X



かんぱに☆ガールズ 4926社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f62-tHrl)垢版2018/09/23(日) 02:42:59.30ID:vfJRP7CB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4925社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537604977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-hWVT)垢版2018/09/23(日) 09:05:32.25ID:KeR+Gy040
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 | ̄ ̄ ̄|      | (´・ω・`) |       | ̄ ̄ ̄|
 |  ×  |      | ⊂  ⊃  |       |   ミ |
 |  通  |      |  | |  |       | お ネ .|
 |  行  |      | △ U U △ |       | 断 オ |
 |  止  |      |  工事中  .|       | り  . | 
 |___|      |_____.|       |___|
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4227-Y82R)垢版2018/09/23(日) 10:35:00.84ID:aBKJl2rg0
&#8483;
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b5-Om/S)垢版2018/09/23(日) 11:07:08.48ID:dERnxIao0
(´・ω・`)wikiみたら
(´・ω・`)人類全体では腋臭症である人の方が圧倒的多数派であるが、例外的に日本人、中国人、朝鮮人などの東アジア人においては腋臭症が5%-20%と少数派である。
(´・ω・`)選ばれた少数派
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b5-Om/S)垢版2018/09/23(日) 11:27:16.82ID:dERnxIao0
(´・ω・`)召喚魔方陣が次々と・・・

(´・ω・`)本来こういう陣形にしたいのにhttps://i.imgur.com/1sxIqTI.png
(´・ω・`)アプリ立ち上げて、SMG入れ替えたときにこういう陣形になるのはやめろhttps://i.imgur.com/7kn5QgQ.png
(´・ω・`)HGとARの範囲効果も受けないところでしかも後ろにSMG置くとかアホやろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b5-Om/S)垢版2018/09/23(日) 11:37:23.98ID:dERnxIao0
>>101
(´・ω・`)それだったら心当たりが…
(´・ω・`)APたまってたから編成する前に模擬戦で別の編成に入れてたような気もする・・・
(´・ω・`)二年くらいやってるんだから陣形の最適化ぐらいあってもいいような気もするんだけどなぁ(そのまま行って4-3eで3敗)
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee8-coYL)垢版2018/09/23(日) 11:39:39.65ID:MsBf3FCp0
>>95
(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)出来たわ

   超 激 レ ア  ! !

           <~7
             //
      そδ//
    ξ(´・ω・`)ξ
     /p' |
    丿/ー|\
     ̄  /
       ./ ゝ
NEW!.┌──‐┐  __
    |巴マミ |   |OK |
    └──‐┘   ̄ ̄
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b5-Om/S)垢版2018/09/23(日) 12:15:42.20ID:dERnxIao0
(´・ω・`)DMM GAMES公式
認証済みアカウント
@dmmolg_com
37分37分前
その他
このあと12:00から《#UNITIA》ブースでは、
コスプレイヤー応援会と題して
#えなこ さん(@enako_cos)、篠崎こころさん(@kokoro777pp)、いさみゆうかさん(@30_24100)が登場予定です!!
順番に撮影頂けるようにスペースをご用意しております。
ご参加お待ちしております!!

#DMMGAMES #DMMGAMESTGS
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb2-tHrl)垢版2018/09/23(日) 12:19:07.71ID:APu6aaym0
(´・ω・`)日本ゲー市場のチープさを擁護するわけじゃないけど
(´・ω・`)アメリカは市場も技術者もパイがでかいからねえ
(´・ω・`)まあそのかわり、アメリカは糞の糞っぷりも際立ってるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sd62-WDkk)垢版2018/09/23(日) 12:19:39.08ID:/pQ24RqJd
(´・ω・`)オヒルダー
(´・ω・`)さふらんらんライス炊くよ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/IlZYVCBh.jpg
(´・ω・`)米二合にバター10gとサフランひとつまみ入れて20分ほどおいてから炊飯です

(´・ω・`)炊きあがり
(´・ω・`)https://i.imgur.com/s4YYgN8h.jpg

(´・ω・`)一昨日から煮込んだカレーと合体させてらんらんカレー完成です
(´・ω・`)https://i.imgur.com/OOaQutCh.jpg
(´・ω・`)オイシー失礼しました
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db2-hpLL)垢版2018/09/23(日) 12:27:18.51ID:CtSycFRQ0
(´・ω・`)おはようございます今日はTGS最終日だよ
(´・ω・`)バドミントンガールズは今やってるよ
(´・ω・`)待望の梨ホモドルは前回に引き続き梨木不在という暴挙
(´・ω・`)お花は信頼と実績のいつもの人たち
(´・ω・`)ギアスは小清水(カレン役←わかる)ゆかな(C.C.役←わかる)えなこ(←は?)だよ
(´・ω・`)大トリはうんちあだね
(´・ω・`)今日はどんな放送事故が待ってるのかなたのしみだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8262-Mczu)垢版2018/09/23(日) 13:17:45.62ID:G9UsR9K30
事前報酬なしでゲームを少し進めると好きなキャラ選べるチケもらえるとかか
初回10連が何度でもやり直せるだとかそういうのがスタンダードにしてね

事前石で良いのでなかったら担当権なしバイバイじゃオモローできないから
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee8-coYL)垢版2018/09/23(日) 13:22:57.40ID:MsBf3FCp0
(´・ω・`)ナシキヘリがきたわ!!!!!!

                    △
----━○━○━○━=≦[]≧=━○━○━○━----
            γ ⌒""´⌒ヽ ,
         γ⌒          ヽ,   リセマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
          |     / ⌒ \   )
          i  /_  __丶/
          \!<●>  <●> |     .-‐、
            !    ∩     /`‐----´   /
             、  -=ー  . '._____   ヽ
              ヽ . _. ' ´     丶-‐´
             .━━┷┷━━
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb2-tHrl)垢版2018/09/23(日) 13:27:31.41ID:APu6aaym0
(´・ω・`)ブラゲーはリセマラでより多くの顧客の興味を掴まないとね
(´・ω・`)一人チョイス、一人SSR確定の無料10連とかサービスすれば
(´・ω・`)初期のつかみはわりとイケる気がするんだけどにゃあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-rq0r)垢版2018/09/23(日) 16:01:33.53ID:XaZJi4ezd
(´・ω・`)現地はライブオモローすぎて入場規制されてなお通路で立ち止まって見ようとするにんにんばっかりで道塞がってたよ
(´・ω・`)まぁゲーム画面出て来てないし版権物にありがちなくそげーなのに強気値段設定の売り逃げパターンでしょうなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-iWmi)垢版2018/09/23(日) 16:09:16.82ID:bHAAk+X8d
(´・ω・`)スパロボはめちゃくちゃやれる黎明期に売り出してスパロボっていうブランド力を確保したからだからなあ
(´・ω・`)スパロボだから好きにやれてるだけでスパロボみたいに好きにやったらそれしぬよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb2-tHrl)垢版2018/09/23(日) 16:14:25.56ID:APu6aaym0
(´・ω・`)スパロボは版権マインドそのものがガバガバだった
(´・ω・`)ファミコン時代だからこそ出来た荒技だったわね
(´・ω・`)当時は人物も施設もわりと実名で、ヘタすりゃ無許可で使ってたの
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0670-q6fO)垢版2018/09/23(日) 16:16:03.16ID:XyjHIQyC0
(´・ω・`)電撃のラノベキャラ集めたゲームとかアニメのヒロイン集めたゲームとかあったわね
(´・ω・`)でもこういうクロスオーバー系で成功してるのってスパロボとスマブラくらいよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)垢版2018/09/23(日) 16:24:18.43ID:iPQsCOG20
スマブラは64ね…今や本体を牽引するレベルのビッグタイトルになったのはすごいにゃ

他にはカプコンのクロスオーバーの格闘ゲームは結構成功してるの多い気がする
SNKだったりマーベルだったり
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)垢版2018/09/23(日) 16:39:40.77ID:iPQsCOG20
そりゃシリーズで今までの全部仮想世界の出来事やでって!いわれたら反感も受ける
一つの作品でやったなら面白い試みだって評価されたかもしれないけど
たとえば今度出る軌跡の最新作でそんなことやったらと思うとファンの反応を想像するだけでやばみ…

ダンガンロンパも最新作で同じことやって炎上したって聞いたの
0648 名無しさん@お腹いっぱい。 (pc?) (ワッチョイ 82f3-coYL)垢版2018/09/23(日) 16:40:16.04ID:pO3oPpYZ0
          .  .|  
  (´・ω・`)    | うんちはバグだけだ 
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>644
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-tHrl)垢版2018/09/23(日) 16:42:08.63ID:25FaxlHc0
SO3は単品だとオモローだった
幻水はコンマイがクソだから3途中で世界観とか考えてた人が抜けて半端な出来になって以降尻すぼみ
ゼノサーガはスクエニがクソだから2で言葉の通り全てのスタッフを入れ替えて邪神まで生まれる始末
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b2-tHrl)垢版2018/09/23(日) 16:45:48.56ID:wef3AOOi0
DSでエストポリス伝記2のリメイクがされてこれが売れれば幻のエストポリス伝記3も出るなって期待してたことが俺にもありました
開発スタッフも当時の人達集めてリメイクしたのにどうしてああなったしまった・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-iWmi)垢版2018/09/23(日) 16:50:07.12ID:bHAAk+X8d
(´・ω・`)TODはいくつリメイクつくられたのかしらねTOD2はなかったことに
(´・ω・`)クロスはまったくわからん全クリして何周もしたはずなのにシナリオがまったく記憶にない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee8-coYL)垢版2018/09/23(日) 17:03:05.17ID:MsBf3FCp0
(´・ω・`)赤マンボウのAAの出番かしら

       ィ'''''''ー-、,_
        ^゙゙ー 、  ゙゙ー-、_
          _冫    ゙゙''ー-、,__
    i゙、   _,,‐"´             ゙ ー 、
   ヽヽ ., '                  \_
    } ゙"                i   , ,-、 \
   /                 ィ,-ー-、{i  ,イ (●) ,;'
  ./ .,-ッ          ヽ  ヽ ', .i     丿
 ィ',;ー'´ '{               ヽ, .j ヽ_゙ー-' .,'
 ~    ヘ、              j ,ノ.    ̄ア
      ヽ           └'´    ,r'
       ゙ー、              _ノ
         `-'''''';っ---、__,,,,,-‐''"
           _,rシ'´ ,.'
       _,,ィ彡'´  ,/
        /^__,,;r''’
          '^"

┏━━━━━┓    ┏━━━┓┏┳┓┏━━━┓
┗━━━━┓┃  ┏┛┏━┓┃┗┻┛┃┏━┓┃
  ┏━┓┏┛┃  ┃┏┛┏┛┃      ┃┃  ┃┃
  ┗┓┗┛┏┛  ┗┛┏┛┏┛      ┃┃  ┃┃
    ┗━┓┗┓    ┏┛┏┛        ┃┗━┛┃
        ┗━┛    ┗━┛          ┗━━━┛
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-coYL)垢版2018/09/23(日) 17:19:53.15ID:MoAJmpnF0
シリーズ累計販売数だとポケモンが2位FFをダブルスコアで圧倒的トップに
FFも3位ドラクエにダブルスコア
そして何気にキングダムハーツが4位だった
テイルズ海外じゃ売れないからね仕方ないね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qyvW)垢版2018/09/23(日) 17:49:25.58ID:ky3eArAZd
(´・ω・`)今日の世界遺産はヨーロッパはイタリアのエトナ火山だよ
(´・ω・`)ブーツの爪先の向こう、シチリア島を形作った活火山なんだ
(´・ω・`)イタリアの火山というとポンペイで有名なヴェスヴィオ山があるけど、その3倍もの標高があるん大きな山なんだよ
(´・ω・`)この山は今でも火山活動がとても活発で、ことある毎に噴火しているパワフルな火山なんだって
(´・ω・`)富士山よりちょっと低いくらいの山が数年ごとにドッカンドッカンしてると言うと驚きだね
(´・ω・`)その有り余るエネルギーは山を歩くとマグマの音が聞こえるほどで、火口以外の亀裂からも度々噴火しているんだ
(´・ω・`)今なお形を変え続けるダイナミックさはまさに地球スケールの営みだね
(´・ω・`)今回はそんなヨーロッパ一活発な火山から、溢れ出す大地の脈動にあらためて雄大な自然を感じてみよう たのしみだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb4-tHrl)垢版2018/09/23(日) 17:53:34.30ID:lqURwGNk0
(´・ω・`)平気じゃありませんでした無能でした申し訳ありません
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:45ebc612e92294e7
ホスト:113x43x71x172.ap113.ftth.ucom.ne.jp
タイトル:かんぱに☆ガールズ 4927社目

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sagete
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4926社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537638179/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)垢版2018/09/23(日) 17:55:20.60ID:iPQsCOG20
         .  .|  
   (´^_^`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´^ω^`) >>805
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-Y82R)垢版2018/09/23(日) 18:01:51.80ID:iPQsCOG20
かんぱに☆ガールズ 4927社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537693195/
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´ 。_゚ `) >>830
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6518-coYL)垢版2018/09/23(日) 18:55:31.93ID:pzGJys/h0
(´・ω・`)昨日買ったばかりのテレビの設定したのよ
(´・ω・`)なんかお住まいの地域とかいって郵便番号の入力を
(´・ω・`)求められたんだけど、最初の3桁はその通りに入力して
(´・ω・`)後半の4桁は0001にしときました
(´・ω・`)全部正しいの入力するとNHK凸してきそうな気がして
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-tHrl)垢版2018/09/23(日) 19:22:55.93ID:25FaxlHc0
>>942
5がキャラかわいいシナリオうんこで平凡にしか売れなかったのかしらね
そこから安易にDSいって拠点機能切ったら不評、PSPでそび糞出してトドメ刺しちゃったみたい
幻水をうまく調理できる人材が3で辞めて以降は並以下だったくそげを死者蘇生ネタにするとは思えないの
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6518-coYL)垢版2018/09/23(日) 19:24:48.64ID:pzGJys/h0
(´・ω・`)アークもワイルドアームズもくそげ化したし可能性は十分にあるゾ
(´・ω・`)いまはPS、PS2あたりで売れたIPをくそげ化する流れ

(´・ω・`)クッパ姫ってあるのか…らんらんはシコれればいいから
(´・ω・`)もっとエロ絵増えて
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d57-tHrl)垢版2018/09/23(日) 19:27:27.12ID:25FaxlHc0
3は炎の英雄とかトリニティサイトでワクワクしたなぁ発売日に限定版買ったら真なる風の紋章ストラップが付いてきたの
中身は終盤でなんかグダグダになって適当にルックしばき倒したような記憶しかない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況