X



かんぱに☆ガールズ 4568社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b80-6GFb)垢版2018/02/07(水) 16:17:03.23ID:qXJm4TIv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4567社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517909668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-K3c3)垢版2018/02/07(水) 19:25:47.99ID:gxXMPUjl0
>>22
(´・ω・`)避難所からとーてむ転載よ

800 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 15:18:35 ID:w0a1Jt8I [4/6]
(´・ω・`)おっけーXenoいけたわーさんきゅー>>797

(´・ω・`)2chApiProxyを更新して
https://www.axfc.net/u/3879831?key=sage
(´・ω・`)Stirlingあたりでバイナリ書き換え
https://freesoft-100.com/review/stirling.php
(´・ω・`)Stirling.exe起動→2chAPIProxy.exeをドラッグ&ドロップ→検索・移動→指定アドレスへ移動
(´・ω・`)アドレス(A)に0001592Aと入力してOK→32と書かれているところを35に書き換え→ファイル→上書き保存
(´・ω・`)とーてむ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ce-qlLX)垢版2018/02/07(水) 20:26:24.91ID:uvuELrta0
乳脂肪を植物油脂に置き換えてコレステロールカット!とか謳ってるチーズもどき買ってみたけどおいしくなかった
見た目はチーズっぽいけど風味があっさりしすぎている
やはり体に悪いものは旨い法則か
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-YtNe)垢版2018/02/07(水) 20:47:24.63ID:HX6bLpm80
(´・ω・`)政権イベであっ、やばいスキル押さなきゃって思ったあと右見てパッっとキャラが見つからねーにゃ
(´・ω・`)せっかくSSRばらまいたのに近接死んでて遠距離数要求されるの復帰新規大丈夫なのかしらこれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b2-+DFt)垢版2018/02/07(水) 20:49:55.48ID:5qTUQU/N0
>>124
(´・ω・`)そりゃまずいでしょ。今回は政剣らしさが絶無な上に
(´・ω・`)偏った育成してる総理を殺すスタイルで
(´・ω・`)その上UIがちょっとまずいわね。ストレートなせん滅にすべきだった気が
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-YtNe)垢版2018/02/07(水) 20:55:49.08ID:HX6bLpm80
>>127
(´・ω・`)敵全部クモだったら近接も仕事できて柔らかワラワラ町梨木オモローかなと思いました
(´・ω・`)UIはなんで撤退しようとした時なんでキャラのギア押しちゃうんだろって思った時、お城のせいだって気づいてオモロカッタ
(´・ω・`)これ2週間イベなのね…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-wbgk)垢版2018/02/07(水) 21:08:01.86ID:BZQ0Yu4g0
>>64
(´・ω・`)

ミ、ミ、ミ、ミネオさんだー!!!

              _,,.._
           _/´  `^'ヽ、__,......,∧_∧
       ,. '´ '{′   ;,'   { r,( ´・ω・)、
     _/〉-._,人,._,.,.',    .!∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
    ,'´ ヽ_,ィ   /'       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
  /.'"`ー、ノー-‐へ ,   ..ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
  ヽ. 、.  、!_,-'.ー {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
   ヽ、ヽ,-'"ニ  ̄}:.、 .ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
     `ヽ._ ヽ '"〉:},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
       ``ー--'': i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
      ./ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
     ./:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ

ミネオさんが迫ってくるぞー!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-+DFt)垢版2018/02/07(水) 21:37:20.86ID:LQ0RIJkeM
株式会社バンダイナムコエンターテインメントは、株式会社BXD(ビーエックスディー)のHTML5新プラットフォーム(仮称)で配信予定の「アイドルマスター」新シリーズ「アイドルマスター シャイニーカラーズ」を発表し、
事前登録を本日より開始したことをお知らせいたします。
さらに、公式サイトおよびTwitter、LINE@の公式アカウントも公開いたしました。

バンナム×ドリコム”BXD”が手掛けるHTML5タイトル『ドラゴンボール』、『ファミスタ』、『アイマス』が発表!【TGS2017】
これね
0259Please Click Ad !!Reproduction Prohibited (ワッチョイ 9f5c-CU/H)垢版2018/02/07(水) 21:56:00.10ID:TCMMCg170
>>254
(´・ω・`)読み上げテストブレイバーとは
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙、
さらなる版図拡大をめざし遠征を続けていた。
一方、国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた
性の喜びを我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。

やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。

だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。

それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-qlLX)垢版2018/02/07(水) 21:58:13.32ID:k9DS+n6S0
ー社長室ー
ジークリット 社長、、昨日広報部誰も配置しないで寝ちゃったわね。。
(´・ω・`) だって最近めっきり☆4以上来ないんだもん。5k課金して広報部拡張したのにな。
ジークリット それがね、なんと☆4の斧が来たわよ!
(´・ω・`) ん?久々の☆4訪問だな。。2軍スタメンとして育成するか。(色気の無いオティーリエだろ。。)
ジークリット あんま嬉しそうじゃないわね、、

ー出張戦闘後ー
http://gyazo.com/2450cc1ce1957db0fb74e9c99b288285
ミュリア   遅かったですね、お風呂と私とご飯の準備は出来ていますよ?
(´・ω・`) 、、、ジークリット、秘書交代だ。
ジークリット はあ!?2軍のスタメンじゃなかったの!?
(´・ω・`) スップァアン!!何を失礼な事を言っている!お前はレイと一緒に広報部に配置だ!(おへそフェチには堪らないっ!!)
ジークリット 何よ!!次から次へと秘書交代して!勝手になさい!このエロじじい!

ー決戦の日(転移の扉)―
http://gyazo.com/2621f50d54e82c693f79f9fb0777a992
(´・ω・`) というわけであんな黒世界に戻るのは嫌なんだ。今のハーレム世界のがよっぽど良い。転移など必要ない。
ホリー    そうですか。。。
ジークリット 、、、、。あら、行かせないわ。転移の情報どころか、まさに転移しようとする現場かしら?公爵に従っていたのは正解だったわ。
(´・ω・`) !??ジークリット!?スパイだったのかお前!!
ジークリット ホリー、力ずくでもあなたを連れて行くわ。そうね、手始めに、、サイミ。アオス・ヴルフ!!(チュドゴーン!!)

自身の体力の3倍超えのダメージを受け無条件で地面にめり込むサイミ、周囲は炎を纏った砂塵が散っている。。

(´・ω・`) サイミ!?サイミ!!!だめだ、オーバーキルされている、死なせるものか!見せてやろう社長の雷を!
ジークリット ふん、あんたに何が出来るってのよ?
(´・ω・`) ジャジャジャジャーン!!社長スキル!!全員復活!!(キラキラキラ)
ジークリット な!?そんな技が!?
(´・ω・`) 今まで使う必要すら無かったからなあ!サイミ、後列に戻れ!毒攻撃だ!アデリーナ、耐えろ!!
アデリーナ  ふん、円卓騎士八位!このアデリーナ、聖騎士団団長参る!!

最強の斧と最強の盾この蛇足の対決は盾が耐え抜いてる激闘の中、サイミの毒攻撃でジークリットは膝を着く。

ジークリット くっ!!!
(´・ω・`) こいつを木に縛り付けろ!後ろ向きにだ!!容赦はするな!

一見怒号に聞こえるがジークリットにはどこか笑みを含んだ大声に聞こえた。

ジークリット やめてよっ!!公国の人にこんな情けない姿見られたら!!
(´・ω・`) はぁはぁ、、良いシチュエーションだ!雌の運動後の体臭が堪らん!スップァアン!!
ジークリット やめてっ!!ホリーは諦めるわ!こんなの嫌ぁあ!!
(´・ω・`) 野外プレイって良いもんだな!スップァアン!!スップァアン!!えぇいまだまだ責めが必要だ!!ハグッ、ムゴモゴムガッ!!
ジークリット 嫌ぁああ!!肛門舐めないでーーーーー!!!
ホリー    、、、、。(転移してくれないかしらこの社長さん。。)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1757-5sCo)垢版2018/02/07(水) 22:00:25.85ID:piRNvaw90
ー広報部前ー
ジークリット 、、、。社長ったらいつの間にまたアデリーナさんの上から自分のポスターを。。呆
ー社長室ー
(´・ω・`) あぁあ〜お前最高だぞモフモフだ〜♪
クルル    嫌だ!離して!
ドッバギギィィン、、ズウゥゥゥン。。。
(´・ω・`)&クルル は?
ガチャ、、
(´・ω・`) ジークリット、、また過去を思い出してたのか。
ジークリット 、、だってうぅぅあたし、母さんを救えなかった、守れなかった!
(´・ω・`) まあまあ、、よしよし。。ナデナデ
クルル    社長?(唖然

ー翌朝ー
クルル    もう朝だよお起きましょうよ社長。。
(´・ω・`) クンクン、、あぁあ〜モフモフしてたいんじゃあぁ〜
ガチャッ!
(´・ω・`) おうジークリット、気分はどう、、ってアデリーナ!?どうした?
アデリーナ  おうじゃない、私の広告をよくも破壊したな!?
(´・ω・`) は?
アデリーナ  来い!!このロリコン豚!
(´・ω・`) ちょおおおおお!?
クルル    た、助かった。(何でか知らないけど)
ー地下拘束室ー
アデリーナ  よくも私の鉄製広告を破壊してくれたな。これより調教を行う。ギチギチギチ、、
(´・ω・`) いやいやいやいや私は何もしてない!
アデリーナ  スップァアン!!
(´・ω・`) ぶひいぃ!!!誤解だ!何か知らんが誤解だ!!
アデリーナ  スップァアン!! スップァアン!! スップァアン!!
ー広告部ー
レイ     何で広告こんなんに潰れてるんだろう。。
ジークリット ‖‖(あたしだなんて言えない。。)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-qlLX)垢版2018/02/07(水) 22:04:36.86ID:k9DS+n6S0
>>282
(´・ω・`)こっちも試したの?らんらんもようわからんちんだけど

804 名前:名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 16:00:12 ID:g2.BdXvA [2/2]
(´・ω・`)2chAPIproxyバイナリいじってもSessionIDの取得に失敗しましたってでるなーおかしいなーっておもったら
(´・ω・`)UA(dat)をMozilla/3.0 ⇒ Mozilla/5.0 でいけたよやったね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74c-HmOu)垢版2018/02/07(水) 22:18:15.41ID:Uvtap6mR0
(´・ω・`)あんまり言うとあれだけどゲーム漫画アニメ映画音楽のどれでもネットに落ちてないのを探すほうが難しい
(´・ω・`)インターネットくんが強すぎて法律くんが全く追いつけない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-wbgk)垢版2018/02/07(水) 22:51:05.47ID:qqZQqK0Y0
             _,..、-' :´       ゜   .
         _,..、-:'': ' '
    _,..、..-.' ´   彡 ⌒ ミ::::::... .::::::... .,
_,..、-' .´〆⌒ ヽ::::... ..(´・ω・`)/|   _   ::::::... .
    (´;ω;`)   |u::::::::::o"   .|剃|
    (|    |)   `u--u´   :::::|髪|
     `-―-´            |済|
___彡ミミミ______________
          警告はしたはずだ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ce-qlLX)垢版2018/02/07(水) 22:51:48.17ID:0pu4QSCS0
>>366
(´・ω・`)
426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 20:30:04.74 ID:9bDxIUFo0 [2/2]
Xenoで書けない人用
Cookieがどうの言われて書き込めないなら↓

SimpleCookiePermission.txtに
5ch.net
を追加
このファイルがなければ新規作成
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d783-+DFt)垢版2018/02/07(水) 23:30:42.37ID:b6yuBwpP0
            __ 
           _{olコ_ ,_
           .lヽl .l二二l l,tl
    _、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
  /__ lr ’、′・  (;;ノ;;;;;; (′‘  ”  ’、 \
⊂u/’、′  ’、  (;;ノ {ゝOフll :l;;;;;;;;;;;( ;⌒梨戦‘ ・. 注・・・
     ’、′・  ( (´;^`⌒) ;) ;;;;;;;;;;∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'Θ, ,-((´;;;;Θ, ,-;) ;⌒、"'人   ヽ
      .iEiEi、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;  ;) ;,liEiEiEi )、   ヽ
      ~~( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `,liEiEiEi`_,,..・ヽ
′‘: ;゜+° ′、:::::. :::    ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ‐''"..,,_
       、( ;;;:;´'  从   ⌒
       / /     ||
     (⌒ /      ( ヽ
      )_)  【12:;) ;⌒、"'人   ヽ
      . ’      ’、   ′ ’   
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-+DFt)垢版2018/02/07(水) 23:34:38.82ID:KVkdI5910
あ、今気づきましたが空是3月後半の二週間でまたレイヴンイベやるのほぼ確定です
☆5R兵器がないとキャラが取れないから素材集めましょうね〜

材料はこちら
ダークジェム300個(R兵器を装備してないとダメージが通らないレイド100匹分くらい)
ダークマター3600個(これを落とす無駄にHP高くてマジだるいレイド400匹分くらい)
虹色水晶25個(9割くらいの確率で3種の宝石をランダムで1個落とすレイド1000匹ちょっと手前くらい)
レインボーチップ66個(改修チップの最上級を4種10枚セットで1個交換)
プラチナキューブ16個(ゲリラ20燃料ステで3種の素材集め900周前後+通常共闘で8割くらい落ちるデータリンクユニット800個だから1000周前後)
あと兵器強化餌
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e10-ByYj)垢版2018/02/08(木) 00:00:00.35ID:f9y1VKXH0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0443Please Click Ad !!Reproduction Prohibited (ワッチョイ c25c-EHnM)垢版2018/02/08(木) 00:00:18.36ID:T4VUfVHG0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-jA6l)垢版2018/02/08(木) 00:06:53.42ID:TuooSalV0
>>443
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
..      /;;;/     ドゴォ!!  (´・ω・`) ぶたんぱつなう
     /;;;/         (ミ_(⌒\ ヽ 
     \;;\(( ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)     
       \;;\  ̄ ̄ ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ    
         |;;;;;|         \,__,ノ ノ   
      (´・ω・`)        / / 
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ce-ByYj)垢版2018/02/08(木) 00:48:06.63ID:bjxGx1zs0
コンポジット接続が主流の頃は文字を小さくしすぎると滲んで読めなくなるから、どのゲームもある程度文字サイズがあった
HDMI接続になってクッキリ見えるようになったらよっしゃ文字詰め込んだろ!って感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3157-LmO+)垢版2018/02/08(木) 02:07:15.70ID:/sBpHXTx0
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|               
|  2月  .|   
| ::::   ,、@,、       ,、_,、 
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d9b-jA6l)垢版2018/02/08(木) 02:11:27.34ID:GQcVS2F+0
                γヽ /^/⌒\
           .    /ヽヽ|/⌒\ii|\
              / /ヾ樹///\\
____        |/  ハ;;;;;|/ハ\| 
|ヽ(´ー`)ノ|            |;;;;;|
| (___).|            |;;;;;|
|  2月  ..|            |;;;;;|
| ::::   ,、@,、       ,、|;;;;;|,、 
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5b-jA6l)垢版2018/02/08(木) 03:58:29.17ID:yxHUteNg0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ  ゲヘッゲヘッ。
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-jA6l)垢版2018/02/08(木) 05:47:20.69ID:qxFWhyTk0
(´・ω・`)そもそもバーチャロンは代理戦争を電脳世界でやってる設定だから現実に出て来てる時点で設定が違うと思いますおはようございます
(´・ω・`)てかなんかこの新作バーチャロン定期的に話題になるわね
0632名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 46b2-jA6l)垢版2018/02/08(木) 06:39:11.97ID:LBHeRc0P0
おめでとうございます

事前がオモモーでやらなかったのはどのみち開始してもオモモーで結局すぐやめちゃったであろう事を考えると事前のせいでやらなかったのはREまーお様くらいかも
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-nHV3)垢版2018/02/08(木) 06:46:36.24ID:VCEQR8ih0
あいみすも事前登録ガチャ重かったけど、実際ゲーム始まったら初回ロード時間かかるし戦闘開始前とWAVE毎のロードにちょっとイライラしちゃったな
事前で石10個のお花とか事前無かった邪神とかは今でも続けてるんだけどな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ce-ByYj)垢版2018/02/08(木) 08:26:15.70ID:gvMvGlrr0
(´・ω・`)ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-5/5B)垢版2018/02/08(木) 08:29:26.82ID:4QCCsU2Md
(´・ω・`)ジョインジョインロングアイランドヘブンオアヘルタイムオブレトビューションナギッナギッナギッフゥハァナギッゲショウリュウケンショウリュウケンタツマキセンプウキャクデンコウキカンカイホウハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンコノメニウーK.O.シショーイノチハナゲステルモノ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c257-jA6l)垢版2018/02/08(木) 09:00:10.24ID:MR1xbjug0
あああああああああああああまりもアプリの水取り替え忘れて死んじゃったああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0691名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 46b2-jA6l)垢版2018/02/08(木) 09:19:38.48ID:LBHeRc0P0
フェインが1か2位かと思ったけどチェルシィが圧倒的な感じっぽいわね
にんにんは誰とも結婚してないから最下位っぽいペルナに入れておきました
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-LpTw)垢版2018/02/08(木) 09:40:18.31ID:VtFyZ8J2d
(´・ω・`)毎日AWS眺めながら微妙にコードを修正する簡単なおしごと
(´・ω・`)完全に家でできるからその方が会社も通勤手当とか出さずにすむしらんらんはくそげできるしwinwinなのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3157-LmO+)垢版2018/02/08(木) 09:49:13.37ID:/sBpHXTx0
てっぺんオモロカッター
ぶれいばーチョコもらえるからみんな戻ってきてくれよなー
多分引けるガチャうんちだけど

>>658
チハたん2 11:00〜16:00
Bloody Chain 11:00〜16:00 新イベ、ガチャと石の価格変更
れっこら 14:00〜17:00 ストミ最終章、スタッフロール追加
ぶれいばー 16:00〜 日替わりでメンバーからチョコ受け取り(多分ガチャ10回以上引ける)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3157-LmO+)垢版2018/02/08(木) 10:05:24.11ID:/sBpHXTx0
最近のガチャ演出知らないけど記憶にあるのだとこんなのかしら
グラウゲノムのがわからんらん あとバースト専用があったような

魚群ぽいやつ
エド銃
ラダマン復活
エド☆3変化
ゼーラ☆4変化
イラッツメ
ラダマン+ニーナ
プロレスの子+オルセット
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e557-yK7Y)垢版2018/02/08(木) 10:12:12.86ID:Yr+I1Clq0
(´・ω・`)バーストは引いたことないからしょうがないね、魚群はキャラが沢山横切ってくやつのことかな、ゼーラは撮れてないや
(´・ω・`)他にはゼロとレイチェルもあったよ
(´・ω・`)死刑or死刑はエイプリルフールガチャとかじゃなかったっけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-7Efi)垢版2018/02/08(木) 11:02:49.78ID:9rAGrnOY0
(´・ω・`)ノンオイルオニオンがオイシーの!!!!
(´・ω・`)うま塩とかあってもらんらんには響かない オニオンにはかなわない
(´・ω・`)明日はスーパーバリューで銀座カリー99円(税別)お一人様12個限買ってきます。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wLeo)垢版2018/02/08(木) 11:18:32.27ID:dugdlHPCd
お楽器が何か言ってる

【DMM】ガールズシンフォニー(公式)@girls_symphony
コンダクターさん、こんにちは。
来週はついにあの日ですね!
みなさん準備に忙しいようですよ

#ガールズシンフォニー #ガルシン
0753名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 46b2-jA6l)垢版2018/02/08(木) 11:33:37.77ID:LBHeRc0P0
間違いなく前引いたのになんでNewなの!?って思って手持ちみてたの・・・別バージョンなのね・・・

虹メダル300まであと33枚だから金2被りまで引くか迷うわね・・・50個高く感じちゃう・・・
0778名無しさん (アークセー Sxf1-B5en)垢版2018/02/08(木) 12:16:48.64ID:e9NUtNfBx
(´・ω・`)モンハンは外部チャットツールある事前提のオンラインだから仕方ないね
(´・ω・`)オンライン周りストレスフル
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-nHV3)垢版2018/02/08(木) 13:01:32.63ID:UZp/szsG0
        c ,,, ,  。   ゚   ,,,,_   。
      c/´c" ミ゙ヾ'〜'〜 γ´'"  ミヾっ
     c///,:'⌒ヾヾ vヾ'  ////,:'⌒ヾっヾっ
   c"c,, c" ゚ 。 \、〜''^'i /     `ヘっっ
      c   ゚     `ヽVγ´           ゚
 ゚     。       `i!'´         。  ゚
   ゚  。  .      i!              ゚
   ゚      。    (⌒⌒ヽ
             し、(´・ω・`)ムシャムシャ
              `u――u
           ____________wwwwwwwwwwwwww
感染性ウイルス胃腸炎 4569日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518062414/
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed0b-nHV3)垢版2018/02/08(木) 13:17:48.80ID:D517I2NH0
スマホ次郎きたよきた

【事前登録開始!】
好評配信中の「アイオライトリンク」が遂にスマートフォンで遊べるように!
DMM GAMESスマートフォン版で事前登録受付中!
詳しくはゲーム内のお知らせをチェックしてくださいね♪
事前登録はこちらから↓
http://games.dmm.com/detail/iolite/

>>802
おちゅよー
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4983-nHV3)垢版2018/02/08(木) 13:33:11.37ID:U00GcrlW0
          /|
         / |
        /  '-―- 、
        /    ,、    ヽ
       /-、ヽ/へ、ヽ  !! i
       |r_ヽ  .r_ヽ  j. ii !______
       ||gi   ||gj  <_,-、  _,,-'''
       (  o____,    θノ-'''^
       \. ヽ_ノ   '='
         -t---t''^
    <ヽ〜、 ノ  ノ )
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l
      //`n _-  - _,ヘ,ノ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\
        〈/           \>
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf9-nHV3)垢版2018/02/08(木) 14:05:20.83ID:thVWjlkt0
(´・ω・`)ふと思ったんだけどたまにクソゲがキャラのシルエットだけ紹介してるじゃん?
(´・ω・`)たとえばポケモンみたいに元をみんなが知っててシルエット出されて「これ○○だー」ってなるならまだしも
(´・ω・`)元のキャラを誰も知らないのにシルエットだけだしても意味なくなくなくない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-202B)垢版2018/02/08(木) 14:05:30.91ID:puPC862X0
岡山で歯科医が親知らずの治療なのに無断で前歯数本を切断したりして捕まったらしいわね…
調べたら勝手に健康な歯を抜いたり削ったりの似たような報告が70件くらいあったらしい
サイコパス怖い
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed80-0r8/)垢版2018/02/08(木) 14:46:50.20ID:FCSBGV+90
(´・ω・`)マビはログインすると画面まだ真っ黒な段階で音割れ気味で叩く音が流れ出して
(´・ω・`)ティルコ広場読み込んで、プレイヤー読み込み終えると
(´・ω・`)街頭や街路樹やお店の看板とか至る所で物を叩きまくる暴徒だらけのゲームでびびったわ
(´・ω・`)1分後にはその仲間入りするという・・・
(´・ω・`)トーテム
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de0-LhtS)垢版2018/02/08(木) 15:17:24.51ID:j+bashr10
一発でゴーレムを倒したらんらん
              _,,.._
           _/´  `^'ヽ、__,......,,、_,、
       ,. '´ '{′   ;,'   { r,( ´・ω・)、
     _/〉-._,人,._,.,.',    .!∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
    ,'´ ヽ_,ィ   /'       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
  /.'"`ー、ノー-‐へ ,   ..ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
  ヽ. 、.  、!_,-'.ー {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
   ヽ、ヽ,-'"ニ  ̄}:.、 .ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
     `ヽ._ ヽ '"〉:},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
       ``ー--'': i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
      ./ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
     ./:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況