X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6617隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9f85-vxiR)垢版2018/05/28(月) 15:01:23.26ID:2822NNHD0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: https://i.imgur.com/ncBc2Pu.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.172
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1526469011/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6616隻目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1527081345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)垢版2018/05/28(月) 22:38:04.45ID:38Jw85wE0
転載禁止(´・ω・`)らんらんと一緒に夜の街中お散歩しよ?
転載禁止(´・ω・`)時々おまわりさんとエンカウントするけど
転載禁止(´・ω・`)身分証明書もってればノープロブレム
転載禁止(´・ω・`)LOとスクール水着持ってた友人は交番までお持ち帰りされてたけど
0043Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ササクッテロル Sp05-rJ1y)垢版2018/05/29(火) 01:53:54.74ID:qnECzF1hp
転載禁止(´ ・ ω ・ ` )らんらん♪
0044Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 933e-l+s8)垢版2018/05/29(火) 02:03:48.08ID:qOXu7+4j0
転載禁止(´・ω・`)アイアンゴーレム前にサイン書いとくだけで呪術の火が最大強化できました
転載禁止(´・ω・`)バイトおもロー

転載禁止(´・ω・`)強化マッチとか絶対アフィネタ作りのガセだろうになぜこんなにも信じてしまう情弱がいるのだろうか
0074Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5385-vxiR)垢版2018/05/29(火) 14:32:15.92ID:stzVlsnF0
転載禁止(´・ω・`)近くのスーパーで安かったんで石窯工房のマルゲリータ買ってきたわ
転載禁止(´・ω・`)上にサラミやベーコンを乗せてチーズ足し増しで焼いて食うの最高にうまい
転載禁止(´・ω・`)これで200円とか宅配ピザとか馬鹿らしくて食えなくなるの
0075Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロラ Sp05-Z1PH)垢版2018/05/29(火) 14:35:13.29ID:Gg+Twpktp
転載禁止(´・ω・`)トッピングの時点で200円超えてるんですが
転載禁止(´・ω・`)日大内田すごい凄くない?
転載禁止(´・ω・`)やらかしても少しは擁護の声があると思いきや告発ばっかやんけ
転載禁止(´・ω・`)今日も日大OBに対する暴行を暴露されてる
0086Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sa95-LZ0L)垢版2018/05/29(火) 16:18:20.62ID:u/ONMPkYa
転載禁止(´・ω・`)免罪符買うとすぐに「破門だ」って言う異教徒豚は何なの?
転載禁止(´・ω・`)普通に考えれば献金とか教皇への忠誠とか付き合う上での関係って色々あるのに、すぐ聖書に書かれた書かれてないってプロテスタントじゃないんだからさぁ
0090Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c962-FQx2)垢版2018/05/29(火) 16:49:08.29ID:mPbIZAz30
権力・コネあるとすぐに「デキてる」って言うガイジ豚は何なの?
普通に考えればカネとか地位の保証とか付き合う上での疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
0093Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e9ae-zX0R)垢版2018/05/29(火) 16:58:09.90ID:BXlOqsfF0
転載禁止(´・ω・`)権力・コネあるとすぐに「ヒゲ」って言うジャガイモは何なの?
転載禁止(´・ω・`)普通に考えれば葛城とか親父のサポートとか付き合う上での関係って色々あるのに、すぐ潰れる流れる溢れ出るって農家じゃないんだからさぁ
0111Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)垢版2018/05/29(火) 19:12:17.97ID:bqSZt0Po0
転載禁止(´・ω・`)営業はルート営業だと比較的楽なんだが飛び込系はなあ
転載禁止(´・ω・`)昼間外で飛び込み、夜は電話営業とかで取れないと社長部長から延々パクハラって所見たことあるからなあ
転載禁止(´・ω・`)営業はムリー
0130Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)垢版2018/05/29(火) 20:41:23.69ID:bqSZt0Po0
転載禁止(´・ω・`)イラストレーターの交代はなー
転載禁止(´・ω・`)雇う側がこのイラストレーターいらんってなって仕事無くなってイラストで喰えなくなれば居なくなると思うけど
転載禁止(´・ω・`)イチソとかいついなくなってもおかしくないと思うんだけどnyaa
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)垢版2018/05/29(火) 20:41:31.37ID:gR9WGcfrM
オタは変化を極端に嫌うからその理論は通じないぞ
このスレにもグチグチしてるのがよくいるじゃない
0142Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 2bb2-Ockd)垢版2018/05/29(火) 21:34:23.94ID:p/Z/SGXY0
>>141
転載禁止(´・ω・`)前のバージョンに体が馴れ切っちゃったってのはあるかもね
転載禁止(´・ω・`)神経質な一部ユーザーの声だけピックアップしました!みたいな時とか迷惑
転載禁止(´・ω・`)よほどの産廃インターフェイスならみんな同じ要望を心に抱くけど
0147Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c962-Ockd)垢版2018/05/29(火) 21:56:12.58ID:RJBoDQpd0
転載禁止(´・ω・`)鳥谷のログも終わっちゃったじゃない!
転載禁止(´^ω^`)らんらんの贔屓は今年も最多連敗更新しそうでぶるっちゃうよ…
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0158Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a9f1-ol5y)垢版2018/05/29(火) 23:05:44.88ID:0e0Q+0vG0
https://www.gr8lodges.com/42304.html

とんかつの衣が重要だといいます。

食後、時間がたつと体内の脂肪が分解されて、
遊離脂肪酸という物質が血液中に出てきます。
それが脳の摂食中枢を刺激することで、
空腹感を感じ食欲がわいてきます。

とんかつの衣にも遊離脂肪酸が含まれるので
摂食中枢を刺激し空腹感が増すのです。

ここで重要なのは食べる量と時間。

食べ放題に行く3時間前に
2切れほど食べると効果的。

ここでごはんや付け合わせのキャベツなどを
食べてしまうとお腹がふくれて逆効果になります。

とんかつだけではなく、
ほかにも天ぷらや唐揚げなどの揚げ物でもOK。

揚げ物であれば同じ効果があります。

転載禁止(´・ω・`)
0187Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 91d1-pJdi)垢版2018/05/30(水) 00:41:02.72ID:eLhh5UYF0
転載禁止(´・ω・`)うおおおおおおキルミーベイベーは復活するぞおおお
転載禁止(´・ω・`)ところで何か足りない気がする

カヅホ先生のアニまるっ!専用描き下ろしTシャツが4年ぶりにリニューアル!
イベント参加券付きの「イエロー」は、88枚の数量限定販売です。
イベント当日はぜひこのTシャツを着用して遊びに来てくださいね。

出演:赤崎千夏さん(折部やすな 役)※崎は山へんに竒、田村睦心さん(ソーニャ 役)
イベント開催場所:都内某所
https://animaru.jp/shop/prg/kmb/new/?ps_id=2787847&;s_cd=1046&c_cd=49045
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-x3KP)垢版2018/05/30(水) 08:40:16.97ID:u5zrRamz0
>>200 これは…
0240Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)垢版2018/05/30(水) 13:07:35.08ID:wuniWuwN0
転載禁止(´・ω・`)この状況で2期やろうとするなんて
転載禁止(´・ω・`)よっぽどの大成功できるプラン持ってる天才か周り見てない情弱のバカでしょ
転載禁止(´・ω・`)というか本当の情強で天才なら既に逃げてるわね
0256Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5389-Ie40)垢版2018/05/30(水) 14:56:40.07ID:buXTiU/h0
>>254
転載禁止(´・ω・`)17年秋ごろにくそげ2期発表、18年春に完全移行→18年冬イベ時(歴代集大成の簡悔)に「春から夏にかけて」→4月「1年かけてゆっくりと」

転載禁止(´・ω・`)今やってる収集イベがクソマゾで1出撃1個非確定ドロップかつ4種類もあるやつ
転載禁止(´・ω・`)(MHの鱗爪骨髄宝玉みたいな感じ)を242個 要は豪運に恵まれて最低242周

転載禁止(´・ω・`)直近はこの辺りトーテム
0263Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5389-Ie40)垢版2018/05/30(水) 15:43:55.76ID:buXTiU/h0
>>259
転載禁止(´・ω・`)虚偽の著作違反で通報されて凍結
転載禁止(´・ω・`)同時期他のゲームもヤラれてた模様
転載禁止(´・ω・`)なおきっしょいきっしょい自分可愛そうした模様

転載禁止(´【ω】`)普通に犯罪だと思うんですが、やってる人たちはそういう気持ちはないのでしょうか…。
※他ゲームの同事象の業務連絡との比較
https://matomedane.jp/page/4796
0277Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 13b2-Ockd)垢版2018/05/30(水) 19:07:31.74ID:2+qDjk5y0
>>251
転載禁止 放送時の反応
(´・ω・`)これまさか【】の自宅からの風景じゃないよね?
(´・∈・`)まさかそんなわけないでしょHAHAHA
転載禁止 C2プレパラートからの景色と判明した後の反応
(´・ω・`)(´・∈・`) えぇ…

転載禁止(´・ω・`)こんな感じだったの面白かった
0282Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited. アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 5962-Ockd)垢版2018/05/30(水) 19:26:03.06ID:jzs9thQo0
>>279
転載禁止(´・ω・`)コラされだしてから雑誌の顔出しが露骨に減ったからヒットマーク
転載禁止(´・ω・`)素材供給されなくなったから盗撮する過激派が出てくる無能
転載禁止(´・ω・`)なお監視してたはずなのにいつも通り盗撮されるわZECOに背後撮られるわ散々な模様
0286Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)垢版2018/05/30(水) 19:34:48.05ID:wuniWuwN0
転載禁止(´・ω・`)アニメ会社は栄枯盛衰激しいからなあ
転載禁止(´・ω・`)今も続けてる会社はそれこそ一発二発あてて、コンスタントに高クオリティ保ってる所ばっかりだしね
転載禁止(´・ω・`)らんらんスタジオピエロ好きなの
0290Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 2bb2-Ockd)垢版2018/05/30(水) 19:43:25.64ID:U17+9Obn0
>>289
転載禁止(´・ω・`)だいぶ前に、くそげアニメ現場レポート漫画みたいなのがあったわね
転載禁止(´・ω・`)上がバカで仕事遅いから現場にしわ寄せがくる〜、みたいな
転載禁止(´・ω・`)4クール1作品と1クール4作品じゃ、準備の量も変わりそうだわ
0298Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM33-vC2z)垢版2018/05/30(水) 19:58:05.23ID:xgFjMWMVM
>>293
転載禁止(´・ω・`)基本的に、独立した新組織が旧組織のコネ使う繋がりはあるけどグロス請けっていう単話外注は、クオリティの高い所に大金出して頼むか手が空いてて「受けられます!」って言うところに納期厳しくて渋々投げるかって繋がりぐらいじゃない?
転載禁止(´・ω・`)製作本数の総数が増え過ぎてて、後者の渋々頼むような所ですら依頼多過ぎて手が回らないらしいし、後は金払いいい所とか納期に無茶が無い所のを請けてそれ以外のはスルーって流れが増えてると思うわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-tF95)垢版2018/05/30(水) 20:20:55.79ID:scZYGdIRM
電通サッカー部、俺たちのスポンサッカーやってるところだから野球はちょっと待ってて
0323Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited ! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8bdb-BJtf)垢版2018/05/30(水) 21:48:33.59ID:6kw/uJzo0
http://prf.best-hit.tv/brilliant4/

好きなテレビ番組

艦隊これくしょん
THE iDOLM@STER CINDERELLA GIRLS
新妹魔王の契約者
銃皇無尽のファフニール
アブソリュート・デュオ
えとたま
ニセコイ
魔法少女リリカルなのは
蒼き鋼のアルペジオ
暁のヨナ
それでも世界は美しい
とある科学の超電磁砲
氷菓
進撃の巨人

ヤメゴク
相棒シリーズ
十津川警部シリーズ
京都人情捜査ファイル
タクシードライバーの推理日誌シリーズ

痛快TV スカッとジャパン

>艦隊これくしょん

(´・ω・`)ん?9歳女児刺殺犯の好きな者に何やら見たことがあるものが
0326Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1962-Ie40)垢版2018/05/30(水) 21:49:53.08ID:RHxsn7Lg0
転載禁止(´・ω・`)そっかーの試合外でのおはなし見てて思うんだけど
転載禁止(´・ω・`)そっかーって負けたらとりあえず監督のせいにしてるけどほとんど選手の力不足よね
転載禁止(´・ω・`)その割にはクラブチームの場合負け込んだら選手に謝らせてるしなんかチグハグだと思うわ
0335Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 2bb2-Ockd)垢版2018/05/30(水) 22:01:55.72ID:U17+9Obn0
>>328
転載禁止(´・ω・`)無いんじゃない? 「なに考えてるかわかんない」としか言いようがないし、
転載禁止(´・ω・`)多分決めた人たちはサッカーの成績より別のものが気になってる人だと思うの
転載禁止(´・ω・`)だってサッカーの事を考えた決定だったら理由がなさすぎるから
0336Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1962-Ie40)垢版2018/05/30(水) 22:04:47.89ID:RHxsn7Lg0
>>335
転載禁止(´・ω・`)「勝つためにこの人に決めた」のではなく「負けたのが悔しいからとりあえず他の誰かに決めた」んだろうね
転載禁止(´・ω・`)もともとの戦力がそこまででもないのに視聴率や団体の威信のためにやたら持ち上げて勝てなかったら叩くんじゃ誰もやりたがらないと思う
0342Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ c962-Ockd)垢版2018/05/30(水) 22:16:12.56ID:f/06WA660
>>106
転載禁止(´・ω・`)らんらんの経験した最短では
転載禁止(´・ω・`)採用されて書類記入+説明→業務開始(ノルマあり)まで40分だったわね
転載禁止(´・ω・`)本来は1時間くらいだったけど研修担当が二日酔いで遅刻したの



転載禁止(´・ω・`)言うまでもなく初日の昼休みで脱走者が出る超ブラックだったわ
0352Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7bef-fBqS)垢版2018/05/30(水) 22:52:38.55ID:Z/Pd1Ger0
転載禁止(´・ω・`)サッカーは人気がすごい野球はオワコンみたいに一部のサカ豚さんが主張されていますが
転載禁止(´・ω・`)なぜファンの平均年齢が10年前から10歳も上がってるんですか?
転載禁止(´・ω・`)あと週に一試合しかないのに満員御礼にならないんですか?
0367Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 19b5-pUK7)垢版2018/05/30(水) 23:22:34.48ID:wuniWuwN0
転載禁止(´・ω・`)日本サッカーは単純に選手が下手だからなんじゃないですかね
転載禁止(´・ω・`)ボール持ってからのパス、ドリブル、トラップ全てヘッタクソでしょ
転載禁止(´・ω・`)シュートも撃たないのは論外でしょ
0370Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a96c-GP3k)垢版2018/05/30(水) 23:25:35.21ID:WaM4b2Rz0
転載禁止(´・ω・`)個豚的には終盤選手がだらだらやってるのがつまらないの、フィールド狭めるかプレイ時間短くしよう
転載禁止(´・ω・`)バスケのバックパス禁止とか何秒以内にシュート必須とかみたいな攻めのルールが足りない感
転載禁止(´・ω・`)ワンプレイで複数得点!大逆転!ってのがないのも緊張感無くて残念
0396Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 65e8-msj4)垢版2018/05/31(木) 05:50:03.93ID:JJoB9wlG0
転載禁止(´・ω・`)ここだけの話、当豚も10年以上前にVIP板で免許証のオモテを晒したことあります
転載禁止(´・ω・`)住所、顔、生年月日だけ切り取ったけど、12桁の固有番号はそのまま開示
転載禁止(´・ω・`)後であれが個人情報の紐づけに使われることもあると知って青ざめた思ひ出、今まで悪用されてないけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-gR1O)垢版2018/05/31(木) 12:38:50.10ID:tLiWTadFM
それが最後の言葉だった
0487Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4562-ypYL)垢版2018/05/31(木) 16:08:02.63ID:XLLjrNOw0
転載禁止(´・ω・`)ナナは飛んでる時に閃光投げても落ちないのは確認したけど
転載禁止(´・ω・`)ノヴァ3連続は見たことないわね
転載禁止(´・ω・`)ピヨってても攻撃してくるから空中から繰り出すノヴァ→スリップダメージがすごい大技→締めが重なったのかしら
0501Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cdf5-W/zB)垢版2018/05/31(木) 16:28:57.01ID:9QOQHLov0
転載禁止(´・ω・`)ナナは強いか弱いかで言えばテオより弱いわね、弓的に
転載禁止(´・ω・`)ただ顔面ダウンほぼしないのと消せるけど消しきれない地雷設置と弾無効設置炎とかの面倒な仕様
転載禁止(´・ω・`)閃光ダウン無効はソロ弓には元々ダメージ無いけど近接からしたらだるそうね
0550Please Click Ad !@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 0eef-T/EL)垢版2018/05/31(木) 19:49:58.25ID:+t+IMocA0
転載禁止(´・ω・`)ネトウヨBAN祭りは側から見てたら面白かったけど
転載禁止(´・ω・`)香山リカが絡んできてうわぁってなった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-gR1O)垢版2018/05/31(木) 20:01:44.39ID:tLiWTadFM
あの手の動画はバンされて当然
0555Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 45b5-Aq6l)垢版2018/05/31(木) 20:13:20.93ID:h7vG3NpN0
転載禁止(´・ω・`)リカ先生、昔はもうちょっとマトモな文化人で理知的な人だったのに
転載禁止(´・ω・`)なんであんなことなっちゃったのかしら
転載禁止(´・ω・`)変な宗教にハマったのかしら
0568Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4562-ypYL)垢版2018/05/31(木) 20:52:39.30ID:XLLjrNOw0
>>566
転載禁止(´・ω・`)運営が自主的にBANしまくってるのかと思ったら
転載禁止(´・ω・`)よくある大量通報によるものだったのかって気付いただけよ
転載禁止(´・ω・`)燃料がレスバトルしか無いから追うほどのものでも無さそうかなって思ったわ
0576Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8e04-msj4)垢版2018/05/31(木) 20:57:06.88ID:wd4StN2I0
転載禁止(´・ω・`)あるっていう噂があったけど事実無根だったって聞きました
転載禁止(´・ω・`)それはともかくそれっぽいの大量に通報してるだけであくまで削除してるのはyoutubeなのね
転載禁止(´・ω・`)何故運営側が巡回くらいしてないのか
0581Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 21d1-pPrV)垢版2018/05/31(木) 21:08:28.11ID:yuzo4d+M0
>>580
転載禁止(´・ω・`)自動字幕をONにして倍速再生しながら観てるみたいよ
転載禁止(´・ω・`)で問題があったらその箇所の時分を指定したURLを貼って通報に協力してもらう
転載禁止(´・ω・`)じゃないとさすがに頭おかしなるでって言ってた
0582Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 21d1-pPrV)垢版2018/05/31(木) 21:12:08.19ID:yuzo4d+M0
転載禁止(´・ω・`)ちなみに今回もおもしろネトウヨがたくさん発掘されたわ
転載禁止(´・ω・`)休職しながらヘイト動画作ってたロリコン教師とか
在日インドネシア人の子供とか、youtubeフォーラムに突撃してガキ扱いされるネトウヨとか

転載禁止(´・ω・`)そういやナマポもらいながらネトウヨしてた人もいたよね
転載禁止(´・ω・`)たしか森・・・
0603Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4562-ypYL)垢版2018/05/31(木) 21:37:06.43ID:XLLjrNOw0
>>591
転載禁止(´・ω・`)ヤクザって大昔に誰もやりたがらない仕事(ゴミ処理・金貸し・パチンコ等)や被差別地域の部落関係や爪弾き者がほとんどで
転載禁止(´・ω・`)何がとは言わないけど構成員的に極右とは真逆の思想になりそうな気がする
転載禁止(´・ω・`)まあ極左や極右なんてのは政治的な思想は形だけな場合が多いんだけど
0643Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4562-ypYL)垢版2018/05/31(木) 22:55:28.57ID:XLLjrNOw0
>>636
転載禁止(´・ω・`)今の状況は選手にかわいそうだけどそんなこと言っちゃったらお仕事呼ばれなくなっちゃうからね
転載禁止(´・ω・`)試合中継とそれまでの特番で視聴率稼ぎたいテレビ局と視聴率気にするスポンサーと
転載禁止(´・ω・`)ブームに乗せて商売したい広告代理店とブームになってほしいサッカー界の思惑が蠢いている感じあるわね
0649Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 65e8-msj4)垢版2018/05/31(木) 23:12:19.04ID:JJoB9wlG0
転載禁止(´・ω・`)テレビの視聴率は垂れ流しも含んでますし、有名人が本当に有名人かどうかはネットが証明する時代
転載禁止(´・ω・`)あ、そうだ(唐突) ミライアカリとマフィア梶田がDeNAのくそげ予備軍を紹介するニコ生が100万来場者きたわね
0664Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9a89-ypYL)垢版2018/05/31(木) 23:42:13.88ID:4I6orMAE0
1 00:49 07/12 13:00:47 43dafb 1
2 01:07 07/12 13:15:18 43dafb 上手いなww
16 01:44 07/13 09:36:19 43dafb 男の癖にかわいいなこのヤロウwww
17 03:08 07/13 10:13:34 43dafb おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
18 03:08 07/13 10:13:56 43dafb おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
19 03:08 07/13 10:14:08 43dafb おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
20 03:08 07/13 10:14:26 43dafb おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
21 03:09 07/13 10:14:56 43dafb おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
22 01:07 07/13 10:16:25 43dafb キラッ☆
23 01:07 07/13 10:17:09 43dafb  キラッ☆
24 02:27 07/13 10:18:52 43dafb キラッ☆
38 00:39 07/14 23:17:00 43dafb きもかわっこいい
39 03:08 07/15 00:39:34 43dafb おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
40 03:09 07/15 00:39:54 43dafb おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0675Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0eef-T/EL)垢版2018/06/01(金) 00:17:47.58ID:26HNaHT60
転載禁止(´・ω・`)らんらんがなんとなく作った対ナナライトボウガン装備
転載禁止(´・ω・`)耳栓5 広域化5 攻撃4 フルチャージ3 体力、弱点特効、キノコ2 根性
転載禁止(´・ω・`)味方をサポートしながら斬烈と氷結速射をぶち込む感じだけどどう?
0688Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 45b5-Aq6l)垢版2018/06/01(金) 02:53:49.78ID:qpu62SoL0
転載禁止(´・ω・`)まあ実際働いてみたら自分と相性バッチリってコトもあるから
転載禁止(´・ω・`)今は内定貰ってウレシーしとけばいいのよ
転載禁止(´・ω・`)違う会社を受けるかどうかは君しだいだ
0705Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロレ Sp05-dTXy)垢版2018/06/01(金) 10:11:48.72ID:Li/O9m6Bp
転載禁止(´・ω・`)バリウムまっずぅい
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0708Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ラクッペ MM35-0kqv)垢版2018/06/01(金) 11:21:00.92ID:HUdwTlvPM
「このモンスターリンクマーカー無くて使いづらいな」
0720Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ d130-667V)垢版2018/06/01(金) 12:52:17.01ID:VvQ9RYD/0
転載禁止(´・ω・`)矢島晶子はリリーナとかパッフィーとかヒロイン声の方が印象あるわね
転載禁止(´・ω・`)クレしんなんか原作者もとっくに亡くなってるし
転載禁止(´・ω・`)PTAの苦情()や自主規制やらで毒なくなって糞みたいな話だし
転載禁止(´・ω・`)正直もう終わっていいんじゃねえの?とーてむ
0726Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0eef-T/EL)垢版2018/06/01(金) 12:59:42.73ID:26HNaHT60
転載禁止(´・ω・`)今の日大問題を語るにはまず1960年代の日大闘争から始まるのよ
転載禁止(´・ω・`)この学生運動時に体制側(学校側)についたのが当時相撲部主将の田中理事長
転載禁止(´・ω・`)その後は日大系列で相撲部顧問として足場を固めて日大相撲部顧問に就任後は有力力士を角界に送って地位を盤石にしていった
0814Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ba64-667V)垢版2018/06/02(土) 00:36:53.08ID:sgmvRaex0
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´

              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0840Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9a89-ypYL)垢版2018/06/02(土) 09:21:29.51ID:gYq3x7K40
転載禁止(´・ω・`)めちゃくちゃ怖い夢見て目が覚めた
転載禁止(´・ω・`)ツイッターでよくあるTV画面をスマホとかで直ドリした動画をらんらんが見てたの
転載禁止(´・ω・`)動画のタイトルは「なんか笑い声聞こえるんだけど」とかそんなので
転載禁止(´・ω・`)んで動画を再生したら動画の音声自体はスマホの録音だからかなりくぐもってるのに(動画そのものはなんかのバラエティ番組)


転載禁止(´・ω・`)動画じゃなくらんらんの耳元で女の乾いたリアルな笑い声がするの
転載禁止(´・ω・`)目が覚めて夢だとわかったけど胸がキリキリした 実際に味わわないと伝わらないかも
転載禁止(´・ω・`)長文失礼しましたとーてむ
0849Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 45b5-Aq6l)垢版2018/06/02(土) 10:08:03.93ID:+Eno0uCt0
転載禁止(´・ω・`)みずほのシステムってSEどんどんつぎ込んでコードがスパゲラティ状能で完成すること無いんじゃとか言われてたアレよね
転載禁止(´・ω・`)まさか実装する日が来ようとは…
転載禁止(´・ω・`)バツクドアとか仕掛けられてなきゃいいわね
0904Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 998a-msj4)垢版2018/06/02(土) 17:39:40.25ID:+4loioFX0
          _______
          |らん豚総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             _______
    ,、@,、  ||          .|| 普通に入院できたよ
   (´^ω^`)  .||,、_,、      ||
  (l: ロと ) / (´・ω・`)___) /||
   .|:L  / `⌒⊂[l´ )ヽ / /||   ,、_,、 __,  床が落ちるなんて嘘だったね
    U / ⌒⌒ヽ,  ´ / /  ○  (´・ω・`)  )
   || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||/ /       `u--u' -u′
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||./ 
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
  .○        .○
0907Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!slip: 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa09-23QA)垢版2018/06/02(土) 17:49:58.19ID:QvwPtMiGa
    ,、@,、  ||          .|| 朝の光眩しくて wake up(目を覚ます)
   (´^ω^`)  .||,、_,、      ||
  (l: ロと ) / (´・ω・`)___) /||
   .|:L  / `⌒⊂[l´ )ヽ / /||   ,、_,、 __,  言葉も無くて ただ波の音聞いてた
    U / ⌒⌒ヽ,  ´ / /  ○  (´・ω・`)  ) 
   || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||/ /       `u--u' -u′ 記憶の意味 試されているみたいに
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||./ 
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
  .○        .○

             _______
    ,、@,、  ||          .|| 闇の中でも思い出す 前に進むんだ 見ていてよ
   (´^ω^`)  .||,、_,、      || So repeat me we will be gladuated
  (l: ロと ) / (´・ω・`)___) /||(だから私を繰り返して私達は累進した)
   .|:L  / `⌒⊂[l´ )ヽ / /||      | || | || 
    U / ⌒⌒ヽ,  ´ / /  ○ ...__|i| | || | ||_  ガコン
   || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||/ /      /::::::∩,、_,、 ∩::::::::::::/
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||./      .. /:::::::::(´・ω・`)ノ:::::::::::/ そんな風にも考えていたの
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        /:::::::::::/    /::::::::::::::/
  .○        .○

            | || | || || | |
              |i| | || | || || | ||
    ,、@,、    _______
   (´^ω^`)    ||          .|| ガコン
  (l: ロと )  _ ||∩,、_,、∩  ||____
   .|:L  | ./::/  (´・ω・`)  ./||:::::::/  
    U  U/::/ `⌒   ´ )ヽ // ::/ 『憧れ』 『抜錨』 『未来』 
    ../::/ ⌒⌒ヽ,  ´ ./ /::/   『絶望』 『喪失』 『別離』
   ../::|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||/ /::/    いくつもの悲しみと海を越え
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
    ,、@,、 
   (´^ω^`)  たとえ世界のすべてが海色に溶けても
  (l: ロと )  きっとあなたの声がする 「大丈夫、帰ろう」って
   .|:L  |   でも世界がすべて反転しているのなら 
    U  U               _____
                     /l:::::::::::::::::::::::::/ ガコン 
                    ./::l::::::.::::::::::::::::/ 
                    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ,、@,、   ,-‐-‐-、________    
 三 ⊂(・ω・⊂⌒`゙'l   ,二二二二二、`゙ヽ,  それでもあなたと 真っ直ぐに前を見てて
   ズザーッ   ̄ ̄~~~~~       _ヾ .l__
                     /l:::::::i  .i::::::::/ 今願い込めた一撃 爆ぜた
                    ./::l::::::.i  .i::::::/ 
                    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0932Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロ Sp05-gYB0)垢版2018/06/02(土) 20:18:54.07ID:E9jExEDUp
転載禁止(´・ω・`)若返りを図らなきゃいけないのは確かだけどめぼしい若手がいないと中々難しい話なんじゃないかしら(中日ヤクルトを見ながら)
転載禁止(´・ω・`)代表チームだから一緒にいる時間も短くて連携の練習とかもしにくいだろうし
0938Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ a6b2-667V)垢版2018/06/02(土) 20:40:56.35ID:fk6EsxRO0
>>932
転載禁止(´・ω・`)徹底して勝ち目が薄ければ次世代育成に舵を切るのも必要なんだろうけど
転載禁止(´・ω・`)国民の期待(という名のマスコミ煽り)やスポンサーの指導があると引くに引けないから
転載禁止(´・ω・`)監督も協会も保身に走る、って事なんかしらねえ
0940Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 45b5-Aq6l)垢版2018/06/02(土) 20:41:47.93ID:+Eno0uCt0
転載禁止(´・ω・`)俺たちってよりスポンサーのための忖度サッカーだしnyaa
転載禁止(´・ω・`)らんらん不謹慎だけどどれくらいボロ負けしてスポーツ解説者があたまお花畑な解説するか楽しみだわあ
0945Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 7ab2-667V)垢版2018/06/02(土) 20:51:04.24ID:DtpusKn30
(´・∈・`)「今年より次回なんじゃ・・・この種もみ(若手)が実れば」
電通「ヒャッハー!そこに視聴率稼げる奴らがいるじゃねえか!そいつらを使えばいい!」
(´・∈・`)「やめてくだされ…(若手死亡)ぎゃあ!」

転載禁止(´・ω・`)こんな感じでサッカー界にはケンシロウが現れないからダメな気がする
0970Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4562-ypYL)垢版2018/06/02(土) 21:45:35.68ID:KFatzoYc0
転載禁止(´・ω・`)結構前にIP表示無しでスレ建てできるようにしたと思ったら強制的にIP表示とかなにがしたいんだろう
転載禁止(´・ω・`)アフィカスや工作業者も荒らしも広告収入になるからウェルカムしたいのかそうじゃないのかよく分からないわね
0982Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0eef-5e45)垢版2018/06/02(土) 22:23:16.59ID:t2QjTnfw0
転載禁止(´・ω・`)
482 High Sierra Sky ★2018/05/22(火)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。

では〜・・・んふふ 私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださい(^q^)

いち、に、さん へいじゅ〜どんめきば〜 てかさ〜そ〜 あめきべた〜 
※りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた〜 とぅめきべた〜※
いち、に、さん へいじゅ〜 どんび〜あふぇ〜
ふーあーめいとぅ〜 ごーあーあげっは〜
ざみに ゆれはあんだやすき ぜんゆびぎ〜ん とっめきべた〜
あんえみたいゆひざふ〜 っとっ〜りへ〜 どんきゃりざわ〜 あぴょやしょるだー
をえゆのざいつぁふ〜 ふぷれい イク〜 ばめきぅわふぁ〜 あんりここるだ〜
らららららららららら〜 ふ〜 へいじゅ〜 どれみだ〜 ゆ〜は〜ふぁいは〜 のこあげは〜
※に戻る
http://www.youtube.com/watch?v=X2LXdMCYJjw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa0-Eswy)垢版2018/06/03(日) 01:51:26.56ID:i/jMBZpq0
転載禁止(´・ω・`)てst
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9957-lkdC)垢版2018/06/03(日) 01:57:13.16ID:mHOhPffa0
転載禁止(´・ω・`)誰か助けて!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 38分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況