X



【DMM】グランブルーファンタジー part423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-DI/9)2017/12/21(木) 22:18:33.34ID:SVo5F6oP0
↑スレ立ての時に貼り付ける

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part422
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513845434/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-DI/9)2017/12/21(木) 22:42:20.85ID:mWHt7kp30
ここって20レス時間制限とかないのかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-LMf7)2017/12/21(木) 22:51:10.16ID:rsU4B2f80
ワンチャンレジェフェス来そうだけど多分クリキャラUPだろうからなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-pwf+)2017/12/21(木) 22:52:59.71ID:WHZFnWHC0
ヘルタコのあたりからそうだけど登場時間のディレイがうざすぎるよな
膨らむ間もまじクソ 悔しいから時間使わせてやろうというKMRの意図が見えるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-DI/9)2017/12/21(木) 22:53:53.05ID:mWHt7kp30
>>5
990くらいから凄い減速してたからさ
このUIじゃやる気にならんもんなあ、みな不貞寝かなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a397-buzn)2017/12/21(木) 23:01:38.70ID:66jk2bfV0
大量に苦情行ってるのを認識してるのはわかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-LMf7)2017/12/21(木) 23:02:01.57ID:rsU4B2f80
>>31
同じカバ顔してるもんなあいつら
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e2-4W9x)2017/12/21(木) 23:03:10.70ID:1WXQEFFj0
たぶん中央の糞柱にメニューボタンを備え付けて
右で編成なんかを開けるようにするだけでずいぶんと印象はよくなるはずなのに
エアプ運営はそれにすら気づかない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-SZN/)2017/12/21(木) 23:03:41.93ID:MReVo8Q60
>>31
福原はともかく木村は兼任してるプロデューサーだから最終仕様の報告来るだけだろ
木村が仮に止めてもなんの変化もないし、仕様を考えたやつをどうにかしないとどうにもならないぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)2017/12/21(木) 23:07:00.14ID:TCEUkmsF0
明日のガチャ変更の内容って発表されてたっけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-DI/9)2017/12/21(木) 23:07:37.50ID:mWHt7kp30
>>38
UI改悪関係あるの基本DMMだけだしな
頭大丈夫か?ww
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-qnpy)2017/12/21(木) 23:13:56.33ID:ZMlY634LM
真面目に書くけどUI改修するときはベータ版とか出してユーザーのフィードバック求めたほうがいいぞ。告知もなしに改悪とか無能すぎるだろ…

社員が顔真っ赤にして書き込んでたけど頑張ってもエンドユーザーが喜ばないと全く意味が無いんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-buzn)2017/12/21(木) 23:15:25.51ID:UYReszmW0
ログでみてサイドメニューの使用頻度が低いからカットしたんだろう
ブラウザなら副窓すればいいだけなんだから文句言って奴の声が大きいだろう
あれ邪魔だから消えてくれてよかった
しいて言えば追加のアイコンも消してほしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-DI/9)2017/12/21(木) 23:19:41.44ID:mWHt7kp30
ガイジ業者が擁護に沸いたけど
他スレは静かになったってそれはそれでやばいだろ
史上最大イベ中なのにww
擁護のつもりが過疎ブル強調するとかほんとつかえね〜業者だなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-aztb)2017/12/21(木) 23:19:53.79ID:WjuirzuA0
ゼノディア自体も若干面倒なんだけど、UI変えられてる所為でマウス迷走して
時間かかってしょうがない…

違うことしようにも、やっぱり同じようにマウス迷走して時間掛かっちゃう
せっかくの半額期間でこりゃねーよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)2017/12/21(木) 23:25:59.64ID:TCEUkmsF0
ないなら二本やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況