X



【DMM】グランブルーファンタジー part481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-QNwb)垢版2018/01/24(水) 13:11:27.54ID:C1slteoMM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part480
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516698782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ae-tTNg)垢版2018/01/24(水) 13:36:52.36ID:2noyS9x90
>>1


>>2
正直余裕はないな
初期予想からだんだん下回ってきてるけどギリギリ落としててもおかしくない、そんな立ち位置やな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d57-YvBs)垢版2018/01/24(水) 13:54:58.55ID:YPZP4EHQ0
本日も荒天なり。不自由だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde0-3Ttg)垢版2018/01/24(水) 14:13:52.12ID:uJ4DGvZu0
一乙
早く光有利イベでもなんでもきてくれ
光マンの俺を救ってくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde0-3Ttg)垢版2018/01/24(水) 14:25:16.49ID:uJ4DGvZu0
十二神将って全員キモイロリコンだよな
きしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 14:50:44.12ID:ry5A/ZGn0
水ゾとヨダは楽したかったら金払えって性能で用意されてるキャラだと思う
強制的に全員HP1にして無敵とか意味わからんし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)垢版2018/01/24(水) 14:53:43.86ID:v8VIWBxyp
HP30倍のアルバハが30倍の宝箱落とします
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-+dGh)垢版2018/01/24(水) 14:59:27.07ID:zDxU7WDUH
年明けにアルバハN30連したけど最終的に半分くらい途中抜けされたし3時間ちょいかかったよ
ある程度自信あるなら普段は無理なMVPもとれたりするからやる気があるならいいんじゃないの
ちなみに俺はもう二度とやるもんかと思ってるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde2-Qbx4)垢版2018/01/24(水) 15:02:32.90ID:jOmQzNu60
アルバハNは火つええなって実感できるマルチだったMVP取りやすいしね
無属性でもクリ刺さるようにしてくれればいいわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d57-YvBs)垢版2018/01/24(水) 15:03:48.54ID:YPZP4EHQ0
今しがた終えてきたグランデ30連や黒麒麟・黄龍30連ですらすげぇ怠かったのに…アルバハ30とかもっと無理だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WheY)垢版2018/01/24(水) 15:05:18.53ID:cv6Wn4x+d
https://i.imgur.com/61OzFXT.jpg
ツイッターで見つけたけどなんだこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)垢版2018/01/24(水) 15:09:12.56ID:cua/HYJq0
今のアルバハN30連はみんな不真面目というよりは単純にカス火力なんだろうな
俺らがアルバハ通ってた頃はランク120↑で募集しても数分で終わってたし
今のランク100は昔の80、120は昔の101くらいなんだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)垢版2018/01/24(水) 15:10:36.82ID:v8VIWBxyp
RP1.5倍とAP半額のダブルコンボで101まではガンガンランク上がるしな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc4-tTNg)垢版2018/01/24(水) 15:21:14.35ID:N2jpCbDk0
>>66
その通り
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 15:32:00.33ID:ry5A/ZGn0
年末のハズレ枠として君臨したアザゼルさんはリミアビもらって弱点がかなり補強されました
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 15:33:13.38ID:ry5A/ZGn0
>>79
良いと思う
周回速度とか考えても何十箱もあけるのしんどいでしょう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-ym/A)垢版2018/01/24(水) 15:39:00.60ID:OR1q3UnYM
馬鹿が濃縮され始めてる

2017年のモバイルゲーム利用は16%減少したが,プレイヤーの出費は増えている
http://jp.gamesindustry.biz/article/1801/18012401/

もはやソシャゲやってるのはパチンコ中毒者と同類に見られてる
一般的な板でソシャゲの話題が出るとどれだけ馬鹿にされてるかすぐわかる
プレイヤーは減少して、残った中毒者は課金額を増やしてる
地獄の扉が開く日も近い
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 15:42:19.00ID:ry5A/ZGn0
>>88
限界突破とはなんぞや
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 15:54:26.96ID:ry5A/ZGn0
>>101
ああそういうことか
そこまではちょっとわからないなぁ
DA20%TA10%らしいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-QRuf)垢版2018/01/24(水) 15:56:34.66ID:C1lZIAfs0
この1位どうにかして止めろ

俺がグラブルで最も嫌いなのは貴様ら馬鹿じゃなくてクソ外人プレイヤーなんだよ
その辺に住んでるなら本当にハッ倒したい気分だぜ

自分の順位を犠牲にしてでもぶっ潰したい位だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 16:02:16.35ID:ry5A/ZGn0
>>112
別に急いで交換しなくても
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WheY)垢版2018/01/24(水) 16:06:05.33ID:cv6Wn4x+d
>>107
カモメ団の奴だしツイッター普通に日本語だぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bb-GP+B)垢版2018/01/24(水) 16:20:19.01ID:f3seQGZ10
いつものポンコツくんだゾ。黙ってNGしとき

>>125
最終しないならシエテは剣得意のバフ用置物、ニオは昏睡できるだけのかわいい存在
最終するならシエテはメカニック2連フルチェ、アビポチ少な目TA維持と攻バフの他メンバーに左右されない存在
ニオは2アビ維持でのアビポチ少ない加速要員、3アビのバリアでのHP管理
だいたいこんな感じ。最終前提ならシヴァの有無でニオかシエテ決めればいいんじゃね。あとはちんこに聞け
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-RjGb)垢版2018/01/24(水) 16:26:36.66ID:ug1k+KURH
>>135
ヴァルナおりゅ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f0-n/qK)垢版2018/01/24(水) 16:29:59.92ID:jS8mVBo+0
マグナ2来るっていっても 一足飛びにはやらせないとか
難易度はオールド武器と同等かそれ以上とか言ってるし
どうせ同時に神石版も実装されてエッケみたいに簡単に取れるんだろうし
なんかイマイチモチベーションあがらんわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-RjGb)垢版2018/01/24(水) 16:32:35.07ID:ug1k+KURH
>>141
5桁いくよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd1-RjGb)垢版2018/01/24(水) 16:33:26.30ID:ug1k+KURH
>>142
ヴァルナいるなら迷わずカトルウーノ最終だろうが・・・!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df1-3Ttg)垢版2018/01/24(水) 16:50:37.87ID:ROtIJjux0
ウーノは代えようがない化け物だけど、フィンブルは最悪水着イシュ要ればよろし
フィンブル無い場合は、ヴァルナヴァルナじゃなくて、ヴァルナエウロペになるけど
それでも十分強い
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WheY)垢版2018/01/24(水) 16:56:20.05ID:cv6Wn4x+d
>>162
確か15%でフィンブルと同じ
加護乗らないから神石ではクソ、マグナでは別枠だから武器が一本増える様な感じ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-QRuf)垢版2018/01/24(水) 17:01:40.81ID:WKQ4fLHm0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在に意味 価値 理由 目的はない
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4b-Qbx4)垢版2018/01/24(水) 17:19:21.79ID:7t8husvI0
>>193
マジレスすると18時待ってチェックできないやつ(忙しいかアホかのどっちか)
がだいぶ早めに賭けちゃうせい
このくらいの時間は明らかに12時やら15時やら基準だなって感じのオッズになってることよくある
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ae-tTNg)垢版2018/01/24(水) 17:33:26.64ID:2noyS9x90
今32箱なんだけど無理やな
諦めよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-weOF)垢版2018/01/24(水) 17:58:56.89ID:5+i0feUJ0
銀の依り代用に先に6属性の依り代作って倉庫に入れたはずなのに今見たらこんな事になってた
http://i.gyazo.com/5a799221702f6a1cf09f4025bfdd8c6c.png
俺が馬鹿で寝ぼけて間違えた可能性もあるけど、この作業4回目だし今までこんな事も無かったしバグの可能性もあると思う
おまえらは気をつけろよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-weOF)垢版2018/01/24(水) 18:07:03.40ID:5+i0feUJ0
>>226>>228
でも依り代作った後でシェロのところで確認してその時はちゃんと6属性あった記憶なんだよ
それが無ければこんなレスもしなかったんだが
>>231
そうなのか?
今回はまだ天星器の属性変更やってないからこのまま使おうと思うよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-QRuf)垢版2018/01/24(水) 18:19:01.05ID:C1lZIAfs0
ユーザーの支出が増えてるだと?

そんな事ソシャゲーが流行りだした頃から知ってたわ
今更だな
だからポンコツだと言うんだ

余裕があるから欲しいもんあったら天井してる
ただそれだけなんだがな

無課金厨はせいぜい次の無料ガチャまですっくねーキャラでシコシコ頑張ってろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 18:19:12.76ID:ry5A/ZGn0
>>249
奥義後にファクシミリ2連発来るか…!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)垢版2018/01/24(水) 18:21:04.15ID:ry5A/ZGn0
完全に海南戦
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-VHNc)垢版2018/01/24(水) 18:23:29.71ID:SadkVypWd
ペドブル
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-QRuf)垢版2018/01/24(水) 18:33:21.26ID:C1lZIAfs0
120石はこの間のフェスで幾らか引いたぞ
バハは被らなかったがな

無料厨では次の100連ルーレットか雀の涙しかたまらない石で引けるかどうか賭けるしかないと言うわけだ
所詮課金勢にはかてねーんだよ

大体無課金厨ってマグナポンコツ3凸も揃えてないのが殆どなんだよな
スラ爆する根性もねぇからRANKも150以下の貧弱プレイヤー

社会人でも根性ねーから上のお偉い人()に踊らされて薄給で仕方なく社蓄やってるのが殆ど

才能無しで更に馬鹿ってのは罪だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)垢版2018/01/24(水) 18:35:54.26ID:cua/HYJq0
けっきょく古戦場に限らずEX以上のところを周回できないやつは力つけて出直して来いっていう場でしかないな
今回はEX+がメカがいればクラス4未取得でも倒しやすくて、ヘル95がマグナでも楽でボーナスかなって趣はあるにはあったけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c4-azP5)垢版2018/01/24(水) 18:47:07.86ID:ga+FA3aA0
10%でブレイク解除が地味に効いてるなあほんとクソゲ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-az9+)垢版2018/01/24(水) 19:17:31.14ID:8BJeXcMGH
初44箱完走
二度とやりたくない
DVDセット買っちゃいそうKMR天才すぎ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)垢版2018/01/24(水) 19:21:00.99ID:v8VIWBxyp
スタレジェ! 土!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834b-VHNc)垢版2018/01/24(水) 19:22:13.90ID:YuXlXXfG0
神撃1期ならDVD買ってたんだがなあ
2期は2クールのせいで引き伸ばしすぎじゃね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tTNg)垢版2018/01/24(水) 19:24:04.10ID:MO7HCqPHd
>>286
すまん課金し過ぎて引退したdmm兄はバハ2枚重ねた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834b-VHNc)垢版2018/01/24(水) 19:29:27.49ID:YuXlXXfG0
ニーナドランゴちゃんよりカイザルとファバロの方がキュンキュン来るんだよなあホモじゃないけど熱さがあるよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Ydio)垢版2018/01/24(水) 19:31:24.46ID:Tm+m0ON0d
お前ら「ゾーイぶっ壊れだろ!」
お前ら「早く修正しろ!」
お前ら「引退だわこんなん」
お前ら「プレモルうまし!」

???「世界の均衡が崩れる可能性が生まれた時、私は顕現する!」
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)垢版2018/01/24(水) 19:49:04.65ID:v8VIWBxyp
ここはDMMのスレだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)垢版2018/01/24(水) 20:00:39.63ID:v8VIWBxyp
メテオラが火を吹いちまうんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde2-Qbx4)垢版2018/01/24(水) 20:41:34.11ID:jOmQzNu60
A団で95すらソロれない奴が流しまくっておんぶにだっこ状態の奴が文句言っていいの?
一昨日ギリギリまで拮抗中で結局負けてそいつが95ソロれない俺より貢献度稼いでない奴らはやばいぞって切れてたんだよね
今ちょうど同じ理由で切れてるけどむしろ団員の肉を消化するの邪魔してない?自分ばっかガンガン流すから汁の効率考えなきゃ稼げて当然だし

個人的には最弱クラス95ソロ出来ない奴がA団来る自体やべーなとしか思ってないんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-VK1e)垢版2018/01/24(水) 20:46:02.25ID:2nnZQ24h0
来月水着エルエス様引けんの?欲しいんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-weOF)垢版2018/01/24(水) 20:47:36.62ID:HgyVd4Bna
年末から始めた雑魚
ようやくパネルミッションをクリアするの巻
ご褒美のチケットから出てきたのは水ソシエ…だった
強いのか弱いのかさっぱりわからんけど既存キャラと被らなくて良かった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-VK1e)垢版2018/01/24(水) 20:51:10.43ID:2nnZQ24h0
>>445
闇とかいう希望を信じろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-pQa0)垢版2018/01/24(水) 20:59:52.54ID:+niIhUOM0
闇ジャンヌサプるか未だに迷う 闇アタッカーはもう飽和状態なんだよなー
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd1a-nCkt)垢版2018/01/24(水) 21:07:11.57ID:R69Veg/R0
しっかし寒いな寒すぎてエアコン付けてても微妙に寒いわ
古戦場走ってるきくうし様たちは頑張って

寒いから夕方から煮込んでたおでんがうめー
アツアツの大根に染み込んだダシが胃に染み渡るわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)垢版2018/01/24(水) 21:30:43.26ID:IZ+EF/F20
ノーマルアニマ集めキツくない?
一日三回の島HN回るのと救援に稀に流れてくる島HN狩るしかないじゃん
レアアイテムでもないのにあんまドロップしないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)垢版2018/01/24(水) 21:35:03.85ID:IZ+EF/F20
島HN日課にしてるけど疲れるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-663i)垢版2018/01/24(水) 21:56:01.18ID:bxdkNL7P0
高貴姫使いたくても最近(?)運営が殺しにくるしよぉ
ゼノサジもこの回避カウンター対策あったし
まあ実際六崩拳が悪いだろうけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)垢版2018/01/24(水) 21:56:09.25ID:IZ+EF/F20
Nも日課にしておかないといざって時にノーマルアニマ足らんかったりするんだよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)垢版2018/01/24(水) 22:09:35.00ID:IZ+EF/F20
>>495
ソウルジェムが何か知らんが濁ってる気がするわ
Hだけにしようかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4a-j4Wj)垢版2018/01/24(水) 22:11:34.94ID:yZTx5g9Z0
>>456
しかも結構優遇されてるよな
ヴァイトは改造大成功で扱いやすい火力キャラになったし、アザゼルは元々強いけれど更にLBで弱点補えてる感じだし(ただしスタメンに入れるとは限らない)
これは性衝獣アザゼル待ったなしですねぇ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-663i)垢版2018/01/24(水) 22:19:51.73ID:bxdkNL7P0
>>527
癌を貼る水着ゾ―イという意味です。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-LXy6)垢版2018/01/24(水) 22:32:54.33ID:QHsTfk1l0
>>538
古戦場とかイベでぶっ続けでプレイしてるとよくある光景
一回使うとしばらく出てこないらしいからみたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-LXy6)垢版2018/01/24(水) 23:09:59.22ID:QHsTfk1l0
>>567
急に腹が…おま
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)垢版2018/01/24(水) 23:11:45.06ID:v8VIWBxyp
N終わった臭いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-NRYO)垢版2018/01/24(水) 23:20:03.94ID:m2i67VFp0
四象から古戦場とここ最近PCに張り付いてる時間長かったからか毎日糞する度に出血したわ
お前らも痔には気をつけろよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-az9+)垢版2018/01/24(水) 23:23:45.62ID:Oftrc9oC0
6900だが流石に8万は取れたかな
おやすみー
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b57-+0qy)垢版2018/01/24(水) 23:31:50.07ID:wXW/ue0W0
今回の2万位が1億9千万ちょいだとしても前回から+4000万

11月古戦(水)
2万位…1億5千万
3万位…1億1千万
4万位…8700万
8万位…4300万

9月古戦(風)
2万位…1億3千万
3万位…1億
4万位…7800万
8万位…3700万
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)垢版2018/01/24(水) 23:49:25.29ID:cua/HYJq0
お前ら乙かれ。疲れたわ
貢献度は十分稼いでたので稼いでない団員のために肉放出のカオルクラリスデバフマンやスパルタでファラ+クリアするだけの接待プレーだったので疲れた
次回は闇だから3億めざせばいいのね。お休み
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-k8Lt)垢版2018/01/25(木) 00:00:57.55ID:Xaoqkitu0
センちゃん…
SENちゃああああああんんん!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc4-heJF)垢版2018/01/25(木) 00:03:30.31ID:12HHIQdW0
今回は25箱くらいを目標にして最後ロスタイム1分でやっと集まった
まだの人は頑張って
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc4-heJF)垢版2018/01/25(木) 00:10:44.96ID:12HHIQdW0
>>685
次回予定2/14〜か・・・きくうしにバレンタインなんて無かった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdb-rgA5)垢版2018/01/25(木) 00:14:30.25ID:8oev6Tec0
みんなおつかれ
今回からロスタイムでのランキング変動内から安心だわ
3万位は入れそうだから頑張ってみたら戦貨のほうも20箱目まで突入して驚いた
今回からの戦貨ボーナスでかいねー
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-k8Lt)垢版2018/01/25(木) 00:18:55.13ID:Xaoqkitu0
>>702
すんげー微妙
90HELLくらいは余裕で倒してくれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-k8Lt)垢版2018/01/25(木) 00:20:10.56ID:Xaoqkitu0
>>702
あーすまんBか Bならいけるぞ
でもBってAより疲れる…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-k8Lt)垢版2018/01/25(木) 00:25:48.27ID:Xaoqkitu0
闇キャタとかおりゃんわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-fuuV)垢版2018/01/25(木) 00:29:49.33ID:C6XrFde70
今のA団はもうちょっと前のA団じゃないぞ
得意属性ですら8万位すら入れない層は
肉を1000単位で集めてやっと席あるかギリギリ

当然クラス4じゃないと話にならないというか前提条件みたいなとこあるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-k8Lt)垢版2018/01/25(木) 00:31:28.95ID:Xaoqkitu0
みんな強くなってきたからな
予選1000万はいるだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea4b-k8Lt)垢版2018/01/25(木) 00:32:36.91ID:Xaoqkitu0
次もバハシヴァで消し飛ぶのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-BbAe)垢版2018/01/25(木) 01:01:32.82ID:rpKF4Nn00
次の古戦場マジで2月14日なの?
早すぎない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96b0-Pdni)垢版2018/01/25(木) 01:07:26.85ID:PBitlB+o0
ベット外した悔しいな結構レート高かったし

リブレス、アイドルうぉーずは1時過ぎても平然と続けられたけど他ゲーはきちんとメンテ画面に切り替わって追い出された
いまは全部DMMのメンテ画面になってるけど
それにしても女神にキスは1〜14時までメンテ長すぎね…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-pq9w)垢版2018/01/25(木) 01:08:36.46ID:aXfyl5sI0
めっちゃ笑ったw
ローズクイーン行かないかお?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec4-fPTX)垢版2018/01/25(木) 01:33:45.52ID:RkqgGZRd0
モルフェとヴェトルか・・・普通に見れば男女だけど、じつは両方とも生えてるとかやめてくれよな
随分前だけどなんかやたらちんこ生やすの流行ってた時期あるよな
見た目は大和撫子おとなし系小さくて細い女の子がスカートを口に加えてあげると
股間には・・・みたいな
あれほんときついからほんときついから
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e2-UezU)垢版2018/01/25(木) 01:47:17.13ID:f7G1N3Pp0
こういうログって個人情報の一部だし
それを漏らしてるってことはDMMにとって謝罪案件なわけよ
でもそうならず本人も出てこず騒ぎにもなってないってことは
これDMM社員(DMM版グラブルのテスター)のログなんだろかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b3-pq9w)垢版2018/01/25(木) 02:17:00.11ID:aXfyl5sI0
>>930
勿体ないからやめとけ 凸するならサプで重ねてとろう
アーカルムで使うし、アーカルム石の最終も予告されてる ジェネリック石も控えてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e2-UezU)垢版2018/01/25(木) 02:25:04.04ID:f7G1N3Pp0
>>918
問い合わせ送るときはDMMとサイゲに送ったか?
ついでに2社に事態を把握させて対応を求めないと片方だけだと逃げると思われる
例えば
DMMに同じ旨の問い合わせとし、サイゲにも同問い合わせをしている事を伝えました
サイゲに同じ旨の問い合わせとし、DMMにも同問い合わせをしている事を伝えました
みたいな一文を添えて問い合わせる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-ZFaV)垢版2018/01/25(木) 03:20:31.10ID:sdSCTMZwH
32箱最終的に開けたわけだけどもう1天お迎えできるだろっつーくらいトレジャー素材貯まっててワロタ
やはりニオたそか?ニオたそ地味にへそ丸出しでめっちゃエロい格好してるよな
でもシエテもいいしサラーサもほぴい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4b-4vN5)垢版2018/01/25(木) 04:00:43.24ID:e+VknmwP0
入口のDMMがメンテ中なんでリログするなりキャッシュクリアするなりしてログインしなおすと
9時まで入れない
ブラウザリロードくらいならグラブルの場合は大丈夫
他ゲームだと負荷のものも多い
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a74-fPTX)垢版2018/01/25(木) 04:03:55.88ID:Jski7CHG0
DMMはゲーム以外はまったくチェックしないなら大丈夫なのかな
ログイン画面も記憶にないくらいゲームのショートカットと課金の画面くらいしか行ってない
もし半額のときに何時間もグラブルできなくなったら禁断症状でそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa51-bSkF)垢版2018/01/25(木) 05:04:11.50ID:TWl+aBZA0
速報 貢献度マッチングでは無くなったことが確定

前日貢献度 2.9億 平均ランク136 30人

前日貢献度 1000万 平均ランク139 10人

twitter.com/konmatsuge/status/955305712837521408

kon @konmatsuge 1時間前
うちの3日目の相手、所属10人、平均Rank139のシード団で団名に跡地って書いてあるから崩壊後の団っぽくて、
うちの昨日の戦績は2.9億で勝利だったから、平均Rank136のうちとはRankでマッチングしたように見える
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b97-rgA5)垢版2018/01/25(木) 05:22:29.27ID:UVIzso4j0
SENちゃんありがとう
あえて逆らってかけたわ
https://i.imgur.com/HnD5iu2.jpg
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a74-fPTX)垢版2018/01/25(木) 05:44:54.60ID:Jski7CHG0
ウイルとダヌア育て始めたけどウィルは時代に恵まれた回復キャラポジだがダヌアはどこが強いのかちょっとわからんな
リミサポのリジェネがヤバくなる系って全属性いるんだろうか。水、土、闇では見かけたが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況