X



【DMM】プリンセスコネクト re:dive 誘導用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:38:46.59ID:huW0wc6k
いやこっちはこっちであればいいよ
そもそもこっちで立ったんだから
またそっちで荒れても面倒だし相談の間もなく誘導すんなよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:39:17.28ID:hR7l2su7
>>2
文句は移動先のスレで、950超えて減速しないスレ民と、勝手に別板に立てたワッチョイ 5ba1-HY9jに言ってくれ
俺はスレ見失って困っている人のために誘導しただけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:53:09.20ID:KyLiExrw
そもそもだ
DMMプレイヤーのゲームだから追い出すってのがちょっと納得いかない
同じDMMのゲームじゃん
管理人でもないくせにここまで細かく指摘して突っかかる必要あるのか
DMMプレイヤー専用の板があってブラウザゲームの隣とかにあるのならともかく、それがない状態で板違いとかは言いがかりに近い
細かく管理したがるスレ板警察やりだす奴って害悪でしかないと思うけどね
そんなんまとめてNG放り込んどけばいいんじゃないかなとか思うけど

ただこんなクッソ細かいキモオタとやりあっても仕方ないしDMMプレイヤー専用の板がブラウザゲーム板の隣あたりに欲しいところ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:30.59ID:8nmONRjM
シャドバの時困ったわ
こっちに無く、携帯ゲー板行っても無く

プリコネスレはアプリゲーム板にあったが
あっちはプリコネに飽きた荒らしがスレ乱立して立てて
完全に更新が止まってるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:30.19ID:hR7l2su7
ネトゲ板のスレ、保守間に合わずに落ちたな
全く慣れない板に立てるから…

まあ、そこらへん見越しての荒らしかも知らんけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:22:05.52ID:KyLiExrw
やり合う気はないけど是が非にも追い出したいのね
なんで誰にも請われてないのにボランティア警察やってんのか知らんけど
大抵の場合、ただの自己満足の抑えが効かない害虫よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況