X



【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part187【花騎士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a347-0bde)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:21.98ID:L0BG3NAx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
■公式twitter
https://twitter.com/flower_staff
■スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
■経験値シミュレーター
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレーター
http://fkggacha.web.fc2.com/
■総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは >>970 を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part186【花騎士】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527812323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-yORj)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:18.88ID:MW2rBeEQa
100円ガチャと後半配布石で引けなかったらスペチケ使用も辞さない構え(プルメリア
なお現在のスペチケ候補トップはサッカーデルちゃん。虹メダルたくさんあるから虹で出てくれた方が楽やで…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8162-VlqU)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:55.86ID:02Cly+0p0
以前にハス様ドスケベと聞いて以来のハス団長です。
JBハス様全力でお迎えしたはいいのですが
スキルがバフのみのキャラってどう使えばいいのでしょう?
まだ特化パーティーを組めるレベルではないのですが・・

1Tパーティーにバフ要員で入れる感じでしょうか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:47:29.07ID:puV6/qk60
ぶっちゃけてしまえばかっちりしたコンセプトで組もうとしたら席ないんじゃない
1Tパに入れるには瞬発力もスキル発動率も付与もないし

嫁なら嫁らしくお膳立てして殴ってもらえばええねん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:00:58.83ID:2O1xkkjx0
100円ガチャでサンゴバナGET
復刻で興味持った娘なんで来てくれてうれしい
クリスマスVerならもっと好みではあったが贅沢はいえないか
手薄だった斬属性強化も兼ねて育成急がねば
そういえば好感度・咲用のプレゼントって集めやすいとことかあるッスかね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1134-HCcv)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:08:41.22ID:jXe/y7kB0
>>46
生命の結晶交換の4%上がるやつは他のよりちょっと効率的
絆水晶交換の必要数が最も少ないやつも良い
クジラを周回できるならお日様勲章交換
後は極限任務の初回勲章3の報酬で集まる功労賞を精製して咲功労賞にするとかで
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:16:00.93ID:2O1xkkjx0
こんな時間に素早い回答感謝です?

クジラに極限っすか・・・クジラは極めて初っ端の方だけギリ回れるのでそっちでやりますかね
極限は多分無理くさいし・・・お気に入りの娘がんがん咲MAXにしたら在庫ががが
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39f-9+xM)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:44:35.68ID:AI2Qkq700
>>50
とりあえず、レイドはひたすら叩け。強い順に
んで中級装備種が貯まったら、(100回)装備ガチャ引く→錬成で絆に変える。
それで貯まった絆で贈り物などを手に入れろ。
あとデイリーミッションの種ガチャで20回引いて、銅が居たらドナドナ

と、言う持論。
それめんどく無い?ってのは甘んじて受け入れる。


にしてもハス様可愛すぎて困る・・・
ココは虹メダル600ちょい+スペチケ一枚使うべきです?
007141 (ワッチョイ 8b1d-WX3u)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:08:28.60ID:dWva/0dD0
書き込んで力尽きてました。
ご助言いただいた方ありがとうございます。
かわいさにパラメータ全振りしたと思って愛でておきます。

現状特化パーティー組めてないので
どこにでも放り込んでバフマシマシ要員として活躍してもらいます。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:23:56.84ID:n0A93Akn0
復帰勢だけどストーリーって30%オフ来るの?
最新任務が49みたいだが今27で止まってる
復刻もやらなきゃいけないしいつ消化すればいいのか分からん
てかストーリー進める意味ってあるん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c994-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:16.14ID:34nxsuEr0
後ろのステージほど変な分岐少ないから石が取りやすい(たまに酷い
1章クリアごとにフレの上限が増えるようになってくる
30%オフのときにできればいいけど
次のレイドイベ中、カードめくりを目玉に絞る、ボートレース中あたりか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6155-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:09.68ID:n0A93Akn0
カードめくり今回が初めてだしボートレースもやったことないな
レイドみたいに結構スタミナ他に回せるのかな?
石回収しやすいみたいだし今のイベ中目玉に絞ってコツコツやってみるかな
11-1みたいなのがなければいいが…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a3-VlqU)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:05.46ID:u7O7U/1E0
>>75
ストーリー30%オフは昨日までやってた。割と頻繁にやってるから、またそのうちやる。
ストーリーを進めると石がもらえてガチャが回せる、あとクジラやら他の期間限定イベントとかと話が関係しているので
進めておくと世界観が広がってお得。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-sTfK)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:27:12.12ID:6cy66niTa
>>80
ボートレースはキャラにイベアイテム賭けて交換用アイテムを稼ぐゲーム
スレに張り付いてれば答え書いてくれるハゲがいるから楽に貯まるので狙い目
もちろんレイドが一番楽だけどね
今はデイリーとかでスタミナ回復薬貰えるから飲みながらイベ終わらせても良いね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-2v+3)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:09.05ID:AQfXcO1+0
現時点では虹の入手よりも欲しい金の入手の方が難しいと虹134人目の古参である気高き誇り高き小生が新参プレイヤーに教育しておこうかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-2v+3)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:04.41ID:AQfXcO1+0
>>75
新ストーリー追加ごとに30%オフが来るとレクチャーしておこう
つまり来週の月曜日にストーリー30%オフが到来すると最古参であり総合力72万を超越している私が教えておこうか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:50.64ID:puV6/qk60
しかしメイゲツカエデの再復刻も2つずつ実装としてもだいぶ後になるな
まあそりゃイフェイオンほどではなく4〜5ヶ月ってとこだが

他にまるで心当たりはないあたりマジで少ないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:17:12.11ID:2O1xkkjx0
>>88
普段持ってない娘のWiki項目はみないようにしてるんだけど
メイゲツカエデさんめっちゃドストライクですわ
教えてくれてありがとう

>>94
良いねえ似合いそう
ハナショウブとかシュウメイギクさんも似合いそう

上に出てたんで気になったついでに調べたイフェイオンちゃんも中々に好み
つか再復刻先すぎぃ!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK15-Awgn)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:43.62ID:Qt5Oie2yK
おーぷんで11連3虹は見たことがある
まぁ、知り合いでお前明らかにラプラスの魔を従えてんだろつー虹の引き方してる団長もいるし、
わざわざそんなコラ作る意味もあんまないからなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:04.54ID:puV6/qk60
まあ信じないのは勝手としか言いようがないが、それで結局なんだったんだ
そこまで言い捨てるほど「ありえねえわwww」「コラだろうなwww」って反応が欲しかったのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:02.13ID:puV6/qk60
昇華はもうそろそろ金花注ぎ込めば二人分、といったぐらいになってきたが、
肝心の対象がなかなかこないでな

バインバインどっちかかカウスリップかワルナスビの昇華はまだかのう
後の2名は本開花でもいいぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a910-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:59:39.33ID:EjeDdyEF0
思いっきり叩いてくれる人がいるから僕の猫パンが許される
winwinの関係
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d104-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:57.28ID:xeIZFSk60
人によるとしか言いようのない話だからなぁ、昔からやってる人だと当時の感覚の名残で猫パンを嫌う人も多い
全力パンチされるのがどうしても嫌ならその人を切っていくしかないね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-wUVA)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:03.89ID:jFjaeBzCr
レイドポイントが3しか無かった頃に猫パンにイライラした記憶が根付いているから普通に殴っているな
それで戦友切られるなら別に構わない
それならそれで空いた枠はここにID置いてくれるフサ団長戦友にするし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d104-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:24.31ID:xeIZFSk60
ニシキギの時に相当荒れたし今はそれなりにまとめて収録してるんじゃない
メインストーリーとか声付きの新規部分に登場出来ないとか、そういう制限はどうしても掛かるだろうけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b4-/jpB)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:49.06ID:3Am5Mz810
>>91
ありがとう。2年後とはorz
全イベ復刻みたいな企画は・・・流石にやらないよなあ

>>160
休止したからって過去のお仕事撮りなおしになるものなの?
該当キャラの別Verが絶望的になるか似た声で代役になるかはするだろうけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:35.16ID:2O1xkkjx0
>>188
>>190
うわマジかあ声優さん関係は全然詳しくないからアレだけどそういう事もあるのかあ
現在のディプラやサンゴバナの声が聞けるのはもう貴重な期間になるんだね
新しい声がどうなるか楽しみでもあるけどやっぱさびしいねえ
うん全力で愛でよう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-o8yS)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:22:43.72ID:9ZvfinCB0
通常 進化 開花 好感度100 咲100
全てのイラストとストーリー完備してるキャラってどれくらいいるんだろう?
まだ初めて2ヶ月でたいしてキャラ持ってないんでリムちゃんくらいしか知らないけど
全員完備されていたらどれだけすばらしいことか・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d104-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:46.83ID:Lsx247WZ0
>>194
一般版だから、というのも大きいんじゃないかな
旧ニシキギは寝室1の声がそれはもうレベルが高かった、新しい声優さんの方の寝室1はちょっと微妙であまり実用性はなかった
色々言われて奮起したのか後から実装された寝室2(咲)の方は結構いい感じになってたけど

まぁここは一般スレなのであまり関係ない話ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e134-m221)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:33.53ID:jSujB+9+0
死ぬ寸前まで声優やってる人より何らかの理由で引退する人の方が多いから仕方がないね
俺は声優に興味ないし声が変わっても特に何とも思わなかったけど嫁の声が変わったらどう思うんだろうな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-o8yS)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:43.98ID:9ZvfinCB0
ざっと花騎士のリストみたら、ここ1年程度より前に実装されてるキャラは開花絵もあるんですなぁ
持ってるキャラが最近のばかりということだったのか
咲100にしてもNZNが現れるばかりで皆こうなのかと思ってしまっていた
まとめて発注したほうが手間かからなそうなものだけど、そうもいかないのか・・・
わざわざ数調べていただいてありがたや
あまり眺めてると欲しくなるので必要なとき以外は見ないようにしていた ニジナドデナイ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39f-9+xM)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:34:49.40ID:LsaCIF300
>>207
あの声で「やる気満々っすよー」
とか・・・
マジで中毒症状出るわ

>>208
まぁ、副団長は昇華アブラナちゃんなんですけどね。
一番始めがアブラナちゃんじゃなかったらココまで(ログボ727まであと数日)やってないしなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:21:44.26ID:26sFQXMw0
一番最初に来た娘が誰かって影響大きいよねえ
自分は最初がモコウちゃんじゃなかったら果たしてここまでハマれたか怪しい
(その後光華アネモネ光華シクラメンで花騎士沼にどっぷり以後沼は増えるばかり)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:25.97ID:Qlc1gOIM0
そういや今更だがイベ金99%配付されると実質的に咲にするまで贈り物ボイス聞けないんだな、
100%になるとイベント進行で途中で切れるし

いや図鑑で聴けるけどどうせなら渡したときに聞きたいじゃん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:46.56ID:Qlc1gOIM0
いやー、流石にあれをプレイってことにしてしまうと、
せっかく希少なタイプのキャラだったのが一気に微妙になるんじゃないかなぁ
勘違い、逆恨み、だからこそ好きだったから力及ばずとも人気投票では票投げたし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-4qwh)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:02.83ID:dZRFvob6a
レインボーさんの好感度99%は一目惚れの上位版みたいなもんだと思ってたけど贈り物ボイス聴けないって弊害もあるのか
キャラクエで団長とは生涯の伴侶感あってなるほどなと思ってたが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hZEM)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:15.73ID:Q8AzGSlwd
花の名前が今一覚えられないせいで
「メガネジューム」とか「アジサイじゃない方」といった
覚え方をしている俺

メガネはうちじゃ主力やってるんだから名前くらい覚えてあげないといけないよなぁ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:38.49ID:26sFQXMw0
戦友の1人にセルリア・嫁ハス・メイゲツカエデ・イフェイオン・クリスマスサフランにPT面子変えてる人がいるが
正直くそウラヤマシイ今現在自分が欲しい娘ばかりじゃねえか・・・グヌヌ(戦闘中の動きを堪能しつつ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:58.68ID:26sFQXMw0
>>260
セルリア、嫁ハスで回しすぎたんでちょっと休憩させて・・・
まあ虹メダルやろなあ(遠い目
2000DMMポインツのサボテン、スイレンのやつは結局どっちも出なかったなあ
フォス嫁サボテンしか持ってないからこりゃ狙い目だと思ったらまんまと罠にハマった模様
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-2v+3)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:19.79ID:gzLdAiN00
総合力72万超えの新参の我々としてはクレマチスの最復刻を迅速に実装してもらいたいと断言しておこう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-2v+3)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:00.97ID:gzLdAiN00
時間が惜しいのだよ
一刻も早くクレマチスとの一夜の夜を過ごしたい
この言葉の重みが分かるか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-2v+3)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:57.47ID:gzLdAiN00
兎にも角にも最復刻を迅速に纏めて実装しなさいと運営チームにレクチャーしておこうか(怒)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b04-2v+3)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:11.36ID:gzLdAiN00
>>266
素晴らしいナイスアイディアだと断言出来る
金だけは腐るほどあるこの誇り高き精鋭とまで謳い称された私が運営チームと話し合っておこう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:20.40ID:26sFQXMw0
>>272
2ヶ月ちょいだけどハス様の事よく知らなかったし
こういうモノがあるなんて知ったのはつい先週だし
あとヒツジグサ様に夢中だったり(初自引き虹ゆえ致し方なし)
まあ仕方ない情弱だったっすね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:49.80ID:26sFQXMw0
4冊揃えるのに苦労したっけなあ
見た目で手に入れてみようと思って買いにいったら全然ないし
通販にもないしで・・・カラタチやウィッチアは1冊ずつしか置いてなかったけど
探せば大体あったっけなあ・・・次はオナモミちゃん行ってみたいw
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ca-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:23.50ID:26sFQXMw0
>289

 ロ リ コ ン で は な い(とは言いきれない!言い切れないが!)

キャラクターコレクションなら既に購入済み
読み物としても中々楽しめたけどいささか情報が古いのでぜひキャラクターコレクション2とか出して欲しいよね
とか思ってたらワールド&キャラクターガイドがそれっぽいね(偶然今日届いたのでこれから読みます)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-HCcv)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:06.08ID:hpPMp4HEa
イベ金チケ、我ながら良いアイデアだと思ったから要望を出しとくか…

俺もやり始めたばかりの頃に半年ほどワタチョロギ復刻を待ったし、
今もヒメリュウキンカ復刻はよと思っているところだ
ヒメリュウキンカはもうじきだと思うが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:49.99ID:pbr3WOS60
鈍足虹って相当希少なはずなんだけどなあ
最近はまあラベンダーとウキツリボクがバージョン違いでやってきたから少し増えたけど、
それまでは最低がサクラ335の次点アネモネ400、
それらを含めて500未満は8人しかいなかったという

おかげでウチは爆速パの時を除いてウサもススキもベンチである。世知辛い
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-YhP3)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:28:58.52ID:mCwM/hgZd
タツナミソウの「あんたがいない時ちびっ子がさわいでた」とか
イフェイオンの「あなたが居なくてもあなたの話聞くよ」
みたいに団長がいないときはこうだったよって言うログインボイス大好きなんだけど他に誰かいる?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-YYd2)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:18.96ID:sEmAJajC0
メアちゃんはキャラクエまでやったけどそんなに場違い感はなかったなあ
本当の設定としては>>368とかあるんだろうけど、
キャラが喋る台詞とかがそれらの細かい設定をそこまで掘り下げているわけじゃないから
まあちょっと不思議だけどそーゆー子もいるよね、で終わったし
(あふん脳)
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:07:07.70ID:N3UP/pv2a
やばい(やばい)


虹色メダル付き特別5連ガチャ開始のお知らせ

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

本日より開催されました「虹色メダル付き特別5連ガチャ」についてお知らせいたします。

▼虹色メダル付き特別5連ガチャの開始
開催期間:6月15日(金)00:00〜7月9日(月)メンテナンス前まで

特別ガチャに「虹色メダル付き特別5連ガチャ」が登場!
期間中に8回まで各1000DMMポイントを使用して引くことができます!

【虹色メダル付き特別5連の内容】
 ・★5以上1体確定5連ガチャ…1回
 ・虹色メダル…50個

★5以上1体確定5連ガチャからは、
5体のうち1体が、★5以上のキャラクターのみ出現し、
★6キャラクター3.5%、★5キャラクター96.5%の確率で抽選されます。

※注意事項
・「虹色メダル付き特別5連ガチャ」は8回まで引くことができます。
・ 出現するキャラクターは2018年6月11日までに追加された
 「プレミアムガチャ」のラインナップのキャラクターとなります。
  2018年6月11日以降に追加されたキャラクターは出現対象外となります。
・ 5体のうち 1体は★5以上のキャラクターのみ が出現し、
  ★6キャラクター3.5%、★5キャラクター96.5%の確率で抽選されます。
・ 特典として送られる「虹色メダル」は、所持数に直接追加されます。
・「虹色メダル」は300個集めることで好きな★6キャラクターと交換できます。
・「虹色メダル」に有効期限はありません。
・ 詳細は「虹色メダル付き特別5連ガチャ」画面の注意事項を参照してください。

今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ca-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:22.42ID:VayTmBOv0
虹色メダル付き特別5連ガチャのおかげで初めて虹メダルが300枚超えた
日を改めて残りの虹色メダル付き特別5連ガチャを引けばさらに600枚で虹が3回引けちゃう!?
誰にしよう戦友さんの面子みたら大抵いるコムギちゃんやらDGやらオジギソウやらカトレアとかペポとか・・etcを選ぶべきなんだろうけど
ミモザとかセルリアとかサフランとかゴギョウさんとかタチアオイとかナデシコちゃんとかも欲しいし
ハス様&嫁ハスにアグロステンマやイースターコデマリなんかも超欲しいし紅生姜さんやオミナエシにエノテラさんも
現在自引き虹はヒツジグサ様とクリスマスローズ、交換でアネモネっって感じなんだけど誰を選べばいいか悩む悩む(長文めっちゃごめんなさい)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-JcM/)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:20.66ID:Qbyu7CHg0
迷ったらtnkに聞け
それでも迷うのなら…

                                                                             / ̄ ̄/L7L7 オ そ
                                                                        /  ̄ ̄ ̄ /    ス ん
                                Q1 デージーは            YES                    ̄_7 / ̄    ス な
 .             ヽ                     好き?     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        /__ ノ         メ . あ
     γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒               │ NO                                              な . な
 .    / /ヽγ´          `ヽ  ハ          Q2 スリルのある           YES.                    | ̄|        の た
    / l /      i   .i    ヽ }                寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           |_|        は に
    l  V   ./  .ノl  l .l>O<l l ゝ              │ NO
    l ∠/  ././`メ、l  l×´ヽ  トハ            Q3 花騎士にはやっぱり        .YES                 /__7 /''L7L7
  __ノ  く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l  l _ゝ_             無邪気さが欲しい   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ./__7 / ./
  ((丿  八( l l 弋ツ    弋ツ l ノハ し)).    λ     .│ NO                                      ___ノ  /
  丶 ノ_(ノ丶ト l""  ┌─ ""ノノλ丶.ノ    //  Q4 デージーが最強の          YES.                 /____,./
         ソ个 -- .` ´ - 个ソ         //       花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    な
 .       γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ         //         .│ NO                               の    | ̄|
 .       (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ)       //     .Q5 虹ロリの花騎士  ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ     だ    |_|
 .       / λ l========}\ \.    //         .と言えば?.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   よ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ca-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:44.43ID:VayTmBOv0
DGおススメですかー確かにあの声と口調はクセになるのだよ!
だがヤグルマギク先生をオバサンと言うのは許されざるよ?

ミモザ、セルリア、ゴギョウ、タチアオイ、オミナエシは単純に見た目ストライク
サフランとエノテラは見た目も好みだけど復刻やぶらり旅で気になったので
アグロステンマは某魔法少女なマミさん好きなもんで・・・イースターコデマリは進化絵が反則
Wハス様は嫁ハスがイカンねヒツジグサ様派な自分が揺らぐくらいナデシコちゃんは夜のお仕事に興味津々カワイイし
うぁーなーやーむー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c209-GTfh)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:08:12.62ID:/DtlNhiO0
結局、虹は一人も出ず。金被りも多めでいわゆる爆死
だが最後の一回で知性破壊兵器スク水スモックが来たので善しとする
なおメダル交換虹は浴衣ふにーにした模様。だって全体攻撃ソーラー居なかったから欲しかったんだよ(言い訳
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24b-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:38.79ID:C/1ScPEt0
デージーの喋り方はお爺ちゃんのが移ったって言ってたけどあんな喋り方の爺さんいたらおかしくね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/my3)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:24.83ID:zMRAmGdMa
フラワーナイトガール石100倍って聞いて復帰しようか悩んでるんだけど、石100倍になってもガチャ確率は変わらないの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/my3)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:52:13.55ID:zMRAmGdMa
増えてんのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:59.21ID:4IJpgX/l0
川西ゆうこ「bouquet」リリース決定です!!

DMM Gamesの大人気RPG「フラワーナイトガール」の
新テーマ曲2曲をフルサイズ収録。

また、主題歌「運命ひらり」の2018ver.「運命ひらり:Rev.」をCD用に新たに収録。
ジャケットは同作品のキャラクターを数多く手がける、
「和六里」氏描き下ろしによる「フラワーナイト川西ゆうこ」。

ふんわりリボン川西ゆうこ「bouquet」ふんわりリボン
ふんわり風船ハート発売日
7月25日(水)

ふんわり風船ハート価格
¥2,000+税

ふんわり風船ハートトラックリスト
1.夢に舞う
2.爛漫と絢爛
3.運命ひらり:Rev.
4.夢に舞う -instrumental-
5.爛漫と絢爛 -instrumental-
6.運命ひらり:Rev. -instrumental-


そしてライブも開催決定です!!

川西ゆうこ「bouquet」CD発売記念ライブ

ttps://ameblo.jp/nijyugoji/entry-12383912430.html
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:31.47ID:4IJpgX/l0
>>463
単に全部100倍になるだけ、得も損もしない

【6月18日(月)メンテナンスでの変更内容】

スマートフォン版への対応の一環としまして、
華霊石のレートを下記の内容に変更いたします。

【変更前】華霊石1個 : 100 DMMポイント
【変更後】華霊石1個 : 1 DMMポイント

こちらの変更に伴いまして、6月18日(月)メンテナンス開始前までに所持されている華霊石、
および、プレゼントボックス内の華霊石の個数を、華霊石(有償)、華霊石(無償)ともに、
変更後のレートに合わせて等倍(100倍)になりますように、変更いたします。

また、変更後のレートに合わせまして、6月18日(月)メンテナンス終了後からの
華霊石の購入、使用につきましては、下記の内容になります。


・華霊石を使用する標準設定のガチャ
 1回引くのに必要な華霊石:500個
 11回連続で引くのに必要な華霊石:5000個
  ※「追加キャラ出現率アップガチャ」「プレミアムガチャ」など

・スタミナ回復
 必要な華霊石:100個

・レイドポイント回復
 必要な華霊石:100個

・キャラクター所持数拡張
 必要な華霊石:100個

・装備アイテム所持数拡張
 必要な華霊石:100個

このほかログインボーナスやクエスト、討伐ステージの勲章報酬などからの獲得個数、
補てん、ならびに、お詫び配布の個数に関しましても、
6月18日(月)メンテナンス終了後からは、華霊石(有償)、華霊石(無償)ともに、
個数が100倍に変更になります。

このたびは、華霊石の取り扱いの変更によって、
お客様にはご面倒をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
あらかじめ、ご理解ご了承のほどを、何卒よろしくお願い申し上げます。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:56.38ID:4IJpgX/l0
>>486
つか、>>466に貼ったお知らせにも書いてある

このほかログインボーナスやクエスト、討伐ステージの勲章報酬などからの獲得個数、

補てん、ならびに、お詫び配布の個数に関しましても、

6月18日(月)メンテナンス終了後からは、華霊石(有償)、華霊石(無償)ともに、
個数が100倍に変更になります。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c280-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:28.27ID:f7C3XIvf0
まだまだ虹の少ないふさ団長だから今回のは助かるわ
ようやくスノードロップを迎えることが出来てようやくメンツだけは第1パーティ揃った
後は1.65倍勢が欲しいからクルクマ、ビオラが欲しいけどソラパも作りたいからマンリュウかな
下半身の関係でツツジを選ぶと思うけど…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:14.36ID:gtvbz+XB0
なんか老成してるサンカクサボテンとか、
ロリ巨乳勢とかオヤジギャグとかロリババアとかまあいろいろあってガチでロリな感じって意外に少ないのよね
ランタナもなんかデップーかなんかみたいな言動しやがるし

逆に言えばその中でそういう連中ばかり嗅ぎつけてるのってやっぱポリスメン案件だと思うの
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 793a-6YwJ)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:25.37ID:DhDc+j7j0
流れぶった斬るようで悪いけど今日の虹メダルでスノドロ交換しようとしたんだけどこれから先デバフっているかな?新クジラとかも考えたら先にソーラー揃えていくのが正解なのかね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec4-LEd2)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:05.97ID:rb5Ga7sF0
>>531
自分の場合レベル200まで1年ちょっとでなれたけど、そこから1年でレベルが25しか上がらんかった
ストーリーの経験値が大幅にアップした40+や48+がなかったら未だに250にいってなかったかもしれん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ca-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:13.53ID:VayTmBOv0
わーお
とりあえずは団長LV100目指せって言われたことあったから達成感に満ちてたけど
俺はまだ花騎士坂を登り始めてもいなかったのか・・・まあまだ見ぬ金、虹も星の数ほどだしガンバルヨ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b2-jgxh)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:59.96ID:nGMjOjh80
個人的には360有っても上級SGとの兼ね合いで結構制限されるからあげられるだけ挙げて損はない

ようやくコダイバナを突破できるようになったよ…これから周回が一気に捲るなぁ。ようやく中級者ってところか。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-8oNi)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:12.80ID:S80/zJeC0
ふにー

ビットキャッシュ5000円分で

スズラン
シンビ
クリノシ
リシマキア

ジャイリス
カラスウリ
ヨメナNEW

が出たふに
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-8oNi)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:33:00.23ID:S80/zJeC0
これであとふにメダルがあと7つ入手で600に行くふに
自動だと4コマアイテムとどっちがいいかまで判定してくれないふに
にこー
ふに5000円分やったけど虹は来なかったふに
NEW金はヨメナだけだったふにー
しょうかー…まあDチケ安定ふにね
ふにー♪
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-8oNi)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:33:49.45ID:S80/zJeC0
フサフサなふにを見習えふに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-8oNi)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:34:09.01ID:S80/zJeC0
ふにこさま
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-8oNi)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:37:11.54ID:S80/zJeC0
アズキ食べるふにー♪
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-8oNi)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:41:36.65ID:S80/zJeC0
ふにゲッソヨ
ふにラッパギ
ふにー水着がボツならSDで生乳見せているヒツジグサゲットするふにー
ふんにっ!ふんにっ!ふには頑張るふにっ!
CV手塚りょうこの虹花騎士が欲しいふに
ふに注意報
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec4-wCsk)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:18.99ID:QCF0QgVP0
昔みたいに毎月装備枠を50増やすとかしない限り積極的にキャラクエはやらんな
つい最近も全部のキャラクエやる意識高い団長が、カンストさせた装備を売る羽目になる悲劇を起こしたし
手持ち花騎士のスロット数+200くらいの装備を運営が用意してくれないと
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec4-vzdI)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:32.93ID:QCF0QgVP0
>>594
マークがついたままになるのが嫌なんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-4y5i)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:14:54.12ID:pROh/BZz0
枠増やせってならないのが
頭のおかしい信者だよなあwww
どの道イベ装備とクジラでもうすぐ枠足りなくなるのにエアプ業者かねえ

ブクマ整理してたら懐かしのガルシンあったけど
9月からメンテでまだやってんのかよw
花の閉鎖までメンテ状態でばっくれるつもりだろ、あれwww

既に運営かえて責任放棄してるんだっけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:21:04.10ID:JIWToNYX0
>>600
ガルシンは開発ライセンスと運営権を余所に売却しただけだから責任放棄でもなんでもないぞ?
とは言え、あの酷いバランスから買い取って手直ししようという会社が居ただけでも驚きではあるが…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:40:57.33ID:q6PeXjw5a
編成の話に便乗させてください。
虹も少しずつ増えてきて高難易度ダンジョンもクリアできるようになってきましたが、A、Cのパーティーがよく落ちます。
今虹メダル2人分と昇華石1人分があるのですが、今の編成におススメのキャラとかを教えてもらえませんか。

https://i.imgur.com/lasVgkS.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad10-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:11.56ID:MzY104Gu0
>>614
虹被りすぎでワロタw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:04:01.46ID:q6PeXjw5a
>>615
確かに回避虹+挑発を入れると安定感は増しそうです。
サフラン、ヤマブキあたりが欲しくなってきました

>>618
やはりAはコムギですか
スペチケきたら狙ってみます!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:30:33.56ID:3Aqd4L5Ka
>>628
>>614の面子に、クリティカル絡みのキャラの顔が見えるからだと思う
でもコムギはバフが弱すぎるから、クリパで1.65使うにしてもシュウメイギクのが強そう
あっちはクリパじゃなくても強いし

可愛さならコムギはおすすめなんだけどね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0604-9ull)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:35:55.50ID:q8cbQrWl0
コムギは微妙ですぅ
もっと強化してもぃぃと思ぅ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:40.12ID:3Aqd4L5Ka
コムギの実装当時はちょっとバフが弱いくらいで、1.65型のクリパでは問題なかったと思うが
デージー、ハナモモ、ススキあたりが強化されて厳しくなった感じ

シロタエもそうだが、上方修正の可能性はあるだろう…というか、思いたい
今は、攻撃バフ30くらいならバンバン出る時代だし
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e162-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:33.17ID:KY4vqbAv0
コムギはヒツジグサと組ませられると本来の力を発揮出来るんだよ
例えばコムギ、シュウメイ、ヒツジグサ、ススキ、アネモネと組ませるとほぼ全属性対応のクリパの要として力を発揮する
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dce-5PrY)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:22.18ID:era6HOoX0
「あのキャラだけは欲しい!」と思って石集めのためにストーリーやら水影やらやってるうちに「あの娘も欲しい!この娘も欲しい!」ってなってしまった...先人達はこうして禿げ上がっていったんですね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ca-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:36.50ID:kpZ1K/oh0
27章で止めてたストーリーちまちま進めはじめたんだけどスノフレちゃんのポンコツ具合愛おしいな
初期からのお気に入りで未だに出番ある娘だけどますます気にいった
そしてキンモクセイって1人称ウチだったんね良いじゃない
Wikiでストーリーもこの辺からてきとうなイベ金じゃ歯がたたないとか書いてあって
そろそろフッサーラじゃ進行きついのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RcYo)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:25.54ID:pOyd+sURa
金を混ぜた方がよくなる可能性のあるパーティ

・ソラパ
・デバフ(ただし虹デバフ2〜3は欲しい)
・1ターン目1.65倍にシンビ

いずれも可能性でしかないので、大抵は虹のステータスとバフ量でぶん殴った方が早い

ただ少ない虹をどう配置するかとかは今の時期しか悩めない要素なので、いろいろ調べて考えるのはいいこと
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RcYo)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:03.72ID:pOyd+sURa
wikiは必要な情報(キャラ絵、性能)がわかればじゅうぶん
コメント欄を覗こうとしてらならない(戒め

まあ攻略wikiは画像のせいでくっそ重いから数キャラ比較したい時には向かないとかいう弱みはあるよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e557-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:58:52.65ID:JfDO/rRR0
無難なのだとお屋敷組アカシア隊お月見組とか
ウェルウィッチア増えて魔女パも組めるようになったんだっけ
個人的にはポーチュラカ、デルちゃん、ランタナ、リシアンサス、バンブーの喧しいパとか作りたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9d6-vAdq)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:16.74ID:klQRq1XH0
>>721
カガミ(打:全体:スキル1.2倍、突付与)
クチナシ(打:2体:スキル1.2倍)
ネモフィラ(斬:2体:スキル1.2倍)
バルーンバイン(魔:2体:スキル1.2倍)
ウメ(突:単体:スキル1.2倍)

虹はウメさんしか持ってないので
属性スキルアビを考慮して、こう組んでみました><
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24b-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:33.44ID:YA9O8mZC0
ハス様ヒツジグサ様シュウメイギク様ノヴァーリス様カサブランカ様の王族パ作ろうぜ
俺は虹3人がいないから出来ないけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ca-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:24.20ID:LGQn1XTT0
>>754
わかる

復刻ラベンダーようやくフルコンプ1周でもらえる結晶が少ないからけっこう時間かかったなあ
んで次はスズランノキさんに手を付けたんだけどスズランノキさん見た目に反してけっこうド天然?
大変良いと思います
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf1-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:16.56ID:7RXHUYde0
>>768
1冊しか在庫ねえなw
てかウェルウィッチアの特典狙いでゲマズと虎いって、通販不可の本を紀伊国屋に取りに行っただけだから
ウェブサイトの存在は知ってるよポイントたまに利用してるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-YhP3)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:44.21ID:MberrTgld
>>772

`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ca-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:17.90ID:LGQn1XTT0
シンクライリアナ良いよね
スキル超好きあのドリルのギミックがエグくて大好き
あと褐色ってカイコウズ、ハイビスカス、フジバカマと紅生姜さんくらいかな?
ハイビスカスもカイコウズもカワイイのでうちじゃ未だに戦力ですわ
紅生姜さんとフジバカマはまだ手に入ってないぜひ欲しい
0788782 (スプッッ Sdc2-Jki/)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:01.97ID:9NtauTTLd
8回回したけど虹なんて来なかったよ
カトレアとか来たけど虹なんて来なかったよ

あと、書き込んだタイミングの効果かフジバカマ来たw
ゼフィランサスもモリモリ来たんでスキルが一気に上がりましたw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ca-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:01.65ID:oUlbTGPv0
現在育てたい打が7人斬が2人魔が2人突が1人
育成が追いつかない進化後と開花後に突っ込むマニュが足りない
好感度と好感度・咲用の贈り物も足りない
さすがにアンプルはまだアレだけどウーム
お金ももうちょい貯めときたいし・・・いやあやりたいことがたくさんあるってすばらしいっすね(白目
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424b-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:25:46.44ID:AROwcyIK0
今日はメンテ時間が長いから詫び石も多めに貰えるね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-xa+w)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:54:16.12ID:fPikKGtId
1000万ぐらいは2倍時にすぐ溜まるけど星5キャラ10人ぐらい80にした所で金が無くなりそうの繰り返し
今はほんと鍵もあるから楽、まだ200はあるけどこれが無くなったらまた宴会周回地獄はやだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424b-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:36.41ID:AROwcyIK0
運営「せっかく100倍になったしいっぱい詫び石配りたいなあ」

運営「不具合起こそっと」
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424b-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:58.17ID:AROwcyIK0
お問い合わせいただきました下記の件のご報告が遅くなり、申し訳ございません。
・プレゼントボックスの「50件受け取る」「キャラ以外50件受け取る」を使用すると、一部アイテムが正常な個数で獲得できない場合がある

これのメンテかな
予定より多く受け取った団長がいたら他の団長にも配られそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4651-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:09.02ID:jNmZU9gM0
何のメンテだ?
今度はパンツ逆さまにはいたか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4651-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:00:45.54ID:jNmZU9gM0
メンテのNZN仮面してない!
おっぱいちゅぱちゅぱしたい!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4110-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:44.05ID:Tdj4S8BD0
新しい数式
5000=0
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:20.32ID:CRtnxs8Ea
ハートカズラにオニユリと、昇華したいキャラはいるが昇華石がね
法則通りなら、嫁のチョコモスもそう遠くないうちに来るし

ソーラーと言えば、昇華が来たスミレも乗算持ちで強いね
ただ、個人的には2人目の1.65が出るまで様子見かな
そのうち来るだろう開花ガチャで、ゴギョウが引けなければ取るかもしれないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況