X



艦これ愚痴スレ Part 1222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba7-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:58.07ID:UtkbGEpi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part1221

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1529132697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-MqIC)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:40.92ID:O98W6qc7d
注意して避けられるものなら幾らでも注意してやる
なにが頑張って行きましょうだ!?こちとら朝から2時間半歩いてクタクタなんだよ(怒)
おまけに家の中もぐちゃぐちゃだし大きな被害が無くて幸いだったわ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c7-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:32:59.63ID:CHIn61dk0
震災に便乗して宣伝ツイートっていよいよそこまで経営ヤバいんだなって感じ
まあ特濃にボッタビール売りつけてもしばふっち等社員として抱えると経費は今までよりかかるからねぇ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5NLP)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:36.38ID:GYoExHuQd
>>956

それにしてもよく伸びるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-O8r6)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:13.67ID:QOzS1bnQM
信者の思考回路でよくわからんのは田中画像見ただけでタナコロガーと泣き叫ぶ所
もしリアイベで艦これ信者が田中を見たら周りのイベントスタッフにお前タナコロだろと掴みかかりそうだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-XPzE)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:44:25.78ID:hR+6EeOud
https://twitter.com/clove74939804/status/1008535363172777985
↑は一般提督の発言。艦豚では無いから叩かないであげて。

艦これの公式Twitterもここまでしろ、とまでは行かないでもこのぐらいの気持ちで行けよ…なんで #艦これ 付けた。そんでもって舌の根も乾かぬうちにサントラとビールの宣伝とか心底常識がない。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-5NLP)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:40.82ID:gJbh/TWgF
教祖のクソコラをもっと充実させたいからよみずいにも行ったのに会えなかった

リアイベで僕と握手させてくれよな〜頼むよ〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-/akn)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:47:15.37ID:U/5SJCYdM
地震で二階が吹っ飛んで行方不明なんだがよくあんな安直なツイートできるな…
被災地を気にかけてるボクチン意識他界アピールを半端にするぐらいなら一切言及しないか
復興支援金のためのチャリティーイベントを開始しますとか書けよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-5NLP)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:44.50ID:gJbh/TWgF
>>973
おーい(氷イベント)冷えてっか〜?

ばっち(周囲の視線)冷えてますよ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4983-M5WE)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:05.22ID:bk1nEqg40
他のDMMのゲームのTwitter見たけど震災に触れてるの艦これだけじゃん
見逃してるのもあるかもしれないが他は基本的に触れてない
もはやけんちょん個人のTwitterになってるなぁ……
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-mJaI)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:50.85ID:N6rS4VWm0
>>841
俺も11-3攻略時の戦艦道中山城 ボスロドニーだったぞ

黴禿不謹慎すぎる 腐った艦豚共と共に次の地震(阪神淡路か東日本か熊本クラス)で被害あって(又はくたばって)どうぞ
>>956
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a7-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:54:01.99ID:TrC7dWYR0
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1008507103919550464

マルキューサンマル。提督の皆さん、おはようございます!
今日は月曜日!新しい一週間がスタートしましたが、大阪では今朝大きな地震がありました。大阪エリアの提督の皆さん、大丈夫でしょうか…余震にも十分な警戒をお願いします。地震も警戒しつつ、本日も頑張ってまいりましょう!
#艦これ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-/akn)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:54:49.90ID:U/5SJCYdM
こんな状況でパヨクらしさを出すのは田中と大差ないんやなw悲劇やなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-mJaI)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:00.27ID:N6rS4VWm0
とりあえず黴禿は地震をバカにしてる
罰としてテスターとピュリファイアー黴苔の世界で暴れてもらうから
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e18-UHvR)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:00:17.33ID:rhvZtOPz0
>>977
消えてないぞ
多分君ブロックされてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5NLP)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:07:54.33ID:YpqfEh9Cd
まぁ非常時に情報収集関連のツイートが流れるとまずいから、本来はツイートしないが最適解なんだろう
苔は乗っかり放題だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況