X



【DMM】CLASH of PANZERS part29【クラパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 08:23:09.00ID:ITV+QVe+
俺は開始1週間のアプデでバランス調整も告知も一切なかった時に余裕で切った
ゴミクソバランスを放置するような糞ゲなんてやる価値ないしね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:57:21.37ID:jCa9gSqn
サービス終了後のほうがスレ賑わってる神ゲー
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 02:16:24.34ID:zC7Dwmjz
>>790
嫌いの反対は無関心?好きでも嫌いでもないの反対は?
何も考えず、見たフレーズ使うのはやめたほうがいいぞ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 03:24:13.82ID:pdbBgx2m
前座のカカシ軍団なめてたけど
いつのまにかプリ神死んでてタカシ戦ギリギリの戦い強いられたぜ
画面みてる時には死人出そうにもみえないのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 03:32:27.38ID:S4RRrvlG
別ゲーで成功してるし梨木は悪くない
イラストやデザインも良かった
おそらくだがプランナーか現場監督が致命的にウンコだったんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 05:51:06.01ID:KPoQRDeC
問題は終わり際に金だけとって夜逃げするような対応した会社の体質だよ
これだけは絶対に許せない
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 09:13:54.28ID:o5KT2dmh
>>799
やっぱそこだよな
ゲームがつまらないとかバグ対応が遅いとかいうのとは全く別物
会社の体質、つまりトップがクソ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 11:44:01.30ID:OMMue5FG
>>798
公式放送にも出演してたゆうちゃんが現場で実権握ってたんじゃないかな?

新タイトルを出すつもりなら猛省して、花騎士の運営を見習って欲しいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 19:55:16.40ID:o5KT2dmh
かんぱにでは新年の挨拶はしてるけど、切り捨てたクラパンでは新年の挨拶すらなし。
1週間前まで「これを機に手に入れるチャンス!」とか課金煽りしてた運営が、この手のひらの返しようはもはやギャグだなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:06:33.30ID:wHYAE9vM
もう最後なんだし、課金も無いんだから
自由に石使わせてくれたらいいのにな
パーっとやって終わりにしたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:10:06.37ID:wyrIlS/n
客商売なんだから
こんな騙すようなことしないで
ばらまきながら終了すればいいのに
なぜそれができないんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 20:13:38.76ID:wHYAE9vM
最後までちゃんとやって欲しいよな
会社潰すならまだしも、まだ次のゲームも作ってくんだろ
なんかお正月休みでのんびりリフレッシュしてそうだわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 00:01:23.62ID:Iat4SH2v
久々どうなってるのか気になってツイで検索したら終了告知でわろた
テンピのみんな突然抜けてすまんかったの
次はゼウスのばんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 01:40:44.17ID:12XLiruY
>>809
プラスマイナスでプラスが好きならマイナスは嫌いで納得できるが
絶対値(好嫌い)があればその反対は0ってのは納得できない
心理学的な思考を前提とするなら是かもしれないが、俺もその言い回し嫌い
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 03:12:29.37ID:jzvDY8IR
>>810
マイナスが嫌いという前提がまず間違ってる
0以下は全部無関心だよ
1が嫌いに一番近く、数字が増えてくほど好きに近くなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 04:26:02.46ID:q9nV1ChZ
そもそも好きの反対は嫌いでなく無関心ってのは
戦争や迫害問題を訴えるある人物の言葉が一部だけ抽出されて
伝言ゲーム的に改変されて広まった誤用なんだけどな
関心の有無と好き嫌いの話をごっちゃにしてるからややこしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 14:08:48.12ID:wA4aQRtC
言葉の発祥なんてどうでもいがしばらく生きてれば好きの反対が無関心って理解出来る日が来ると思うよw
ガチで喧嘩別れすると今までどんだけ仲良くしててもスッとそいつに興味が無くなってどんな形であれ関わろうとしなくなる
精神的に幼稚だと嫌い嫌い嫌い嫌いで嫌がらせとかするんだろうけどw
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 01:05:16.82ID:fIYKaDYc
開發でM4シャーマンファイアフライ初めて出たの自体はうれしいけどそろそろ終わるからあんまりうれしくない
どこかで画像上げてあるサイトとかあったら教えてほしいですもしくは保存方法とかキャプるしかないんですかね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 12:49:41.15ID:QXFoFtjo
ソシャゲガイジw
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 22:56:51.21ID:A0oqhiwy
最後にスカウトやり放題とかやってないかと思い久々にログインしたけど完全放置状態だな流石クソ運営
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 05:21:43.15ID:t5wV2hfK
わりとガチで詐欺が成立するような煽りしてたからな
変に盛り上がって人が残るより呆れられて忘れられたいんだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 10:12:14.62ID:uXYT6Ap8
徽章の販売最終日に駆け込みで買ってた同盟員が、
次の日からインしてないのは胸が痛い
かんぱにもやってるけど、気分がもやもやするな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 12:14:28.71ID:ei5hoxSb
ソシャゲガイジwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 12:50:36.92ID:/0COHAVC
運営は梨木が社長のOVERRIDEだっけ?
あんな倒産詐欺するような会社のゲームは課金しちゃだめよ
って明確な前例ができたのが唯一の収穫だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 22:58:22.00ID:owFmBfOo
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 13:11:09.75ID:BCPyKRwh
サービス停止情報のときから放っておいたが、さっきログインしたら誰も自分の基地を攻めてなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 19:32:57.77ID:ze8NEGDd
オレの基地は今朝3日ぶりに攻められたわ

まだやってる奴のためにメタル系の施設は外周に移動しておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況