X



戦国IXA ツールスレPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3a-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:20.99ID:2DQfk+uN0
■前スレ
戦国IXA ツールスレPart37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497170849/

■避難所
NGワードにヒットしてるため一旦除外

■注意
スレが荒れてても泣かない。変な奴が来たら、釣る姫を愛でる気持ちでスルー。
このスレはスルー力に秀でた紳士淑女の皆さんによって支えられています。


次スレは>>950
無理なら>>960
が冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
入れてスレ立てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b2-FjfM)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:13.54ID:/hf+KoDh0
38
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d57-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:05.79ID:WGbEtsV10
moko神様ぁぁぁ
 新鯖対応早めにお願い申し上げ上げまするよー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:59.34ID:cbKy9ngR0
あっちのほうが伸びてるからこっち落としたら
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-y08B)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:10:56.90ID:cON88hwW0
MOKO誰かアップしてw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-2mmY)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:04.98ID:HPoXfNff0
最近影城主を作ったせいなのか、mokoの一括兵士訓練で支城2個だけでしか生産されず、本領の訓練施設使用しないようになってるんですが、どなたか解決方法ご存知でしょうか?
mokoの設定クリアと一括兵士訓練画面のリセットは試しましたが改善されません。
どなたか解決方法ご存知の方いらっしゃいましたらご教授おねがいします。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56e4-snNQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:53:38.68ID:JPgsGs9V0
力入れなくても強くなれるゲーム発見した!
ちょっとはまったわ
https://goo.gl/w8gxeX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況