X



かんぱに☆ガールズ 4671社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237c-r/Yk)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:57:16.43ID:vor8480e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4670社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524727075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-2rUo)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:22.07ID:MypexBYi0
(´・ω・`)本日のメンテめも
まおーさま危ない 10:00〜15:00 神採りアルケミーマイスターコラボのはず
キルドヤ      15:00〜15:30
オトギ        14:00〜16:00 月替りクエ追加・新キャラ追加・何かいろいろ機能追加
チハたん2      14:00〜16:00 不具合修正
ぶれいばー2    14:00〜16:00 バランス調整(戦衣修正)、1周年色々開始
かんぱに       14:00〜17:00
XO          15:00〜16:00 Noah’sメモリー、グラフェス、アンケート 納豆服
のじゃ        15:00〜 塔開始

(おわり)
大江戸ソープ 12:00
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99b-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:50.59ID:s4bCXtDM0
      ,、_,、   _人人人人人_
     (´・ω・∩ >オヒルダー!<
     o   ,ノ   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    O_ .ノ  
      .(ノ

迷宮がサービス出来て大江戸が終わる世界なんやな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:03:33.09ID:CF3EwzXC0
(´・ω・`)コイカツ失
(´・ω・`)やれること詰め込みすぎな感じがするちと面倒
(´・ω・`)フリーHモードでデフォキャラでも文句なくかわいい
(´・ω・`)ヤラセロ確認できず純愛路線なのかなあ
(´・ω・`)コイカツ失
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-2rUo)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:37.50ID:MypexBYi0
図解!かんぱにすれダンベル運動

お腹の上にダンベル置いて腹筋
       ,、_,、
     ゚<(´・ω・`)>゚。
     ヘノ へノ ミ。゚
  ダンベル使う意味はない

ダンベルを持って地面と平行に腕伸ばす運動
          ,、_,、
         (´・ω・`)
          (∪   )⊃-[]
          `u―u´
       効果は未知数   

寝た状態でダンベルを腕を伸ばして持ち上げ、腹に落とす運動
                             ,、_,、
    []-[]                      (´・ω・`)    
   _,.∩,,_          _,,..,,,,,,_         ( u u )  
  / ,' 3  `ヽーっ     ./ ゚ 3 []-[]ーっ       ノノ     
  l   ⊃  ⌒_つ    l  ゚ ⊃  ⌒_つ   / ,' 3  `ヽーっ       
                          内臓破裂の可能性が有るので素人にはお勧めできない。

   風呂上りにストレッチ
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、 ジュァワ
   _(  (´・ω・`)_ そんなー
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
    ダンベルとは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73af-dC9r)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:31.17ID:MsoBv4gF0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 頓挫しちゃって今再始動したって状態だけどアニメ化する予定だしTVCMも普通にうってたし
  |:|      | ジャンル丸かぶりなあたりスターリィパレット本当に厳しいんじゃ
  `''ー---‐´
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93af-+A8X)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:59:41.85ID:qACb0EZl0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄ GW  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-+4Eh)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:01:49.43ID:hENzaG8g0
>>107
          ___  ____    
    /    / ))))_|〜〜〜.\  
   /    /_'⊂ノ―――――' + 
  /   / /                 
 / / \ \   ,、_,、     
/ /    \   (´・ω・`)     
/ /     ヽ        ⌒\ 
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ   
       /  / \ \  ` ̄     
―    /  ん、  \ \        
――  (__ (   >  )         
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   
  人, ’ ’, ( ̄ /       
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |      
         \_つ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4123-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:21:56.89ID:Wl+ry6ca0
10日くらいから新規で始めてキャラシナリオすげーよく出来てるしコンテンツも多いしすげーな
と思ったけどwikiとか見てると少し前に改善されたりしてまともになっただけなんだな
強化石スタックできないとか>>121とか色々雑な部分も多いし、改善前はそれが普通だったって事か
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e2-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:39:40.82ID:PD5d27YJ0
(´・ω・`)らんらん今更摩耶とか掘ってるからまだいいけどアズレンプロは掘る奴梨木そうでつらそう
>>142
(´・ω・`)ステがポネキ並でスキルが攻撃寄りな所かしら?
(´・ω・`)あと主砲+1がツヨヨーって見たわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:40:20.65ID:yw7zODoy0
(´・ω・`)アズレンはおちんちんに従ってネプチューンちゃんスタートしたからちょっとだけつらいかなでも
(´・ω・`)でも他の陣営に比べると巡洋艦の種類豊富だから楽な方ね
(´・ω・`)鉄血がやばいまともに育ってる巡洋艦ライプツィヒちゃんとプリンしかいないヤバイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:27.33ID:yw7zODoy0
(´・ω・`)長門ちゃんSDクオリティくっそ高いからきっとそのまま来てくれるよお願いそのままの君で来て
(´・ω・`)そしてサラトガちゃんみたいに戦艦なのに駆逐っ子と間違われてアークさんの餌食に
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894c-aD0S)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:42.99ID:PYa2vana0
(´・ω・`)ミリ姫事前の最高レアの熊は信じていいのだろうか 前世の記憶ではただの熊でしかなかった
(´・ω・`)自榴も燃費最悪で最初に貰っても運用できっこない仕様だったし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:05:52.58ID:yw7zODoy0
(´・ω・`)オトギちゃんは新規たみ目線で感想言うならストーリーも面白いしキャラも可愛いしイベ高難易度は・・・まぁ育てれば何とかなるでしょレベルだから良い感じだと思った
(´・ω・`)久しぶりにDMMブラゲオモローできててらんらんは満足です
(´・ω・`)スペチケ来たら課金しそうドロシーちゃんかヴェルちゃんが欲しいの
0272名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 93b2-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:42:08.00ID:flOptxRE0
宝石マジメにやってもG3と入門者の境界うろうろだし開始即退却でエールだけもらってりゅ・・・
見ててもバリア持ちに皆で殴ってイライラするの
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-s8TH)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:03:21.25ID:J6MIdIkG0
【DMM】キルドヤ_デスマーチ
?@KiLLDoya_STAFF
その他
明日AM2時からログインボーナスとして受け取れる「GWこいのぼりー」で交換できる
★5GWアグリーさんのイラストを先行公開しちゃいます!
こちらはGW限定でバスガイトとなって魔王軍の皆を案内するアグリーちゃんデス!!
GW期間中毎日ログインしてぜひGWアグリーちゃんと交換してくださいね♪
#キルドヤ
https://pbs.twimg.com/media/DbxVPppV4AIPmGY.jpg

(´・ω・`)またなんか絵が劣化してるというかキャラ違わない!?
(´・ω・`)https://i.imgur.com/zxzTLzD.png
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:13:17.29ID:yw7zODoy0
(´・ω・`)アグリーちゃん今こんな感じなのね今のアグリーちゃんの方が可愛い感じがする
(´・ω・`)オトギちゃん新イベバナーにいる☆2のハーパーちゃんのお祭りスケベ衣装にちんちんしてガチャ一覧見てしまったじゃないの
(´・ω・`)とりあえずスキル全回収優先してチケとかとればいいのね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b2-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:40.04ID:KhmgU8iS0
>>324
イベント限定キャラでしかもGANくんとか梨木本気やな
つーかかんぱにってイベントの復刻はあまりやらないけど、イベント限定キャラはやらないから引退も復帰も気兼ねなく出来るのが良かったんだけどなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:42:32.14ID:e86UaAfsM
フローレンス・レイン(★5・クレリック)
CV: 黒沢ともよ
イラスト: D☆Lange
ロッサナ・プラダ(★4・ソルジャー)
CV: 西連寺亜希
イラスト: 白谷こなか
ルーシー・ルートゥ(★3・ローグ)
CV: 田中那実
イラスト: 倉澤もこ
http://pbs.twimg.com/media/DbxfIEBVQAAU8jZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbxfQvNUwAAdUlF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbxfZRRU8AAUoHM.jpg
【「かんぱに☆飛べ飛べ!ミニこいのぼりと雨晴らしの巫女」開催!】
雨模様が続く会社の元に訪れた2人の巫女。
彼女たちとともに各地に雨晴らしをしてアイテムを貰おう!
さらに期間中のイベントプレイで、2人の巫女のうち好きなコを1人必ず採用できる「朔弥の巫女封筒」がもらえます!
http://pbs.twimg.com/media/DbxffIMV4AAn2a3.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c0-++r1)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:44:07.69ID:LkiHbbou0
かんぱに☆ガールズ公式@kanpani_STAFF
【「かんぱに☆飛べ飛べ!ミニこいのぼりと雨晴らしの巫女」開催!】
雨模様が続く会社の元に訪れた2人の巫女。
彼女たちとともに各地に雨晴らしをしてアイテムを貰おう!
さらに期間中のイベントプレイで、2人の巫女のうち好きなコを1人必ず採用できる「朔弥の巫女封筒」がもらえます!

なんだ最低でもどっちかは手に入るのねよかったー
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:47.17ID:sV/b8LFTM
【新アイテムが登場!】
本日のアップデート後より「 【限定】ファイターの黒封筒」や「 【限定】ローニンの黒封筒」など、クラス別黒封筒が登場します!
イベント期間中は「雨晴らしクエスト」に出撃すると報酬として手に入れることができます!
【イベント装備に着替えよう!】
今回のイベント装備は、雨晴らしを行うための巫女姿。
清らかな巫女姿になった女のコたちと雨晴らしクエストに出撃しましょう!
イベント装備のレシピは雨晴らしクエストの初回報酬で手に入れることができます!
http://pbs.twimg.com/media/DbxgbLJUQAA8og_.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:23.76ID:sTcZZjHXM
イベント期間限定で、2人の社員が新たに登場します!

コハル・サクヤ(★4・マジシャン)
CV: 大津愛理
イラスト: GAN
チナツ・サクヤ(★4・ファイター)
CV: 有賀友利恵
イラスト: GAN
期間中は2人からの履歴書が届きやすくなっており、雨晴らしクエストの報酬でもらえる「朔弥の巫女封筒」から【期間限定】で採用することもできます。
毎日ログイン時に受け取れる履歴書の中に入っていることも…!

期間:2018/4/27(金)メンテナンス〜2018/5/18(金)メンテナンスまで
http://pbs.twimg.com/media/Dbxg8p7VwAAyZyc.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:32.30ID:sTcZZjHXM
現在実施しております全ワールドのメンテナンス作業について、4月27日(金)17:30頃まで作業を延長させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
#かんぱに
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-tFDc)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:36.24ID:CVBaCDkN0
かんぱに大人気ね
ぶれいばーガチャチケ

ハニーブレイド(公式)@HoneyBlade_info
【お知らせ】本日のメンテナンスは16時に終了しました。
これより1周年記念&GW特大キャ.ンペーンが始まります。
さらにシリアルコード【1stanniv】入力で「1周年記念ガチャチケ 1枚」をプレゼン.ト!
ゲーム内右上メニューの「シリアルコード」から入力できます♪
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6b-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:11:27.38ID:sTcZZjHXM
「4月7日、田嶋会長からパリのホテルに呼び出されました。挨拶をして腰掛けると、ハリルさん、これでお別れですと言われました。
最初はジョークだろう、と思いました。理由はコミュニケーション不足だと。怒りが沸き立ちました。どの選手と? と聞くと、全般的にだと」
どっちがコミュ障かわかんねーな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:22.78ID:yw7zODoy0
>>405
(´・ω・`)URLちょっと長いけど許してねAbemaオモロー!!
https://abema.tv/search?q=%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%89%20

(´・ω・`)シーズン1と2が配信開始でシーズン1の1〜4話は無料終わって一挙待ちしかないからオモローしたいなら一挙を…待とうね!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:11.28ID:h42quUbw0
(´・ω・`)らんらんもコミュニケーション不足を理由で某MMOの固定追い出された事あるよ
(´・ω・`)2回に1回遅刻する奴やド下手な奴を差し置いて、らんらんをピンポイントで蹴りやがった
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-2rUo)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:24.35ID:MypexBYi0
>>442
【2018.4/27メンテナンス項目】
今回のメンテナンスにて、以下の内容を対応しました。

・クエスト選択にて、前回プレイしたフロアを直接選択するボタンを実装
・スキルレベル表示に関する不具合修正
・パーティーメンバー解除時の不具合修正
・アイテム売却操作時にエラーが発生するケースへの対応
・シナリオクエスト2章フロア5で所定のアニマセリアが獲得できない不具合の修正
・イベントクエスト「日々の鍛錬」の報酬内容を変更
・シナリオクエストの報酬内容を変更

以上、ご報告致します。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:35.09ID:c8OvobqZ0
(´・ω・`)盾勇者オモローっておススメされたから読んだけど確かにオモローね
(´・ω・`)ゲーマー設定の他の勇者がMP管理できなかったり謎の脳筋だったりするのが意味不明だけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:30.76ID:yw7zODoy0
>>477
(´・ω・`)はははそんなバカな(タブチェック)
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b2-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:20:29.82ID:KhmgU8iS0
かんぱにいつもの○○集めて○○に与えて生産してーってイベントね
GANくんさんちゃんキャラほしいからやるけど今は他のクソゲ消化に忙しくてかんぱにやる気力も時間もネーニャ・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:56:26.31ID:umbDrMVI0
(´・ω・`)ハリルはあれでしょ、外国人部長を日本のブラック企業スタイルでポイ捨てしたら
(´・ω・`)完全に予想外の方向に転がってるって話でしょ
(´・ω・`)とっととサカ連を典型的なブラック企業として分析すればいいのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:57:24.51ID:tn1W8mkb0
天穹ノ彼方の錬星郷 公式
@sorakana_staff
4/25に行われた天穹ノ彼方の錬星郷公式生放送の来場者数が2000人を超えた記念としまして全ユーザー様に進化素材をお送り致しました。
今後予定しております第二回放送でもプレゼントを企画しておりますので、お楽しみに!
今後とも天穹ノ彼方の錬星郷をよろしくお願い致します。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2157-s8TH)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:18:59.19ID:xUOj9iR10
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)         (´・_・`)         (´'ω'`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b04-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:15.79ID:7Dno527d0
つつおはGWに頑張って人残ってもその後の特効ガチャランキング上位報酬乱発で結局似たような末路だったと思うの
人が残ってたらああ言う集金しなかったかと言ったらそれでやっていけるシステムじゃなかったし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:58.53ID:Q6SzmxZ10
(´・ω・`)スペちゃん享年23歳かぁ牧場での事故死みたいね
(´・ω・`)ちなみに人間換算だと7〜80歳くらいかしら
(´・ω・`)牧場での事故死みたいねそれくらいの年の馬には珍しくはない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:09:28.88ID:KTilw59b0
(´・ω・`)モンハンだれも集会所いないっぽいから確認できないけどサークル集会所なら入れるっぽい?
(´・ω・`)救難信号検索するとおこられるけど集会所内のクエストに参加だとなんもいわれない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:38.27ID:tn1W8mkb0
ああああああああああああ800だったああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:36.72ID:tn1W8mkb0
        ヘ⌒ヽフ      
       (´^o^ `)  ̄⌒ヽ  あくろばっと 4672匹目
      / ) ヽ' /    、 `、  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524832851/
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`/  _,. '    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:59.39ID:yw7zODoy0
(´・ω・`)異界クリアするだけなら今の戦力でも十分だったのじゃけんグレさん100にしなきゃ(使命感)
(´・ω・`)村人力装備できる子が限凸後のグレさんしかいないのこの野郎!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:38.65ID:yw7zODoy0
(´・ω・`)あっアズレンくんそっかぁ…!開発ドッグの残り時間はタイムリミット時間じゃなくてアンロックまでの時間だったのかぁ!(安堵)
(´・ω・`)馬鹿野郎お前ほならね200万解放されてから経験値稼いだ方がウマー!だったじゃねーかクソァ急ぐ必要なかったクソァ!!
https://i.imgur.com/kdWlk8d.jpg
https://i.imgur.com/B3OBF8Y.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:54.59ID:ET9HrbWB0
(´・ω・`)アルストハウジングでベッド作るの材木片で木材のブロックつくって木材のブロックで椅子作って椅子と木の箱でテーブル作ってテーブルと布袋でベッド作るってたらいまわしオモロー
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-tFDc)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:47.31ID:CVBaCDkN0
たらいま
フルメタまにあわなかた

>>870

   / ̄\
 /     \
 |    ○  |
. |       |
  |       |      / ̄\
.  |      |     ./     \
.  ヽ     |     |    ○  | 
   ヽ    ノ      |       |  
     |  |        |       |  
     |  |      .  ヽ     |  
     |  |       
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d370-s8TH)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:52.86ID:J6MIdIkG0
(´・ω・`)宝石はイベントどうするのかなぁって
(´・ω・`)初期ドヤはイベキャラ完凸配るのはいいけど虹足りないじゃないですかやだー!
(´・ω・`)だったんだけど宝石の絞り方はドヤの数倍レベルだと思うからうーん…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf0-FVpF)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:44.14ID:iv7ABMP50
妖怪のヒロインで猫がメインってあんまり他にいないよね化け猫とか出てもサブキャラが多い
妖狐や雪女は死ぬほどいるけど
雪女は何か切ない恋の民話みたいなのあるからそのせいかな狐ヒロイン多い理由は良くわからんらん狐娘は大好きだけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:12.25ID:ET9HrbWB0
>>959
(´・ω・`)なんかプレボが99+表記になったりページごとに分けられてたりハウジングクエは説明でSS表示してきたりと若干の進歩は見られる気がする
(・´ω`・)それだけらんらんのハードルが下がりきって地面にめりこんでるとも言う
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:14.40ID:tn1W8mkb0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /      ィ●ァ  ィ●ァ      ヽ|  ・・・
     l                        l
    .|         c{ っ         |   http://i.gyazo.com/64063bb3c58c497b44e597adcbaaa9b2.png
     l        __           l
    ` 、        ー             /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:41.69ID:ET9HrbWB0
(´・ω・`)色々ゴミでもアルスト一時期よりは徐々にマシになってきてると思う結局てこ入れ部分うんちだったりするけどうんちすら来ない虚無期間よりは
(´・ω・`)バレンタイン〜SHOW BY ROCKコラボあたりがどうしようも無さすぎて、苦行を強いられていないだけ評価が甘くなってるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況