X



覇権結社糞城覇権 第1290サティアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:47:50.00ID:hqAGQi8A
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
覇権 封狐演義 糞城大戦編 1289話 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516267931/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:21.72ID:hqAGQi8A
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:49.38ID:hqAGQi8A
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:03:25.48ID:6/WdrQRY
                       彡´´´´`````ミ
                       //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
心  動  極  下  要  開  信  開H          | |  豚  .運  .本  吉  真
経  画  鋼  方  望  発  者  発Y -━   ━- ヽ.|  面  営  板  原  剣
    劣  増  連  大  段  瀕  無(| /・ ) ∧ ( ・\ |) 不  詫  静  正
   化  殖  発  部  階  死  能 |   ̄ (  )  ̄  .| .湧   竹  寂  訓
   読  利  簡  分  試        |   /_二_ヽ   .|     .三  所  製
   込  用  悔  無  験        |    |亠亠||,    .|      ..本
    不  .無  仕  視 .不       |    ヽェェノ     |
   変  .罪  様  正 .満       ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
      遊      式  続      /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._    
       .戯      開  出  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>   
       .者      始     /    |   'l,    /  .|./》/ ∧
       .激           /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ
        怒           /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ
                  ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、
                 ,,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ 吉原大師 .l.,
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:48.43ID:pkGBkE8L
俺が高木ブーだー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:13:48.67ID:1DmJvf45
ゲームプロデューサー兼、糞ゲー評論家のがっぷ獅子丸氏の若い頃の話です。
みんなが知ってるあの事件が起きるもっと前の話。

当時獅子丸さんは、とあるゲーム会社で働いてました。
ある日、会社にいくと、社長が来ていないそうです。
同僚に詳しく話を聞くと、「別のゲーム会社の社長の紹介で、自己啓発セミナーに行っている」とのこと。
それから社長は音信不通に。

そのまま二週間が経ち、みんながやばいなぁと思っていると、ふらっ、と社長が帰ってきました。
そして、獅子丸さんたちは食事を誘われたそうです。

近くの喫茶店で席について水をもらうと、社長は両手でコップを覆うように持ち、
「あそこの水には氷なんてなかったなぁ」としみじみ言ったそうです。

しばらくすると社長は、社員を上から順にそのセミナーに通わせ始めました。
それがだいたい2週間くらいなんだそうですが、みんな様子がおかしくなって帰ってくるそうです。
獅子丸さんは直属の上司と一緒に、「あんなキモいセミナー誰が行くか」と笑っていましたが、
しかしその上司も、「行かないと会社の席がなくなりますよ」と言われ、しぶしぶいくことに。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:15.34ID:G91Iwj0s
>>1乙ティパッド
御伽復帰してホレルアンの乙女とか取れたけど未だに無限ロード実装してあるとかカバ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:43.83ID:F8dIQJbJ
女優の浜辺美波さんが20日、東京都内で行われた映画「咲‐Saki‐阿知賀編 episode of side-A」(小沼雄一監督)の初日舞台あいさつに登場。

浜辺さんは、同じ“白糸台高校メンバー”のRaMuさんから「浜辺美波さんが美しくて」と美少女ぶりを褒められると照れ笑い。さらに「夢みるアドレセンス」(夢アド)の志田友美さんらからも「異次元!」と美しさを絶賛する声が上がった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:16.82ID:4U2Mv0mc
>>1
今の遊戯王は妨害が入らないと1キル率100%でMTGはスタンダードの禁止カードが7枚あります
TCGはもうおしまい丸ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:31.05ID:1DmJvf45
男優の吉原明訓さんが20日、東京都内で行われた映画「糞‐Kuso‐湯葉編 episode of side-Y」(岡宮道生監督)の初日舞台あいさつに登場。

吉原さんは、同じ“糞芸無高校メンバー”のFuGさんから「吉原明訓さんが四角くて」と美骨格ぶりを褒められると照れ笑い。さらに「御城プロジェクト」(糞城)の千狐さんらからも「異次元!」と四角さを絶賛する声が上がった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:51.71ID:DOo6Svdh
ヴァンガード全国大会でホモ剣のカードをつかった人が優勝したから
ホモ剣が日本制覇したってHMOBたちが言ってるのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:41.95ID:MlXXewEV
ふくりのコラボキャラのスキル名センスあるな?

968 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/01/20(土) 00:55:12.75 ID:lYD2ySpi0
>>964
サポートスキルだけじゃないw

[歌] アストラル・ノヴァ

意訳すると
流星が如く瞬く間に散った新星

[歌] 結束のカルディア

カルディアとは
紀元前、メソポタミア南部にあった短命で終わった王朝の名前
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:27.07ID:3eIvK724
 / ̄ヽ  /⌒\
∠)_・/  (;;;______,,,)  スー
  //     丿 !
 (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:35:14.20ID:xafp6VN9
しかしCSが斜陽になって脱出を求めていた先がソシャゲだった気もするけど
ソシャゲがCSに先祖返りするのもなんか妙な感じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:39.71ID:oKqAnSH4
半ばしょうがなくエロを入れてたエロゲー黎明期とかパチンコマネーで続いたアニメシリーズとか多分そんな感じ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:36.53ID:LuwDvjDV
しんけんVR
8000回ハンマー叩く動作ヲセヨ
一定間隔でブレない速度とブレない打ち込みが重要になる
途中休憩すると失敗する
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:01.42ID:ABupCF6i
プラチナは戦闘やCGは得意なところだけどストーリーが微妙なの多い印象だからちゃんとした原作ものなら良いのできそうではある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:05.81ID:WeWN10CU
俺たちは下請けにはならない
オリジナリティあるゲームを作るんだと息巻いて結局下請に落ちついてるプラチナを笑うな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:54.34ID:fqypGs8T
辞めるときなんて意外となんの感慨も湧かないもんだよ
FF11とか絶対辞めないだろうなって思ってたのにいざ辞めたときは恐ろしくあっさりと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:09:47.11ID:cgyeUxP9
私もROにかなりドップリだったけど2ヶ月くらい仕事でIN出来なかったらどうでもよくなったわね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:52.32ID:PKHZHQAj
僕も邪神もおしりもINするのも嫌になって
ある一つのブラゲしかプレイしていないので似たようなモンです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:58.82ID:LcLQJTgn
正直昔にくらべてブラゲの話じたいあんまでないしいいんじゃね
ここでマイナーゲーの緊急メンテ明けしてたとか知ること多かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:34:06.42ID:ABupCF6i
とりあえずコロプラアイギスが月曜に始まるみたいだからそれ触ってみるのとしんけん巫女待ちかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:21.61ID:g3oLLble
スマホもってないし
ネトゲは卒業
ブラゲも飽きてプレイしていないのに吉原AA貼ったりしてる俺みたいのもいるしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:00.70ID:cgyeUxP9
お花メンテ日はお花の話。おしりメンテ日はおしりの話。それ以外は広く浅くな感じよね
例外としてFGOと宗教と本ごりは本物の覇権ゲーだから定期的に話題に上がるくらいね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:08.92ID:LuwDvjDV
あ、そうそう
1月23日前後にChromeがIntel対応関係で対応するらしいんでブラゲなどかなり処理が重くなると噂されてる

ironの旧バージョンとか
ブラゲ専用で設定したほうがいいかもしれない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:19.04ID:zXxa5LZO
ドラプロは一年くらいやっててコラボとかで偶にログインするけど昔よりは羽振り良くなってる気がする単発
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:03.90ID:n1sQs9En
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 誰得だよ吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:05.12ID:GUNmuNzX
単発ですがスカイリムMOD山盛りにしてたけど段々飽きてきました
イマージョン系って最初は楽しいけど結局ゲーム進行に制限かかるから面倒になってくるね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:57.71ID:2N5ZaKx4
別にアンチでもおじでもねーだろ何だこいつら頼んでもないのにURLとかステマでよくある方法だねつっただけだろ
しんけんやらん会だってそうは言ってもURLは貼らなかった・・・ような・・・?やっぱ貼ってたかもしれん・・・?脳に竹が・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:02.28ID:GHtwpOcX
おすすめゲームを聞かれたら即座にurl貼られてたけど聞かれてもいないのに貼られてたかどうか…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:15.02ID:n1sQs9En
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ランランデイイ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:51.05ID:tKkkf4vQ
からかい上手さんは開始10分でダウンでした
中高と虐められていたおじには若い中学生がイチャイチャしているのを見ると気持ち悪くなるのじゃ、すまんのう・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:04:43.16ID:tKkkf4vQ
主人公が引きこもり中学生とかぼっち中学生なら
共感しながら見れるんじゃがのう
同級生のカップルの話のネタみたいなノリで虐められていたから中学生カップルを見ると気分悪くなるのじゃ、ご理解して欲しいのじゃ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:21.94ID:Mce5BLok
今期も1話で切ったものや最初から見てもいないものもけっこうありますが
ここも含めて評判よさげなのは後で振り返りや一挙でAbemaやニコニコやGyaOあたりを併用してます

けもフレも1話で切っててリアルタイムではここでの会話に乗れなかったんだよなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:19:38.89ID:XXPIbhKM
男の子ならキャンプはやはり憧れますね
ただやっぱお金のかかる趣味だなと感じましたぶんたんぱつ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:29.93ID:Mce5BLok
ゆるキャンは評判いいね
日常部分はゆるいけどキャンプ部分はわりとガチとか
飯がうまそうとか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:39.03ID:Mce5BLok
トレンドにあがった名前でポプテ参加の声優さんがだいたい予想つくな
今夜も濃かったことは間違いないな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:00.49ID:n1sQs9En
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 刻刻不穏な感じでオモローねR18はよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:06.50ID:n1sQs9En
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) いおちんちんにわるい
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:26.76ID:oXxZTTML
起きろもう3時だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:18:51.84ID:YHpN2RDw
ポプテ前回はそれなりに面白かった記憶が有りますが今回はまごうことなきクソでした
しんけん利用停止します
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:46:47.77ID:7/89wvys
  。           ゚ ..:|;:;:.... |,_     /ヽ
  :       ゚   ..:|;:;:.... |{ゞ\._.{:∧ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |V〃^: : :^^ :卜
  :       ゚   ..:|;:;:.... |井从∧从:井 i
  :      :   ..:|;:;:.... |.|Y●  ● l | i
  :       ゚   ..:|;:;:.... |人_ `^′_ | | i
  。           ゚ ..:|;:;:.... |     \
 ゚     。  :     ..:| |l覇|ミヽ     )
:         。    ..:| |l権|ゝ ヽ、/ /
    ゜     : ..:| |lス.| \__/
  :       ゚   ..:| |lレ.|  /
    ゚   :     ..:|;:;:.... | ノ
      ゜  :  ..:|;:;:.... | /
  。           ゚ ..:|;:;:.... |/
   :     :   ..:|;:;:.... |
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |
  :      :   ..:|;:;:.... |
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:56:49.22ID:7/89wvys
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/  お覇権なの
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  食べ物はよく噛んで食べましょう
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:32:56.94ID:rV6qH5LB
とうとう吉原Pはひとつの結論に辿り着いた
クローンやくもチン量産計画
これが吉原Pの描いていた理想の世界
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:23.57ID:y0hjr3JE
             /|        |\
              |∧\   /∧|
                |l f|  |   |  |f l|
             |l z|   |_|  |z l|
.        _r「「|   |l Z>¨   ¨<Z l|   「「h_
       |_山レ7 |l/〃 .ハ ヽ丶\l|  「L山j.|
       Y´ ノ   ハ∧ i !|U!i ! |┿ヽ \丶/
          | |   (∀`)L从__从儿ノl l| |   | |    
      /j/|   |弋 《.●  ●.》!ノノ l   |\!\   お手上げなの
     / /  !   |!人.  `^′ .ノイ| |   | \ \  
.    | |    |__|⊥弋|>−<_|ノ⊥リ__|   | |
    | !   /     |_ }\/{ _|       \   l |
.    ||         /W∨ _||_ ∨|レ'\       ||
    | l       /     | 〔_曰_〕 |     \       | |
    ||      /    厂|└个┘厂|    \      ||
     ̄\__,/       ∨  ∧  ∨       \_/ ̄
             /  / ゙ ヽ  \
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:40:22.26ID:rV6qH5LB
むかしむかし、あるところに
宗教の横ちんになれなかった後発提督がいました
と、そこにDMMから新作ブラゲの発表がありました
後発提督「オモローして良いですか?」
俺タワー「次のブラゲのほうがオモローですよ」
後発提督は次のブラゲを待ちました

待つこと1年、次の新作ブラゲの発表がありました
後発提督「オモローして良いですか?」
城プロ「次のブラゲのほうがオモローなの!殿だちには楽しみに待っていて欲しいの!」
後発提督は次のブラゲを待ちました
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:18.53ID:QgRRGFCF
「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF ・ 6 分6 分前

現在「艦これ」運営鎮守府では、来月中旬作戦発動予定「艦これ」冬イベント
2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】の作戦準備を進めています。
今季冬イベの作戦規模は、大規模な決戦です。同作戦参加予定の提督の皆さん、
艦隊戦力及び戦備の拡充をよろしくお願い致します!

#艦これ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:22.30ID:g3oLDacD
おはじきにログインすると
溜まったポイントで
戦闘は一回か二回出撃可能
学園には10回以上登校できるって
やっぱりおかしくないですか?

プレイ時間が完全に学園ばかりなんですが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:18:19.07ID:2N5ZaKx4
正直藤井も影も形もないからいい加減飽きてきたなー
吉原も最近出てこないし新しく誰か出てこないものか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:51.31ID:g3oLDacD
>>220
強化アイテム集め
(これ集めないとキャラは強化出来ない)

学園にキャラ五人配置
⬇︎
ローディング
⬇︎
汎用会話イベント発生
⬇︎
会話スキップボタンで飛ばす
⬇︎
ローディング
⬇︎
リザルト(強化アイテム少しゲット)
⬇︎
ローディング

これを延々と手動操作で繰り返す
ログインする度10回分以上溜まってる
途中でレベル上がると上限超えて回復して
更に倍、学園に通える
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:33.17ID:12soN7X0
       _r「「|                「「h_
       |_山レ7              「L山j.|
       Y´ ノ              \丶/
       | |                  | | 
       | |                  | | 
       | |                  | | 
       | |                  | | 
       | |    /|        |\    | | 
       | |     |∧\   /∧|    | | 
        | |    |l f|  |   |  |f l|    | | 
       | |    |l z|   |_|  |z l|   | | 
.        | |    |l Z>¨   ¨<Z l|   | | 
       | |   |l/〃 .ハ ヽ丶\l|   | | 
       | |   ハ∧ i !|U!i ! |┿ヽ \| | 
         | ||   (∀`)L从__从儿ノl l| |   | |    
      /| ||   |弋 《.●  ●.》!ノノ l   |\!\  
     / /  !   |!人.  `^′ .ノイ| |   | \ \  
.    | |    |__|⊥弋|>−<_|ノ⊥リ__|   | |
    | !   /     |_ }\/{ _|       \   l |
.    ||         /W∨ _||_ ∨|レ'\       ||
    | l       /     | 〔_曰_〕 |     \       | |
    ||      /    厂|└个┘厂|    \      ||
     ̄\__,/       ∨  ∧  ∨       \_/ ̄
             /  / ゙ ヽ  \
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:59.68ID:gVyXXtX0
本ごりが全部開ける実装したのになんで10回ずつが最高なのかを深海の藤井に問い詰めさせたい
はよ林檎に始末されろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:01.08ID:aPjc3i9+
藤Q:な?
塩A:我正
おはじきは学園直すだけで多分やってる会継続します
それが中々来ないんだがつる植物?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:04.36ID:Mce5BLok
あいミス運営は学園に関しても改善予告はしてるけど
結果を全然出さずに頑張るぞいアピールのみという印象ばかり与えてる感じ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:38.12ID:7/89wvys
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  便学?
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:13:30.21ID:MqFUXvlY
ブリリ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:22:25.39ID:9P0zVKqA
覇権本ごり
2位宗教
3位エロバレー
4位ホモけん
5位大坂城プロジェクトあーるいー
6位タガタメ
7位(41)
8位ブリュニオン
9位NZN

10位ご理解バース
11位謎サンダー
12位ハウンズ先輩
13位ヤシャスィーン
14位ファンキルやってみん会
15位ホモ文豪
16位淫佐賀
17位戦艦帝国
18位もどってこん会
19位IS
20位パン屋
21位○○けん

23位リブリュス
28位ホモケツ
29位XO
31位ゆゆゆい
32位戦プリ

▼人気ランキング一覧へ

35位鋼鉄の守護姫兵団
37位湯葉
39位おはじきミスティリア
59位よしかちゃん■
73位フグリ■
74位アトゥム
78位梨木戦車■
裏覇権九十九姫
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:25:05.60ID:5Cg0hjJb
おはじきの学校は毎度会話イベント観させられた上に
ガルチンのシンフォニアボードやらされるって言えば面倒臭さがお分かりいただけると思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:04.56ID:9P0zVKqA
R18
覇権(41)
2位NZN
3位あすももー!
4位リブリュス
5位オトギ
6位その他のタイトル
7位ブヴヴ
8位おはじきミスティリア
9位アイドム

11位もどってこん会
12位ああああ!!
13位戦プリ
14位XO
15位てっぺん
17位ソウル飯店
19位キムチガールズ
20位竹狩り
21位星のゼウス

22位鋼鉄の守護姫兵団
24位メスガキ
25位海賊
27位キルドヤ
28位ハニブレ
29位アサギ

▼人気ランキング一覧へ

37位四文字
43位シナブル
46位茄子ブレ
52位戦国らんらん
55位ぼくらのオカメ丸RE
58位レッコラ■
64位騎馬道アカデミー
裏覇権フグリ■
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:34.51ID:fFBANwGl
エロバレーで水着強化とかするならランキングの絡まない今のイベタイプの時がいいと思います
たんぱつ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:22.34ID:ef9ZdvWM
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /・ ) ∧( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |  裏口入学あるよ
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:46.52ID:FWO9uI93
アスモッスは
上級でもたまに死んでましたが
素早さある奴が攻撃バフ
フレの全体攻撃であっさりクリア出来る事に気付きました
ヤバイ奴二人来たら死ぬけど

フレ頼みじゃなくて自分でも引きたーい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:41.54ID:Mce5BLok
アスモの今のイベ任務は討伐数だけでダメージ総量とかもなく報酬にもチケないのね
属性相性とかメモリアの種類とかよく考えずにガバカバ設定してるけど
フリー枠にサタン置いたらフレボすごい増えてるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:31.91ID:+4XT+QRM
キャラがかわいい
絵がしっかりしてる
設定がブレない
バグがない
イベントを必死で回す必要がない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:04.06ID:Ausg+Onu
アスモフレのアシストの位置変えれるの今更知りました
もうこれで誰がFreeに設定されてても気にならないー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:54:19.18ID:Mce5BLok
吉祥寺エコービルがリアル心霊スポットとして悪魔召喚の噂があった頃まで戻しましょう

メガテンで舞台につかわれた前後に井の頭公園でバラバラ遺体発見とか
いろいろ怖かったわね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:14.04ID:Mce5BLok
お船冬イベは大規模を運営が明言かあ
ドロップ艦の数や難易度も大規模だとかんくや仕様になりそうだし
資源や時間がどれくらい準備できるかだなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:28.41ID:y0hjr3JE
大規模→サラトガ大型ガチャ解禁→中規模→たぶん特大規模
ウチはやっと回復したけどかなりエグイな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:01.65ID:KSXBBP6S
宗教は航空隊実装あたりで引退したけど
最近はたまにログインして神威チャレンジだけやってます
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:21.99ID:Mce5BLok
ポプテの秋葉原イベは人が殺到しすぎて中止か
クソ呼ばわりはともかく人気には少しはあやかりたいものだな吉原?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:41:07.07ID:Tp9ag0vV
ポプテピピック自体はあんまり興味ないけど
にじよめちゃんが作者に描いて貰ってたなって思い出しました
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:16:04.66ID:Mce5BLok
亜鉛って精液や精子が濃くなるとか量が増えるとは聞くけど
勃起力にも効果あるのかね
牡蠣も食べるなら今のうちか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:29.22ID:Mce5BLok
ニコ生でけもフレ舞台も生中継してるのか
やっぱペンギンのハイレグエロ衣装とかは再現きびしいんだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:58.30ID:0O0qLTeL
そういやさっき「サーバルが運転しています」ってステッカー貼ったミニバンを見たんだけど大丈夫?免許ある?
あと「たーのしー!」って台詞も書いてあったけど、それカワウソの台詞ですよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:52.05ID:n1sQs9En
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) あんなに元気そうだった吉崎お兄さん返してカドカワ?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:54:10.25ID:y0hjr3JE
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l >  <Y:|/゙) 藤井を食べないでくださ〜い
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:01.26ID:GHtwpOcX
実写を自宅環境で好きな方向から見れるようにするのは結局難しい
吉原の顎どうなってるのか写真では分からないように
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:02.35ID:n1sQs9En
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) cake is a gap
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:12.99ID:R2c508Nh
ふと、万弧AAを3Dモデリングしてイメージして可愛いと思った、が、
キメラAAもイメージしてゴジラの敵に見えてきたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:39.20ID:Mce5BLok
これから攻殻みたいな世界になっても覇権民は脳が癒着とかで電脳化できない人も多そう

どうせ都内なら降っても数cm程度だろうけど交通網は大混乱だろうなあ
明日は寒そうだがはやめに起きるか・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:05.44ID:fFBANwGl
そう言えば昔天てれのアニメで婆さんが若い女の体に脳みそパイルダーオンしたせいで
脳みそにダメージみたいな話あった気がする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:27.35ID:R2c508Nh
国分寺で予想みても多いと10CMぐらい積もるんじゃ?
気温は大して下がらないからまだましね
北関東は地獄
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:28.09ID:Fk1CQ870
今さら聞けない『アズールレーン』ー『艦これ』との違いや魅力って?【特集】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00000002-isd-game

2917年の9月のリリース以降、わずか1ヶ月で200万DLを突破した『アズールレーン』。
その破竹の勢いで、2017年下半期のトレンドの一つにもなったスマホゲーム。著者も本作を通じて毎日アツき戦いを繰り広げています。

ぜひオススメしたいのですが、新しいゲームを始めるのってちょっと抵抗を感じてしまうこともあるのではないでしょうか。

でも安心してください。
本作は今から始めても十二分に楽しめる上、今だからこそのDL特典もあります。

今回は人気を博している『アズールレーン』の魅力を探求しつつ、ゲーム性の解説も交えていきますので、「まだ未プレイなんだけど……」という方もぜひお気軽にお付き合いいただけたら幸いです。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:55.36ID:n1sQs9En
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アンパンマン新しいあんよー!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:46.54ID:p1HVw7uI
前半の妖怪ネタと絡めて「怪物のようなタコから命を投げ捨てても卵を守るホテイウオ」ってしめたのは構成上手いと思った
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:29.78ID:Fk1CQ870
遺伝子組み換えでない、という表記を選んで買っていると言うけれどアナタ
日本の牛も豚も鶏etc...餌は遺伝子組み換え作物
ああ、魚で養殖と書いてあるものもそうだよ

日本人の科学的教養の貧弱さとは何なのだろう
無知であることを許容すること、無知である状態の自分が下した判断を疑わないこと
致命的な欠陥だとおもんだけど、これを国民性とは認めたくないが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:06.00ID:Mce5BLok
でも心の中では自分は信長とか龍馬の生まれ変わりって思ってる人は意外といるかもしれない
Homoどんは玉肥大化エピ来たら教えてね万狐

雪は明日午後から明後日朝にかけてひどくなるのか
東名が東京インターから清水インターまで中央高速が高井戸から中津川まで通行止めの可能性って
西日本から関東向かう太平洋側ルート壊滅しつない吉原?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:07.71ID:R2c508Nh
>>408
バカが事故るから止めるんです
高速の復旧は面倒極まりないからバカが事故る可能性があると即止めます。

あと東名系は気温が高すぎるんで滑るんだよね
関越の新潟方面は気温低いから滑らないの
新潟湯沢辺りの30cmより都心や東名の2cmとかのが遙かにヤバいよ
同じ積雪でも気温が低いと全然楽なのです。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:28.73ID:EeOV7fAm
メガテンは基本的に合体で悪魔作れて魔王もいける
むしろガチャ産だけでは合体出来ないんだけど、
魔人とかの人気キャラはガチャからしか出ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:38.75ID:2N5ZaKx4
渡辺謙も不倫で噂になってたようで話題になってませんでしたね
実は渡辺謙に誰も興味ないのでは?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:35:21.22ID:aJ/cKPJA
静岡は本当にめったに雪が降らないから
タイヤ自体替えていないパターンどころか
冬タイヤが車を買った時のまま
経年劣化放置されている事もあるのだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:47.54ID:hgoJQOb1
>>402
これお花より更に厳しくないですかね…ばら撒いてくれないときつそう
一応どのキャラも☆6まで進化できるとか見た気がするから
進化のしやすさと☆4以下がどこまで通用するかですねあっただいまけんグミです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:50.07ID:2N5ZaKx4
バロンとランダでシヴァ作るのにそいつらが同じランクっぽいのってどういうことなの・・・?
ネトゲの女神転生といえば当たりの入ってないガチャだかで炎上してたのを思い出しますね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:46:56.06ID:R2c508Nh
ガラゲーのメガテンを友人がやってたけど
一日4時間ぐらいがノルマ
とにかくデータ通信が大きく辛い
バランス調整が下手すぎる

未だにDQ10をやり続けてる精鋭中の精鋭ですらサジ投げたイメージ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:29.40ID:aJ/cKPJA
メガテンも据え置きの頃から
割と容赦ないマハムドオンだったしな
古いファンなら理不尽な死にも鍛えられているとはいえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:59.42ID:KSXBBP6S
ガラケーは新約ラストバイブルが好きでした
ああいうアプリたくさんあったけどソシャゲ台頭でほぼ全滅した
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:34.72ID:2N5ZaKx4
インド神話はなんか旅に出て山を登ったら別の神のやくもだったって話が妙に印象に残ってます
あと自分の子供だかの首を殺しちゃったから代わりに象の頭を乗っけておいたみたいなのもキチってますね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:55.41ID:R0BGsSYz
本ごりのメインシナリオでガネーシャが出てきましたが攻撃反射します
メガテンのギリメカラといい象は物理反射しないと気がすまないのか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:27.95ID:hgoJQOb1
偽典は戦闘がリアルタイムで進行するのにスピードがマシン依存だから
普通以上のスペックでやると敵の攻撃が格段に早くなってこっちが一方的に殴られる脱糞バランスでした
セーブできない、稼ぎもろくにできない序盤のダンジョンでボスに一方的にやられて小一時間水の泡
古いノーパソに入れ直して遅さに耐えながら何回もやり直してようやくぶち殺しました
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:02.75ID:96rfCv+R
うんこしてくるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:17:37.93ID:Mce5BLok
初日はどうせ緊急メンテが入るものだし
アリスも魔人だっけ

作品によって立ち位置が大きくかわるケルベロス好き
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:33.64ID:hgoJQOb1
だいそうじょう→吉原大師
ヘルズエンジェル→ライダー
トランペッター、デイビット→がるちんやらん会
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:22.23ID:y0hjr3JE
>>417
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:51.70ID:p1HVw7uI
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 0.5とか低すぎてドン引きなのwwwwwwwwwwwww
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:06.12ID:4IrAVj6k
☆3の悪魔を合体させて☆4に、☆4の悪魔を合体させて☆5に
そういう救済があるんじゃないかって見てなるほどと思いました

そういうのなくてただ0.5%ならユバよりも狂気を感じます
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:17:44.20ID:hgoJQOb1
ifやハッカーズは結構色々あって楽しかったけど
3は会話の醍醐味がほとんどなくなってて残念でした
4や4Fはどうだったのかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:06.49ID:HyMX20Sf
「たつき監督が戻ってくるまで、あの優しい世界を取り戻すまで、命の限り頑張る!」とツイッターで宣言していた人が、
目的も果たしてないのに、ポプテのセリフを呟いては楽しそうにしている。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:42:50.30ID:p1HVw7uI
モンハンって骨格で動作も似通うから骨格単位で新しいの出ないとなー
って思ってから骨格であの骨格が連想されました
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:53.21ID:3IopAuQd
いいよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:00.34ID:3G2HHXuI
怪 鳥 ボ ジ ェ ン ク ッ ク

        彡´´´´`````ミ
       //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       |          | |
      .Y-━   ━-   ヽ|
      (|/・ ) ∧ ( ・\   |)
       |  ̄ (  )  ̄   |
       | /⌒ヽ.      |
       レ'     .i     | 
      /     / }_    .ノ|
      ,'    , ' ,_'   ̄ ̄ }
     ;   , ' , ':::|_  i   ;::l
     l  /,.イ::::l:::::ヽ l |‐'::;'
     {_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;':;' 
           l:::::l::l::::;'::::::'
           〉、::;;;;:::ィ´
          オ   卞
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:12.17ID:aHklM31z
声優はよく知りませんが、万里の長城の中の人の画像検索結果を見て
ヌッ!となりました
ヌッ!吉原?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:19:55.57ID:aHklM31z
堂珍嘉邦がウメハラとどうこうあったのは初耳ですが
今ツイッター見てみたら相方の黒人っぽい恰好していたのが桑田の息子さんみたいにエセ白人になっていてガッカリです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:41.57ID:aHklM31z
ついでにAbemaもチェックしてきました
しんけんやおしりの生放送以上につれぇこと必至な気がしますが
プロなのでオモロー展開だと信じましょう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:25.39ID:euztj7ds
夜中に近くにある管理の緩い駐車場に車が止まってる事がたまにあるんだけどあれが最近噂になったドラゴンカーセックス?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:10:25.74ID:XQG9J14z
今期のアニメ見てたら1話でハイエースされるアニメが2本もあって
テンプレ化しすぎだと思いました
ゆるキャンや三ツ星カラーズには出さないでください
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:25:44.58ID:kv2wY68j
だから寝取られと寝取りを同じジャンルに入れるなと…寝取られは凌辱、寝取りは純愛でまったくの別物なの
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:34:56.55ID:YCWrl4Ab
同じオスと向かい合った時点で全く勝てる気がしないから
そこら辺はいつも言い争っているのだと思うので
プレイヤー側はどうであれ負ける方に気をひかれるのでは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:44:23.79ID:HXF6Ayas
おっさんになると純愛とかクッサ
ただ気に入った異性を特別視して交尾したい本能なだけで、数年経って目が覚めたらどうでも良くなるわい
って思っちゃいます
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:04:05.61ID:mtFGV8To
働きたくないでござる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:16:01.22ID:DS7rRuhb
リリースラッシュで忙しいな
無駄に時間がかかるくせにやりたいこともないアズレン切るか
今更だけど擬人化キャラって愛着湧かんし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:18:40.62ID:xyLBLpH1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) えっ!?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:22:46.64ID:zLCRrM31
これで明日あたりにあいミスが予定してるメンテやアプデがうまくいかなかったら
大雪で休校したとか言われるんだろうか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:54:51.37ID:nrIc7kcy
おはじき23日にメンテだけどあれは正月イベント終了に伴うメンテなので
機能改修とは言ってないんですよねおはけん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:05:14.71ID:BJAEcp0G
おはじきはLv60越えた辺りで満タンから枯らすまで1時間近くかかるようになりました
あ御覇権です
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:36:41.95ID:rGkll9Ku
おはじきを意識のメインに添えると辛いので
デレステとか宇宙忍者の合間にしてる八月民です
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:46:07.98ID:JqcHQRos
納品される画質自体は何処も同じじゃねえかな(多分)
Netflixだから特別に良いって事はないと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:53:08.98ID:cmpyaiIt
尼プラより少しレート高いんだけど
地デジやBSと違ってノイズ少ないから
尼プラはオバロ2あるんかな?
見つけるの面倒くさい。。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:06:04.96ID:8g7AFRY2
わざわざ犬や蛇じゃなくて最弱さんを選ぶあたりホモですね間違いない
まあ実際邪ンヌも型落ち感あるので無理して育てなくてもええかと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:31:11.33ID:Tzxf4kmP
そう、飲み込んで僕の酸素魚雷………
ttp://pbs.twimg.com/media/DUG1tGxU8AAgmlp.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:30.99ID:7lxO4Ack
ずっとプレイはしていますが
マーリン、孔明以外の強キャラ誰なのかよくわかってません
それより今はアスモの☆5引きたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:50.88ID:KdF5r3EB
毎月尊師に29000〜90000円お布施し続けるくらいはしないとそもそも無記名霊基が手に入る環境にすらならないですし
>>604
FGOの話題の時はスレ閉じると良いですよ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:38:16.53ID:QJCUCaoc
うんこー(おはようー)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:42.02ID:1W7KRk1e
塩川はユーザーにリアルイベントで還元とかいう草動画ばりの悪手と新興宗教教祖特有の承認欲求をどうにかして?

都内で箒やチリトリで雪かきしてるとか聞くと、玄関にスコップの数本くらい用意しとかん会と思ってしまう雪国住まいです
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:24.01ID:T98chk9h
私も深夜アニメの話題のときは逃げるようにしてます
覇権スレは過剰摂取にならないよう
適切な扱いをしましょう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:21.42ID:75gZOKVD
そういえば今日メガテン配信でしたっけ
私は昨日の0.5%覇気ときらフンショックから立ち直れてないので担当様に任せます
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:23.72ID:q9qg5yvb
話題のオーバーロードはこの間一話だけ見てみましたが、
リザードマンとアルビノリザードマンが発情しあっていてちょっとフフッてなりました
とりあえずHDDレコーダーの予約番組の一つに加えました
これで話題についていけます!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:53:21.40ID:q9qg5yvb
>>619
土に埋めてあげましょう(万狐的な意味ではなく、本当に冬眠という意味で)
ポールパイソンなど南米出身のやくもはヒーターで温めましょう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:54:28.54ID:1W7KRk1e
なろう小説上がりでここまでアニメ乱発できるなら
闇設定の貴公子なら覇権アニメなれるんじゃないか吉原?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:58:15.36ID:1YcU/Brl
  ⌒\o- ― - _ //
   oOノ ノ.ノ^|ヽ(.(< ヽ
   ,' ノ● ●| l ノ //   覇権民温かいだにぃ…
   .ノ 人 `^′_ヽヽ // ∧
  .(((. \ //ゝヽ二ノ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:56.48ID:nUKJQi4P
>>631
17歳さんを5人集めると最強の17歳になって
そこからの17歳さん被りを10人集めると好きな五剣と交換できるっていう
塩の結晶
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:47.46ID:XQG9J14z
.      彡´´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
.     H          | |
.     Y  -━   ━-ヽ|   
.    (|  /^ ) ∧( ^\ |)   やくもはワシが暖めてやるボジェ
     |   ̄ (  )  ̄ |    
     |    /_二_ヽ   |     千狐?焚き火の中に飛び込んでろ
     |     |亠亠||,   |
     |     ヽェ.ェノ    |
   ,r''i ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,.,ノ
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ- _ //
 | ヽ    ヽ   _ oOノ ノ.ノ^|ヽ(.(< ヽ
  "ヽ     'j ヽヽ,,' ノ● ●| l ノ //
           .ノ 人 `^′_ヽヽ // ∧
          .(((. \ //ゝヽ二ノ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:08.20ID:jXdoU4A8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
     !| l ●  ●Y:|
      | |   `^′人ヽ
    /     \
  ((⊂  )    ノ\つ))
     (_ ⌒ヽ
      ヽ ヘ  }
 ε≡Ξ ノノ  `J
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:15.22ID:kBfJFXUx
                       、-、              \   .\  .\.\
                       ヾ\ヽ                   \   \.  \..
                        `ヾ_ノ\     彡´´´´`````ミ \   .\
                          \ \  //儿~~~~~~~⌒ヽヽ  \   \.
                            ヽ_ `i H フ「 llllllllllll   | |   \.   ..
                            /  |Y -━ llllllll ━- ヽ|     \
                  、    ',ヽ   〈 ヽ ,l (| /@) ∧ (@\ |)        \.
                   \    ヽヘ _z=`\/.|   ̄ (  )  ̄  |
                    \、-.:<ヽ`ニ===ヾ,| c  /_二_ヽ.   |
-、                   ,,< 「! \\.:{{ ̄ ̄\八|c、_.ゝ|亠亠||    |  飛び込まんなら串焼きじゃボジェ!!
、..\               / l.|  .',{_< 、\ \.:.:.:.:.:.:.:ヽ|`^Y^.ヽェェノ.   | 
 \.\            /.:.>!┠ニ `   \ \.:.:.:.:.ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
   \..\       ./.:.<.:.:/- ̄/\ ̄ヽ;.:.:.:.:\    \
'、,   \ \  /l.:.:.:广/   iニ、\「\:;:;:;:.:.:.:|.:.:.\      \
 .\    ./.:.L.:.- "    八_/  ヾ.:\:;:;/__/.:.:.ヽ        \
   \../.:.:_ - "             \.:.`.:》.:.:.:.:./ \         \
、   /.:.:_ -                  \.:.:.:.:/   \          \
、../ヽ_ "                     ` ´      \           \
八_/                                \            \
  .\.\    \   \..\                        \             \
\   \.\    \   \..\                   \              ::\
  .\   \.\    \   \ \                     \             :::::\
.\  \.  .\.\    \   \..\                       \:            :::::::::\
  \  \   \.\    .\.   ..\ \                        \::            :::::::::::\
    \  \   \.\    .\.   ..\ \                    \::::            ::::::::::\
     \  \   \.\    .\.   ..\ \                     \::::::::          :::::::::::::::\
       \  \   \.\    .\.   ..\ \                     \::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::\
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:47:40.76ID:7lxO4Ack
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ○  /      ドバー
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く゚。、` ヽ。、o
     |    ノ ●  ●乙\゚。、。、o
     /|    人  `^′人 ̄   U  o
    | \      ̄ ̄ ̄ ).    U ∴l
    |  \_______________/     U :l
    /\          |      |:!
   |  \_____/.        U
    \  \_∪∪
      \__ >
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:03:40.32ID:rlV4wll3
     彡´´´´`````ミ
    .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H         | |
    .Y  -━  ━- ヽ|        ハ    ,_,         ハ    ,_,            .ハ    ,_,
    (|  / ) ∧ (  \|        ./∧:}_/イ}        /∧:}_/イ}           ./∧:}_/イ}
     |   ̄ (  )  ̄ |      ,ィ : ^^: : :^ヾV       ,ィ : ^^: : :^ヾV          .,ィ : ^^: : :^ヾV
     |    /_二_ヽ   |     i ∨从∧从:ハ        .i ∨从∧从:ハ        .i ∨从∧从:ハ
     |    |亠亠||,   |      !| l ●  ●Y:|      ..!| l ●  ●Y:|         .!| l ●  ●Y:|
     |    |   ||,   |     .| |   `^′人ヽ      | |   `^′人ヽ         .| |   `^′人ヽ
     |    |   ||,   |      /     \       /     \          ./     \
     |    |   ||,   |   ((⊂  )    ノ\つ))   ((⊂  )    ノ\つ))    ((⊂  )    ノ\つ))
     |    |   ||,   |       (_ ⌒ヽ          .(_ ⌒ヽ             (_ ⌒ヽ
     |    ヽェェノ   .|        ヽ ヘ  }         ヽ ヘ  }            .ヽ ヘ  }
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,.,ノ  .ε≡Ξ ノノ  `J    ε≡Ξ ノノ  `J       ε≡Ξ ノノ  `J

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
                     ┌───────┐. ┌───────┐ ┌───────┐
         从    从         │   /∧:}_/イ} .│  │   /⌒  ̄ ̄‘` │ │   //癶 、  .│
       从       从      .│  ,ィ : ^^: : :^ヾV .│  │.  ̄   ●  / │ │ //∠二ヽ\_.│
     \)  LEVEL 1005 (/.   │ i ∨从∧从:ハ  │  │.⌒ノ ノ.ノ^  く  .│ │ -‐`r─___─┬' │
    \)   /∧:}_/イ}  (/   │ (ヽ!| l ●  ●Y:|.│  │.ノ ●  ●乙\. │ │ |「「「|_|_|_|_|  │
   \)   ,ィ : ^^: : :^ヾV   (/  │ ヽ | |   `^′人V│. │.人  `^′人 ̄  │ │ |メメメ|×|_|_|×|  │
  \)   . i 井从∧从:井   (/ │ 八:W:::::兀、:::W.│  │.   ̄ ̄ ̄ )  .│ │   ┴ ――. ┘. │
  \)    i | l (゚)   (゚) Y:|   (/. └───────┘  └───────┘ └───────┘
 \)   ノ | | _ `Tj′人    (/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:04:40.10ID:4k2e7W/P
〜『チェインクロニクル3×城プロ:RE』コラボ開催!〜
期間中それぞれのタイトルで条件を達成すると、
招城儀式(ガチャ)などに使える「霊珠5個」をプレゼント!
皆さまのご参加お待ちしております♪
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#城プロRE
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:33.52ID:4k2e7W/P
本日は近日新しく登場する予定の
城娘のイラストを一部公開いたします!

さて、一体誰でしょう♪
ポルトガル共和国に位置している、
19世紀のロマン主義を象徴する宮殿として有名です。

???「エンテンジ! アタシの活躍、期待しなよ!」
#城プロRE

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/955274004134215680/photo/1
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:19:28.98ID:qENWyH9Z
覇権宗教
2位本ごり
3位ホモけん
4位エロバレー
5位ホモ文豪
6位大坂城プロジェクトあーるいー
7位ブリュニオン
8位タガタメ
9位ご理解バース

10位NZN
11位謎サンダー
12位ハウンズ先輩
13位(41)
14位戦艦帝国
15位ファンキルやってみん会
16位アイドム
17位ヤシャスィーン
18位淫佐賀
19位パン屋
20位IS
21位もどってこん会

22位○○けん
25位ホモケツ
26位リブリュス
30位おはじきミスティリア
31位ブヴヴ
32位チェイン城ニクル3

▼人気ランキング一覧へ

34位鋼鉄の守護姫兵団
35位湯葉
36位ゆゆゆい
63位よしかちゃん■
76位アトゥム
77位寺バトル
裏覇権梨木戦車■
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:09.12ID:1YcU/Brl
おしり生のラストで声優三人にお願いされても霊珠3個しかくれなかったよね
その辺りは梨木のほうが柔軟な対応が出来てるのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:23:56.71ID:xyLBLpH1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) まるで5個じゃの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:00.29ID:qENWyH9Z
R18
覇権(41)
2位アイドム
3位NZN
4位リブリュス
5位あすももー!
6位その他のタイトル
7位もどってこん会
8位おはじきミスティリア
9位戦プリ

10位ブヴヴ
11位オトギ
12位XO
13位メスガキ
14位ソウル飯店
15位てっぺん
16位鋼鉄の守護姫兵団
19位キルドヤ
20位星のゼウス
21位海賊

22位ああああ!!
23位キムチガールズ
27位アサギ
28位竹狩り
29位ハニブレ
33位シナブル

▼人気ランキング一覧へ

46位四文字
47位茄子ブレ
49位レッコラ■
51位戦国らんらん
53位ぼくらのオカメ丸RE
66位騎馬道アカデミー
裏覇権アイドルフェスティバル■

出棺 フグリ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:53.98ID:75gZOKVD
むしろホモの二枚壁になるはずだったのを阻止したとも言える
連日調子良いし新顔の不思議ちゃんはエロバレー民に受け入れられたみたいだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:07.29ID:Fj4kE2cC
エロバレーやるぐらいならイリュゲ―起動して抜きます
外国人のキャラぶっこ抜きMODは三大発明級
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:06.19ID:ugPhHz8r
休憩中の単発ですがまた海外城か
写真家のサイモン・マースデンが住んでた城とか面白そうだからネタ帳に加えていいぞ万狐?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:11.91ID:xAo2mg72
しんけん2は単純に月末限定で石増量販売あるから買い控えじゃないの
ピックアップも強キャラじゃないし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:57:43.32ID:UWcfyCkA
邪神はちょくちょく旧もっと見る落ちするのでこんなもん感あります
昔より頻度上がった気はしますが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:08.44ID:fIW/Vhvg
気象庁がはよ帰宅しろって言ってるけどウチの会社は返してくないの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:52.82ID:jXdoU4A8
>>705
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  異世界じゃなくて過去の日本ならどうかな?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:30.83ID:K+NUlsLz
【DMM】ファントムグリード公式
&#8207; @PhantomG_staff
1時間1時間前

本日2018年1月22日(月)12:00を以て、「ファントムグリード」はサービスの提供を終了させていただきました。
これまで「ファントムグリード」をご愛顧くださいました皆様には、心より厚く御礼申し上げます。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:47:32.65ID:XQG9J14z
大学生はヒットした作品にとりあえず飛びつく余裕があるし
他に流れた人間が多そうとはいえまだ船やってるのもそりゃいるだろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:51:42.90ID:sW+eoAkG
覇権に浸ってると30代後半の溜まり場みたいな印象あるけど確かにDMM全体では違うのかもしれないわね
今度会ったらしんけんやらんかいしてみます
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:53:00.84ID:9SPx0miz
17歳とプラス19歳なので、これは17歳ですね

FACEAPPというアプリで吉原を笑顔にしたり、女体化させたんですが(ステマ)
自分を女体化させたら自分の母親ソックリになって愕然としました
自分を落ち着かせるためにユバやってきます
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:57:07.71ID:w749rqhy
しんけん2はアニメ終わったからと言うよりアニメの最終回で萎えた人も多かったんじゃないかと思います
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:00:09.12ID:9SPx0miz
FACEAPPで1分ですぐ作れる(ステマ)吉原の
満面の笑みや老人化した吉原の画像を貼りたくてウズウズしていますが
さすがに訴訟が怖いので止めておきます
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:10.67ID:PxlfMjff
先週始めまでは15〜20位ウロウロしてたし様子見でいいんじゃない
特に意味のない叩きは好まず
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:48.63ID:7lxO4Ack
そういえばシスプリの後継作として
19人姉妹(全員1歳ずつちがう0歳〜18歳)っていう
正気を疑う企画があったな

平行してやってたラブライブの方に火がついたとかで打ち切られたが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:22:52.69ID:7lxO4Ack
シスプリのゲームつまらなかったけれど
血縁度ってステータス次第で義理の妹になるのは面白かったです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:52.39ID:75gZOKVD
シスプリはほっちゃんとボーイッシュな子が好みでした
インパクトでは頭一つ抜けてチェキっ子
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:35:58.09ID:7mvLUMlo
CV付けるとなったら一番人気と二番人気に
堀江由衣と川澄綾子をキャスティングしていく露骨な保険

それ以外のシスプリ声優って半分くらい消えてそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:52:42.50ID:fcRNFzxD
外れた人いないと思うけどお年玉のやつ
【ブレイヴガール レイヴンズ/限定募集チケット】
シリアルコード:3334K4W333A7WAKT
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:08:35.99ID:RvFVUJn2
うんこしっこ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:15:26.77ID:O+SiwKS3
「シスタープリンセス」から誕生した声優ユニットのprits(可憐役の桑谷夏子、花穂役の望月久代、衛役の小林由美子、亞里亞役の水樹奈々の四人)の話してるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:06.63ID:ttIaFkuF
ちょっとカプンコ、ワールドのベータアンケのモンハンプレイ履歴欄にメゼポルタ開拓記ないんだけどどういうこと?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:45:59.22ID:dkdHsZKc
メガテンってたしか日本で初めてソシャゲ関係ガチャ関係で裁判やったシリーズじゃなかったっけ
データガチャじゃなかった気がするけど
そりゃ渋いさ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:57:10.98ID:Fj4kE2cC
本田さんはみんなので変な方向に人気出た話しましょう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:59:01.57ID:cs4nNJPD
そういえばあの頃読者参加型の小説が流行っていましたね
日高というサングラス+茶髪の主人公がエロゲ雑誌でいたような記憶があります
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:52.35ID:Tzxf4kmP
おまえら早く家帰らんかい!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:55.66ID:7mvLUMlo
帰れない魔王さまいますか?

【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
ユキモモモーー!!
本日の修正更新についてお知らせを掲載したですm(_)m

大雪の地域の魔王の皆さんは
速やかに家に帰って、ぬくぬく魔王で遊ぶですよー(モモモ

#まおはじ #魔王の帰宅命令
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:19:04.27ID:dkdHsZKc
会社側としては帰宅命令の義務は果たしたので
帰れない人は任意で会社に残って業務続けてもいいんだよ^^という意図を汲取っていけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:23:48.77ID:m/AbSGoA
骨格のいい運転手が運転する黄金色のタクシーに乗ればどこへでも乗せてってくれるよ
でも6割の確率で誰も知らない世界に連れて行かれるそうな
たんぱつ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:26:28.74ID:Klr4IxoL
販売業的には店頭売上が見込めないので家が遠いスタッフから順次帰宅です
…販売員だけいても人件費のムダでしかないので
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:22.84ID:O+SiwKS3
 むかしむかし、あるところに、三匹の子吉原がいました。
 みんなの名前は、一番のお兄さんが『よしちゃん』。
 二番目のお兄さんが、『はらちゃん』。
 三番目の弟が、『がっぷちゃん』です。

 さて三匹の子吉原は、それぞれ自分のお家をつくる事になりました。
 よしちゃんは、藁のお家をつくる事にしました。
 藁をなわでしばって、ギュッ、ギュッ、ギュッ、はいすぐに出来上がりました。
 はらちゃんは、板のお家をつくる事にしました。
 まず板を立てて、まわりにならべた板にクギをうって、トントントンと、はい出来上がりました。
 がっぷちゃんは、
「ぼくのお家は藁でも板でもない、かたくてじょうぶな竹でつくろう」
 竹を運んで、竹をつんで、ヨイショ、ヨイショ、ヨイショ、時間はかかりましたが、ようやく出来上がりました。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:44.44ID:spCOtOmH
静岡県まんなか民ですが、今日も雨です
このへんで最後に雪が積もったのは40年以上前の話だそうです
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:30:00.15ID:mr52aMb8
よしちゃんは岡宮に連行されました
はらちゃんも岡宮に連行されました
がっぷちゃんは藤井に連れていかれました
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:50:26.24ID:cs4nNJPD
昔の桃太郎 鬼を退治する
今の桃太郎 鬼を説得、みんな仲良し
がっぷ太郎 男鬼は重労働奴隷として連行、女鬼は娼婦として連行、老人子供鬼は虐殺
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:53:23.81ID:c/X1WVdL
         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          | |
       .Y -━   ━- ヽ|
       (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
        |   ̄ (  )  ̄  |
        |   /_二_ヽ   |   
        |    |亠亠||,    |
        |    ヽェェノ    |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
 r、     r、/       ヘ
 ヽヾ 三 |:l1          ヽ
  \>ヽ/ |` }         | |
   ヘ lノ `'ソ.         |. |
    /´  /          |. |
    \. ィ             |  |
        |           |  |
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:54:21.19ID:RusM2Av4
同人誌桃太郎:なぜから桃太郎とお供三匹がイケメンちょい悪でなぜから女体化している鬼たちを性的に懲らしめる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:01:27.03ID:1YcU/Brl
見世物小屋の子鬼ってこんな感じかしら

      △
    (´;ω;`)  <助けて吉原!
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \  I
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:02:00.38ID:ttIaFkuF
お花はここまでくるとキャラ増えすぎてて人気不人気の差がやばいとおもいます
ってか最近の金とか見せられてもたぶんわかんないです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:17.98ID:G+xhhUjJ
▼「DMM GAMES お年玉キャ ンペーン」の配布
「DMM GAMES お年玉キャンペー ン」に参加されたお客様全員へのプレゼントアイテムと
いたしまして、プレミアムガチャチケット10枚を、1月23日(火)04:00にお送りいたします。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:29.12ID:zLCRrM31
ちょっとはやめに出れたのでなんとか帰れたの
でも明日は朝から外回り予定で憂鬱なの
たすけて吉原
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:22.04ID:XQG9J14z
吉原は・・・そこにいた全ての人間を殺した・・・

      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ| 
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |)  「ここに人間はいなかった 一人もな」
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|  
     |     V    ;;: |
     | ;;: ー-==-'´;.:  |   それからだ
     | ;;   ` ̄´    |   吉原が闇設定に異常な興味を示したのは
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ   しんけんやユバを作り始めたのは・・・
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: ;;: : | \     / |;;:: : ¨.‐-
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:32:09.13ID:cs4nNJPD
萌え絵少女にグロいことをさせるひぐらし、まどマギの手法は廃れつつありますが
吉原ほど詳細な闇設定にこだわる手法はまだ始まってもいません
ブーム作りましょう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:10.09ID:Om1szqJM
えっちー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:18.03ID:Om1szqJM
>>900
はよたてんかちんちん握るぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:03.37ID:EpaeNP+S
塩川はユーザーに高難度クエやらす前に
ガチャ個別確率表記という林檎との高難度戦をどうにかすべき
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:12.79ID:+oiFBzUO
これ桁が違う
1部クリアはいいとして
画像から温泉回復2時間5人だから通常だと何時間なのか
100層を一週間でクリアしろって言ってるね!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:30.33ID:YCWrl4Ab
御飯休みの間に消灯決定で今夜は休みよ
いつも来ている帰るところがないおじさん達は大丈夫かな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:35.27ID:7lxO4Ack
>>907
乙っす!

新システム3つも入れてくるとは
塩川様の優しさは天井知らずね

1 サポートサーヴァントを選択できなくなり、
  自身の召喚したサーヴァントのみで出撃する「サポートなしパーティ編成」

2 階層クエストをクリアしたサーヴァントが一定時間クエストへ出撃できなくなる「疲労」状態

3 「疲労」状態の回復速度をアップする「温泉」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:34:38.83ID:xzbCJi+g
ちょろめだとキャッシュクリアでもダメでedgeだと正常表示って何なんだ…

あと大幅下方修正の後に微妙な上方修正って物凄い覇気と既視感を感じます
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:42:00.68ID:gGPawZdP
石20個サービスで30個で11連回せるとかありがとうNZN!
でも11連回して銀鉢だったわ、絶対許さないからなNZN!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:10.68ID:zLCRrM31
アズレン運営は大雪でのみんなの心配をしてるわね
どこかの地震でもサバ自信運営とは大違いだな吉原?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:55:32.26ID:4k2e7W/P
>>907おつ

アズールレーン公式

【大雪に注意!】
東日本では積雪の影響で電車が遅れたりするなど、大変なことになっている模様…
近年稀にみる大雪との情報ですので、不必要な外出はせず、ご帰宅はお早めに、足元に注意しましょう!

雪が降ると冷え込みやすいので、防寒対策もしっかり行うようにおすすめします!
#アズールレーン


公式がこの手のツイートしてたオモローなブラゲあったな吉原?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:58:54.70ID:75gZOKVD
担当してるブラゲでこの温泉宣告されたら確実に脱糞してスレで泣き喚く自信があります
FGO民のメンタルの強さは凄いですね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:27.75ID:CBM7h0cn
随分な拒否反応を示してらっしゃいますがここの人たちは高難易度イベントに何かトラウマでもあるのですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:34.04ID:gfALBj3D
横宗生きてたのね
正月辺りからTLで完全に霊圧消えてたからFGOアイマス軍に滅ぼされたと思ってました
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:00:18.32ID:ttIaFkuF
マスターレベルカンストしてる頭塩川ですが
100回クエストクリアに疲労とかかったるいですはい
報酬も微妙なんだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:06:42.28ID:GO/BV8TF
FGOは普段やる事がおはじきより無いので
イベントやってないと弟子の圧が高まってしまいます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:07:41.79ID:eyp5sHbc
首都圏雪ほんま・・・
でも反対側なのでいつもよりガラガラ快適なの
逆方向は地獄絵図なのかわいそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:09:27.62ID:bJC9Rv5W
覇権民の認識
おしり→豪華声優
ユバ→(違う方向で)豪華声優、吉原の闇属性
戻ってこん会→常軌を逸した立ち絵
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:12:04.39ID:bJC9Rv5W
昔駅から降りてあとは雪道を帰るだけだー^^って意気揚々と一歩を踏み出していたら
ズルッと転んで後頭部を強打しました
ズキズキ痛むし夜突然死するんじゃないかと怖かったです
今思えばあの時突然死していれば、ここまで苦しむこともなかったのに(闇)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:14.48ID:4k2e7W/P
中 裕司

【ご報告】1月にスクウェア・エニックスに入社しました。
環境は変わりますが、これまで通りゲーム開発に従事します。
幅広いゲームジャンルを手掛けるスクエニで、また新しい
挑戦が出来るとワクワクしています。
楽しいゲーム開発を目指していきますので、どうぞ楽しみにしていてください。


チュウさん?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:23.87ID:oQKtK5HG
こんな枯れ石
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:35:03.77ID:uCZfNpO7
【ご報告】1月にD○○タン○ニアに異動しました。
環境は変わり、これまでと違い油田開発に従事します。
幅広いジャンルを手掛けるD○○で、また新しい
挑戦が出来るとワクワクしています。
楽しい資源開発を目指していきますので、どうぞ楽しみにしていてください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況