X



【DMM一般】千年戦争アイギス785年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8318-2ZiH)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:26.48ID:vq8MlNWh0
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼
【DMM一般】千年戦争アイギス783年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513390353/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2318-2ZiH)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:23.15ID:vq8MlNWh0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20171214.jpg

http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2318-2ZiH)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:57.57ID:vq8MlNWh0
■緊急:帝都を揺らす重装砲軍 (12/14〜12/28 10:00)
■大討伐:猛き戦象と激戦の熱砂 (12/14〜01/11 10:00)
■千年戦争アイギス×御城プロジェクト:RE コラボキャンペーン (12/12〜12/28 10:00 配布は01/11メンテ後)
■復刻魔神降臨:酒呑童子 (12/18〜12/24 23:59)
■復刻:魔王の迷宮 (12/18〜12/24 23:59)

■デイリー復刻
12月18日(月):暗黒騎士団と狙われた癒し手
12月19日(火):獣人の誇り
12月20日(水):白の帝国と偽りの都市
12月21日(木):堕天使の封印
12月22日(金):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
12月23日(土):古代の機甲兵
12月24日(日):呪術師と妖魔の女王

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2318-2ZiH)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:32.87ID:vq8MlNWh0
イメリア(収集白)
エルヴァ(試練白)、リアナ(収集黒)、ププル(試練白)、エデン(試練白)
ナギ(収集黒)、サンドラ(試練白)、ポーラ(試練白)、セラ(収集白)
グローリア(試練白)、ベルディナート(試練白)、ピピン(収集白)、リコラ(試練白)、エターナー(収集黒)
アイリーン(試練白)、ファー(試練白)、メトゥス(収集黒)、スクハ(試練白)
ミルノ(試練白)、レシア(収集黒)、ココロ(試練白)、レーゼル(試練白)
メイリン(試練白)、ヒバリ(収集黒)、エリアス(試練白)、メレディス(試練白)、シノ(収集黒)
エーリカ(試練白)、エイミー(収集白)、アオバ(試練白)、ドゥーラ(試練白)
レーヴ(試練白)、ハクノカミ(収集黒)、コヨミ(試練白)、ヴェルティ(収集白)
エレーヌ(試練白)、フーコ(収集白)、ティアル(試練白)、サヨ(試練白)、アナトリア(収集黒)、
アリーセ(試練白)、サバル(収集黒)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8f-89OF)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:11:08.24ID:1nOXQNjQ0
ディエーラとりあえず育てたけど初動でコスト稼いで即撤退でも強すぎる
設置コストと撤退コスト差し引きでも20秒でコスト+28、初動でいきなりラピス置いておつりが来る
ディエーラトトノアルティアジェロニキといるけどアルティアディエーラ以外もうほぼ使わなくなってしまった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6357-76E9)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:11:26.45ID:nOkR4Ay50
ttn商店が一番なのです
牛に乗った牛女など信用に値しないのです
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ea-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:04:53.02ID:h/xg7mwy0
一部トークンを使役するユニット、及びそのトークンが意図しない挙動を取る不具合と修正の為の緊急メンテナンスのお詫びとして、
全ユーザーの皆さまに2017年12月28日(木)実施予定の定期メンテナンスにて神聖結晶2個をお送りさせていただきます。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6357-76E9)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:12:47.94ID:nOkR4Ay50
餅つきできない草はちょっとなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739d-jG5c)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:13:04.57ID:PaVj3lYO0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

稼げるイベント、ワーズ オブ ワース 開催中!

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:17:19.40ID:u47DFVS80
一つ枠取らないなら2つ生やして
クイーンがフォレストを回復量で逆転(自壊なし)とかないよな?w

フィオレは隠密が本体だけどフィオレほしくなるような所じゃ
そもそも草生やす枠なんてなかったりするしクイーンでいいかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:32:34.85ID:ZcpFefe40
フォレストクイーンの木はスキル未使用ヒラより回復力高いから使い道はありそう
というかリンネでカバーできないピンポイント運用にヒラを出すくらいならドルイドでよくね?
って感じに見えるけどなあ
フォレストは微妙というか更にヒラの立場なくなったように見えるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f55-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:56:32.57ID:CwSZ5q7e0
>>93
思うほどでメリットではないのは事実だが、マップによるとしか言いようがない
実際ワイはモルテナとスイルちゃんを同時に出して危なくなるまでモルテナのワンワン出さないこともよくあるし・・・
あと>>95のいうように草の役割として重要な餅つき支援ができなくなる

結論としてドルイドは二人育てろってことだな
幸い育てやすい金がドルイドはどっちも優秀なのこが心強い
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-MpYL)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:04:16.87ID:XjYqn3f80
フィオレちょっとどっちがいいか迷うな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6395-EmoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:11:14.34ID:KaiBdNOt0
氷上の妖魔軍ステージのセンスがいいな
絶妙なバランスだけでなく
固定してない移動中のカタパルトが糞の役にも立ってなかったり
凍った坂道で滑り降りてくるトコとか芸が細かい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5f-YF8U)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:12:00.62ID:O45Y2Wcu0
クイーンオブドルイド 本体が回復もできるようになったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:12:10.84ID:gg0ZLmxa0
>>99
戦力が整ったら尚さら出番なくなる気もするな だいたい必要ないし
魔神までいけばまた別だけど
むしろ弱い間に無理やり使ったほうが使い甲斐があるかもな
まあ使いづらいからだいたい倉庫だろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:12:36.27ID:vd0OrVHT0
>>108
あの頃はそのくらいで丁度良かったっていう負の遺産
グレースのHP半減あたりも含めてさっさと撤廃してくれ…

しかしドルイド本人の運用は変わらんのな
こうなると従来の延長線上のクイーンも悪くないん
本体火力3割以上上がるしトークン1つ枠無しでおけるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:42.36ID:gg0ZLmxa0
問題はな、猫入れるぐらいなら強攻撃スキルキャラでも入れておいた方が使いやすい
ってことなんだよ 初見じゃ猫置くいいポイントあるかもわからないからな

で、強くなったら通常イベントはだいたい初見☆3クリアだから編成にわざわざ入れ替えることもない そんな感じ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:19.53ID:ZcpFefe40
コハルは使ってる人に聞いてもなお無駄だと思うけどなあ
そもそも殲滅にほぼ貢献しないから高難度以外で使ってる人が全然いないと思うけど
普段から使えないユニットってのは愛着がわきにくいもんなんだ
そこも評価を下げる原因になってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:31.38ID:JhLS+pcIa
数少ないし正月プリンセスみたいな手間かかるのかと思ったら
遠距離勢皆無に近いし普通に一方的に撃ち倒してしまえたのは拍子抜けだったなあ
あと最後のしゃちほこトークン?に吹いた
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-H9DT)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:47:20.39ID:reCx8JvK0
ピックアップの白で持ってるの1体だけだし天井まで回すかーって時に限ってその被りが出るこの物欲センサーよ!
メルヴィナ2体目が育てたら時止め2連できて便利そうなのも1体教の俺をさいなむ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:58:45.59ID:TYVDckWf0
クイドルはトークンに配置枠取られなくなるのはいいとしても既にドルで1枠取られてるじゃんってのがネックだな
本体性能が余程良くないと他を押しのけて入れるようにはならないか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3da-buzn)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:16:58.61ID:lQMWmLxW0
ドルイドの草は隠密だからな
あれがあの回復力持ってたら正ヒーラーなんて要らんてなるわ
少数編成でも取り敢えず入れとけば火力から回復からこなしてくれるメープルはオンリーワン
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ed-txjv)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:36.46ID:dEE7HDqG0
結局置きたいときに置けないのはかわらんからなぁ、枯れ(る方の)草
編成枠の節約にはなるかな。専用のヒーラーを2人も3人も枠に入れなくてもメープル一人で済むから

問題はイリスリンネキキョウあたりは編成バフや常用で
持ってる人は編成にほぼ居て、それで事足りそうってことだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:06.79ID:vd0OrVHT0
ドルイドは非スキル時の本体は割と置物なんで…
本体のスキルに用があるとか、僻地戦する近接補助したいとか
そういう時には更に便利になったって評価なんじゃないかね

一番やりたいバルバトスを右上で抱える補助が出来ないのは悲しいが…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:42:26.97ID:ZcpFefe40
イリスにしにしろ木(フォレスト)にしろ対強敵のスポット運用だから
リンネ+(イリスor木)でしょ
イリスは物理に有利だがタゲを取られる、木は隠密があるが自滅
って特徴があるから一長一短ではある
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffd-aMjh)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:52:36.30ID:v3BtWGOX0
>>197
草は自滅つっても50sもつからスポット運用ならまず気にならないけどな
遠距離隠密だからMAPダメージか爆風以外では削られないし
それに調教犬と違って元々のストックが多いから別にがんがん新しいのに取り替えてもさほど問題もない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffd-aMjh)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:01:20.32ID:v3BtWGOX0
>>209
0.5sで1%減るっぽい
犬と違って他で削られる要素がほぼないからあまり気にする必要ないよ
ただドルイドだけで最初から最後まで回復全て賄おうとか思ったら計画的に配分しないといけないだろうが
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ed-txjv)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:40.97ID:dEE7HDqG0
回復のためにヒーラー抜いてわざわざドルイド入れる事はなくても
火力として使ってたメープルちゃんが枠一個の余裕で強化ヒールボム投下出来るようになったのはすばらしぃ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5f-YF8U)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:45:32.61ID:O45Y2Wcu0
フィオレは結局どっちがいいのか
使い勝手がよくわからない
普段からドルイドほぼつかってないから、迷うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf51-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:12.15ID:fqBVLB9F0
>>242
職業フィオレを追求するならフォレスト
ニート関係なく使いやすいのはドルイド
回復はほとんどの場合リンネでいけるしリンネ自体を配置妨害エリアに設置できるから
どちらかといえばフォレストかなあ
ヒバリと同じぐらい決め手に欠ける二覚だわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-h9gR)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:40.86ID:q4kwTQwi0
一瞬トークン職なのに黒金でトークン性能変わらんのはなぁとか思ってしまった
レアリティ格差の縮小はバランス調整としては最適なのにいつの間にか頭オリュスラーンになっちまってた
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-8AKo)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:47:57.76ID:0ZiVaqh00
あれ?お前らフィオレは射程かスキル時間増が正義って言ってなかったか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Xfiv)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:57.96ID:tBAIaN1wd
今はトークンで回復って戦術になれてないから、もしくはリンネミヤビだけで足りてるから
微妙って判断してる人もいそうだけどカタログスペックの時点で草が強すぎるから
新しい魔神来たら真っ先に編入を検討するけどねえ
本来なら危険な位置にイングとかを突っ込むのが容易になるからなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffd-aMjh)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:54.68ID:v3BtWGOX0
>>274
そこを草でやれるようになるからヤバいって話
特に射程が短いエリアスだと草の隠密超射程とは配置自由度の差がありすぎてな
決戦時によほど配置枠に余裕がないとかじゃない限り複数植樹が強すぎんのよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-3Frl)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:09.18ID:ZcpFefe40
上のコハルの話でも思ったけどそもそも攻撃をするユニットの方が基本的には楽しいから
攻撃をしつつ危ないと思った時に草出せるドルイドはいいと思う
フォレストの方はボスをガチ受けできる回復力も得たし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:53.47ID:pLm3qc3i0
ヒビキはプレイ中のトークがつまらんからダメだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:16.18ID:BpboNSnR0
やっと帰って来れたけどフィオレ超強化来た?
一部接待マップでしか輝けなかったフィオレ超強化来た??
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c4-vEfA)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:11.22ID:wUrmXkHL0
五稜郭は最初にアイギスコラボで始めた時に初球で出てきた感慨深い思い出が・・・
序盤に大量の気をつぎ込んで巨大化終了させると砲台化して中々頼もしいんだが、
なにぶん気食いだからなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-Rnko)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:06.41ID:nfvSaXIW0
       、/´`     `ヽ
    /  企企企企企企`\_
   /匕 企二二二二二二二//
  ∞;//  ,   j  i  ;   ∞;
  ハ /i  !/|⌒/|   lリ⌒j|/ ハ
   人/ lr'|   ?示ノ !__/ r示ミ |
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !
  /::::| l ! .!, |ト""       "''从j  <トトノいました。
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/   <ローリエかけまして、メメントと解きます。
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ

<そのココロは?

         _,. - ‐─ - 、
       ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
      ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
     __/..::::::_i/ , i    、 \!
     _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
    { Y´  )_ノィ ⌒八  i⌒ヽ介┬ '
     〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
    (__∧___ノ|, |弋ソ 三三弋ノ { |イ
   </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉 <どっちもロリです。
  く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
   \У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
  // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
  / |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ed-txjv)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:28.31ID:dEE7HDqG0
ローリエばっかりもてはやされるけど
帝国の金ドルイドも少しは褒めてあげてください……

リジェネ要員二覚ビショップで出来るようになったから
無理して編成する必要なくなったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-H9DT)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:09.50ID:reCx8JvK0
>>346
城放送は見てないがツイにあったこれ貰えるんじゃないか

>12/21(木)21時〜の城プロ:RE生放送にて、新城娘を視聴者全員プレゼント!
>ウォリック城(★6 盾)
>CV.#喜多村英梨
>「アンシャンテ。私の名は、ウォリック城。この身を王の為に捧げることを、今ここに誓おう。」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:34.87ID:IorodJ9xM
>>359
ほう、コラボキャラとは知らなんだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-pLa9)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:36.56ID:DbipQZVTa
皇帝イベントあたりから始めたわい
しばらくの間レアンや金メッキ主力でベルニスのアビリティが欲しいと思ってたんだが
その影響かマリーベルがヘビーアーマーということに違和感を感じる
つうか未だにマチルダ引いたときソルジャーと間違える
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:01.32ID:IorodJ9xM
>>378
え?ホモ達枠で皇帝になったの?
そりゃ、反乱のヒャクやニヒャク起きますわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-RBuR)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:08.52ID:+tlTrlG40
>>359
アルティアもみなとそふとコラボだけどちゃんと第二覚醒イラストちゃんとあるんだから
コラボは理由にならないのでは?
イベユニならまだしもガチャ黒なんだからちゃんとイラスト用意してもらいたいぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e8-RBuR)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:19.47ID:MwzFhETb0
伯爵地味に帝国内の反皇帝派をまとめ上げるカリスマ性と決起まで密告されない統制
個人で飛行艇保有に帝国領外にも莫大な領地と資産を抱えるなんて
ただの血統だけでおらつくだけのアンジェ一族とは全然違うな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:48.47ID:k/Pf9WsC0
コラボ復刻 スタ1でルビーとまずい2落ちるから美味い!と思ったら2度目はノードロ
花束2とグラディス落ちるから美味い!と思ったら2度目はノードロ
甘い話はねーわな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-PWgB)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:20.93ID:exiBQHvX0
モルテナの犬より弱い皇帝
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf51-615/)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:50:15.48ID:fqBVLB9F0
実は先の皇帝生きてたパターンはテンp、鉄板ネタだからな
そのへんがイベント化するか小説化して皇帝覚醒じゃないか
できれば先帝は熟女キャラで王子がまた守備範囲の広さを見せつける展開がいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-ORDh)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:59:09.15ID:Rdepea5op
何でルチアとベストラ出てくるねん草
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffd-aMjh)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:34.70ID:JftwZSP90
トークン使いって妙にdisられて過小評価されやすいから、結果的にめちゃくちゃ強化盛られるようになるんだよな
今回の草にしたって何度も強化されてるから今回の二覚以前でもけっこう強かったんだが、そこに今回ので完全に振り切った感じ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-4zts)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:27.20ID:e17u7WrP0
メイジと2覚醒も来て不死特効持ちのビショップの差が最近激しいな
吸血鬼の軍団と東の国のキョンシーとで出番増えてる不死特効持ちビショと
時代に取り残されたメイジとの温度差がなんだかねぇ
まぁ手持ちビショップの方が多いから今のままでもいいけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf51-yK/1)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:13.92ID:B4AVygjo0
https://i.imgur.com/quiZfGd.jpg
極級でペガサスが消えないんだけど既出?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:46.74ID:rw3CTH/j0
最近やっと王都奪還できた貧弱王子です
レジェンド召喚でナタクが来たんだけどこの娘強いの?
こないだの生放送見る限り人気キャラっぽかったけど
先月の名声召喚でお迎えした天狗のコノハがいるからこっち育てようかと思ってるんですが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1357-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:29.54ID:2tM6T7PS0
>>438
ナタクは避雷針,強ボスタイマン(ただし短時間)として優秀
育てていれば避雷針に困ることはない

コノハは完全隠密でどこにでもおけるのが強みで、鈍足攻撃
ただ火力は強化されたとは言えぼちぼち

初心者であればナタク→コノハでいいが、どっちも覚醒前提だよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-615/)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:13:25.84ID:aIKfxVO30
今更だがポーラ神級2つ当時は右から来る青鬼カマデーモンがどうしても処理出来ず☆1がやっとだったのが
今じゃ右はシルヴィアと分身だけで余裕魔王も覚醒王子でがっちりキャッチと自軍強くなったなぁとしみじみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-/FQR)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:01:37.27ID:jjxoFv0nd
>>454
それ二回目の黒天井目前だろテンマ狙っとけドロテアと相性いいぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9a-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:15:16.28ID:2xeYw+aN0
>>466
ブランシュはモルテナのオプションとして強いっていうのは見た事あるけどモルテナいない…
商人いないからイツキはコストキツそうだけどあてちゃんばかり評判聞いてて知らなかった良キャラっぽいですねし育ててみる
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f55-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:17:49.95ID:nch861VL0
>>468
イツキは(カルマ+ライラ)÷2みたいなもんで弱いわけない
あと魔物使いは第二覚醒来てからはクラス自体が強い。しかもブランシュはより火力が出る方に分岐なのでこっちも強い。
ワンワンはやみつきになるレベル。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-MR/z)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:26:00.41ID:z+z4j6w1d
イベ終わったけどなんか簡単すぎると思ったらスタ12マップ無いからか
コラボ王子のためにそうしたのかそれとも次のイベで必要なのか
ルチアとかもなんで居るのか分からんけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:12:52.17ID:lhuX2W+10
>>420
枯れない草を使うときは、ミストルのリジェネが回復力の底上げになっていいよ
ププルのほうが火力は高いけど、ドルイドに火力と永続草回復同時に求めるのは難しいと思う
素直に射精です火力が欲しいならメープル、永続草欲しいならミステル、
強敵抱えるとかで超回復が欲しいならメープルでいいんじゃない?(フィオレおりゃん前提)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138d-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:28:04.17ID:VxfkAr7M0
イツキは普段使いだとあてちゃんより便利まである、というか確実に便利
まあ鬼という職自体使う前提で攻略組み立てないとあまり出番が無いので普段使いって何言ってんだって感じではあるが
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-k3dz)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:07:34.45ID:qTMZMvkJa
>>485
適切な職とコストとLv上げて殴る
邪神よりも相性無いように見えてめちゃくちゃ激しい
あと操作や計略の使い方でも難易度は激変する
邪神より遙かに幅は広いよ

100超えた編成でも相性悪いとなすすべなく負ける
逆にプレイヤーとマップ次第で☆6、7のLv1だけでもクリアできる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-B1n8)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:34:33.86ID:qPWFgdO+a
月初に始めて、ようやく地球防衛軍クリアできた!に見えて戸惑ってしまった
戦力トトノって来たら自力で攻略するとなお楽しめるぞ。☆4チャレンジは育成進めてから自力攻略するといいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-5uTb)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:58:04.24ID:nVe8462C0
ディエーラお迎えするまで回してる最中に何の気なしにプラチケでトトノお迎えしたらプレ1にトトノ確率アップしてるの見つけて発狂ガチャしたらシビラ5人目お迎え出来てほっこり
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6395-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:42:41.98ID:ub2jgq810
敵に回した時にやたらと弱かったイメージしか無いからなぁ・・・
大遅刻しながらも堂々と登場する肝の太さと、船舷から下りるまでの
妙に長い無敵時間は見入ったものだった
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-PD/U)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:10.06ID:vSyba2jk0
結局、重砲は3ブロサブアーマとして最前線において
接近中の雑魚を吹き飛ばす、たどり着いた雑魚を殴り殺す
手空いたら近くの味方に支援射撃、一杯たかられたらスキル起動
みたいな。対雑魚用万能キャラ

ボス戦では最前線におかず後方からちょっと火力支援・・・
って感じ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-gNrf)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:46.89ID:K2EpB9dN0
http://i.gyazo.com/956c9bcb151d4f491992156540df5ee6.png
ヒーラー入れ忘れ&ノエルS未覚
途中で崩壊するだろうなと思いつつも粘ってみたら何とかラストまで辿り着けて
最後のバステトをカルマで掴み損ねてヒバリ&王子が散った時には終わったと思ったけどギリ500達成
再現出来る気がしないけど捨て身の攻撃だったのが良かったのかな……
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-PD/U)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:09.17ID:vSyba2jk0
1、雑魚に強い・・・つっても重砲以外に選択肢ある
2、対ボス・・・通用する火力でもない
3、近接マスにおける遠距離範囲火力・・・イカレ王子

つーわけで、趣味で使ってるんだわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-gNrf)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:11.79ID:K2EpB9dN0
>>569
ありがとうございます
育成リソースの底が見えたので貯め始める前に吶喊してみました
尚トワは出撃するも戦象からの一射で儚くなりにけり( ;∀;)
極周回しつつ期間一杯まで育成して〆に再度500成功させようと思います
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD1f-5z/u)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:08:15.74ID:pg3+qd2GD
高レアの別グラより低レアの別グラを増やして欲しい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-DI/9)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:11:50.46ID:PKEqjuUI0
魔法都市にやっとこれたレベルなんだけど
今ある手持ち絆のフローリカ4つ全部をコスト下げるためにアルティアさんに突っ込むのありかな?
フローリカ2つにしといたほうがいいかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-3Frl)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:35.06ID:5g3fKWLR0
>>660
突っ込む個数は関係無い
なんでって下がるかどうかは運だから
なのでいくら下げたいかで決めよう

コスト1下げるのは100%、もう一つコスト下げるのは50%程度
更にもう一つ下げて下限にするのは25%程度って覚えといて
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NGce)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:53.51ID:6Yy0LcRna
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b5-RBuR)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:45:48.71ID:yEvwDZUg0
もし黒なら初の同一キャラ同一レアリティ衣装替え追加か
こういうのは大体その作品の顔キャラか一番人気がトップバッターだと思ってたが
まあイリスもアイギスの準顔キャラって感じだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-/FQR)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:24.63ID:foVYy7hCd
仮にこのイリスがガチャ黒で旧イリスを置き去りにする性能だった場合イリススキーの王子はどうするの?
俺は同じことシビラでやられたら悔しいけど出るまで回した挙げ句同時運用しちゃうんだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7396-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:43:55.28ID:uGv2tgg/0
>>485
地形補正と巨大化倍率でステが上がるので、基本、レア6と7に差はない
ここに計略で速度3倍とか2倍、攻撃倍率1.5倍、歌舞(これはアイギスでいえばレベルでステが上がらないダンサーなので、lv1でいい)で底上げ
これでレア5の素lv80程度までは抜く
そして城の難易度はここまでしかないので、高レアを高レベルにするとどんどんぬるくなってやることがなくなる
そういうゲーム
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Xfiv)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:04:18.86ID:O4tzp09Sd
言っとくけど武神はアイギスの魔神の難度までは到達してない
まあこちらでいう魔神10が精々最高難度と言った程度
ただ昨日の生見た感じだと更に高難度来そうな気配はあるね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TRE4)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:22.95ID:3pr6rJJNa
お城のコラボクエムズ過ぎワラタ
コラボで始めた新参のこと全く考えてねーな、ありゃ
まあ同じ開発のコラボだし復刻可能性は高いから我慢するしかないか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-TRE4)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:48.31ID:3pr6rJJNa
>>726
ミレおば強過ぎ…
後半普通も新規殿でクリア出来てねーわ
無課金だとメンツも運頼みだしなー、鈴歌舞おりゃんとつらたん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffd-aMjh)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:44.53ID:JftwZSP90
コラボ武器は☆3のと☆4のがある

つってもフラガッハはたいした難易度じゃないしロンゴロンゴも札2人用意出来れば余裕
んでおあつらえ向きに前回メンテ前まではイベで☆5札貰えるようになってた(新規でも根気よく回せば取れる)
シルヴィアだけは☆4フルチンの入手にはかなり地力が必要だが、☆3の方ならそう難しいもんでもない

てかミレイユさんつえーって言うけど王子たちにとっちゃあのタイプの処理って慣れたもんじゃね?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-4zts)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:54.35ID:e17u7WrP0
>>てかミレイユさんつえーって言うけど王子たちにとっちゃあのタイプの処理って慣れたもんじゃね?
3回目の御城コラボでミレイユイベやってるような王子は王子歴浅い人だな
ほとんどの人は初回イベからやってるから前のイベでクリアしてるだろうし
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:09.00ID:+JYyBeog0
んん なんかお年玉キャンペーンとかいうので金チケがもらえるのか
これツイッターやったことないんだけど、これ参加してツイートするだけでいいのか
御城6も祈願石とかやるしかないじゃん・・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:29.92ID:+JYyBeog0
>>808
うちはミヤビの位置にイリス、レアンの前にスキル覚醒ルチア置いてやってるな

ミヤビの位置にイリス、リンネそのままでレアンの前に避雷針エルンでもおけば
ほぼうちと同じ形になって安定しそうだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-9Igo)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:13.26ID:15HdkkS60
>>808
ミヤビのところにイリス入れて、リンネのところに覚醒弓か海賊入れて旗2出てくるの片方落としたらオロチいらなくなるよ
ダニエラは点火したらオーク忍者のHP3000+防御300(旗1バフ込み)を2確出来るなら旗落としたほうが安定しそう
オーク部隊長2体目に合わせてイリス点火で
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-H9DT)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:49:59.97ID:gWDl+ump0
>>812
http://i.gyazo.com/042a725d3ed5fb864d793dbd25eed2dc.jpg
この配置が必要戦力的に一番簡単なはず
うちはトトノの代用で覚醒サバル入れてるせいで最後の旗ありオーク勇者でレアン死ぬんで
ダンサーをイリスに置き換えてスキル使ってるが
そっちも適当に難所でイリス点火すればどうにでもなるんじゃないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-uA8i)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:04:09.17ID:sfZ8Tkt70
>>827
ダニエラ使ってGGする場合、スキル中にどれだけ倒せるかが重要なんだけど
誰かで抱えちゃうとダニエラの攻撃がロスする可能性があって良くないって事
因みに抱えないなら、レアンの位置にビエラ置いて流しながら削りつつそのまま倒すようになる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Xfiv)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:09:32.54ID:16MApQ12d
実際はダニエラの非スキル時にはレアンで倒した方がいいので使えないこともないが
ダニエラのスキル中にレアンが倒したら損だから調整が難しい
あと重い
GGはあんま時間かけたら本末転倒だからレアンは抜いて軽くするのが疲れなくていい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6395-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:55.35ID:8REOT9340
warcraftのMODでどっぷりTDにハマったクチなんで、他人のプレイを模倣することに
関してはなんら罪悪感を感じない

むしろ星の数ほどある亜種MAPの傾向を他人のプレイから類推するゲームだと思ってるぐらい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-UI5w)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:24:54.06ID:DGS5mmCHM
正月のゴールドラッシュはダニエラさんたのんます GGダニエラさんチャオ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-9Igo)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:26:43.07ID:N9McU/Wx0
当たり前のようにもりたん先生とwikiが情報まとめてくれるから不親切なままってのも有るかもしれんよ
ただいつの間にかゲーム内ヘルプの項目と文字数はめちゃくちゃ増えてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:56:02.31ID:VnPeByI90
>>872
超恥辱メイド
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-hP5b)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:07:35.06ID:VnPeByI90
>>876
王子ってランスに似てるよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-uA8i)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:21:45.42ID:sfZ8Tkt70
シルヴィアは確かに遠隔とかある訳でもないから普段使いだとそこまで便利では無いけど、トークン発生源として見ると優秀だよ
非常に強力なトークンを枠無しストックありだから雑に投げれる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:23:08.89ID:WddEceVM0
ゴールドラッシュで、正月レアンとかGGダニエラさん期待している声が多いけど、
正月レアン、GGダニエラさんを2人以上編成させると鎧ミッションいらなくなるくらいGGできるから、ないだろうね
特にGGダニエラさんはまだ半年経っていないから絶対にこない
何がいいたいかって言うと・・・・

正月レアン、GGダニエラさんおりゅ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Qzg4)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:03:50.37ID:JN7gi2Kcd
男ユニの方が基礎経験値高い設定だって話じゃないの?


ところで今週一週間育成リソース集めで割ってたけど、
一番めんどくさくて苦行なのはは銀聖霊回収だったわ。
低コス1にユニットを2つ置いて後は放置だけど、
覚醒ズッ友いても聖霊ノードロ頻発するからとにかく回数が必要でダル過ぎる。

スタ消費6でドロ判定65%くらいの銀聖霊Max7ドロのチャレクエ作ってくれ。
禿げちまうよ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-DI/9)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:38.70ID:iS3wvP6g0
ようやく転送の魔方陣を☆1クリアできたけど☆3クリアできる気がしないんだけど
ジャングル開放のための魔法都市ミッションを☆1クリアだけしてジャングル行くことは可能?
委託のために立ち並ぶ旗とかいうの☆3を目指したい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Xfiv)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:12:58.28ID:16MApQ12d
第一覚醒時は対アンデッドの場合にビショップがメイジよりごく僅かに攻撃力が上回る程度という調整だったから
第二覚醒メイジはガラニアあたりの標準的なメイジが攻撃力1150程度になるだろう
更に射程20増範囲拡大みたいな感じ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0304-89OF)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:36:24.49ID:QPKC0rNF0
ビショップが射程爆風特化方面行ったからメイジは火力方面になるっぽいけど
そうなると単体キャラと勝負することになるから中途半端で終わる結末ありそうだよな
未来暗そうだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-PZP9)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:43:21.67ID:QR5GsoRB0
ビショがメイジと比較して射程で優遇してる分射程はビショに並ぶことはまずありえないから2覚でビショが射程あまり伸びなかったの痛いんだよな
メイジの260はかなり夢見てる数値
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Xfiv)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:44:28.97ID:16MApQ12d
ビショップはリジェネと特効でメイジに対し攻撃力上げすぎないようにキャップかけられてるから
メイジは純攻撃型になるだけじゃん?
今のビショップも使ってないってならともかくメイジがビショップより一方的に弱いとは思わんけどなあ
あと単体へのダメージが単体攻撃に負けるのは当たり前だよなw
そこら辺はウィッチのアッパー調整も求めたいが
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-3Frl)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:52:22.42ID:807HeAjJ0
>>952
今でも攻撃に振ったメイジの方がビショップより好きなんだけどな(正直どちらの出撃頻度も低いが)
ビショップはヒラやメイジとか色々な職に配慮しなければいけない結果更に器用貧乏を極めた感じになってる
でも秒間30のリジェネは特性としては強いな
アビで持ってるキャラは秒間20ってのが多いし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0304-89OF)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:58:13.98ID:QPKC0rNF0
>>967
こういう調整されそうで怖いんだわ
足遅い敵に対してビショップと明確に火力違うくらい範囲火力上げてくれればいいんだが
そうなるとビショップとメイジのどちらか産廃ってことになる未来もあるし
爆風範囲増加はメイジにつけるべきだったと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:13:16.27ID:4miJGCJx0
アイギスは今ぐらいの会話量が適正だと思うがな
むしろいくらクリックしても終わらない(しかも何度も立ち絵読み込みで止まる)城の会話は軽く恐怖
そのせいで新しいイベントはまとまった時間を取れる時しかプレイできない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39b-gYSk)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:01.27ID:XhAchHU60
いまのビショップとメイジの火力差が体感できない王子がいるってマジ

御城はテキスト書いてるおじさんが脳内CV鳴らしまくりでノリノリで書いてるんだろうけど
持ってないキャラの声とか覚えてないから・・・ってなる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-H9DT)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:31.83ID:4miJGCJx0
>>987
お城始めたばかりのユーザーだと「アイギスと違って会話長くて楽しい」って意見よく見るよ
すぐ絶望に変わるだろうけど

最初「わあー戦闘でカットイン入るの派手で楽しー」とはしゃいでた俺ももう表示切りました
イライラが半端ない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-4zts)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:23:16.81ID:uSchzSlH0
>>985
喋らないDQ方式の主人公は不自然すぎるんだよなぁ
つーか時々喋れるのなら普段から普通に喋れよと

>>984
立ち絵読み込みで止まるってPCか回線のどっちかが悪いんじゃないの
5年前のPCの俺でもストレスフリーだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況