X



【GAMECITY】大航海時代X part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:23:42.76ID:BETu6zek
公式
http://www.gamecity.ne.jp/d5/
公式ツイ
https://twitter.com/daikoukai_05
大航海時代X wiki
http://wikiwiki.jp/voyagev/

便利ツール
http://www1.axfc.net/u/3244882.zip

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は>>970が立ててください

前スレ
【GAMECITY】大航海時代X part248
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524715005/



Yahoo!モバゲー版は別スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489367835/ (落ち
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:27:47.94ID:BETu6zek
Q.脳死って?
A.ひたすら同じ場所で行動消費1(or2)の短い距離で海賊狩りを繰り返す行為です
自動戦闘なので全く頭を使わない→脳死

Q.エラーが出てゲーム開始できない!
A.スレ全体で騒がれていなければあなただけの問題です。
ブラウザ開き直したり、PC再起動、キャッシュクリア、他のブラウザで試す等

Q.投資したはずのナポリのパスタが買えなくなったんだが?
A.都市Lvは時間経過で低下する場合があります。
都市Lvが低下すると、出現していた交易品もLvに応じて扱えなくなります
また投資の海図ミッションが完了していなかった場合、Lvが下がった都市は未達成扱いに戻ります。

Q.復帰したんだけど何が変わってる?
A.いろいろ変わっているので自分でご確認ください。
0003さげ垢版2018/07/14(土) 13:41:05.42ID:I4OVDcf0
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:15:08.54ID:Ijw6xKcy
w
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:31:49.37ID:I4OVDcf0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況