X



かんぱに☆ガールズ 4538社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5f-XuO0)垢版2018/01/18(木) 23:54:14.46ID:JTGPCKPN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4537社目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516247693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-P9lu)垢版2018/01/19(金) 02:15:27.57ID:y/ukSg3i0
(´・ω・`)kenshi一番北東の端の町でうろうろしてるんだけど女キャラだと狩られるっぽい?
(´・ω・`)翻訳がされてなくて一瞬出るセリフに「彼女」「女の子」とか見えてすぐ奴隷にされるはまじ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-weOF)垢版2018/01/19(金) 02:21:50.58ID:M53ndpPN0
(´・ω・`)なんかきてた
(´・ω・`)夜更かししてるわるいこにプレゼントよ

いつもniconicoをご利用いただき、ありがとうございます。
「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#9」生放送プレミアム会員限定プレゼントをお送りします。

■フラワーナイトガール用
シリアルコード:
GENH4PR3AWRFVSUM
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-E1k9)垢版2018/01/19(金) 02:25:41.49ID:qfuh1srV0
>>30
この前のヴァルキリア隊ピックアップ復刻の時はこっちも同じぐらい連続で☆5でなくて泣きたくなったというか泣いた
一応それ以前と以降に引いた分もあわせて総合的にみたらほぼ4%に落ち着いてるんだけどねえ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7557-9gnd)垢版2018/01/19(金) 02:30:15.59ID:1WVij4QH0
本当のじゃぶ勢は気にしないんだろうけどアイギスのレジェやACE5ってそこで止めちゃうよねぇ
と言うかACE5にしたら☆5を1枚ください せめてスターコインだけど1枚だと肉染み増しそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-G950)垢版2018/01/19(金) 02:36:11.75ID:BsWnzWXN0
>>48
アトムやらないこだれだ
           _,,△,,_
        </´・ω・`ヽ>
       m_l      |_m
         ヽ、_   ノ
              )ノ 
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-x16F)垢版2018/01/19(金) 03:13:31.50ID:/l3RoFAG0
>>25
(´・_・`)あいつ奴隷っぽい顔してない?
(´・_・`)あーあの顔は間違いありませんねぇ逃亡奴隷は捕まえなきゃ…

(´・ω・`)マンハンターなんかは単独行動してると(?)こんな感じで言いがかりつけて襲ってくるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bce-uO2t)垢版2018/01/19(金) 04:00:00.05ID:J1KJIyK20
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-x16F)垢版2018/01/19(金) 07:00:27.98ID:BqRuz3JA0
(´・ω・`)少し前のミネオ


 TニTニTニTニTニTニTニTニT《
 三三三三:.三」L三三三」L三三〉〉
 L l「 ̄ ̄ ̄|「      ̄ ̄|「 ,、_,、                          >''「 ̄ ̄|[ ̄ ̄ ̄ ̄|「 ̄
 ]_」L:___」L____」 (´・ω・`)   壁殴ったら穴開いたはまじ   ,/7_」L_:.」L____.」L
   ]「 ̄ ̄]:[ ̄ ̄ ̄.._____.ノ   |_                        》> ̄]匚 ̄ ̄]「 ̄ ̄]「 ̄
     ̄|「.   ,≠⌒¨ >==-、J,.-=‐-`‐-‐‐-、                 }「 ̄ ̄|「 ̄ ̄ ̄|「 ̄ ̄l[ ̄
  __,」,. -‐'    ,     `}r'´   ` 、    ヽ.._                  |ト、 _」L____」L:._:.」「 ̄
     _/ ノ `ー=ヽィ{.      人    ヽゝ.. _.ノ ヽ. ヽ             《〈 ̄ ̄ ̄|「 ̄ ̄ ̄|「 ̄ ̄
  _ /f⌒ 、   リノヘゝ--‐‐'r-‐、`‐- ィ´八 {   r `ヽハ            》リ__.::|L_:__:.」L__
   _{. ヘ   ヽ ヘ.  ,'  ,r ⌒; : ⌒ 、ヽ Y  /ゝ/ ノ フ ,ハ             /7 ̄ ̄|「 ̄ ̄ ̄ ̄|「 ̄ ̄
  _ ヽ-、 ` -'、 \{ 〈i r¬ ,'゙ヽ∧ リ/ ,ノ'´  ,. /´             く<    :l|____」L__
      |l゙ゝミ   \_.⊥.ヘ:  } {   ,'´,∠...≠ ,.. 彡 ' : : : : : : : : : : : : : : : : : 》l》 ̄ ̄|「「三三三鬥} ̄:;#《
  __|ll8L `丶、    λ{、 ゙ ` 'r {   ,. -‐ ´.: : : : : : : _: : : : : /: :: : : : _/く_   _:.:|8{三三回「三三}_:._
: : : : : : : : : : : :_/ : :` ー,イ:、ヽ   //, >.ィ ´..゙: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _/: : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-xrSa)垢版2018/01/19(金) 08:04:16.04ID:4IQs4mjz0
(´・ω・`)かんぱにすれ民がモンハンやると思わなかったからみんな話題に出さなかったのかな
(´・ω・`)らんらんがひまひますぎてモンハンワールド買うかって話題に出したの先週とかだし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db04-x16F)垢版2018/01/19(金) 10:12:02.29ID:sgU3E3CS0
前も貼られてたけど

・社員ごとの個別の採用確率を表示します。

・一度の採用で選べる複数枚の履歴書の中に対象社員が含まれる確率と、
 履歴書1枚あたりの対象社員の採用確率をそれぞれ表示します。

・社員の採用確率に影響する施設やアイテムの効果につきましては、
 それらの効果が有効となっている状態での採用確率を表示します。

※毎日1回受け取れる履歴書による社員採用確率は、シャインストーン/ジョブストーン/ロイドストーンを消費した場合の社員採用確率と同一です。
※「妖精の黒封筒」などのアイテムを使用し、シャインストーン/ジョブストーン/ロイドストーンを消費しない場合の社員採用については表記対象から除外します。
※PC版/DMM GAMESストア版/Google Play版/iOS版の全てで社員採用確率の確認が可能となります。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7557-9gnd)垢版2018/01/19(金) 10:26:40.36ID:1WVij4QH0
流行りそうねぇ…
丁度よく週末だから流れ見てから本体買いに行って日曜参加とかの子もいそうだし
昔偉い人にモンハンショックは本当なのか調べろ言われて関係全タイトルでアンケートしたの思いだす
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a0-x16F)垢版2018/01/19(金) 10:29:05.57ID:/3ar0g2P0
(´・ω・`)ただいま病院かららんらんがけえりましたCTも血液も尿も異常がないのに痛みだけ続いてます
(´・ω・`)糞ヤブすぎるので痛み止め二週間分もらって月曜日に違う病院いってきます
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-P9lu)垢版2018/01/19(金) 13:12:05.58ID:y/ukSg3i0
(´・ω・`)梨木が内緒でモンハンおもろーしてる…
(´・ω・`)ちなみにPC版買おうと思ってたけどクロスプラットフォームしないって明言してるからそれぞれのハードが隔離らしいよカプうんこだね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)垢版2018/01/19(金) 14:30:42.23ID:SkF1PPRA0
(´・ω・`)一方らんらんはMHXXしていた
(´・ω・`)MHWも後半になると敵ばっかり動き速くなって攻撃痛くなって露骨に隙潰しするようになって肉質硬くなってさらに体力もクソ高くなるんでしょしってるよ
(´・ω・`)最近のモンハンずっとそうだもの
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-k1Lq)垢版2018/01/19(金) 14:33:08.86ID:qGo222Re0
(´・ω・`)投げナイフはしかくで装備したあとL2押しっぱなしの照準モードにしてからR2で多分投げられたよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)垢版2018/01/19(金) 14:34:42.07ID:SkF1PPRA0
(´・ω・`)まぁモンハンって昔から最終的に複数人でヘビィでハメ殺すゲームになるし多少はね

>>547
(´・ω・`)3ぐらいから頭すごい動くし振り向きざまに後退したり振り向き攻撃追加されたりハンマーいじめがほんと酷かったよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5dc-KvZd)垢版2018/01/19(金) 15:11:01.70ID:JCxgj1Nj0
【重要なお知らせ】
2018年2月21日(水)14:00をもちまして、「絢爛乙女ガールズストライカー」のサービスを終了させていただく事となりました。
最後を飾る「グランドフィナーレガチャ」をお楽しみください。詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。 #ガルスト
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034b-x16F)垢版2018/01/19(金) 15:22:03.97ID:oumHTNP60
(´・ω・`)スマホのCPUは基本的にTSMCやサムスンが作ってるんだが
(´・ω・`)もう微細化限界に限りなく近くなっててこれ以上の性能向上は今のままでは難しい
(´・ω・`)そもそも現在のスマホ8コアは4+4で同時に動くことは無いから
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034b-x16F)垢版2018/01/19(金) 15:23:52.92ID:oumHTNP60
>>628
(´・ω・`)2018年は高いままだよ
(´・ω・`)設備投資してないしDDR5向けのラインを作り始めたので
(´・ω・`)中国のメモリメーカーがDDR4作れるように頑張ってますって声明出したから成功したら下がる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-C/cT)垢版2018/01/19(金) 15:26:27.97ID:EjD04mXg0
おほーさすがエドワーズ有能

【DMM】レッドコラプション_公式/運営 @redc_edwards 42 分前
多くのエージェント諸兄から、素材集に対する質問をいただいているのだが、
現在鋭意制作中なので、詳細情報については今しばらく待っていて欲しい! 
来週にはお知らせできる見込みだ!
#レッコラ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034b-x16F)垢版2018/01/19(金) 15:32:19.75ID:oumHTNP60
(´・ω・`)もともとはよりすぐれたRD-RIMMというメモリがあったんだけど
(´・ω・`)特許会社がウヒョーと金とりすぎて売値が膨れ上がってDDRに負けて普及しなかった
(´・ω・`)PS2に使われてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034b-x16F)垢版2018/01/19(金) 15:35:43.04ID:oumHTNP60
>>660
(´・ω・`)元の世代より小さく電圧が低く速度が速くなるために設計を最適化する
(´・ω・`)まあはっきり言うと別の規格ね
(´・ω・`)というよりは早くなるとエラーが増えるから誤り訂正を強化する必要があるというだけなのだが
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-k1Lq)垢版2018/01/19(金) 15:39:25.17ID:LtaBuCkep
(´・ω・`)でも実際林檎は性能抑えてきたよね
(´・ω・`)石油は探せばまだ掘れるけど技術は探すのも大変なんでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-C/cT)垢版2018/01/19(金) 15:41:47.49ID:EjD04mXg0
SFとかで生体脳使ってコンピューターが飛躍的にパワーアップ!みたいな話あるけど
仮に生産性や倫理の問題を乗り越えたとして生体組織がしりこん?の計算機能力を超えることが可能なのかしら
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)垢版2018/01/19(金) 15:45:28.70ID:SkF1PPRA0
(´・ω・`)ずっと探してたエロ漫画やっと見つかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(シコシコシコドピュルルル!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)垢版2018/01/19(金) 15:48:25.41ID:SkF1PPRA0
         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>694
                   ノ ┃  U::::::
       .         .O(´。ω゚`)>>695
                   ノ ┃  U::::::
         .       O_. (´。ω゚`)>>1
                      ノ ┃  U::::::
         .         O_. (´。ω゚`>>696
                        ノ ┃  U::::::
         .           O_. (´。ω゚`>>1
                          ノ ┃  U::::::
                      O_. (´。ω゚`>>697
                           ノ ┃  U::::::
          .              O_. (´。ω゚`>>1
                              ノ ┃  U::::::
                           O_ Oノ\::
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-xrSa)垢版2018/01/19(金) 15:57:40.44ID:Rj0aaDYv0
(´・ω・`)まんべんなく欲しいなら6龍
(´・ω・`)特定の光鱗とかほしいなら属性別
(´・ω・`)十天なりなんなりで山ほど使うから6龍である程度集めておいたほうがええやで半額に回るのがオススメだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db04-WQmd)垢版2018/01/19(金) 16:43:33.47ID:PjhGm8s60
▼200万人突破記念フォロー&リツイートキャ ンペーン!
 リツイート数合計が一定数に達すると、素敵なアイテム+シャインストーンをユーザーの皆様へプレ ゼントいたします!
 シャインストーンは最大20個ゲットのチャンスです!

▼フォロー&リツイートで応募できる抽選プレゼント!
 【プ レゼント内容】
  選べる3種のプリペイドカード3,000円分 抽選で10名様

  ※iTunes Card、Google Playギフトカード、DMMプリペイドカードから1種お選び頂けます。


(´・ω・`)梨木の時計代プレゼント
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)垢版2018/01/19(金) 17:54:14.45ID:SkF1PPRA0
(´・ω・`)ただいまーずっとやってみたいと思ってたまどマギ2にボコボコにされてきたよー
(´・ω・`)バー狙ってるのになんで紫7が左下に来るのってのはいいとしてあれボーナス確定しても目押し成功しないとボーナスに移行してくれないのね
(´・ω・`)目押しできないらんらんには酷い罠だった これ狙ってねって役表示される時のキィィィンて音鳴らしまくっちゃって恥ずかしかったよー
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)垢版2018/01/19(金) 18:01:26.82ID:SkF1PPRA0
>>971
(´・ω・`)紫は気合いでなんとかできたんだけど右の赤がほんとむりむりかたつむり
(´・ω・`)回しまくってなんとか揃ったけどなんで揃ったのか不思議なレベルだったわ
(´・ω・`)じゃあらんらん凱旋に帰るね・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-x16F)垢版2018/01/19(金) 18:05:45.34ID:aVc6tjfl0
てか一番の脅威のはずの異世界の魔物が申し訳程度のテキストすらなく何度もくるのがヴンヂ
パラレル扱いなのかと思ったらどっかのストーリーでちゃんと撃退してる扱いになってたし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況