X



かんぱに☆ガールズ 4602社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:10.10ID:n4q4J+zu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4601社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520175401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:44:29.25ID:XPhN4/x00
ほんとにあったわハゲ駅

半家駅(はげえき)は、高知県四万十市西土佐半家にある、四国旅客鉄道(JR四国)予土線の駅である。
駅番号はG33。難読駅名の一つとして知られる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-VKVz)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:15:01.15ID:YBzxgPyj0
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃  .か み の け. く ろ は え.  ┃
┃     髪  毛 .黒 生    ┃
┃  .KAMINOKE KUROHAE  ┃
┃ ←―――┬――――→   ┃
┃.もとちょうし .にしあしかじま ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛


  つぎは〜  かみのけくろはえ〜  かみのけくろはえ〜

    ガタンゴトン              ガタンゴトン
======||\ l二二二二二l /||=====================
 ̄.[]. ̄||  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄
  △ ̄||  |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.|  || | △/ ̄△  ̄ △  ̄ △ ̄
      ||  |.|    | | |    |.|  || | //  
___||  |.|__| | |__|.|  || |_彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
      ||/|      |      |\|| (´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
      ||  |      |      |  ||__( つ と) ( つ と)( つ と)___
───||/|___|___|\||─ O-O─‐O-O─O-O─
≡≡≡||/            \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:23:43.88ID:8lZlEsZn0
.         n「「n
.        (´・ω・`)>>58
.         { r‐':/
         /ァ r '
       /  ,'
      /    !
    i    /
     }ヽ,.ィメ、  .,、_,、
....  ∧ `′i  (´・ω・`) お前は知りすぎた
   { 乂_ リ゙ヽノ    |  
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:31.09ID:ehgCrYVx0
(´・ω・`)なんかドヤ色々来すぎて整理しきれない

http://web.killdoya.jp/html/under_game/assets/img/info/info20180306a.png
(´・ω・`)おそらく正月の時にやった奴でアイテム含むガチャだけどセンチュ当選報告もそこそこあった

■素材ダンジョン【上級】の敵が弱体化!2018年03月15日(木)15:00まで
(´・ω・`)新規向けだけど弱体しなくてもすぐ勝てるようになるから一応って感じね

http://web.killdoya.jp/html/under_game/assets/img/info/info20180306c.png
(´・ω・`)は?2500円で1体を直前で売ったのはなんなんですかねぇ…
(´・ω・`)ちょっとファミチキかってこなきゃ

■公式Twitterでリツイートキャンペーン開催!
▼各リツイート達成報酬
・ 300RT達成 フォース全回復チケット×10
・ 500RT達成 虹勲章×3
・1000RT達成 クリスタル×50
(´・ω・`)オイシー
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b2-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:43.24ID:HyAN5jzS0
>>139
あっ・・・
まーたサルベージネクロマンサーでエロは別絵師ってパターンか
まぁ謎女神のところだしちかたないね
それとガチャないとなんだかんだでモチベが続かない
ガチャで爆死したらどっちにしてもモチベ続かないけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-OGfF)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:23.78ID:NBTQIxmp0
結局ガチャあってもなくても文句でるんじゃないですか!
戦場のエレクトロガールってやつのネクロマンシーっぽいけどシステムとかは別物ぽいね
というか今のやつは開発同じだけあって凄い謎女神っぽい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e0-Xyqo)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:40:16.77ID:3JWlttWX0
(´・ω・`)剣2拳1石弓2銃2大砲1
(´・ω・`)だったと思うけど遠距離減らした方がいいのかな
(´・ω・`)高レアから拾っていっただけだけど戦略性高くて必須職とかわからんのよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e0-Xyqo)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:28.48ID:3JWlttWX0
(´・ω・`)アフリカ版ってアプリ版のことだったのか
(´・ω・`)らんらんはスマホのDMMアプリで先週始めたけど開始当初インしてたから石で浜松引けたし変える必要ないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2783-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:47.71ID:ORAgJtYs0
          三(´a(i)ds`)

                      三(´a(i)ds`)
               三(´a(i)ds`)
          三(´a(i)ds`)                 三(´;ω;`)

                   三(´a(i)ds`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:21:39.00ID:xqiGy1NU0
ランス10終わったとかすごいな
まだまだやっとCエンド全部終わったとこよ

4国の2枚抜きシナリオ、個別撃破シナリオ、特定キャラがいると増えるテキストなどなど
全部回収してたら全然すすまん・・・

さぁ あとはBルートとAルートと2部だ・・・(一生終わらない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:41.52ID:ehgCrYVx0
>>299
(´・ω・`)2ターン目で殺せが基本だからまぁうん…王道のスタメンにはちょっとね…
(´・ω・`)無限の後半で麻痺祭りだからその時にあれば楽になるかな?ってのと
(´・ω・`)軍団戦の防衛で上手く置かれると事故らせる可能性はあるわね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-PLqx)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:45.12ID:DHi1CwDk0
(´・ω・`)アビバはらんらんも1体引いたはいいけど、無限の対麻痺用に使うにしても1部隊だけしか効果ないのがね
(´・ω・`)反抗士気つけて軍団の嫌がらせに使えそうな気はしないでもないけど、ステUPもないし使いづらいよね…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:32.09ID:ehgCrYVx0
(´・ω・`)あじゃぶと前後しちゃったけどまたピザ食べ放題行ってきました
( ´・ω・` )ジャーマンポテトマルゲリータピザにミートソースペペロンチーノその他サイドメニューでおほー
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:22.75ID:w1KaWJpe0
メモリア始まってたのねガチャなしってどんなんだろ
しかしコアエッジさんは10年前の絵でも新作に使ってくるし
一度納品したら一生使いまわしされることを覚悟しとかないとだめね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:10.71ID:XPhN4/x00
【触り】
・さわった感じ。人に接した時の感じ。「―が柔らかい」
・一曲中で眼目とする、聞かせ所。「―を聞かせる」。転じて、話の聞かせ所。

触りで止めたはちょっとやってすぐ止めた的な上の方の意味だろうから間違ってるほどではないかもニホンゴムズカシイネ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:54:05.98ID:ehgCrYVx0
(´・ω・`)lolも追加したてはぶっ壊れとかしょちゅうみたいだし性能は調整やる気さえあればまぁ…
(´・ω・`)それに序盤ミスってコケたら強キャラでも餌になっちゃうから中の人次第よね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:05:08.37ID:R7z6F1MX0
プリーナはターゲットにされやすいく一瞬でとことん落ちるからギリギリまで鍛えてから石を割りまくって限界まで一気に順位上げなさいって習った
早めに行ってもコインとか石とかいろいろ不味いらしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:21:05.59ID:w1KaWJpe0
>>400
プリーナ戦力足りてない状態で入っても恩恵低いのよね
ある程度上位の石まで回収したいなら戦力整うまで待つ
上の方行かないとプリーナコインも大して集めれないからね

ちなみに通常アリーナも4-5で止めて10日くらい待ってたら15位までの石回収できたわね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf80-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:35.56ID:5JXF+o5D0
☆7は無凸でも80まで上がるしそれぞれ充分強く特色もある
☆5は凸も改も比較的しやすいしとりあえず必要十分な性能
現状☆6がだいぶアレな立ち位置になってしまってるのよね
最高レアじゃないものをお布施で凸るのかって抵抗もあるし・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:10:58.82ID:WKjOQIwq0
(´・ω・`)にゃんこ超下痢忘れてた(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dc-f9rR)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:31.27ID:zUdXCm620
科学が発達し、かつては夢物語であった電脳仮想世界へのダイブが日常のものとなった時代。
多くの人々は電脳世界に出入りするために『ポータル』と呼ばれる装置を身体に埋め込み、脳神経をネットワークに直接接続していた。
ある日起こった、大規模なシステム障害。
それは電脳世界における天変地異であった。
天変地異は想定外の存在を生み出した。
『ポータル』による接続が断線し、 肉体とのリンクが切れ、精神だけで電脳世界を彷徨う者が続出。
解決策が見つからないまま、彼らの多くは消滅し帰らぬ人となった。

しかし、ある都市伝説によると――。
彼らの一部は今も生き残っており、肉体の無い彼らは他人の『ポータル』へと侵入して神経にアクセスすることが可能な不気味な存在になっているという。
しかも、そこに苦痛はなく。
彼らを体内に受け入れた者は強い性的快感を覚え、あっという間に絶頂に達してしまうのだとか。
場所と時間を選ばず突如襲い来る性的興奮は、もしかすると彼らの仕業なのかもしれない――。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-3Are)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:54.48ID:klxuXh2na
この世には目には見えない闇の住人達がいる。奴らは時として牙をむき君達を襲ってくる。
一方国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた
性の喜びを我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。

やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。

だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。

それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:45.83ID:5Fj8galj0
>>637
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:21:20.33ID:Qble+HwZM
〜Google Play版「御城プロジェクト:RE」配信開始!〜
3月6日(火)17:00 より、
Google Play版「御城プロジェクト:RE」の配信を開始いたしました!
Android端末をお持ちの方はGoogle Playストアより入手できます♪
※App Store版も近日中の配信を予定しております。
 今暫くお待ちください。
http://www.4gamer.net/games/405/G040572/20180306077/TN/002.jpg
<★7 鎌倉城>【初登場!】
CV:原由実さん
http://www.4gamer.net/games/405/G040572/20180306077/TN/003.jpg
<★5 品川台場>【初登場!】
CV:茅野愛衣さん
品川台場ってなんぞ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:04.60ID:Qble+HwZM
03/13(火) 21:00から放送予定の「プリンセスコネクト!Re:Diveリリース1ヶ月記念生放送」へのお便りを大募集!
番組内でお便りを読まれた方には、限定ノベルティをプレゼント!
ご応募は、下記ページのコーナー紹介タブにある[お便りを出す]からお願いします!
<出演(敬称略)>
M・A・O(ペコリーヌ役)、伊藤美来(コッコロ役)、立花理香(キャル役)、相坂優歌(アメス役)、長妻樹里(クウカ役)
3月13日21時から、FRESH!やYouTube Liveで配信予定だ。
ニコやらないってよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-nllX)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:22.97ID:oWeVWvl30
            ノコッタノコッタ
        _____________     バシーン
      //: .__,、_,、. :,、_,、_,_ . : . /\      バシーン
     / /. :( (´・ω・`)(´・ω・`) ): . . ../  \  
   /  /: .. u-`u--u' `u--u'-u': .  /    /  
   /  / .  ヽ________ノ. . /    /
  /  /: . : . : . : . : : . . : : ../    /
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /
  /           lニニl          \/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff3-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:28.57ID:lJ6DRyMr0
ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ ,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::>、ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ぇねぇねぇねぇねぇねぇ/::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::゙.ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ねぇねぇねぇねぇねぇ /,イ::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::!ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ぇねぇねぇねぇねぇ //:::::r:::::::::::::://|:::,' ヽ:::::::::::::::::::::::::lぇぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ねぇねぇねぇねぇ , '://::/::ハヽ:::/|/≧リ/  ≦从、::|::::〃::! ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ぇねぇねぇねぇ/:/ /::/|:::::rYハ━━━   ━━━:::/、::!ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇねぇねぇね!,'.| ,': /l,':::::ハ||、 ┃ ┃   ┃ ┃|::/) }::ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ぇねぇねぇねぇ |! !.{::{ノ::::::::: ||ゝ `━'’     `━'’,'//:::|ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇねぇねぇね ヽ. У:::::::::::/||-、>"." r─; "".ィ/::::::l::::|ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ぇねぇねぇねぇ //:::::::/ ヾ、'´ ̄ }>..ニ..r≦ァ/:::::::/:::/ ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇいぇねぇ //彡イ}   =|\  _!   _彡::':::://ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ぇねけねぇねぇねぇね /| ヽ -,|    ヽ  クリ彡イ/ |ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇなぇねぇねぇね /  У i!≧-、___L从ノ- /!ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ぇねいねぇねぇね /   ,'  ヘ三三三三三ヲ=  !  |ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇんぇねぇねぇヽ   l   'ヽ,三三三ア"ヽ  |  ヽ ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ぇねだねぇねぇね└、 |    ´ `Tリ´     /   }ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇ|ぇねぇねぇね |フ|ヽ      |{       ,.'/ , 'ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ぇねぇねぇねぇねぇ/ | }.      |!     /、__/ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
ねぇねぇねぇね /          l    /! /ぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇね
ねぇねぇ☆ねぇねぇ 4603ねぇねぇ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520337872/
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ef-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:08:30.52ID:ck8y/+yE0
>>805おつよー

    ねえ
     (´・ω・`)_
 だめ (´・ω・`)   ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__
      ヽ                ヽ⌒ ー-一"`  妖怪 ねえだめ
       ヽ_               l
     _/                 l二ニ._‐-┐ 豚小屋から出荷されたらん豚の怨念。
   /,.‐-ゝ/  ,/−−−- ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘ 自問自答を繰り返し彷徨い歩く。
  〈 <    / /`                }. L、   二つの頭の会話に割り込むと蹴り殺される。
   ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ
        ヽ`>
          ‘´
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:19:39.51ID:c2zu1wPv0
>>805 おちゅブレイバー2
        _             _
      / Θ\         /Θ \
      (/> <\)        (/> <\)
       <_へ_>          <_へ_>   ,、_,、
    ,、_,、             ,、_,、    (・`  )
    (    )    ,、_,、    (    )   V\  V  
    V   /V  ヽ(    )   v,   ν . (( )  、) ))
 (( ( 、 ( ))   )   /L.  (( ) 、 | ))  /  <
    >  \. (( ( 、 ( ))   /   <
            )  ヽ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-OGfF)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:26.19ID:NBTQIxmp0
メモリアのエクストラクエスト推奨5万とかどんななんだろうと見てみたらちょっと強い雑魚2体出て来るだけで終わった
しかも経験値めっちゃうまいしもうここずっと回ればよさそうでオモロー!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:12.44ID:42pOBPvYM
ボイス追加
下記の既存艦にボイスを実装する。
通常:
「シムス」 cv:小松未可子
「ケーニヒスベルク」 cv:小野涼子
「カールスルーエ」 cv:小野涼子
「ケルン」 cv:小野涼子
小野涼子って一色ヒカルか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:56.30ID:tIH+yW9O0
(´・ω・`)AA失
(´・ω・`)お船風ミネオカットイン


          n「「n
          | -‐.j ,、
          { r‐':/
             /ァ r '
           /  ,'
          /    !
        i    /
         }ヽ,.ィメ、  .,、_,、
      ∧ `′i  (´・ω・`)
       { 乂_ リ゙ヽノ    |
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY
            マ!  {.. _  } `v|:   ∧
          |   {  `〈}'¨¨{|∨ /,ハ
          {._  f ‐-'。ー‐' } マ´!   Y                              ┌──────┐ _ ,,... -‐ ''
         γ^ミo。、     ,'リ. 八 ‘. ィ{                           │ もにち人形.. |´
            {  f ヽ ヾト。....ノ∧   \  |. ┌─────┐.           _ ,,... -..└──────┘
          }:Y  \ マ77´ }:l    \ ハ...│ 菓子パン . |....,,... -‐ '' "´.   /::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ::::::::::/:::`'::::|l
    ┌─────────┐          └─────┘.            |:::卜:::::::::::::::__;;_上コニハ''''''::|::::::::::|
    │ リプトンミルクティ  .│,... -‐ '' "´                     |:::l゙゙ー 、_:_:::_:.ノ''´" ̄     |:::::::::l
    └─────────┘..  ,:´: ::/, :´:::_:`、. ..                 1:],====-r   _ャー;=≡=、 l__ノ::|
_ ,,... -‐ '' "´.  >: : : {. . . . . . ,: : : 7:/: : :}::::>x. . `. ..         _」´彳l| 廴ノ.:ノ    ゝ.,ノ.::.! |!│li冖ヽ、
           z: : : ノ. . . . . . {: : : }/: : : :/,:=: :、::}ァ: =: .、 ,ィ:=:ェ:......  { ⌒l上ー-一'´     `ーー'" ノ"::::::::/
   ___________   ,ヾ、: : : : :シ/: {:可; }{:{;.可:j :}:::`:.、: : : : `:.、 └-::_ 下ヘ            ゙lr=!゙l丿
   { 三三三三三三三三三三 }...,ィ::::::::,ネ: : :!::.V:`:=: :人: : : : メ:_:_,メ: : : : : :ノ::: !ー;;;il/  ゙ゝ   ー      __/:::::::/
  /                / >.、:::::::辷: :`:、`:.マ: ::V: : :/::::≧:=::_: : : :メ:::::::: -::;;_ 1  ノ宀-..____--;::=-i工-‐=ァ
  /    Lipton        /  /|゙::::::::::::ヾ: : ::、:ノ:ァ:=:=:≧:.、::/: : : メ::::::::::::::::::゙,;;;;l  _ノ U..∫フi癶..../イ ./゙''''ゝ
. /                / /  .|゙ニ≧:、::::〉: : : : : : : : : : : : : :ヾ: :ノ: ,ィ: :三≧s、 ,一'"  ゝ/  "'/ゝ::  !ヘ_ニ´   丿
/___________/ィ     | :‐::、: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ彡イ: :三ミs、}ゝ_  _..-'ゝ _   '亡_  !''ー-こー'´
| |             | |      |.二: ::7: : : : : : :i -‐: |: 十 0: : : ン==≦ニ:>、:..゙`''"_,ノ'│‐'' ̄";;;;; ̄"  ;;;._ ,,... -‐ '
| |                .| |      | : : : :.{: ::┼、ヽ:レ ‐- :しα : /: : : }-: ‐: =: 、:: `:._-'^ン'´;;;; _ ,,... -‐ ''
| |  Milk Tea     | |      |.:=:=::V::ノ、ノ: : : : : : : : : : :∧_ノ:/-: ‐: =: 、:_ ,,... -‐ ''
| |             | |      |゙∠:三:ソ、: : : : : : : : : : : :..゙_ ,,... -‐ '' "´
| |                .| |      |..:::::::::::::/:: _ ,,... -‐ ''
| |                .| |.... _ ,,... -‐ '' "´
         _ ,,... -‐ '' "´
_ ,,... -‐ '' "´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況