X



ユバのしるし 生贄75人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:06.40ID:o8Au+G940
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512を1行目に追加して三行になるようにしてください。

祈り人と契って最強の戦士一族を育成せよ!
横スクロールアクション型世代交代RPG

PC版 http://www.dmm.com/netgame/feature/yuba.html
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%A6%E3%83%90%E3%81%AE%E5%BE%BD/id1102312087?mt=8
泥版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.yuba
データの共有は不可

公式Twitter https://twitter.com/yubaofficial

次スレ>>980
踏み逃げ時>>990

前スレ
ユバのしるし 生贄74人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1523830553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:45.57ID:o8Au+G940
Q まず何をするのか分からない
A チュートリアルでできた戦士達と3人で草原へどうぞ。
 キオクは入手機会が少ないので、まずは子作り用の☆1祈り人の記憶を解放することを目指そう。

Q 評価Cしか取れない
A 戦士が3人いないとクリア出来ない条件がある。

Q 祈り人どこで手にはいるの?
A 討伐クエストでは各ステージのX-2とボス。救出クエストでも入手可。

Q ウルが足りない
A 1-2周回して祈り人を集めろ。
 ☆1なら3レベルまで、☆2なら10レベルまで育てて生け贄にすると黒字になるのでお薦め。

Q キオクが足りない
A 討伐クエスト各ステージのランク報酬宝箱から入手できる。
 ボスステージでは多めに入手出来るが、再度沸くまでに時間がかかる。
 早く入手したいなら、金髑髏使ってボーナスステージへ。
 また、進化エピソードの開放状態は同名キャラクター間で引き継がれるので一度でいい。

Q 器が1になった
A 器の絵で遺伝する器の数が分かる(o=器0、u=器1、uu=器2)
 両親が持つ4つの 遺伝子から2つが遺伝する。戦士と祈り人からそれぞれ1ではない。

Q ○○の者が作りたい
A 風風で鉈
 風水で妖
 風火で槍
 水水で爪
 水火で鎚
 火火で弓
 天が混じってれば全部剣

Q 戦士枠が足りない
A 神様レベル10、30、50、70、90で1枠ずつ増える。課金でも増える。

Q 5人同時に救出の方がレア確率高い?
A 1枠あたりの確率は1人を救出と同じ。

Q マウスカーソルが中央にいく
A ゲームパッド抜け。

Q 優先遺伝子がないのに種だけ光ってる
A 多分バグ。気にするな

Q グロくね?
A お前…生け贄になるのが怖いのか?グシャア

Q 何言ってんのこいつ
A ファタタタイ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:03.32ID:o8Au+G940
Q 突然変異って何? 
A.戦士の肌の色が属性により変化して、受けるダメージが1/3になるが子供が作れなくなる
 生け贄にした際に天なら生け贄10人分、それ以外は5人分になる
 作り方は真ん中の属性を同じ色で二つそろえる

Q.ドロップ☆2の祈り人は?
A.
1-2ドロップ:マキリ
2-2ドロップ:シッタ
3-2ドロップ:ハラサ・イルティ
4-2ドロップ:トカ
5-2ドロップ:クローサ

Q.あのアイテムどこで落ちる?
A.
1-4Aランク・1-5Sランク:百日ダケ
2-4Aランク・2-5Sランク:千年草
3-4Aランク・3-5Sランク:産声のお守り
4-4Aランク・4-5Sランク:子宝の種
5-4Aランク・5-5Sランク:大器の心臓

Q.生け贄にした時にウルを一番得するのは何レベル?
A.☆1はLv3で+540、☆2はLv10で+7800
 ちなみに☆3は20レベル、☆4は23レベル、☆5は30が最高効率となる

Q.授かった子供の遺伝子はどうやって決まる?
A.親である戦士と祈り人の遺伝子を合わせた4つから2つが受け継がれる
 子供の左側の遺伝子を[戦士/祈り人 左]、右側を[戦士/祈り人 右]からそれぞれ判定している
 例:職業遺伝子の場合
 戦士 天×水(剣の者) / 祈り人 風×水(森の民)
 この二人から生まれる可能性があるのは天×水(剣の者)、風×水(妖の者)の二種類
 両親のどちらにも左側に水の職業遺伝子がないため爪の者は生まれない

Q.救出クエで金の飛空艇じゃないのに☆4が出たんだけど?
A.金船は☆3以上確定、シルシちゃんが笑った場合は☆4確定だが黒船から出ないわけではない

Q.文字化けで何喋ってるかわからない事があるんだが?
A.EUC-JP(JIS 0208系)とShiftJISを扱えるテキストエディタを用意して、
 ShiftJISで化け文字列書いて保存して、強制的にEUC-JPやUTF8の
 ファイルとして開くと解読できるかも。
 半角カナやスペース、記号や句読点も忠実に。
 分からないまま進めても、とりあえず問題ない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:20.48ID:o8Au+G940
無課金でもできる序盤テンプレ育成

1-2などで★1堀り

進化エピ開放(一キャラにつき一度で良い)

Lv10まで上げる(5400ウル必要)

進化

契り(進化直後は生命の種付きなのでアイテム不要)

出産後生け贄(3000ウル戻ってくる)

★1堀り

戦士Lv10までは1-2、Lv20までは2-2がオススメ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:37.12ID:o8Au+G940
グッズ情報
ユバのしるしまけんグミ ※品切れ
https://twitter.com/nijimarushop/status/901317396283006977
ユバのしるし アクリルフィギュア
https://twitter.com/nijimarushop/status/901318071519854592
シルシちゃんアクリルキーホルダー
https://twitter.com/nijimarushop/status/901318603420483584
ユバのしるし缶バッチ
https://twitter.com/nijimarushop/status/889665407962841089

ユバの徽 SOUND TRACK 発売中
https://twitter.com/nijimarushop/status/901315890167242752
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:22.32ID:o8Au+G940
オマケ

100位ボーダー推移
  金    土   日  月    火   水   木    金   土    日    月    火    水   木
山 13万→30万→40万→41万→41万→44万→49万→.58万→.65万→ .77万→.86万→.96万→113万→152万
渓 11万→26万→41万→57万→60万→60万→61万→.61万→.61万→ .62万→ .66万→ .75万→ .83万→115万
島   5万→21万→31万→43万→57万→61万→61万→.61万→.62万→ .70万→.78万→.92万→105万→144万
山   4万→17万→31万→46万→60万→61万→61万→.63万→.73万→ .83万→.94万→106万→121万→173万
草      7万→21万→31万→44万→56万→61万→.62万→.73万→ .91万→101万→117万→145万→193万
渓   7万→23万→34万→60万→61万→61万→62万→.64万→.75万→ .81万→101万→116万→137万→201万
森   5万→17万→29万→39万→51万→60万→61万→.62万→.68万→ .79万→.98万→115万→137万→204万
島   5万→13万→21万→31万→40万→49万→59万→.61万→.61万→ .61万→ .62万→ .62万→ .66万→120万
山   6万→17万→26万→38万→49万→60万→61万→.66万→.80万→105万→127万→136万→157万→227万
洞   4万→22万→51万→62万→79万→89万→96万→121万→140万→154万→175万→201万→238万→319万
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:25.63ID:o8Au+G940
オマケ2

盆栽 中間 837,598 最終 1,767,762 ラス日 280,898
麻呂 中間 986,147 最終 2,087,018 ラス日 327,834
鹿子 中間 956,350 最終 2,037,149 ラス日 387,023
機兵 中間 1,312,982 最終 3,136,537 ラス日 551,132 (GW)
獣姐 中間 577,108 最終 1,518,000 ラス日 387,938
盗賊 中間 606,221 最終 1,150,480 ラス日 323,470
海牛 中間 606,938 最終 1,435,890 ラス日 386,985 (E9追加)
茄子 中間 608,518 最終 1,723,139 ラス日 520,274
鳥籠 中間 603,162 最終 1,925,339 ラス日 482,461 (13日)
航娘 中間 617,350 最終 2,006,273 ラス日 617,350
屍子 中間 602,150 最終 2,034,315 ラス日 672,208
蝦蛄 中間 583,174 最終 1,197,444 ラス日 539,086
祭祀 中間 604,231 最終 2,268,748 ラス日 700,470
摺火 中間 951,328 最終 3,183,696 ラス日 805,379 (GW、智菜)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713a-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:48.82ID:VLNRG3Ai0
>>そうだといいけどね
前回のE-4は甲ちゃん入れるだけでも200前後は稼げたから周回してると結構な量になったが……

美味しいコースだけ消すとか
ある程度やり込んでる人ならデイリー並みにおいしかったコースだったんだが
だからこそ消したんだろうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:57:26.91ID:hI2h7rkm0
立て乙
水だと思ってたけどスリヒに天使う辺り他の洞窟民も天になるんかな

>>13
多分追憶で出来るんじゃない?
休止してたりしてエピ回収出来てない人もいるだろうし
むしろE-0と5のエピどうするんだろ

ぶっちゃけあれが美味しいとかマゾ過ぎない…?
天ウルって巨人兵倒して貯めるのが基本だと思ってたけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713a-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:26.94ID:VLNRG3Ai0
いや水もあるし放置で稼げるしおいしかったと思うよ?
N5-3の上げてた人だよね?
回復すてて、Sや全て巨大化させることにこだわったりなんか方向性が違うくね?
火ウルは一番稼ぎやすいでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2110-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:08:56.17ID:gkszfgGJ0
今週の追憶で追加するかなって思ってたけどなくて残念よね
洞窟クエも天ウル代で美味しいクエでもない(ていうかウル数&キオク&ドクロ的にはカス)だったから、一週置いて追憶で上中させてくれると思ってたんだけどねえ
イベント毎でしかないなら、結局追加洞窟民は天ウルで天ウル欠乏しちゃうのがほんとしんどい
どのキャラもlv100まで育てると大損な現状だと天ウルだとそれがより顕著になるし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:09:30.06ID:hI2h7rkm0
>>16
そこら辺やっぱ普段どのくらいユバをやり込んでるかで価値も変わってくるのかもね(自分は週200周のウィークリー程度)
天ウルは巨人からの数千単位の供給があるだけに周回で稼ぐ比重が少ないと思っちゃう
そこを切り離せば確かに初めての天ウル供給のステージで貴重なんだけどね

N5-3の編成は本人の好みの部分はあるかな
取れるものは全部取りたいし、その上でSクリア・ウル大で周回出来るかって部分は挑戦的
だからこそ回復抜きはかなり妥協なんだけどね…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da10-wVeN)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:35.70ID:pqO0HnKO0
https://goo.gl/8qK927
平和な時代でよかった・
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:10.70ID:wiYZg/IY0
天ウルのレアキャラが暫く来てない(変体除く)ので、貯めてもないのに天ウルカンストしそう
誤魔化し誤魔化し3号ちゃんに注いでるけど、はやく院長来てくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-iF9H)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:03.46ID:MhSwLnVZd
どれだけ反発しててもスレ立ての頃には
>>1乙、好き好きーー」って……
何か、してるとしか思えねぇだろ!
おめえらの言ってること……
マジ、耳にタコなんですけど!
……俺が、タコでーす。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM39-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:51.40ID:CFEFm+ZYM
グリンカのエピはネタとしてはかわいくて良かったんだけどボリュームがなあ
ライヒアも短めな気するけど何言ってんのかわかんないのは推した人も了承済みだと思う
アルビオはボリュームもあったし良かった

覚醒の記憶エピは最近露骨にスッカスカになってるよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:32.92ID:o8Au+G940
アルビオ良かったよー
カロやナナミみたいにやはり1位比重はあるのかもしれん
カンザは知らん

アルビオは進化2エピ見てるのが前提の内容だけど
キオク的に報酬先に見ちゃう人は結構いそう

>>31
渋々戻ってくるアルビオに吹いたw いい奴だ

>>34
スカスカというか露骨な二分割は勘弁してほしいw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da73-VZCu)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:52.94ID:sH7SX8ZF0
いいなあ、アルビオ持ってないからほんと欲しいわ☆5辛い
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:40.14ID:tYjv6cdA0
DC割ったら今更だけどミトム来たわ
飯飯言ってるだけの紋切り型のデブかと思ったらめっちゃ優しいし漢らしくて惚れそう
>>46
マジ?やっぱズーティいいよねえ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:29.08ID:i3mkMc6Sp
蒼禍の軽いまとめ
9番は侵略者側が作ったが元の資料と凄い変わっている(8号のセリフ的に別物の可能性も?)
髪の色は元々白と主張
においも嗅いだことないにおい、1号ちゃんではない臭いがする
背後の霊は生贄になった戦士や祈り人、姉より死に近い この世のものではない?
3号などシルシちゃん達の体をあんな風にしたのは前の世界の1号ちゃんの仕業
覚醒には奪われたモノに対する執着が必要?
神への代償無しで進化した
(髑髏を神鳥からカツアゲその時鳥に襲われたので正当防衛でキュッとした第2で肩に?乗ってる)
体を得たり代償無しなど前の世界までは誰も出来なかったこと 神の算法の埒外
神を欺く為に記憶に蓋してる疑惑、それでもなお別人の可能性も
目的は、残された連中のことを何も考えておらぬ世界を創造主が作り上げてしまう前に戻すこと
ユバの神を作ったヤツがいる 算法の為アレには感情などない
ユバのことが好き過ぎて限界突破してる
白い恋人呼びしろなど 死んでも一緒発言
契れる 契れる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:05.57ID:i3mkMc6Sp
あと服はユバの戦士の装飾などをあつらえたもの
てか8号って神鳥に似てる気がする
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:06:04.04ID:gqmq5aYU0
院長と機械兵ちゃんキター、ってお前らピックアップ先週やろ

>>48
チュナは結構口悪い印象がある
ボイスもあんな感じだし、トルキを脅す辺りとかw
でもマリマリにお肉とっといてくれたり
ネクルにプレゼントのアドバイスするとこが好き
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:29.04ID:Di6yV72f0
>>50
大事なことなので2回ry
そういや変体6号が御子になれなかったからシルシになったとか言ってたね
瘴気の魔物に成れの果てって呼ばれてるし異形化の果てが御子として、その算法?から外れたのがシルシちゃんなのかな

浪駄が契りと生贄について考察してたけど、
ユバの神とユバの戦士はウルを集める1つのシステムに思えてきたけどどうなんだろ
仕組みからしてウルを集積するような形になってるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:40.23ID:uYBbkNVtp
記憶曖昧だが1号ちゃんだけシルシあるかは濁されてなかったっけ?
なんか1号ちゃんは…で遮られてた記憶があるが
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 764a-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:56:55.33ID:QGOzh3BN0
一号ちゃんは前の世界で他のシルシ皆殺しにして最後にシルシになったとは
明言されてた気がする
ただ、一号ちゃんは他のシルシとは違って肉の器を持ってるから
もともと契ろうと思えばできる身体だというニュアンスがあった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:22.65ID:Z0Aw/L6g0
>>63
ふええすっごい…やっぱ浪駄良いなぁ
手持ちでコピー出来ないかノウンとか試してみたけど走力足りなくて断念したわ
15足りないと崖を飛び越えきれず引っ掛かるし平地でも遅くて時間がかかる…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:14:34.68ID:4XddyuPdp
蒼禍のエピ見て思ったが何で3号ちゃんは蒼禍が白髪で驚いてんだ?
元の蒼禍も知ってるはずだから知ってないとおかしくね?
黒から白に脱色した事にだろうけど知ってる風ではなかったし戻したって言うよねその場合
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:28:26.11ID:/obEtFxG0
>>62
よく読んだらおかしくて草
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0557-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:18.84ID:Ud7qghGe0
神鳥「悪いことしたトリ〜」
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:07.90ID:/obEtFxG0
いや62も70も金船3&黒船1とは書いてるんだけど、そんな演出見たことないわ
いくら金船飛ばしても船って最高で3隻までじゃないの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM39-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:32.63ID:2idMRLsfM
コンドル確か船1→船2→船1に戻る→と思いきや船3に突入
みたいな動きすることあるからそれのことじゃないかな
つまり「金船を三回スルー」することはあるけど
最初に金船3表示されてたのに突然黒船が現れることはない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:50.12ID:ho6+PHfca
船は3つまでしか見たことはないが、彼のところには4つ来るとしてもおかしくはないな
なんせ個別にガチャテーブル用意する運営だから、何してきてもおかしくはない

ところで運営さん、レフリカさんは5人もいれば十分なので
そろそろ☆5アオカさんをウチの都に寄越してはくれませんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-5kQC)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:57.24ID:Y952RG3Q0
立ち絵の右上に表れる感情アイコンのデザイン、実は結構秀逸だよな
メソアメリカのモチーフを落とし込みつつピクトグラムとしても分かりやすい
ラインスタンプとかで欲しい

まぁラインする相手とかいないんですけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ce-cC4N)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:00:17.89ID:AERXNJ1V0
LINEスタンプはぜひお願いしたい 買うから!絶対買うから!
感情アイコンは世界観もわかりやすく表せてて秀逸

甲ちゃん周回の時についてきたDC、ピックアップ中だから全部突っ込んだけど全部☆3で悲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5504-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:50:14.22ID:LIAOIprk0
以前はあのアイコンで喜怒哀楽を読み取って祈り人の表情を脳内補完してたけど
最近の祈り人やシルシちゃんの豊富な顔差分に慣れると古い祈り人がもの足りなくなってくる
狼狽するマルキア様めっちゃ見たい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:05.98ID:UzU6IvWH0
>>82
あ、3時間メンテっぽいのね
次は先行部隊の隊長とかも出てくるんかな
てか瘴気の魔物はユバや侵略者だと太刀打ち出来ないレベルかと思ったけど、
単純に壊せるオブジェクト扱いだし割となんとかなるんかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:21:04.95ID:nrXs+mTPp
5号の会話的にまだユバはあのレベルは無理ってなだけだったはず
言い方的にはその内できるように成長する的な感じだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:30:47.77ID:UzU6IvWH0
順当に行けば森だけど、深層に進んでいくのに地上の連中が代わる代わる地下に落ちていくのも何かシュール
というか終章見れてないからあれなんだけど精霊組って脱出してるんかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:31:46.07ID:267USvfS0
ライヒアは特効入ってそうだけど、まだほとんどの人が持ってないことを思うとやめてほしい気もする
最近高レア特効が新顔ばっかで辛いねんて
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-8Kw2)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:30.43ID:267USvfS0
じゃあ7割の嫉妬ってことにしといてくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:35.22ID:UzU6IvWH0
つっても前例を見る限りランキング報酬のキャラは特効になったことないな
過去イベの特効★4と配布★3がそれぞれ倍率低くなって続投する傾向はあるから、
次が森ならイグナやカンザ辺りだと思うわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Vi3G)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:56.93ID:Wtx4j5M00
前回ハシカプちゃんが特効うp無くて残念だった
リバイバル特効3のピックアップが無いと
やっぱレア3切りにくくなるなあ

ノンナとアムラが特効だったから
次はシャウキとウカちゃんが特効でも不思議はない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713a-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:58.56ID:PTDfHDS/0
洞窟だしウラワシな気がする、アチさんでもいいけど
てか洞窟の奥にたどり着くのは森、渓谷、海、山やった後なのかね?
話を進めずにお茶濁す感じで続くなら実質草原〜山ループと同じになってしまうのでそれはやめてほしす
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4a-ezlu)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:15.63ID:UzU6IvWH0
>>94
エポラプの間違いよね?
読んでて混乱したけど確かにあの2人間違えやすい

どうなるんだろうな次以降の洞窟
地上のキャラは上手いこと退場させなきゃいけない上に、
草原に空いた大穴を縦に進んでるんだから他のエリアのキャラがより深層に出てくるのもおかしいよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:06.94ID:cqogYN6zp
穴終わったらユバがまだ無理って言われてた各地の瘴気の魔物?の溜まり場とか討伐していくことになるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況