X



「艦これ終わったな…」 yes → 1248人 【糞城覇権】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:39.19ID:ZV85OcGE
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:59:46.04ID:0Hxc6ZCr>>7

御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞ノ城親方激怒】やくも岩、千狐富士にビール瓶割刀で殴られ1247針を縫う怪我か 覇権協会が聴取
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1511078386/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:14.02ID:ZV85OcGE
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:40.27ID:ZV85OcGE
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:52:58.18ID:2UXqGWXO
     ○━⊂ヽ
     /⌒\| |
○━⊂(;;;______,,,)/
      丿 !
     (__,,ノ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:27:31.09ID:WZUnFYsc
宗教自体はまさかのE4が潜水艦削り可能と発覚して田中がどう動くか見ものですね

あ いちおつです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:38.16ID:mHOuZbr+
正直に思う、これはばかげた値段だ。しかもキャラだけではなく、
武器やアイテムなども混入しているという珍しいもの。しかし、これを回してしまう人が後を絶たない。
人気イラストレーターと人気声優のダブルコンボという、このゲームの魅力は半端ない。
俺も既に三桁近い諭吉がガチャに飲み込まれている。
それでだ。
今回このガチャに追加されたキャラ、URルーナ・ヴァラドちゃん。ロングの金髪、ロリ吸血鬼。
これを見た瞬間に、これは地獄になるって思ったよ。実際某掲示板では、爆死者達の怨嗟の声で満ち溢れていた。
ある者は爆死したことを嘆き、ある者は運営の低確率ガチャに怒りの声をあげ、
ある者はまさかと思うけど、ルーナちゃん持ってない奴なんておりゅの?と煽る。


                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
           ',:; .::)           て:;;':  肉染みネタ探ししてたらラノベでこんな文章見つけた
           ..:.(ノ           (::..   ブリュ語もメジャーになったものよ
          . . .::::)  .,__ .,、_,、  ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (   (´・ω・`)  (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .`u- u---u′  ):::...
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:53.70ID:6t59pCes
>>31
チョーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいチョーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwチョンチョンwくっさwwwww
うんこくっさwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:35:45.00ID:Uj6LW61x
スカイリム再構築したけどUnkoENBは物足りなくなったのでスクショ映えすると噂のK ENBに変えてみます
しかしNexusmod開くとゆゆゆいの広告ばかり出てくるんだけど大赦?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:01.43ID:iORwF1gA
てっきり船イベ始まった時におじバトルをやって
土日挟んで飽きた頃だと思っていたけどまだまだ元気ね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:38:27.57ID:zHNTRdc2
消灯過ぎてんのにこんなに騒いでたら熱血吉原先生が竹槍持って怒鳴り込んでくるぞ
さっさと寝ろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:39:34.38ID:317FGlJQ
::::::::::::::::::::::::::::::::::/       ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::/ -━   ━- .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::| /・ ) ∧( ・\ |:::::::はよ寝んかッ!!!
:::::::::::::::::::::::::::::::|   ̄ (  )  ̄  |:::::::::::::ボケエェェェッッッ!!!
:::::::::::___ |   /_二_ヽ   | ........... ..::::::::::::::::
:::::::::(   ___)   |亠亠||,   | ........... ..:::::::::::::::
 ̄   )    |    ヽェ.ェノ    |      .......
 ̄ ̄ ̄     ヽ ,.,. .llllll( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)_
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(___)


      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
      /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
    (____________________
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼
          | |:::::|               |├┼┼|├┼┼┼
          | |:::::|  /{⌒>==<゙⌒7..┼┼|├┼┼┼
          | |:::::|/  ∨从∧从:\/... ┼┼|├┼┼┼
          | |:::::|___|:Y● ●| l |.├┼┼|├┼┼┼
          | |/====./人_`^′ノ|.| |└┴┴|└┴┴┴
         / ̄ ̄ ̄ ̄ (_l  ̄ .l,) ⌒丶 ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /          .し─-Jゝ__彡   コン!
      /             
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ""    |  ||||  """""    ゙゙゙゙゙              | 
  ::::::::::::::"""""""""""""""""""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""""゙゙゙"""""""
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:43:12.64ID:Re005vNl
     |   |
  \  し  そ /                            \ | | /
 \   ん.  れ  /            彡´´´´´`´``````ミ   \      /
 _   け  と  _          .//⌒~~~~~~~~~~~~~⌒ヽヽ _   や   _
 _   ん     _          .H  llllllllll !!!!!!!! llllllllll  | | _   .ら   _
 _   や     _          .Y --━━lll!!!!!lll━━--ヽ| _   か   _
 _   れ     _          |              .| _   せ   _         ,ィ /〉
      :               .(|  イエア ヽ、. イエア   |).     :             / レ厶イ
  /  :      \           .|lllllllll!!!!!  :.:i    !!!!!llllllll|  /   :     \       /   ⊂ニ、
   /  |  | \            .|     ..:.::.:!       |   / | | \     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _               .|     `""      .|            ,.-‐   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|              .|   ー─==─一'′  |        _, -‐'     /
   r―'   ヽ、                .|      ` ̄ ´      .|     ,. -‐      /
    `つ _   ̄ ̄ ̄`ー―-- L  ヽ ,.,.  ..lllllllllllllllll...  .., ノ r┬'            /
n ⊂TT⊃00`ヽ.             ̄ ̄ `r'         ̄フ  /         /    n
| | ⊂井⊃   r ! 00    ,⊆、       L_          / /        /.      | L_ r 、
し  (⊂ト、)  ||     .└ァ厶   ⊂ニニニニニニニイ ∠〜'ニニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄     ヽニフ.    .└〜┘.                                ∪L二ノ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 01:50:45.29ID:oh9zc70Y
>>46
まったりやる分には楽しいよ

ただ射撃がランダムにブレるんでその辺運ゲーだったり、上位になると煙幕ゲーになったりなんで
ガチでやる分にはきついとはおもいますん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:56:16.17ID:mHOuZbr+
アアアアッー!ア、ア、アアアアッー!
廊下で吠えてやる〜 アッー!アッー!
ち〜んぽちんぽちんぽ〜
ちんぽ〜であえぐ〜♪
アッー!アッー!ちんぽ〜剥けん〜
男道〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:47:36.05ID:gQemPByl
虹斬27人、打14人(メリア含)、突15人、魔24人
虹打実装最終日2017/04/03
……バランスおじ?万狐に脅されてるのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:21:36.89ID:XH1wNWf0
斬と魔は絵的に映えるからしょうがないね
打撃武器が最強のゲームってほとんど無いような気がする
剣ばっかり優遇しやがって(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:46:11.48ID:w1WSS6sp
やろうと思えば竹や狐、蛇、鳥、小銭なども打撃武器になりますね
覇権スレでの打撃武器人気は間違いないようです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:56:45.09ID:he8W6y5e
大相撲の横綱、日馬富士が平幕の貴ノ岩を暴行した問題で角界が揺れている。厄介なことに、現場となった鳥取市内のラウンジに居合わせた同席者の証言が食い違っているうえ、貴ノ岩側が日本相撲協会と鳥取県警に提出した2つの診断書の内容が異なっているようだ。

片田珠美(精神科医)が、日馬富士暴行事件の裏に見え隠れする、相撲界の体質について分析した。
「脱抑制」も、「間欠爆発症」も、傲慢さも、周囲から許容されると、拍車がかかる。
力士の不祥事がこれまで繰り返されてきたのも、許容する「イネイブラー」のせいだと考えれば、納得がいく。今回の暴行事件を徹底究明して、暴走を許容しない角界に体質改善することを切に望む。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:51.30ID:ZLSqc/EW
先延ばしにし続けていたおしり絶弐どうしようかと攻略動画を流し見しながら検討した結果、
「会話イベントだけ動画で見ればいいや」となりました
ユニットパワーの要求水準を上げて、足りなければ8000クリックで鍛えたマウス捌きを要求するとか
簡悔に目覚めちゃったか狐?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:57:51.48ID:VizeesTc
終わるまでは終わらないよ

PC版のソードワールドではマイリー神官にバスタードソード持たせてました
あれは神官職でも刃物系装備できたのよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:21.89ID:8oNny6BP
いい加減ガラケからスマホの変えようと思うんですがアイフォン?とアンドロ?ってどっちがいいんでしょうか
用途は多分本ごりだったり新たにFGOだったりブラゲだったりが主になると思うんです
10より8のが幾分安上がりなんですかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:13:41.73ID:s84/IwSz
DMMの横綱、吉原が後輩をブラウザゲームに竹を刺した問題で覇権界が揺れている。
厄介なことに、現場となったしんけんやらん会の牛丼屋に居合わせた同席者の証言が食い違っているうえ、藤井側が日本しんけんやらん会と宗教県警に提出した2つの診断書の内容が異なっているようだ。
肛門先生(精神科医)が、竹刺し事件の裏に見え隠れする、覇権界の体質について分析した。
「やりましょう」も、「やらんかい」も、小銭くすねも、周囲から許容されると、拍車がかかる。
鯖落ちの不祥事がこれまで繰り返されてきたのも、許容する「骨格」のせいだと考えれば、納得がいく。今回の竹刺し事件を徹底究明して、暴走を許容しないためにも全国民が湯葉をやることを切に思う。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:16:07.39ID:8oNny6BP
あいぽんだとDMMゲーできないです?まったく興味なかったから無知でごめんなさい
調べてもいまいちわからんくて…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:38.85ID:npG25wcU
ユバはiPhoneでも好評配信中丸よ
あとガラケーから変えるならiPhoneのSEってのが比較的小さめで手に馴染むかも
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:47.21ID:/ryjdnd2
何も分からないまま携帯ショップ行くと店員が考えうる最大のぼったくりプラン組まれるから
目の前のパソコン利用して知識得んかい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:25:48.01ID:yAPoKNMQ
私もPCメインの生活してるからスマホのことは詳しくありませんがFGOがクソゲってことは知ってます
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:26:04.29ID:8oNny6BP
中学生の甥っ子が使いやすいからSEにしろよって言ってたのはそういう理由なのかね
ショップ店員のギラギラした接客怖いの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:26:44.28ID:3cFTX4We
オプションつけると携帯会社からお金もらえるからね
自分なら絶対付けないモノもオススメせにゃならん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:01.98ID:ApA5jIX/
Q. 神はいると思う?         
                 
                  
 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      しんけん!で見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:32:44.72ID:woofxMoc
>>162
これから老眼きつくなってくるから画面の大きさだけはよく考えた方がいいかと
でかくなると重くなるのでバランスとりながら
あと稼働時間と発熱量も注意ね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:36:23.13ID:8oNny6BP
ほんとに一長一短なんだね、色々ありがとうございます、しんけんがあればそれにあわせたんですが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:53.91ID:NeKnzlyr
簡単に言うと

パイタッチすると
おっぱいが揺れるのがAndroidで
揺れないのがiPhoneです

私はiPhone8なのでそこだけ羨ましいです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:44:01.99ID:8oNny6BP
たった今友人にどうせゲーム専用機になるのになんでアイフォンが選択肢に入るの?馬鹿なの?って罵られました
もうどうすれば
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:47:00.69ID:F8KlrjaR
そもそもここ来て悩んで友人に煽られてなお決められないならガラケー使ってれば良いんじゃない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:48:36.98ID:/ryjdnd2
実際スクストとかのスマホゲーやDMMゲーオモローなら泥一択
音ゲーだけは判定ズレるから林檎
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:50:10.10ID:MUZM/Y7u
ゲームやらん人なら初めてのスマホはiPhoneオススメするけどね

iPhoneのメリットひとつ思い出した
アイチュンカードの割引キャンペーン頻度が泥より多い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:52:06.52ID:3o/itNcf
林檎したとして「お前林檎とかねーわ」とかわざわざ人のスマホ馬鹿にする様なのは果たして友人なんですかね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:43.72ID:QJ6Mbb3p
>>176
パイタッチで揺れるのはダメなのにデレステの曲中にばるんばるん揺れるのはOKなのはどうなのさジョブズ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:57:48.83ID:LUyFocuI
いつかアームターミナルみたいなのが使えるようになると思ったら
手のひらサイズになってしまいましたね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:59:10.18ID:NeKnzlyr
ポプストのiOS版とかパイタッチ自体が消えてたからな
そりゃサービス停止する

ちなみにパン屋のiOS版はスパッツになります
あれはあれで好きです
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:01:17.26ID:QJ6Mbb3p
唐突なドヤ話で失礼しますが炎上鯖に人集まりすぎてクリティカル鯖とか1000人も居ないらしいですね
ドヤ話失礼しました
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:09:21.50ID:VizeesTc
出先でお船の遠征まわしたいとかだったら安藤ロイドにすればいい感じなのかしらね(ガラケユーザー感
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:13:04.08ID:bteCXLui
DMMでも大人気神ゲー【神姫project】アプリ版の話してるな?
>>206
あいぽんでも出来なくはないけどオススメ出来ぬ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:13:19.17ID:NeKnzlyr
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) 子沢山なの
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 

    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:05:44.67ID:C0+cTg+p
164 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/11/21(火) 11:03:34.62 ID:UioL1PCs0
>>161
なおSSRにしかエロ無いです

(´・ω・`)は?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:28.26ID:/apihyjF
>>253
今月はメイファとどむで合同してきたよ
双方だいぶ人数減って他で忙しい人も多いけどそれぞれ適度に遊んでる感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:49.60ID:21vzCF3K
          彡´´´´`````ミ
   ______//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ  
   i\:::::::::::H          | |  その鯖、貰い受けるっ!
  /´ (  Y -━   ━- ヽ|   
 //  ` ─(| /・ ) ∧ ( ・\ |)  
.〈j rュ l  .|   ̄ (  )  ̄  |ー--、
  ヽ!⌒レ'  |   /_二/  ̄ ̄\\>
   l  l   |    |亠/´  ̄ ̄\  \\:}
   l.⌒!    |    ヽ/       \ ∨/ヽヽ
   l . l   ヽ ,.,. ..l{         ∨/ :: ヽヽ
   l:⌒:!         > 、______У;;;;::::::::::i |
   l  !       /:‐‐┬´::::::::::::::/;;;;;;;;; ::::::::::l l:::!、
   l  l     ∠:::::::::::jL:___::::/;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::ヾ;:::'、
   l ⌒ !  /:::::::::::::::}::::::::ノ´:::;;;;;;;;;;;;;;;;;'::::::::::::::::::》::j.


 タケ・・・ッ!

                       、-、              \   .\  .\.\
                       ヾ\ヽ                   \   \.  \..
                        `ヾ_ノ\     彡´´´´`````ミ \   .\
                          \ \  //儿~~~~~~~⌒ヽヽ  \   \.
                            ヽ_ `i H フ「 llllllllllll   | |   \.   ..
                            /  |Y -━ llllllll ━- ヽ|     \
                  、    ',ヽ   〈 ヽ ,l (| /@) ∧ (@\ |)        \.
                   \    ヽヘ _z=`\/.|   ̄ (  )  ̄  |
                    \、-.:<ヽ`ニ===ヾ,| c  /_二_ヽ.   |
-、                   ,,< 「! \\.:{{ ̄ ̄\八|c、_.ゝ|亠亠||    |  ボルクッ!!
、..\               / l.|  .',{_< 、\ \.:.:.:.:.:.:.:ヽ|`^Y^.ヽェェノ.   | 
 \.\            /.:.>!┠ニ `   \ \.:.:.:.:.ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
   \..\       ./.:.<.:.:/- ̄/\ ̄ヽ;.:.:.:.:\    \
'、,   \ \  /l.:.:.:广/   iニ、\「\:;:;:;:.:.:.:|.:.:.\      \
 .\    ./.:.L.:.- "    八_/  ヾ.:\:;:;/__/.:.:.ヽ        \
   \../.:.:_ - "             \.:.`.:》.:.:.:.:./ \         \
、   /.:.:_ -                  \.:.:.:.:/   \          \
、../ヽ_ "                     ` ´      \           \
八_/                                \            \
  .\.\    \   \..\                        \             \
\   \.\    \   \..\                   \              ::\
  .\   \.\    \   \ \                     \             :::::\
.\  \.  .\.\    \   \..\                       \:            :::::::::\
  \  \   \.\    .\.   ..\ \                        \::            :::::::::::\
    \  \   \.\    .\.   ..\ \                    \::::            ::::::::::\
     \  \   \.\    .\.   ..\ \                     \::::::::          :::::::::::::::\
       \  \   \.\    .\.   ..\ \                     \::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::\
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:28:13.37ID:/apihyjF
ちなみにあいどむ民には
あいどむのレスポンスが相当悪くなってるためリソース分けて運用してると言われてます
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:50.03ID:w1WSS6sp
ドヤはのんびり遊んでも結構なペースで10連ガチャ回せるのが良いかな
飽きたら真っ先に切る候補に挙がりそうだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:42.55ID:ebNCFmdD
 ┐\   |三三三|       / ヾ  ̄\
  {__/⌒ヽ!二二二!    / ⌒ヽ / ̄
  {/  /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
  ! //  /        ヾ      }/
 . /`7/ ⌒|     l⌒|   ∨   /、
  |  | |_l、___/l_|___|、_|  !--彡′)
 . ヽ |ヽ! ==    ==  l  | ::ヽ\(_
 . )) l从  、_,、_,   / /l!::  )) \) すまんがDMMポイント当たった者はおるかのう?
  ((/ 冫=----=≦:::/... ..... ((   )
  / .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__,   )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ   (_乂___/ ̄)⌒ソr√、  ) )  )
   /   `ー' ̄ ̄     \′′ (
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:47:32.10ID:8oNny6BP
キルドヤは副長やらのシステムがまだいまいち理解しきれてない
ホスピマストスタドヤとキャラ運には恵まれてるんだけど活用しきれてない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:49:35.48ID:h4JRQVTx
キルドヤは引きが良かったので続けてます。無課金ですが
ただ引きが良くても虹勲章が足りなさ過ぎてモチベは下がり続けてます
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:42.28ID:Ml87+AkS
キルドヤはモチベ維持がギリギリのところで新しく追加されたモードでボコされて拗ねたのでちょっと離れます
好感度アイテムと虹勲章配りはじめたら起こして
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:13:34.47ID:P681rX+E
覇権宗教
2位本ごり
3位NZN
4位DOAX VV
5位ノゲノラ屋
6位ホモけん
7位(41)
8位今井プロジェクトRE
9位ヤシャスィーン

10位ブリュニオン
11位ホモ文豪
12位タガタメ
13位謎サンダー
14位キルドヤ
15位CROSSOUT
16位ファンキルやってみん会
17位ハウンズ先輩
18位ホモケツ
19位淫佐賀
20位にゃんこ大戦争
21位海賊

22位ご理解バース
23位もどってこん会
24位○○けん
25位ゆゆゆい
26位アイドム
27位よしかちゃん
30位リブリュス
32位オトギフロンティア
33位XO

▼人気ランキング一覧へ

36位梨木戦車
37位四文字
40位湯葉
41位戦プリ
47位ぼくらのオカメ丸RE
59位騎馬道アカデミー
63位オブツダンレガシー
65位三国伝■
66位アトゥム
67位寺バトル
69位†RE:PROJECT†
裏覇権雀ナビ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:17:06.10ID:eJBNX7TK
最近ブラゲどころか何もゲームもやっておらず
現実の仕事のことばかり考えて一般人化しておるのじゃ すまんのお

これマジで脱オタできそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:19:00.93ID:P681rX+E
R18
覇権NZN
2位(41)
3位その他のタイトル
4位キルドヤ
5位恋ヶ崎女学園
6位リブリュス
7位アイドム
8位オトギフロンティア
9位海賊

10位戦プリ
11位もどってこん会
12位ぼくらのオカメ丸RE
13位メスガキ
16位ブヴヴ
17位ソウル戦記
19位竹狩り
21位XO

22位キムチガールズ
23位テクナイ
27位アサギ
29位ハニブレ
30位星のゼウス
32位茄子ブレ
33位四文字

▼人気ランキング一覧へ

34位レッコラ
38位てっぺん
44位シナブル
61位騎馬道アカデミー
66位三国伝■
裏覇権†RE:PROJECT†

新着メンテ中 ファントムグリード
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:33.41ID:nack+2sv
キルドヤマストホスピ上げ上げでのカウンタージャストブレスト砲が主流みたいだけど
一合目に純粋パワーで削りきって二合目前に士気上げマンパワーのスキルで2体落とすも有りかなと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:42:55.92ID:8oNny6BP
トルコ東部にある湖の底で、およそ3000年前のものと思われる城の遺跡が発見されたという。
研究者たちと水中写真家がヴァン湖で調査を行っていたところ、湖底にウラルトゥ王国の時代に建てられたとみられる、鉄のゲートの遺跡を発見した。
地元知事によると、ウラルトゥ王国の一部とみられる遺跡に対して調査を行った結果、それはおよそ3000年前のものであることがわかったというが、発見者の1人である写真家は、
湖付近には多くの文明や生活が存在したとした上で、その遺跡の歴史を知るには今後もかなりの研究を要するとしている。


ネタは尽きないな万狐?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:12.04ID:S3oqDCKI
最近私もアニメもゲームもさっぱりやらず
アイドルの握手会に行くだけなので
すっかり脱オタよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:57:10.87ID:8oNny6BP
コンビニなんかでたまに若い子の手が触れるときがありますがめちゃくちゃ柔らかくてやくもが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:57.97ID:g6XDx+3R
冬が近付いて吉原も冬眠の準備に入っちゃったのかな?
いい加減に顔出しして新素材提供してよ梨木ばっかりずるいよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:25:54.17ID:VizeesTc
デレマス6thライブでPたちの課金で(ライブステージに)城がたったとかいわれてたけど
殿たちの課金と恨みあつめてやくもたたせる以外になにかたたせることはあるのか千狐?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:29:29.86ID:MUZM/Y7u
吉原は骨格だけの存在になり培養液の中でのみ生き長らえながらもユバ新キャラのプロデュースは続けている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:34:20.28ID:BbarAYXi
デレステはまあともかくとして、時代取り残されのバシーンモバマスに今でも課金し続けられるのはやべーですね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:37:49.05ID:bpXCVgTx
単発お昼覇権ねこの民ですが狂乱フィッシュも無事確保です

海賊イベキャラ?下乳と腹筋が美しいけどこれ結構需要あるのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:55:28.18ID:NojRwSV9
けもフレ関連で吉崎氏が呟かなくなって寂しいの
しょうがないから吉原がけもフレの闇について呟いてこ
同じ吉の字のよしみでしょ、あくしよ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:44.07ID:hQ4UWfLj
ロッテリアお社神宮前店の吉原さんと藤井さんに「はけんフレンズキモい」と馬鹿にされました
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:28:46.18ID:PbRJ52GJ
けもフレとかきっも・・・
覇権スレは硬派でオタだがあーいうキモイのは名前も出すべきじゃないんじゃね
このスレの威厳がなくなるし説得力がなくなるぞ
罵倒するために例として名前を出すっていうならまだいいだろうけどそれ以外ではなるべくやめたほうが良いと俺は思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:32:15.44ID:h1Zrv4jY
AIにすら否定されるというのは逆説的にしんけんは非常に重要だから存在を隠蔽するためなのでは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:36:06.14ID:Uw6ekveK
ロトムが叩かれているというよりロトム図鑑がアローラの初期に他のキャラが喋ろうとすると割って入ってきてウザかったのと
中の人が文春砲で不倫暴露されてヘイト向いたのがあると思います
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:38:51.47ID:qmD4ofyy
ふんふん、今日11月21日はマヌエラちゃんのお誕生日なんですね。
まじでくまだから、まじくまなんですって♪

#アイオラ #アイオライトリンク https://t.co/ysUnn5VoMA

アクアちゃん何を言ってるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:55:17.05ID:O9k2b1Kz
宗教イベと横宗教の赤城加賀掘りで忙しいのでお花が放置状態だけど
石120個またくれたらログインするぞNZN
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:00:11.50ID:8ZzQT/XS
【限定イベントの対応について】
(1/3)
限定イベント「緊急任務 荒野に花を」におきまして、
ステージからの「日なたのマカロン」の獲得個数が、本来の想定よりも少なくなっておりますことで、
ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール

夜中にあった周回数多すぎつれぇわって話不具合ってことにしたんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:06:39.89ID:wq0F9qwA
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 29…買収なんて卑怯な事してないの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:10:21.62ID:YiaufJI0
うんこと言ったらうーんこ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:27:04.07ID:nack+2sv
別件から捜査リストに浮上

事務所を家宅捜索したら大量の10代の幼児ポルノDVDが発見されて送検
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:27.43ID:GxxWmJdo
キルドヤも美魔女とか不気味な若作りしたBBAとその意識の高さをディスっている
吉原みたいなのもいるからババアであることを強みにしてけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:47.57ID:WvAukvf7
ボカシ入ってるDVDくらいいいじゃんって思うけどなw
自分で撮影したわけでもないのにw
まず最初に売ってるサイトを潰さないのは警察のポイント稼ぎかなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:20.47ID:zHNTRdc2
る露見の最終巻かなんかのあとがきで燕に趣味のメイド服着せたとか書いてたような気がします
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:31.63ID:opWZAp60
SMAP解散
桜島噴火
かりあげ将軍ロケット
清原シャブ漬け
黒乳首
るろうに児ポルノ
しんけん終了
ここまで全部ベッキーの仕業
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:11.48ID:nack+2sv
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

あちゃー
正直に生きてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:48:45.49ID:ZV4mTjPj
>>457
警察「何で持っていた」
容疑者「資料用に」
警察「つまり研究目的だな!?」
容疑者「はい」
警察「こういうものに興味があった…と」
容疑者「!?」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:10.22ID:opWZAp60
パヤオもインタビューで女児の一挙一動をよく見てるから女の子を描けるとか言ってたけど
あれで通報されないの不公平だと思います
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:30.21ID:i1sxRqv9
世紀末リーダー伝たけしはばあちゃんがしわってなったときにしまぶー捕まったな
結局最終回どうなったんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:03:10.68ID:8oNny6BP
>>485
直接的ではないけど間接的に手出してると思われても仕方ないのかもしれない
自分も単純所持くらいならいいと思うのだけどね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:04:24.17ID:3sMMezqd
【DMM】ファントムグリード公式

【メンテナンス終了のお知らせ 2/2】
メンテナンスのお詫びとして「11/21中にチュートリアルを終了した方」を対象にお詫びを配布致します。
詳細につきましては、ゲーム画面下部のお知らせをご確認ください。
#ファントムグリード #ファングリ

https://twitter.com/PhantomG_staff/status/932866966506823681
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:04:40.59ID:QSAnJPYU
メンテナンスのお詫びとして「11/21中にチュートリアルを終了した方」を対象にお詫びを配布致します。

今日中にプレイすればお詫びが貰えるみたいです
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:05:54.68ID:ZV4mTjPj
このタイミングでロリ投入とか万狐まさかお前…

千狐(城プロRE公式アカウント) @ShiroPro_STAFF
2分2分前
その他
本日のメンテナンスより、
下記城娘を新しく追加いたしました!

https://pbs.twimg.com/media/DPI1rVYVQAAbusF.jpg
【新城娘紹介】
セゴビアのアルカサル(★6 杖)
CV.#柚木涼香
「こんにちは、王様。セゴビアのアルカサルと申します。あの、リンゴはお好きですか?」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:09:11.45ID:nOoIr8YN
え、☆7だやったーとおもったらコイツ☆6じゃないの!
いくら俺が単発だからってやっていいことと悪いことがあるぞ万狐?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:52.15ID:XhYN/G5T
カードキャプターさくら(秋月奈久留 )
AIR(遠野美凪)
武装錬金(津村斗貴子)
キルラキル(鬼龍院皐月)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:23:19.61ID:iORwF1gA
キャラがガチャと言うのがどうのこうのと昔から言われていたので
ガチャイベ自体にひねりを入れた結果のバラまきである
スズナ(カブ)で石溶かして変顔になっていたので丁度いい詫び石だった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:24:44.68ID:nOoIr8YN
そんでこの子よく見ると性能ひどいな…
ツイッターの☆7画像もう消してるし保存しとけばよかった
久しぶりに凄まじい覇気纏ってんな万狐?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:29:44.07ID:ajnqhwoI
NZN石配った上にイベントステージのスタミナ割引までやってるな
徹底した土下座運営凄いと思わないか万狐?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:43:13.29ID:h1Zrv4jY
敬虔な邪教徒ですが最近モチベ下がって全然邪神してませんがパックだけはお布施します
石の数は通常時と同じで純粋にチケットと虹が付いてるので大変お得なので一考の価値はありますね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:52.87ID:h1Zrv4jY
      ハ    ,_,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV      簡単に人に死ねとか言ってはいけないの
   i ∨从∧从:ハ     
  (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)   言った方も言われた方も心が荒んでいいことは何もないの
  ヽ | |   `^′人V 
   八:W:::::兀、:::W  

      ハ    ,_,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV     神は仰ったの……
   i ∨从∧从:ハ      
  (ヽ!| l -- --Y:|/゙)   汝、隣人を愛せよ……
  ヽ | |   `^′人V    
   八:W:::::兀、:::W     右の頬を叩かれたら左の頬を差し出せ……

      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}    つまり何度も死ねと言われた千狐には言う権利があるの!
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    HEY!殿ー!!
   (ヽ | l (゚)  (゚) Y:|/゙)
    ヽ | |  `^′.人V    霊珠買えないような糞雑魚ナメクジは鯖の余計な負担になるからさっさと死んで出直すの!!
    八:W:::::兀、:::W

       
         彡´´´´`````ミ
        //儿~~~~~~~⌒ヽヽ
        H フ「 llllllllllll   | |
        Y -━ llllllll ━- ヽ  まずはお前がくたばらんかいボジェェエエ!!
        | /@) ∧ (@\ |
        |   ̄ (  )  ̄  |
───── | c  /_二_ヽ.   |                    :∴: :;. ;. .: :`:: ∵:゛
─── /⌒ヽ|c、_.ゝ|亠亠||    |──            /ヽ:゛;∴゛` ;`: :゛;:`´..;.∴;.`:':
 ̄ ̄  / ,ヘ  |`^Y^.ヽェェノ.   |            ゛;.゛;. ; :″:: :゛;. :∵゛ ;. :'-、
 ̄ ̄ i .i \ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ_,, __ _ ,, - _―;`∵: ;`;.:`´..; ` ;.゛;.: ::゛;.゛;.
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;.″:: :゛;∵゛ ;
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー∵∴゛;.゛;.:: `;  :; `,  ・
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -    ヽ | |  `^′.人V 
───────  / /,.  ヽ,  ──          八:W:::::兀、:::W
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _         
           j  i                  
_____    巛i=  ___ _         
                               👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:34.90ID:yAPoKNMQ
まぁ死ねって馬鹿の次くらいには手軽な悪口みたいなもんだからな
頭藤井がここで一番の暴言なんだしそれ以外はあまり気にすることでもあるまい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:09:11.97ID:mxBBY1YA
私は見逃さなかったよ
アスモが自分のアカウントと間違えたのか
ヤフーで「友達」「重い」で検索すると
生々しい百合が見られるってツイートをいいねして急いで消してたのを
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:10:42.73ID:nOoIr8YN
大体ユーキャンのせい
AAじゃ大体元気だけどリアルで元気してるの吉原?ご飯ちゃんと食べてる?新しい吉原ゲーお待ちしてます
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:24:56.85ID:oh9zc70Y
友達のやくもって子が体重計を乗るだけで壊したの!びっくりするほど重いの!
やはり体重が軽くてかわいい千狐ちゃんがいちばんなの!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:58:07.56ID:NeKnzlyr
                   ;i;
                   ,!;
                   ;|;;;:
              : _,,,,,rl-_,
             , ''ン^/ .! ヾ'ミヽ,
              ,,i'゙./  ,! :|  .! ゙'、\
             ,i'"゙广゙゙゙l゙゙゙゙゙゙l゙゙゙゙゙リ゙゙゙゙゙〔゙゙ヽ
         /  .!  ,!  : !  : |  : }  l,
         :ト--ト--┼--'l---'l---iト-┤
         :|  : !  :!  .ミ `丶  :|  |
         :|  }  | /|   ● ).}  ;| 全く、今の時代に合わせたものを作って欲しいもの丸ね
         :|  : !  :l/  .|  ヽソ } ..;|
         :l__l__/|   | wwヽ__l_.:|;
         :|;  .|; / |  .ノ|    ) ! ...|
         :|  : ! / .∧_ノ__丿/ | ...|
         :|  : |/ /》〉.| 》〉 !  .|  |
         :|  //..|  .|   !  .|  |
         :| ./ノ  .|  :|   !  .|  |
         :|  : !  .|  :|   !  .|  |
         :|---!---ト--.ト--r!y--ト--|;
         :} ;;i;:  ;:|;   .!;:  .;.|;:  ;:|;: ;|
            |,.lr!」...;l./ | l,iミ !.,..l人!...lノ.L|
            `''''!''''¨'''“゙゙~'''''゙''''゙'''''"''l''''"
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:50.42ID:moG5j653
時代のニーズってなんだろう、フルオートビーチバレーゲームかな
それともラインディフェンスか、もうわからなくなってきましたよしはなにも教えてくれない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:43.96ID:1d4pyugN
エロバレー担当ですがSSR二枚目が出ないのでイベントが進みません
担当になったと思い込んでいただけのおじさんで担当は別にいますね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:49.86ID:9RRgODjL
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H          | |
    .Y -━   ━- ヽ|
    (| / ゜) ∧( ゜\ |)..     _.、、
    |   ̄ (  )  ̄  |  ,、-‐'''"" ,、_)
     |   /_二_ヽ   |..‐'’,、-‐‐'''"
     |    |亠亠||,   |. ヽ'''
     |    ヽェ.ェノ    |      \_人_人_人_/
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ.        )      (
. . .  //,,`-‐''"   'l       )  覇ッ!(
     <_  ̄(      'l、      )      (
.       ̄""'''"i''i'‐i  ノ::::ヽ   /⌒Y⌒Y⌒\
.           ;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
.          :;l|  |li; -、:::::::::人
.           :;l|   |li;  "ヾ" ヽ
.            :;l| |li;     \ \
                     \ノ\
            |  / ,      'l 'l
.         \__ノし// 、      'l  'l
        ..__)/⌒ヽ(_ ',       'l  'l
.         ̄)ヽ__ノ( ̄ ̄ ̄     'l 、'l
.       //⌒|「⌒\        l" |
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:44.36ID:PGaF/ya6
エロバレーは最高設定だと画質に感動はしたけど
バレー部分がアレなのでもうこれ動画でいいよねって…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:26.73ID:TBycVQIc
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /・ ) ∧( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |   オッス!おらベルくん!
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:33.11ID:sbDxKSFu
ぶつ森22日までにリリースって書いてあったから
今日でもおかしくないのね
有言実行は大切だよな?万狐?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:40.52ID:Zri+9vWy
>>1
>>950
艦これ原作者で運営の中身
田中謙介【minatoku】

https://i.imgur.com/rTte0qh.jpg
https://i.imgur.com/rb9Ksgr.jpg
https://i.imgur.com/2olVDUQ.jpg
https://i.imgur.com/xVZ1l5L.jpg
https://i.imgur.com/rBJ7zrv.jpg
https://i.imgur.com/AaDcgzA.jpg
https://i.imgur.com/gVCx3Mi.jpg
https://i.imgur.com/ZmStURx.jpg
https://i.imgur.com/zDG7wmI.jpg
http://i.imgur.com/g3B64nl.jpg
http://i.imgur.com/cveLCYT.gif
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:39:40.55ID:E+Yoz/3K
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
     .,ゝ  i"(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:41:55.79ID:opWZAp60
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
     .,ゝ  i"(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:07.53ID:zq7z2OBe
>>646
泥ストアだけどトップにデカデカとあったよ
チュートリアルをある程度進めてたら通信エラー地獄になったけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:49:18.36ID:PbRJ52GJ
>>648
アズールレーンは普通に面白いし評価されてるのも理解できる

ただ気持ち悪いだけのけものフレンズと一緒に書くな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:04.98ID:mVEdQ3zt
ダンまち
スマホ版有(というか移植)、リセマラ事前有(当然もうできません)
キャンペーンガチャで出現率増加中の最高レアの出現率は0.286%と0.250%が5体と6体
当然最高レアが無いと辛いので、やる人はリセマラと10連5000千円をじゃぶじゃぶつぎ込もう!

私は遠慮しておきます
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:50:50.29ID:PbRJ52GJ
なんJ見てたがどうぶつの森はさっそく家具が課金みたいでぼったくり発覚なのか
まあ、スマホないしやる予定もないけど任天堂ってゲーム作りとか下手糞だなって改めて思うわ
有能な社員いないんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:34.50ID:PbRJ52GJ
面白いかどうかは人それぞれだがアズールレーンは多くの人が評価してるからな
面白いといっていいだろうよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:45.30ID:StHRYrkl
宗教なら2-4クリアまで、横宗教なら3-4クリアくらいまではオモローよ
それ以降は周回の苦痛より、キャラを集める快感が勝らないと脱落しちゃう・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:33.35ID:PbRJ52GJ
まあ実際に自分でプレイしてないで周りの評価とキャラの好みで持ち上げるか叩くか決めるから
内容に関することは何も書けないからあまり本スレとか行けないけどな
キャラの話題で盛り上がりそうな時だけ混ざる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:15.25ID:E+Yoz/3K
  ,ハiヽミ
 /"・,, ミミ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡
   ノ    |_|_____.| "    )
  ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ  (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
  //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
 //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
くノ     "  くノ    //"三
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:57:29.58ID:g8I51Xvs
アズレンにけもフレ程のコンテンツパワーは無いな
半年もすれば新しいソシャゲに取って変わられる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:58:24.32ID:StHRYrkl
最初は加賀さん好きでしたけど、ヤンデレ赤城さんもなかなか良いものでいとおかしだと最近は思います
けどゲームは引退しました
どうぶつの森、お待ちしております
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:59:10.03ID:E+Yoz/3K
   ∩∩
  (゚ω゚) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
  │ │ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:01:11.07ID:E+Yoz/3K
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
 しー し─J (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:06:01.69ID:OgOmDvUr
島風くんを産み出したのは業が深過ぎる…
あの衣装海外のゲイに受けてセックスシンボル化してる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:07:23.82ID:E+Yoz/3K
.    ,. .,. ., .,
  @ "・ω・"@  ・・・・・・
  ;'  .:.  ,;
  ';,,.u.,.,.u,;'
     

   ,. .,. ., .,
  @"・ω・"@ チラッ
  ;'  .:.  ,;
  ';,,.u.,.,.u,;'
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:09:04.60ID:oh9zc70Y
すちむーで解体もノアあったからコンビニでウェブマネー買おうとしたら会計時にエラー
突発的な鯖エラーがでたっぽく購入できませんでした

吉原・・・?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:13:51.60ID:W5RDLfR+
炉端限定のnemsyスキンが取れずイラッとして
旧神とガジェに当時持っていた3000G全ぶっぱしたのを今になって後悔してます
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:14:37.29ID:N43Qhqx/
一緒に脱糞したら友達だってジャンプでやってましたね
覇権スレだと割と真理ぽいのに覇気を感じます
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:11.31ID:NeKnzlyr
>>693
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) あんなタヌキ娘のゲームは知らないの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:28:03.89ID:MXxvVR/5
ロリコンが結婚するのは子ども産まない貰わないならセーフなのかな
娘が産まれたらかわいそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:01.05ID:W1HqmFbw
ただいま覇権

アイオラ運営イベント改めるみたいですね
ダメージカットバグも修正を行うようなのでメイド堀してるみんなは頑張りましょう
こっちは後4泥で終了です



アイオライトリンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在開催中の高難易度イベント「眠りの歌姫」に関しまして、
11/21 19:00より下記の調整を実施いたしました。
※調整内容が反映されてない場合、お手数ですがブラウザの更新をお願いいたします。

■調整内容
1、開催時間について
多数のお客様がイベントに参加できない状況をふまえ、
暫定対応として、開催時間の拡張を行いました。

変更前:12-13時 / 18-19時 / 22-23時 / 24-25時
変更後:7-9時 / 12-14時 / 17-19時 / 21-23時 / 24-26時

次回開催時には、現行の時間限定仕様の変更を予定しております。

2、難易度について
◯レヴァナント
・ドゥームスキルの弱体効果「命中ダウン」を「物攻ダウン」へ変更
・ステータスの調整

◯スカルゲイビアル
・HP回復スキルの発動条件を変更

全てのお客様にお楽しみいただけるよう、運営一同誠心誠意努めてまいります。
今後ともアイオライトリンクをよろしくお願いいたします。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:34:08.38ID:JLFk1toD
正直小学校高学年〜中学2年の女子なんて第二次性徴はじまったばかりで
余計な肉は付くわ美意識まだ低いから眉毛もっさもさだわで美味しくないと思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:35:32.38ID:QeBeVQOZ
逆上がりと泡風呂も危険よ
ロシア女児のユーチューブ動画なんかも
乳首見えてたりするからアウトよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:38:26.19ID:h1Zrv4jY
                __
                 i^¨i「`:
                 | :il |
                 | :il |        _
                 | :il |    ...::''"::::::::::::::::::::::>..、
                 | :il | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ア^ヽ
                 | :il |〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::,
                 | :il |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノイ{:::::::::::::::,
                 | :il |::::::::::::::::::::::::::::::::/,::::八:::::::::::::::,
                 | :il |::::::::::::::::::::::::::/ ,:∠.,,_ハ::::::::::::|  …人を斬るのは馴れたけど、返り血には馴れないわ
                 | :il |:::::::::::::::::彡く  ノイ,   }ハ::::::::;
                 | :il |::::::_ノイ笥ヽ    イ笥ラ> ';:::::;′ 
                 | :il |:/ヘ{           ,,     }:;ル、                              __   __
                 | :il |'  ヾ     ,:   ″ ,j  i|⌒ i                   ,,,_______{⌒>==<゙⌒7:::::::ヾ
                 | :il | ぅ        ` ´   fjj  ,;j|r'ノノ                  丿::::::::::::::::::::::::::∨从∧从:\/ ::::::::::::}
                 | :il |>ヽ.   ー:: ::┘   厶|イ                  {:::::::::::::::::::::::::::::(ヽ|:Y(゚)  (゚) l/゙):::::::::::ノ
                /⌒ .、|:::::j:分.、          z分i:|                  _廴::::::::::::::::::::::::::∨人 `^′_| |7:::::::::::ノ
            | ,≠=:..,,_ノヘ::::::::|  :...    ... ;i"|∨:|:|、              ( ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y、:::兀::::ノ:八 ::::::::`ー- 、
.              }' ,,..,,__/./∧ :::|   `¨ ´    | 」、|:|:::ヽ             ..`ー、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::□■□■::::::::::::::::::::::::と_
.              {」' ̄ ̄)///∧┤        ├s::|:|:::::::::\              ゝ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::□■□■:::::::::::::::::::::::::::: `:::、
             /::i⌒'' ー}////∧ヽ       / .V:|、::::::::;::::ヽ             {.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ⊃ー/ノ  :::::::::::::::::::::::::::j
.            /:::::`Tヽ {/////∧. \.     /   :|::|:i:iヽ::;:::::::ハ             ` ̄ ̄ ¨´ ゚゜  ̄ 廴::::::::::::ー''''''::::: ̄::::::::;;;;; ̄
          /::::;':::::| :\V////ノ}へ, \ /      }::|i:i:i:i:|≧- :i,_
.        _,..≠=/::::/「 ̄l`.iヽ<彡//厶/      .ル':i:i:i:i:|ニ ニ ニ ≧- .,_
      ∠ ニ ニ,:::::/=| :il |:i:i:i寸〈////厶、       :|:i:i:i:i:i:|ニ ニ ニ ニ ニ ニ =ヘ
     / ニ ニ ニ'::::/;.斗::¬ミ|:i:i:i:i:|V//////厶、     :|:i:i:i:i:i:|ニ ニ ニ ニ ニ ニ = ∧
.    /ニ ニ ニ ニi::::|~ _,.≠=、ヽi:i:| V///////厶、   |:i:i:i:i:i:|ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニヘ
    仁 ニ ニ ニl::::|'´ _,.:==、 ヽ‐i:i:| V////////厶   |:i:i:i:i:i:|ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ ニ.}
    ハニ ニ ニ ニ|::::| '´  -、 ヽ┘i:i:|  V/////////厶、|:i:i:i:i:i:|ニ ニ ニ ニj ニ ニ ニ ニ,ハ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:27.82ID:zHNTRdc2
ローバを見たから反動でロリに目覚めたのか
ローバを見なかったからロリに目覚めたのか
吉原はどっちだと思う?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:40:23.36ID:qEeEzlrx
JSモデル?の撮影会?みたいな風景の動画見たことあるけど
あれはセーフなんだろうか
鉄棒で逆上がりとかブランコ乗ってるとこを絵に描いたようなオタクが集団で撮影してたけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:44.30ID:z8lxrAyt
グランブルーファンタジー @granbluefantasy
【緊急】
夏の生放送で商品化が決定した「グラーシーザー抱き枕」がグラフェスで販売決定!しかし、何本ご用意したら良いか、商品担当者が頭を抱えております!ご来場予定の方はどうかアンケートにご協力ください!
※グラーシーザー無凸のシリアルコード付き、価格は1万円!#グラブル
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:44:20.53ID:StHRYrkl
自分が不細工なのに妹が学年で3番目くらいに美人だったので
(今は太って子持ちで見る影もないですが)
物凄いシスコンです、妹が中学生になるまではいつもお兄ちゃんお兄ちゃんとついてきて一緒に遊んで本当にオモローでした
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:44:27.45ID:fvWSoL6i
金持ちのガチロリコンの友人はそれを隠す為にロリ風で仮面夫婦してます

グラシ抱き枕ほしいなあ 受注発注でいいぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:44:36.28ID:1d4pyugN
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  千狐の抱き枕が販売決定!価格は29000円!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:47:17.91ID:4m5o7Y6O
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ     しかし、何本ご用意したら良いか、商品担当者が頭を抱えております!
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  価格は290000円!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:49:44.98ID:vs08NGEH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ     
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  やくも付き!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:33.22ID:ei68EvbT
海賊、追加キャラの売り方が露骨すぎて冷めてしまった
新作はぬるぬるやるには向いてないゲームが多すぎて悲しみ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:56.90ID:MXxvVR/5
性欲って今の技術なら無くせそうだけど出来ないのかな
ガチロリコンで悩んだら自分なら無くしたいが矯正頑張ってる変態の話は余り聞かないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:09.79ID:1yVI4qKq
わろたw

【修正】

・一部の状況では装備「消火器」のダメージ軽減が正常に動作しない不具合を修正

・「インディアナポリス」のSDキャラを修正

・家具「ボムチェア」が「ギリシャチェア」に変更

・その他細かい不具合とUI、テキストを修正
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:12.99ID:npG25wcU
ロリコンじゃないけど同性愛者の矯正のために、
昔アメリカで脳に電極ぶっ刺したって話は聞いたことある丸ね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:42.39ID:ei68EvbT
玉とったらとったでなくした性欲のかわりに権力欲爆発するのが宦官の常だし人間って業が深いわね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:14.54ID:VizeesTc
ファントムの事前DMMポイント配布は12/4か
アリーナ参加でもポイント抽選とかある意味露骨なやり方だな

横の比叡は料理上手のしっかりものなのね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:35.52ID:6mJ5xbvR
実在のロリ被害者つくるよりは虹ロリで頑張っていただきたい
というか実在と非実在には大きな壁がありますね
聞いてるか和月ドン引きだぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:55.42ID:fvWSoL6i
このススキだったら旧城であんなに煽られても平気だったろうなあ 嘘です 多分漏らしてました
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:31.81ID:WEcPZlpC
エロバレーSSR引きましたが最初に選んだキャラなので使えるキャラ増えません。ピックアップ仕事しろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:32:14.83ID:W1HqmFbw
あらら海賊のダメージカットバグ修正完了したのか
むしろヘル手動周回から開放されて喜ぶべきか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:34:30.54ID:UW6f4Qfb
          _,,,,,,,,,,,,_
        /        \
      ノ  ノノノハヽヽ\  ヽ
    ノ 彡         ミ ヽ
  ( 彡. ━━   ━━ ミ .(   やったな吉原!
  ノ  :| ( ・ )ノ ヽ( ・ ) |  )  お前の情熱が亀ちゃんに伝わって
  (   |  ⌒ノ(_ _)ヽ⌒  |  ゝ  Reしんけんが決まったぞ!
  ノ  .|   .トェェェェェイ.   |  (   
  (  |    | r----|    |  ヽ   開発費で俺たちの給料から500円差し引くことになるらしいけど・・・
    ノ !   ヽニニソ     ! ( .   それぐらい構わないよな?
     ノ \.______./ハ


         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          | |
       .Y -━   ━- ヽ|
       (| /・ ) ∧ ( ・\ |)  あ、じゃあいいです
        |   ̄ (  )  ̄  |
        |   /_二_ヽ   |   Reしなくていいです   
        |    |亠亠||,    |
        |    ヽェェノ    |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
 r、     r、/       ヘ
 ヽヾ 三 |:l1          ヽ
  \>ヽ/ |` }         | |
   ヘ lノ `'ソ.         |. |
    /´  /          |. |
    \. ィ             |  |
        |           |  |


     /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
    ノ  ノノノハ    ヽ
   ノ 彡     \   ヽ
  ( 彡〓〓   〓〓ミ  (
  ノ | ( ・ ),ノ ヽ( ・ )ミ  )
 (,  |  ⌒ノ(_ _)ヽ⌒  |  ゝ
 ノ  |   ├──┐   |  (
  ノ, 丶   丶      /  ヾ   ――おわり――
   ノ  \_____/  ハ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:46:00.29ID:8oNny6BP
配達業って基本保険に入ってるんじゃないのか、物によっては給料程度じゃどうにもできん代物もありそうだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:51.26ID:VizeesTc
バイトが壊した荷物のペナ罰金がそのチームのリーダーに課せられて
働いたら月の給料マイナスになって会社から請求されたとかいう引っ越し社あったよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:57.00ID:6Ll7t4nc
ただいまけんグミです
なんかロリコンが捕まったりファントム始まってたり色々ニュースがあって追いかけるの大変です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:12:13.42ID:iVroD0y1
 彡´´´´`````ミ
.//儿~~~~~~~⌒ヽヽ
.H フ「 llllllllllll   ||
.Y -━ llllllll ━-ヽ|   バーカ!  うーんこー!
.| /@) ∧ (@\ |)  
.|   ̄ (  )  ̄  |  
.| c  /_二_ヽ.   |
.|c、_.ゝ|亠亠||    |
.|`^Y^ヽェェノ   .|.i┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡
.ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ. |_|_____.| "    )
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ
       //( ノ."    ,ノ.ノ, (    ● ≡ =
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
     くノ     "  くノ    //"三
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:14:55.77ID:c3y0Xl9+
\ \                      /i    i\                /   /
  \ \                 //: |   | : ∨           /   /
   \ \                 // ハ{   }ハ ',∨            /   /       _,...-
                    }>: :  ̄ ̄: : <{                     _,.. -
-  _                   /: : : : :∧∧: : : : :.\
                     ,イ: :/: :/: :i : : : : }: : :i : ',:ヽ                  ____
__                   / : / : /\ヘ: : : ://V: : ',: :',              ̄ ̄
                  /: : :{ : / ∩ '。;,;/∩ ∨: :/ ⌒ >                ____
              <_⌒Vl∨ ∪    ∪ 八:/  /          ̄ ̄ ̄ ̄
                  {:.ハ  V .:.:.:.. 、_、_, .:.:.:."ィ  /:}               ___
__            从∧ 人.    {__ }    イ  /从
     ̄            V',  `ト  ___  _ ィ´/  ./V.             __
____                ハ  //〔゚:。只。:゚〕:∧ /                      ̄ ̄ ̄
                        ∨/,'   ||    ,∨
                     |.____||____.|
                     }==〕〔====〕〔=={
   /  /.               |:゚: :o :≧≦ :。 :o|,、、 …zzz 、、、         \  \
  /  /               /: ゚: : 。: : ゚: :。: : o\ : : : 三: : ミ:` 、.          \  \
/  /            >''´O ゚: :〇: :o:: : :゚ O: : :`''<ア : : ミ: : :ミh、         \  \
                 `^^^^^^^^∧_∨^^^^^^^^^^´`''<:ア : : 三≧
                         ∧。 ゚∨         `^^^^^^^
                           /゚。∧。゚∨
                         〈 __/ ',__〉
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:16:37.89ID:W1HqmFbw
海賊ボスのHP減った代わりにダメージカット無視して攻撃食らうバグ?が発生しているようです
気をつけましょう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:16:50.85ID:Avu/k5kA
                ,,、、 ―― zzx  ,ィzx     /,、丶`
                / zzx //^_/ `>《,_}} >'' /アzzァ
                /___ l{{ ヾ<ニ>''''^". >''´ /ニニニ)h、
             / {{⌒_ニ>''´    /   /ニニニニニイ、
          rzzzz{{zz>'´            / `ヽニニニニニソ
         ,斗{__,ィア_   ''´       , イ    ∨ニニニニニ
    ___ 乂ニア          、丶`   |     ∨ニニニニ
,‐ ,,.、、 ―==ニニニニニア ̄   ―― ''´.       |      ,ニニニニ〉
'´    >ニニニニ二/      | |  |      ,'    l    lニニニ心
    >ニニ二二,   /| |  ̄` ヽ      /   ,'   |ニニニア
  / 辷ニニニニ{   l |/,ィ笊_ヽ  ./ /_ / /   .从ア¨´
   ,イ (ニニニ圦  l  {^乂ソ `ヽ彡''´'‐´ }メ   /
乂/   ヽニニニゝ { ヽ}        ィ=ミァ /_./.       ,,、
ニh._  /  __//ハ __从 ノ,}     '      //    {_,,..、、<  ボジェ♪
<ニニ叭__,マ////´  ``<リ   丶-    ,イ { ∧ ノ___
``ヽ―― / マ/丶ヽ    `、 ̄ヽ _,,、 イ´ ̄ヽ +⌒>/》
 ̄`ヽヽ . /  ,/   `7>。、、__,`lノ´     / ヽ ヽ//ア,、 -- 、,
''" ̄ ヽ、 ̄ /    /`ヽァ''ヽ八. / /7…‐ア    ∨_〉ムイ´二ミ`
 /  ̄ ヽ /    / / | ヽ<Y_,、ヘ ヽ ヽ⊃ ∧     ∨``''<``ヽ
/./ ̄/ 〃    /´ノノ   ^^∧ヘノ`ヽ) { ハ      ∨_、 \
!/  / 〃.    / ´       ∨     ゞ,,_、      ∨ ./ヽ
{.   , 〃     ァ'                       ヽ.     ∨ ./ ',
  /'′.   /               /           ヽ.     ∨ /ハ
. /      ,i{              {              }、    ∨  }
 ,      / ヽ           ,         ,イ ヘ     ',‐彳
 l.      l   \             ′       /   ,      .l
 |      i{.     ` 、        }        /     厂    .l
 |.     ∧      `'' 、、     ′   、丶     ,′     .l
 |.      /ヽ         `' 、,/__、丶`        ,イ. ヽ、   ノ
  ≧=-=彳  ≧s、、,,___,,、、イ≧s、、,,___,,、イ     ̄
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:20:51.78ID:2UXqGWXO
                ,,、、 ―― zzx  ,ィzx     /,、丶`
                / zzx //^_/ `>《,_}} >'' /アzzァ
                /___ l{{ ヾ<ニ>''''^". >''´ /ニニニ)h、
             / {{⌒_ニ>''´    /   /ニニニニニイ、
          rzzzz{{zz>'´            / `ヽニニニニニソ
         ,斗{__,ィア_   ''´       , イ    ∨ニニニニニ
    ___ 乂ニア          、丶`   |     ∨ニニニニ
,‐ ,,.、、 ―==ニニニニニア ̄   ―― ''´.       |      ,ニニニニ〉
'´    >ニニニニ二/      | |  |      ,'    l    lニニニ心
    >ニニ二二,   /| | -━ ヽ      /   ,'   |ニニニア
  / 辷ニニニニ{   l |/,ィ/・ )ヽ  ./ /_ / /   .从ア¨´
   ,イ (ニニニ圦  l  {^  ̄ `ヽ彡''´'‐━-}メ   /
乂/   ヽニニニゝ { ヽ}        ( ・\ /_./.       ,,、
ニh._  /  __//ハ __从 ノ,}  /_二_ヽ   ̄//    {_,,..、、<  ボジェ♪
<ニニ叭__,マ////´  ``<リ  |亠亠||,   イ { ∧ ノ___
``ヽ―― / マ/丶ヽ    `、 ヽェェノ    / ̄ヽ +⌒>/》
 ̄`ヽヽ . /  ,/   `7>ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ / ヽ ヽ//ア,、 -- 、,
''" ̄ ヽ、 ̄ /    /`ヽァ''ヽ八. / /7…‐ア    ∨_〉ムイ´二ミ`
 /  ̄ ヽ /    / / | ヽ<Y_,、ヘ ヽ ヽ⊃ ∧     ∨``''<``ヽ
/./ ̄/ 〃    /´ノノ   ^^∧ヘノ`ヽ) { ハ      ∨_、 \
!/  / 〃.    / ´       ∨     ゞ,,_、      ∨ ./ヽ
{.   , 〃     ァ'                       ヽ.     ∨ ./ ',
  /'′.   /               /           ヽ.     ∨ /ハ
. /      ,i{              {              }、    ∨  }
 ,      / ヽ           ,         ,イ ヘ     ',‐彳
 l.      l   \             ′       /   ,      .l
 |      i{.     ` 、        }        /     厂    .l
 |.     ∧      `'' 、、     ′   、丶     ,′     .l
 |.      /ヽ         `' 、,/__、丶`        ,イ. ヽ、   ノ
  ≧=-=彳  ≧s、、,,___,,、、イ≧s、、,,___,,、イ     ̄
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:14.52ID:StHRYrkl
\ \                      /i    i\                /   /
  \ \                 //: |   | : ∨           /   /
   \ \                 // ハ{   }ハ ',∨            /   /       _,...-
                    }>: :  ̄ ̄: : <{                     _,.. -
-  _                   /: : : : :∧∧: : : : :.\
                     ,イ: :/: :/: :i : : : : }: : :i : ',:ヽ                  ____
__                   / : / : /\ヘ: : : ://V: : ',: :',              ̄ ̄
                  /: : :{ : /-━ '。;,;/ ━-∨: :/ ⌒ >                ____
              <_⌒Vl∨/@) ∧ (@\ 八:/  /          ̄ ̄ ̄ ̄
                  {:.ハ  V .:.:.:.. (  ) .:.:.:."ィ  /:}               ___
__            从∧ 人.| c  /_二_ヽ.   |
__            .|c、_.ゝ|亠亠||    |
__            .|`^Y^ヽェェノ   .|.
__           .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
     ̄            V',  `ト  ___  _ ィ´/  ./V.             __
____                ハ  //〔゚:。只。:゚〕:∧ /                      ̄ ̄ ̄
                        ∨/,'   ||    ,∨
                     |.____||____.|
                     }==〕〔====〕〔=={
   /  /.               |:゚: :o :≧≦ :。 :o|,、、 …zzz 、、、         \  \
  /  /               /: ゚: : 。: : ゚: :。: : o\ : : : 三: : ミ:` 、.          \  \
/  /            >''´O ゚: :〇: :o:: : :゚ O: : :`''<ア : : ミ: : :ミh、         \  \
                 `^^^^^^^^∧_∨^^^^^^^^^^´`''<:ア : : 三≧
                         ∧。 ゚∨         `^^^^^^^
                           /゚。∧。゚∨
                         〈 __/ ',__〉
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:50.65ID:h1Zrv4jY
       ,__                     ,..ィ
       `ミ、`ヽ                 / .ア
        } 丶 \_   ,,、、 ―― zzx  ,/  / {  /,、丶`
        | ∧   ¨> zzx //^_/ `>《,_}} >'' /アzzァ
         { 廴\/. .__ l{{ ヾ<ニ>''''^". >''´ /ニニニ)h、
        ヽ. ゞ ". .´ _ニ>''´    /   /ニニニニニイ、
          rzzzz{{zz>'´            / `ヽニニニニニソ
         ,斗{__,ィア_   ''´       , イ    ∨ニニニニニ
    ___ 乂ニア          、丶`   |     ∨ニニニニ
,‐ ,,.、、 ―==ニニニニニア ̄   ―― ''´.       |      ,ニニニニ〉
'´    >ニニニニ二/      | |  |      ,'    l    lニニニ心
    >ニニ二二,   /| |  ̄` ヽ      /   ,'   |ニニニア
  / 辷ニニニニ{   l |/,_y'●vヽ  ./ /_ / /   .从ア¨´
   ,イ (ニニニ圦  l  {] ____j `ヽ彡''´'_y'●v   /
乂/  (ニニニニゝ { ヽ}        ] ____j /_./.       ,,、
      (ニニニ{  { ヽ}             |
ニh._  /  __//ハ __从 ノ,}  _」 ̄ ̄}       U {_,,..、、<  コン!狐耳をつけてみたの〜!
<ニニ叭__,マ////´  ``<リ (__,ノ-‐ '′     イ∧;ノ___
``ヽ―― / マ/丶ヽ    ==‐‐-----‐=≦  + ノ⌒>/》
 ̄`ヽヽ . /  ,/   `7>。、、__,`lノ´     / ヽ ヽ//ア,、 -- 、,
''" ̄ ヽ、 ̄ /    /`ヽァ''ヽ八. / /7…‐ア    ∨_〉ムイ´二ミ`
 /  ̄ ヽ /    / / | ヽ<Y_,、ヘ ヽ ヽ⊃ ∧     ∨``''<``ヽ
/./ ̄/ 〃    /´ノノ   ^^∧ヘノ`ヽ) { ハ      ∨_、 \
!/  / 〃.    / ´       ∨     ゞ,,_、      ∨ ./ヽ
{.   , 〃     ァ'                       ヽ.     ∨ ./ ',
  /'′.   /               /           ヽ.     ∨ /ハ
. /      ,i{              {              }、    ∨  }
 ,      / ヽ           ,         ,イ ヘ     ',‐彳
 l.      l   \             ′       /   ,      .l
 |      i{.     ` 、        }        /     厂    .l
 |.     ∧      `'' 、、     ′   、丶     ,′     .l
 |.      /ヽ         `' 、,/__、丶`        ,イ. ヽ、   ノ
  ≧=-=彳  ≧s、、,,___,,、、イ≧s、、,,___,,、イ     ̄
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:29:56.49ID:2UXqGWXO
\ \                      /i    i\                /   /
  \ \                 //: |   | : ∨           /   /
   \ \                 // ハ{   }ハ ',∨            /   /       _,...-
                    }>: :  ̄ ̄: : <{                     _,.. -
-  _                   /: : : : :∧∧: : : : :.\
                     ,イ: :/: :/: :i : : : : }: : :i : ',:ヽ                  ____
__                   / : / : /\ヘ: : : ://V: : ',: :',              ̄ ̄
                  /: : :{ : / _丿。;,;/_丿 ∨: :/ ⌒ >                ____
              <_⌒Vl∨y'●v  y'●v八:/  /          ̄ ̄ ̄ ̄
                  {:.ハ V ] ____j 、、] ____j "ィ  /:}               ___
__            从∧ 人.  」 ̄ ̄}    イ  /从
     ̄            V',  `ト(__,ノ-‐ '′ィ´/  ./V.             __
____                ハ  //〔゚:。只。:゚〕:∧ /                      ̄ ̄ ̄
                        ∨/,'   ||    ,∨
                     |.____||____.|
                     }==〕〔====〕〔=={
   /  /.               |:゚: :o :≧≦ :。 :o|,、、 …zzz 、、、         \  \
  /  /               /: ゚: : 。: : ゚: :。: : o\ : : : 三: : ミ:` 、.          \  \
/  /            >''´O ゚: :〇: :o:: : :゚ O: : :`''<ア : : ミ: : :ミh、         \  \
                 `^^^^^^^^∧_∨^^^^^^^^^^´`''<:ア : : 三≧
                         ∧。 ゚∨         `^^^^^^^
                           /゚。∧。゚∨
                         〈 __/ ',__〉
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:15.60ID:e58UdLKy
\ \                      /i    i\                /   /
  \ \                 //: |   | : ∨           /   /
   \ \                 // ハ{   }ハ ',∨            /   /       _,...-
                    }>: :  ̄ ̄: : <{                     _,.. -
-  _                   /: : : : :∧∧: : : : :.\
                     ,イ: :/: :/: :i : : : : }: : :i : ',:ヽ                  ____
__                   / : / : /\ヘ: : : ://V: : ',: :',              ̄ ̄
                  /: : :{ : / _丿。;,;/_丿 ∨: :/ ⌒ >                ____
              <_⌒Vl∨y'●v  y'●v八:/  /          ̄ ̄ ̄ ̄
                  {:.ハ V ] ____j 、、] ____j "ィ  /:}               ___
__            从∧ 人.  」 ̄ ̄}    イ  /从
     ̄            V',  `ト(__,ノ-‐ '′ィ´/  ./V.             __
____                ハ  //〔゚:。只。:゚〕:∧ /                      ̄ ̄ ̄
                        ∨//・ )∧( ・\ ,∨
                     |.__ ̄ (  )  ̄__.|
                     }==〕/_二_ヽ〔=={
   /  /.               |:゚: :o|亠亠||,:。:o|,、、 …zzz 、、、         \  \
  /  /               /: ゚: : ヽェェノ。: : o\ : : : 三: : ミ:` 、.          \  \
/  /            >''´O ゚: :〇.lllllllll.. :゚ O: : :`''<ア : : ミ: : :ミh、         \  \
                 `^^^^^^^^∧_∨^^^^^^^^^^´`''<:ア : : 三≧
                         ∧。 ゚∨         `^^^^^^^
                           /゚。∧。゚∨
                         〈 __/ ',__〉
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:19.44ID:L0k7nJgV
にんとーん!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:52:32.44ID:PbRJ52GJ
どうぶつの森って何が面白いのかまるで理解できないんだよなぁ
あれたぶん発達障害とかそういうの持ってる人が長くやってるんだろうね
普通の人だとすぐに飽きてやめるしゲームとして評価されてる理由はいわゆる信者が多い任天堂って事だけよ
任天堂のゲームってどれもそうだけど、まともな評価下されてないんだよね
大体信者しかプレイしないってのもあって評価するのも信者ばかりで糞ゲーでも糞ゲーとなってない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:42.67ID:PbRJ52GJ
でもツイッターちらっと見る限り評価はよくないみたいね
スマホという事で信者以外も多くが手を出した結果しっかりとした評価が下されるわけだ
戦う相手が競合が多くいるソシャゲ界じゃ任天堂の存在感ってのは名前だけでゲームとしては評価されてないしね
どうぶつの森も同じくそうなるんだろうと思うとあっという間に落ちていくんだろうなぁと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:07.71ID:PbRJ52GJ
ファイアーエンブレムやマリオランも名前の知名度で最初だけですぐに落ちて行ったし
任天堂ハードで出るゲームソフトと違うのはそこだよね
最初から金を取り信者選別をしないからこそゲームとしての勝負になり負けてるという
マリオランは金取ってたけどそこもきちんと批判されていたしねえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:29.89ID:tpXtlErF
>>970
戻りましたねご協力ありがとうございまぼじぇおつ

おじがおじと呼ばれておじのプライドを傷つけてしまった事でおじが暴れてしまっていますね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:58:58.15ID:v2KpcKKm
>>969
ぶっちゃけ前のしんけんやギャラクシー先輩をスレタイに使ってた時もそうだけどさ
サービス提供中の他タイトルの検索妨害になるスレタイ遊びって時点でかなりおじ臭いとは思うの
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:04.21ID:PbRJ52GJ
任天堂は大人しく盲目な信者を相手に引きこもっていた方がよかったと思う
うぬぼれてたのかもしれないけどソシャゲに来たことで無能っぷりが露呈しちゃった
まあ、それ以前から酷いゲームを出し続けてたけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:12.11ID:x+UfZu2A
某MMOの話だけど悪事で有名になったあるプレイヤーは下手に無視や罵倒されるよりも
指さして笑われるほうが堪えたそうな

>>975
おつ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:20.09ID:gCzACsHQ
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
.         _     .Y -━   ━- ヽ|
.. .⊂ニ二 ̄  \  (| /・ ) ∧( ・\ |)
    ヽ-⊂ニ⌒  l  |   ̄ (  )  ̄  |
.       ヽ┬   l  |   /_二_ヽ   |
.         l   l.  |    |亠亠||,   |  >>970 おつの舞
.         l   l. .|    ヽェ.ェノ    |
.         l   ┴ ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
.         >-‐- 、   ̄l/_//人/    \
.    ,-‐ ´      ` ‐ ! _/         l
     (´// _  ,       ヽ       {
.     `ヽ-‐´   ̄ \       /    l/⌒\
             ,―>―---</ ̄\/`    \
                彡                    ミ
                彡 //                  ミ
         / ̄  l l /l      ∧    ∧    ミ
.         /     レW l      l lヘ    l l   巛
.         ヘ     (巛MW巛W川 ∨川W  リW川ミ
            ヘ 、   ヽ      │      `ー- 、
.          ヘ ヽ 、   l        \    _   _  `ー‐-、
.           ヘヽ 、  /           `ー- _− −    /
.            ヘ 、   l            ` ` \    /
.             )    \               )   l
.            ノ      )              ノ   /
.        ⊂二_ , -‐-‐´             ⊂(__(_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況