X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 228週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de63-+G5A)垢版2018/09/08(土) 17:59:11.49ID:DV6HBu9H0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 227週目【enza】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1536322157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e63-+G5A)垢版2018/09/08(土) 17:59:50.59ID:DV6HBu9H0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集

スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
メンガイ:メンタルに特化させることで他のアイドルをリタイアさせる過去の戦法。
(6/11のアップデートで過去の遺物に。)
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者:スレに攻略法をもたらす現人神
祈祷師:アイドルが優勝できるように祈祷するプレイヤーたち。Pとほぼ同義。
釈迦マス:このゲームの略称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a7e-+G5A)垢版2018/09/08(土) 18:11:16.97ID:xCY4fhS/0
【速報】多摩中央警察署によりますと、本日午前2時頃に多摩市在住の巨乳アイドルK・T(19)を未成年者飲酒禁止法及び迷惑防止条例違反で現行犯逮捕したと発表がありました。
市内の公園で全裸で「ユイカー!」と意味不明な叫び声を上げている女がいると通報があり、署員が駆け付けたところK・Tが泥酔の上、全裸で寝ていたとのことです。
K・Tが所属する283プロでは「現在事実関係を確認中」とコメントを出しています。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 18:49:52.29ID:6JBbXFbW0
今日ニコニコにこがたんセンターのグレフェス動画が上がってたゾ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-5ixi)垢版2018/09/08(土) 19:37:00.14ID:uxJH2sA+0
1時間おきにグレ7のボーダーと順位が変動してないか確認して一喜一憂してるPは自分以外にもいるだろうか。
そして今残留ボーダーが100くらい一気に上がってまた死が近づいた・・・。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/08(土) 19:40:14.36ID:bXVky2VT0
>>13
灯織がセンターに行った結果、Vi枠持て余してるんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 19:56:29.43ID:6JBbXFbW0
グレ7ベスト50に入れるかの戦いしてるよ、みんな抜かさないで
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 19:59:29.02ID:owFFoyhB0
こがたんが三峰相手に「ユイカァー!ユイカァーッ!!」ってパンパン腰振っても、三峰の乳よりこがたんの乳の方が揺れるんだよね………
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 20:10:56.10ID:owFFoyhB0
ひょっとして俺の4凸千雪おばさんは4凸の意味がない………?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-O+me)垢版2018/09/08(土) 20:12:38.62ID:Al8lJ1zT0
卑しか女の4凸なんか恥ずかしいだけたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 20:12:51.77ID:Ko4nkbtx0
だが千雪さんはまだpSSRを残してる、そうきっと・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 20:14:21.20ID:owFFoyhB0
もう千雪さんのパネルはバフ抜いて回復増やそう
あと4凸して解放されるのが必ずしもライブスキルじゃなくてもいいと思うので、4凸ライブスキルをパッシブにしてくれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-WrRQ)垢版2018/09/08(土) 20:16:26.36ID:Bte/URW+0
千雪pSSRに環境を動かす性能を期待するだけ無駄だから
霧子にすべてをかけるしかない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 20:17:07.13ID:Ko4nkbtx0
まあでも千雪さんのメンタル回復パッシブは正直役には立ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:17:13.38ID:6JBbXFbW0
今のとこグレ750位内だけどマニー集めでは回復スキル全体で6個くらい積んでやってるよ。めっちゃ目押しが楽
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:18:28.32ID:l+Pa/dHwd
top100の称号眺めてたけど、いないアイドルが二人くらいいますね……
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4b-xCVe)垢版2018/09/08(土) 20:19:11.59ID:r1rnEkMS0
でもビーバップ採用するならチョコ先輩で良くないか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:22:33.03ID:bXVky2VT0
>>51
VoDa先行の場面が多いと、極力Viの思い出火力あげたくなる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:24:12.65ID:6JBbXFbW0
>>52
違うけど、やっぱりマニー集めでは回復積んでる人いて安心したゾ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 20:24:45.20ID:owFFoyhB0
>>58
カラダの代わりにテクが凄そうな三峰の
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:25:02.91ID:bXVky2VT0
(true行けば全員が恋愛感情と取れなくもない発言してね)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4b-xCVe)垢版2018/09/08(土) 20:30:16.68ID:r1rnEkMS0
SSRが...生まれそうです
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:32:05.64ID:6JBbXFbW0
メンタル吸収は明らかに他のアイドル貶めて喜んでるだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4b-xCVe)垢版2018/09/08(土) 20:34:31.02ID:r1rnEkMS0
攻撃+全体回復とかかな?
他のアイドルも癒しちゃう千雪さんは優しいなぁ!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-90wy)垢版2018/09/08(土) 20:35:53.82ID:J04LFoX/p
魔法少女ちゆき[限定]
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:40:14.54ID:6JBbXFbW0
まるでお葬式みたいだ

perfect
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 20:40:18.29ID:Ko4nkbtx0
獅子咆哮弾かな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16af-fTNn)垢版2018/09/08(土) 20:51:25.88ID:PjLsfIMa0
5回グレフェスやったら5回全部CPUに絶好調いたわ
ふざけるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-NNJJ)垢版2018/09/08(土) 20:51:31.13ID:HLVFhQ9la
あと3人ってところでFacebook規制くらっちゃったんだ
登録してくれたら嬉しいわ
https://go.enza.fun/HpFzQ3
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4c-7GfT)垢版2018/09/08(土) 20:52:39.22ID:jt7c8eih0
微課金だとグレフェス7残留厳しい
イルミネ4凸してるけどサポがちょっと弱いんだよなー
2回パーフェクトライブできそうだったけどちょっとステータス足りなくて逃したわ
もうちょい強いサポでキャラ作りしてたらパーフェクトライブだったのにーくやしぃ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:54:59.56ID:6JBbXFbW0
10万以下は微課金ってじっちゃが言ってた
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:55:12.55ID:bXVky2VT0
初期は特定のpSRより特定のイルミネpSSRの方が出やすかったし、その頃にtrue石掘ってればまぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 20:56:48.71ID:6JBbXFbW0
s SSRはづき配布してほちい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 20:58:32.48ID:owFFoyhB0
はじめてのpSSRが限定(PU率半減、青天井)とか可哀想
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 21:01:17.15ID:Ko4nkbtx0
智代子、お菓子はやらんから俺にイタズラしろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f57-9Mpd)垢版2018/09/08(土) 21:01:58.44ID:Cd7Gu+KN0
>>88
確かに太ももやおっぱい等は極めてエッチなのですが、
彼女の魅力はやはり太陽のような明るい笑顔と友達想いな性格ではないでしょうか?

そんな彼女が、めぐるはみんなの……となっている所を想像したら、やはり勃起が止まらなくなってしまうでしょう。

現に私も勃起が止まらなくなったので、灯織ちゃんのおっぱいを見て心を落ち着けているところです
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:03:37.68ID:6JBbXFbW0
果穂に抱きつかれてドギマギする灯織見たい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aee-+4Li)垢版2018/09/08(土) 21:06:13.44ID:+PyZuPpo0
>>113
お答えいただきありがとうございます
灯織ちゃんをプレイしてるときには愚息が大きくならなかったので戸惑ってしまいました
つまり灯織ちゃんはめぐるちゃんで膨れた刀をを納めるための鞘の役割だったのですね
二人まとめて可愛がれるようこれからは頑張っていこうと思います
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:08:26.84ID:6JBbXFbW0
灯織は初めて方クラの面々と顔合わせの時から、チョコ先輩をPから聞いていた小学生と勘違いするよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aee-+4Li)垢版2018/09/08(土) 21:13:35.44ID:+PyZuPpo0
>>124
むんむん言ってて可愛かったですが娘を見ているように感じて愚息は反応いたしませんでした
大崎姉妹を見ていると二人の関係をメチャクチャにしてやりたいと感じてしまい愚息が反応いたしましたので相手の年齢やスリーサイズ以外に個人差があるように思われます
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:16:17.95ID:6JBbXFbW0
果穂の中の分類が灯織と凛世をひとまとめになったよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:22:21.97ID:6JBbXFbW0
審査員の4ターン目の攻撃うけた灯織の声好きだから、もっとメンタル削られながら生きて欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:24:26.89ID:6JBbXFbW0
そろそろつむつむのような呼称を灯織にも定着させるべき
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:25:28.48ID:6JBbXFbW0
>>148
灯織だけ胸立っちを腹パンにしよう。
ボイスは流用して結構鍛えてるんですよーからの腹パンね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-bKDI)垢版2018/09/08(土) 21:30:42.93ID:IYhCz1lQa
灯織はセルフで内臓にブロー入れて行くスタイルだから傍目からわかりやすく弱いわけでもなく、
でも誰かがちゃんと見てないとすぐに潰れてしまうというめんどくささ
よく今まで生きてこれたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/08(土) 21:33:45.58ID:4qOqIkwf0
灯織ちゃんは常にメランコリー状態な気がする
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:35:07.98ID:6JBbXFbW0
男に成り果てた灯織好き
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/08(土) 21:52:42.50ID:6JBbXFbW0
>>187
そ、そんなわけないゾ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-myLp)垢版2018/09/08(土) 21:55:24.83ID:e3mzWJr4a
スマイルマック赤坂
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-f65Y)垢版2018/09/08(土) 22:18:22.02ID:4loC3f5+0
灯織に水晶買わされるキャラ付けるなよ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 22:26:16.97ID:owFFoyhB0
灯織って学校だとどうしてるの?友達はどんな子がいるの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-f65Y)垢版2018/09/08(土) 22:29:11.47ID:4loC3f5+0
年下のアイドルに泣かされる灯織ください
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf1-Ji9K)垢版2018/09/08(土) 22:36:26.01ID:+1AQNFEo0
家庭環境とかでも闇を抱えてるアイドル多いよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba57-NUS4)垢版2018/09/08(土) 22:41:18.84ID:dWe6/WP80
>>174
いい感じじゃん運営シャニマスにももっと動き増やしてよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-YmY3)垢版2018/09/08(土) 22:49:45.03ID:TQBCPCFG0
たぶん灯織は家庭環境が悪化するにつれて人に褒められるっていう機会がどんどん減っていったんだろうなって思う
どんなに頑張っても誰にも褒めてもらえないから次第に自分でも自分を認められなくなったんだろう
何が言いたいかと言うと灯織なでなでしたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/08(土) 22:52:48.03ID:bXVky2VT0
ガイドブックから灯織が現在の性格になった理由は「家庭の事情」で確定してるんだよね。それで父親について語るpSRのコミュがあるから、つまり……
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 22:59:05.56ID:Ko4nkbtx0
https://i.imgur.com/gUReide.jpg
すいません、この寂しがり屋なめぐると遭難した無人島で二人きりになって最早俺無しでは
生きてはいられない体になるっていうシチュエーションを一つ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8a-+opN)垢版2018/09/08(土) 23:00:08.67ID:Vh/LG2jR0
>>252
ちゃんと「腹違いの」って言わないと
灯織に変な希望を持たせてしまうゾ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 23:01:02.85ID:owFFoyhB0
美城常務に似た容姿で笑顔は無敵って発言はなんかクる
風野灯織は346世界線の住人なのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)垢版2018/09/08(土) 23:01:17.39ID:j88HNCFD0
ガイドブックなかなか面白いよな
読み応えある
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-zmX4)垢版2018/09/08(土) 23:01:40.87ID:l+Pa/dHwd
>>258
はぁ……はぁ……敗北者?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 23:02:08.46ID:owFFoyhB0
セカンドガイドブック早く出してくれ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-f65Y)垢版2018/09/08(土) 23:08:38.05ID:4loC3f5+0
>>256
櫛枝実乃梨みたいなこと言ってんな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 23:08:41.72ID:Ko4nkbtx0
めぐるはみんなのものじゃないんだ、実はめぐるに踊らされたみんながめぐるの物なんだよ・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)垢版2018/09/08(土) 23:08:54.22ID:j88HNCFD0
限定めぐるの話し出すとスレがざわつくの草
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-YmY3)垢版2018/09/08(土) 23:15:17.35ID:TQBCPCFG0
(えっ……な、なんでヤンキーが事務所に………思いっきりくつろいでるし………って、うそ、こっち来る……!?何されるのかな……嫌だ……怖い……どうしよう……殺される……?助けて……真乃……めぐる……!)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 23:23:59.29ID:Ko4nkbtx0
>>297
夏葉さんは休憩の重要性自体は分かってるから・・・ただ昼寝するにも物凄い用意して
昼寝って凄いのよ!お昼に〜分寝る事によって云々とかになりそうだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8a-+opN)垢版2018/09/08(土) 23:27:01.65ID:Vh/LG2jR0
>>304
この間、触ったけど固かったよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/08(土) 23:28:58.20ID:owFFoyhB0
めぐる「友達と遊びに行きたいからおやすみちょうだい!」

おやすみサポート「ウチと一緒にお料理せんと?」

めぐる「…………うん!もちろん!」
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 23:31:09.10ID:Ko4nkbtx0
>>309
めぐる(ジャップはちょろいな・・・)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 23:38:32.51ID:Ko4nkbtx0
でもめぐるだと実際には誘った相手のもこなしつつ友達との用事もこなすハードスケジュール
なんだろうなって・・・あれ、もしかしておやすみサポートって疲労増えてるんじゃ・・・?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/08(土) 23:43:16.89ID:x5z85i4Fd
>>324
トップアイドルになったはずなのに謎の引退を果たす、そして15年後・・・アイドル界に一人の新星が
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-f65Y)垢版2018/09/08(土) 23:50:21.76ID:4loC3f5+0
283プロ常務の風野だ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 23:52:44.83ID:Ko4nkbtx0
あの伝説のユニットが時を経て1日だけ復活!その名もイルミネーションババーズ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/08(土) 23:55:04.22ID:Ko4nkbtx0
園田智代子(43) 現在闘病中
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-zmX4)垢版2018/09/08(土) 23:57:39.91ID:HNA+EWz+d
ちょこ先輩が自分の腹に注射針刺してるの想像したくない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-yldv)垢版2018/09/09(日) 00:05:05.65ID:EbOv5AdC0
>>344
残留嬉しいよねーおめっとー
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 00:14:30.45ID:Icc6Knag0
50位内の目標がドンドン抜かされて崖っぷちになってゆく
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 00:15:08.79ID:Icc6Knag0
>>359
カー!っぺ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baaf-NNJJ)垢版2018/09/09(日) 00:18:11.31ID:SH4G+qg40
凜世入れた途端にこの振り幅
https://i.imgur.com/pUIPgIi.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 00:22:31.22ID:pSX6VA7s0
>>368
凛世「そう言えば夏葉さん、この前プロデューサー様と海に・・・」
夏葉「トトトトレーニングよ!砂浜で走ると足腰が鍛えられるのよ!」
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 00:24:17.62ID:pSX6VA7s0
>>371
甜花「この前プロデューサーさんと一緒に寝たんだよ、にへへ・・・」
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf1-bpYt)垢版2018/09/09(日) 00:26:43.52ID:9Tz34yWm0
バベルの搭と同じく意思疎通ができなくなるアンティーカ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 00:27:26.23ID:pSX6VA7s0
>>374
最終的な目標がPも真乃も灯織も全て手に入れる事な可能性
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 00:29:17.51ID:t1h4eO6F0
>>377
完 全 掌 握
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 00:32:34.13ID:pSX6VA7s0
>>381
迂闊に恋愛感情を悟られるとこがちゆにマークされるからね、注目度ダウンしとかないとね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 00:34:30.52ID:t1h4eO6F0
ひょっとして八宮めぐるは人を狂わす魔性の女なのではないか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 00:40:44.29ID:t1h4eO6F0
自分から寄って来るけど捕まえようとするとガン逃げするとか野良猫かな?
アメリカではこれが普通なのかい?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)垢版2018/09/09(日) 00:42:20.34ID:nZ3VCbr/0
灯織✖️樹里の灯織は、最初は樹里の外見にビビりまくってるけど慣れたら求婚とかし始めるくらいデレデレになるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 00:47:08.28ID:pSX6VA7s0
>>395
??「かーっ!これだから異人は信用出来んたい!」
??「あらあら、あなたの県はどちらかと言うとその異人に股を開いてましたよね?」
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b355-7GfT)垢版2018/09/09(日) 00:52:36.50ID:HicyMZsT0
みんなでめぐる体操です
めぐるは恋愛感情がなくても自然体で接すれば美しい関係が作れます
さぁ始めましょう

いかがでしたか?
わずか5分でもじゅうぶんめぐるを追い込めたと思います

めぐるは裏切らない…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf1-Ji9K)垢版2018/09/09(日) 00:52:54.75ID:VgXxu6XY0
こがたんのパンチ重そう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)垢版2018/09/09(日) 00:53:17.46ID:nZ3VCbr/0
長崎って何県?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 00:56:26.73ID:Icc6Knag0
佐世保バーガー好きだけど中々他県に売りに来ない
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 00:56:55.66ID:pSX6VA7s0
凛世の胸は鳥取砂丘?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:03:51.05ID:pSX6VA7s0
>>416
283プロ対抗ハンバーガー対決
本場アメリカのめぐるvs佐世保の恋鐘
審査は公平を期す為に別ユニットから私、園田智代子とプロデューサーさんと桑山千雪さんの三人で行います!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:09:41.96ID:pSX6VA7s0
>>433
ああっ!一応事実なのに灯織がmmmと樹里ちゃんに迫られて萎縮してる!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)垢版2018/09/09(日) 01:11:40.96ID:nZ3VCbr/0
鳥取砂丘は割と隆起あるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:14:01.98ID:pSX6VA7s0
>>446
見た目によらず実はそこがもりもりんぜ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-ZVxV)垢版2018/09/09(日) 01:15:13.73ID:0GwfkeXdp
でも実際こがたんがめぐるにハンバーガー対決持ちかけたとしてもめぐるが「すっごーい!佐世保バーガーってこんなに美味しいんだね!今度みんなで食べよう!」って言い出してこがたんは試合に勝って勝負に負ける展開になるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)垢版2018/09/09(日) 01:18:10.40ID:nZ3VCbr/0
こがたんにおっぱいハンバーガーやってほしか〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:20:29.11ID:pSX6VA7s0
>>459
なんか真ん中に童貞臭い反応してるのが居る・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 01:21:07.30ID:Icc6Knag0
童貞くさいのでそれは灯織です
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:28:25.44ID:t1h4eO6F0
>>460
イルミネの童貞、風野
アティーカの童貞、三峰
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:30:04.61ID:pSX6VA7s0
>>469
後はtnkちゃんと樹里ちゃんかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:30:28.44ID:t1h4eO6F0
童貞リンクアピール発動しそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:31:49.25ID:pSX6VA7s0
>>472
童貞がリンク・・・繋がる・・・いやよそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-O+me)垢版2018/09/09(日) 01:34:27.93ID:ETvoC+dm0
相談させてください…
Wing準決勝で思い出撃ちたいのですが、
威力計算が正しいか、わかるかたがいらっしゃったらお教えください

Viが328の状態で思い出5を撃つと、1.2万出せるでしょうか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:34:52.67ID:t1h4eO6F0
>>476
そこはいつもはライバル関係の夏葉に情けなく筆下ろしさせてもらう樹里ってのも良いぞ
そしてクッソ情けなくがっつく樹里に夏葉も母性を感じて、普段はライバルとして張り合ってるけどベッドでは………って関係がだらだら続くんだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:44:22.51ID:t1h4eO6F0
mmmもtnkも変換が困難だから使われてるだけなのだ
汚い妄想は寝る前によくやる浅はかな妄想をつらつら書いてるだけだから仕方ないのだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:45:06.03ID:t1h4eO6F0
凛世の精一杯、見たくない?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:45:23.56ID:pSX6VA7s0
その鍵を握るのはチョコ先輩のチョイスだよ、でもあまり変なの渡すと後で夏葉さんから
こち亀の部長ばりに追い掛けてくるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:48:52.87ID:pSX6VA7s0
>>498
恋愛経験豊富とか言っちゃってるから引くに引けないのが恐ろしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:49:03.07ID:t1h4eO6F0
>>492
うるせぇ!!!!イこう!!!!!ドン!!!
俺は生えてる女の子が好きだ!!!ニィ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 01:52:55.57ID:Icc6Knag0
チョコちゃんを枕にしたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:52:56.52ID:t1h4eO6F0
貧乳だと大尉によっては手のやりどころに困るので、掴みやすい巨乳がグリップ感がありエイム力が上がるので最高だ

凛世だと暴れ馬が暴れまくるけどちょこ先輩なら安定感を持って狙い通りに発射できる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-90wy)垢版2018/09/09(日) 01:54:00.18ID:nZ3VCbr/0
このスレも深夜テンションあるんやな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 01:58:45.79ID:t1h4eO6F0
俺も数ヶ月前に始めた初心者だヨ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 01:59:18.33ID:pSX6VA7s0
>>514
イマラハンドル載ってる漫画って何さ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 02:01:17.10ID:Icc6Knag0
グレ7に行くには開運モードを習得しましょう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 02:02:44.22ID:pSX6VA7s0
>>524
次にピックアップされてるイルミネを出来れば4凸します
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 02:04:05.99ID:Icc6Knag0
男の人はどんな料理ば好きか教えて欲しいたい!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-aGDe)垢版2018/09/09(日) 02:08:08.10ID:t1h4eO6F0
普通に入れたので多分環境の問題かな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 02:09:32.06ID:Icc6Knag0
カー!まどろっこしか!!4食がっつり焼肉定食食べるたい!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 02:12:15.55ID:pSX6VA7s0
>>537
翌日
はづき「もう、事務所の女子トイレが詰まっていましたよ〜、誰か知りませんが皆さん気を付けて下さいね?」
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 02:14:18.95ID:Icc6Knag0
283プロはトイレは男女分かれてるんだろうか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 02:16:59.27ID:Icc6Knag0
果穂が入った後のトイレかぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AFME)垢版2018/09/09(日) 02:18:03.12ID:pSX6VA7s0
>>546
あ り ま し た
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-WrRQ)垢版2018/09/09(日) 02:43:25.97ID:IVFQC9h+a
あらグレ6は480位くらいで降格だわ98000ポイントくらいでグレ7昇格は11000ポイントくらいだったかな?
前回より相手は強くない気がするけど凛世で思い出終了とLA阻まれてる感じだなそれとDaスピアが多い
課金して強くなるって感じもしないしグレ5でもいいかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/09(日) 03:22:13.25ID:gyq9E1om0
諦めてくれてありがとう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b2-7GfT)垢版2018/09/09(日) 04:29:34.47ID:ofIxqyQW0
三峰砲結構多いけどダンス札温存しといてタイミング合えばTA級のアピール値出せるからそんなにウザく感じないんだよね
まぁテンションガチャもマゾいしマニー稼ぎで昇格できんなら言うことなしか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-WrRQ)垢版2018/09/09(日) 04:40:38.56ID:IVFQC9h+a
あと一歩たりないな周りも強くなってるし差もないのにPL狙いだから尚更
グレ6前回より人数半減したしグレ7からの降格した人も大変だと思うな
てか1200人中500位で降格だから苦笑するしかないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16af-fTNn)垢版2018/09/09(日) 04:59:20.33ID:aYQBEplX0
グレ7落ちのほとんどは次でまた昇格できると思うけど
特に完全掌握何回も出したけどPL取れなかった勢は
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ece-zmX4)垢版2018/09/09(日) 05:02:09.04ID:DrL0O5CO0
やったね!20連出来るじゃん!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-VZMV)垢版2018/09/09(日) 05:08:59.16ID:ClcojWDX0
グレード7は到達することが目標みたいなところはある
主にはづきさん目当てで
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16af-fTNn)垢版2018/09/09(日) 05:23:05.50ID:aYQBEplX0
https://i.imgur.com/cMxvKCq.jpg
おかしいですよ天井社長・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16af-fTNn)垢版2018/09/09(日) 05:29:20.00ID:aYQBEplX0
https://i.imgur.com/P5p8ZaR.png
今期5回目ぐらいの☆68
お前らもうちょっとVi削っといてくれよ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc4-29bY)垢版2018/09/09(日) 05:40:44.96ID:YHKduKAx0
>>601
無課金でも今期昇格濃厚いけるぐらいだし、別に課金はそこまで必要ない。ssr3凸は欲しいけど4凸は不要だし、全属性ガチガチじゃなくてもいい。Viとか3凸ssr一人もおらん。
必要なのは多少の運と強みを生かすプレイングや(ドヤ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf1-Ji9K)垢版2018/09/09(日) 05:44:07.29ID:VgXxu6XY0
キャラゲーなんだから廃ガチャより水着買おうぜ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16af-fTNn)垢版2018/09/09(日) 05:45:32.39ID:aYQBEplX0
無償3000溜まる度に回してるけど多分ここ100連ぐらいSSRを見てない
つれえよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-4NMC)垢版2018/09/09(日) 06:29:36.99ID:Xl7+Xn0ud
身支度甜花ちゃんはもしもう1枚引けたら
すぐにレベル70にすると良いぞ
体力サポート7とかいうアホ性能だからな
更にもう1枚引けたら75にすると良いぞ
Viマスタリー16だからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-f65Y)垢版2018/09/09(日) 06:53:48.04ID:s1ZBPMrB0
グレ5降格の危機だったけど大逆転劇出せてどうにか残留できそう…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-fTNn)垢版2018/09/09(日) 07:23:03.81ID:Pq8EQSiQ0
>>663
負けた奴が勝った奴の列の後ろについて最終的に1列になるみたいな じゃんけん大会みたいなやつあるやん?
小学校時代 大体全校で450人くらいいたんだが一学期に1回しかやらないのに2回も最後尾終了を成し遂げた人間だしな

あと天井ついた後のデレステで担当が同時に来て600連掛かったこともある
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba57-NUS4)垢版2018/09/09(日) 07:24:48.25ID:3ODr5iU40
プロデュースイベント消化中で適当に育ててるときに限って思い出5きて悲しい気持ちになる…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-O+me)垢版2018/09/09(日) 08:09:05.73ID:JhTA2TOX0
灯織…灯織や
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-f65Y)垢版2018/09/09(日) 08:15:20.43ID:s1ZBPMrB0
雑貨屋めぐりをしなさい
雑貨は全てを解決してくれるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 08:16:16.72ID:Icc6Knag0
シャニマスのホーム画面甘菜にしてるんだけど、100回に1回デッカちゃんのこと考えててほしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 08:33:32.44ID:Icc6Knag0
>>708
デッカちゃんのこと考えてたんだー
今頃なにしてるかな〜って
気になっちゃって
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 08:37:36.40ID:Icc6Knag0
デッカちゃん見てきたらくっそ老けててショックだったぞ。甘菜には検索しないでほしい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-O+me)垢版2018/09/09(日) 08:53:41.75ID:JhTA2TOX0
オレは福山潤
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/09(日) 09:25:24.75ID:uoSFdrTh0
じゃあ凡骨の人で
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56df-7GfT)垢版2018/09/09(日) 09:42:29.88ID:Jef4i8OF0
まみみプロデュースしてるときは若干キャラ違うけどそうやって演技してるところも含めてまみみとイチャイチャしてるんだなって思う
まみみと二人で話してるのと他のアイドルに聞かれたらプロデューサーが照れそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:01:15.17ID:vTbu2ECld
>>763や、>>763よ・・・困ったらこのプロデュース応援バラエティセットを買いなさい・・・(CV:津田健次郎
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:06:00.94ID:vTbu2ECld
マーメイド夏葉Trueしゅき
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:10:25.04ID:vTbu2ECld
>>781
恒常は実質プロポーズしてる上にはぐらかされてないからね、あの後は八宮家に
お呼ばれして既成事実まで持ってくよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:15:22.71ID:vTbu2ECld
>>797
初日から社長の死体に長崎ちゃんぽんの麺が引っかかってて即バレ終了しそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:18:47.58ID:vTbu2ECld
>>807
二人ともおめでとう、やっぱりまのひおは無敵だったんだね・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56df-W5h3)垢版2018/09/09(日) 10:18:59.36ID:Jef4i8OF0
自信を持てない灯織がわざわざ特技は料理と書くくらいなのに、恋鐘の作ってきたお弁当の豪華さに気後れしてしまい結局お弁当をプロデューサーな渡せずに公園でお弁当を二つ食べる灯織下さい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:22:49.14ID:vTbu2ECld
>>810
夏葉さん辺りは栄養バランス取れてそうな灯織のお弁当の評価高そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb2-QlNi)垢版2018/09/09(日) 10:25:48.06ID:BiclBBrw0
バフ消し導入されたら嫌がらせの極み編成ができるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:26:20.36ID:vTbu2ECld
メンタルダメージアップを自分も含め全員に付ける凶悪スキルとか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/09(日) 10:27:09.37ID:gyq9E1om0
納税270高いなーと思ってたらpSSR夏葉来た
続けて納税します
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 10:27:32.27ID:Icc6Knag0
mmmは超筋肉質なのかもしれない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:28:57.67ID:vTbu2ECld
>>832
m マッスル
m マッシヴ
m マッチョ

でマミミか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-O+me)垢版2018/09/09(日) 10:30:35.35ID:JhTA2TOX0
Vo4倍アピール/審査員の口撃力30%アップ(3ターン)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:30:51.16ID:vTbu2ECld
最初はよくネタにされてたよね、身長はめぐるより低いのにめぐるより重いむんさん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:33:59.49ID:vTbu2ECld
>>844
そらお前本当の事書いたら落ちるから適当書いたのよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4c-7GfT)垢版2018/09/09(日) 10:36:57.90ID:GoxuEgJi0
累計ファン灯織だけめっちゃ多いんだけどこれミッションファン数1000万取ったらミッション次ファン1000万でまた報酬もらえるようにしてほしいな
一番少ないファン数甘奈だった200万しかいない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:37:25.10ID:vTbu2ECld
>>854
このスレの刃物マスターなーちゃんなら納得だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:40:25.05ID:vTbu2ECld
>>855
灯織(実は焼肉屋来た事ないからタレとか肉とか何がベストなのかよく分かんない、
助けて・・・真乃・・・めぐる・・・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/09(日) 10:42:31.74ID:gyq9E1om0
182cm/60kg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-O+me)垢版2018/09/09(日) 10:43:17.56ID:JhTA2TOX0
うちは純朴やけん正確に書いただけたい
どこぞの卑しか女とは違うばい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:43:28.08ID:vTbu2ECld
>>874
ニコ生でも果穂ちゃんは子犬って言ってたよね、つまり
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:45:22.03ID:vTbu2ECld
>>877
あなたのpSSRの、なんでしたっけ、ばりふとかブルース?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:53:59.69ID:vTbu2ECld
>>907
残念じゃが三村氏はユニット組んでた双葉メンバーから本当のスリーサイズは知らないと言う発言が・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 10:55:55.02ID:vTbu2ECld
>>918
俺の霧子のSSRな姿は俺の物だけ云々
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/09(日) 10:56:18.90ID:gyq9E1om0
リアルのモデルとかもこんなもんじゃない?
リアルも鯖読んでるだろうが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-AFME)垢版2018/09/09(日) 11:07:02.27ID:vTbu2ECld
>>933
何先輩はね、恐らく逆に痩せ細ってるから・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/09(日) 11:12:36.94ID:gyq9E1om0
こういうゲームに弱体化ってあるのだろうか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/09(日) 11:15:17.57ID:gyq9E1om0
>>958
うん、いいねぇ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 11:16:23.99ID:Icc6Knag0
凛世もvi高いからまぁまぁ使えるゾ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 11:20:52.31ID:Icc6Knag0
3凸 SSR欲しいとこやなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/09(日) 11:24:19.35ID:uoSFdrTh0
夏葉true良いよね。恋愛感情は半々って感じだけど、信頼マックスな所が最高
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 11:26:09.84ID:Icc6Knag0
>>984
はえーviマスタリも高いんやろなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zmX4)垢版2018/09/09(日) 11:26:39.16ID:uoSFdrTh0
>>994
わかる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-O+me)垢版2018/09/09(日) 11:26:53.13ID:gyq9E1om0
>>1000なら
社長指令
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-zmX4)垢版2018/09/09(日) 11:27:05.80ID:Icc6Knag0
1000なら灯織は巨乳...だから!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況