X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 17:38:49.69ID:3ZzH4rDv
公式 ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513903833/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 17:39:20.29ID:3ZzH4rDv
レイドボス覚醒条件(N…ノーマル、H…ハード、V…ベリーハード)※蟻除く

ネテロ(N、H、V共通)
防御力が低下すると素早さ3倍

レイザー
N…状態異常が2つ以上ついてなければ攻撃力3倍
H…状態異常が4つ以上ついてなければ攻撃力4倍
V…状態異常が7つ以上ついてなければ攻撃力5倍

メンチ
N…肥満状態の敵が10体以上いると防御力3倍
H…肥満状態の敵が7体以上いると防御力4倍
V…肥満状態の敵が5体以上いると防御力5倍

ハンゾー
N…攻撃を回避すると素早さ2倍、回避率上昇
H…攻撃を回避すると素早さ12倍、回避率上昇
V…攻撃を回避すると素早さ22倍、回避率上昇

ヒソカ
N…敵が5体以上覚醒中だと攻撃力2倍
H…敵が5体以上覚醒中だと攻撃力4倍
V…敵が5体以上覚醒中だと攻撃力6倍

ビスケ
N…敵が3体以上覚醒していなければ攻撃力2倍
H…敵が5体以上覚醒していなければ攻撃力3倍
V…敵が7体以上覚醒していなければ攻撃力7倍

クロロ
N…呪剣状態でなければ攻防早2倍
H…呪剣状態でなければ攻防早3倍
V…呪剣状態でなければ攻防早4倍
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 17:39:37.86ID:3ZzH4rDv
GIメモ

金曜限定キルアとカード交換

もしもテレビ 2000
少女シリーズ2000
黄金ぶるる 5000
黄金天秤 5000
超一流○○卵 5000
クラブ王様 5000
マッド博士シリーズ 5000
影武者切符 5000
縁切り鋏 5000
天罰の杖 5000
シルバードック 10000
酒生みの泉 10000
真実の剣 10000
税務長の籠手 10000
身代わりの鎧10000
遊魂枕 10000
記憶の兜 10000
リサイクルーム 10000
盗賊の剣 10000
手乗りドラゴン 25000
プラキング 25000 
美を呼ぶエメラルド 25000
一坪の海岸線 25000       テンプレ以上
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:11:21.86ID:vsp8N3kc
オツ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:22:31.42ID:Ip5T67IQ
イベ終わるまで立てなくてよかったのに
FIXシネシネ小学生と哀れな中年の日記になってるだけだからなー
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:29:19.57ID:2GcT6BQ5
良く知らないが、ここでバカみたいに連投すると規制?かかるのじゃなかったけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 19:36:53.51ID:QUu3ZuEz
おいちっちがMVPと準からはネオン出ないみたいなこといってたから火力抑えて叩いてたらマジで落ちた
おいちっち神
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 19:46:12.01ID:uIwH2BL9
>>6
規制なんかないでしょ。する人が居ない
あるのはかつてのローカルルール。なんの強制力もない
削除要請板とかに要請しても動いてくれるか判らない状態

禁止事項があってろck(岩)とか有無を言わせず強制発動はするけどね
旧2ちゃんのたらこ体制とはぜんぜん違う。外人のジムじゃ勝手もわからないから無理
実際の所は広告料欲しさに乗っ取っただけなんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況