X



かんぱに☆ガールズ 4954社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aef4-fe/1)垢版2018/10/08(月) 13:36:37.81ID:w0m6C2hI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4953社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538917733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-xbW7)垢版2018/10/08(月) 16:12:18.16ID:KdokPpdM0
(´・ω・`)すごい乱暴な例えだけど 操作性劣悪で装備ガチャありでバランス崩壊してる50vs50のLOL?
(・´ω`・)なんと最高レアリティの武器なら強力なスキルを4つも使えちまうんだ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-Qng4)垢版2018/10/08(月) 17:25:55.37ID:so6LQ2f30
>>171
       _.ィn-、
        ,|lllllll聿
       !|lllll!i´
      −‐ ̄^-、
    U''、. ` ´ │
    U l,, :;〉 :ィ1
    │ヽll .;''  ! |
    /丶|    ;! ,l
   {_ _/''   ./ヽ゛
   1`^ 、  `ー'' ゙;.、
   U  \  ;;. : ヽ
    ヽ; :.  `、廴    \
    / ':.   ゞ:、    ゝ
    l_,-、 ___ノlllゝ-'丶-'
    lllll彡 ゛ ゙llllil!
    lllll彳  llllサ
   _ノllllリ   〈llll〉
  └'聿!ノ    ゙゙~~’
◎____________________________
| |                                            |X|
| | 真昼間から都心でおっぱい見てていいんだろうか?           ̄|設定
| | いや、これは仕事だ! 立派な仕事なんだ!                |Skip
| |                                        ∨|Auto
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-Qng4)垢版2018/10/08(月) 17:31:20.83ID:so6LQ2f30
好感度上げがめちゃくちゃ大変なのに上げるまでエロあるのかないのか分からないやつだよ
しばらくしてから本スレでリストとシチュエーションが纏められてたけど3割くらいは博士巨大化かジュラ娘が人間サイズ化だし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-ToVN)垢版2018/10/08(月) 18:37:21.36ID:bBxbo0PA0
(´・ω・`)砂漠はみんながほげーしてるチャット見ながらお魚釣って適当に貿易してるだけでもおもろーだよ
(´・ω・`)お金を稼げば稼ぐほどいろいろ楽になるし大概のものはお金でなんとかなったりもするしならなかったりもする
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-ToVN)垢版2018/10/08(月) 18:42:31.33ID:bBxbo0PA0
>>298
(´・ω・`)あいさつすると※※※って表示されない言葉が帰ってくる梨フレンズはプライスレスだよ
>>297
(´・ω・`)ガチで上げるならひたすら遠い距離を馬車輸送だと思うけど釣った魚を適当に遠くへ行って商談売りするだけでもちょっとずつ上がるわね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 965b-Qng4)垢版2018/10/08(月) 18:55:55.87ID:LY28jE6W0
(´・ω・`)らんらんはもうMMOなんかにハマらないんだからね!って思ってたよ
(´・ω・`)てか一般にんにんが勝手に船乗り込んできて捕鯨初めてしかも船から何度も何度も落ちてたのがオモローでした
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-ToVN)垢版2018/10/08(月) 19:03:08.04ID:bBxbo0PA0
(´・ω・`)いろいろMMOやってきたけどほんとソロゲーにチャット機能とかついてる感じだよ
(´・ω・`)ガッツリやらなくていい分辞めるときもあっさりしてて良いと思う
(´・ω・`)あとうまうまがエロく見えてくる、ずっとお尻とか眺めてる
0380名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 5ca0-SWBM)垢版2018/10/08(月) 19:41:56.81ID:MqEZc3cy0
(´・ω・`)なんか色々言われてたから何かやらかしたのかと思って過去スレを見てみたけど
(´・ω・`)ワッチョイ辿ってくれたエロイ人が言ってくれたようにおじとかいうよくわからんのとは別人よ
(´・ω・`)豚小屋に常駐してる訳じゃないからあまり半コテみたいになりたくないけど一応今度から!ken付けておくわね

(´・ω・`)普段からスレの流れを追ってないとこういう時に話が分からなくて困るわね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3857-RZSM)垢版2018/10/08(月) 19:43:33.92ID:KrvqyrVx0
(´・ω・`)最近の架空請求メールって進歩してるのね
(´・ω・`)このメールアドレスのパスワードは○○ですって脅してくるんだけど数年前に使ってたパスワードとか惜しいところ突いてくるの
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00b5-SWBM)垢版2018/10/08(月) 19:53:03.74ID:xh5g0Hnp0
(´・ω・`)炭酸水にローズヒップの粉入れておいて、ローズヒップ炭酸水オイシーしようとしたら
(´・ω・`)二度目の開栓時に思いっきり炭酸をぶちまけたもよう
(´・ω・`)壁までローズヒップが飛び散ってて草はえる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-Qng4)垢版2018/10/08(月) 19:59:21.99ID:so6LQ2f30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1419131744/240

(´・ω・`)……
ジークリット あら、どうしたの?珍しく考え事して?
(´・ω・`)アデリーナを広告にして募集掛けてたが良い新人が来ない。
レイ あたしがモデルになろっか?
(´・ω・`)いや…ここは生意気だがそそるジークリットに広告に出てもらう。
ジークリット あらあら、しょうがないわねえ。

―地下拘束室で女の嘆声が響き渡る―
(´・ω・`)スップァアン!!スップァアン!!
ジークリット な!何すんのよ〜!!
(´・ω・`)レイ、秘書としてしっかり働け!撮影するんだ!
スップァアン!!パシャパシャ!!
ジークリット まさかこの姿を広告にするんじゃないでしょうね!!
(´・ω・`)☆5にも変わった性癖が居るかもしれんだろ?スップァアン!!
―翌日―
アデリーナ …私の広告が破られている…そんな…社長にこの悪戯を報告せねば!
アデリーナ社長!入ります!ガチャ
(´・ω・`)あ………
アデリーナ 社長…なんですかこのジークリットの姿のポスターは…しかもその手にあるの…
(´・ω・`) いや…その誰かが破って捨ててあったんだ。
アデリーナ あなたが破ったんですね?ツカツカ
(´・ω・`)お、落ち着け!アデリーナ!
―地下拘束室で豚の嘆声が響き渡る―
スップァアン!!
(´・ω・`)ぶひいぃぃ!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00b5-SWBM)垢版2018/10/08(月) 20:08:20.79ID:xh5g0Hnp0
(´・ω・`)ローズヒップティーはビタミンCたっぷりだから飲んでると肌にいいわよ
(´・ω・`)アンチエイジングにも効果あるようなこと書いてあるからハゲにピッタリね
(´・ω・`)飛び散った粉掃除しないと
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14d7-Qng4)垢版2018/10/08(月) 20:31:57.77ID:t9zaaedi0
>>473
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
つ●
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da57-pTdV)垢版2018/10/08(月) 20:48:44.48ID:a0QW24Gm0
あ、でもゲームは2時即落ちじゃないやつかもしれないにゃ
一応置いておき

全体メンテナンスのお知らせ 2018年10月9日(火)

下記日時にて、メンテナンス作業が実施されます。
深夜 2:00からサービスごとに順次メンテナンス作業を開始いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

日時 2018年10月9日 深夜 02:00 〜 2018年10月9日 朝 08:40
影響範囲 全てのサービス

※以下のサービスは通常通りご利用いただけます。
・DMM FX/DMM FX DEMO/DMM CFD/DMM バヌーシー
・DMM mobile回線の高速データ通信および通話、DMMトークアプリ
・DMM 光回線のインターネットおよびDMM光電話
・DMM.make シェアスペースAKIBA
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af0-XM+q)垢版2018/10/08(月) 20:53:56.00ID:fBjQpy4D0
ストライクブラッドだっけ?なんかあれOVAシリーズだけで3期もでるらしいわね
アニメは絶賛するほどオモローではないけど安定感のある王道シナリオだったと思うけど人気だったのね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98e8-vBoO)垢版2018/10/08(月) 21:01:30.95ID:PuUPRx0d0
(´・ω・`)プリコネはDMM版は遊べないみたいね

「2018/10/09(火) 02:00 〜 08:40」に行われるDMM.com全体メンテナンスについて
https://priconne-redive.jp/news/information/2164/

■メンテナンス期間 
2018/10/09(火) 02:00 〜 08:40

■注意事項
1. メンテナンス中は、DMM GAMES版「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイできません。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70ce-SWBM)垢版2018/10/08(月) 21:02:35.30ID:GMU2LWwE0
▼メンテナンス中の『かんぱに☆ガールズ』ゲームプレイへの影響
DMMプラットフォームメンテナンス開始時間になりましても、
継続してゲームをプレイできる場合がございますが、
メンテナンス中は、PC版およびDMM GAMESストア版の万全な動作を
保証するものではございませんので、予めご了承ください。

かんぱに出来そうだぞ うおおおおおおおおおお!!!!!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 00b5-SWBM)垢版2018/10/08(月) 21:07:17.00ID:xh5g0Hnp0
(´・ω・`)チャーハン用塩って
(´・ω・`)創味シャンタンの油が入ってないやつみたいなものかしら・・・
(´・ω・`)めんやらんらんのずぼらーめん見たせいでラーメン食べたくなった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f67a-/1mT)垢版2018/10/08(月) 21:08:51.79ID:3lvru3Va0
>>538
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-vBoO)垢版2018/10/08(月) 22:40:40.04ID:QBzrLQQL0
(´・ω・`)PCのマザボ変えたらOSのライセンス再認証を求められたんだけど、
(´・ω・`)ぶっこんだらMS側の鯖が利用できないっていわれてはじかれちゃった
(´・ω・`)ほんとにそんなことあるのかしら
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c62-fe/1)垢版2018/10/08(月) 23:08:58.06ID:1AsvsUnx0
(´・ω・`)予約して買って後悔したくそげかー
(´・ω・`)シナリオが先に行ってるね連発のうえ投げっぱなしジャーマンで敵が超性能すぎるのに味方がくそで武器強化がランダム性が強すぎたあれくらいね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0448-Qng4)垢版2018/10/08(月) 23:35:34.67ID:k5alq4q50
(´・ω・`)すまぬ・・・すまぬ・・・一週間くらい開けたからいけると思ったら


書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:46695360ebc82e51
ホスト:
タイトル:かんぱに☆ガールズ 4955社目

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sagete
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4954社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538973397/

(´・ω・`)次スレ>>820お願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77b-vBoO)垢版2018/10/08(月) 23:38:50.36ID:EVqfPAvM0
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙し、さらなる版図拡大を目指して遠征を続けていた。
一方で国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた喜びに我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。
やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子共々醜く下等な魔物たちの巣食うイカルヤン洞窟に幽閉した。
それから幾数年、王も代替わりをし、この話も伝承のひとつとなっていった。

しかし、デメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続け、やがて「淫魔イカルヤンの魔物」として世に恢復(かいふく)を果たす。
デメロは町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていき、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増していった。

淫獣たちとの戦いで負傷していた主人公は、冒険者ペリドットとその従者・悪魔族のリーゼロッテに助けられ、始まりの町「ディスパークル」にたどり着く。
町と町の交易路を絶たれ、記憶を失った主人公は自分を取り戻すため、淫獣と闘うことになる…。

淫獣ブレイバー part4955
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539009459/
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def4-fe/1)垢版2018/10/08(月) 23:40:31.98ID:w0m6C2hI0
>>825
おちゅデッデッドン
>>819
ジムは運動不足解消ぐらいな軽いのしかやってないよ
それよりも炭水化物を減らし気味にするほうが効果てきめんと思いました
忙しくてジム行けなかった2週間でも体重落ちてたもの
自分へのご褒美アイスオイシー
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-SWBM)垢版2018/10/08(月) 23:55:13.76ID:ghZuv2X20
      _ _,,..,,,,_
    (:(     )
     |:| ・ω・ |三つ三つ-l二フ
     |:|  三つつ三つ三つ-l二フ
     `')   ノ三つ三つ三つ-l二フ
     (_⌒ヽ三つ三つ-l二フ バババババババ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-SWBM)垢版2018/10/09(火) 00:00:03.49ID:aTJ0Powv0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b2-Cn6i)垢版2018/10/09(火) 00:02:53.97ID:nA1spEu90
(´・ω・`)たんぱつ全体餅のイングリッドか紅、回復の不知火かあやめあたりが人気かしら
(´・ω・`)ただLRは演出長いからオート周回だとURでええやん感もある
(´・ω・`)つまりちんちん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcb0-Qng4)垢版2018/10/09(火) 00:27:28.77ID:qh+4frsc0
         ,. -ー- 、              ,. -ー- 、     
        { ,、_,、 }               { ,、_,、 }      
.      (´-ω-`)     ..      (´-ω-`)     .
       (二二二)      |       (二二二)     
.       \  /       . |.       \  /       . |
       ((~'`'`~)      |.      ((~'`'`~)     |
      (⌒.| l l |⌒).    |.      (⌒.| l l |⌒)   |
   | (((  | ll ||  ))   .|.   | (((  | ll ||  ))   |
  .( ) 从| ll || ))⌒))) |. . ( ) 从| ll || ))⌒))) |
  (  ) ))⌒)))) )) / |.) (  ) ))⌒)))) )) /ヽ)
 (   ) )(  ))) ))))) |. (   ) )(  ))) )))))|
 ____i´  `i____|._____.i´  `i____|



                       ×

         ┼               ;
                         .i;
         ;                l|
        ;i                .l |
          |l                 .l |
.         |.!         .       ! |
        l !                ! l
.       | |          .      | .|
.         l. |          .        l. .|
       l !    -‐-           ! l    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'   ⌒)) ((  ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´ ) /ヽ) ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒   )))⌒⌒       | |  ⌒))
   ⌒ヽ-┘└-'´  ))   .(((⌒ ⌒ヽ-┘└-'´  ⌒))
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98e8-vBoO)垢版2018/10/09(火) 00:39:16.01ID:yDiz45v00
>>963
(´・ω・`)DMMなら何のゲームなのかわかりそうだわ

>2014年 リリース
>
>Figure Battle Adventure Game タイトル非公開
>for iOS, Android
>非公開
>※2015年6月サービス終了


DMM GAMES 終了したゲーム
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/DMM_GAMES#%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0

どスケベ萌MAX 2015年6月19日終了。
ハメ撮りコレクション〜淫乱彼女 2015年6月19日終了。
俺の竿 ※DMM.comラボ 2015年6月22日終了。
バウンティハンター 2015年6月22日終了。
マーメイドマスター ※DMM.comラボ 2015年6月25日終了。
神刻の娘 -VERITAS FILIA TEMPORIS- ※2015年6月25日終了。
ドライブオンリクエスタ ※DMM.comラボ 2015年6月25日終了。
サシノミ!!〜ご褒美はオフィスのカレと〜 ※アイデアフラッド合同会社 2015年6月30日終了。
アイかれ 2015年6月30日終了。
ムーンストーン☆プリンセスコレクション 2015年6月30日終了。
奇妙な恋のシェアハウス ※2015年6月30日終了。
0995名無しさん@お腹いっぱい。(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 3553-vBoO)垢版2018/10/09(火) 00:44:53.13ID:oXtbbAjp0
          (直ω輝`)
    <ヽ〜、 ノ  ノ )
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況