X



【DMM】グランブルーファンタジー part454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39f-uIPk)2018/01/04(木) 20:18:48.58ID:CK76mGVL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part453
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515003459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4a-vHJY)2018/01/04(木) 20:59:27.10ID:HLVgQwE20
いつだったかこのスレに貼られてたソーンさんの水着イラストをスキンで頼みますよ

美人で強い、おまけなナイスバディなのに性格がお茶目可愛いとか最高じゃないですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-RQbN)2018/01/04(木) 21:10:48.84ID:iHGin3k30
イベントのHLマルチかたすぎるんだがこれは俺らが「すぐ溶けてワンパンもできない」などと文句を言った結果なんじゃないか?
確かに言ったけどかたすぎだし面倒だぜ
バランスが難しいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbc-RQbN)2018/01/04(木) 21:39:49.10ID:1cTbwWXp0
ユイシスはもう剣盾モードと大剣モードを任意に切替できる様にすればいいんじゃないか
無論調整したうえでだが
無垢剣取ったんだけどこれはバハ武器と入れ替えでどちらか一つって感じでいいのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb94-Ogju)2018/01/04(木) 21:40:25.02ID:ylJ0+IYV0
>>71
人気アンケートの意向が、反映されてないよな。

一応、イベントでの登場優先度に影響されてはいそうだけど・・・
人気アンケート1位とったキャラは、最終上限解放のスケジュールを前倒しにしろと
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc4-Ogju)2018/01/04(木) 21:49:01.69ID:vYHaE6E80
>>53
・親友が任務で大ピンチに、実はこっそり見ていたらしく、敵を圧倒的火力で撃滅するストーキング
・あまりの圧倒的な力と自らの至らなさに友人が「化物・・・」とつぶやいたのを読心術で確認、トラウマスイッチ入って行方を晦ます
・主人公にもストーキング、弓開放したら速攻で対戦希望
・仲間になるかと言われると、一気に馴れ馴れしくなるビッチ性もとい依存性
さらに最終解放するt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況