X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 330【IPあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76c-9jjH [114.164.188.86])垢版2018/04/24(火) 17:27:07.71ID:+cIgZgPh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 329【IPあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524316629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-9jjH [114.164.188.86])垢版2018/04/24(火) 17:33:22.91ID:+cIgZgPh0
Q.城娘が多すぎる。所有限界増やせないの?
A.シナリオを進めれば開放される「設備」→「天守レベル」で霊珠を消費してレベル上昇により開放できます。

Q.新規だけど難しすぎる!
A.仕様です。無理にシナリオを進めずレベリングを行うのがオススメ。

Q.同じ城娘の使い道は?
A.同じ城娘同士で合成することで限界突破が可能、限界突破1回で+10Lv、4回まで。

Q.敵が色んな所に湧きすぎて対処できない
A.慌てず一度撤退させて配置を変えましょう。巨大化は維持されますが必要気力も上がったままなので注意。
撤退から再配置できるまでにかかる時間は城娘の被ダメージによって変わります(少ないほど短い)

Q.進化とかないの?
A.改壱へと変化する「改築」は実装されました。
改築するためには同じレア度の城娘が複数必要になります。

Q.蔵が守れん
A.殿を守りましょう。そのついでで守れる分だけ守ればいいです。

Q.アイコンの横に平山とか地形が書かれているけどなに?
A.巨大化時のステ変化に影響。
平が範囲、山が防御、水が回復にボーナスあり。
更にマップ毎に選ばれた地形は1.2倍補正が与えられ、巨大化の消費気が軽減されます。

Q.やくもが何言ってるか分からない
A.出雲弁
【いしこ】良い具合、良い状況、良い状態
【まげに】結構な、立派な

Q.単体の特技や範囲の特技、計略の効果が重なっているとどうなるの?
A.%でかかるもの(攻撃上昇や防御上昇など)は一番効果の高いものが優先されます。固定値でかかるもの(回復や範囲など)は重複します。
武器の攻撃速度上昇と攻撃速度上昇特技、武器の攻撃速度上昇と攻撃速度上昇計略は重複します。

Q:お勧めの城娘って誰よ?
A:気力増幅出来るユニット(鹿野城、柳川城改壱、春日山城、首里城、彦根城、紫禁城)

Q:合戦途中で混乱してどうやっていいかわからなくなった(電話がかかってきた、とか)
A:画面左上のメニューをクリックしましょう。中断できます。落ち着いてから再開しましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6c-9jjH [114.164.188.86])垢版2018/04/24(火) 17:33:37.07ID:+cIgZgPh0
Q.ふっく〜とかふくっちとかふくちゃまって誰だよ

A.以下城娘の通称リスト
福岡城:ふっく〜、ゾンターク、ぞんぞん
福山城:ふくっち
福知山城:ふくちゃま
首里城:スイ
亀居城:ノシ、ノシノシ
坂本城:もっさん
熊本城:くまもん
彦根城:ひこにゃん
柳川城:メインヒロイン
宇都宮城:ばば様
信貴山城:しぎー
安平古堡:あんぴこ
伊予松山城:温泉
指月伏見城:くぎゅ
カーナーヴォン城:カナボン、カナブン

ロリコン:ほぼ吉田郡山城のことを指す
(まれに桜尾城、和歌山城、新宮城を指す場合もある)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52f3-6mOi [219.106.38.226])垢版2018/04/24(火) 18:08:16.68ID:+ex8dqsJ0
8ステ一周で金亀城と姫路城来て大勝利だがピックアップ仕事しねぇ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-ZNaV [180.22.152.166])垢版2018/04/24(火) 18:35:34.95ID:U7Qkh37A0
千狐珠の使い所が決められないまま貯まってるラストエリクサー症候群の殿ワイ以外におる?
300は超えてるんだが使い所に迷って使えない

既存の城取るのは間違いないとは思っていてもなんか味気ないし
新登場の城にしても、いいなと思う子が来てもいずれよりどストライク子が来るかもしれないと思うと動けん
改築によって化けるとかも考えだすともうどうしようもない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-3zYs [163.49.210.200])垢版2018/04/24(火) 19:14:48.29ID:UFQ32Q99M
>>71
現在のイベ絶壱絶弐で☆5集め→改築出来るイベ☆5に食わせ☆6へ→ガチャ☆6を改築して☆7へ→☆7に食わせて☆7改へ

今が好機だが、新人だと改築出来る☆5は、ガチャ産を除くと春日山ぐらいしかいないだろうね
改築出来るイベ☆5の復刻来るまで倉庫に貯めとくか、ガチャ産の☆5や6や全プレキャラを犠牲に☆7を改築するかだが・・・前者が無難
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-bAgi [126.32.40.67])垢版2018/04/24(火) 19:56:22.80ID:ZxXQEon7p
手持ちとして使う気の無い餌がどいつに200まであげたかわからなくなるな
1人MAX残すしかないのか
図鑑に絆もいれてくれよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23e-9jjH [115.124.226.240])垢版2018/04/24(火) 20:06:22.68ID:W/wfUpeD0
>>116
個人的には平水の槌は計略の汎用性で大垣が一歩抜けてる感じ
ペテルゴフも勿論弱くはないが、火力なら水属性抜きでも名古屋や躑躅ヶ崎がいるし防御なら淀がいるしなぁ
とはいえ場面によっては今でも温泉使ったりしてるから出番が無い訳ではない…けどやっぱり現状だと一歩物足りない気がする
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-bAgi [126.32.40.67])垢版2018/04/24(火) 20:38:35.00ID:ZxXQEon7p
>>139
ほんとな
絶対わからなくなるし、餌キャラすら目印に残さないとあかんくなる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274a-9jjH [222.145.159.128])垢版2018/04/24(火) 20:57:19.28ID:js6uWGWu0
8ステップ全部やって出てきた虹以上はアルカサル、ケルフィリー×3、弘前、ウィンザー城(☆7確定のやつ)だった。
自引き☆7無しかよ・・・

おまけもあわせてケルフィリーが4体なんだが。
☆6のダブったのって重ねるのがいいんだっけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de14-ZQe8 [119.238.188.87])垢版2018/04/24(火) 22:09:46.76ID:JDxu+fBK0
戦力が足りないから☆7交換チケ使いたいんだけど彦根城と大阪城で迷ってる
どっちがおすすめ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-Mp6C [153.217.210.201])垢版2018/04/24(火) 23:34:24.14ID:luseupei0
お、おおう…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TgaX6jw.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-9jjH [153.162.244.151])垢版2018/04/24(火) 23:43:29.21ID:CFfOpnXs0
緋鯉の弩の巨大化気5%減って微妙っぽいなと思いつつ使ってみたけど
消費気20以下でもちゃんと1はちゃんと減ってくるんだね。21以上なら2下がるみたいだし繰り上げ式か
でも属性合わせて改築もしたら計略有り巨大化5回の弩でも合計気消費6しか下がらないと考えるとやっぱ微妙か
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-Mp6C [153.217.210.201])垢版2018/04/24(火) 23:58:02.47ID:luseupei0
>>251
かんぬきかけて、ベッドルーム(預かり所)直行しました…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-Mp6C [153.217.210.201])垢版2018/04/25(水) 00:14:16.17ID:L3hCrKWl0
ペテルゴフちゃん来た後に名古屋城がやってきおった…やっぱり名古屋城優先だよなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d640-HDkP [153.175.54.143])垢版2018/04/25(水) 00:55:58.59ID:mN5G7Wl90
さりげなく今回の8ステオマケがいいな
5ステで止めようかと思ったら
6ステ目のおまけがススキ改だから回してしまったわ
おかげで聚楽第はなんなく改築できたけども
未所持は高天神とホーエンしかこんかったけども、好感度あげのおかげで150くらい珠もらったしよしとしたるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-Tdfb [124.212.23.65])垢版2018/04/25(水) 01:12:24.06ID:j8506GLH0
4ステ+六石から☆7一人☆6三人来てくれたけど
全員襖やんけ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-Mp6C [153.217.210.201])垢版2018/04/25(水) 01:51:27.02ID:L3hCrKWl0
僕が覚えたワード ”フスマッハ”
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c4-yBIT [153.151.173.213])垢版2018/04/25(水) 05:03:27.18ID:7DCMEVf20
絶壱は新規殿は苦しいかもしれんな
中央から出てくる4足は育った杖いたら丁字前に倒せるし札でもわりと余裕ある
左上と右下は抜けないようにするだけ中央火力が大事で右下から出てくる雑魚に火力吸われないようはやめに処理って感じ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfee-9jjH [118.240.158.209])垢版2018/04/25(水) 06:08:00.84ID:Cvju2ZLx0
メタグロス相手に岩殿山が働いてくれる
1体目はしばらく止まってるからボッコボコに殴られるが、動き始めてから出せば殴られない
あとに出てくる奴らは1体に付き1回しか殴ってこないから、岩殿山を大坂で回復させれば問題なし
どっちかっつーと上の通路通る騎士みてーな奴らがえらく火力が高く、後ろに刀狩り置いておかないと持たない上に、ウェーブまたいだ際に出し忘れると一瞬で抑えが落ちる
低レア低レベ攻略は知らん。大坂彦根常連なんで
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-h4ky [49.98.163.56])垢版2018/04/25(水) 06:28:28.11ID:bXDhFUA+d
上下対応出来る所に鈴(浜田改)置くのが鉄板じゃないの
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-TcdZ [39.110.133.35])垢版2018/04/25(水) 09:08:32.54ID:AOoUrNpm0
おっ築城4時間でた。4回目で来たがまあこんなもんかね
4凸させたいけど四稜郭ちゃんラッシュになったらやだなぁ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d66c-wgWx [153.217.210.201])垢版2018/04/25(水) 09:09:19.34ID:L3hCrKWl0
(美しき黒の世界を置いとくだけで楽々なんよ)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-8E8L [124.154.199.59])垢版2018/04/25(水) 10:11:06.97ID:LpYV/yH80
へえええええ
https://goo.gl/46MRvj
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-TcdZ [1.75.244.125])垢版2018/04/25(水) 11:03:21.33ID:N/ys+wlJd
俺はど真ん中にカラスを置きました
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wgWx [106.132.81.179])垢版2018/04/25(水) 11:12:34.10ID:KyecpXEpa
ミスしながら試行錯誤するのが楽しいのに…
ま、楽しみ方は人それぞれか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-TcdZ [1.75.244.125])垢版2018/04/25(水) 11:56:12.99ID:N/ys+wlJd
贈り物何個使いますか?みたいなん欲しいな
1個5個10個くらいから選ばせてくれたら
まあでもそうしたら贈り物感がねw贈り物というか餌みたいになる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMea-o2L2 [175.179.200.73])垢版2018/04/25(水) 12:08:51.77ID:3PnJW7xDM
>>394
未改築キャラが余計使いづらくなっただけだし温情どころか普通にクソアプデだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wgWx [106.132.81.179])垢版2018/04/25(水) 16:23:53.09ID:KyecpXEpa
>>402
PvPじゃないんだから嫌だったら改築やどら焼きやらなきゃいいだけだろ
エアプにも程があるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMea-o2L2 [175.179.200.73])垢版2018/04/25(水) 17:17:19.03ID:3PnJW7xDM
>>457
PvPと未改築キャラが使いづらい事になんの関係があるのか分からないんだけど?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4218-9jjH [101.111.85.216])垢版2018/04/25(水) 19:32:54.30ID:kyWAOTIJ0
倉庫と好感度管理方法

@初キャラはすべてロックをかける
A改築できる場合は改築をして、好感度200まであげる。
B倉庫にぶちこむ
Cキャラがきたら倉庫を確認しもっていない場合はロックをかける。

こんな感じかな?
低レアの未改築のはとりあえず改築餌にするか、一体は確保するかで若干悩む。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-TcdZ [39.110.133.35])垢版2018/04/25(水) 19:50:44.34ID:AOoUrNpm0
合成の画面から倉庫に切り替え簡単にして欲しい
あと倉庫でも凸回数とか表示してくれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-dWXl [220.208.235.84])垢版2018/04/25(水) 20:53:38.44ID:vA9L1zJd0
くぎゅ「・・・じゃろ?もっとつかってくれなのじゃ〜(隠居デキて楽やわぁ)」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-dWXl [220.208.235.84])垢版2018/04/25(水) 21:07:39.47ID:vA9L1zJd0
リスキーな城娘とか来ないかね
ずば抜けたかなりの攻撃力をもっている、代わりに味方にマイナス要素があるような
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-TcdZ [39.110.133.35])垢版2018/04/25(水) 21:46:49.71ID:AOoUrNpm0
資金も安土もおりゃん!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-Mp6C [60.33.53.61])垢版2018/04/25(水) 23:49:29.28ID:d6BN8OJR0
あのころへ戻るんだ
::::::/ ̄\:::::::::::
:::::| ┌|::::::::::
::/\:\_/:::::/\::
:/└/::::::::::|└|:
:\/::::::::::::\_/::
::::::::::::::::::::::
     (~)
  /⌒)/⌒ヽ
  ‖ ̄{jjjjj}  _
  ‖ _(・ω・`)q∠/L_
  ‖ ¶c¶c )/_|//|
 / [二二冂/~) //
/( /≡≡/_(_///
匚二二二二二二|/
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66c-luqG [153.162.244.151])垢版2018/04/26(木) 01:08:45.65ID:j/kPya4x0
流石に未改築は残していないな…
改築終わって無い中で一番レア度低いの誰だろうと調べてみたら中津城だった
正確には改築済みも図鑑には登録されているが全部餌になってメインが未改築
すまないタニシちゃん…☆6改築が中々終わらないのよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a257-wsn+ [125.203.99.132])垢版2018/04/26(木) 01:14:24.65ID:oF3KjMgH0
あまりガチャ回さないから、所持上限にも比較的余裕あったし低レア全所持余裕だった
でも、あくまでも改築、限凸を持っているというだけで、育っているとは言って無い…
低レアは、最初の武神戦でハナリジー使ったのが最後だ。浦添ちゃんはなんか使える気がして育ててた甲斐があった
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-c97c [58.93.87.112])垢版2018/04/26(木) 01:46:47.27ID:GnNXAXof0
絶壱難
ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/64/up13155.jpg
左下は松江最大化で弓もへっちゃら
右蔵にリンドでメタグロス他は万全
後は夏伏見と大和郡でカルカソをフォロー
巨大化は適時

金曜になったらスピシュを育てて大和郡と交代の予定
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9218-luqG [101.111.85.216])垢版2018/04/26(木) 03:48:17.16ID:FH2ev8zP0
ブラウザだよね。

ironのほうが戦闘はさくさく進めることができる(配置クリック時に固まる・・・が)
会話はくっそ遅くて読んでられない。

火狐は会話がサクサク進むけれど、戦闘はカクカクで笑える。
難しいところなら速度が半減しているようなものだし、逆にいいかもしれない。

まぁ環境にもよるんだろうけど。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3b-c97c [202.247.24.128])垢版2018/04/26(木) 06:06:08.45ID:B8AmTsfz0
武神攻略を色んなキャラで(行動力ゼロで)試したいってのはある
でも縛り条件でプレイしろってのはやだなぁ
開発から、これ育てろ、次はこれ育てろって言われるようなもんだし
殿層は、なんとなく張り付きレイドゲーに疲れた人が多そうな感触
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f710-i+ZP [124.154.199.59])垢版2018/04/26(木) 10:15:30.73ID:FMWksLhe0
御城造るのやめてこっち移住しようぜ!
https://goo.gl/B17Tov
0718433 (オッペケ Srbf-9KN7 [126.186.231.30])垢版2018/04/26(木) 11:26:44.65ID:oYdwiT2or
くぎゅを下げ気味な殿は使い方知らないだけじゃね?
くぎゅは改築しなくてもぶっ壊れ性能ダヨ。
くぎゅの範囲内に弓、槍、拳みたいな手数王を置くと絶対不敗の殲滅フィールドが形成される。

くぎゅは堅いだけの鈴とか誤解してないかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-jAcB [126.245.5.198])垢版2018/04/26(木) 12:44:44.02ID:srWb+DSOp
>>736
トークンで手裏剣出そうぜ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vRv0 [106.132.81.179])垢版2018/04/26(木) 13:47:09.83ID:oXtacXCAa
なんか懐かしトークルームになってて草
エターナルフォースブリザードも実装しておくれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2bd-luqG [203.217.183.199])垢版2018/04/26(木) 13:58:01.02ID:kcSSs4Zs0
FF11は何があってもサービス終了まで続けるんだろうと思ってて
周りの人からもそう思われてたぐらい好きでやってたけど
最終的に人間関係に疲れ果ててある日唐突にログインしなくなった
ゲームとしては今でも好きで続けていたかった気持ちもあるんだけどね
本当に辞める人ってのはやめるやめる言わずに唐突よ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-2Wm+ [126.246.116.75])垢版2018/04/26(木) 16:29:15.96ID:Lt+pMoAox
ブラウザは前からやっててアプリ版を4月から始めた殿だが絶以外はクリアできるし良いと思うがなぁ

特に最近は何かの理由つけて珠ツバサ配りまくり&鎌倉くまもんと三名城(うち一人)必ず貰えるから昔よりかなりペース早く攻略できてる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7a-yU5/ [175.179.198.173])垢版2018/04/26(木) 17:13:33.15ID:K3uupjs1M
さっさと上げたいなら珠割ればいい
いくら乞食でもただ貰いの珠くらい割れるだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7a-yU5/ [175.179.198.173])垢版2018/04/26(木) 17:20:18.13ID:K3uupjs1M
20日もかかってんじゃねーよハゲ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9218-luqG [101.111.85.216])垢版2018/04/26(木) 17:20:56.98ID:FH2ev8zP0
>>820 うん。むしろ無職や違法移民が100人並んでいることに驚愕を覚えるよ。
信用内から現金渡されてないし、会計はしっかり個人でやるのもよく考えてあるなぁっと思った。
法的な問題がどこにあるのかよくわからないし、モラルの問題なのか、販売側の問題なのか、時代なのか・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66c-luqG [153.162.244.151])垢版2018/04/26(木) 17:25:47.72ID:j/kPya4x0
霊力減や回復短縮希望ってことはプレイ時間はあるんだろうし
珠割育成もしているんなら育成十分じゃない? 大量の嫁をカンストさせたい殿とかかな
今回絶壱ぬるめだし新規でも攻略しやすそうだな。スピシュを即実戦投入でも仕事してくれるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e2-A7Je [182.165.114.178])垢版2018/04/26(木) 17:47:57.87ID:Z8Kb0Y1C0
ひとまずLv40あればオレは十分だわ 使いたい新キャラは30くらいから編成には入れる
チケで大阪もらってからやり直しもほとんどなくなったし

たしかに高Lvだと安定や周回も楽になるけど
クリア自体はLv1?でクリアしてる人もいるらしいから それ考えればクリア方法はいくらでもあるってことでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66c-luqG [153.162.244.151])垢版2018/04/26(木) 17:49:37.92ID:j/kPya4x0
平山は選択肢多いし平山多めにしたら気トークン1でも十分気が足りる感じだしね
ある程度育っているなら高島や天童でもいいから鈴がいると楽な印象
属性一致の杖のスピシュは低レベでも仕事してくれて育成しながら周回できるのは嬉しい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522240.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-0Lx0 [126.21.152.95])垢版2018/04/26(木) 19:03:12.25ID:kY28FSxF0
霊力の回復時間の遅さについては俺的に「もっと割るのです、殿」で解決しているが、今の難易度推奨レベルがちと高くてめんどくせえなあって
難易度絶弐の推奨レベル70?まで割るとして、100割くらいするのかな
大体7000円相当かね
ただそれだけのために7000円ブッコムかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-iC+x [126.32.32.24])垢版2018/04/26(木) 19:25:06.52ID:0FJbA4OIp
最近初めた初心者なんですがステップアップの3までやったんですが4までやったほうがいいんですかね?
無課金で球がのこり60くらいで悩みです
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e02-WE9q [39.110.133.35])垢版2018/04/26(木) 20:17:58.83ID:qi9qJanF0
もうあんまりやる事もない旧殿は今の霊力回復で1日放置できるから良いわって感じなのかもしれんけど
新規殿としては回復遅過ぎて全然出来なくて歯がゆい
玉は出来るだけガチャに使いたいから割りたくないし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-iC+x [126.32.32.24])垢版2018/04/26(木) 20:44:39.94ID:0FJbA4OIp
いろんな意見ありです
ステップ4で羅紗改は7の限界突破できるみたいなんで4までやってみます
星7かぶりなんてまずこなそうなんで
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7da-eQXy [220.208.235.84])垢版2018/04/26(木) 22:04:41.04ID:C/y7p8rz0
まとめて一気にあげる機能ほしいよね
1回1回確認取ってくるから連打もできんし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 43分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況