X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6599隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d289-EK6Y)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:44:49.68ID:k9OhEmj00
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: http://i.imgur.com/6nT3dhX.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.166
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1519696829/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6598隻目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520474696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e6ef-CENN)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:00.68ID:aO9P144x0
転載禁止(´・ω・`)Twitterで団長(モンハンの方)糾弾コピペが流行ってるけど
転載禁止(´・ω・`)BCについては古龍渡りのせいで地形が変わったから全部パーになったんじゃないっけ?
転載禁止(´・ω・`)あと5期以前は学者や調査員がメインで戦闘要員ソードマスターと一部しかいなとかありそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-mjGY)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:45.14ID:QdoRU/ZY0
>>411
可愛い、特に幸薄そうなところ
レイプしてそのまま放置して泣かせたい
0059Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4a3e-t/Z4)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:21.25ID:1garKgTi0
転載禁止(´・ω・`)月ノ美兎ガチ恋勢らんらんだー
転載禁止(´・ω・`)わたくしで隠さなきゃ以上の濃いネタ無いやろとか思ってたら最新の配信でゲロ吐いた話とか始めてて草
転載禁止(´・ω・`)自分、ガチ恋考え直していいすか?
0074Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:16.63ID:6oTITaSC0
唐澤貴洋(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0087Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d3ae-Osi7)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:41.68ID:BBsMEkSo0
転載禁止(´・ω・`)事実書いたら捏造扱いとかクソゲーの信者ってどこも変わらないのねぇ
http://dic.nico
video.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%A4%A7%E7%99%BE%E7%A7%91%3A%E8%A8%98%E4%BA%8B%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC

105 : ななしのよっしん :2018/03/12(月) 20:09:06 ID: lNdGHbgiRH
【リビジョン番号】2563296
【記事タイトル】高速詠唱伝記ボクラガソン
【記事URL】http://dic.nico
video.jp/id/5502053
【申請理由】特定のゲーム、企業、個人を攻撃する一方的な批難や事実と異なる概要、そもそもタイトルのような作品は存在せずこの記事そのものが捏造に当たるため
0089Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d3ae-Osi7)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:01:10.88ID:BBsMEkSo0
転載禁止(´・ω・`)草関連はNGワードに引っかかるからこうするか短縮URL使わないと貼れないの
転載禁止(´・ω・`)今思うと最初からこうすればよかったわ ちなみに草百科のくそにアンチ記事に信者がイライラして削除求めてるって内容よ
https://goo.gl/3GHJMH
https://goo.gl/yxsYbr
0090Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM8a-IJAU)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:06:34.07ID:Uz3sa9QOM
転載禁止(´・ω・`)結構前にオイルライターを実況中に失火させて火事起こした動画見たけど、あれゴミに火元置いたり金属製の不燃素材の物が近くに無かったり消火用水無かったり火事になる要因しかなく無い?
転載禁止(´・ω・`)「火遊びはやめなさい」ってキッズの時に言われるようなことを40にもなってやるって…
0099Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ラクッペ MM43-6xJ0)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:33:11.11ID:st5weRXSM
転載禁止(´・ω・`)事前準備としてオイルを染み込ませたティッシュを大量に用意する
転載禁止(´・ω・`)その中に火のついたオイルマッチを放り込む
転載禁止(´・ω・`)その火種にダンボールに焚べる
転載禁止(´・ω・`)最後に布団で扇いで新鮮な空気を送り込む
0109Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0b57-Zhbf)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:31.30ID:Kt/MGNpO0
転載禁止(´・ω・`)属性なんて弱者の考え必要なのは圧倒的な


     ,、_,、
    .(´・ω・`)__    /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /       
  /. \    .ヽ\   / /i  |  'ー"  ー‐' ̄/ /  ____ 
 / ̄\\    |  _ノ / i  i__.    ___.ノ / /____/
../    ヽ\_ノ /__,/  ゝ、__|   /____./        
|  ) (  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/
            
0111Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca02-kGzR)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:45.92ID:Y3TR9gy60
     ,、_,、
    .(´・ω・`)__
  /. \    .ヽ\
 / ̄\\    |  
../    ヽ\_ノ 
|  ) (  |   [] ポチポチ
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/
            
0115Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca85-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:18.61ID:3tL0HrkL0
転載禁止(´・ω・`)生放送自宅放火おじさんは、あれだけの騒ぎ起こして近隣住民に被害まで出してるのに
転載禁止(´・ω・`)ご本人に全く反省の色が無いというか、それどころか騒ぎ大きくなったのは2ch(当時)のせいとか言ってるからね
0116Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スフッ Sd8a-ImBW)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:35.53ID:NSrBuwped
転載禁止(´・ω・`)まぁ実際騒ぎが大きくなったのはJとアッフィのせいだと言えば間違いではないんだろうけど
転載禁止(´・ω・`)ネット民に消化器の大切さを教えた反面教師として見ればプラスになった事例のかもしれない、近隣住民は知らないけど

転載禁止(´・ω・`)あの後らんらん家の使用期限確認したら20年前に切れてて買い替えました(隙自語
0122Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 2362-Pdfp)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:14.40ID:+5tFk+2G0
転載禁止
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0135Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スップ Sd2a-kGzR)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:41.91ID:7DXU83Erd
       (  ))
        ( )
     ,;"ヾヒso..
     ヽ二二二フ
     m ,、_,、 m
      ( (´・ω・`) ノ はい
     /     /
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0138Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! (ブーイモ MMd6-zf+V)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:31:22.54ID:983tbLSYM
転載禁止(´・ω・`)この頃ぼくは思い出す
転載禁止(´・ω・`)インド料理屋でシシカバブ頼んだら血の混じった小型犬のうんちが出てきたことを
転載禁止(´・ω・`)食べたらうんちじゃなかったけど生臭かったことを…
転載禁止(´・ω・`)バーニィ…忘れないよ…
0141Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ be77-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:42.24ID:SirFalmm0
     ,、_,、
    .(´・ω・`)__    /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /       
  /. \    .ヽ\   / /i  |  'ー"  ー‐' ̄/ /  ____ 
 / ̄\\    |  _ノ / i  i__.    ___.ノ / /____/
../    ヽ\_ノ /__,/  ゝ、__|   /____./        
|  ) (  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/
            これこそ食通だな!
0144Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スフッ Sd8a-ImBW)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:17:48.39ID:NSrBuwped
転載禁止(´・ω・`)耳栓も体力も必要ない、ただひたすらに圧倒的な
     ,、_,、
    .(´・ω・`)__    /'''7'''7 /(_) ) / ̄ ̄ ̄ /       
  /. \    .ヽ\   / /i  |  'ー"  ー‐' ̄/ /  ____ 
 / ̄\\    |  _ノ / i  i__.    ___.ノ / /____/
../    ヽ\_ノ /__,/  ゝ、__|   /____./        
|  ) (  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \       /
  \___/


攻撃5弱特3超会心3抜刀2無撃
0159Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca89-EK6Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:56.04ID:JM/xKO4S0
It is this guy Sith !
         (´・ω・`)__(´・ω・`)Yeah I am Jedi knight !
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



Guwaa ah ah ah
         (´・ω・`)__(´・ω・`)Forgiveness and please -
       |  []● し'  ● ̄'し'  
       |   |∩,、_,、∩
       |    l(´・ω・`)/ Do not lick the power of DARK SIDE ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0164Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ bb62-F8Ke)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:18.40ID:Wj0SQxxX0
     ,、_,、
    .(´・ω・`)_
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0183Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca85-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:32.46ID:3tL0HrkL0
転載禁止(´・ω・`)そもそも1年戦争より前に旧ザクと競ってた機体をそのままってのがね
転載禁止(´・ω・`)ヅダとして出てきた頃にはツィマッド自体がドム&リックドム完成させてんのよね
転載禁止(´・ω・`)そこでプロバガンダとかなんとかの話がもう辻褄合わないという
0212Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca89-EK6Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:15.41ID:JM/xKO4S0
転載禁止(´・ω・`)外装(一部防具のみのかわりに一回買いきればあとは着脱無料で素材は軽い)
転載禁止(´・ω・`)防具合成(すべての防具対応だが着脱は有料かつ素材も重い)
転載禁止(´・ω・`)重ね着装備(DLCの鎧武者のみでコラボ防具非対応)

転載禁止(´・ω・`)なぜなのか
0231Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ f3d3-zOaQ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:33.81ID:lZpvmo2D0
・「いいっすね! 」 
・「それは,どうしてですか。 」 
・「めちゃくちゃ細かい(笑) 」 
・「そんなに強くなってどうするのw 」 
・「それ後で聞こう 」 
・「PSO2は何でもアリなので 」 
・「まあまあまあ過疎ってはないw 」 
・「ユーザーの皆さんがゲームの変化を受け入れられない熱意が違う方向に向いている 」 
・「ネット上においては不満の声がどうしても大きく聞こえてしまいますが、プレイヤーズアンケートでは決して不満だけではなく好評な部分も見受けられます。」 
・「エフォート取れるってことは、既に強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするのw」 
・「僕が凄いってことにしておいてくださいw」 
・「スクラッチの売り上げが減ってきている」 
・「スクラッチにハズレを入れないとインフレしてしまう」 
・「ユーザーが減ってもいい、一人当たりの単価を増やせばいい」 
・「固定を組む努力を怠っている」 
・「ファレグは初見クリア0人、一ヶ月後のクリア率も5%」 
・「クリファドは攻撃ステしか2倍にならない」 
・「意図的に強いペットを作っている」 
・「素材アイテムが増えることについて反感をもつ人は「素材増やしたのはお前ら運営じゃないか」と言うが、エピソード4開始時点で300個倉庫を無料で提供しているんですよ、我々は。」 
・「(季節緊急に変わり映えが無いのは)様式美だと思っていただければ(笑)」 
・「僕の言い方が悪かったんですかね」 
・「やばい、販売されたらびっくりするwww」 
・「トガッテテ…ハミダシテルンデ…ヒカルシ...」 
・「過去に無いスピード感と物量で対応している」 
・「イエスかノーで答えればいいでしょ」
0240Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ f3d3-zOaQ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:14.48ID:lZpvmo2D0
>>225
転載禁止(´・ω・`)鈴鹿詩子
Twitter古参元ボカロPショタコン(二次限)ツンロリ好き元同人BLサイト運営ギャルゲ電波ソング好き伊織&志希(&しゅがは)プロデューサー委員長リスペクト機械音痴婚活身バレ危機たけのこ派社畜マゾ歌のお姉さん。
え?と思った人も多いかもしれないが、ほとんど事実である。しかも、上記のことはたった1回のテスト配信で発覚したものである。ある意味とてもにじさんじ。
転載禁止(´・ω・`)リスナーに犯罪者予備軍と言われた
0253Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 178a-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:11.77ID:8cIAAY2J0
>>246
転載禁止(´・ω・`)担任の先生とかいう教え子に手を出す畜生の話する?
転載禁止(´・ω・`)さくらの父親も教え子に手を出す畜生だし
転載禁止(´・ω・`)お兄ちゃんの元カノも教え子に手を出す畜生だし……もしかして教え子に手を出しても畜生ではない…?
0258Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 178a-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:33.48ID:8cIAAY2J0
転載禁止(´・ω・`)ほんの100年前なら男は60ぐらいで死んで、あとは年金を引き継いで悠々自適な未亡人ライフだったろうけど
転載禁止(´・ω・`)今はなかなか死なないからねえ…ボケた旦那の介護が終わったら今度は自分がボケていたなんて話はザラにあるし
0276Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca89-EK6Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:20.05ID:JM/xKO4S0
転載禁止(´・ω・`)こんなん営業妨害のテロやろ
転載禁止(´・ω・`)立入禁止にして、どうぞ

正しいアナル洗浄の方法は?

イチジク浣腸などで排便した後、シャワーノズルを外し、
弱い水流でぬるま湯を肛門内に注入&出すを繰り返して
きれいにするのが最も効果的。きれいにするのは直腸までで充分。
強い水圧で奥まで大量に入れると奥に水が残り、時間差で便が溶けた水や
便そのものが下りてきてしまうことがあるので注意が必要。
0313Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スッップ Sd8a-DzWJ)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:56:16.94ID:0/U6DjgFd
>>309
転載禁止(´・ω・`)20分経っても参加可能人数に達して募集を打ち切る訳でも無く埋まってないなら間違いなく手動承認だから
転載禁止(´・ω・`)狩ってる後半で入れるくらいなら無視して終わらせようと思ってんじゃないの?
0316Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4ab5-TbIE)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:15:51.54ID:UhkD2DJN0
転載禁止(´・ω・`)ビルドの天才物理学者設定っていりますかね?
転載禁止(´・ω・`)色々ライダーアイテム開発してるっぽいから必要なのか
転載禁止(´・ω・`)…物理関係なくない?
0319Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4ab5-TbIE)
垢版 |
2018/03/14(水) 03:48:34.21ID:UhkD2DJN0
転載禁止(´・ω・`)ライダー1号2号はV3をつくり出しちゃうくらいだし、ライダーマンは元々科学者だし、エックスも科学者だし、スーパー1は宇宙いけるレベルの優秀だし
転載禁止(´・ω・`)意外と科学者キャラってライダーのなかじゃレア職業じゃないのかもね
転載禁止(´・ω・`)公務員も医者もいるしなあ
転載禁止(´・ω・`)無職のプーもいるし、両極端よねライダー
0326Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 0b57-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:27.33ID:qO0adb2A0
転載禁止(´・ω・`)朝の喫茶店で行きあう人と世間話とかしてて
転載禁止(´・ω・`)その人躁うつ病を過去に発症して「働いてはいけません」と医者から宣告されたので…
転載禁止(´・ω・`)障害者手帳2級だそうだが、これ年金受給生活って事なのかしら?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-mjGY)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:33.46ID:7Iroys8t0
転載禁止(´;ω;`)パパー!
転載禁止(´;ω;`)ママー!!
0349Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4ab5-TbIE)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:01.41ID:UhkD2DJN0
転載禁止(´・ω・`)しこぴゅる後の残り汁対策にティッシュかぶせてそのまま寝ると
転載禁止(´・ω・`)がっつりくっ付いて取るとき地獄見るからきおつけてねー
転載禁止(´・ω・`)らんらんこれで尿道の鈴口のとこから血が出てどうしようか焦った事あるわー
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-YFnh)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:07.33ID:69r6p/cqM
転載ペタペタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-YFnh)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:48.65ID:69r6p/cqM
寿命やろ
0375Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca85-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:32.89ID:NYP292b50
転載禁止(´・ω・`)過去作で言うならレオパルト2やエイブラムスや10式みたいなのが欲しいのに
転載禁止(´・ω・`)マウスとか、アルマータ(想像)とか、面影が一切ないアリエテらしき戦車とかさぁ
転載禁止(´・ω・`)イロモノが悪い訳じゃないのよ、奇をてらってばかりじゃなくて普通のも寄越せって言う
0377Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca85-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:11.52ID:NYP292b50
>>376
転載禁止(´・ω・`)今回はハードが進化してる分、シャシーの数も期待してるんだけど
転載禁止(´・ω・`)モンスターバギーの説明文に唯一の車両型なんて書いてある時点でお察しなのよねぇ
転載禁止(´・ω・`)野バス枠とかバイクも無くなってたら進化どころか劣化になるんだけど
0388Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d3ae-Osi7)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:01.05ID:YxNu6jW50
      どちらの色に | 染まりたい?
               |
       ,__.,、_,、   .|   ,、_,、_,_
      (  (´・ω・`)   |   (´・ω・`) )
      `u-`u--u′  .|   `u--u'-u'
               |
      妖艶な白   .|   復讐の紅
     ABURAMI   |    AKAMI
               |
0391Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ca85-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:04.96ID:NYP292b50
転載禁止(´・ω・`)らんらんは悪魔崇拝者だ!これから生贄に豚と牛を殺して
転載禁止(´・ω・`)挽いた肉を50:50の割合で混ぜ合わせて、みじん切り玉ねぎ・パン粉等と合わせて
転載禁止(´・ω・`)こねてこねて空気抜いてフライパンで焼いてやるぞHAHAHA
0411Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e6ef-+O4G)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:35.64ID:R3b+F/sp0
>>406
転載禁止(´・ω・`)元々尊師は恩赦の対象に入らないわよ
転載禁止(´・ω・`)サンフランシスコ講和条約記念に殺人のみ死刑囚は無期懲役に減刑されたけど
転載禁止(´・ω・`)昭和天皇崩御と現天皇即位時には懲役及び禁固刑者への恩赦は一切行われてない
0435Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ b747-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:01.04ID:XNaRBdKw0
       (´・ω・`)     i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄   ⊂。|;::::',ヾ,::::| /ω・,/∴
              -:'ヾ|!!>>434 !l,・∵,・、
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-YFnh)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:47.49ID:69r6p/cqM
落ち着こう!
0511Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 53b5-8rRL)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:39.22ID:TtBhFMhz0
転載禁止(´・ω・`)ミニマンコハントはもう東南アジア方面行かないと無理じゃない
転載禁止(´・ω・`)というかリアルミニマンコハントは物理的にちんちん入らないから思うほど興奮しないわよ
転載禁止(´・ω・`)泣いたり嫌がったりで面倒くさいから
転載禁止(´・ω・`)ロリ体型のお姉さんのいる風俗探して行った方がすっきり出来るわよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5d-P7Ym)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:30.85ID:Wa4aLy790
転載禁止(´・ω・`)3桁ダメージ出すための準備期間でDPS追いつかない武器種の方が珍しいんだから
転載禁止(´・ω・`)素直にそれらの武器を強化するだけで良いと思った
転載禁止(´・ω・`)解放2や高出が弱いWで強属性使わせようってのがまずあべこべなのよねぇ…
0526Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4ff1-fr1+)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:03.82ID:mq/IpJMq0
 政府は13日、成人年齢を現行の20歳から18歳に引き下げる民法改正案を閣議決定した。
女性が婚姻できる年齢を現行の16歳から男性と同じ18歳にする内容も含まれ、2022年4月1日に施行するとしている。
成立すれば、1876(明治9)年の「太政官布告」で満20歳とされた成人の定義が変わることになる。

転載禁止(´・ω・`)は?
転載禁止(´・ω・`)女子高生と合法的に子作りできないじゃんフザケンナ
0528Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 53b5-8rRL)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:45.87ID:TtBhFMhz0
>>511
転載禁止(´・ω・`)っって数年前社員旅行で東南アジア方面に行った友豚さんが言ってたわ
転載禁止(´・ω・`)すごい安い値段でJS高学年かJCの女の子を一晩中弄り倒したって言ってて
転載禁止(´・ω・`)らんらん羨まし過ぎてキーボードバンバンしてました
0537Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スップ Sdcf-9mSw)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:36:44.66ID:BOVvaFodd
転載禁止(´・ω・`)発達した文明の部分が目立って影に隠れることとオカズやオナホその他が充実したから
転載禁止(´・ω・`)性犯罪が減った分リア充が増え、オナニーで済ませる奴が増え、風俗などで済ませる奴がいるという選択肢が増えるから
転載禁止(´・ω・`)むしろ文明未発達の地域の方が性産業も未熟だし性犯罪も多いと思う
0556Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:25.34ID:iu4/iy3j0
転載禁止(´・ω・`)アメリカは交通無法地帯だから安全基準を満たした車でも関係ないのよね
転載禁止(´・ω・`)エアバックだろうと衝突安全ボディだろうと時速100q以上でクラッシュしたら死んでしまいます
0557Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 53b5-8rRL)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:04:46.70ID:TtBhFMhz0
転載禁止(´・ω・`)自動車事故怖い
転載禁止(´・ω・`)もう免許もってようがもっていまいが無差別に事故るとか超怖い
転載禁止(´・ω・`)放射能より致死率高くて超怖い
転載禁止(´・ω・`)自動車は廃止するしかないな
0566Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:23:38.27ID:iu4/iy3j0
転載禁止(´・ω・`)名古屋県民は黄色で止まらない&赤から青に変わるときの見切り発車が多いと聞くわね
転載禁止(´・ω・`)そりゃぶつかるだろと、普通に考えたら事故らない方がおかしい
0580Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:10.40ID:iu4/iy3j0
転載禁止(´・ω・`)自転車で右折レーンとか頭おかしいでしょ
転載禁止(´・ω・`)原付ですら2段階右折が義務付けられてるのに
転載禁止(´・ω・`)そういう勘違いチャリラーが実在するのが驚き
0586Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:43:54.50ID:iu4/iy3j0
転載禁止(´・ω・`)ちなみに2段階右折は原付の場合のみ禁止の交差点もあるけど
転載禁止(´・ω・`)そういう標識があってもチャリは該当しないので間違っても右折したらダメよ
転載禁止(´・ω・`)チャリは信号に関しては歩行者と同じ扱いだから
0587Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1762-G7IE)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:14.88ID:Pz9j1WAD0
転載禁止(´・ω・`)原付は二段階右折っていう標識があったら二段階右折しなきゃいけないし
転載禁止(´・ω・`)二段階右折禁止ならしちゃいけないし標識がなけりゃ普通に右折していいけど
転載禁止(´・ω・`)チャリは横断歩道の横を通らなきゃいけないわね
0605Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スプッッ Sddb-V+5B)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:47.09ID:XlNc3psNd
>>593
転載禁止(´・ω・`)今のデトロイトは人口は全盛期のおよそ半分空き家率もくっそ高いゴーストタウンだらけのところよ
転載禁止(´・ω・`)全米で一番治安も悪い
転載禁止(´・ω・`)らんらんNBA好きなんだけどデトロイトのチームはいつも客入り良くないわ
0607Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1762-G7IE)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:15.58ID:Pz9j1WAD0
>>606
転載禁止(´・ω・`)国内メーカーがグローバル展開する時に日本で軽自動車が売れてるから
転載禁止(´・ω・`)海外でも軽自動車そのまま売ればいいだろっていう慢心をしていたら危なかったわね
転載禁止(´・ω・`)元々輸入車総本山のヤナセもアメ車売りたかったのに市場調査完璧のドイツ車に乗り換えたくらいだし
0614Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:59:50.72ID:iu4/iy3j0
転載禁止(´・ω・`)カスオメはカスメ並みにMODが揃ったら買うかな
転載禁止(´・ω・`)KISSの神判断で前作のMODそのまま使って良い事にしたらしいけど
転載禁止(´・ω・`)版権問題クリアしても技術的な問題はまだまだ先だろうし
0617Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sad3-xtCp)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:43.33ID:M5UAB9XGa
>>614
転載禁止(´・ω・`)現段階でしばりすと拡張スライダー&夜伽スライダーは使えるようになったわよ
転載禁止(´・ω・`)もちろんコスチュームや肌スキンなんかはそのまま使えるし
転載禁止(´・ω・`)夜伽スライダーがあるからanal_kupaで前も後ろもくぱぁ可能に
0619Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sad3-xtCp)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:16.72ID:M5UAB9XGa
転載禁止(´・ω・`)ぶっちゃけコピーガードも何もない割り放題に近いゲームなのに
転載禁止(´・ω・`)ランス10に匹敵するくらい売れたんだから方向性は間違ってないんでしょ
転載禁止(´・ω・`)あとカスメはDLCから本気出してくるからね、そこで稼げばいいんだろうし
0622Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fd07-NseV)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:36:36.57ID:QVeX5y2D0
転載禁止(´・ω・`)らんらんの割と楽しみにしてたエロゲの大型アドベントが毎回DMMランチャー認証しないといけないって発売一月切ってから告知されてキレそう
転載禁止(´・ω・`)割れ対策なんだろうけどなんであんな毎回起動に数分かかるクソランチャー経由せんとあかんのか
0639Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 53b5-8rRL)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:01.38ID:TtBhFMhz0
転載禁止(´・ω・`)子宮の匂いって
転載禁止(´・ω・`)どう考えても血の匂い交じった酸っぱいチーズ臭しか思いつかないんだけど
転載禁止(´・ω・`)開発元は爽やかなお花の匂いとかしてると思ってるんじゃろか
0642Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:49.01ID:iu4/iy3j0
転載禁止(´・ω・`)子宮は知らないけど、その前にあるマンコが臭いんだから臭いんでしょ
転載禁止(´・ω・`)チンコとは別次元の臭さだからね、ソープ嬢みたいに常に洗ってるとかじゃなければ
0650Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1389-G7IE)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:09.87ID:hDb0vPH10
>>649
転載禁止(´・ω・`)本物のうんこに失礼

40 名前:Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 12:43:10 ID:wUVYPzeq
http://i.imgur.com/CDuaxyS.png
転載禁止(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)ご飯の時間よ

http://i.imgur.com/sMDNWOZ.png
転載禁止(´・ω・`)なんとなくモザイクかけてみる

http://i.imgur.com/s1xiEhL.png
転載禁止(´・ω・`)やっつけ仕事ですまんな
http://i.imgur.com/40aMBd3.png
転載禁止(´・ω・`)素材用

転載禁止(´・ω・`)ええ素材やでこれは
http://i.imgur.com/k45kOby.jpg

転載禁止(´・ω・`)界隈に関係のない素材は一切使われておりません【純艦これ素材】です!
http://i.imgur.com/6NAupyR.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-OXiD)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:48.64ID:X83cmjN/M
豚小屋では許されない
0681Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d7b2-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:40.90ID:4HbJ8KoH0
転載禁止(´・ω・`)モンハンは敵のサイズを倍くらいにすればいんでない?
転載禁止(´・ω・`)そうすればみんな離れやすくなってあぶない攻撃も使いやすくなるような
転載禁止(´・ω・`)マルチで使いづらい武器ってゲームの楽しみそこねてるわよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-OXiD)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:53.63ID:X83cmjN/M
糞ネタわざわざ拾ってきて転載するマン
0716Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スッップ Sd2f-V+5B)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:55.04ID:wQOZuGx0d
転載禁止(´・ω・`)墓にその人が好きだったもの(酒とか)を供えるのはあるけど
転載禁止(´・ω・`)これは慰霊される人達が乗ってた艦をモチーフにしたキャラってだけのしょうもない理由で置いてるだろうし
転載禁止(´・ω・`)魚雷の名前を使ったものが戦没者に供えるものとして適切かしらね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-OXiD)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:33:33.99ID:IXchI6vdM
肥溜めに手突っ込んでこんな糞あったぞさぁ叩け!とされてもこまる
肥溜めダイバーとかあったな
0734Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スッップ Sd2f-vEFh)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:16.75ID:RpYfgY06d
>>731
4月30日、広島県福山市の自販機
トラック運転手(45歳)がドリンクを購入した際、自販機の上に置かれていたオロナミンCを飲む。
5月2日に死亡。運転手の嘔吐物から、除草剤であるパラコートが検出。
9月11日、大阪府泉佐野市の自販機
男性(52歳)が釣りから帰る途中、オロナミンCを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、9月14日に死亡。飲み残しのオロナミンCからパラコートを検出。
9月12日、三重県松阪市の自販機
大学生(22歳)が、自宅近くでリアルゴールドを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、14日に死亡。検出された毒物はジクワット。
9月19日、福井県今立町(現:越前市)の自販機
男性(30歳)が自販機の下にあったコーラを飲んだところ、気分不調を訴えて病院に駆け込んだ。9月22日に死亡。胃洗浄、飲み残したコーラの両方から、パラコートを検出。
9月20日、宮崎県都城市の自販機
男性(当時45歳)が自販機で飲み物を買おうとして、取り出し口にリアルゴールドが2本あるのを見つけて持ち帰る。
帰宅後に飲んだところ、気分不調を訴える。9月22日に死亡。飲み残したリアルゴールドから、パラコートを検出。
9月23日、大阪府羽曳野市の自販機
男性(50歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCを2本見つけ、持ち帰る。9月25日の午前中に飲む。翌日に容態が急変し、10月7日に死亡。
10月5日、埼玉県鴻巣市の自販機
男性(44歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCが2本あるのを見つけて持ち帰る。
翌日飲み、10月21日に死亡。飲み残しのオロナミンCよりパラコート検出。
10月15日、奈良県橿原市の自販機
男性(69歳)が、取り出し口にドリンクが2本あるのに気づき、持ち帰る。
帰宅後に飲み、11月13日に死亡。飲み残しのドリンクからパラコート検出。
10月21日、宮城県
男性(55歳)が同様に死亡。
10月28日、大阪府河内長野市の自販機
男性(50歳)が、取り出し口のオロナミンCを見つけて飲み、死亡。
11月7日、埼玉県浦和市(現:さいたま市)の自販機
男性(42歳)がオロナミンCを購入。取り出し口に2本あることに気づき、両方とも持ち帰る。帰宅後に飲み、11月16日に死亡。
11月17日、埼玉県児玉郡の自販機
女子高校生(17歳)がドリンクを購入した際、取り出し口にあったコーラを見つけて持ち帰る。コーラを飲んだ一週間後に死亡。飲み残しのコーラからパラコート検出。
0744Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロル Sp9f-f+8l)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:16.69ID:PAZwlUcpp
9月27日、東大阪市の自販機
中学生が、ドリンクを飲んで「変な味がする」と警察に訴えて入院。
後に、自らが殺虫剤を混入し、飲んだことが判明。
動機は、「連続事件の犠牲者として入院すれば、同情したクラスメイトらが見舞いに来てくれると思った」というもの。しかし誰も見舞いに来なかった。

転載禁止(´・ω・`)悲しいなぁ…
0759Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 4f62-GB/l)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:54:42.76ID:m1vKPeD80
転載禁止
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0782Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sad3-xtCp)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:08:09.88ID:SL4ciXCta
転載禁止(´・ω・`)不満も多いけど休日は普通に休めるし残業もあるけど月30時間未満だし手当出るし
転載禁止(´・ω・`)上司は良くもないけど悪くもない、嫌いな奴もいるけど同僚は仲良い雰囲気も良い
転載禁止(´・ω・`)もしかしてらんらん、ホワイトに勤めてる・・・?
0783Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d737-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:09:25.92ID:aVjFrN4T0
>>779
転載禁止(´・ω・`)現場の応援でそれ見たけど辛いわよ
転載禁止(´・ω・`)その人だけ仕事無くて、初礼と終礼で何故か部署の違うらんらんたちと一緒にいるの
転載禁止(´・ω・`)最初はしごかれてたんだけど、どこまで好きにやって良いかわからない(パネル開けて良いかもわからない風)もんだから自主性が育たないの
転載禁止(´・ω・`)まあらんらんアルバイトで臨時で本職じゃないけど
転載禁止(´・ω・`)
転載禁止(´・ω・`)ご安全に!とーてむ
0784Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:14:06.94ID:woGH2RO80
転載禁止(´・ω・`)適度な残業時間で手当てきっちり出てるならむしろウェルカムなんだよなぁ
転載禁止(´・ω・`)残業は悪!廃止しろ!って風潮にされて逆に収入減る身分の人の方が多い事を知ってほしい
転載禁止(´・ω・`)極端すぎんよ馬鹿メディア
0789Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fb85-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:00.22ID:woGH2RO80
>>785
転載禁止(´・ω・`)なんでもかんでもブラックブラック言って叩いて
転載禁止(´・ω・`)極々一部のド底辺の意見だけ大々的に誇張して取り上げて
転載禁止(´・ω・`)企業がー政治がーって喚いてるだけなんだよねマスゴミは
転載禁止(´・ω・`)そりゃ仕事に不満無い奴なんていないよ、でもそれ普通でしょとーてむ
0803Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7b57-vEFh)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:04:10.85ID:Nhikxbco0
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
  _/ 7_,/ 7  ./ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄/////       __/ ̄/    ._ノ ̄/ ./ ̄/
 /_  ___  __/ / ./二/ / /  ̄ ̄ ̄ / /  ̄ ̄ ̄ / /___.   ̄/ / ̄  / /  ゙ー-;
 ./__/_/ /  /__,--,  / . ̄_7 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ____/ /    ̄/ /  ./  /ー--'゙
   /__.ノ.    /___ノ   /__ノ          /__,,.ノ     /__/  ./_/
                                 __ __
        / ̄ ̄ ̄ /              ./'''7'''7////   
         ̄ / / _ノ ̄/ /  ̄ ̄ ̄ / / /i  |   /  ̄ ̄ ̄ /
        _ ノ / /__  /   ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ / i  i__   ̄ ̄ ̄ ̄
      /____,./   /__/          /__,/
0833Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ラクッペ MM2f-iVNS)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:00.85ID:Ge/972q7M
転載禁止(´・ω・`)無撃珠って装飾品を1つ嵌めるだけでお手軽に無属性武器の物理攻撃力が1.1倍になるの
転載禁止(´・ω・`)剛刃珠って装飾品を1つつ嵌めるだけで砥石使用後1分間斬れ味が落ちなくなるの
転載禁止(´・ω・`)属性攻撃力はスキルで5段階強化出来るけど上限が設定されていて3段階以上は効果がないの
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0842Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 33f0-s2kH)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:50.96ID:P1ldj6v30
転載禁止(´・ω・`)弓と双剣は属性重要で片手はフォールバッシュ何度も決めれるわけじゃない限り無属性は微妙
転載禁止(´・ω・`)ガンスは砲撃レベルもあって選択肢はたくさん
転載禁止(´・ω・`)一番酷いのは大剣かしらまさかのジャグラスが最終候補だし
0853Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sad3-xtCp)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:52.11ID:ygpu3lJda
転載禁止(´・ω・`)みやまの絵も嫌いじゃないけど、アニメ版はごとうじゅんじのキャラデザがいいのよね
転載禁止(´・ω・`)新作はレイルウォーズの人が作画らしいけど、正直エロが描けないと無理でしょ
転載禁止(´・ω・`)少なくともレイルウォーズの乳首は残念でした
0856Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ブーイモ MM5b-k5cj)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:16:17.53ID:f5HGUfVVM
>>854
転載禁止(´・ω・`)TNKはsin七つの大罪のときに前に潰れたアートランドと一緒に死にそうになってたからね
転載禁止(´・ω・`)4期の制作始めようとしたときに元請けできる状態じゃなかったからやむなくパッショーネに流した
転載禁止(´・ω・`)ってらんらんは勝手に予想してる
0868Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 53b5-8rRL)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:19.17ID:Fl15I2jl0
転載禁止(´・ω・`)パタリロ実写化って誰も得しないんじゃないの
転載禁止(´・ω・`)というかバンコランとかは出来るとしてパタリロはどうするの
転載禁止(´・ω・`)まさか着ぐるみとかCGにするのかしら
0873Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ブーイモ MM5b-k5cj)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:18.97ID:f5HGUfVVM
>>857
転載禁止(´・ω・`)まぁそれもそうね
転載禁止(´・ω・`)春アニメはゼロジーってとこと共同制作みたいだしどれくらい関わってくるのかはよくわからないわね
転載禁止(´・ω・`)織田信奈の野望なんかは五組とマッドハウスの共同制作だったけど作画班は殆ど後者の面子だったし
0874Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6bef-Sj3g)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:15.19ID:j5dpL06E0
転載禁止(´・ω・`)オクで日曜落札月曜支払いで土曜には使いたいから金曜には着くようにしてと頼むも
転載禁止(´・ω・`)音信不通で発送の催促を何度もするも無視
転載禁止(´・ω・`)やっと発送したのが木曜の19時過ぎ(ヤマトの当日発送は19時まで)はぁまじ
0885Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 53b5-8rRL)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:25.08ID:Fl15I2jl0
転載禁止(´・ω・`)チャリ旅行中、どーしても我慢できなくなって、アパート前に駐車してたバイクの陰でモリモリ脱糞したのも良い思い出
転載禁止(´・ω・`)いっぱい出ました(スッキリ顔)
0909Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 2530-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:05:02.71ID:T/+/PyZX0
転載禁止(´・ω・`)三大オンラインRPGって、純国産のMMORPGが衰退しまくってて
転載禁止(´・ω・`)その中で行くとFF14、ドラクエに次ぐってだけで、その下が続かないじゃない
転載禁止(´・ω・`)ていうか3年前ならPSO2も数字を誇っていいけど、今は見る影もないし
0911Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sad3-xtCp)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:05.63ID:X8+YuGrya
転載禁止(´・ω・`)登録人数だけなら、ドラクエ10よりくそにの方が上かも?
転載禁止(´・ω・`)月額課金と基本無料だから当たり前なんだけどね
転載禁止(´・ω・`)なお去年くらいから、あれだけ誇ってた同接数を一切発表しなくなったもよう
0928Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9fd3-WuZq)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:17.15ID:c7wamsa60
転載禁止(´・ω・`)アーイチソ

ACに実装されるイチソ型オリジナルイラストカード5枚
https://pbs.twimg.com/media/DYX-B3GUQAASqxM.jpg
この5枚のカードを重ね合わせてみた結果
https://pbs.twimg.com/media/DYX-CmAV4AAj_91.jpg

オリジナルとおぼしきトレーサーの描いたAC稼働一周年記念絵
ttps://pbs.twimg.com/media/C-kHgNDUMAAxVsT.jpg

>期間限定海域で邂逅できる上記の艦娘たちは、週ごとに入れ替わります。
>・3/22(木)7:00〜3/29(木)7:00 「白露改」
>・3/29(木)7:00〜4/5(木)7:00 「時雨改二」
>・4/5(木)7:00〜4/12(木)7:00 「村雨改」
>・4/12(木)7:00〜4/19(木)7:00 「夕立改二」
>・4/19(木)7:00〜4/26(木)7:00 「春雨」
>・4/26(木)7:00〜期間限定海域 終了日 「白露改」「時雨改二」「村雨改」「夕立改二」「春雨」
0966Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d7b2-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:14.99ID:JyJmBGAO0
>>957
転載禁止(´・ω・`)おほーっ

転載禁止(´・ω・`)さっき急にコンピュータゲーム誕生以来のパズルゲーム数えて
転載禁止(´・ω・`)そこに埋もれているアイディアの数々と
転載禁止(´・ω・`)それが多分もう掘り起こされない可能性にせつなくなっちっちとーてむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況