X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 319城目【IPあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec4-zkh5 [153.232.222.44])垢版2018/03/26(月) 17:13:47.95ID:k60IVzRu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/n...eature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 319城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521814181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c4-zkh5 [153.232.222.44])垢版2018/03/26(月) 17:14:39.25ID:k60IVzRu0
Q.城娘が多すぎる。所有限界増やせないの?
A.シナリオを進めれば開放される「設備」→「天守レベル」で霊珠を消費してレベル上昇により開放できます。

Q.新規だけど難しすぎる!
A.仕様です。無理にシナリオを進めずレベリングを行うのがオススメ。

Q.同じ城娘の使い道は?
A.同じ城娘同士で合成することで限界突破が可能、限界突破1回で+10Lv、4回まで。

Q.敵が色んな所に湧きすぎて対処できない
A.慌てず一度撤退させて配置を変えましょう。巨大化は維持されますが必要気力も上がったままなので注意。
撤退から再配置できるまでにかかる時間は城娘の被ダメージによって変わります(少ないほど短い)

Q.進化とかないの?
A.改壱へと変化する「改築」は実装されました。改築するためには同じレア度の城娘が複数必要になります。

Q.蔵が守れん
A.殿を守りましょう。そのついでで守れる分だけ守ればいいです。

Q.アイコンの横に平山とか地形が書かれているけどなに?
A.巨大化時のステ変化に影響。平が範囲、山が防御、水が回復にボーナスあり。更にマップ毎に選ばれた地形は1.2倍補正が与えられ、巨大化の消費気が軽減されます。

Q.やくもが何言ってるか分からない
A.出雲弁、【いしこ】良い具合、良い状況、良い状態 【まげに】結構な、立派な

Q.ふっく〜とかふくっちとかBBAとかもっさんとか誰だよ
A.
福岡城:ふっく〜、ゾンターク、ぞんぞん
福山城:ふくっち
福知山城:ふくちゃま
首里城:スイ
亀居城:ノシ、ノシノシ
坂本城:もっさん
熊本城:くまもん
彦根城:ひこにゃん
柳川城:メインヒロイン
宇都宮城:ばば様
信貴山城:しぎー
安平古堡:あんぴこ
伊予松山城:温泉
指月伏見城:くぎゅ
カーナーヴォン城:カナボン、カナブン
---------------------------------------------------------------
その他
ロリコン:恐らく吉田郡山城を指すが、まれに桜尾城、和歌山城、新宮城を指すことも
大奥、ヤナガー、キツツキ、ジュラシック、クゥ、オコジョ、山ガール、ずんだ餅城,
カルカン、カルカソ


Q.単体の特技や範囲の特技、計略の効果が重なっているとどうなるの?
A.%でかかるもの(攻撃上昇や防御上昇など)は一番効果の高いものが優先されます。固定値でかかるもの(回復や範囲など)は重複します。
武器の攻撃速度上昇と攻撃速度上昇特技、武器の攻撃速度上昇と攻撃速度上昇計略は重複します。

Q:お勧めの城娘って誰よ?
A:気力増幅出来るユニット(鹿野城、柳川城改壱、春日山城、首里城、彦根城、紫禁城)

Q:合戦途中で混乱してどうやっていいかわからなくなった(電話がかかってきた、とか)
A:画面左上のメニューをクリックしましょう。中断できます。落ち着いてから再開しましょう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-e+6K [182.250.251.36])垢版2018/03/26(月) 17:23:10.13ID:+HvLNF7pa
次スレ>>1


スレ名:御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 322城目【IPあり】


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 319城目(実質321)【IPあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1522052027/
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-fzSc [203.139.10.106])垢版2018/03/26(月) 18:18:40.58ID:PijQ1hex0
両方無くても絶普ぐらいまでは楽しんでいた無課金エンジョイ殿の俺は
彦根お迎えして+80の補正に度肝抜かれたわ。これはおりゅされても仕方ない。
ちな、大坂は彦根用に貯めていた狐玉でお迎えする模様。
御坊や山科がスタメンだったから、歌舞の切迫感も薄かったのよね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-zkh5 [58.93.233.73])垢版2018/03/26(月) 18:24:20.67ID:76YW1Y000
>>1

公式へのリンク間違えてるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-zkh5 [58.93.233.73])垢版2018/03/26(月) 18:48:12.02ID:76YW1Y000
選べる☆7三名城

名古屋城

メリット
・固くて強い、ステータスが全城娘でトップクラスな上、特技でさらに2割増しでぶっちぎり
・素の攻撃力が高いうえ、槌の攻撃力と相まって直接火力が必殺級
・計略で固い敵を前もって削ったり倒したりできる、うっかり取り逃した敵も焼き飛ばせる

デメリット
・重い
・直接火力も重い、何発もは打てない


彦根城

メリット
・とにかくコストが軽い、その割に戦闘能力も高く、攻撃範囲も広い
・最大化で攻撃バフがつけられる、計略短縮もおまけでついてくる
・気トークンを出せる、改壱になると一人で2体だせる
・他のキャラ3体分の働きができる

デメリット
・特になし
・おっぱいが小さい


大阪城(高難易度クエストをクリアしたい)

メリット
・歌舞の中でも回復と攻撃バフが超強力
・敵への攻撃デバフも強力(30%ダウン)で、高難易度で重宝する

デメリット
・自身では攻撃できない
・運用に少し頭を使う
・カットインOFFにしておかないと巨大化するごとに出てくる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66c-fzSc [153.217.210.201])垢版2018/03/26(月) 19:34:25.71ID:4ZXk1M/30
>>51
烏たんにな、自分の計略書けるとな、範囲内の兜たんはみるみる溶けていくんだぜ?
んちょぉぉぉぉ!!!んギモヂイイッ!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-zkh5 [58.93.233.73])垢版2018/03/26(月) 20:48:10.74ID:76YW1Y000
僕は水口城ちゃん
0086無課金最強の君 (ワッチョイ dbaf-WoAt [202.215.64.35])垢版2018/03/26(月) 21:10:57.36ID:/R8ED8Xd0
旧城をちょろっと調べてきたが
公式の狐がtwitterで煽りまくってユーザーブチキレ
→狐解雇の流れにくそわらったw

炎上してる高難易度周回イベで、
課金アイテム煽りしてさらにガソリンまいてるのがヤバイw

噂にはきいてたが、ここからよく持ち直したなww
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-qmcb [182.251.244.13])垢版2018/03/27(火) 07:39:30.57ID:wQUwn5f6a
水府エアプでまだ育ててないから判らんのだけどバフがしょっぱいから結局大阪とモンサン使ってる
火力さえ出せれば盾も回復もあんまり気にする必要なくね?
盾・水府の回復量じゃないと間に合わない様ならそもそも受けちゃマズイ様な気がするんだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175a-zkh5 [118.241.222.2])垢版2018/03/27(火) 10:13:47.24ID:iCyziE1C0
チケで貰おうと思っていた子をオマケ石でガチャ引きしてしまって、さてチケどうしようと
★7は大坂・彦根・竜巻旋風くぎゅ・万里・プラハ・ウィンザー・もんさんといて
姫路・安土・安平・紫禁・ノイシュあたりかなぁ…
と悩んでるんだけど誰が良いもんかね?
戦力的にはノイシュかなとは思うものの、さわわとサンタ育ってるんで特に困ってはないし
安平や紫禁が面白そうかなとか思っているのだけど、ちょいと意見を聞いてみたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-fzSc [116.220.54.134])垢版2018/03/27(火) 10:29:48.66ID:jUIDzqJ50
置き場所の話が出るたびにさわわの大大大は両マスでいいと思ってしまう
確か同じレア度6の温泉は時限式とはいえあの効果で両マスいけたよね?それなら大大大も許してもいいはず
大大大が良マスになればさわわの評価もまた相当上がるのにな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175a-zkh5 [118.241.222.2])垢版2018/03/27(火) 10:36:17.82ID:iCyziE1C0
まぁやっぱりノイシュってことになるよなぁ
盾系だとサンタが96のマルボルクが71、カナブン72と平ばっかで、山は佐和山が84
サンタ・佐和山で受けられない相手は確かに居るのだけど
そういうのはわざわざ正面から受ける必要のある相手でもないので
それならもうちょい派手で面白みのある子が良いかなぁという感じ。
臼杵首里のみんごす居るので気合周りは全く問題無いな。
さわわは愛用してるけどトークンの置き場所に困ること多いよねぇ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e18-51Uo [175.177.5.181])垢版2018/03/27(火) 13:13:35.14ID:lvRNMdtU0
さっきまでインサガとアイギスの育成やってたけど
育成が一番大変なのはインサガだわ
成長が完全に運
しかも課金アイテム必須

次にアイギス
ゲーム内通貨の消費が激し過ぎ

御城は育成が楽で良いわ

まあ覚醒みたいなギミックがあってくれた方が楽しいけど
でもまあ職業が変わるわけでもクラスチェンジがあるわけでもないしなあ
そこら辺難しいよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b81-zkh5 [122.30.128.117])垢版2018/03/27(火) 13:17:00.83ID:3FLXfeCh0
インサガは一時期かなりはまってちょっと課金もしてたけど
成長うまく行ったときの脳汁感がヤバかったわ
ガチャでドヤって神成長したキャラでもドヤるだけのゲームだった

アイギスはカリスマとかいう別枠スタミナがね・・・
二重スタミナは萎えるだけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e18-51Uo [175.177.5.181])垢版2018/03/27(火) 13:17:08.59ID:lvRNMdtU0
御城の育成は楽で良いけどちょっと淡白なところあるよね
改築したら終わりっていうか

クラスチェンジみたいに称号が変わると生まれ変わった感があるじゃん
でも御城はべつに改築しても
スーパー名古屋城とかエリート名古屋城とかエルダー名古屋城とか
称号が変わるわけじゃないしね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a0-zkh5 [153.166.108.146])垢版2018/03/27(火) 15:30:30.81ID:v/n4Y8YV0
武神くるか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kSjP [49.98.156.82])垢版2018/03/27(火) 15:56:30.67ID:3ldldrNad
あと4分震えてきた…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae55-LINY [183.77.107.65])垢版2018/03/27(火) 16:21:44.91ID:YbsvMnyv0
今週やることなさすぎワロタ
せめて幸村残しといてくれや
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kSjP [49.98.156.82])垢版2018/03/27(火) 16:44:06.15ID:3ldldrNad
天一全部殿経験値1.5倍城娘経験値2倍になってるの初心者殿ええやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-kSjP [49.98.156.82])垢版2018/03/27(火) 17:02:53.03ID:3ldldrNad
春日山すぐ出るやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-zL8s [118.111.102.15])垢版2018/03/27(火) 17:17:40.41ID:JrudAJeo0
>>465
うむ、だと思われる

あとこれから武神やる殿は気を付けてほしいの!
■敵の挙動の不具合について
現在、「武神降臨!石田三成」におきまして、App Store版のみ、以下の不具合を確認しております。
【不具合内容】
・石田三成が城娘の足止めを受けている際に 武神へ変身した場合、足止めをしていた城娘が撤退させるか大破するまで「元の足止め数-1」になる不具合
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-+BtW [60.119.33.53])垢版2018/03/27(火) 17:51:43.11ID:m7s2ypVz0
https://i.imgur.com/9YxcY5A.jpg
開始2ヶ月殿 三成くんをリンチに成功しました
大阪城と紫禁城を最大化して姫路バフをかけると三成くん第二形態一発しか攻撃できずに沈むの草
やはり紫禁はさいつよなんだなって
第一形態は気が貯まるまで目の前で紫禁が砲撃受け続けるレアドイズパワー
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7da-4ZTo [220.208.235.84])垢版2018/03/27(火) 18:18:55.83ID:hI/YuBgt0
>>551
なんというか武神に限らずココ数ヶ月のイベントシナリオ大半良いと思うわ
天童や真田丸のやつもよかったし。幸村はきもかったけどw
0610無課金最強の君 (ワッチョイ dbaf-WoAt [202.215.64.35])垢版2018/03/27(火) 19:13:37.56ID:/C2Pe01B0
完全に大阪ゲーです本当にありがとうございました。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1495853.jpg

今回は盾隔離しないで、力でねじふせてやった^^
ホーエンボム+大阪の速度30%は凶悪すぎる
0618無課金最強の君 (ワッチョイ dbaf-WoAt [202.215.64.35])垢版2018/03/27(火) 19:25:06.61ID:/C2Pe01B0
今回は序盤の相撲とカマイタチをどう処理するか決まればあとはボス対策だけだし
ボスも盾隔離しやすいので、ぬるめじゃないかな^^
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a0-zkh5 [153.166.108.146])垢版2018/03/27(火) 19:44:44.96ID:v/n4Y8YV0
武神普通もクリアできん・・・
ここの人たちコワイヨー
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-fzSc [203.139.9.55])垢版2018/03/27(火) 19:49:31.92ID:vnxcYEE20
特築抑えめで天一に殿ボーナスは
アイポンとかで入った新規殿に
石・金倉周回よりストーリー攻略を楽しんで貰いたい狙いかな。
突破するような有望殿には武神難で最高難度上昇か。TDの戦略や育成の楽しさを押し出すのは堅実な感じだねえ。
三成普に敗れた俺は大人しく特築に励んでよう。
0682無課金最強の君 (ワッチョイ dbaf-WoAt [202.215.64.35])垢版2018/03/27(火) 20:40:38.58ID:/C2Pe01B0
石900個消費して春日山1だった・・・

でてくれただけましだが凸するには、おとなしく羅紗ぶっこむしかないのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-h0dl [126.79.5.111])垢版2018/03/27(火) 20:59:25.96ID:LniMCHkj0
くそ〜ラスト1匹が処理できねえ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-h0dl [126.79.5.111])垢版2018/03/27(火) 21:28:00.36ID:LniMCHkj0
何十回か目で普通ギリギリいけたー
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fLgi [106.154.23.34])垢版2018/03/27(火) 22:48:12.18ID:EWAwkxoGa
今回はさわわを使うのがジャスティス
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fLgi [106.154.23.34])垢版2018/03/27(火) 23:07:28.15ID:EWAwkxoGa
>>780
そんなに上がるのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-zkh5 [14.132.144.62])垢版2018/03/27(火) 23:43:05.03ID:RWGfWWDV0
右上に来るSUMOUと象のラッシュに大和群山と白河小峰ペアでハメ殺し狙うも火力足りず数で押し切られる
やけっぱちでババ様と松本+多賀弩に姫路計略でダメ元だったが意外と凌げた。地形適応しゅごい…
てか今回難の難易度係数高すぎてSUMOUと象の耐久が異常やろw

三成くんは差し込みヴァルドブルク+浜松計略で最後まで時間稼ぎ余裕でした
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fLgi [106.154.23.34])垢版2018/03/27(火) 23:44:45.72ID:EWAwkxoGa
紫禁城と長安ってどれくらいの差がある?
0798無課金最強の君 (ワッチョイ dbaf-WoAt [202.215.64.35])垢版2018/03/27(火) 23:54:18.89ID:/C2Pe01B0
盾ありでも盾なしでもいける
攻略法がいろいろあるのが御城の良いところ

だがもはや大阪は身体の一部
この先のあらゆるコンテンツで
大阪無しの攻略は考えられないゾ^^
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-fzSc [123.222.156.245])垢版2018/03/28(水) 01:53:10.31ID:sjCmzNeR0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org517192.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org517193.png
大坂抜き、高レベル編成、大破無し
☆7彦根 ☆6石山御坊 ☆5いつもの駿府・岡豊・臼杵 ☆4宇都宮・カーナーヴォン ☆3山科本願寺
カナヴォン以外は改築済み。武器と施設は盛りに盛ってる 
俺にはこれが限界だぜ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e23e-fzSc [115.124.226.240])垢版2018/03/28(水) 02:11:32.09ID:8zEsiRaA0
高レア含みだけど、難ようやっとクリア
編成はまぁともかく、配置は人によって色々あって面白いなw
安土はアンボの向かいで三成くん処理まで戦って、彦根は山科左の橋上、古河ちゃんは最初猫右で最後の黒弓ラッシュに合わせて左端に移動
あとはサンタを序盤の黒弓に差込みに使ったあと三成くん抱えて、処理終わったら象を抱えに転戦して貰った

https://i.gyazo.com/bdd693f7fe2a61f0c45880533afada15.jpg
https://i.gyazo.com/afca97c461ec85d6b7774f5348bd0cc4.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8237-fzSc [219.100.86.113])垢版2018/03/28(水) 04:07:43.83ID:JEUTtrmZ0
消費ないようなもんなのに動画みるやつとかおるんやな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8237-fzSc [219.100.86.113])垢版2018/03/28(水) 04:09:59.87ID:JEUTtrmZ0
大坂つかったけど無課金でも難クリアできたしこれよりはアイギスのバルバトスのがむずかしいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a0-zkh5 [153.167.89.161])垢版2018/03/28(水) 08:28:03.60ID:xz0ZzDbo0
>>911
☆5は改築で巨大化回数増えるから基本的に伸びしろはでかいよ
使用感は最大化が遠くなる所為で確かに若干変わって来るけど長くやってる人は大概気増加トークンとか充実してくるからあんまり気にせず改築してると思う
ずっと使うつもりなら迷わず改築しちゃっていいと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-DCYE [1.75.239.171])垢版2018/03/28(水) 08:28:54.28ID:7MClkC0qd
>>911
フランケンは改築しても攻撃力が上がるだけだからデメリットは特にないとは思う
最大化すると抱えきれずに気づいたら大破することは稀によくある
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a0-zkh5 [153.167.89.161])垢版2018/03/28(水) 08:36:05.16ID:xz0ZzDbo0
>>915
うちは基本的にマップの属性に合わせて気トークン持ち出してるから迷わず育ててるけど
仮にひこにゃんと春日山を二体同時に出したとしてもデコイに出来たりで気トークンは無駄にはならない状況も多いかな
逆に置き場所がないとかのパターンだとどっちか片方でいいやってなることもあるだろうし
その辺の優先順位は結局殿の方針次第ではある
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-85Mp [49.98.54.153])垢版2018/03/28(水) 08:44:20.70ID:pPLmxiGid
法術が役に立ったわ
ババ様がカマイタチ殲滅と鉄コマデコイで大活躍
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-++VX [49.98.131.206])垢版2018/03/28(水) 08:45:45.60ID:DhuotwOPd
>>915
俺はひこにゃん改築したら気トークン持ちは連れて行かなくなったな
枠一つ空いたところに好きなの入れれるのはデカい
最悪巨大化出来なくてもいいから強気に重めの娘を追加で入れたり清洲が入れやすかったりで幅が広がった
枠が足りないと思ったことがないなら春日山でもいいんじゃないかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fLgi [106.154.23.34])垢版2018/03/28(水) 09:32:54.70ID:nX2HXxXpa
築城一覧表を貼っといて
イケメンさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-a0v2 [49.97.96.112])垢版2018/03/28(水) 15:10:58.40ID:iztNgjB7d
開始一週間プレイしたけどこれ面白いね
豊前で一旦詰まってる形だけど、攻略へのアプローチがたくさん残されてるからすごい遊べるゲームだと思ってる
春日山を手に入れたのはラッキーだけどまだ三成のクエストが出来ないのが残念(殿レベル21)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 11分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況