かんぱに☆ガールズ 4466社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4465社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512534514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

(´・ω・`)ドールズはインフレ凄すぎてやっぱりオモロナイ…
(´・ω・`)EDF5に切り替えてこ

(´・ω・`)明日からのアマゾンセールでPS4買います本気です

(´・ω・`)ここがオモロー死体安置所

EDFはセールでも3000円となるとSteamでは高価な部類になってしまうのが辛いね

(´・ω・`)クソゲオモローしてこ

(´・ω・`)EDF!EDF!

(´・ω・`)スチームでEDF4.1を1000円ぐらいにしてくれないかしら

(´・ω・`)EDFオモロー?

(´・ω・`)EDFFEDDEF 

(´・ω・`)EDFと同時に発売されたザセンシャやらん会

12名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 07:55:25.14ID:qBaBya/j0
EDFはシンプルシリーズではなかったのですか!!

日本語仕様はスペシャルプライス

(´・ω・`)各地でらん豚が蜂起しています!!

(´・ω・`)蜂起!
  ∩

(´・ω・`)アウターヘブン蜂起

(´・ω・`)あーおい地球を守るためぇー

(´・ω・`)ここがE・D・F!E・D・F!

(´・ω・`)は・・・蜂起・・・

邪神 10:00〜15:00
佐賀 11:00〜18:00
992  12:00〜20:00 (予定)
アズレン 10:00〜16:00

邪神名声召喚メンテでリセットよ

(´・ω・`)そういえば邪神の1万年のやつ買おうか悩んでたけど無事買わずに乗り切れたわね
(´・ω・`)たくさんのくそげたちに感謝しないと

(´・ω・`)1万年戦争

(´・ω・`)おっはー

おはよーおはよー
体がだるい

(´・ω・`)かゆ…うま

(´・ω・`)おはよー

(´・ω・`)らんらんは変態かも知れないことに気がついてしまった

おきたさむみ

ヤシャスィーン!
邪神はジャスィーン!
4周年ご理解1万円パックは石いらないから黒チケだけ5000円で売るなら買ってたかもしれない

(´・ω・`)寒すぎる・・・

(´・ω・`)お風呂沸かしました
(´・ω・`)らんらん♪

((´・ω・`))お、おはさむさむさむむむむむ

(´・ω・`)邪神王子覚醒追加されるからと思ってスフィンクス開いたら編成4つ考えるハードル高くて超えられないよー

(´・ω・`)3つだった
(´・ω・`)

(´・ω・`)編成枠全部埋めん会

モルテナとかエレメンタラーとかでトークンだけでスフィンクスクリアーしてる最小編成見てふふってなった
さすがに今日追加の難易度はそれじゃ厳しそうだけど

月曜でお船のイベント終わりだけど編成考えるの面倒でE3で止まってるからなんとかしないと

(´・ω・`)なんとかする(あきらめる)

39名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 09:05:38.98ID:qBaBya/j0
スフィンクスまだ手付けてないんだけどあれ別PTなら同キャラいれられるのん?

(´・ω・`)あのーlodメンテなんじからなんじまで?

(´・ω・`)水エレちゃんきたらエレメンタル4色揃うのよね
(´・ω・`)白チケちょうだいうんこ

(´・ω・`)さっぱりしたー
(´・ω・`)じゃぶじゃぶしたい

魔神と違って同キャラ縛り自体が無いので自由
カルマ等1人制限されてるやつは別

44名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 09:13:13.98ID:qBaBya/j0
あらそうなのね 足りないようなら黒の2人目育てるのもありかー

スフィンクス放置してるにゃ…
まあ魔神と違って4難易度だしすぐ終わるでしょ(フラグ)

まだ上級までしかないから4,5人づつ程度の戦力でもおわりゅ
今日増えちゃうから何の参考にもならんらんかもだけど

>>20
チハたん2 11:00〜16:00
れっこら 14:00〜17:00 2周年
ぶれいばー 16:00〜 メメンテなしきで新イベ

(´・ω・`)最上級ダンジョンの欠片がでにゃあああああああああああああい

総力戦に本当に求めてたのは編成25人とか15人配置とかで
波毎に全キャラ配置しなおしの城の劣化じゃないんだよなあ

(´・ω・`)LoD臨時メンテ 10:00〜12:00

(´・ω・`)らんらんもメンテして

(´・ω・`)らんらんの目覚め-Awakening-

(´・ω・`)20人配置のお城・・・
(´・ω・`)たまのイベならおもしろいかも

ゼウス!14:30〜17:00

(´・ω・`)お城オモモーなのに20人も配置したらどうなっちゃうの

ゼウはメンテ後スギャラクシーと物語重なるの?頭梨木かよ

(´・ω・`)アズレン10:00〜16:00

(´・ω・`)らんらんのめざめ
(´・ω・`)10時間委託させてくりゅ

>>54
(´・ω・`)殿がしゃべって万狐がしぬ

(´・ω・`)糞マップやり隊とか言ってたのにすぐ寝て参加してなくてすみませんでした

アズレンはギリギリ家具交換終わって良かった
三笠は…

物語はAP消費でギャラクシーはBP消費だから別に良いんじゃないの
ガチ勢は時間かかって大変だろうけど

ぜうす!
っていうゼウスをおにゃの子にしたおりゅんぽす学園の日常系4コマ漫画 を想像した

>>56
(´・ω・`)演習間に合ったわ
(´・ω・`)もう寝ていいよ

滑り込みで三笠引けたから重桜の主砲&#8330;1軽巡とフッド並の壊れ戦艦追加はよして

え、三笠今日までなの
無理ゲーじゃん

本日の三笠チャレンジも失敗に終わりましたお疲れ様でした

(´・ω・`)のげ4222newいづな甘2322茶13122111黒3333
(´・ω・`)にゃんこはデイリーウシ(白目

(´・ω・`)powと愛宕まだなの?

>>61
その時間がきつい……
普段の物語でも完走200周に対して100周ぐらいしか出来てないのにギャラクシーと合わせ技されるとうんこ漏れちゃうかも

まだアズレン続けてるとか修行僧かな

(´・ω・`)まだアズレン続けてる程度で修行僧扱いとか軟弱すぎひん?

(´・ω・`)アズレンはログインだけしてる
(´・ω・`)演習とかハードはもうやってないや

(´・ω・`)このログとかオートとかって消せないのん?
(´・ω・`)https://i.imgur.com/se7dTvp.png

(´・ω・`)そろそろアズレンメンテよー

(´・ω・`)アズレン程度で修行僧とかグラブルやったらどうなるの

まあ修行僧と呼べるのは梨戦車とか時空の果てのあれとかかな

(´・ω・`)お船とかもはや仙人の域

(´・ω・`)グラブルは旧艦これみたいにBOT起動するだけだし

(´・ω・`)ゴリラの軌跡続けてるらんらんからすればアズレンは赤ちゃんみたいなものよ

(´・ω・`)らんらんし70回くらい回したけど三笠でませんでした
(´・ω・`)LODに移るしもういいか

(´・ω・`)そんなドヤ顔で頭おかしいこと言われましても

(´・ω・`)やったーらんらん仙人だー

間に合わなかったよ
仕事ってほんま邪魔

>>73
F12でCGだけ抜ける

(´・ω・`)ただいまただいまー久しぶりのファミチキおいしー

((((((((((((´・ω・`))))))))))))LODはいれないはいれないはいれないはいれないはいれないはいれないはいれない

(´・ω・`)直前に出た生産施設に燃料と配置入れ忘れた気がしてきて震えてきた

(´・ω・`)LODメンテ

ttp://i.gyazo.com/34035652d6b3ade44291a7dec549558d.jpg
セミオートで中々発動する機会なかったけどやっと出た

(´・ω・`)止まったと思ったらアズレンメンテか

(´ ・ u u ・`)LODハムハムできなくて豚面壊れてきた

(´・ω・`)きららファンタジア8日15時までで事前終わりなのね
(´・ω・`)事前終了後即開始とかにならないかしら

(´・ω・`)LODしたいよ〜

(´・ω・`)11時からチハたん2メンテよ
(´・ω・`)デイリー消化いそげ

>>84
(´・ω・`)らんらんの かしこさが 1あがった!!
(´・ω・`)https://i.imgur.com/QyouaQV.png

(´・ω・`)チハたん2のコンテンツの中で弾薬消化がいちばんきついのよね
(´・ω・`)掃討チケみたいにぱぱぱーってできればいいのに

メンテ後にデスマッチクエが復活する可能性に備えて未クリアのまま残すのよ

(´・ω・`)三笠昨日引いちゃったから続けないといけないのつらい

も死

(´・ω・`)PCしつ
(´・ω・`)今マイニング用マザーボードとかあるのね https://www.asus.com/jp/Motherboards/B250-MINING-EXPERT/
(´・ω・`)PCしつ

もっこすの髪ほんと汚い死ね

(´・ω・`)髪ほしい

(´・ω・`)ハゲ

(´・ω・`)この

(´・ω・`)ちーがーう

106名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 10:21:28.64ID:qBaBya/j0
チハたん2メモリリークのせいもあって他と一緒にやるとすぐエラー吐くのがなぁ
あれがなければ弾薬の消化もまだ楽なんだけど・・・

おはよー
最大19個のGPUをつなげますってコイン掘りについてよく知らんけど
そんなにGPUに依るところが大きかったのね

>>100
こんなほぼマイニング専用のような品を買うならASICマイナーの方がいい気もするけど
派生コインとか考えるとGPUマイニングもまだ捨てたもんじゃないのだろうか

(´・ω・`)マイニングってなに?

(´・ω・`)マイクラで快適にダイヤモンドを掘れるPCってことやろ

(´・ω・`)いやーんマインニング

(´・ω・`)膝たてるやつか

(´・ω・`)勝たてるにみえた

LODスレに韓国のキャラ評価はってる人いたけどリンちゃんって麒麟モチーフだったのね…

チハたん2はブラウザよりエミュでスマホ版動かす方が軽いし落ちない
エミュだとスクロールにホイールが使えないって問題はあるけど軽さと安定性には代えられない

ドン膝

ノ2222 甘2222 黒3333 3333 3334 new梨木

(´・ω・`)ヒレカツ揚げちゃいます

(´・_・`)
 ΛΛ

(´・ω・`)屁をしたらバラムツる予感がした
(´・ω・`)あぶないあぶない

全然膝立ててるように見えにゃい・・・

(´・ω・`)M字開脚にんにん

よしおきたよ

  ,(´・ω・`)、
 ∧  n  ∧
    ω

(´・ω・`)みんな最近脱糞してないわね
(´・ω・`)それだけ不作ってことかにゃ

(´・ω・`)あいみす待機してるはよ

勢い良く脱糞するほど糞を貯め込めるようなくそげがね…

(´・ω・`)最近つかまったスパコンの社長のところ
(´・ω・`)スパコンでマイニングしたら稼げそう・・・

(´・ω・`)電気代で赤字になるよ

(´・ω・`)舌が肥えちゃったせいか脱糞する間もなく見切られてる感
(´・ω・`)手持ちのブラゲ蹴落とすのも難しいだろうしにゃあ

(´・ω・`)DTBしよ?
https://i.imgur.com/pgGg4bG.png

(´・ω・`)最後のガラスを〜

(´・ω・`)ダーカーザンブラック

何がインだよ

(´・ω・`)オッハー
(´・ω・`)ISメンテしてりゅうううううううううううううう

(´・ω・`)けがれたゆーびさーきーでー

(´・ω・`)草動画でe-sportsタグついてんのほんとすこ

(´・ω・`)なんかうんちしてお尻拭いたらめっちゃうんち赤くなった
(´・ω・`)アナル周り痛いんだけど切れ痔よね?変な内臓系じゃないよね?

(´・ω・`)答えのないーまーいにちがー

おはようございます
今日もさむさむなのでお家に閉じこもります

(´・ω・`)この月明かりの下

(´・ω・`)肛門かゆい

(´・ω・`)それ生まれるよ

(´・ω・`)おならかな?おならじゃないよ油だよ♪

(´・ω・`)赤いウンコでうろたえるな

鮮血なら切れ痔かイボ痔よ赤黒かったら至急病院行こ?

(´・ω・`)アズレンメンテってなんで教えてくれなかったの!?

アメよ

>>147
(´・ω・`)アズレンメンテだよ

なんかちうごく語の淀殿の事前が出とる

(´・ω・`)優しい豚小屋

>>149
(´・ω・`)ありがとー

(´・ω・`)無視されるメンテ時間一覧

毎秒お知らせしろ

(´・ω・`)豚は文字が読めない

お花とえろぶりゅとよどどの中国版事前が何故か日本語ページにあるね

(´・ω・`)ハゲ

>>150
(´・ω・`)現在、受付を終了しております。
(´・ω・`)とは

(´・ω・`なんで中国語の事前きまくてるのかしら

(´・ω・`中国からの輸入→爆死)
(´・ω・`じゃあ中国に輸出すっぺ←いまここ)

(´・ω・`)ペロペロ催眠どうしてここに!死んだはずじゃ!
http://i.gyazo.com/47b2c28a0a19b0f56400480391d1edd4.png

カラカラ...カラ...
https://i.imgur.com/bBdiH8T.jpg

ペロサイあって草

(´・ω・`)梨木なんとかしろ

何日か前からDMMに入ると翻訳サービス的なものがセキュリティソフトに引っ掛かってたけど、中国語対応する気なのね

teがついteねえじゃん!

(´・ω・`)スプの面汚しが

(´・ω・`)ハゲ

アイシチュが中国語版で復活する可能性も…?

ゲームリストの右上の言語設定から中国語に出来るよ

(´・ω・`)なめなめ催眠やらん会

アズレンは今後どんどん簡悔になっていくだろうから船だけに降りるなら今の内よ

たしかデブさんは既に輸出されてたはずよ

スッだからセーフ

(´・ω・`)わき腹痛い

??
覚えた

(´・ω・`)ヒレカツうますぎー
(´・ω・`)また買ってこよ

??になったああああ
プレビゅーすればよかた

(´・ω・`)デブさん(謎城龍姫)とか美少女花騎士は正確には台湾へ輸出だね
(´・ω・`)そういえば海外デブさんはまだやってるのかな
(´・ω・`)
http://i.gyazo.com/fb17d5c68aa8866e213a7aeeffd5e3bf.png

(´・ω・`)なんでスッップばっかなの!?

(´・ω・`)アズレンは簡悔するする言われてるけどぜんぜんこないわね
(´・ω・`)むしろ日本が売れすぎて緩い方向に傾いてるまである

言語設定できるのは知ってるけど何で混ぜ混ぜになってるのかが謎ね

プースプスプ

一回簡悔でちうごくの客飛ばしてるからね
何回やらかしても学習しない日本の運営基準で考えるのが違うかもしれない違わないかもしれない

DMMって今は異国の者をはじいてないのかしら

>>179
悲しいなぁ・・・

ドラプロ起動したらクリムゾンコラボとかやってるんだけど?
いらないんだけど?

(´・ω・`)よく読んだら台湾版dmmのsamurai games自体が潰れるのか
(´・ω・`)そのお知らせと同日にDMMへの誘導がある だから中国語のお花とかが出てきてるのかな

2017年12月20日(三)14點 停止發行SG點數 (課金停止)
2018年06月21日(四)14點 停止服務 刪除全部?容(サービスおわり)
http://i.gyazo.com/4e48ace591178b70c17a19cbef19bf6f.png

ある日突然ハレパイコラボをぶちかまされてからは何が来ても仕方ないと思えるようになりました

(´・ω・`)台湾まともない?

シナリオおじは頑張ってたでしょ…

ちうごく語の18禁くそげの説明文見てるとなんか笑えてくる

船の中国語版はないのかしら

(´・ω・`)開発中のスカート捲れるやつって台湾じゃなかった

エロブルとお花中華版始まるのか
海外進出したいのか止めたいのかどっちなのDMMヤクザ

>>194
他スレで開発中止って聞いたような

SamuraiGamesて知らなかった
ゆけゆけ摸摸島!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497490.png

邪神メンテしてた
大討伐終わった
2万引換券買わなかった
名声ガチャちびピャーだった

>>196
(´・ω・`)マ?

>>199
あのスカート捲れるgifが盗撮で怒られて開発中止って聞いたな

(´・ω・`)アズレンクリアしたところは委任ほしい
(´・ω・`)なんだかんだで毎日とハードするだけでも結構時間かかっちゃう

>>200
(´・ω・`)夢も欠片もないわねー

(´・ω・`)え?samuraigameってマギレコのところ?あれとは関係ないのかしら

編成による燃費とか見ゆとかあるから委任はどうやっても無理だろうなあ

てっぺん前半終わり
物足りない

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/j1w3iO4.jpg
  |:|      | 追加のお詫び投げ込まれてたので交換できたし引いてくる
  `''ー---‐´

(´・ω・`)ぱんぱんが149Lvとか時の流れを感じる

中国語版が出てきたらからハックされたのかと思ったわ
お前らも出てて安心した

(´・ω・`)はじめたの今年だっけ

ガーベラ!

(´・ω・`)オヒルダ

(´・ω・`)ぱんぱんに幸あれ

かんぱにスレも中国語対応するか

珍々

天安門

   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/Ubmv8RM.jpg
  |:| ・ω・ | バンブー!
  |:|      | 復帰したのが今年の2月でSS確認してきたら当時はレベル48でした
  `''ー---‐´

御珍棒

>>212
(´・ω・`)シーフードパンかな

(´・ω・`)復帰組みねなるほろ

天安門がNGになってるのかどうか気になるな

珍々門

(´・ω・`)LODメンテナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデナンデ

てけとうに見てたけどかんぱにはなかった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497492.jpg

Rのほうが充実しててれっこらとかみかんとかまだいっぱいあった
お花は泣いていた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497493.jpg

(´・ω・`)ちんまん門


(´・ω・`)ぱんぱんは良いの引いたら手刀豚に切られるかミネオに壁ドンされる

(´・ω・`)寒いかなって完全防寒で外出たら普通に暖かいのやめて

それ☆5確定だよ

(´・ω・`)左上のロードオブワルキューレってやつの子可愛いしこれならゲームも楽しそうだな


(((((((((((LO((D((((ま(だ(なの(((´L・ωO・`D))))))ま))))))))だな))))の))))手が震えてきた

可愛い子ね

うるせえ浮遊大陸池

(´・ω・`)LODそろそろやらかして侘びに探索チケ50枚くらい配ってもいいのよ?

235名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 11:52:23.20ID:qBaBya/j0
にんにん氏今頃ハロイベのナズポンをやってなかった事に気付くの巻
ああああああ梨木責任とって

LOD民うぜえな
LoWにすり替えるか

(´・ω・`)tera勢はもっとシコリティ高いエリーン貼ってどうぞ

お花BET注意報
ヒーちゃんズスターオーでウッドボールね

(´・ω・`)tera勢生きてる?

(´・ω・`)ゲームとしてはほぼ完璧な立ちあがりよねLOD
(´・ω・`)受けてるかどうかはともかくだけど

(´・ω・`)そんなにオモローなの

(´・ω・`)連合の50枠埋まってしまったくらいは梨木に人気

おはよー
他のくそげをガバガバにする面白さみたいね

(´・ω・`)ペヤングカレー納豆オイシカッタ

(´・ω・`)マヨネーズかけといたおかげね

(´・ω・`)ほへー年越せそうでよかったじゃない

おヒルダ

248名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 12:00:15.88ID:qBaBya/j0
PC版はやくして??

レスだけ見てると時間取られそうな感じがして手が出ないのよな
ゼウスを見捨てるわけにはいかんのじゃ

(´・ω・`)noxやMEmuでPC版はできるだるるぉぉ

(´・ω・`)LODオモロ−だけどゲーム内は人少ない

(´・ω・`)身の危険を感じて辞めるくらいにはオモローだよ

(´・ω・`)ダンジョン立て替えたいけど立替先の拡張見ると素材梨木だらけで踏みとどまる

254名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 12:03:03.25ID:qBaBya/j0
エミュは突然の退学宣告があるから嫌なの・・・

LEDはNOXじゃ出来ないから諦めました

(´・ω・`)らんらんはのんびりLODやってるよ
(´・ω・`)マイペースであそぼ?

LODのaaできたよー


        γ ⌒""´⌒ヽ ,        15
     γ⌒          ヽ, 
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \![  ]―[ ̄ ].|  <Hi!
        !  ̄ ∩  ̄ /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
.        / / \ノ ヽ\  
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ __
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___)   \
   |\.\.___________\

(´・ω・`)豚小屋でだけ大ブームなやつかどうかわからんらん

にんにん一日2〜3回ログインして10分程度プレーしてるくらいだけど普通にオモローできてるよ

(´・ω・`)キャラスト勢はどこいったの

(´・ω・`)らんらんもnoxでLODできなかったけど6.0入れてandro5.1を追加して設定を高いにすれば問題なくできるようになったわ

LOD興味あるけど積みゲーも消化したいから手出せないにゃあ

(´・ω・`)広報面うんこちんちんだし内容スマホゲーライト層向けじゃないしで一般受けは絶望的じゃないかにゃあ

(´・ω・`)退学宣言来たとしてもその頃にはオイシーとこ食べつくしてるだろうしへーきへーき

(´・ω・`)緊急メンテの詫びいつも少ないね
(´・ω・`)もっとユーザ大切にしてこ

謎ゲー広告は知らないゲームあってちょっとオモロー
だが3次のカラオケのやつは許さん

(´・ω・`)豚がにんにん倒す広告どこどこ・・・
(´・ω・`)翼マンいらにゃい

ふふふーんふーんどーらごーん

(´・ω・`)らんらんはガルーズバンドドリームのCMみてDLして待ち時間にちょっと遊んでるわ
(´・ω・`)結構CMって馬鹿にならんのね

(´・ω・`)LODおわってたー

>>200
(´・ω・`)無能すぎひん

(´・ω・`)ごく稀だけど興味惹かれるゲーム出てくるわね

http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/maidenr/
99222事前ガチャまでたどり着けたけど読み込み終わらなくて回せん

(´・ω・`)今天&#38386;聊&#20004;&#39029;

(´・ω・`)99222はまんま992ぽいね

(´・ω・`)てか下のツイッター欄99のツイッターで草

宝石研物?はtaptap見た限りだと普通に開発中だけど中止になったの?

(´・ω・`)事前ガチャ回転数100万193だけど193がテスト回数で100万水増ししてるのかな

じゃないかと
最初から豪快に操作してきたな

(´・ω・`)222個目の九十九とは

(´・ω・`)大地獄なんとかいけたわぁ
(´・ω・`)めっちゃ効率悪いやり方した気がする
http://i.gyazo.com/6f868775ee48e46a0311334c0032fa12.jpg

(´・ω・`)まだ表に出してないテスト段階だからただの桁数表示テストしたまま放置してるのかもしれない

事前に出てないゲームは事前に出すときにガチャのリセットかかるから単なるテストでしょ

まるでデーモン小暮閣下みたいだあ・・・

(´・ω・`)おひるね

1人でオモローしてる分には良いと思うけど
非公開のを晒していじくりまわした上で色々言うのは最近だと危ない気がすりゅよ

(´・ω・`)君の名はもう地上波放送するのね

マジかよ・・・

見えるようにしているくそげさんサイドにも問題がある

(´・ω・`)また梨木が危ない事したのか

(´・ω・`)梨木こいついつも危ないな

(´・ω・`)どこいってもインフルエンザのワクチン売り切れてるんだけどなんなの
(´・ω・`)もっと真面目に仕入れて?

ちんちん?

君の毛は。

>>292
(´・ω・`)インフルエンザのちんちん入荷しとくね

(´・ω・`)ないよ

(´・ω・`)動物病院行かないと豚用はないわよ

(´・ω・`)すげーな、もう事前100万も回ってるとか凄い覇権臭がするね

       ∩,、_,、 ∩
       (´・ω・`)ノインフル流行ってるの?
       /    /
       \ /
        ( < 
         \\
       __> )_

(´・ω・`)これはワクちんちんだよ

わくわくちんちん

>>295
          .  .|  
  (´・ω・`)ありがとー  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \      
  ヽノノー-l二フ     \    
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>295
                ノ    U::::::
         ∩    O_┃Oノ\

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EDP0)2017/12/07(木) 12:35:16.98ID:n8mYh74pd
にんにくの芽みたいな奴って食えるの?

99系はあの和風だか中華風だかの絵が好きだからそれ使ってよー

(´・ω・`)食えるよ

(´・ω・`)ニンニクの芽普通に売ってるよ

にんにんの目

(´・ω・`)にんにくの芽おいしーわよ
(´・ω・`)すじが気になるのがあるかもしれないけどくせとかないし

(´ _ `)  ・・

>>281
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | おめでとうございます、ボーナスキャラ編成を意識しているのか村の配置は素直だった気がするわ
  |:|      | 
  `''ー---‐´

(´・ω・`)政権イベは中級の金バッヂ回収しようとしたらモチベつきちゃった…

(´・ω・`)今起きた

>>312
(´・ω・`)犯す

>>304
(´・ω・`)幻想戦姫2開発してるしそっちの新キャラで忙しいんじゃないかなって思う
(´・ω・`)音沙汰ないからどうなってるのか不安だけど

時雨くんと画風似てるよね

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-EDP0)2017/12/07(木) 12:44:39.50ID:n8mYh74pd
食えるのか
じゃがいもの芽みたいな扱いで毎回捨ててた

ぱんぱんの鼻ガチャ見てにんにんも回すかと思ってDMM行ったのに他のことしてたら頭が消し飛んでたわ
回してこよ

(´・ω・`)他のことしてたら頭が消しとぶにんにんこわいなきそう

その毛髪をフッ飛ばしてやる

>>318
(´・ω・`)死を怖がるな受け入れろ

ヘッドショットされてて笑う

ms06sと時雨はどっちかがどっちかの弟子ってどっかで見た(フワフワソース)

323名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 12:47:39.28ID:qBaBya/j0
ひまひまだし花のサブ垢作って見たら中級でもうメインで水影に挑むような感じになってきてちょっとオモロー


(´・ω・`)おほーいつのまにかはなまるうどんできてる

悲しいなあ

                       . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ────── ,、_,、
  しー-J             (´・ω・`)

(´・ω・`)LV3豚メット

329名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 12:52:06.41ID:qBaBya/j0
わかっていただろうにのうワグナス

(´・ω・`)はなまるうどんがかなしいのかと思った

(´・ω・`)来週からグラコロかー海行くか

(´・ω・`)ぐぐるぷれいでなんかくそげないかなーって思ったらかんぱに出てきて
(´・ω・`)なんとかくレビュー読んで見たけどクエクリアでホームに戻るのがめっちゃ不評買ってた
(´・ω・`)ブラウザでやってると特に何も感じなかった点よね

(´・ω・`)リフレクト豚メットでカウンターとってこ

(´・ω・`)IS昨日好感度アイテム全部使って上げたのに今みたら0になってるんだけど

下がる機能もついた新しい好感度しすてむだよ

毎日貢がないと愛も冷めるのじゃ

(´・ω・`)昨日の事は綺麗サッパリ水に流してくれる後腐れのない子たちなんだよ

(´・ω・`)前はクエスト記憶すらなかったからめっちゃ気になってたよ

(´・ω・`)いちいちホームに戻ることに対して抵抗なかったのはお船やってたからかもしれない
(´・ω・`)功罪ってやつね

初期はクエ選択も手動だったな

(´・ω・`)グラコロ(ほぼ小麦粉と油)

(´・ω・`)らんらん達の好感度も下がってるよ毎日相手してちょーだい

(´・ω・`)にゃんこもクリア後一々戻るからクソイライラするの
(´・ω・`)かんぱにの頃は気にならなかったのにふしぎー!!!

はなまるうどんってなんか危険な響き

(´・ω・`)なるほど、言われてみればってところね

(´・ω・`)ち破綻2の自動周回とかそういうの出てきたし梨木あなたはどうするの

ホームに戻る戻らないで区別したことネーニャ
ホームボタンが無いと気になるけど

(´・ω・`)うんこでる

(´・ω・`)もう出てるよ
(´・ω・`)なんか部屋の中くさいし

(´・ω・`)うんこでた

(´・ω・`)急に3豚もカミングアウトするスレ

(´・ω・`)ジェットストリームうんこ

(´・ω・`)うんちの報告は義務だよ

うんこ出すな
飲み込め

(´・ω・`)ちょっと試してみる

(´・ω・`)LODのログインで垢選択でてくるとこいらないやつ消す方法ってある?
(´・ω・`)いろいろやってたら垢3個追加されて邪魔すぎる・・・

(´・ω・`)反芻豚来た

(´・ω・`)そ死

脱糞報告が義務とかぷそ小屋かよ

血が出た

(´・ω・`)ただいまー1月からお仕事決まったからニー豚もアトワズカで終りね

(  ´・ω・`  )吉野家で牛鍋ファミリーパック買ってみたけどこれいいわね

>>360
(´・ω・`)それ死ぬよ

(´・ω・`)ニート辞めるなデブ

(´・ω・`)ファミリー…吉野家…護国寺…

またアットホームな職場の犠牲豚が・・・

ジョブチェンジしたい

367名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 13:09:56.32ID:qBaBya/j0
http://i.gyazo.com/506c5c121f31a1da873d1fa2fec8bd3a.png
スタミナ足りないじゃないの梨木いい加減にして

(´・ω・`)久々に淀ログインしたら贈り物スッカスカで悲しい気持ちになった

(´・ω・`)らんらんへのおくりものまだなの?

(´・ω・`)豚バラと大量のキャベツを塩とにんにくで煮ただけの鍋ってのがあって
(´・ω・`)シメに茹でた中華麺入れてもオイシーってあったから試したんだけど
(´・ω・`)らーめんらんらんからみてもかなり塩ラーメンだよこれ

(´・ω・`)なんかお花始まった頃の強化クエ紫だけ強くて倒せないみたいな流れ思い出した

タダイマンコ

(´・ω・`)冷え性で足先カッチカチ

それひづめだよ

(´・ω・`)1か月くらいの休暇を漫喫したし十分よ 10kgくらし体絞るか

(´・ω・`)肉だけ熱盛!だから野菜を自分で用意すればすごいオススメ吉野家へGO

(´・ω・`)今夜はミルフィーユ鍋にするか

 ,、_,、 _,
<´・w・`> >
 `v--v'-v'

・w・ウォウ〜

(´・ω・`)近所に吉野家用意して?

(´・ω・`)3個も表示されて邪魔じゃなんだけどいらない2個消す方法ってない?・・・
https://i.imgur.com/OdfCZD8.jpg

護国寺に引っ越せ

(´・ω・`)用意するから住所はよして?

冷え性ってどのくらいまでひどくなるのかしらね
足が腐り始めるくらいまではあるのかしら

(´・ω・`)あんな高級な豚小屋に住んだら破産してしまいます

>>380
(´・ω・`)アカウント管理から削除

あっわたもて更新きてるオモロー

>>380
(´・ω・`)アカ消せばいいんじゃ

(´・ω・`)大塚とかでいいんじゃない

ドバイがいいにゃぁ

>>385>>387
(´・ω・`)試してみるありがと

(´・ω・`)なんかオモローな放置ゲーやりたい
(´・ω・`)なんで今の放置ゲーどれも中華臭すごいの!

(´・ω・`)はーちんちん

(´・ω・`)リアルオンラインを放置してこ


>>394
(´・ω・`)はいババアポカリプス

(´・ω・`)婆さんを量さん

ヤンジャンのほうのワンパン更新されてたっていうか最近更新なかったと思ってたらなががー

(´・ω・`)城とドラゴンという誰得コラボ
https://i.imgur.com/VAGXFuW.jpg
https://i.imgur.com/yXPpk2B.jpg

>>383
(´・ω・`)糖尿なら血行障害から末端壊死まであるとか

(´・ω・`)城とドラゴンのせいでフェアリーファンタジアが死んだという風潮

(´・ω・`)糖尿と冷え性は別やろ

(´・ω・`)糖尿おしっこってあまくておいしいのかな

(´・ω・`)糖尿の影響で冷え性になるらしいのねん

(´・ω・`)併発したときの話では?

(´・_・`)つ且

(´・ω・`)らんらん不安にさせるのやめて

(´・ω・`)冷え性のせいって思い込もうとして病院行かずに手遅れ切断が一番多いパターンだよ

>>403
(´・ω・`)ほへー
(´・ω・`)らんらん単品の冷え性ヤデー

(´・ω・`)じゃあ米とポテトもりもり食べていいよ

どうせみんな死ぬんだから気にせずオモローしていけ

多田野が日ハムのスカウトに就任か

(´・ω・`)昨日から全部にゃんチケ☆ノーチャンスほんまつ

(´・ω・`)ホモはホモを見分けることに長けてるからね

(´・ω・`)ダルマプレイもどこかで需要あるからへーきへーき

(´・ω・`)男子校野球部専門のスカウトね

416名無しさん (ワッチョイ b7af-LVSJ)2017/12/07(木) 13:58:14.99ID:EeHcY5ZC0
(´・ω・`)いまアルストすぐに10連引けるからやるならいまよ

(´・ω・`)まじかよアルスト急げ!NOXでもできるぞ!

(´・ω・`)そう・・・

ただいも
スタオーメメンテだし、アルストリセマラでもやるかの

(´・ω・`)スマヒョゲー勧められてもリスクが高すぎてにゃあ アズレンみたいにエミュ公認なら考えはするけど

(´・ω・`)リセマラがメインコンテンツだからへーきへーき

(´・ω・`)らんらん知らないんだけどアルスト面白いよね知らないんだけど

(´・ω・`)らんらんも知らないけどアルストやらん会

(´・ω・`)いっぱいうんち出た

(´・ω・`)ドラクエはどこへ行ってしまったのですか

(´・ω・`)みせて

(´・ω・`)スマホのドラクエ5買ったよ

ドラクエは一通り今の環境遊んだし次の段までは休憩

(´・ω・`)はいルドマン

ワンパンマンってまだ続いてたんやな・・・
あんな設定でよく続くのぅ

(´・ω・`)ルドマンルートはよ

(´・ω・`)近所に新しくできた弁当屋いったら米より唐揚げのほうが量多かった
(´・ω・`)米300gはあったはずなのにね
(´・ω・`)もうしばらく肉はいいや
(´・ω・`)げぷぅ

(    ´・ω・`    )でぶ

(´・ω・`)主人公の性別選択できたらルドマンルートもあったかもしれない

(´・ω・`)ビタミーナ王国物語とかいうレトロゲーもホモEDあったっけね…

(´・ω・`)さくじゅわのから揚げ・・・すき

8はとくに思い入れのない馬姫様と結婚して終わったな…
泉以外でしゃべらんのが悪い

(´・ω・`)8はおっぱいと結婚させろ
(´・ω・`)11はペロニカたんと結婚させろ

朝パンしか食べてなかったらお腹減ってきた
アイギスちょっと触ったらお買いもの界いくか

(´・ω・`)リメイク版8ならゼシカとも結婚できるってきいた

(´・ω・`)からあげにタルタルと南蛮酢かけて食べておいたよ

(   ´・ω・`   )今日のお昼は唐揚げマヨネーズ丼でした

(´・ω・`)お腹すいた

(´・ω・`)らんらんの8借りパクされました
(´・ω・`)返して!

(´・ω・`)っ【FF8】

ごめんね?

(´・ω・`)うーまーあーじー!

にんにんのエアライド借りパクしたゆうやはゆるさん

>>443
(´・ω・`)上野でステーキ丼食べてきて?
(´・ω・`)https://i.imgur.com/Xo0kxMU.jpg

戦国テニス返して

10Fで放置してたディアおじのシフ塔やらなきゃと思ってwiki読んでたら心が折れそうになった
これ1回につき5000稼いでイベ2回で限凸素材取れりゃいいやぐらいのペースじゃないと頭が爆発するわ

>>449
(´・ω・`)めっちゃ食べたい!!!!!
(´・ω・`)でも上野って遠いし行ったことないの…

美味そうだけど高そうね

(´・ω・`)一日5食限定980円らしいわ
(´・ω・`)上野ステーキハンバーグタケルってとこの1キロステーキ丼ね

(´・ω・`)いこうかとおもったけどもう売切れてそうね

そのお値段だと毎日開店と同時に売切れそうな

(´・ω・`)アルストめどくさいおわり

458名無しさん (アークセー Sx8b-assB)2017/12/07(木) 14:43:23.89ID:UzwAWsmXx
(´・ω・`)そういえばアルスト事前登録してあってびびった

>>451
ないよりは勿論良いけどWikiそこまで参考にならない木がするにゃあ
結局手持ちもアサルトも幻獣も個人で違うし、1回経験してみないと分からない部分大杉
温存と加減しすぎて2回も鍵無駄にしたよ
多分こんなの頑張るの3000人は居ないだとうと思って8000取れればランキングで1万になるかなぁと思ってり
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497516.jpg

(´・ω・`)ガッツリ食べたい時は早稲田のキッチンオトボケね メンチ定食べたい

>>458
ツイ垢登録のやつ?あれ入力フォームないから石貰えないよ

(´・ω・`)学生の街は大盛りメニューが豊富なイメージね

(´・ω・`)都会って飯も安いとこいっぱいあるし特売とかも豊富そう
(´・ω・`)いいね

学生くらいだと味より量だしね

465名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 14:50:49.93ID:qBaBya/j0
大抵の場合剥がすより殺したほうが速いのがな・・・イベ双剣が無いのも辛いとこ
アリスに一番相性良いの双剣だし

(´・ω・`)某茄子げぇ〜っちょらんらんのお孵りだ
(´・ω・`)梨木に時計買って・・・あげたいけど
(´^ω^`)明日からのamazonセールの軍資金なんじゃすまんのぅ

>>466
(´・ω・`)友達料ふりこんで

豚小屋の利用料がまだだよ

>>467
        .  .|  
  (´・ω・`) うけとれ  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>467
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)グリム丼がなければEDF5買ってたわ危ない危ない
(´・ω・`)どうせ5.1とか来るんでしょそれまで我慢するんだからね

(´・ω・`)王子が短足になるまで5分
(´・ω・`)豚足震えてきた
.::u:: ::u::

いつの間にか艦隊これくしょん並に鯖増えたな
http://pbs.twimg.com/media/DQaqKXQUIAA_0gM.jpg

>>469
(´・ω・`)オイシー

ディアおじタワー考えるの面倒勢だから11Fで6000Pくらいや

アズレンはいさこ

邪神さこ

じゃこ

ヤシャスィーン!

入サこ
>>459
結局のところ敵の耐性・行動以外は参考にできないというか参考にしようがないからねえ
とりあえず神姫Lv1放置はやめようと思いました…

(´・ω・`)りた

(´・ω・`)さこ

(´・ω・`)スフィンクス初級からやらなきゃスィーン!

ジャスィーン!

(´・ω・`)牧場いつぶりようんこ

(´・ω・`)邪コ

ホロすけくん!!!!!!!!!!!!!

さこさこしてきた

(´・ω・`)ちんちん!!!!!

すふんくすめんどっちいなぁ

(´・ω・`)よいこのマイクラみるか

(´・ω・`)あのースマホのバッテリー消費がひどい

45人も育ててないのにスフィンクスなんてやるわけねえだろ

記憶から消してるだけで結構金牧場とか言うのやらされてますよ


>>479
急にLV上げようと思っても上げられねーしにゃ
アサルトかなりあるし多少アビ欠けてても平気やろーって15F見越して12FにLV20とかの連れて行ったらうんちだった
とりあえず麒麟にんにんなら属性報酬捨てて雷、水、光、闇で上手く回せば15Fまでいけるとおも

金カリオペ金フィリスとかあったような

(´・ω・`)金ニエルまだ?

(´・ω・`)大討伐みたいに全滅させればOKだけにしてくれれば良いのに
(´・ω・`)星3めんどー

(´・ω・`)完全に忘れてました

(´・ω・`)しょっぱい棒茄子げぇーっと
(´・ω・`)車のバッテリー変えよ

(´・ω・`)シャル欲しくて邪神たんぱつしたら黒魔法剣士でてヤシャスィーン 確かつよくはなったんだっけ

(´・ω・`)車レンチで解体してバッテリーもらっといたよ

(´・ω・`)綾波改造しようと思ったけどT3改造図足らんかった・・・

カーナビ取り外しておいたよ


エンジンオイル飲んでおいたよ

そのエンジンオイルに軽油混ぜておくね

(´・ω・`)ガソリンに砂糖いれたわよ

>>501
スキルが複数攻撃するようになったって聞いた
黒チケで取ったけどまだつかってねーにゃ

(´・ω・`)よいくらきたからみよ

けいじえいマジでどうしたのこれスランプとか言うレベルではないのでは

ムーゲーンノーだくぷり

ベルニスの目がいっちゃってんね…

(´・ω・`)正直これならベルニス無しでいいわいや本当

(´・ω・`)ベルニスとかほんと誰ってレベルね
>>509
(´・ω・`)wikiでも確認してましたありがとうございます シエナの永続が楽だったけどこの性能ならシエナ置いた後にやられても大丈夫な前線置くのも面白そうね

シャルロット欲しいから回すけどさあ
「白来い・・・白来た!ベルニスゥゥ!!!」ってなるの目に見えてる

(´・ω・`)石梨木

>>472
(´・ω・`)右上のキャラ誰なの

(´・ω・`)最期の無料たんぱつでクリアリサ
(´・ω・`)シャルのトークンがヤシャスィーンなのね

白来たと思ったら前の出現アップで引いてたモンスターなんちゃらだかの子でほんとはまじ
>>495
まあ面倒になったらもう雷フルメンバーでバチコンかますのがよさげね

(´・ω・`)なんかお城みたいなトークンね

(´・ω・`)ミヤビ欲しい…けど回すか悩むな

ベルニスじゃなくてマツリが兜被ってるようにみえりゅ

(´・ω・`)豚の子よ思い悩んでいるようですね

(´・ω・`)あれ、今日木曜日だったの・・・?
(・´ω・`)あっあっあっ、アイギスのポイントガチャ回すの忘れてた

(´・ω・`)サンディエゴしかでないよー

(´・ω・`)あー雷電の着せ替えダイヤかぁ……ですよねぇ……
(´・ω・`)凄く良いけど流石に今はじゃぶる熱意がないわね

https://i.imgur.com/A5JbaHZ.png
左上の拠点卑怯すぎひん?

(´・ω・`)駆逐改造図T1すら1個しかないよお
(´・ω・`)駆逐多すぎじゃない?

ベルニスの目怖いよー
10人くらい人殺してる目だよー

531名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 15:24:15.28ID:qBaBya/j0
覚醒ベルニスは割とカッコイイ系ですこなんだけどこの衣装でこれはう〜ん・・・

左下誰かと思ったらケラ王子だった

綾波改にしたら資金がごっそり減ってた

534名無しさん (ワッチョイ 37b2-3egI)2017/12/07(木) 15:26:33.10ID:v4yTPAJx0
(´・ω・`)おほー3回でミヤビきちゃった
(´・ω・`)黒チケ再販来るまでに石の数減らしとこうと思ってたけどまだ狙えるわね

>>528
存在に気づかない拠点ってまれにあるよね…
気づいたら乗り込めー状態になってたりする

(´・ω・`)紅茶雷電かわいい欲しいよー
(´・ω・`)けど元衣装もかわいいし言うほど出番もないから我慢かにゃあ

スフィンクス極級3Wave目開幕すぐ麻痺させながら通り抜けてくんだけどくそげ過ぎない?

(´・ω・`)明石にゃんの衣装来たら貢がないと・・・

(´・ω・`)リアナに状態異常無効させとけばいいのかしら

綾波くん、実は剣2本持ってたのね
http://i.imgur.com/6m8n1uL.png
組み立てて振り回し始めた

541名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 15:32:25.92ID:qBaBya/j0
麻痺無効はセーラさんとラキュアしかいないけどこの2人で止めれるような相手なのかしら・・・

(´・ω・`)綾波改可愛い
(´・ω・`)追加スキルのキシンモードが気になる

あてちゃんが6人居るけどコストがなぁ

(´・ω・`)おほーっLODの合間にやるバンドリオモローアニメのカバー曲もいっぱいあってオモロー
(´・ω・`)でも始めたのがイベント最終日だからイベント終わったらイベキャラリセマラしよ・・・

アーマーセーラの出番か

(´・ω・`)そんなージャベも90だったっかしら?
https://i.gyazo.com/cf0b95cd5bf7c895f2167f7695d1bb25.jpg

(´・ω・`)ジャベもLv90だったわよ

548名無しさん (ワッチョイ 37b2-3egI)2017/12/07(木) 15:35:39.34ID:v4yTPAJx0
(´・ω・`)インパルスガンダムだっけ、こんな剣持ってた気がする

ジャベリンも90だったカナー?
85以上ではあると思うけど

(´・ω・`)期待するわよ


女神にキスを!公式
@MegaKiss_X
ご報告です、司令官っ!

只今行っておりますメンテナンスに関しまして、予定よりも早く15:45頃に終了する予定です。

メンテナンスの終了まで、今しばらくお待ち下さいっ(`・ω・´)ゞ#メガキス

(`・ω・´)ゞ

(´・ω・`)スフィンクスコスト稼ぎつらすぎひん…

(`・_・´)ゞ
お買いもの界がががが

クリッサでも使ってろよ

555名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 15:37:43.43ID:qBaBya/j0
おでかけしなきゃなんないからスフィンクスの攻略お願いね!

>>553
(´・ω・`)ゞポテトチップスコンソメ味よろしくね

(´・ω・`)ジャベリンもだったかー
(´・ω・`)85で良いと思って育ててなかったぶりゅ
(´・ω・`)ちなスキル
https://i.gyazo.com/d082114c478aff0e8c1f5ce4c2ab890a.png

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/Voshd1I.png
  |:|      | なんだろう目の中心の赤いの
  `''ー---‐´

(`・ω・´)ゞ

(`・_・´)ゞ

(´・ω・`)綾波ちゃん結構強そうね

(´・ω・`)ゞ
(´・ω・`)雷電の衣装きても本体おりゃんかった

(´・ω・`)いきなりステーキ行ってみたいにゃあ

(´・ω・`)本人いなくても衣装はすべて買ってるわね

(´・ω・`)建造ログがディエゴまみれでビビ逃げ

                        (
                      )   
                  いきなりステーキ!!
           じゅああわ    ,、_,、)__ 
            __,、_,、   (´・ω・`)  )
       __ (  ( ´・ω・`)  Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  || .`u-`u--u´  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~

(´・ω・`)アズレンダイヤ二倍復活日本ではやらないのかしら
(´・ω・`)衣装も割引しなくなったし

(´・ω・`)ハード6章追加されてるやんやん
(´・ω・`)クリアでT3改造図2つもらえるなら運が良ければ今日改造できる
(´・ω・`)ノーマルの☆埋めしよ

小型になんか追加あったのかな
限定建造は無いみたいだけど

(´・ω・`)トンテキオイシー

(´・ω・`)ポークステーキって食べたことないわね

(´・ω・`)常設建造追加よ

アズールレーン公式?認証済みアカウント
@azurlane_staff
5時間5時間前
その他
【注意】
今日のメンテナンス後、常設の「小型艦建造」に「吹雪」「卯月」が追加されます。

「セントルイス」「ベンソン」は来週12/15メンテナンス後、追加されます。

※月末の海域イベントへの備蓄と相談して建造するようお勧めします。
※「出るまで回す」はオススメしません…
#アズールレーン

(´・ω・`)限定ではないからのんびり建造してればいいと思うよ
(´・ω・`)じゃないと限定建造で全力出来なくなるしね

吹雪と卯月が追加か
それでディエゴってんのね

(´・ω・`)キューブは次イベのために温存するの

(´・ω・`)綾波金図たりなかった
(´・ω・`)ハード産めるか

>>569
(´・ω・`)今日追加された吹雪と卯月って建造限定じゃなかったっけ?

女神入サこ

衣装は見た目だけなのがちょっと残念ね台詞も何個か変わるといいんだけど

建造ログに吹雪と卯月全然見ないんだけど排出率低いのかしら

(´・ω・`)建造限定と
(´・ω・`)限定建造

(´・ω・`)限定っていったら期間限定のことでしょ

(´・ω・`)にほんごむずかしいあるね

(´・ω・`)Sレアとノーマルだし出るわけないのじゃ

(´・ω・`)チャットログに出るのはSSRだけでは

あーそうか忘れてたにゃ

(´・ω・`)衣装かわいいから雷電拾いがんばるか
(´・ω・`)色々メンテあけで忙しいわ

ほーん
回復できて状態異常直せたり防御バフつけれたりちゅよい けど凄い重そう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org497523.png


(´・ω・`)かんぱにの緊急って何時発表されるの?

(´・ω・`)パズルピースってそのまま出現するのね

あ、バフじゃなくてデバフ

>>589
(´・ω・`)このナルシスト野郎!出荷は中止だ

(´・ω・`)スフィンクス複数でてくりゅとか聞いてない

忍者やるかてらしこやるか


>>589
(´;ω;`)oink oink

ぱに下痢スケジュールなら下の方にお知らせが
http://i.imgur.com/2DnAoDy.png

(´・ω・`)ケバブ内定

(´・ω・`)下痢一時間前くらいにスレで教えて?

(´・ω・`)スフィンクスの攻撃力くっそ弱いと思ったらこいつら小型やんけ

これ前のサブイベからの続きなんだけど最初のサブイベで貰えるレシピが>>596なんだよね
そんで思いっきりネタバレされてんのにカッツ死なないで!って話が展開してるから余計かなしい

(´・ω・`)下痢1時間前くらいに梨木がTwitterで教えてくれてるでしょ

(´・ω・`)キシン流奥義

ムッムッホァイ!

いつだったか告知事項が多すぎて緊急スケジュールがすごい下にいっててアホかと思った
一番上に固定白

てらしこでニンジャやらんかい

(´・ω・`)メンテまでの時間表示できるんだからゲーム内でいいんじゃ

ゲーム内でやられても見れないでしょ!

ちはたん2ヴァル隊ピックアップ復刻くるかそれまで温存やな

(´・ω・`)アズレン400万で改造図配るのね……1個ずつ

デイリーの調整ってデスマッチとかなくなって残ったのの経験値が増えたぽいわね
あとガチャフェスタが来週の11日(月)からだから回すつもりの子は待ったほうが良さそ
http://pbs.twimg.com/media/DQbMSspVQAA8esd.jpg

開催期間:2017年12月11日(月)0:00〜12月17日(日)23:59まで
■ジャネットの運試し
・開催内容:期間中、ガチャを利用した回数によりアイテムが獲得できます。

(´・ω・`)あったかい飲み物いれてもすぐ冷めちゃうよー

>>613
飲み物にカイロ入れといたわよ

>>612
(´・ω・`)見てなかったから回しちゃったえへへ
(´・ω・`)


(´・ω・`)スフィンクスって謎かけミスったらどうなるんだっけ

(´・ω・`)11月終わりにダイヤ全部使ったんだけど
(´・ω・`)

(´・ω・`)T3設計図はうれしい

>>614
(´・ω・`)ありがとー

強制メスイキだよ

(´・ω・`)クイズできた

(´・ω・`)w2でコスト稼げなかったしリアナ置いたらスキル押す前に麻痺させちゃったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
http://uproda.2ch-library.com/9820797lV/lib982079.jpg

こっちはこっちでアリーナチケット全部消化しててデイリー経験値もらえなしき…

>>615,618
(`・_・´)ゞ

リセマラ以来糞ガチャ続きで正直もうチハタン2から逃(ry

400万はえーな

(´・ω・`)ヴァルピックアップ+運試しでダイヤ使えばよかった(萎え珍)
http://i.gyazo.com/35642935051c68f9fd789dfc5f51405b.png

(´・ω・`)なぜ時雨

こっちもアリーナ使い切っててデイリーこなせないああああ!!!
3v3やってもカウントされなかった(´・_・`)

(´・ω・`)スフィンクスめんどくさすぎい

(´・ω・`)開始してからそこそこ経ってから掘りに行かないと手に入らないもん渡すのやめろ

>>628
(´・ω・`)時雨の竣工が12/9だからだと思う

>>623
何がうんちかってどいつがどのようにして麻痺させてきてるのかも視覚的にわからんらんのよね
にんにん☆1で称号取ったからもう触らないことにしたの

(´・ω・`)濃厚なサンディエゴログに酔った

>>632
(´・ω・`)なるへそ

ってヴァルキリア隊ピックアップまた来るのねシャオお姉ちゃん今度こそ出さなきゃ・・・

カチカチ(練習)

(´・ω・`ビビくれ

(´・ω・`)あのー上級のスフィンクスに開幕王子の雷したら

640名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 16:10:02.50ID:qBaBya/j0
どのみち11日待つけどエマちゃん狙うかヴァル隊狙うか悩ましいわね・・・

(´・ω・`)ピース出なくなっちった

(´・ω・`)v

(´・ω・`)なにこのばけもの
http://uproda.2ch-library.com/982080Thg/lib982080.jpg

(´・ω・`)称号貰えたし☆3が石じゃないから(おわり)
http://uproda.2ch-library.com/982081l8S/lib982081.jpg

(´・ω・`)歯医者の時間なのでお先に失礼します

>>643
☆3じゃなくても短足王子称号は取れるのね

先に称号取ってその後☆3取ってねみたいな能力ね

(´・ω・`)なんか王子短足に見える

(´・ω・`)あーアイギス称号あるのか
(´・ω・`)やるのめんどー

(´・ω・`)スフィンクス神級の報酬ブラックアーマーやんけ

(´・ω・`)子供になったり短足になったり王子も大変ね

(´・ω・`)上級やった
(´・ω・`)残りは後でいいわね

さてループセットしたしお買いもの界へ
メモリエラーはやめてくれよなー

(´・ω・`)20秒で上下にくるちっちゃいスフィンクス倒せるのかなー
(´・ω・`)ブロ1だし常時状態異常無効でよかったんじゃないのうんこ

(´・ω・`)リアナサン第二エロエロにしておいたほうがいいのね

(´・ω・`)金ニエルまだ?
(´・ω・`)サンタニエルまだ?

>>643
(´・ω・`)新称号グラなんかゴチャゴチャしてて見難いわね

(´・ω・`)この王子グラ中東の怪しいアサシン感あって好き

スフィンクスあかんなこれ麻痺だらけでストレスしか感じない

(´・ω・`)ニエル金実装まだ?

660名無しさん (ワッチョイ 37b2-3egI)2017/12/07(木) 16:24:40.32ID:v4yTPAJx0
(´・ω・`)リアナハイエロにするか

短足王子ほんと草

(´・ω・`)全体麻痺一匹だけじゃ不足だな…3体用意しよう!
(´・ω・`)遠距離対策の量産型ミルノにリジェネ付き天使とアベンジャーも用意すれば簡単に攻略できひんやろ!
http://i.gyazo.com/b14577b334eb57da39fcc51469b0dab3.png

>>662
(´・ω・`)ヤシャスィーン!

>>662
(´・ω・`)えっこれまじなん?
(´・ω・`)クリアできるわけないわ…はまじ

(´・ω・`)王子コラで短足じゃなくなったでしょ!

ジョジョぐらいまで引き延ばされてるのは覚えてる

(´・ω・`)麻痺麻痺麻痺の何が面白いねん

(´・ω・`)キャプ翼レベルになったら教えて

(´・ω・`)金ニエルはやくしてはやくしてはやくしてはやくしてはやくして
(´・ω・`)はやくして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

永続スキル多用されたら悔しいじゃないですか

(´・ω・`)あはい

(´・ω・`)持ち物検査たーのスィーン
(´・ω・`)しろっていってた

(´・ω・`)金ニエルは永続でいいぞ梨木

ユーザーにストレス与えて様子を見てみましょう

(´・ω・`)リジェネ天使倒そうとしたら左右の巨兵に吸われて中央からスフィンクス殺そうとしたらリジェネしまくるアベ天使が殴ってきて

うおおお一応クリスマスキャラ取っておくかと思ったらミヤビ来た!!
これでヤシャスィーンはあと10年は戦える!!

イリスとリアナをオラクルに第二覚醒した人は育てなおして下さい
ってのがほんと糞

オーブ各30個に10Mゴールドとハッピー30体くらいくれるなら育て直すけどな−

(´・ω・`)キャンピングカーをマジックミラー加工する拡張まだなの!?
https://i.imgur.com/3WWRH8N.jpg

680名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ bfb2-F7Qh)2017/12/07(木) 16:47:35.44ID:qBaBya/j0
魔人ていうガチ勢ご用達があるのになんで糞難易度押し付けるのか

http://i.imgur.com/jbWdhg2.png
キャラどれだけ育ててるかにもよるだろうけど魔神10ぐらいの難易度に感じたました(おわり)
ラストはリアナとセノーテで麻痺無効化しつつその間に大スフィンクス一気に倒せれば後はみなさんのおもちゃ

(´・ω・`)簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

まだやってないけど見るだけで萎えてきそうな

(´・ω・`)嫌ならやめろ

魔神10レベルなら手前までやって動画待ちするか
リアナはエロくしてるから何とかなるといいな

(´・ω・`)ウェルカムバック!ウェルカムバック担当!

(´・ω・`)編成作るのめんどくさくて前半部分からやってなかった
(´・ω・`)総力戦系はやっぱりここがね・・・

新王子貰えるらしいからやってみたけどずっと麻痺しててライフ1クリアだった
もうやりません

編成の面倒さはてんきゅーの軍団戦で鍛えられたよ・・・せめて前回の編成そのままにしといてシステムおじ

麻痺無効ユニットで対抗しましょう

(´・ω・`)あてだよ

(´・ω・`)てんきゅー軍団は特に考えずステ高いの詰め込んでるだけだからまぁ・・・時間かかるけど
(´・ω・`)ルッコラの方の総力戦は完全ノータッチを貫きました

麻痺対策は遠距離で速攻!ブロックなんてナンセンス!

(´・ω・`)なんとか極級クリアまだ↑あんのかーい

はい全画面遠距離麻痺

QEのポンコツ感

はー邪神ほんまクソゲー

45マスの編成画面見ただけでやる気失せて手付けてねーにゃ
http://i.imgur.com/VgmLYTz.png
サンキュー梨木

ゼウス延長

(´・ω・`)1にワルとペガサスいれてこぼれた時用に弓でも入れといて
(´・ω・`)2にワルかソルでも入れて麻痺対策1人と壁とまほけんウィッチいれて
(´・ω・`)3に火力と麻痺対策とラッシュ用の範囲積んでコスト稼ぎのソルを123にそれぞれ入れる感じで極までは問題ないと思うわ

(´・ω・`)エドさんついに掘られてしまうん?
http://i.gyazo.com/7388c31b3c2dd30f29c51fa8890a2010.png

(´・ω・`)なんとか称号ゲット
(´・ω・`)麻痺のぬにがおもしれえんだよぉ

(´・ω・`)ゼウスさこ・・・れない!

(´・ω・`)マーオ様事前の消失カードが補填されたみたいだけどてんでバラバラみたいでオモロー
(´・ω・`)らんらん消えてないけどなんか2枚貰ってオモロー

>>700
(´・ω・`)後でそれ見ながらやってみるわとっつき易くなったのありがとー

(´・ω・`)か、神級は

最新の武神難みたいにしっかり避雷針に誘導してリレーや強化で麻痺対処できるならまだしも
相手が全画面麻痺ヤシャスィーンとかまんこは頭にナルサス細胞移植したのかよ

麻痺対策、あてちゃんとドMダークエロフくらいしか育ててないわ

(´・ω・`)マーオ様運営無能

(´・ω・`)└┘フライングマンきてた けど生放送で見た物多いしそれ以外の知りたい部分は18時以降ね
http://www.imperialsaga.jp/contents/event/sherah.php

(´・ω・`)露骨すぎるのはバシーンレベル

(´・ω・`)ナルサス細胞
(´・ω・`)カレンデバイスみたいなものかしら

(´・ω・`)神級は1wave目でスフィンクスを倒しておく
(´・ω・`)2wave目のダブルスフィンクスにダンサー王子の雷を合わせて3wave目までに殺す

カレンデバイスは限定品で増殖とかしないでそ

(´・ω・`)さっくり言ってるけど魔神10くらいって結構な難易度よね

(´・ω・`)3waveまでに小スフィンクス全滅は必須のようねあぼがどー

まぁ☆1でも称号もらえるようだしライフも50あるしいいか

(´・ω・`)マーオ様なにもきてないんだけど

            l!| !
      (´・ω・`) |i ゼウス!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <

にんにんはガチってないから無理だけど君たちなら余裕でしょー

うぼどげの謎銀河2やろうとしたらプレミアム会員限定だった

えっ謎銀河2なんて出たの

はま寿司のメニューの声の人
これフリーザの人かなびびったわ

>>722
出たよ
ロール・フォー・ギャラクシーってやつ

(´・ω・`)個人的に1番スフィンクスでクソなのはこういう届かない調整だと思います
http://i.gyazo.com/d2c873a644c51026aeabcfbc4ef6c282.png

あ、ダイス使う方の謎銀河が来てたのかなるほど

バイト先のはま寿司の音声は普通にお姉さんだな
○○番のお客様、ペッパー君までお越しください

>>725
(´・ω・`)素直に射程1000でヤシャれって言ううんこからのメッセージよ

(´・ω・`)謎銀河2!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=35781543

(´・ω・`)射程がほしいか

(´・ω・`)ナルサスする運営が簡悔するとこうなるのね

(´・ω・`)今思い返しても、スキル発動中のみとは言え射程1000で10体マルチロックで4連続攻撃って狂ってるわね
(´・ω・`)梨木なんとかして

(´・ω・`)45人編成を売りにしておいて麻痺対策キャラ必須とかアホだよね

>>728
(´・ω・`)何それ怖い

(´・ω・`)堕天使メインのらんらんにとって麻痺はそこまで怖くねーにゃ
(´・ω・`)まあ心中やってないけど

(´・ω・`)みんなアイギス熱全然冷めてないんだね
(´・ω・`)一度落ちるとなかなか復帰できないの

万孤なら範囲計略餅いれれば済むのに邪神はこわいにゃぁ・・・

>>736
(´・ω・`)わかるわ
(´・ω・`)先月のスタンプカード10個もたまらなかった

(´・ω・`)邪神は御城みたいに他人にバフ付与するのないから射程の問題がね

(´・ω・`)頼んでた布団と布団カバー届いたよめっちゃ気持いい!!!!!!!
(´・ω・`)でもマットレスが届かない!!!!!!!!

(´・ω・`)らんらんもニエルとパフィリア見る為にinしてる感じ
(´・ω・`)ママ…

>>727
お寿司注文する時のタッチする奴さ

>>736
(´・ω・`)この間ログインしたよー

(´・ω・`)プレイ?何それ美味しいもの

(´・ω・`)称号獲得が神級でないあたりまだ若干ブレーキは効いてんのかなとも

(´・ω・`)称号髪級じゃないのかハゲないで済みそうね

>>744
(´・ω・`)3章?だかで速攻で溶けて辞めたわ

扱い的にはかんぱにや花と大して変わらんけどね
カリスタが溢れてもなんとも思わなくなった

最初は絶対神級☆3でやるつもりだったんだろうなって

邪神の消化を忘れさせるほどのオモロー来て欲しい

(´・ω・`)モニクがアイギスでぶっ壊れとかだったらまあまだいいんだけどなんであんな♂を壊れにしちゃったのかなーとは思う

(´・ω・`)パフィリアは立ち絵の胸の部分の金具を何とかしてほしいにゃあ
(´・ω・`)おっぱい吸う時に当たって痛そう

(´・ω・`)邪神は強キャラもってないからやる気にならにゃい

>>752
(´・ω・`)堕天使ニエルって子がおすすめ

(´・ω・`)生えてる子が好きなのかー

>>753
(´・ω・`)おちんぽ生えてる娘はちょっと・・・

マーオ様謎補填うちにも来てたオモロー☆3メモリアだったんで金貨にするね

(´・ω・`)黒チケ2個もらえるやろー

うんこコラボ→うんこラボ→うんこ ラボ→うんこ研究所

>>755
(´・ω・`)じゃあ堕天使パフィリアって子がおすすめ

シフ塔ようやく終わりました
ttp://i.imgur.com/nCFJfnH.jpg
12階で事故ったから開き直って13階で捨て光パ→水の残り総戦力でゴリ押せたのが良かった
14階は雷全力でウサ晴らしできてオモロー

(´・ω・`)スマホのドンスタ買ったんだけどなにするゲームなのら?

(´・ω・`)おめでとうございます

(´・ω・`)ドラクエはもう積んだのか

あのうてら恐怖ID

ドラクエライバルズはもう・・・

(´・ω・`)リセマラゴールして満足した

(´・ω・`)えへへなんか上司達が夕休憩とか言い出したの帰宅時間では?なんで休憩する必要が?
(´・ω・`)

>>767
(´^ω^`)らんらん定時

         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)ただいまー 労わって

(´・ω・`)ただいまちんちん

           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`い レ い==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

豚の帰宅

てんきゅーツイッター見たけど次もクロエ並にあれな話になりそうね

         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  >>770
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)ののえるにふ

殺豚鬼と化したササ

てらしこIDあと1ざます

(´・ω・`)ギャクで周囲の空気を和ますササ君の心が荒れててらんらん悲しいよ

(´・ω・`)帰れなかったササ

(´・ω・`)じゃお先です

ササクッテロ系とスプー系 フリッテル JP ガラプー ガックシ はカチカチしていけてってね

(´・ω・`)らんらんはこれから忘年会という名の仕事

(´・ω・`)らんらんの出荷先がもうすぐ閉まるんだけど豚達からお金集めて飼育員さんに贈り物するんだって
(´・ω・`)何送るんだろ 不思議だね

            l!| !
      (´・ω・`) |i ゼウス!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <

(´・ω・`)謎銀河2謎解明していってくれよなー頼むよー
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=35782092

(´・ω・`)└┘サこ

ボドゲ部久しぶりに見た気がする

(´・ω・`)邪神がくそげすぎるので地球防衛するね

(´・ω・`)どうして出会い頭に特殊ダッ格するの?

(´・ω・`)くそげ飢餓時代のうぼどげ盛況ぶりはすごかったね

(´・ω・`)担当くそげは行き渡ったようだな

よしおきた
ふにー寝すぎた

(´・ω・`)さこふに

ふにっカーズ

(´・ω・`)かんぱに失
(´・ω・`)下痢アクセ
(´・ω・`)かんぱに失

(´・ω・`)よしお

(´・ω・`)ふにーだい

(´・ω・`)ふにかす

(´・ω・`)ただいまー

ただいまちんちん
邪神牧場なのうちま

(´・ω・`)はい
かんぱに☆ガールズ 4467社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512637596/

>>802
(´・ω・`)早いおちゅ

>>802
(´・ω・`)堅実なおちゅ

>>802
(´・ω・`)おつよー

>>802
おちゅ

>>802
はいじゃないがおちゅ

>>802
(´・ω・`)はやいおかえり

>>802
(´・ω・`)おつ

(´・ω・`)つまらん
https://i.imgur.com/8eFR4hT.png

>>802
(´・ω・`)はいじゃないがおちゅ

>>802
(´・ω・`)おちゅ

>>802
はいおつ

>>802
(´・ω・`)おちゅ

>>802
はっやーいおつ

>>802
(´・ω・`)はいおちゅ

>>802
(´・ω・`)はいおちゅ

>>802
迅速おちゅ

>>802
(´・ω・`)手慣れたおちゅ

>>802
(´・ω・`)普通ねおちゅ

>>802
はいおつ

>>802
(´・ω・`)おちゅ

>>802
おちゅ

>>802
(´・ω・`)しんぷるおつ

>>802
(´・ω・`)おちゅ

>>802
(´・ω・`)シンプルおちゅ

>>802
(´・ω・`)おはいつ

>>802
おじそし乙

>>802
(´・ω・`)はいおはようございますおちゅ

>>802
(´・ω・`)速い豚好き乙

>>802
(´・ω・`)候おちゅ

(´・ω・`)なんか扇風機のボタンが勝手にピッピッ鳴りだしてこちらの操作受け付けなくなった
(´・ω・`)怖いよー

>>802
早い上手いお風呂オイシー!

>>802
おちゅ
アクセ下痢やっと参加できた

>>831
(´・ω・`)憑かれてますね

(´・ω・`)扇風機が自爆しそう

>>802
おちゅ

気になってたゲームが来たから買っちゃった
http://i.gyazo.com/6dec130f4dff4f2c0fe26e599ef107df.png

(´・ω・`)チハたん2アリーナチケ配られてデイリークエ消化できるわよー

>>802
(´・ω・`)はいおちゅ

>>802
(´・ω・`)おちゅー
(´・ω・`)次郎1日3回のヘル終わり

(´・ω・`)チケット https://i.imgur.com/dPUFSXA.jpg
(´・ω・`)11連  https://i.imgur.com/0M64scb.jpg
(´・ω・`)帝確  https://i.imgur.com/xpjikrO.jpg

(・´ω・`)確立には勝ったが全くうれしくないわねこれ

>>802
ただいまのおちゅ

842名無しさん (ワッチョイ 37b2-3egI)2017/12/07(木) 18:23:11.14ID:v4yTPAJx0
>>802
(´・ω・`)ハイオチュ

(´・ω・`)チハたん2まじか
(´・ω・`)メンテ前にアリーナ消化しちゃって途方にくれてた

>>840
(´・ω・`)悲しいね・・ 徽章@1で帝チケできる時に限ってガチャチケ16連敗

わーいアリーナチケ配られたってたったさっきダイヤ使っちゃったんだけどダイヤかえして!!!!
うーん割とこういうとこには気を使ってくれてるし待っとけばよかったか・・・

846名無しさん (ワッチョイ b7af-LVSJ)2017/12/07(木) 18:26:13.64ID:EeHcY5ZC0
(´・ω・`)でぃあおじの塔まったく触ってないんだけど、ここまでやっておけとかある?

適当にやれるとこまでやってガチャチケセット貰うのがいいんでないかな
今からだと縛りはきついから最初らへんだけ気にして辛くなったらスルーで

>>802
(´・ω・`)はいじゃないがおちゅ

アクセ人形+3はぼろぼろ出るのに王冠一つも出ないんだけど梨木?
>>802
普通におちゅ

(´・ω・`)えろぶりゅ全く触れてない他のくそげたちが忙し過ぎるのじゃ

(´・ω・`)アズレンのピースってなんやろこれ、ランダムなのかな

852名無しさん (ワッチョイ b7af-LVSJ)2017/12/07(木) 18:32:17.37ID:EeHcY5ZC0
>>847
(´・ω・`)ありがとう 参加賞もらえるぐらい程度でやってみます

(´・ω・`)神獣戦やばない?

v梨木v

>>802
おつ
極級ヤシャスィーン撃つことも出来ずに20匹くらいガバって終わったけど
称号狙いなら終わりでいいんだよね

(´・ω・`)うおおおおおおおイベ緋色とイベ黄金とヘンリーとかいうカスをいけにえに捧げ帝確イクゾー!!
(´・ω・`)https://i.imgur.com/dwSZc5w.jpg

(´・ω・`)ピース2-3で?マスみたいに出てきたわ

(´・ω・`)ついでに赤加賀堀りでもするか

(´・ω・`)うん・・・まあいいかな
(´・ω・`)https://i.imgur.com/Qk1iyeg.jpg

ヘンリーよりは100倍くらい強そう

(´・ω・`)ん?任務で7ってことは各ステージ1つずつしか無いのか?

>>802
(´・ω・`)おちゅー

(´・ω・`)謎銀河2もおちゅオモロー!

(´・ω・`)だんだん解明されてきた謎銀河2オモローーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=35782696&acceptinvit

>>802
おちゅう

└┘11連王2枚
プレチケ買う気力も無くなったから結果オーライ

ただいまー
飯屋で隣のおっさんがマイクラの村人みたいにずっとムームー言っててしかもクチャラーだった

>>802
おちゅ

(´・ω・`)あ、赤城でた

(´・ω・`)むーむー

869モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 18:46:02.48ID:x5bBFnQG0
ただい万狐 天神ゆの華寄って帰ってきたけど
脱衣所の通路に女児のキャラクターパンツ落ちてた
浴場内にはようじょはいない ミステリーである

(´・ω・`)みゅうみゅう

スフィンクス麻痺麻痺で流れ込んできてオモロナイ
もう上級だけでいいや

(´・ω・`)スフィンクス神級いけたけどおほーっというよりやっと終わったって感じありゅ
http://i.gyazo.com/0aa5c36f60fd83e7e110830475985983.png

>>802
おちゅよー

邪神のスフィンクスまだ手つけてないや
めんどくさそうね

>>802
(´・ω・`)おちゅ

876モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 18:48:46.02ID:x5bBFnQG0
            . ィ: : ̄ ̄ ̄ ̄: :丶
          ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
        / : : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : :ヽ \    >>802
   、_ノ: :/: : : /: :人: : : : : : : : : : : |: : 丶: : ヽ: 乂______
   弋_/: : : / : ;'⌒'、: : : : : :! : : '⌒、: : l: : : i: :_____   ヽ
      |: : : :|: :/   丶 : : :/: : /   \|: : : | |       フ: : : :/
      |: : : :lノ___ \/: /____ ! : : | |     /: : : /
      '、 : : |  {└┘}  //  {└┘}  ! : : !ノ    / : : :/
       ハ : :i  `ー‐‐'        ー‐‐' /: : ハ   /: : : : :/         |\
      丶\:\                /: ノ ノ  /: : : : : :{ _____ノ: : :ヽ
        `ー、ーゝ     o     〃ィー    {: : : : : : :`: : : : : : : : : : : : : : : :}
           ソ> ____ ,<l/      \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ
             /  ヽ / ヽ            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /l´ ̄ヽ / ̄`l\
           /  | ::::::::只 ::::::::|  \

>>859
(´・ω・`)おめでとうございます 斬熱だけど割と対応相手の相性的にはいいんだよね

(´・ω・`)└┘の選択券悩むなあ 見た目好きな天帝化できるヴェントか大好きでtnk最高の浴衣ラベール取って奥義魔改造しながら寝かせるか

佐賀イベントで殿下が出ると自動的にあの声で脳内再生されちゃうやばいやばい

879モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 18:53:17.64ID:x5bBFnQG0
邪神や└┘に埋もれてるけど二周年だそうです
http://i.gyazo.com/886c2d1899cfe3c54f48f6c28c880d3d.gif
エド君女体化しました

イクゾー

(´・ω・`)この頃└┘無料ガチャキャンペーン多いね

(´・ω・`)イクゾー!   デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!

>>802
(´・ω・`)おちゅ

デッデッデデデデッ

イクゾー(棒)

(´・ω・`)ちんぽこ

ネタが被った
リロードしとくべきだった

(´・ω・`)コレガワカラナイ

(´・ω・`)体に触るぞ

            l!| !
      (´・ω・`) |i サンタゼウス!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <

>>802
(´・ω・`)おちゅちゅ
(´・ω・`)神獣やってみたけどただでさえ面倒くさいのにさらに麻痺麻痺麻痺でもういいやってなっちゃうわね

梨木クリスマスプレゼントちょうだい…

悲報恐怖のピエロくん10秒で死ぬクソザコ化

(´・ω・`)麻痺ゲーは強トークン持ちか範囲の異常無効持ちないとほとんどなにもできないね
(´・ω・`)麻痺持ちから倒そうにも殴り倒しにくい位置にいるし


895モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 19:04:37.07ID:x5bBFnQG0
ボーナス支給日の梨木を追跡したい
腕時計屋いきそう

(´・ω・`)数字が見える度はやくお花の石溶かしたくて震えてきた
(´・ω・`)らんらんが好きな子の新キャラはやくはやくはやく

(´・ω・`)ふと見たらログがとんでもないことになっていた
http://i.imgur.com/FjVltBP.png

(´・ω・`)3dエ5

ジュウディエゴ

900モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 19:07:10.15ID:x5bBFnQG0
ベルたそ〜

(´・ω・`)アズレン一定数撃破っていくつ撃破すればピースもらえるんだろう

(´・ω・`)石1200溶かしてゼウスきたよゼウス ほか2人どころか星5自体がゼウス以外何も出なかった
http://i.imgur.com/ZypjWfH.jpg

(´・ω・`)SSR率7%!!!!!

ゼウス

992やりたくてtimtim震えてきた

906モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 19:08:33.62ID:x5bBFnQG0
純度100%ゼウス

SSR出る出る詐欺だったのね

(´・ω・`)オムソバおいしー
(´・ω・`)ちなみにマヨネーズかける?いわれて拒否しました

>>897
アプデに合わせてログに出る艦めちゃ限られてる小型建造ぶん回す人多いだろうから
しばらくはそんなログ見る機会多そうね

>>802
おつこら
http://i.gyazo.com/3a01cb36926b6a3f99e66a6417e3f140.jpg
選択券買わなくてよさそうだな

(´・ω・`)やっぱりゼウス100回出てもじゃぶじゃーぶ

>>901
本スレに貼ってあったわ
ピース情報、計8個(不確定な情報です)
※、大陸版とは違う模様
・3−4:すぐ出現
・3−3:残り一匹で出現
・3−2:残り二匹で出現
・3−1:一戦して出現
・2−4:残り二匹で出現
・2−3:二戦して出現
・2−2:残り一匹で出現
・2−1:残り二匹で出現

(´・ω・`)決まってるのか

(´・ω・`)ごはん食べたらアビス級とやらに触るか
(´・ω・`)アイギスも触らないとにゃあ

915名無しさん (ワッチョイ b7af-LVSJ)2017/12/07(木) 19:11:53.99ID:EeHcY5ZC0
(´・ω・`)ゼウスみて思い出したけど、キルドヤとかがネタにしてたがやっぱりこことか見てるんだろうな
(´・ω・`)普通に梨木の部下いそう

(´・ω・`)クリアできればいいやの精神
(´・ω・`)敵通過しまくりでオモロー

>>910
(´・ω;`)赤いッ!!!

>>802
おちゅ

(´・ω・`)ピース集めるか

(´・ω・`)ゼウスが意識高い系ワードに選ばれる日がクルー?

(´・ω・`)そういや蓋を開けてみたらセンチュリオン強いことは強いけどまだまだゼウスというには物足りない性能だったわね
(´・ω・`)グロスタはゼウスと呼んで差し支えない性能だったけど

>>912
(´・ω・`)ありがと、最速クリア周回してたわ…

v(´・ω・`)vピース

謎銀河2めっちゃオモロー!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここ意識高かったのか

たらいま
なんかばんけつも昔こんなのしてたよね
http://www.dmm.co.jp/lp/game/goddesskissx/special/kiss/index_html/=/navi=none/

〜KISS-X適正キス診断〜
【RT目標数】
開催期間:12/7〜12/13まで
1000RT:1,000,000ゴールド
2000RT:ダイヤ400個
全員貰えます♪

【 #メガキス診断 抽選】
開催期間:12/7〜1/10まで
20名様にダイヤ1000個

  △
(´・ω・`)

ここは(おいしいバグ利用とリセマラについては)意識高いよ

うんことくそげに対しては意識高いよ

930モニク (ワッチョイ 9f04-F7Qh)2017/12/07(木) 19:19:39.67ID:x5bBFnQG0
実は意識もint高い豚小屋


(´・ω・`)意識飛ばしてこ

(´・ω・`)つまりゴミキャラだらけってことか

(´・ω・`)意識高まってきたぜ

(´・ω・`)スマホで全角スペースとか...

あああああ300位以内で頑張ってたのに総力戦最後の1回やり忘れて弾きだされてる

(´・ω・`)自然消化でまったり最初の10連ですいいスタートをきれました
(´・ω・`)https://i.imgur.com/drjurij.jpg

(´゚ω゚`)うおおおおおおおおお

(´・ω・`)謎銀河2どういうところがオモローなのかな

意識高まってきた
         
  (´・ω・`)   
  /⌒ヽ_.ィ、  
  ( r.   )    
  ヽノノー-l二フ     
..  |__/_/         
  └ー'ー.         

それ殺意だよ

(´・ω・`)かならずーぼくらーはでーあうだろー

殺意高い系

>>802
おちゅ

ttp://i.gyazo.com/db1dc16733383dbb76f8f445eb5a39ff.png
サンキュー梨木

(´・ω・`)絶対殺していくスタイル

イザナミだ

(´・ω・`)キルドヤとかグロスタがゼウス枠なんですがゼウス枠だけど最低限3枚必要です
(´・ω・`)尚かねで買えた!

おめでとうございます

(´・ω・`)ゼウスギャラクシーは一般にんにんの凸されてるアフロ借りれば極級いけたけど周回は安定しなさそうだにゃあ

(´・ω・`)チハたん新キャラ、露骨にロリコン狙い撃ってきたわね…
(´・ω・`)埼玉の爆死芸がみられるのかしら

ありがとうございます
体力で刻印死んだけどとにかく来たのでめっちゃ嬉しい

ドローンで残業社員に退社を促す
ドローンは退勤時刻になると自動で離陸し、「蛍の光」の曲を流しながらオフィスの通路の上を飛び、残業している社員に早く退社するよう呼びかけます。
ドローンは、カメラでオフィスを撮影してすぐに送信し、離れた場所にあるパソコンで誰が残業しているか確かめることができます。
そんなことする前に帰らせろと

(´・ω・`)992がもうメンテ終わってるってまじ?何が起こったの・・・

(´・ω・`)また栄誉石ケチってる

(´・ω・`)明日は大雪ね
(´・ω・`)ゆーきのーはなーゆーきーのはなー

>>938
(´・ω・`)自分の銀河が発展していくと振れるダイス増えてきたりダイスある程度コントロール出来るようになったりして初期と比べると強い国になってきたな感がしてきてオモロー
(´・ω・`)給料未払いが溜まってきたらいっぱい製品作っていっぱい出荷して一気に解消されると使える労働者ドバーっと増えてオモロー
(´・ω・`)一点突破で一気に発展移住押し進められて脱糞するのもオモロー

上司「残業するな!帰れ!」
ワイ「じゃあ仕事減らして」
上司「何言ってんの君」

これ

早く終わるなんて不具合が発覚して緊急メンテしそう

(´・ω・`)飛天御剣流奥義・風呂灰龍

(´・ω・`)埼玉はこういうときのためにダイヤを溜め込んでるに違いない

(´・ω・`)謎銀河の新作じゃなくて謎銀河と似てるやつなの?

(´・ω・`)埼玉ならスレのためにこっそりじゃぶってくれるよ

(´・ω・`)992ロード中のキャラ増えたんだね

(´・ω・`)そういやチハたん2のLive2D保存してるサイトサムネ表示されなくなってそのままなんだけどらんらんだけかしら

謎銀河2は名前の通り謎銀河2だよ
謎銀河の会社が出してて謎銀河の設定やら一部システムを引き継いでるから謎銀河2だよ

ttp://i.gyazo.com/bc50df73caa99050b75860f68c5944d0.png
イベント中で活発じゃないから狙い目だった

(´・ω・`)何それ謎銀河2オモローそう

(´・ω・`)アルストメメンテ

差胸がよくわからんらんだけど普通に見れりゅよ
頻繁にキャッシュ全部消してるから前ので見れてるとかもなさそうだし

(´・ω・`)うぞんび21時〜 GoldenEye 4 Dead - Fixed
http://www.gamemaps.com/details/16427

(´・ω・`)落としたファイルを解凍して中にあるvpkファイルをaddonsフォルダにぶち込む
(´・ω・`)addonsフォルダの場所はsteamライブラリからl4d2を右クリック→ローカルファイルタブ→ローカルファイルを閲覧
(´・ω・`)left4dead2→addons

(´・ω・`)992は栄誉石を配らない侘びとして栄誉石を配るべき

992開いてる割に話題少ないと思ったら新装復刻復刻で栄誉石温存期間か

(´・ω・`)謎銀河2まだなの

            l!| !
      (´・ω・`) |i ゼウス出なかった!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <

>>968
(´・ω・`)まじかー
(´・ω・`)ブラウザ変えてもだめなのよね

アイギス神スフィンクス☆3とれぬ…麻痺のタイミングがぜんぜんつかめない

>>974
例えばどれが見れないのん?

>>976
(´・ω・`)こんな感じね
ttp://upup.bz/j/my39375NjlYtCStS1WrdV9w.jpg

>>977
言われてやってみたら古いIEだと見れなかった
ちょろめ(64)、ffは見れた

(´・ω・`)布団の中でシコシコしたいよー

>>978
(´・ω・`)試したらファイアフォックスでは見られたわ
(´・ω・`)どういう処理してるのかしら謎ね

(´・ω・`)だいぶ前のバージョンのサイバーフォックス使ってるけどくそげたくさん切ったしそろそろ更新しようかなぁ

(´・ω・`)ギャラクシーガチャチケ300枚使い忘れてたの全部使ったら指輪7個出たオモロー もしかしてガバガバ?

(´・ω・`)らーめんおいしかったー
(´・ω・`)この季節は味噌がいいわね

>>983
(´・ω・`)とんこつがすきなの
(´・ω`・)

味噌=醤油=とんこつ>ゴミ>塩

(´・ω・`)体に悪そうな背脂ギトギトとんこつラーメン食べたい

(´・ω・`)替え玉くださいバリカタで

(´・ω・`)魔界ウォーズとかいうディスガイアのソシャゲ出るのね・・・延期とかはまじ

(´・ω・`)塩ってなんのために存在してるの?

(´・_・`)萌え死にたい

タンメン

>>984
(´・ω・`)とんこつは他以上に店によって当たり外れが大きい気がする
(´・ω・`)とんこつの替え玉システムは魅力よね

(´・ω・`)新発売のチャルメラバリカタ不味いから買わない方がいいよ

うまい塩って食ったことない
ていうかだいたい地雷だったから頼むのやめた

(´・ω・`)塩はただの鶏ガラオンリーよ出汁のウデがモロに出るから誤魔化しが効かないの

(´・ω・`)塩は野菜をたっぷり食べる為のものだと思うわ
(´・ω・`)醤油は知らんらん

(´・ω・`)塩でしょ

(´・ω・`)かわいそうに、本当の塩を食べたことがないんだな

(´・ω・`)塩おいしーお?
(´・ω・`)なんつって

おうんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。