X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6624隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ eff5-Qgx5)垢版2018/06/30(土) 21:19:14.54ID:C3nJrN520
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: https://i.imgur.com/ncBc2Pu.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.174
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1528559467/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6623隻目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530015761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ add1-pT+S)垢版2018/07/01(日) 12:06:52.48ID:XhB/kqtV0
            |
     \        /
           ̄\
       / ̄\ |   ─
    ̄   |  く/ /
       \__/  \
    /
           |
             ジリジリ


       ξ  ζ
      ,、_,,,_,、,..,,,
      (::・ω・::)::::)  じゅあわ
      `u-u'-u'
0096Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c6ef-KUQF)垢版2018/07/01(日) 13:29:31.98ID://we53WV0
転載禁止(´・ω・`)パワードスーツ支給してくれたらいいよ
転載禁止(´・ω・`)というかさなんで運転手が荷降ろしさせられなきゃいけないの?
転載禁止(´・ω・`)しかもキツイ納品時間とか設定するくせにGPSで監視してくるし
0117Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スププ Sd22-r4zE)垢版2018/07/01(日) 15:35:56.82ID:7psCC5XVd
転載禁止(´・ω・`)らんらん毎年玄米を倉庫まで運ぶお手伝いしてるよ
転載禁止(´・ω・`)周り女子供と壮年期超えたのばっかりだからしょうがないの

転載禁止(´・ω・`)何かあったときに便利だって高卒すぐフォークの免許費用全部出してくれたのはこのためだったのね…
0121Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4db4-tEq2)垢版2018/07/01(日) 15:46:19.12ID:syIWtovG0
社長「なんで人が辞めて行くんだろう?」

社長「せや!仕事できる奴だけで回せるようにしたろ!」


社長「何?ドライバーが足らない?」

社長「せや!トラック繋げて2台分を1人で運転すれば解決や!」


国「何?人手が足らない?」

国「せや!移民入れたろ!定年も底上げや!」
0152Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM99-2+kz)垢版2018/07/01(日) 19:04:28.46ID:NKJZOgOpM
>>146
              ,,,,;;;k;,  
          k_j\~''    ヾ,,,
         ζ'' ~~       ~~~ヾ
          vソ i)ヾjj;;-;  kj~~ヾ
           <_,    |''ヾj 
            ヽ/;,;iiλ
    ク         ィiilll|||k
  ク  チ        :||||/ k,
  チ  ュ  。。    ||/   Y
   ュ   iミ//(⌒ヽ lll /llk___|
     (((     λ_lllllllllllllllllllll|
    _(ω゚ )
  ⊂⊂_⊂ノ   
0196Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ add1-YSgi)垢版2018/07/02(月) 05:49:08.15ID:m79QXX550
┃    ___ ,、_,、
┃   (  (´・ω・`) 朝おしっこすっきり
┃ _。゚`u-`u--u´
┃⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
┣━━.゚。━━━━━━━━━
┃  。.:゜。:;。
┃ 。:;゜:; :.。:.:。
┃ __,、_,、
┃(  ( ´・ω・`) 朝風呂さっぱり
┃`u-`u--u´
┣ ●━━━━━━━━━━━            
┃   ごはんだー
┃      ,、_,、 ___              |三三三三[L,__
┃     (´・ω・`)  )             |三三三三|||_||_゙i
┃●   `u--u´-u´              |三三三三||_、=テ且i
┗━━━━━━━━━━━━   ((≡  '(◎)┴┴(◎))~)´
0229Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a285-yQv9)垢版2018/07/02(月) 13:59:17.39ID:kfMctcIc0
転載禁止(´・ω・`)まあCO2排出による地球温暖化は嘘だったし
転載禁止(´・ω・`)エコエコ言ってるけど電気代節約以外でエアコンケチる理由なんてないからね
転載禁止(´・ω・`)就労環境の方が大事で28度じゃ明らかに効率落ちるってデータも出てるし
0235Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c162-cBEC)垢版2018/07/02(月) 14:11:43.23ID:mo3qEFne0
>>232
転載禁止(´・ω・`)古い新しいっていうよりも想定してる広さに応じたパワーで冷やしてるかどうかだからね
転載禁止(´・ω・`)広い部屋想定のクーラーを想定よりも狭い部屋で使ったら29度設定で25度になったりするし
転載禁止(´・ω・`)まあ家電屋に表示されてる畳数自体が1960年代当時の無断熱隙間風想定で計算したものであまり当てにならないんだけど
0317Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c162-cBEC)垢版2018/07/02(月) 21:33:34.49ID:mo3qEFne0
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|
        |/.,__.,、_,、 .|  //|
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |  圧縮が終わりました
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0322Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa85-wqae)垢版2018/07/02(月) 21:55:49.08ID:nu3MDamBa
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .
     メ i:::::::::::::::::::::::::: 7 .K
     ヨ .y -一::::::::ー- !, f    当職の文章力がおかしいとか騒いでるけどさ
     r! .!. ィtァ::::::::tァx .!.\     当職の母国語は英語だし
.     !,Y::::::::::::::::::::::::::::::f .!     ジャップの言葉なんて知らないぜメーン
.      ]::::::::、.`ー' .,:::::::.├'     そんなことで熱くなるなよブラザー
.       !,:::::::: ̄ ̄:::::::::::ハ
      /ゝ,::::::::::::::::::::,ノ ヽ,
    //.  i`::::::::::::::::/   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',:::::::::::::::/.   |     ヽ
0344Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c6ef-KUQF)垢版2018/07/02(月) 23:13:53.71ID:uc9ofhY60
>>342
転載禁止(´・ω・`)γシリーズのそこそこ優秀な防具が作れるよ
転載禁止(´・ω・`)体力増強、閃光へのさらなる耐性、攻撃力アップ
転載禁止(´・ω・`)ハザクは瘴気ダメがエグいことになってる、つまり簡悔がさらに加速してる
0379Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ c1b5-yjsH)垢版2018/07/03(火) 04:59:35.65ID:QfPUHlQq0
転載禁止(´・ω・`)今日の日本はうごき良かったしパスも良かったわね
転載禁止(´・ω・`)まさか2点も取れるとは思わなかったわー
転載禁止(´・ω・`)後半は集中力切れちゃったかなあ
転載禁止(´・ω・`)まあこんなもんかしらね
0386Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 02b2-VCRa)垢版2018/07/03(火) 06:07:53.75ID:CJsBdanJ0
転載禁止(´・ω・`)負けは負けだから褒めるつもりはない(逆もまた然り ポーランド戦とか)だけど
転載禁止(´・ω・`)QBKだの自分たちのそっかーとか言ってた時期から比べるとかなり強くなった
転載禁止(´・ω・`)集中力切れたのは完全に実力差だからこれから頑張ってほしいね
0401Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4db4-tEq2)垢版2018/07/03(火) 07:28:06.43ID:Fkgrni6p0
転載禁止(´・ω・`)これだけ頑張った日本を叩くような畜生になるつもりはないわね
転載禁止(´・ω・`)西野監督すごいって持ち上げてるけど確かに大会前のゴタゴタで立て直したのはすごい
転載禁止(´・ω・`)けどそれまで育てた外国人監督にはなんのリスペクトもないんですかねぇ
0443Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a285-yQv9)垢版2018/07/03(火) 09:28:53.71ID:7FzN+rcP0
転載禁止(´・ω・`)今回はW杯直前にゴタゴタもあったし、監督も急遽指名されてるし
転載禁止(´・ω・`)経験豊富なベテラン勢がいたからこそのベスト16だと思うけどね
転載禁止(´・ω・`)結果は結果、JFAは少し体制を変えないと根本的な解決にならないわ
0462Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 863e-oT1Y)垢版2018/07/03(火) 11:17:56.41ID:eCk1r3or0
転載禁止(´・ω・`)韓国は基本エリートスポーツ主義で、能力高いとされた選手だけスポーツに向かうようにしてるのよね
転載禁止(´・ω・`)弊害として、フィジカルばっか注目されやすくて選手がどうしても画一化しちゃうのよね
転載禁止(´・ω・`)あと長友みたいな遅咲きタイプの選手はプロへの道がほぼ閉ざされちゃうし
転載禁止(´・ω・`)やきうで例えると、日本でこれやってたら小笠原とか山本昌は絶対プロになれないみたいな感じ。とーてむ
0472Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロラ Sp51-rLuf)垢版2018/07/03(火) 12:10:14.71ID:uO7unBkXp
転載禁止(´・ω・`)辞めても別によかけど突然過ぎるの
転載禁止(´・ω・`)彼一昨日と昨日病気で休んだの(恐らく仮病)
転載禁止(´・ω・`)で彼は今朝上司のLINEに辞めますって言ってそれっきり
転載禁止(´・ω・`)今日売場人足りないしどないしよとーてむ
0540Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6edb-97rh)垢版2018/07/03(火) 19:05:26.50ID:TVuw3qWr0
転載禁止(´・ω・`)レコーダーはよく聞くけどさ
転載禁止(´・ω・`)USBメモリー持ち込み禁止〜のノリで個人の記録媒体の持ち込み&使用が制限されてるほうが多くない?
転載禁止(´・ω・`)録ったのバレた瞬間コンプライアンス違反を追求されそう
0571Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ c1b5-yjsH)垢版2018/07/03(火) 21:05:01.61ID:QfPUHlQq0
転載禁止(´・ω・`)無能な上司はだいたい囗がうまくて上に媚びへつらってるのが多いわね
転載禁止(´・ω・`)らんらんの知ってる無能上司は年下のバイトにさえ怒鳴られるレベルの無能で上に媚びへつらうのはうまかったわね
0624Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 21f5-Qgx5)垢版2018/07/04(水) 01:26:08.62ID:jfS28k020
転載禁止(´・ω・`)半径20mエメラルドスプラあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0643Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sac9-k7OW)垢版2018/07/04(水) 08:12:05.07ID:FIwm3c/ma
>>641
転載禁止(´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0677Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スフッ Sd22-r4zE)垢版2018/07/04(水) 14:45:59.97ID:dZ7u54i9d
転載禁止(´・ω・`)おっおっおっこれはファンネルの前触れ

「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
【提督の皆さんへのご注意】
現在、Android版で「艦これ」のデータが消えた…という情報を発信されている方がいますが、全サーバ群データベースを点検したところ、そのような事実はありません。正しいID及びパスワードでログインをお願い致します。
#艦これ
午後2:41 &#183; 2018年7月4日
0697Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a289-cBEC)垢版2018/07/04(水) 15:40:16.17ID:NyBySdS70
転載禁止(´・ω・`)アビホラにファンネルとばすくらい悔しかったんだし多少はね?
転載禁止(´・ω・`)ニコニコがまた意味のわからないアプデしてて草枯れた
転載禁止(´・ω・`)漫画やブロマガのマイリストを廃止してそのかわり最新の作品・その作者を追えるようにします!
転載禁止(´・ω・`)全く変わりの機能になってないんだよなあ 元TUHU漫画作者現くそげ信者みたいな場合どうするのとーてむ
0722Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロラ Sp51-rLuf)垢版2018/07/04(水) 18:04:06.26ID:SA07vRQEp
転載禁止(´・ω・`)毎日上司に無視されてらんらん泣きそう…
転載禁止(´・ω・`)でもその上司は有能だし、凡ミスにキツくあたるけど
転載禁止(´・ω・`)どうしようもない事故案件を起こした人にはとても優しい人なの
転載禁止(´・ω・`)周りからの評判も良い人だから、らんらんは心から憎めないのとーてむ
0750Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 45f1-QfcX)垢版2018/07/04(水) 19:02:28.34ID:1COsCkNd0
>>722
転載禁止(´・ω・`)さっき良い物見つけたわよ
転載禁止(´・ω・`)君にあげるね

【朗報】人工知能「KIBIT」、パワハラ上司をあぶり出して早めに手を打つ [445518161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530695920/
人手不足に悩む日本企業。貴重な人材の流出はなるべく避けたい。
対策の切り札として人工知能(AI)が注目を集めている。
離職しそうな社員を事前に検知して手厚くケアする、パワハラ上司をあぶり出して早めに手を打つ――。
社員が生き生きと働ける組織づくりを目指し、人事分野におけるAI活用が広がっている。

AIはFRONTEOのクラウドサービス「KIBIT」を使っている。
AIで毎週分析するたびに、離職リスクが高いスタッフを1〜2人指摘する。
AIの活用とその後のフォローにより、離職率半減という成果が得られた。

https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/mag/nc/18/020600014/062600010/ph01.jpg
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/mag/nc/18/020600014/062600010/
0752Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 61e8-yQv9)垢版2018/07/04(水) 19:03:23.43ID:W/QXlasR0
転載禁止(´・ω・`)買って1年くらいのPCが容量満杯になってきちゃった
転載禁止(´・ω・`)一生見返すことないであろう画像データがなんでこんなに溜まったのかしら記憶にないなぁ
転載禁止(´・ω・`)1日100MBを目標に消していけばその内軽くなりそう
0761Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c9ae-tE5C)垢版2018/07/04(水) 19:27:29.71ID:l2FyI0VV0
転載禁止(´・ω・`)AI置く余裕あるほどホワイトなところなら効果はあるわな
転載禁止(´・ω・`)豚が働くようなところに置かれても判断基準を上司のいいようにされて
転載禁止(´・ω・`)たまに目を向けてもKBTIT役に立たねえなこの打ち切りマンってバカにされる未来が見える
0773Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ feb2-VCRa)垢版2018/07/04(水) 19:57:08.64ID:74B9d/Y90
>>771
転載禁止(´・ω・`)たぶんだけど、昭和中期の高校生のバイタリティと
転載禁止(´・ω・`)現代の便利さがそのままプラスされないことを不満に思ってるのかもね
転載禁止(´・ω・`)昭和連中のバイタリティは、大前提として不便さをおぎなうためのものだったのにね
0793Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ feb2-VCRa)垢版2018/07/04(水) 20:26:45.65ID:74B9d/Y90
転載禁止(´・ω・`)ロールプレイどうこうが問題になるようなタチの悪さじゃないでしょ
転載禁止(´・ω・`)答えを知っていなければ立てられないようなフラグを
転載禁止(´・ω・`)目隠しでいくつも立てないと先に進めないクソシナリオでも出したのかしらねえ
0804Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a289-cBEC)垢版2018/07/04(水) 20:37:41.64ID:NyBySdS70
転載禁止(´・ω・`)くそげより昔からこうだったみたい

悲鳴いいよね、悲鳴☆
https://i.imgur.com/fZYKtWy.png
C2機関初のノベルゲー【E22】の即死選択肢の多さに苦言を呈された際にけんちょんが返したリョナラー台詞
デバッグを放棄して即死選択にすり替えた結果、ゲーム自体の難易度がはね上がった模様
これに懲りて次のゲーム制作に対する戒めとしていればまだ無駄ではなかったものの、
その後制作された艦これやナチュドクがどうなったかは言うまでもない
(C2機関1号がけんちょんかどうかは定かではないものの、クマクマ言ってるのはけんちょんくらいなので99%本人と推測できる)
0846Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ c1b5-yjsH)垢版2018/07/04(水) 22:00:22.17ID:ptDBMzZz0
転載禁止(´・ω・`)まあ結局【】はゲームとかエンタメ関係関わっちゃダメな人間で一刻も早く業界から消えろってことよね
転載禁止(´・ω・`)どこかの鉱山に送り込んで過酷な作業させて人知れずくたばって欲しいnyaa
0860Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5fa1-UVFs)垢版2018/07/05(木) 00:49:24.45ID:YVeUOiQq0
転載禁止(´・ω・`)どんなにゴミのような絵でも囲ってもらえるイチソさんサイドと
転載禁止(´・ω・`)どんだけゴミみたいに扱っても従う絵師を使える田中さんサイドの利益の一致でしょ
転載禁止(´・ω・`)タナイチとかいろいろ言われてたけど今になって考えると本当にお互いにそれしかない
0862Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 47b5-ZK19)垢版2018/07/05(木) 01:16:20.26ID:fd4wMd390
転載禁止(´・ω・`)【】は自分より下のクソナメクジな存在を採用しているというマウントとっている優越感と値段の安さ
転載禁止(´・ω・`)イチソはハケンッブラウザゲーのイラストレーターという自己満カンバンをゲッツ
転載禁止(´・ω・`)っていうクソとクソの打算の結果がタナイチじゃないの
0905Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 07ae-g8qq)垢版2018/07/05(木) 11:49:25.89ID:cD5hPi4K0
ターミネーターが溶かされて
腹筋ドロドロに溶鋼食らって
右手をサムズアップすると
あと3分で力尽き果てる
その時のターミネーターの苦しむ姿にドキドキするって
筋肉凌辱だぜ!
グラスかぶったシュワゎ前見づれぇし
熱ゎ苦しいし
ターミネーター最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないターミネーターが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたターミネーターが燃やされる
マヂ苦しい
火傷で死にそう
力が入らなくなったターミネーターの股が大きく開かれて
ターミ姉ちゃんにデカマグマが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息も鉄で塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたターミ姉ちゃんも
高温で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ターミネーターだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ターミ姉ちゃんにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ターミネーターも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ターミネーターの夢枕に現れたのゎ
あの、ウルトラマン
(日本のウルトラマンは強いな!!オレを見ろ!!何度も死んでるぞ」
「あっ…あっシュワちゃんだ」
「シュワッチ…シュワッチ!!」
(おいおい、気安く呼ぶなよ一応同盟国だから来てもらって悪いな尖閣守ってやらねーぞ)
ウルトラマンから強力なバワーをもらって帰ると
スカイネットで家族会議が始まった
やっぱりサラ・コナー狙うのゎやめた方がいいかな
0926Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ドコグロ MM1f-3hhT)垢版2018/07/05(木) 15:13:06.34ID:1xEby+8bM
       |  []_]
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`)  ちょっとトイレの様子を見てくる
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




       |  []_]
       |   |∩,、_,、∩        
       | 〜〜〜〜〜〜〜〜( ̄◎〜
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) )
       |     )し'し' 
       |    ⊆=⊇  
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f89-UQyt)垢版2018/07/05(木) 18:14:36.10ID:50A9pZm00
                             ,ィ元h,
                           ゙(´・_・`)
                            从≠i{
                 ,ィ叨>       ノ込}i{ノ}!
                   ‖∨       ,イ弋辷}!{ノ)h、
                  i{ミi{      {ノ7-=ニニ=-}ミ}    【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6625隻目
                  ∨ミh、     ノ┐-=ニニニ=-、ミ}    https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1530781847/
                 ∨ミh、   匁〉-=ニニニ=-<_リ
                  寸三h、   }!-=ニニニ=-{´
                       寸三)h, ノ、-=ニニニ=-ヽ ズシーン
` " '' ‐- 。 ,,_              寸ミxi〔ミリミ-=ニニ=‐ア∧
          ` " '' ‐- =r 。,,,__Υ≧弋∧-=ニニ=‐/三ミ',   ズシーン
                  <-i|/   /` " '' ‐- 。 ,,__三三ミ∨_
⊂ヽィ⊃       __  /ノ}   {彡三三三}!-=-/三 ̄ ̄~~.}!  ``〜、、                   __
  |i            `][´,.'/ヒi}   Υ三三三ミ!-=./三三三ミ}. {!      ```~~~~~~~~.}!``〜、、z≦≠≠ニ二
  |i  |i       〔i〕,  ,,。イ==-- }三三三ミ}-='三三三ミア...|!_____ _,ィ宀宀=}!)h、ィ(云云云云云云
‐-..|i  |i_____}!∨___}!____寸三三┌┬=ニ二三ミ/_.|!_: : : : : : :xf〔ヱ乍]izzz.}!zzzzzzzzzzzzzzzzzz
: : :.|i_||: : : : : : : : :..:.}!_.∨: :.:}!: : : : : : 从Z刈{ ̄i}` " '' ‐- 。 ,}!==幵二二ニニ====---}i二二ニニニニニ===‐‐‐
ヱヱヱヱヱヱニニニニニニニ===---──'''''''''''''~~~~~~~~~~~´´´´´´´´´´´ ̄ ̄: : : : : : : :.}!: : : : : :r=======
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :` " ''   ‐-  。 ,,_`` "" '''''  ─-- 。。,,,, _|i_,,.. -‐ '' "´{>''
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :` "  '' ‐-  。 ,,_|i  ` " '' ‐- 。 ,
:にんにんて巨大不明生物なんだな  黙って避難しろブサイク: : : : : : : : : : : _,,.. -‐ '' "´_,,.. -‐ '' ` " ''
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゝ、     ~''<: : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ ) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \      ~''<: : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :(⌒)|  (⌒)|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\        ~''<: :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 三 `J    三 `J : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\         ~
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 38分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況