X



【DMM】グランブルーファンタジー part671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-LiyE)2018/05/21(月) 06:19:20.82ID:oXkeqLP40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part670
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526773318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)2018/05/21(月) 08:06:05.82ID:HyJGVRsu0
今年は水着シエテ(のスキン)もありそうだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa61-0chv)2018/05/21(月) 08:15:12.66ID:cyAzxOtI0
今更だけど>>696すっげぇわ
そういえば、こういう風にぎっちりまとめてくるGaijinチームみたいなのって、
今は国内におりゃんのな
悲しいなぁ

って前スレに書こうとしたらスレストだった
お前ら埋めるの早すぎ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k1qhnhntlI2g09UXYbnVl66lyI-5mxUdVNekN6vtKRg/htmlview?usp=sharing&;sle=true#
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)2018/05/21(月) 08:17:41.09ID:HyJGVRsu0
ローゼンボーゲンドロップしねぇ…赤紙使いたくないし…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 08:33:36.06ID:7U7pPKHv0
>>11
古戦場は人生
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)2018/05/21(月) 08:35:17.85ID:HyJGVRsu0
低ランクは俺のような比較的ランク高めの人とペアで組んで準M狙いすれば
たくさん証集まると思うんだよなぁ(訳:寄生させてください)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)2018/05/21(月) 08:42:07.01ID:HyJGVRsu0
1億以降鈍化してたから1億稼げばランキング乗れるだろうね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)2018/05/21(月) 09:24:17.13ID:Pjovf8so0
ヘル90が7、8ターンくらいかかる人ならキャサリン入れてもいいなっていうくらいアサシンの火力あるな
こういう構成のキャラのアビをアンリエットの1アビで短縮したいわ
ポンコツ鳥の5回目の改造まだー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-PcTF)2018/05/21(月) 09:32:08.85ID:4tWfm7H10
鷲王に羽根が生える改造 で思ったけど、キャラクターこんだけ(4周年時点でプレイアブル400人以上)いても、行動順が最速(主人公より先に)になる特性のキャラとかいないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 09:48:53.64ID:nkr4Cvb90
毎週何かアプデしないといけないから今週は古戦場だけで誤魔化すぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)2018/05/21(月) 09:49:51.16ID:HyJGVRsu0
今日ンデフェスだとしたらイクサバ最終アプデもありそうだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)2018/05/21(月) 09:55:51.69ID:HyJGVRsu0
なんとアグニスならコロ4凸にするエレメントが浮く
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0519-oL5H)2018/05/21(月) 09:59:20.48ID:0jet8Wm+0
島Hの泥をマグナに丸々追加させて
マグナ狩れるようになったら島Hは行かなくていいよってかマグナと島Hのカウンターを共同させるよでいいのに
なんで島+とかいう半端物作るの?あいつらの考えヨクワカラナイ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a6-75LW)2018/05/21(月) 10:03:10.47ID:JUaWpW/s0
そろそろキャラ開放武器のスキル全部見直そう?
最終開放してんのにゴミオブゴミなの沢山あるよね
この辺のゴミ砕くの前提でエレメントとか要求してんのかもしれないけどさ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-/w+O)2018/05/21(月) 10:03:44.90ID:HyJGVRsu0
イクサバには秘奥+αでもつけて眠りについてもらおう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da23-wvmP)2018/05/21(月) 10:06:30.06ID:s4U7jJPq0
レオパルドにR編成強制って、これはもう二時間待てという事だろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c4-wvmP)2018/05/21(月) 10:18:39.96ID:afMk43VF0
>>61
運営自らゲーム辞める口実くれるんだから凄くありがたい事だよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-D25I)2018/05/21(月) 10:28:52.42ID:A01O4WgYd
>>71
シヴァは所持するメリットがシヴァフレ作りやすいくらいしかないしそもそも野良で溢れてるから不要だぞマジで
9T以上かかって連続シヴァするような局面なんて滅多に無いしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da23-wvmP)2018/05/21(月) 10:32:48.55ID:s4U7jJPq0
頼むからアグニスマンの息の根を完全に止めてくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da23-wvmP)2018/05/21(月) 10:44:58.27ID:s4U7jJPq0
今回のボーダーは流石に光よりは低くなるよな!?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMea-Mb7G)2018/05/21(月) 10:59:16.30ID:RhLy0i3UM
火の渾身アニラとパーシヴァルがおるじゃろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df1-/w+O)2018/05/21(月) 11:01:43.58ID:/jCmsNjK0
神石は4凸を実装しないと何とも・・・
運営としてはガチャ回してくれないと困るから3凸のうちに上位実装したいだろうが
神石よりマグナの方がLVもSLVも召喚効果も上とかおかしくね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)2018/05/21(月) 11:14:23.19ID:Pjovf8so0
自シヴァのメリットは属性属性編成ができることなのに
そして4凸来ることで最強になる。なんで黙ってるの?わざと
自シヴァを持つことでアグニス3〜4凸する価値がない
オメガ前提の編成になるがマグナも環境は変わらんしな。夏頃にはオメガぶっ壊す次の何か用意してんのかなエアプPは
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559f-fTZH)2018/05/21(月) 11:24:27.57ID:3EBHMM4d0
>>103
仮に通常技巧の計算方式になったとして無凸って1本だと両面でも2回以上クリティカル出る確率約14.3%しかないぞ
ちなみにクリティカル無しが44.245%な
完全に不安定なゴミでしかない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df1-/w+O)2018/05/21(月) 11:38:29.04ID:/jCmsNjK0
そういえばリミキャラって最終上限来てないよね
期間限定季節ものも最終解放来てないよね・・・ここら辺救済して?

あとハロダヌアの武器なんてもう何も考えてないレベルで手抜きだったよね
産廃キャラ解放武器はエレメントにしろってことかしら?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)2018/05/21(月) 12:03:19.99ID:Pjovf8so0
オイゲンはメインクエのリミモドキ使ったときは使えそうなキャラだったけどリミキャrはダメなの?
手に入ってもデバフやディスペルもないような男キャラは使わないけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da04-YRSM)2018/05/21(月) 12:04:26.52ID:3UHeVeUC0
https://chrome.google.com/webstore/detail/viramate/fgpokpknehglcioijejfeebigdnbnokj

60270→62359→61995→61801→61520→61038→60469→60051→59795→59643
→59198→58404→57923→57881→58330

NEW→58619(+289)人が使ってる拡張ツールviramateだよ 

DMMでも使えるしオプションから日本語に変更できるよ
アビ直クリ お気に入りの石を登録 参加者の被ダメ把握
相手のトリガー技と最大HPまで表示してくれる凄い奴だよ

運営からの回答

このたびは、情報提供いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただいた件につきましては、いただいた情報をもとに調査を進め、必要に応じて対応を行ってまいります。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d71-HRP5)2018/05/21(月) 12:17:52.69ID:YlfyNh1D0
広まりすぎちゃったツールっていうかカスタムUI?はもうどうしようもない
加速ぐらい使う使わないで差が出るとBANしないと困るけど
viramateぐらいはもう黙認じゃないかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-bytI)2018/05/21(月) 12:19:33.90ID:BF3mqzvSd
まあviraはツールやからダメだけど
この感じだとviraだけ潰されて本気でヤバいゾイボとかは残されそう
てかゾイボの戦略かな?って思うくらいviraだけ矢面にたたされすぎて他のツールの影が薄すぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)2018/05/21(月) 12:23:23.05ID:Pjovf8so0
ようつべの動画うp常連の人がコスモスATお試ししてたが
12億稼ぐ廃人が良いところアピールしてたが入れる価値無いという結論しかなかった
無理して持ち上げたりせずダメなものはダメ、調整失敗ですってはっきりいえばいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df1-/w+O)2018/05/21(月) 12:25:35.76ID:/jCmsNjK0
オイラ石油武器所有程度の課金マンやけど
ツーラー相手に頑張るのアホだから(課金してるのもアホだけど)
ツーラー対応するまで課金はしないことにしてる
前回のスタレやレジェもスルー出来たしこのまま課金フェードアウトできそう
アビだけでも先に動けるとかオリンピックでフライング許可みたいなもんだし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-p6ZR)2018/05/21(月) 12:33:34.66ID:GnoOb+8N0
>>218
廃課金が消えようとちょくちょくサプチケ1枚3000円流すだけで大儲けだからな
スキンもスタレも買わないけどサプだけは買いますなんて層いっぱいおるし
何よりガチャに金使えん学生のお小遣いまで徴収対象として絞れるのがデカイ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 13:00:33.91ID:7U7pPKHv0
うーん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 14:04:01.59ID:7U7pPKHv0
>>291
事前告知無しで19時フェス開始と同時にフェス告知って事もあったからどうなるかわからない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7e-B/wY)2018/05/21(月) 14:21:12.67ID:u3/I8EhbK
ブローディア欲しいけど入れ替え候補のユグユグが便利で可愛くて中々編成が難しそう
健気にアイルを守りながら戦ってるが
古戦場の敵がトリガー技以外もガンガンユグユグバリア貫通してくるならブローディアかなぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a04-RYnA)2018/05/21(月) 14:23:17.83ID:bStti1xG0
RANK120になったのでようやく120石マルチチャレンジ
10天5人でクラス4EX2コンプで同RANK帯ではそこそこ戦力ある方…と思ってたんだが
追加救援NGの10連あたりがいいと聞いてたので参戦したけどALL最下位w 
それでも効率的にはこれがいちばんいいんだよね?アニマは3つ手に入った
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 14:40:44.22ID:7U7pPKHv0
>>320
共闘でトーチ爆がおすすめ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 14:58:50.79ID:nkr4Cvb90
あと1分で神情報くるぞ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 15:00:27.02ID:7U7pPKHv0
こないなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7e-p3S1)2018/05/21(月) 15:09:06.09ID:s+HwRZiHK
2ヶ月くらいフェス無視してンデフェスばっかに毎月たまってた石放出してたから
ンデフェスのリミキャラは8割いるがフェスのリミキャラほとんどいない俺からみたらこういう強制も悪くはない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-cTrh)2018/05/21(月) 15:19:20.68ID:aq/Nx82kp
アグネスが!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)2018/05/21(月) 15:25:34.21ID:Pjovf8so0
15時過ぎてもフェス情報なし?
公式4日間更新なしか
団イベはきくうしの義務だからやってるだけで楽しいわけでもないのにガチャもさせないのか・・・
4-2回ってくるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-mg0/)2018/05/21(月) 15:27:21.07ID:ORXIRap5d
今日から火でアルバハ行くからよろしくな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-9zne)2018/05/21(月) 15:32:30.54ID:NCBz9zF20
プリコネはもう無料10連せんといけない所まで来たんか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)2018/05/21(月) 15:37:07.74ID:Pjovf8so0
今月グラフェス無しでレジェフェスに先月グラフェス以降のばら撒きの18000石+チケ使わせようって発想なら天才だな
そんなの誰も思いつかなかったぜ!
みんなガチャやりたくてうずうずしてるから出涸らしレジェフェスでもきっと飛びつくぜ(俺は引かない)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a40-NEzo)2018/05/21(月) 15:41:18.28ID:4vLJaLiy0
グランデばっかり増えてきたしレジェとグランデ一つに戻してくれよ
始めたころにはもう別れてたし復刻キャラ目当てで回してるからなかなかバランスよくレジェ、グランデと回せねーんだよなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-9zne)2018/05/21(月) 15:51:53.06ID:NCBz9zF20
プリコネも落ちたなぁ
今のグラブルもかなり洒落にならんとこまで落ちてるが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 15:52:42.50ID:nkr4Cvb90
今日はもう召喚石ガチャやな…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a6-75LW)2018/05/21(月) 16:01:38.73ID:JUaWpW/s0
というか古銭は勲章の為にやってるだけで
プレイしてて楽しいと思った事は1回もないわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a6-75LW)2018/05/21(月) 16:05:42.67ID:JUaWpW/s0
>>429
全然違うけど団同士で争うイベントはある
上位ほど報酬が良いんでサボってる団員いると露骨にギスる
しかも有効なキャラがほとんど決まってるから趣味で好きなキャラ育成しててもギスる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a51-NEzo)2018/05/21(月) 16:18:11.14ID:Yj3pVtR10
プリコネの団イベはボスを殴った総ダメで順位を競う
1人1日3回殴れて、やり直しがきくから最大ダメ目指して何回もやり直す必要がある
これがだいたい10日くらいの期間続く
正直箱開けとかの副産物があるグラブルの方がよっぽどましだぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-9zne)2018/05/21(月) 16:31:54.29ID:NCBz9zF20
天井も無いし闇よあれは
まあその分稼ぎは良いが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 17:00:24.87ID:7U7pPKHv0
なしと
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0595-mWrr)2018/05/21(月) 17:00:30.22ID:yqotrlPd0
明日までに本30冊とかむりぃ...
誰か代わりに走ってよぉ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-9zne)2018/05/21(月) 17:01:53.61ID:NCBz9zF20
プリコネリスペクトで虚無ブルしてるなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054e-XGZI)2018/05/21(月) 17:05:07.72ID:wV44LiJ60
流石にそりゃねーだろ…土古戦前のンデフェスとかリミブロや新恒常土SSRで絶好の集金機会なのに
今日から2日石ピックアップで遅くとも23日には来るんだよなぁ?KMR…?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-mCTX)2018/05/21(月) 17:11:20.79ID:QYm878lSM
ここってガチャ告知しないポリシーかなんかか?

前も告知なくてフェスと水着被るんじゃないかって期待して水着ガチャ引かなかったやつ多くて結局被らなかったから引けなかったみたいなときあったけど
告知すりゃ防げんのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e2-YD5l)2018/05/21(月) 17:15:03.76ID:5X+HZelG0
>>504
昨年夏の終わりに水着キャラ全部フェスで水ゾは無しってのもあったな
盛大に吹いたわw
あれで失敗したの理解したのか次のフェスやンデフェスにずっと水ゾ入れとるけど後の祭りってな
不信感もってガチャ回さなくなった
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-e83B)2018/05/21(月) 17:28:02.09ID:Pjovf8so0
>>517
昔のガチャのことよく覚えてないけどリミキャラや限定キャラが天井に入ってないことって結構当たり前のことなの?
自分が天井やったときのガチャは覚えてるけどリミキャラや限定キャラはもれなく交換リストにあったような・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 17:41:53.24ID:nkr4Cvb90
>>507
ABCD……Iカップすげーよなあサラーサ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da10-wVeN)2018/05/21(月) 17:47:18.46ID:2FvJY9OG0
https://goo.gl/3SyqKe
グラブってサカる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 18:00:28.87ID:7U7pPKHv0
事前は無かったか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a76-Yb4U)2018/05/21(月) 18:28:31.36ID:92p/tN8h0
グランデなくす流れだったらいいなー
水ゾだけの為につくったようなもんだし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5504-RYnA)2018/05/21(月) 18:38:17.51ID:bCGCuR6Y0
一応天井まで石溜まったけどゴブロ引いた方が古戦場楽なんだろうなー
けど普段使いは今そんな困ってないしアルバハも土でいかんしえっちな子がくるまで我慢や我慢…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a76-Yb4U)2018/05/21(月) 18:39:41.07ID:92p/tN8h0
これ以上リミ分割はやめて(´;ω;`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 18:45:32.51ID:7U7pPKHv0
>>579
おめでとう
シュバ琴
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a76-Yb4U)2018/05/21(月) 18:50:21.92ID:92p/tN8h0
天井したリミキャラが恒常に下がったらクレームつきそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 18:51:13.33ID:7U7pPKHv0
でも限定キャラが恒常入りしたの過去に何度もあるでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 18:55:59.27ID:7U7pPKHv0
>>599
ハレゼナもそうね
あと何かいたっけ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 18:57:05.68ID:7U7pPKHv0
イクサバきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 18:57:24.22ID:7U7pPKHv0
攻刃3と渾身中か
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 18:58:59.29ID:nkr4Cvb90
アグニスはじブル
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 19:00:40.24ID:nkr4Cvb90
アニラでボコれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 19:01:13.33ID:7U7pPKHv0
2018-05-21 19:00アップデート情報
グランデフェス開催・ レジェンドガチャ更新のお知らせ
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=18014

2018-05-21 19:00アップデート情報
新キャラクター紹介!「ソリッズ」「レオナ」
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=18025 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 19:01:24.65ID:nkr4Cvb90
SSRソリッズなのにSRレオナとか笑うわ
ユーザーはホモ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 19:01:37.25ID:7U7pPKHv0
ずっと張ってたのに席外してたから貼るの遅れてしまったぜ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 19:04:56.30ID:7U7pPKHv0
>>682
おめでとう
おりびえ良かったやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dab-HRP5)2018/05/21(月) 19:05:53.26ID:9UYP7ayc0
渾身背水は闇なら
水ゾで渾身が切れ目になったら背水に切り替えて
背水が切れても回復させて渾身で水ゾが中期長期でも使えるようになるっていうメリットがあるけど
火でただ渾身背水させてもなあ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 19:06:21.66ID:7U7pPKHv0
もうジンさん完全に変態ポジションじゃないか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 19:07:40.85ID:7U7pPKHv0
ソリッズ見てみたけどあまり欲しさが無い。。。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 19:08:52.22ID:7U7pPKHv0
古戦場でメカポンバに使えるのかなソリッズ
ダメアビ2つもあるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4b-Mb7G)2018/05/21(月) 19:17:55.67ID:nkr4Cvb90
マグナでもイクサバ1本は入ってくるかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd97-HRP5)2018/05/21(月) 19:18:41.61ID:7U7pPKHv0
はー
なんでこんなゴムーンばっか出るんだ
所持済みSSRキャラ半分にすら届いてないし召喚石も無数にあるのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a04-NEzo)2018/05/21(月) 19:20:26.68ID:/kz1/+TW0
複窓できなくなったのは良いけど件の動画みたいにFPS弄って高速でアビ打ってるやつは野放しなのだろうか
両方対策しないとツーラーだけ得する結果になるんじゃね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9162-RYnA)2018/05/21(月) 19:21:46.83ID:qQ0dVKfA0
おまえら馬鹿ですか?
拭く窓潰したんだから一定以上の速度は全部ツーラーってことでBANされるに決まってんじゃん

おれはもう怖くてツール使えないね
マジでマジで
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f1-Jo0u)2018/05/21(月) 19:32:52.72ID:jUvEwGrq0
はい、30連で銅月5
大袈裟じゃなくこの2ヶ月SSR0なんですが…
無料キャンペーン合わせて300連以上してると思うんだが…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-XAm7)2018/05/21(月) 19:33:04.61ID:OgTVAxywH
イクサバがよかったおかげで忍者EX2火拳パの未来が明るいわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b180-nKGk)2018/05/21(月) 19:33:10.20ID:s4uz91zF0
結局奥義でシヴァっつっても連撃効果とトレードオフになってるからそのまで壊れてるかという話になる
連撃が足りてなきゃいくら奥義強いったって肝心の奥義が撃てないし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-fTZH)2018/05/21(月) 19:40:49.11ID:psNTLkcJp
奥義に合わせてデュンパするにしても追撃盛りまくりでもなきゃTA2人分でしかないからな
イフ斧のバフ減ったことで攻撃回数が3回減ればダメージ的にはトントンでしかない
まあ硬直は連撃少ない方が短いから単純比較は出来んけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7557-XGZI)2018/05/21(月) 19:42:18.32ID:XKcJsXQU0
イクサバ渾身を使っても、結局は風と土の独壇場だな
技巧Uがないと渾身背水両立出来ん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7557-XGZI)2018/05/21(月) 19:44:03.16ID:XKcJsXQU0
今回のガチャはスルーして良いだろ……
新しく天司が実装されるまで貯めておけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dab-HRP5)2018/05/21(月) 19:50:33.97ID:9UYP7ayc0
>>942
ヴァルナはフィンブルとらなきゃ使い道がないから
とりあえず課金すりゃスタートできるフィンブルの代わりなるものが一番喜ばれるけど

まずは技巧枠の強化だろなあ既存ヴァルナ層にありがたいものだと
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-wvmP)2018/05/21(月) 19:52:07.54ID:UhDZOGgjd
>>961
失速頼む
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-PcTF)2018/05/21(月) 19:58:36.15ID:4tWfm7H10
>レオナはメインクエスト「暁の空」編にて、ナル・グランデ空域で登場するため、フェイトエピソードの開始条件が「85章クリア」となっています。
>ただし、「ネタバレになっても見たい!」「アビリティだけ習得して、エピソードはあとでルリアノートで見る!」という方もいらっしゃると思うので、任意でロックを外すことができるようになっています。

なんぞこれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 41分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況