X



かんぱに☆ガールズ 4449社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b04-wOFv)垢版2017/11/27(月) 21:36:45.41ID:t0QrrstX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4448社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1511754879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006モニク (ワッチョイ 5f04-5mWG)垢版2017/11/27(月) 23:52:05.50ID:TiF7eYZD0
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l
┌‐┴┴‐┐  ____         !
|う ち ま|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-0nSi)垢版2017/11/28(火) 00:00:34.03ID:Auj4sdAs0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6757-dQ82)垢版2017/11/28(火) 00:20:12.09ID:phurE2uQ0
(´・ω・`)そういえば前スレの管理豚宛てレス

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbb-ra1l) sagete 2017/11/27(月) 17:28:47.83 ID:sjPT8eXJd
真面目な方の管理豚さん仕事してー
このホストずっと広告貼ってるよ
i60-46-167-94.s41.a022.ap.plala.or.jp
0157名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ bf18-Yyvd)垢版2017/11/28(火) 00:57:45.10ID:1Hb8AV670
ドラゴンクエストライバルズ 2017年11月20日〜2017年11月26日 メタレポート
https://dqr-log.com/report/

ゼシカ 使用率36% 勝率52.6% 先行59.3% 後攻45.5%
テリー 使用率20% 勝率50.0% 先行57.8% 後攻43%
ピサロ 使用率14% 勝率46.8% 先行52.2% 後攻41.4%
ミネア 使用率9% 勝率51.7% 先行59.4% 後攻44%
トルネ 使用率7% 勝率51.2% 先行54.4% 後攻47.7%
ククー 使用率7% 勝率44.5% 先行47.7% 後攻40.8%
アリー 使用率5% 勝率42.5% 先行50.3% 後攻35.6%

(´・ω・`)アリーナ・・・?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674c-5mWG)垢版2017/11/28(火) 02:10:17.32ID:HKf34H9o0
(´・ω・`)事前データを何の説明も救済もなく完全消去した無能は一生罵られ続けれればいい
(´・ω・`)らんらん事前頑張っちゃったけどむしろやらないほうが正常な反応とすら思うの…
0240名無しさん (アークセー Sxfb-Oyc2)垢版2017/11/28(火) 02:24:45.27ID:zkEXIKosx
(´・ω・`)夜中に横断歩道無視したおっさんを気付かず跳ね飛ばして逃げちゃったのかな
(´・ω・`)どっちもどっちね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c783-wOFv)垢版2017/11/28(火) 02:27:57.81ID:2+moOinK0
 ∩,、_,、 ∩
 (´・ω・`)ノ ただいまー
 /    /
 \ /
  ( < 
   \\
    > )
   //
  ( <
   \\
    > )
   //
  ( <
  \\
    > )
  / /ヽ
  |  ::≡⊃ア弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
  |  | |
  | ノ ノ
  | .| (
  / |\.\
  し'   ̄
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b0-5mWG)垢版2017/11/28(火) 02:28:27.01ID:d0Q2UAi70
         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c783-wOFv)垢版2017/11/28(火) 02:34:06.81ID:2+moOinK0
         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       ∩,、_,、 ∩
       (´・ω・`)ノ
       /    /
       \ /
        ( < 
         \\
       __> )___
      ./l::::::://:::::::::: :::/
      /:::l::::::( <::::::::::::::::::/
    /::::::l::::::::\\:::::::::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a704-wOFv)垢版2017/11/28(火) 02:52:17.03ID:mH5i3vZX0
キャラバンストーリーズデータの一括ダウンロードまでいけたわ
鯖選択の時右下にメニューあるんだけどその時は押せない
カシモラル?の方の鯖選ぶとメニュー消えてタッチしてもメンテ中って言われる
ヴァなんたら鯖選んだあと画面タッチすると一瞬ロード入ってタイトル画面に戻されるんだけどそうすると右下のメニューが復活して一括ダウンロードできる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4762-5mWG)垢版2017/11/28(火) 02:54:12.54ID:I4G8a1uK0
タミフルって一時期異常行動で騒がれたけど
結局飲んでも飲んで無くても他の薬飲んでても異常行動とる率変わんなかったんでしょ?
要はインフル自体の症状の可能性が一番高いのよね
次いで高熱の影響っていう

>>279
エボラより致死率低いけどエボラと違ってまだ特効薬ないんだっけ
0319名無しさん (ワッチョイ 27af-+V5r)垢版2017/11/28(火) 03:10:38.79ID:fnTGSUjX0
(´・ω・`)今日はスマホのくそげ2つくるかもなんだよね?
(´・ω・`)やる梨友いたらやりましょう
(´・ω・`)デスチャリセマラ何回かやったけど最高レアでないから担当まかせたわ
0325名無しさん (ワッチョイ 27af-+V5r)垢版2017/11/28(火) 03:14:19.74ID:fnTGSUjX0
(´・ω・`)マギレコマミさんイベントまでがんばったけど、糞運営すぎてやめちゃったわ
(´・ω・`)イベントと呼べるものすらしないし、イベ追加ガチャキャラ持ってないとほぼ楽しめないとかそんな感じだったし
0331名無しさん (ワッチョイ 27af-+V5r)垢版2017/11/28(火) 03:19:25.97ID:fnTGSUjX0
(´・ω・`)追加ガチャキャラと同時の特効イベで、そのキャラもってないと限凸素材交換できないとかなかったけ?
(´・ω・`)ほめるとこと梨木すぎてやめた記憶だけど、なんか間違ってる?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-1rlS)垢版2017/11/28(火) 03:21:45.57ID:mRpzQ9cG0
                   (直ω輝`)
               ,、___,、    ./
  .         (´・ω・`) /
         −==⊃_ |ぅ
    <ヽ〜、 ノ  ノ ) スパーン!!
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>

<ヽ〜、 ノ  ノ ) 
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>_________(直ω輝`))))
0373名無しさん (ワッチョイ 27af-+V5r)垢版2017/11/28(火) 03:46:13.98ID:fnTGSUjX0
>>367
(´・ω・`)それそれ そこで卒業式した梨友も多かったと思う
(´・ω・`)まどかとレナいたけど、ストーリー周回しても素材全然落ちないし地獄だったわね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-5mWG)垢版2017/11/28(火) 05:36:36.18ID:738xZIfr0
      .(_ヽ    |  
  彡⌒ミ..| |   |  
  (´・ω・ / /、   \
  y'_    イ       \
 〈_,)l   |        \
. lll./ /l | lll        (´。ω゚`) >> 1
                   ノ    U::::::
               O_ Oノ\::
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-YCRv)垢版2017/11/28(火) 05:39:04.91ID:RMb6W9Ni0
>>1
         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>408
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-wOFv)垢版2017/11/28(火) 07:24:27.82ID:Kbmqfmsj0
邪神はバケツと精霊集めが面倒臭い
今は義務デイリーで毎月黒バケツ1個もらえるからマシになったと思う
それとオーブと覚醒素材の銀か金ユニ揃えるのも地味に面倒
お花はレベルカンストさせるだけならまだなんとかなるが、フルアンプルにするとなると命攻守100匹ずつ用意しなきゃならんからそれがダルい
カンストさせてからアンプル合成するとゴールドの消費がヤバイのももにょる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-5mWG)垢版2017/11/28(火) 09:03:23.70ID:bZctUK7t0
まあ城みたいに1年以上沈黙してガチ再生くらいしないとあかん奴をたった数ヶ月で始めるんだからまた祭りは確定のような
乗り越えたら同じ開発のガールズみたいに地味に長生きするかもしれないけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-1rlS)垢版2017/11/28(火) 09:24:02.58ID:mRpzQ9cG0
  (´・ω・`)
  _││
 / //ヽ
 | ( < `i |
 | |\\| |
 | |  > )| |
 し// 'J
  ( <
   \\
    > )
   //
  ( <
  \\
    > )
  / /ヽ
  |  i |
  |  | |
  | ノ ノ
  | .| (
  / |\.\
  し'   ̄
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-+taN)垢版2017/11/28(火) 10:15:56.07ID:wki3qH+L0
女神中堅で安定してると思うのだけどきびしいの?
メインライター消えたてんきゅーの将来が心配なにんにん…
世界観とかキャラとか好きだからがんばってくれよな〜たのむよー(懇願
そこそこ課金したんだからさ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8757-BN5N)垢版2017/11/28(火) 11:09:25.71ID:HmtMZA8P0
お買いもの界行こうと思ってたのに…アスモモモやりゅか

>>572
見てないから何ともだけどスキルてことならチェルノスサノオペリトかにゃあ
通常攻撃で300万とか出てるならモルガンでサタンチェルノタナトスプルート辺りってディザだし自分のことなのかしら
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673e-5mWG)垢版2017/11/28(火) 11:16:17.60ID:lBLj0ZlG0
(´・ω・`)うわ・・・☆5確定ガチャチケって5000円課金と同じ効果で10連だったのね・・・メモリアだったけど
(´・ω・`)☆5確定込みで35回で☆5鯖梨じゃあキャラバンストーリーズ待ちます
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8757-BN5N)垢版2017/11/28(火) 11:22:06.31ID:HmtMZA8P0
>>603
あなる 手持ちでは負けてないんだから頑張って
ただこの前てけとうに覚醒優先順位列挙したけど覚醒ハデスだけは全体睡眠にしか価値ないんで
塔とか闇で全部のオーダークリアしたいとかじゃなければ慎重にどうぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8757-BN5N)垢版2017/11/28(火) 11:26:35.18ID:HmtMZA8P0
うーんこの…

▽よくある質問
再リリースって何
重ねゲーなの?
設定値教えて

なんだこれ

詳細画面で確認できる以上の個別のパラメータ数値についてはお答えしておりません。
疑問を感じた場合は、お問い合せしてみましょう。
個別に回答は出来ませんが、お知らせ等での追加の情報開示があるかもしれません。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673e-5mWG)垢版2017/11/28(火) 11:27:36.44ID:lBLj0ZlG0
(´・ω・`)とりあえずの感想としてはマーオさまあんだけ休んでなに直したの?っていうレベル
(´・ω・`)覇権なみのReかと思ったらキャラグラ変えただけで戦闘も根本はなんもかわってなかったわね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8757-BN5N)垢版2017/11/28(火) 12:04:20.10ID:HmtMZA8P0
ざっと見たけどすげーにゃ
めめんての予感

プレボ受け取りおかしくて閉じ中
ストミクリア報酬の石、表示だけで実際にはもらえない
事前ガチャ配布間違い→修正済補填中
11連ガチャおかしい(ホントかどうか知らないけど)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0757-5mWG)垢版2017/11/28(火) 12:05:29.53ID:B1ox2Ylk0
マーオ様はフレ居ない場合のレンタルNPCも自己回復連打するしマジでゴミよ
怒りの具現を付けるとそっちもある程度使うから攻撃系スペルメモリアを装備すればまた違うかもしれない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況