から書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54f-IweC)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:04:49.71ID:HyiCCz8d0
サングリーズだからリミット付きだろな 多分。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-umYY)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:54:16.20ID:mnlOdduT0
倒せるみたいだよ。
結構前に募集してたから覗きにいったけど、2火力1連2プリで、断罪をレンががんばって解除してたような。
プリがしっかりしてれば、結構いけるんだなって思った。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-e/Qa)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:22:23.61ID:aZhih14ba
昔耐久やったけど回避2500くらいで当たらないから浄化に気を付けて加護とMPダウンしつつ削る

断罪はエクステ後6属性になるから解除担当決めておく
火:カース付与あるから要解除
水:錯乱マッドと毒3000?だったから解除推奨
風:麻痺?
土:物理なので回避あればスルー
闇光:くらったことないから知らん

こんな感じだった 間違ってたらすまん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e23b-iMOx)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:24:18.38ID:bg2M3zAx0
スマホ版のインフレみたいにPC版も敵を強化したんだろうけど
スマホ版は課金装備っていう認識が無いからな
ガチャもジョブ別でそれなりに数限られてるし
PC版のガチャの分母の多さは異常
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e23b-iMOx)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:27.36ID:r5vy7+970
カオスコアの追加コアスぺで心折れた人は多いだろうな
10個や20個じゃ付かなくて当たり前で
100個消えるのもざらとかヤベエもん
スマホ版で継承やコアの存在消えたのも納得だろう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414f-Yn7e)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:45:14.92ID:2BBT1EpE0
真サングリーズ+30までなら、中堅でも十分いける。あれで、まったく無理な奴は、
サービス終了云々以前、ログレス自体まったく面白くないだろ?なんでやってんだ?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414f-Yn7e)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:25:50.32ID:YmR9di500
つか中堅は、属攻5〜6万だろ。そんぐらいが中心のPTなら、問題ないはず。
99まで実装されたら、主力10万クラスの廃PTじゃないとって事になりそうだけど。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-xQPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:09:15.66ID:2qslzOLG0
>>983
開幕光スピ 
55秒くらいに余裕をもってまた光スピ
110秒くらいから残りの光スピ重ねくらいにかけ
英雄解除後WSして武具で終了

光抵抗オールカバーナイト入れてもいいのかも(未検証)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5929-IujH)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:15.28ID:HqkoE1f60
>>984
なるほど。スピは最初から打てるのね。
まぁでも、光のスピ重ねないといけないならやっぱり楽ではないな。
火の攻撃はブーストした加護ダウンで防いでるのかな。
とりあえず、これでやってみます!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:10:45.52ID:/zjbVKwmp
純粋物理技ないみたいだぞ。
いつも同じダメージだから、HP依存のダメージをしてくるみたいってW抵抗の人が言ってた。
ただ、俺は最低ダメージがその数値なんじゃないかって思ってるけど、検証できないからなんとも
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b0-3scM)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:57:54.22ID:H0y/nb5P0
>>990
それが人にもの頼む態度かよ
キリ番踏んどいてテキトーな雑談レスしてスレ立ては誰か他の人お願いしまーすって
次スレもういらないんじゃないの?まともに立てようとする奴も保守する奴もいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 23時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況