X



艦隊これくしょん〜艦これ〜佐世保鎮守府スレpart129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/06(火) 21:55:59.50ID:o6IoJEsx
艦隊これくしょん―艦これ―
ここは「佐世保鎮守府」"させちん"の提督のスレです
※アフィリエイトブログへの転載禁止です
※アフィリエイトの話題は禁止です

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・攻略wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/

次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、
いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
[転載禁止]・2ch.netは自動でつくため不要です

・艦これしたらば
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12394/

・前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜佐世保鎮守府スレpart127
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1433207133/
艦隊これくしょん〜艦これ〜佐世保鎮守府スレpart128
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1434542106/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/19(月) 11:49:49.80ID:FYE2FUK8
神ゲーが始まったわ
https://goo.gl/JnUFn3
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/19(月) 22:32:06.88ID:uIpzEh9S
あるあ・・・ねーよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/25(日) 22:08:07.91ID:TiXijF23
500位ボーダー1370とちょい
Z砲残してたらEOとZ砲で軽く越えられるなあ
まあ+200や300上乗せするんだろうけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/25(日) 22:24:08.43ID:H3Lh5Ho7
先月の伸び方がちょっとおかしかった気がするしZは殆どの人先月に使ったでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/28(水) 03:59:16.40ID:IDjUXxlp
うへえなんとかギリギリで残りEOとZ砲撃てた
3時の500ライン+300くらい稼げてる筈だから平日だしもう稼がなくてもいいよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/28(水) 18:37:33.23ID:/bCOhIB+
今月忙しくて全然艦これできなかったけどEOとZ撃っただけで300位くらいになってた
でも今月の300位って1841戦果だからいつもの50ボーダーくらいなんだよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 19:15:04.88ID:HopGQ9W8
佐世保は一応普通に入れたけどサブ垢のトラックが全然繋がらないねえ
あ、泥からなら入れた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 15:45:51.38ID:SHr7VS4o
12持ちならまず取れると感じたけど甲13けっこう少ないな
先にアイオワ掘りしてる人が多いのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 16:09:10.76ID:Ffy/ii2k
月末はやり残したEOでいっぱいいっぱいで
そのまま出張が始まり忙しくてまだ出撃してない
ようやっと新幹線の中で遠征駆逐の剥がれたキラ付けてる
あと17隻、帰宅まであと6時間
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/07(水) 09:12:33.32ID:AyG5r7jX
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GS07K
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 14:25:51.05ID:SSkJGRiz
みんな着任(鎮守府へ異動も含む)っていつ頃?
5月か6月頭に初期から始めてた人から話聞いて、その後登録の事前?受付に申し込んだので
始めたのは7月末頃みたいだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 14:27:06.21ID:SSkJGRiz
年を書いてなかった・・・2013年7月末頃
同時期に申し込んだ人はまいちんにも言ってたな
なんかまいちんは大変なときでも割とさせちんは平和だった記録がある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 15:08:30.41ID:eVypcBlm
2013年7月何日かは忘れた、すぐ辞めて2014年12月に帰ってきたので実質アニメ提督と同期くらい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 15:59:35.99ID:yLsLNQUU
7月ころは呉も佐世保舞鶴と同時期だったっけ?
あそこにならなくて良かったって思っていたなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 16:17:20.25ID:XOLT/RcB
呉佐世保が同時、少し遅れて舞鶴
元々佐世保は非常用のサーバだったって話だし受け入れを絞ってたおかげで安定してたんじゃないかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:52:31.41ID:SSkJGRiz
7月10日だったか、振り返って確認したら7月にDMMポイントを怒濤の購入繰り返してたわ
1000ポイントずつだからたぶんドック解放とか修理枠拡張とか母港拡張を繰り返してるな、これ
007974
2018/03/10(土) 22:37:15.87ID:pTr5EQ+L
調べて見たら2013/8/15に4000円課金してるな
建造と入渠ドック開放したんだろうなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:05:25.39ID:SSkJGRiz
入渠ドックはやっぱり真っ先に解放するよねw
建造ドックは大分迷って1つだけ解放したけどいまだ3枠のままだ
ずっと迷っていた解放キーを編成枠に使ったような
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:04:35.96ID:7UouAHWv
E3ボス前で呪詛のように天霧ってつぶやくようにしたら、それを初めてから連続で三隈が落ちた
くまりんこっって崩れ落ちた、ボスでは連続で国後
どうなってんのさ乱数

こっから毎日睡眠時間削り倒す所存だけど
こんなところで燻っていては突破すらできないぞ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/17(土) 16:49:13.65ID:ByoJPPDO
やっとE5終わった、資源は少ないのでも17万残ってるけど時間がないなあ
今度の中休みにE7やるとしてE6掘れるかのう

今のところ未取得艦は天霧、タシュケント、イントレピッド
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/17(土) 16:51:18.84ID:ByoJPPDO
忘れてた、E5ラストの昼戦がT不利のボロクソで諦めてよそ見してたら
夜戦でボススナイプで終わって拍子抜けだったよ
心は折れても最後まで食い下がって良かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/23(金) 10:23:39.79ID:LCDsYb/d
今月は資源足りなさ過ぎてEO割れるかどうかも不安せめて3ー5までは割りたいけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/23(金) 11:16:58.84ID:USzuQ8md
いつも通り戦果2000めざしてまったり進行してて5−5だけ全く未着手だけど
2−5,4−5はあと1回で削れるところまでやっておいた

まぁ5−5は嵌まるととことんルート逸れるからメンテ明けたら手をつけておきたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/26(月) 23:28:35.83ID:BYlHC8lW
ここ数日のボーダー上昇が酷いと思ったが、単にいつもは平均的に上がるボーダーが
月末に集中して上がっているだけか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/01(日) 14:37:38.18ID:O9XoISnG
さすがに厳しそうだね、+50は
+100でワンチャンいけるかも?ってあたりだろうし、今回は
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/06(金) 10:13:14.91ID:6vTbH6Ou
メンテ中のオススメはコレ!
https://goo.gl/TU2FD2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況