X



【糞城覇権】本ごり無料ガチャ最大1320回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:22.70ID:XO9x4vsR
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
糞、城、覇権にて 1319
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/gameswf
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:36.75ID:XO9x4vsR
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitarab...4853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitarab...me/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net...aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/...aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net...aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net...aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google....DzlUJB1eg/edit#gid=0
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:22.24ID:XO9x4vsR
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitarab.../14853/1434858328/21
http://jbbs.shitarab.../14853/1434858328/22
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:46.44ID:iISKxnRc
なんJですら板全体がこの話題で持ちきり
もう終わりだよ負けを認めておけ

↓驚異の既に8スレ目
【悲報】【画像】財務省さん、うっかり公文書を 1 4 も書き換えてしまうww.ww.ww.ww.ww.ww★8
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520820245/
他にも関係スレがたくさんありネトウヨは壊滅させられてるぞ?
安倍首相「私や妻が森友学園に関与していたということになれば、首相も国会議員も辞めるっ!!」→
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520818568/
【安倍晋三辞任へ】テレ朝「安倍昭恵氏の名前も削除されていた。」
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520819917/
このほかにも新しくスレがどんどん立っている
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:28.67ID:4fqI4VRi
AndAppはちょろめアプリが終わるってんで仕方なく入れました
起動遅い表示も遅い本ごりの起動も遅いと最悪です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:54.36ID:SPmL7pBd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●::::::●Y:|/゙) アスモ、なんか言ったの?
    ヽ | |   `^′人V  千狐ちょっと聞こえなかったからもう一回言って欲しいの
    八:W:::::兀、:::W
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:36.09ID:hlmqN23T
実際キャラとしての知名度ではもう万狐なんて覇権民しかしらないだろ
アスモモモモモモはネタで知名度あがっている
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:01:18.03ID:yXq7YnIl
政治分からんけどとりあえず国王に説教しに行った挙句命乞いして親友人質にして妹の結婚式出る英雄の話してるな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:30.36ID:9Y6djoW5
              /〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/
      __/|   /|   /マスコット界の新人賞受賞ッス /
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:43.25ID:LnkW+87m
親友のやくもを置いてツバサの結婚式に出た万狐はそのまま海外へ亡命しました
                                              -完-
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:51.57ID:fcfdkVSD
戻ってこん会とか一部のゲームのメニューバーが変わってすごい邪魔なんだけど
なんで余計なことするの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:01.89ID:7z1Ru6ws
            ._|_...|   ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
    {⌒>==<゙⌒7.|%| |
    .∨从∧从:\/. |_| |
   _.|:Y● ●| l/_ノ|   全部やくもが悪いの…
  /| ノ.人 `^′_| | ノ |   やくももみんなに謝りたいって来てくれたの…
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、....|    https://pbs.twimg.com/media/BwLm5VsCUAADnNe.jpg
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:56.57ID:yXq7YnIl
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   いつになったら人の所為にするのを辞めるんだ!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) ルークッ!
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:59.03ID:oSBrroRt
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●::::::●Y:|/゙) コン!殿は多分三人目なの!
    ヽ | |   `^′人V  
    八:W:::::兀、:::W
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:48.53ID:hlmqN23T
クローン最大の問題は教育
肉パーツとして使うならいいけど
一つの人間としてこの世に発生させる場合
圧縮教育法でもないとただの池沼にしかならん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:27.07ID:5fNciLbB
サイバネティクス組み合わせていきましょう
脳内コンピューターでエンドレスしんけんさせていきます
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:29.81ID:jYFEOyLb
終わってみれば登場人物どころか作者まで一律で株を落とすとか
なかなかできる事ではないと思います
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:46.05ID:pkm2JLFa
武蔵編は誰も得しない話だったな
強いて言うなら板垣より娘の漫画が面白いって娘の株が上がったくらい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:09.57ID:iISKxnRc
あのなんJですら現在17スレ目
板全体がこの話題だけで持ちきりのような状態
完全に終わる

【速報】森友文書、昭恵だけでなく安倍晋三の名前も削除されていた★ 17
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520835268/

安倍首相の名前記載部分も削除
2018/3/12 13:54
©一般社団法人共同通信社

 決裁文書では籠池泰典前理事長を「(保守系団体の)日本会議大阪に関与」と紹介し、関連の日本会議国会議員懇談会を「副会長に安倍晋三総理らが就任」と説明した部分も削除されていた。

https://this.kiji.is/345792397018481761
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:05.85ID:XO9x4vsR
烈のクローンが作ってあって寒子に魂降ろして貰って尾張でいいんじゃない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:47.80ID:iISKxnRc
>>71
ネトウヨも現実逃避でどうでもいい連呼しかできなくなったからな
大笑いが止まらんww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:14.55ID:XO9x4vsR
なんjからハブられるって相当なことなんですが
つかあそこ右左どっちもこんな奴しかいないぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:44:25.29ID:yXq7YnIl
真剣勝負だったら負けてたとか言ってませんでした?
チャンピオンはビースターズに期待してます
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:45:06.45ID:khcZN2/R
バキって作者が警察に職質されたから腹いせに漫画内で警察殺しまくったってほんとなのですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:15.22ID:8ueI+B+z
大空翼:三瓶由布子
若林源三:鈴村健一
岬太郎:福原綾香
石崎了:田村睦心
日向小次郎:佐藤拓也
ロベルト本郷:小西克幸
中沢早苗:原紗友里
高杉真吾:木内太郎
沢田タケシ:潘めぐみ
若島津健:梅原裕一郎
立花政夫:竹内絢子
立花和夫:渡辺優里奈
三杉淳:斉藤壮馬
松山光:羽多野渉

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/captaintsubasa2018/chara/

キャプ翼もあーるいーするのね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:23.05ID:VZbRx2Y8
今ある事前でオモロそうなのが1つもないってのは辛いんだけど吉原?
アカデミア=対戦型しんけん
うんち屋=テクロス
エロ漫画家これくしょん=未だにゲームシステムがわからない時点でお察し
石=糞の合成怪人
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:52.34ID:J761QNRE
人が多めの船イベや本ごりのスタ割りがあるから
見ていないと死ぬ兼業殺しは単発でないと大変そうだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:25:12.58ID:khcZN2/R
自社買いすれば上位確定なのじゃすまんのお…と言いたいところですが
テクラヴが上がると(41)が下がるので自社買いにも限度があるみたいです
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:42.90ID:RsMSH7v3
>>110
テクロスが以前売り上げランキングとポロッと言っていたことがある
さらにランキングで何故か一日以上メンテで完全に入れなかった時期があるがなぜか上位ということが・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:52.36ID:h4ByGKDR
様式美みたいなもんですか、テクロスに限らずあれって思うときはあるしそういうものなんでしょうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:30.86ID:Seemu/q2
>>110
自社買いの証拠としては確たるものは何も無いけどしててもおかしくないよねって感じです
あとランキングは多少補正からが入るかもだけど売り上げ順位でほぼ確定
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:01.74ID:ivwciGkT
           彡´´´´`````ミ
          .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
         .H          | |
         .Y -━   ━- ヽ|
         (| /・ ) ∧ ( ・\ |)     
          |   ̄ (  )  ̄  |      
          |   /_二_ヽ   |  いま渋谷のハチ公前にいます
          |    |亠亠||,    |  フリーちんちんやってますよ
          |    ヽェェノ    |  来てね
         .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
             (;;U;)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:51:39.67ID:sA5l4RMr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ⌒  ⌒Y:|/゙) もうすぐ2周年!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:59.73ID:P0XJIFVx
若ぶるな、おまえは四歳だろ?
業界には15歳なんて長老もいるがそろそろ平均寿命なんじゃないのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:06.18ID:J761QNRE
ガンドゥム40周年を前にして
帰る場所がない、こんなに悲しい事はない
夜の立ち読みおじさんやドリンクバーおじさん達を救いましょう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:59:15.98ID:c34VHK9g
金さえあればどこのゲームでも裏覇権から覇権になれるなんて
成り上がりのサクセスストーリーみたいで好きですね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:01:28.33ID:sA5l4RMr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) グラブルだって4周年迎えてるんだからおしりなら余裕なの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:01.93ID:aJ/zygZL
放置パというエセ委任ならデレステにありますよ

四象降臨始まる前にエウロペ自発終わらせたかったのに
あの鰻全然落とさなかったぞKMR?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:10.09ID:rWNS6GjP
大して影響ないしな
ああいう事例をやり続けると日本中で何千万件とかになるし
そろそろ終わりの筈よ
次のステージは○○公園であの辺の特殊な事情からの価格操作へいかないと説明できないと去年の2月から言われてるしね
果たして誰がどこまでタブーへ切れ込むか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:12.74ID:D+ME7xwe
大して鯖停止には影響ないしな
ああいう事例をやり続けるとDMM中で何千末恁盾ニかになるbオ
そろそろ終わりの筈よ
次のステージはお花鯖であの辺の特殊な詫びばら撒きからのランキング操作へいかないと説明できないと去年の2月から言われてるしね
果たして吉原がどこまで鯖へ竹槍を刺し込むか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:33.74ID:3PDtCClY
アビリティ据え置き→クジラの総合程度しか使えねークソ
アビリティ虹相当強化→インフレ!インフレ!0.5%のゴミ虹!
隙を生じぬ二段構えしてけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:41.60ID:c34VHK9g
お目当てのキャラが昇華未対応でまた待たされそうなので鼻ホジ案件です
しかし思ったよりお高いらしいな?NZN?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:13.30ID:SW5yq4Ok
下位虹涙目とはいうが下位虹と同レベルにしろというわけでもないし、そりゃ中堅以上になるだろうなって感じ
まあステ見てないし今後がどうなるか知らんけども
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:10.37ID:RsMSH7v3
サボテンちゃんが報われる日は来ますか・・・?
あのこ人気投票1位撮ったこともあるし割とランキング常連だったりはするんだけどなあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:45.44ID:2Npzlsx6
ログボ勢としてはこれ以上バランスぶっ壊れようがもう止まらないしなあ…って思ってるので
最近の迷走聞いてると色々と面白いです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:48.21ID:7z1Ru6ws
【2周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#6 - 2018/03/24 21:00開始 - ニコニコ生放送
lv311277562

タイムシフト予約せんかい!
ってやろうとしたらURL全部だと貼れないんだけど?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:50.83ID:cz1hvc2+
てすとぅ!
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:56:18.87ID:7X/cIVVa
とりあえず戦国ASURA がインスコできるようになってたので
明日のサービス開始までは遊んできます
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:48.46ID:64pSBaAO
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /・ ) ∧( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |  世界バランスを崩してしまうかもしれないけどいいか
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:34.31ID:RsMSH7v3
《サルベージ/Salvage》
通常魔法
自分の墓地の攻撃力1500以下の水属性モンスター2体を選択して手札に加える。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:16.61ID:aJ/zygZL
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   一生埋まってろ!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) ディグダッ!
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:52.04ID:aJ/zygZL
虹が欲しいのに要らん虹ばっか出るのとか言われたらどうなるか分からん奴はタンザニアに行きましょう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:13.31ID:cJrRo7xs
ただいま覇権
レアリティ関係なしで人気投票順だとするとカーネーションは二年後ぐらいかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:42.16ID:AjB36P0r
まあそういうもんかな
強さ的に ☆5虹化 < 1位☆6化 だろうから☆6当ててスキン変えればいいんじゃね?って思っただけだ
財力と気力があればそりゃ虹化と虹を両方手に入れるんだろうけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:00.67ID:pOG6uh+Q
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /・ ) ∧( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   | 少なくともしんけんやユバのアンチは居ないはずです
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:50.72ID:cJrRo7xs
>>283,286
ゲーム内お知らせと告知ステージだけ見てた完全にあふん
719個か今300だから実装される頃には溜まってそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:53:25.87ID:pOG6uh+Q
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)しんけ・・・おしりオモロー!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:16.99ID:DmivIbJ7
「魔力のみだれ」
「対抗呪文」
「Force of will」
「撃退」
「巻き直し」
「誤った指図」
「パリンクロン」
「不実」
「変異種」

アアアアアアアアアア!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:37.34ID:RsMSH7v3
黒はネクロのようなやばいのもありますが基本被害者
赤はもうシンプルにわかりやすくある意味清々しい存在
緑は環境次第だがサーチ力とデッキプールでやばくなるタイプ
白は単品よりも混じったときにいろいろ悪さしまくる
青は社長室に行こう

だいたいこんなイメージ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:23.15ID:DmivIbJ7
MTGの設定も割と闇多いですよね
ウルザなんて吉原以上にやらかして周囲に迷惑かけてるのにしれっとしてますし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:11.34ID:jYFEOyLb
カウンターとバウンスとドローコントロールとロックが一つに集まって
悪さをしない筈がありません
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:05.17ID:cUNyvXdw
ただいま帰宅しましたが極限任務の煽り文が「偵察隊が行方不明」から「街をことごとく破壊」にパワーアップしてますね
ロータスレイクは湖上で農産物が収穫できる土地が減ったらあっという間に壊滅しそうなのでちょっと脚本書いてみて吉原?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:18.98ID:DmivIbJ7
吉原が脚本書いたら村人ナイトガールになりそう
ただでさえ花騎士活動に貴族が抗議して来たりと色々妄想されそうな状態なのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:13.57ID:DmivIbJ7
>>330
団を養うためにお偉いさんと寝室してた
その後お偉いさんと戦うけどお偉いさんはグリフィスの体忘れられなくて深追いして負けた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:38.11ID:DqL3niOY
アンケートに答えて下さった方から抽選で5名様に
#KENN さん #前野智昭 さん #廣瀬大介 さん
お三方のサイン入り色紙をプレゼント!
ゲーム化に向け、応援よろしくお願いします。
💠アンケートページ
💠ムービー(いいねお願いします!)
#カタステ
https://twitter.com/catharsistage/status/973044418033823745
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:40.83ID:DmivIbJ7
聞いた話だと
一歩引退 セコンド
→まだ未練がある事に気付く

→いつもいるおっちゃん「戻ってきてくれー!」

で復帰しそうだとか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:31.39ID:cUNyvXdw
ペリーローダンは終わる気配がないどころかリメイク版のローダンNEOまで始まってもう手が付けられません
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:22.84ID:TxLaQZ9i
>>335
ホモの純愛されてもおじさんはなんていったらいいのか…
グリフィスはやっぱ積み重ねからの裏切りが重たいんだなって感じッすね…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:12.78ID:RsMSH7v3
ガッツがいろんな人間関係引っ掻き回したり思わせぶりな態度とかもとっておいて
自分は脱退したのが原因なので実質ガッツはサークラの姫です

・・・とか価格と絵面がひどいので崩壊の原因となったガッツ脱退ですが
キャスカとの恋愛やキャスカからの進言がガッツ脱退の原因だったりするので
実質キャスカがサークラの姫と言い直しておきます
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:59.97ID:RsMSH7v3
カエルパンチは実際に戦術や威力上げとしては立派に有効ですが
膝を思いっきり悪くするので基本はやめておきましょう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:36.21ID:TxLaQZ9i
わかりますわかります リッケルトどうなるんだろうね
ベルセルクを思春期に家族で回し読みしたんだけど
母さんも姉ちゃんもジュドーのファンだったので世の中顔だなと思ったのを覚えています
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:20.15ID:rOjWkrcV
魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜
コミカライズ開始
http://pbs.twimg.com/media/DYFogZlVwAMHz7I.jpg

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 魔王様〜なの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:51.62ID:RsMSH7v3
ZZは鈍重で機動力のない機体という風評被害をもたらしたスパロボ
装備抜きの重量はガンダムより10t以上軽かったり、フルアーマーでも加速力はZよりも上だったり

基本クソザコナメクジ威力な光子力ビームやルストハリケーンも実際の威力はかなりやばい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:39.59ID:RsMSH7v3
W、V、V2、ターンA、エールストライク、フリーダム、フォースインパルス、デスティニー、
Zのウェイブライダー、ZZも一応ドラグナーみたいなのあり

主役機だけでこれぐらい死ぬな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:33.36ID:WNlna+oJ
無双のもっさりは代わりの長所のない本当にただのもっさりだからタチが悪い
ジOとかも酷かった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:49.88ID:Tase2aZn
ただいまけんグミです帰りコンビニで久々にアポロ買いましたがうんめーにゃ

お花レア昇華はバランスおじやっちゃってる感じですか?
金のお気に入り勢がどこまで使えるようになるのか楽しみにしてるんですけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:39.50ID:M+BclsbS
お花の虹化は必要素材が沢山必要ですがその分性能は期待していいかと
でも既存の虹も上方修正されるの確定みたいだから結局どういう風に落ち着くのかわかりません
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:43.33ID:RsMSH7v3
とりあえず押しキャラでないのであれば今後の修正待ち
推しキャラでお金かけてもいいならやっちゃって問題ないと思います
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:26.82ID:BzViHqcq
お花はさっさとアンプルアホみたいに掘れる場所作ってよ
上位アンプル来たんだしもったいぶるもんでもないっしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:07.11ID:RsMSH7v3
アンプルだけでも結構馬鹿にできない経験値量あるので
そのへんがもったいなくて育成止まってるキャラが結構います
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:36.89ID:AjB36P0r
アンプル育成はGがかかるのがなー
お気に入りは金でも10体くらいフルアンプルにしたがもりブー周回でカネ集めるのもしんどかった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:06.89ID:AjB36P0r
2020年まで結論先送りして。それまでに斜陽になってきてたらそのまま店じまい、が妥当だろうね
2年先まで見越したときにガンガン勢いあって覇権を続けてます、と思えるブラゲの方が少ない
おしりですら2年後にはどうなるかわからん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:33.19ID:AjB36P0r
DMMは艦これのHTML5移行への出資すら拒否したからな
自分らで何とかしろ、終わるなら終われ。というスタンスは他ブラゲに対しても同じだろう
DMMのイメージ刷新やブランド名前を売るのにはもう十分成功したからブラゲ部門ごと売却も十分ありうる筋だし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:39.99ID:KhL5XA01
2年後にはDMMがブラゲ事業から撤退。宗教とホモけんだけが独立して生き残るっていうのも割と現実的だと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:41.91ID:WNlna+oJ
ユアゲもまた何かしら作ってるんじゃない?
新作はほぼ死ぬけど新作作ってないといつか絶対死んじゃうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:26.24ID:WNlna+oJ
あ〜そうかhtml移行があるからまだかもね
それ終わったらまた新作だな、ブラゲじゃないかもしれんが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:07.98ID:khcZN2/R
「しんけん!!」提供終了のお知らせ1186【城糞覇権】
life time: 20時間 20分 43秒

糞、城、覇権にて 1319(前スレ)
life time: 2日 0時間 13分 50秒

もしかして
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:52.23ID:WSJZjsos
fgoはどうなんでしょうね二部で失速するかどうか

>>426
見てないけどお花スレでアカシアオンシあたりが煽られてそうなスキル構成してるなという印象
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:32.47ID:GQYmMt0Y
しんけん終了は勢い5000ぐらいいってなかった?w
FGOは失速しそうだけど
まず問題ないんじゃない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:15.17ID:khcZN2/R
平日は1時間ほど早いですね
【覇権糞城】藤井のくせにこなまいきだGAPPU! 勇者1317人目
life time: 1日 22時間 44分 12秒
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:19.39ID:yhvRtQ7h
白状すると今日ポケゴーやってたら手からすっぽ抜けてスマホ落として画面はセーフだったけど傷が少しついてちょっと悲しくなったポケゴーおじてすたんぱつ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:51.84ID:nuy7ZUBx
宝石事前続けてますがカンストしたパールは頻出するのにオパールが未だに進化できません
単発
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:15:24.44ID:ipZpep3u
パール、アクアマリン、オパール進化済みで11/11/15です
でも前評判の悪魔合体聞いたから多分やらないです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:55.26ID:PkpNlAPN
オトギ石500個溜まったので回そうと思ったけど今日メンテで何かあるかもしれないと踏みとどまりましたんぱつ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:10.62ID:xchUhelX
宝石はランダムに配られるゼウス枠が誰になるかでモチベが変わりそうです
エメラルドかルビーなら頑張れます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:42:32.24ID:vk5ivBRh
宗教イベ終わった単発ですが資源回復する必要ありますかね?
資源引き継がないなら演習だけで放置したいんだけど
キャラも引き継がないなら完全放置したい
解脱したい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:03.76ID:vk5ivBRh
わかりました
真田丸を倉庫の肥やしにして遠征を回します

流れ弾で>>3 の引継ぎ項目のリンクがぶっ壊れてることに気づきました
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:17:03.41ID:exAeK+sk
チッチキチー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:01.65ID:AeOlTxG5
回復したというか7巻くらいからは全部アシがゴーストライターやってて自分はずっと株してたクズやぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:40:45.83ID:Ewi/QQER
              /ヽ    _,
             /∧:}_/イ}
            ,ィ : ^^: : :^ヾV
            i ∨从∧从:ハ
           .| | l ●  ●Y:|
           .| | |  `^′.人| おやすみなさい、殿
         __|./   ~つ/(____
       /   (    (____/ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:49:55.63ID:pnWp8VK5
絶2は初見で殿が旧城みたいにバックスタブされて逝ったので結局動画参考にして成し遂げました
平均レベル高くないけど浜松彦根しぎーおこじょ他でなんとかなった丸
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:58:13.63ID:PdXhibtm
範囲計略持ちを2人連れてったら割と楽だった
何にでも対応できちゃうひこにゃんマジでおりゅ案件
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:36:09.85ID:Ewi/QQER
  ⌒\o- ― - _ //
   oOノ ノ.ノ^|ヽ(.(< ヽ
  (ヽ ノ> <| l/゙) //  とーのさんっ♪お覇権だに〜
   ∨人 `^′_|ノ|7 // ∧ 今日のおしりメンテ頑張るけんね
   ((( \ //ゝ ヽ二ノ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:39:13.43ID:B8HCLh+2
おはけんです!おはけんです!
あたらしい朝がきました。希望の朝です。悦びに股を開いた大空真弓。
>>500
解脱考えている辺りが潮時のチャンスのような気もします。
今後も脱糞イベが続くと思いますし。
ちなみに私は甲甲甲乙甲乙丁督ですがE7 掘りがウマウマなので解脱できそうにもありません。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:50:02.53ID:fUmRy90J
E-7そんな良いの出ましたっけ?アイオワとかサラトガぐらいなもんじゃ?

四象1ターンで終わるようになるとストレス減りますね
でも10連でスライム3匹も押し付けてくるのはNGだぞKMR
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:04:21.35ID:JRVgrrLj
お覇権ついに100ドローしてしまった…
フェス中にしたかったですが蛸とリア充引いたので良しとしましょう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:07:33.73ID:fUmRy90J
塩宗教の10連でSSR二枚抜きする確率くらいでもう一回100連引けますのでお祈りしましょう
最終日の確定待つよりかはたぶんマシです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:19:52.71ID:aodmdXrw
宗教E-7は過去に取り逃がした海外艦おるなら夢の海域ですね
あとは装備目当ての意識高い系にも好評なのでは?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:35:55.11ID:2uC8KhmS
丁なら決戦支援とか要らんね
丁に逃げた提督をバラモン、意識高い系と呼ぶかは別として
四象のせいでホモイベのデイリーミッション終わる気せんぞFKHR
あとエウロペ自発素材落とせ鰻
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:56:17.74ID:B8HCLh+2
>>539
人にもよるけど、建造不可な海外艦がポロっと落ちるからねー。
今のところ戦果は20回でリシュリューとアークロイヤル、後三代目大淀。
あっ、一応全艦娘はそろってますよ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:08:13.75ID:Cs939X2Q
>>550
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l×○×××○×Y:|/゙)
    ヽ | |   `^′人V  
    八:W:::::兀、:::W
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:26.47ID:cwbyk66g
殿たちが春日とかフランとか持ってて当然だけどご新規さんは居ないじゃない?
それが手に入るかもって意味じゃない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:24:11.99ID:2t4sAyQf
リシュリューとガングート拾ったけど結局廃材になってもらいました
昔は牧場提督だったんだが膝に空襲を受けてしまってな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:27.29ID:9RE8Pejp
フィットなんて言い出すから色んな装備がアレになったんだよ、46砲だだ余りしてる提督おりゅ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:08.17ID:2t4sAyQf
絶対使わないようなクソザコ性能だけどSSホロって書いてあるせいで断捨離できないのが多いらしいわね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:01.10ID:NyYWXwcp
              /ヽ    _,
          /∧:}_ /イ}
        ,ィ : ^^: : : :^ヾV
     { { /: : : : : : : : : : :ハ
       !: : :/: /{:ノリ^j ノl: |
        |: : :|: :| ○  ○W  ホロ?聞いたこともない名前なの!
        |: : :|: :|ー>‐'ー1イ:|
         j: :.人_に{^)_,ノ)j/
   i{`ーz‐ヘ: : :{´ _(入j:厂
    `<__Y( ̄   `ヽ
       `⌒`ー‐'´ ̄
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:01.53ID:9RE8Pejp
色々あるんでしょう、いいじゃない、コレクションなんだから、集めることに意義があるんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:26.84ID:PF60FDOG
コレクションじゃダメ!使わなくちゃ!!って言ってた勇者王もいることですし積極的に使いましょう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:49:07.41ID:5CZ30jnT
なんJの森友スレはついに40を突破なんJ歴代最高記録を更新中
板全体が今でもこの話題で持ちきりとなり完全に終わる
ネトウヨは絶賛発狂中で現実逃避しかできていない。

【森友速報】森友文書、安倍昭恵や安倍晋三の名前など310箇所近くが書き換えられていた★40
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520901600/
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:51:12.26ID:GnRR9XIj
>>577
凄いな
他の板や関係ないスレでもかなり話題になってるし内閣総辞職までどんどん伸びて記録更新するんだろうな
なんJもネトウヨが増えてたが負けずにしっかりまともな板でよかったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:43.88ID:5CZ30jnT
>>579
こんな糞スレですら頻繁に話題に出るレベルだからな。
どれだけアベが嫌われていたかっていう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:53:00.93ID:2t4sAyQf
一時期は嫁艦でそれやろうと思ったけど余りに無駄で辞めたなぁ…
どうやら僕はまだ正常らしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:56:40.83ID:V3zUwhas
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ああああ!杉花粉オモロナイ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:35.09ID:aO3yWvm6
(, ̄~゛''‐- ..,_                                               _,.. -‐''"~ ̄ノ
(~゛''ァ-、.,,_ `゛'''‐- ..,,__                                   __,,.. -‐'''"´ _,,.、-ァ''"~)
 イ二'_‐-乙'‐-、..,_   `゛'''‐、,                ミ `丶           ,、‐'''"´   _,..、-‐'乙-‐_'二イ
  \_ン‐- ン‐-ン、___'孑ィ.,_  \              ,ソ -=━-、 , ,    /  _,.ィ孑'___∠-‐く -‐く_/
    イ>-シ、,__`ィ.,__了 `\,  \           i゙ r:、-'● i.‐r- 、   /  /´ 了__,.ィ´__,∠-<イ
    \,_,`゛''‐-!、_`' 、づ‐-!、   ヾ          | .l::::ヽ.  ノii┴‐┘ /   ノ-‐づ、 '´_ノ-‐''"´,_,/
      !、_`゛''‐<_`' !、-`フ'‐ ,   ヽ        |l !::::::::::`l、ヾ:、_  /   , ‐'フ´-ノ '´_>‐''"´_ノ
        ゛''-ン、, \`' - .,_     \     /:ヽ,!::::::::::::l.`'ー''´ヽ     _,. - '´/ ,∠-''"
          ア \,.ギ'  `\(,(,j   \.  /;::キ  ゛゛ " ゛ イ ヽjノノ/´  'フ_,/ ア
           ンx,_'‐`\、‐ っ,`゛\    ヾ/´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ´,っ ‐、/´‐'_,xく
           !、_  ‐-  イ ( 人 ゙i   { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l) イ  -‐  _ノ
           丿`゛''' -丿 ぅ', 六_ ゔi  '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ六 ,'ぅ 丿- '''"´丿  
             `゛''' ┬--   '- (,、!''゛,´ッ  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ --┬ '' '''"´
                         ー-、,___ノ'ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' -‐<  
                  .             ,ノ  ヾ  ,, ''";l          
                            ./        ;ヽ          
                            .l   ヽ,,  ,/   ;;;l         
                            |    ,ヽ,, /    ;;;|        
                            |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|         
                           li   /  / l `'ヽ, 、;|             
                           l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|  
                           l`'''" ヽ    `l: `''"`i 
                           .l ,. i,'  }     li '、 ;;' | 
                           l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー
          / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_   l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;;__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    l   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   |-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ| 
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;;l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l   
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /   
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:19.08ID:PkpNlAPN
道民ですが本州で花粉が一区切りついた頃北海道ではシラカバ花粉が猛威を振るいます

杉 シラカバ ヘックショイ! って感じです
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:28:01.92ID:V3zUwhas
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) もうこんな星はいやなの!帰らせてもらう!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:29:37.66ID:2t4sAyQf
>>600
昔は林業盛んで金になるって挙って植えたの、今では二束三文なの
弊害として山の食べ物が減って人里まで野獣が来るようになったの
でも万狐は飢え死にしろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:49:36.13ID:AojEWS2c
春も秋も花粉症で悩まされるのでつらい
今も目は真っ赤

E7丁で250周してアイオワでなくて燃料ボーキ底をついて完全に備蓄モードです
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:11:26.39ID:a4kCrWfs
鼻うがいは鼻から吸って口から吐き出す離れ業やらなくても、
つーんとしない鼻の途中まで吸い上げてから鼻をかむだけで大分楽になります
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:23.72ID:lzIzNXTA
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!鼻がないの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:47.96ID:4bKw+iDS
この目のように見える●と●
   実は鼻の穴である
 自然界の狐はこのように
  擬態して身を護るのだ
      ↓  ↓
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:02.79ID:ePbwrxjA
鼻うがいは空気が混じると痛いので鼻と水面を密着させれば大丈夫なの
湯船に鼻まで浸かりながらやれば簡単だけど、慣れれば手コップでも出来るの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:48.07ID:a4kCrWfs
>>624
まじでか、自分は鼻うがいが痛くなかったのに教えた友人が苦悶してたのはその違いなんですね
さすが覇権の民は穴のことなら何でも知ってるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:15.66ID:fHB+rLNf
覇権ホモごり
2位宗教
3位もうすぐ2周年あーるいー

4位NZN
5位ディスティニーチャイルド
6位ホモケツ
7位ブリュニオン
8位ホモ文豪
9位ぷよぷよ

10位エロバレー
11位ヤシャスィーン
12位ホモけん
13位謎サンダー
14位戦艦帝国
15位(41)
16位パン屋
17位ご理解バース
18位ハウンズ先輩
19位海賊
20位タガタメ
21位淫佐賀

▼もっと見る

23位アイドム
25位○○けん
26位ファンキルやってみん会
28位ゆゆゆい
29位戦プリ
32位オトギ
33位装甲娘

▼人気ランキング一覧へ

38位メモリア
42位湯葉

68位アイドルフェスティバル■
73位四文字■
74位†おはじきミスティリア†
75位アトゥム■
77位騎馬道アカデミー■
裏覇権九十九姫
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:39.29ID:fHB+rLNf
R18
覇権NZN
2位戦プリ
3位(41)

4位その他のタイトル
5位海賊
6位アイドム
7位アスモモッァー!
8位オトギ
9位ブヴヴ

10位ああああ!!
11位XO
12位竹狩り
15位てっぺん
16位キルドヤ
17位メスガキ
19位ソウル飯店
21位メモリア

▼もっと見る

24位アサギ
27位リブリュス
29位ぼくらのオカメ丸ReRe
30位戻ってこん会
31位マジックミラー号
32位星のゼウス
33位キムチガールズ

▼人気ランキング一覧へ

35位シナブル
38位茄子ブレ
43位ハニブRE
44位女帝■
45位ヤリコンパス
47位鋼鉄の守護姫兵団
51位戦国らんらん
66位四文字■
67位†おはじきミスティリア†
68位騎馬道アカデミー■
69位アイドルフェスティバル■
裏覇権クレアトル女学園■
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:59.55ID:aO3yWvm6
お花の新ガチャは虹は出なくて低レアを虹にするための素材稼ぎガチャだから微妙な感じね。別に虹入れてもいいんじゃない新井?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:19.56ID:3eX8jitK
お花ガチャ見てないけど初期虹くらいは入れてもバチ当たらないんじゃないですかね

>>656
おすすめゲームは流石に竹生える
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:06.32ID:7XqiXN1x
>>674
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:51.71ID:9RE8Pejp
虹なしガチャはゲーム内のバナーに切り替わらない状態でそれなりの大きさで明記しとくべきだったなとは思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:28:43.76ID:p3jJgRTh
旧おしりの攻略法と言うことは馬場ちゃん単騎でゼウス不要技か
これはワンチャンありえますね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:29:29.45ID:lMaNYqPk
回線やら処理重くしてスキル連発って旧お城にもたしかあったよな
さすおにか何かの改編を見た気がする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:32:38.21ID:FDLqfcPA
必死で周回しても春日山に届かないくらいのイベント終盤で
ようやく高レア抜きE-10攻略動画が上がった話?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:32:39.21ID:7XqiXN1x
奥の細道は対策されただけでBAN対象じゃないよ
処理の遅いパソコン使ってたら偶然出来ちゃっただけだし〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:47.10ID:lMaNYqPk
バグ?仕様の穴?が基本戦術ってやっぱ旧お城はクソゲーじゃないか
万狐お前ちょっと埋まれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:35.01ID:AwFR/737
魔王であるはずのガリウスよりよっぽど禍々しい姿してますね
もう魔神の骨片食ってた鬼刃衆を笑えないんじゃないでしょうか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:37.46ID:pnWp8VK5
最初はエロゲ主人公だったのにどんどん人間離れしていきますね…

悪意の迷宮消化してるけどドロ率悪くて脱糞しそうです
消費90のとこでもコンプに最低5回以上かかってて無駄に石割らされてる気がするの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:37.60ID:p0HUgm2y
              /〜〜〜〜〜〜/
      __/|   /|   / 最初からッス /
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:47.33ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ⌒  ⌒.Y:|/゙) 表彰台にも乗れないザコが何か用なの?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:38.95ID:rXHsFpf8
アイギスの最大の失敗はR18で開始したことだったと思っている部署に
今からR18とかありえない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:24.49ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ ⌒ ☆
   (ヽ!| l ●  <Y:|/゙)   声優さんの関係上えっちなのは無理なの
    ヽ | |   `^′人V    殿は可愛い千狐ちゃんで我慢するの
    八:W:::::兀、:::W
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:20:49.40ID:AOLGc/Hr
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   性格は最悪だがな!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) キレイダミヨッ!
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:31:25.86ID:PF60FDOG
今おならしたらケツに妙な温かさを感じてアレしたらなんか水分があったので急いでケツを拭いてアルコールでケツと手を洗いました
パンツはしっかり石鹸で洗ってもう一度洗濯しますが他に気をつけることはありますか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:36:43.05ID:PF60FDOG
漏れてはいません水分とちょっとしたアレがあったような気がしただけで漏れているのとは意味が違います
もうおならも怖いのでケツに紙はもう挟んでます大丈夫そうですね洗濯機には頑張ってもらいますみなさんもお元気で
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:59.77ID:NTaSUtuB
ウォシュレットの水を出し切らないとたまにおならに混じって出てくることはありますよね?
あるあるですよね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:12.04ID:9RE8Pejp
ウォッシュレットって周りを洗浄するもので後から漏れるほど中まで洗うもんじゃないと思うんですが…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:25.59ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l >  <Y:|/゙) じしんだー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:30.97ID:MNir1UZk
似てたどころかコピペしてたでしょあれは
しかしこれで良くやっただのサイゲは悪くないだの気持ち悪い事になってんね先手メンコ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:54:11.54ID:afq6QDwT
ケツは拭け
そのあとヲシュレットや
そのまま水かけるとノズルにうんこが付いて、次に使う時うんこを浴びることになる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:15.46ID:Q4qxGVDn
おしっこおしんこだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:31.96ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 監督責任っていうものがあると思うの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:46.79ID:PkpNlAPN
>>765
こんなイラストレーターと契約したサイゲが悪くないわけない
まともなイラストレーターならコピペするわけないからの
監督と任命の責任
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:10.91ID:9RE8Pejp
サイゲ擁護したくないけどさすがにイラスト全部パクリないか精査すんのは無理じゃないか
そういうことやるやつを起用した責任ってならわかるが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:32.57ID:W16ZtXmG
ご理解バース自体がパクリだから多少はね?
件のイラストレーターは中国人らしいけどあんまり日本も中国のこと笑えなくなってきたな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:15.54ID:AojEWS2c
おしりの穴に熱さのようなのを感じてトイレにいって紙をあてると
ちょっと腸液的なものがにじんでることがあるのはやばい兆候でしょうか
痔持ちだからよけい熱く感じるのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:53.28ID:epy22icH
MTGの昔のラヴニカの土地だろ、これはMTGしてないととても気づかん外部から指摘されるまでわからんだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:31.03ID:WV6B85Lv
日本将棋連盟は13日、最年少プロ、藤井聡太六段が
2017年度の勝率、勝利数、対局数、連勝の記録全4部門で1位が確定したと発表した。
4部門1位独占は3人目で、15歳の「四冠王」は史上最年少記録。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:56.20ID:WV6B85Lv
更新概要をお知らせいたします。
・緊急出兵「さまよう燐火」開催
・復刻出兵「散りゆく椿と弓取の将」開催
・紫禁城、曳馬城、引田城に改壱を追加
#城プロRE
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:34.17ID:WV6B85Lv
本日のメンテナンスより、
下記城娘を新しく追加いたしました!

【新城娘紹介】
松代城(★6 法術)
CV.#三上枝織
「お初にお目に掛かります、殿。私の名は松代城。茶の道を志す城娘にございます。
宜しければ私の腕前を、見てはいただけませんか?」
#城プロRE

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/973454007552241664/photo/1
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:07:32.67ID:V3zUwhas
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) シャドバのキャラ見てると精神を刻みたくなるの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:08:42.82ID:d3h1PDJ9
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   >https://i.imgur.com/zvLrlQm.jpg <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:09.88ID:AojEWS2c
>>785
膿なのか・・・
汚い話だけど便の色をやや薄くした感じで特にねっとりとかべっちゃりって感じでもないから腸液かと思ってた
どちらにしてもあまりいじらずに清潔にしてないとって感じかしらね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:59.47ID:AOLGc/Hr
>>799
いじいじしても治らんと思うから、気になるようなら早いうちに肛門科行った方が精神的にも安心よ?
大丈夫、先生におしり観察されて指入れられるだけだから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:13:34.25ID:8z0+qy21
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   >https://i.imgur.com/IyPRaFc.jpg <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:20:03.48ID:Nv/j8nL7
.        ,..-_──- 、
.       /:/へハ.ゝ、::::::::`丶、
     /:::::,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、::::\
     /:::::::/l、T 广fア├- 、;;;;;\:::: ゙:、
    l:::::::!;;/ゞミ_ムノ:::::::::::\;;;;;;',::::::::!
    ゙、::::l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨::_ノ
     \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
      |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
       (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
        |   ̄ (  )  ̄  |
         |   /_二_ヽ   |  警察ボジェ
        |    |亠亠||,    |  暴行事件が多発してるようですね
        |    ヽェェノ    |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
      ./          \,
      /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
. ._ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
....|ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
                 (;;U;)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:22:15.79ID:WV6B85Lv
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   >https://i.imgur.com/GRXwjwf.jpg <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:55.12ID:rXHsFpf8
鬼畜王が好きだった人向け
分岐型エンドなので何度も楽しめる
テキストも小ネタ満載
ただ戦闘に時間が掛かるためがっつりプレイしないと終わらない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:29:00.69ID:4bKw+iDS
                   ,,-----、    
                  |;::::  ::::|    
        .⊂二二二二二二|;::::  ::::|⊃
                  |;::::',ヾ,::::|
                  |;::::  ::::|
                 ■■■■<⌒7
                  ∨从∧从:\/ 
          .      (ヽ|:Y● ●| l/゙) 同じ神娘のやくもにだって責任の一端は存在するの! 
         .         ∨人 `^′_| |7  やくももみんなに謝りたいって来てくれたの…
                 Y、:::兀::::ノ:八   https://pbs.twimg.com/media/BwLm5VsCUAADnNe.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:30:35.51ID:YZRmyOBC
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   ……!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) 
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:11.20ID:epy22icH
マジかまんこだまついに300貯まったから発作的に失禁しそうになったわ
いや、平の気トークン持ちだしいいかなって
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:35.53ID:tofsMVyG
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >https://dotup.org/uploda/dotup.org1484558.png
   >https://dotup.org/uploda/dotup.org1484559.png <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:10.94ID:MNir1UZk
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   >https://i.imgur.com/EPytCz0.jpg <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7
                 Y、:::兀::::ノ:八
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:27.90ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l (゚)  (゚)Y:|/゙) ごめんねごめんねーなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:47:55.74ID:W19vIWCq
            ナデナデ
                       /   /
           ((  ,, - === - ィ   /
     / ̄ ̄ ̄.   ⊂二___ ィ´  ))
    /    ⌒ノ ノ.ノ^ヽ く 〜
   |    ノ =  =乙 \
   /|    人  `^′人  ̄
  | \      ̄ ̄ ̄ )
  |  \_______________/  
  /\          |
 |  \_____/
  \  \_ ∪∪
    \__ >
https://i.imgur.com/cbnwl8X.jpg
https://i.imgur.com/pcKQWt2.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:51:40.26ID:tofsMVyG
やっぱやくもは優秀だなぁ・・・

>>837
ちなみに二体目です
☆7当たった通算三体のうちで二体目です(ブリュブリュ)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:53:33.43ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 殿がまたコラ殿のチャレンジ精神を刺激してる…
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:10.95ID:tofsMVyG
>>840
この前の鬼の子掘りは頑張ったけど前回はログボだけですね
最近おしりやる気でないんで間違ってはいないです
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:23.61ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ● " ●Y:|/゙) おかしいの上田ちゃんちゃんとピックアップしてるのに
    ヽ | |   `^′人V  なんで千狐が殴られるの
    八:W:::::兀、:::W
https://i.imgur.com/Ko2BhM4.jpg

https://i.imgur.com/QV4H997.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:01:18.77ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l >  <Y:|/゙) 今なら石6個ぐらいはお詫びで送ってるの!
    ヽ | |   `^′人V  石配りすぎちゃって運営さんが心配なレベルなの!
    八:W:::::兀、:::W
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:32.92ID:QNME1Xb5
しんけんやユバ描いてる吉原御用達のイラストレーターが
「まだ未公開だったりリリース前に立ち消えたりした仕事が凄く多い」って言ってるんだけど
吉原の新作はどっち?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:21.18ID:4bKw+iDS
>>888
★7城娘を選んでもらえる!「七星の招城符(城プロ三名城)1枚」プレゼント

2018年3月20日(火)定期メンテナンス終了後より、一定条件を達成されたユーザー様に、
最高レアリティ城娘の「名古屋城」「大坂城」「彦根城」の3体のうち1体を選んで貰える「七星の招城符(城プロ三名城)」をプレゼント!取得条件の詳細については、後日改めてお知らせいたします。


   _,i―――――┐
  f´ { .| ̄ ̄ ̄ ̄|..|
  | .| .| ●  ● |..|  運営さん配りすぎじゃない?大丈夫?
  | .| .|   `^′ .|..|
  |_|└―――.┘|_
  ├-゙|ニニニニニニニニ.i.    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨|
..┌┴-┴---[三ニニニ]   ./        /
 |        | ̄ ̄ ̄ ̄/        /
 |        |     /        /
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:32.24ID:tofsMVyG
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
     .,ゝ  i"(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:20.16ID:pnWp8VK5
彦根に万狐珠使っちゃったんだけど万狐?
大坂でも取るか…でも金亀も珠で選べるようなら早計だったかなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:13.03ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  <Y:|/゙) プレゼントだからタダで配っちゃうの!
    ヽ | |   `^′人V  神娘でごめんねなの!
    八:W:::::兀、:::W
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:41.44ID:EX7ZEZ4+
築城で出る☆7のみってのがちょっとアレだが
人権キャラのひこにゃん大坂配るのは思いきったな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:04.28ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ちゃんと後から訂正アンカ入れておけばタイトルミスとかしてない限りは問題ないと思うの
    ヽ | |   `^′人V  
    八:W:::::兀、:::W
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:55.05ID:+jy0DGH/
>>934
おつ、吉原コラの仕業に違いない

あとテンプレ>>3なの

○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:51.23ID:QI5eY4dJ
>>930
ふつうーに
Googleとappleの連携じゃない?
スマホを持ってない人が得られないとかで条件って濁してるんじゃないかと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:29.01ID:QI5eY4dJ
20歳からおじさまです
ええ、15歳ぐらいに近所の女の子(5歳?)に
『おじさまアリガトウ!』
あれは心に深く刺さりました
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:43.80ID:lzIzNXTA
【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou

アスモモー!
メンテナンス完了しましたのです_(´-&#65103;-`)_
お待たせして、大変申し訳ございませんでした。

詳細はお知らせをチェックするのですよ〜(ニジカイ...

#まおはじ #流行りのハイパーソウル入荷しました
https://pbs.twimg.com/media/DYKK5oqU0AA3We4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYKK8prUQAUYn_4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYKK997U0AAE5w8.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:48.54ID:QI5eY4dJ
いまの妖怪マップなどは
大阪改築する前でも火力から簡単に押し切れる
他の☆2〜の歌舞も固定攻撃upだから凄く強くなる
あと刀狩り
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:17.24ID:AwFR/737
大坂は単純に刀狩りが強いですね
範囲400で赤青どっちにも置けて火力3割デバフという凶悪さです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:36.50ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   岡宮、吉原、ステファン
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 好きなおじさんを選んでね
    ヽ | |   `^′人V  
    八:W:::::兀、:::W
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:59.73ID:OVYz5zUY
詰将棋勢は御坊はあっても柳のまま全部ってのは少ないんじゃないか
ひこにゃんはそもそも取得していないだろうし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:32.44ID:+jy0DGH/
穴をつかれても平気なぐらい鍛えれば気持ちよくなれるが
気持ちよくなるまで育て上げるのは面倒で遠すぎると思います

念入りに事前準備しないとたくましい兜達をあいてにするとやぶれることは必至ですし
おしりの育成は時間もかかりすごく大変なのはなんとかしてほしいもの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:53.57ID:tntHwMrm
@KanColle_STAFF「艦これ」開発/運営
エンガノ岬沖で戦い切った「瑞鶴」の表紙&捷一号作戦 Mini OST CD付属「艦これ」巻頭総力特集【コンプティーク】最新号、
都市部やネットショップなどで品切れとなっていますが、KADOKAWAさんのご尽力により【重版】が正式決定しました!関係の皆さん、提督の皆さん、ありがとうございました!
#艦これ

転売おじは〇ね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:37.02ID:R6daxdaQ
政剣マニフェスティア運営 @seimani_info
明日3/14(水)から、緊急殲滅イベント「パシフィック・ムリ?荒れる政海?」が開催されます。
今回の戦挙は、時間内に敵を倒して撃破点を集める殲滅形式です。
報酬は、武器種「機関銃」のレアリティEX新政霊となります。
#政剣マニフェスティア
https://pbs.twimg.com/media/DYKSN24VoAAql1d.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:57:03.51ID:DCNVdZLn
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 名古屋無し殿…おりゅ?w
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況