X



かんぱに☆ガールズ 4722社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b2-667V)垢版2018/05/31(木) 15:10:20.92ID:vY9Hy44o0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4721社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527682068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e04-8A0J)垢版2018/05/31(木) 16:17:16.56ID:A96BjZtg0
(´・ω・`)4222ゆんゆん 3222 2222 2232 2222 2223 2333 2222 3225 2332 2534めぐみん 2222 2222 2222 2422 2422 2242ゆんゆん 2222 2244エリス 2222
(´・ω・`)めぐみんでたしあとはコラボの☆4重ねられたらよしとするわね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-667V)垢版2018/05/31(木) 16:18:20.97ID:eVHPVa+Y0
(´・ω・`)コラボで来た一般にんにん達へ
(´・ω・`)古宮楓って子と、モニク・ワロキエって子と、リカルダ・ワーグナーって子と、ナハノ・プラテナって子と堕天使ニエルって子と、ルイ・コクトーって子がおすすめ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a70-W/zB)垢版2018/05/31(木) 16:22:20.70ID:eYBCK20U0
(´・ω・`)ドヤのメンテまとめよ

■イベントダンジョン「ペルソナの世界へ」追加:特攻キャラアリ
■プライマリーダンジョン【術士隊長制限】登場!
■センチュリオン降臨ダンジョン登場!!:創星ゼロベース

■半年記念ログインボーナス配布について
■メインストーリーマップの消費フォース半減キャンペーン
■公式Twitterで半年記念シリアルコード配布!LAでは当たり前だよ!:LAcode180531

(´・ω・`)半年記念セットで5000円センチュ3枚選択だって
(´・ω・`)先週の2500円は完全に罠だった模様
(´・ω・`)らんらんハゲちゃうけどファミチキ買ってくるね
(´・ω・`)とーてむ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-667V)垢版2018/05/31(木) 16:35:38.94ID:eVHPVa+Y0
(´・ω・`)世の中には砂とか砂利みたいな小さい球体が無数に存在するので相対的に見てモニクは巨乳世の中には砂とか砂利みたいな小さい球体が無数に存在するので相対的に見てモニクは巨乳
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-/FE/)垢版2018/05/31(木) 16:53:36.47ID:Dv00W9Dl0
ヒ3つもしてるからなんだと思ったらホントだ
天歌にならないと良いですね

大幅リニューアルに伴う長期メンテナンスにつきまして

「装甲娘」運営チームです。
いつも「装甲娘」をプレイして頂き、まことにありがとうございます。
現在「装甲娘」におきまして、ユーザー様よりゲームシステム等に関する改善のご要望や、ご指摘を多数頂いております。

運営チームでは頂いたご要望、ご指摘について対応を行うため、
検討を重ねておりましたが、適切な対応を行うためには、ゲームシステムの根本的な改善を含む大幅リニューアルと、
そのための長期メンテナンスが必要と判断いたしました。

つきましては、ユーザー様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、
以下のスケジュールにて長期メンテナンスを実施させて頂きます。

・6月12日(火)14:00より 課金の停止
・6月19日(火)14:00より 長期メンテナンス開始

長期メンテナンスにて実施する詳細な内容および、
すでに「装甲娘」をプレイされているユーザー様に対する補填につきましては、
有料コアストーンの払い戻しなども含め、後日、改めてご報告させて頂きます。
また、長期メンテナンスにあわせて、
現在、事前登録を実施しておりますスマートフォン版につきましても、リリースを延期させて頂きます。

すでに事前登録を済ませてお待ち頂いておりますユーザー様におきましては、
お待たせしてしまい申し訳ございませんが、こちらもリリースまで今しばらくお待ち下さい。
長期メンテナンスにてユーザー様にご迷惑をお掛けしますことを、重ねて、心からお詫び申し上げます。

大幅リニューアルにてユーザー様により良いサービスをご提供するため、
引き続き最善の努力を尽くしてまいります。今後共「装甲娘」を宜しくお願い致します。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-cYT9)垢版2018/05/31(木) 17:03:29.47ID:01SUVVJf0
(´・ω・`)ゴリラ・ゴリラ・ゴリラ
(´・ω・`)悪いが便乗させてもらうぞ
ttps://twitter.com/zxtcg/status/1002081443831398401
ttps://twitter.com/warnerjp/status/1002082908440379393
ttps://twitter.com/zoids_official/status/1002078259859734528
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b2-667V)垢版2018/05/31(木) 17:04:46.60ID:vY9Hy44o0
うーんジョカ強い
オトギはインフレ速度凄いけど敵も段々強くなってきてて無課金だとやべーかなこれ
闇キャラ自体初期勢しかおりゃんし闇イベキャラのさつきはクソザコナメクジだからなぁ・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b2-667V)垢版2018/05/31(木) 17:07:52.40ID:vY9Hy44o0
邪神もアリスコラボで社内絵師にシィル描かせてたけど正直誰お前って感じだったしなぁ
アルスラーンコラボみたいに描き下ろしじゃなくて使い回しのイラスト使われるのももにょるけど
イリヤはノゲノラコラボはイラスト悪くなかったのにどうしてこうなった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b2-667V)垢版2018/05/31(木) 17:16:38.13ID:vY9Hy44o0
甘酒11個使って、ウィズ3ゆんゆん3ファナリル1
まぁファナリル出たから許したるわ
クエストで装備3回作れとかカエル倒せとかってのが地味にめんどうくせぇ
オトギジョカ最終安定しないし相変わらずピックアップも仕事しないしモチベ下がってきちゃったにゃあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-667V)垢版2018/05/31(木) 17:19:00.41ID:JdmYKN7QM
平素は千年戦争アイギスAをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。

【6月中】
 ・緊急ミッション「悪霊の迷宮XI」の開催
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・ぬらりひょんに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
 ・大総力戦「神獣スフィンクス降臨」を復刻開催
  ※特定のミッションをクリアする事で、王子の称号『獅子女を討伐せし勇者』を獲得できます。

※スケジュールは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。
もう悪意があるだけでゲンナリする
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-667V)垢版2018/05/31(木) 17:23:14.56ID:JdmYKN7QM
今年の皐月賞(GI・芝2000m)で5着となり、27日に行われた日本ダービー(GI・芝2400m)にも出走したキタノコマンドール(牡3、栗東・池江泰寿厩舎)の右前浅屈腱炎が判明した。
所属するDMMバヌーシーが発表した。

 全治は1年以上の診断で、十分に復帰の可能性があると判断され、復帰を前提として北海道のノーザンファームへ長期放牧に出る。

 キタノコマンドールは父ディープインパクト、母ベネンシアドール、その父キングカメハメハという血統。
新馬戦・すみれS(OP)とデビュー2連勝を飾り、春のクラシック戦線でも注目されていた。
個人投資家激おこ案件?
0281名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 7ab2-msj4)垢版2018/05/31(木) 17:26:19.13ID:kg32GcSF0
>>260
ありがとうございます 復帰後溜めてたの枯渇
出た☆5は ラプ ヘンゼル アリス ティタ*2 ティンカ*2 ヒルメ*2 ベル ランラン ナード(被り) 

枠増やす石も枯渇してプレ箱が大変な事になってるので寝室はしばらくお待ちください
0282名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い場所) (ワッチョイ 6562-msj4)垢版2018/05/31(木) 17:27:29.47ID:zrbEw5bv0
魔除け貼っておくか

        γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!  ⌒  ⌒  .|  <真面目にかんぱにの話をしたい人はしたらばの方へどうぞ。
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
.        / / \ノ ヽ\       / ̄ ̄ ̄ ̄/ したらば掲示板  かんぱに☆ガールズ
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ   _ /かんぱに/  http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14196/
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___) \/____/
   |\.\._________________\
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b2-667V)垢版2018/05/31(木) 17:28:11.96ID:AT5v5mKh0
このすば1話見たあとコラボ絵見たら爆笑してしまったわ
ガタイ良過ぎ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-msj4)垢版2018/05/31(木) 18:09:17.63ID:80DgADlO0
・ストーリーイベントにて、ボスバトル(NORMAL)をクリアした際に獲得できる報酬のドロップ量が本来と異なる。
(´・ω・`)もうこの一文だけでリトリリイベの件思い出して不安になるコワイ
(´・ω・`)わんこの攻撃物理ならミソギが活躍してくれそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-msj4)垢版2018/05/31(木) 18:44:51.46ID:80DgADlO0
(´・ω・`)VH用耐久パだと最後の一人になったのぞみんが先にやるかやられるかの瀬戸際だったけどワンパン行けたわめっちゃぎりぎりだった
https://i.imgur.com/KTJZpJt.jpg
https://i.imgur.com/vVzrooc.jpg

(´・ω・`)2番目の子の被ダメがすさまじいから物防高い子がおすすめねヒラ1居れば安定してワンパン出来たわミサトママは溶けた
https://i.imgur.com/vx4Sg9Q.jpg
https://i.imgur.com/UZcpvIs.jpg

(´・ω・`)悪い例(脳筋パ)
https://i.imgur.com/372QzKn.jpg
https://i.imgur.com/rVrnRaR.jpg

(´・ω・`)のぞみんとアキノさんはR8他の子はR7ねワンパン必須レベルかなり高いカモ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-/FE/)垢版2018/05/31(木) 19:24:03.92ID:Dv00W9Dl0
ゲーム内の検索ですら特許取られてて直接結果表示できなくて使えなかったことありゅよ
仕方なしきで余計な遷移や画面挟んだ
正直作る時って一番ここがめんどくさいていうか法務の人がどれぐらい頑張ってくれるかによるし
逆に何も意識してなくてもこれは特許取れそうだから一応出しておきましょうて言われる

因みにウチだと出願登録できると1年に1件につき1万円もらえる 使われても使われなくても
発明や特許による報償 とかて明細だたかな 会社によってお値段や内容違うらし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7b-cYT9)垢版2018/05/31(木) 19:53:08.45ID:01SUVVJf0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-667V)垢版2018/05/31(木) 19:54:48.96ID:T8vMSHm3M
新キャラ追加情報!人気絵師「天草帳」さん書き下ろしの新神姫も!
5月31日から新神姫の「SSR ミネルヴァ」「SR オプス」「R フローラ」が追加される。
「SSR ミネルヴァ」は人気絵師「天草帳」さん書き下ろしになるため、是非ゲットしよう。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000118.000032953.html
梨木ほんま・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7a-m06J)垢版2018/05/31(木) 19:55:34.55ID:US+gLMjN0
返礼品に梨1本オーナー 滋賀・竜王町のふるさと納税
http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180531000088
 滋賀県竜王町は6月1日から、ふるさと納税の返礼品に特産の梨のオーナー制度を加える。
8万2千円を寄付すると今シーズン限定で1本の果樹のオーナーになることができ、梨狩りを楽しめる。

(´・_・`)急げ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7a-msj4)垢版2018/05/31(木) 20:18:47.41ID:US+gLMjN0
           ,、_,、 .
          (´;ω;`) 
         (      )     
        /│    │ヽ
       ◯ \___/ ○
       ┃  ┃  ┃ ┃
━○━○    =  = ○

オモローボだったよ
どんなクソゲでもオモローできるすごいやつだったよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-msj4)垢版2018/05/31(木) 20:27:12.76ID:80DgADlO0
(´・ω・`)カオリちゃんのピース集めきってさぁ解放って所でちょっと思い止まってカオリちゃん来るといいなぁって思いながら20連だけ回したら
(´・ω・`)まったくカオリちゃん君って子はなんて良い子なんだおかげで☆3まで後メモピ31個よいいこいいこ
https://i.imgur.com/ArBDXh8.jpg
https://i.imgur.com/T5OAH8k.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-xkM2)垢版2018/05/31(木) 21:13:38.31ID:0xc6xiWb0
アズールレーンのBGMは基本shadeになるのかしらね

Shade@アズレンBGM担当@Shade0123
【お仕事告知】 アズールレーン @azurlane_staff
「墨染まりし鋼の桜」イベントBGM担当させていただきました。

せっかくなので1曲イントロだけUPー!
ぜひゲームで聞いてみてくださいね。
#アズールレーン
https://m.youtube.com/watch?v=b4z5dyva85w&;feature=youtu.be#
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab2-ft4a)垢版2018/05/31(木) 21:13:45.55ID:cfLmPt3i0
         /\/       /: : : : : : : : : :、: : : : : : : : \ /   /
        ._/   \    ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒/   /
         \   \  /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.|. /   /
    ┏━┓  ┏┳┓  '{.: :/ : / ∨,,.__`  ∨ __,  /ヽ}./   /     ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┏┛  ┗┓..┗┻┛   ∨ イ |:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/   /┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓  ヽ    マ:j! ´´´      ´´´ ; : /   /...┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛  ┗┓┗┓  、   .Y }   /  ̄ ̄}   j∨    /.      ┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
          ┗┓┗┓ ∧   /:ハ.   {     ,′ 人:ヽ.  /       ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
            ┗━┛/ ∧ /:/ 丶、 、_ノ  /  \`く\       ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛
          ___/_厶/; '   \_}>ーr<ヽ     >:ー-=:ー‥ ニ二 : 丶、
      . /,-─ァ ┬─:‐ヘ    .}|丶、 ヘ.l l l / /: \ : :\    `ヽ: \ヘ
       : : > /: :/  /: :∧    !ヾ、   // l ′/\  \: :.\__    \: : :',
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e8-NLsb)垢版2018/05/31(木) 21:31:14.11ID:Z+7df/ul0
(´・ω・`)AA失
(・´ω・`)爆死用かしら

         /\/       /: : : : : : : : : :、: : : : : : : : \ /   /
        ._/   \    ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒/   /
         \   \  /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.|. /   /
            ┏┳┓  '{.: :/ : / ∨,,.__`  ∨ __,  /ヽ}./   /.. ..┏┓      ┏┓            ┏━━┓
..┏━━━━┓┗┻┛   ∨ イ |:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/   /┏━┛┗━┓┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
..┗━━━━┛    ヽ    マ:j! ´´´      ´´´ ; : /   /...┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┏━━━━━┓    、   .Y }   /  ̄ ̄}   j∨    /.    ┏┛┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
┗━━┓┏━┛     ∧   /:ハ.   {     ,′ 人:ヽ.  /   ┏┛┏┛      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
    ┏┛┃        / ∧ /:/ 丶、 、_ノ  /  \`く\   ┗━┛        ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛
  ┏┛┏┛   .___/_厶/; '   \_}>ーr<ヽ     >:ー-=:ー‥ ニ二 : 丶、
  ┗━┛  /,-─ァ ┬─:‐ヘ    .}|丶、 ヘ.l l l / /: \ : :\    `ヽ: \ヘ
       : : > /: :/  /: :∧    !ヾ、   // l ′/\  \: :.\__    \: : :',

(´・ω・`)AA失
0815名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ 7ab2-msj4)垢版2018/05/31(木) 21:34:14.58ID:NtXhnECU0
(´・ω・`)ただいまガチャトーテム失
(´・ω・`)https://i.imgur.com/kAdhmN8.png
(´・ω・`)https://i.imgur.com/mQXQH29.png
(´・ω・`)https://i.imgur.com/UaRId0R.png
(´・ω・`)https://i.imgur.com/g2ka2uV.png
(´・ω・`)https://i.imgur.com/58Ur4qZ.png
(´・ω・`)ただいまガチャトーテム失 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b7-msj4)垢版2018/05/31(木) 21:39:43.57ID:25l803Sn0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|   
         |;;;;;|     久しぶり過ぎてまちがってたらごめんね
         |;;;;;|
         |;;;;;|
         |;;;;;|
      (´・ω・`)

やしのき豚 4723蹴り目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527770261/
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-NLsb)垢版2018/05/31(木) 21:40:59.53ID:bsw7/kXC0
>>833
| |
| |     ノノノノ
| |    (・ω・`))おちゅよー
| ∧从ノ  (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ  \_ノノ ―
| |     / / ≡=
| |    / ノ
| |    /ノ_―(⌒
| |   ミ/= ( (⌒
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656c-667V)垢版2018/05/31(木) 21:50:17.58ID:HRTLNCTI0
>>833
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |´・ω(´・ω・`)ω・`)|     
         |;;;;;|         
         |;;;;;|         
         |;;;;;|     
      (´・ω・`)おちゅ

>>864
https://i.imgur.com/YjgPilZ.png
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9932-NLsb)垢版2018/05/31(木) 21:59:30.01ID:Dsi/kcb30
(´・ω・`)プリコネ覇権すぎて今からでもオモローしたほうがいいかしら
(´・ω・`)なんか毎日10連引いてるみたいだけど開始から何日間か引けるのかしら
(´・ω・`)それともキャンペーンみたいなのでもう終わっちゃうとか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df2-667V)垢版2018/05/31(木) 22:00:54.84ID:A9F5NT7s0
(´・ω・`)プリコネのイベントラストで毎回入る騎士君込みの戦闘凄い好き
(´・ω・`)前作のプリコネだと意志もってしゃべってて漫画でもズバズバ戦ってたみたいだしもっと活躍してもいいのよ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a9b-msj4)垢版2018/05/31(木) 22:10:34.98ID:TZCEHbPp0
>>833
    γヽ /^/⌒\
.    /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾ樹///\\|   
  |/  ハ;;;;;|/ハ\|  
      |;;;;;|     
      |;;;;;|       おちゅ
      |;;;;;| 
      |;;;;;| 
      |;;;;;| 
     (´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e8-NLsb)垢版2018/05/31(木) 22:12:47.15ID:Z+7df/ul0
>>965
(´・ω・`)梨木がKOF98を薦めてたわよ
THE KING OF FIGHTERS '98 ttp://store.steampowered.com/app/222420/

http://www.4gamer.net/games/000/G000000/20161208073/index_7.html#dmm_nashi
<質問1>2016年に発売されたゲームの中で、最も感心させられた(あるいは衝撃を受けた)タイトル

DMM.com OVERRIDE 代表取締役社長 兼 プロデューサー
梨木勇介

<質問1>2016年に発売されたゲームの中で、最も感心させられた(あるいは衝撃を受けた)タイトル
タイトル名:「THE KING OF FIGHTERS ’98 ULTIMATE MATCH Online」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況