X



かんぱに☆ガールズ 4957社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-/f86)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:00:59.17ID:gqn1MKlQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4956社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539082100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-bf3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:48.38ID:BNm5ZNitd
(´・ω・`)メギドはブルスタでやってるから外でやろうとすると引継ぎが微妙に面倒なのよね
(´・ω・`)1回起動して落としてまた起動して引継ぎしないといけないし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-GP+G)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:29:54.17ID:HolD6hf2d
>>7
元々第一部のストーリー完結で終了予定だったらしいし
R版は結構前から開発を予定していたんじゃないかな
第二部発表までの謎の空白期間を考えると開発も舵取りに悩んでいたと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a97-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:40.27ID:6ws0r2tC0
あああああああああああああああああああああああああこころちゃんでなあああああああああああああああああ!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a97-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:13.80ID:6ws0r2tC0
>>89
     ll._____     ,、_,、
    .j|,_____\   (´・_・`) こないだのフェス薫狙い分と合わせたら二桁届くんですが
    .|!|     \.\,r' ,r'
    ,r'''i      .|   ,r'
  ィ´⌒^゛ゝ__// |
.  .弋rゃ、ノ’_/| │
   │l|' ̄~    |  .|
   │l|_____/.  |
   │l|____/`ー'
    !. l|          
    ! i!
.   i .|!
   j  l!、
.<''^ ̄ ゙゙̄'''ー、
 ヽ___l_l_l_____/
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9610-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:11.11ID:I3dtjx+z0
【公式】八月のシンデレラナイン&#8207;&#61490;認証済みアカウント @hachinai89 5時間前

ハチナイ PC版 新情報をお届けします!
DMM GAMESさん(@dmmolg_com)で配信予定の #ハチナイ PC版をプレイしていただいた監督全員に、SR鈴木和香ちゃんをプレゼントすることが決定しました!
近日中に事前登録キャンペーンも開催予定なので、どうぞお楽しみに!

なぜすずわか…しかもSR…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fec-Rz9h)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:35.98ID:1UiZ6Fis0
R-18で政剣並みの必要操作・知識量だとまず客が定着しないだろうなあって思う
あのシステムでお手軽にしようとしたら相当難易度下げるか
ガチャレアでばしーんと軽く吹っ飛ばせるバランスじゃないとダメだろうけどテクノードちゃんはたぶん・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60af-WvXP)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:59.04ID:8OMRXC1C0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 気にはなるけどそれなりにやってるからこそ同じようなの1から再スタートと考えるとうーん…
  |:|      | ってか新作で描かせる前に政剣の覚醒しっかりとやって?
  `''ー---‐´
0245 名無しさん@お腹いっぱい。 (pc?) (ワッチョイ 38f3-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:42:47.01ID:AuDLbjnd0
(´・ω・`)むしろコナンが普通に休むようになったから・・・
(´・ω・`)双亡亭5分後008ゼノビーブルーすやみんゾンビエヴァンス古味さんメジャーサイケゼッチルマリーアリアドネ全部好きだよ
(´・ω・`らんらん普通に元取ってるにゃあ)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60af-WvXP)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:38.49ID:8OMRXC1C0
   _ _,,..,,,,_  https://i.imgur.com/omOMCyW.jpg
 (:(     ) https://i.imgur.com/ThxEuv9.jpg
  |:| ・ω・ | HP増加あり初期マナ増加なしでボーナス4人投入規定タイムギリギリ達成
  |:|      | 色々あってチェロいないし1人だけ交換してコレットorエノモトと交代かなぁ
  `''ー---‐´
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60af-WvXP)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:30:33.48ID:8OMRXC1C0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | お城は今まで取り敢えず半額マンだったけど貯めこんでステップ完走マンになってもいいかなと思い始めた
  |:|      | ☆6凸は羅紗改零きたけど売店のは中々お金たまんなくて毎月更新と言われても買えないわね
  `''ー---‐´
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:47.09ID:G5cy2ycz0
::                      
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
                ||....____ | 
       ( ´'_'`)   .||. | |::::::  | |   疲れすぎて自分に安価してる
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c5b-kArq)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:10.43ID:AuDLbjnd0
           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`い レ い==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0400名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 0e04-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:55.37ID:yseP/FPv0
       ,,,,,,,,,,,__
       l||||||||||  ヽ_ ,, -―-、    _人人人人人人人人人人人_
       |||||||||||__ /    ゜゜ヽ   >  スピードに乗ったな! <
     lヽ、/ ̄ ̄  /   /i⌒ヽ、|     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    \  (∧)/   / /
    /⌒ヽ  ト、.,../ ,ー-、
   <|     |    \\‘゚。、` ヽ。、o
    /ヽ_/===O  \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d7-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:17.61ID:jwV6KoeC0
(´・ω・`)お船のさんまのやつだけどいつの間にか結構知らんキャラおるにゃ
(´・ω・`)二次創作だけで追いかけるのは限界があるのか
https://pbs.twimg.com/media/DpJFLN0W4AA0aUD.png
https://pbs.twimg.com/media/DpJFLyMXUAEaRCk.png
https://pbs.twimg.com/media/DpJFJjDW4AEWnyM.png
https://pbs.twimg.com/media/DpJFKE1WkAALBF_.png
https://pbs.twimg.com/media/DpJFIQlXcAA7oSj.png
https://pbs.twimg.com/media/DpJFIeCX4AA-3nn.png
https://pbs.twimg.com/media/DpI7fbbW4AAdcLH.png
https://pbs.twimg.com/media/DpI7fqUXUAEeln-.png
https://pbs.twimg.com/media/DpI7Vx4X4AE86ZL.png
https://pbs.twimg.com/media/DpI7WIPWkAIHRXo.png
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e4b-P7Rk)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:36.98ID:DjA6CQtl0
(´・ω・`)ガルシンのリツイートキャンペーン5000は無理そうだなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da57-pTdV)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:37.82ID:bdERhPJ/0
とうとう時限ぶれいばー
(´・_・`1日の半分近く開いてるし人が多そうな21時22時は開いてないしなんか意味あるのかなこれ)

https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/10/info_quest_62500.png
※イベント期間中の下記時間に時限レイドが発生します。
・6:00〜8:59
・12:00〜13:59
・18:00〜20:59
・23:00〜1:59
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da57-pTdV)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:08.86ID:bdERhPJ/0
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|,、_,、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;(´・ω・`)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノ     |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:33.81ID:TJwFO0Tg0
>>536
(´・ω・`)文字へのインポートはできるけど下部分のデッキ画像だけの表示つくってほしいわ、この辺はまだ改善中かしら
(´・ω・`)フリープレイで調整したら構築イベントもってくけどザカマ後1枚は欲しいわね
(´・ω・`)ミゼット様もいれたいけど流石に色拘束きつそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0448-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:57.29ID:bNgsjhY00
>>548

         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dM/Y)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:26.41ID:fsMnN5IGd
(´・ω・`)カードの効果って覚えたくなくてもやってりゃ相手にボコられたトラウマと共に勝手に心に刻まれてくもんだから
(´・ω・`)多分ほとんどの対戦もので同じだろうけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c380-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:09.82ID:Gs8WUtfd0
>>713
(´・ω・`)お金はMenuからアイテム開いて金塊売って
(´・ω・`)経験はユニット→育てたいキャラ→強化→ユニットリストの右にある切り替えボタンぽちって本選択
(´・ω・`)まぁそれでも足りないけどね・・・
(´・ω・`)上級攻略は1〜4はフレ枠をLRイングリッドか心願時紅の高Lv選んで、1匹づつ手動で選んで倒して
(´・ω・`)3w目はフレ枠LRの必殺技ブッパでごり押し
(´・ω・`)5はLRゆきかぜか凛子選んで、やっぱ1匹づつ潰してく感じかにゃぁ
(´・ω・`)多分どっちもだけど、バレンタインゆきかぜが手持ちに居ないと厳しいと思う トーテム失
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def4-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:52:41.55ID:2D7TZ4sy0
階層進んでくると
マップのレア素材を取りに行かずに済むようになって育成ペースも加速するしね
そのへんの緩和をエサに全員育成を誘導してるのはほんとうまいと思いました
(´・_・まあ1PT完成したら大体17Fまで進めるぐらいのマイルドバランスなんだけどね`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:42.01ID:gnh4LNO70
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:43.37ID:p0TZM5oW0
(´・ω・`)たんぱす
(´・ω・`)メギドの塔は前にも言ったけど戻ってくる時間をある程度操作できるのすこ
(´・ω・`)この辺の時間ならスマホ弄れるやろーって時間に戻ってくるようにしとくの
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:34:53.32ID:P2IezXi+0
MTGアリーナの自分のカードは名前探して検索すればいいけど
相手が使ってくるカードはわけわからんくなりそうなんだけどアリーナからMTG始めた豚さんとかおりゅの?どう対処してるのか知りたい
にんにんもう10年以上離れてて最近のよくわからんのん…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:53.25ID:P2IezXi+0
DLしてみるねここでわだいになるたびきになってたし
続くかわかんないけどね昨日言ってた黒白か
何が強いのかわかんないけど昔やってた黒緑あたりで組みたいにゃあ

ルールは紙のやつと同じでいいのよね?煽られたりしないか心配だけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:22.88ID:gnh4LNO70
>>926
(´・ω・`)チャット定型文しかないしミュートできるから大丈夫よルールもやれないことはやれないようになってるから
(´・ω・`)ワイルドカードとっといてとりあえずいろんなカード触ってみればいい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c780-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:39.93ID:rkBCAA8/0
>>919
(´・ω・`)HP回復持ち:R/VTゆきかぜ(全体)、翡翠(残HP一番低いのに単体)、HR/アンジェ(3Tリジェネ)、ナディア(残HP低い3人回復)、SRはあやめと不知火
(´・ω・`)こんな感じだから入手しやすいRの170で全体回復持ちのVTゆきかぜは育てていいと思うのよさ
(´・ω・`)Rワイトの必殺技の3T味方全体SP中回復も割と便利よ
(´・ω・`)後は、無凸イベSRゆきかぜのATK/DEF共にR並み・・・かなり低いから注意必要かも(凸後の伸び具合は知らんらん ト失
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況