X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6567隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 3f85-TPjW)2017/11/09(木) 09:20:33.04ID:Z3SXsLTK0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立てて下さい。
例: http://i.imgur.com/6nT3dhX.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.154
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1506663324/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6566隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509880441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (JP 0Ha3-WWgg)2017/11/09(木) 10:38:35.85ID:bAggXJUXH
転載禁止(´・ω・`)良くも悪くも同人屋って感じですわ
転載禁止(´・ω・`)きのこに残された道はZUNみたく細々と作品を作り続ける事しか無かったのに
転載禁止(´・ω・`)金に目が眩んだな
0013Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (JP 0Ha3-WWgg)2017/11/09(木) 10:45:47.81ID:bAggXJUXH
転載禁止(´・ω・`)たつき解任が一連のゴロ移籍騒動に終止符を打ったなぁ
転載禁止(´・ω・`)アズレン今までとはちょっと違う白けムード出てるわ
0015Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (JP 0Ha3-WWgg)2017/11/09(木) 10:53:07.53ID:bAggXJUXH
転載禁止(´・ω・`)今コンテンツの一生どこあたりなんかね
0018Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (JP 0Ha3-WWgg)2017/11/09(木) 10:56:24.20ID:bAggXJUXH
転載禁止(´・ω・`)まほよの続編が出る確率はACの続編並みに低いのよー
0021Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スフッ Sd9f-WWgg)2017/11/09(木) 10:59:28.80ID:0Muz6K2Yd
>>12
転載禁止(´・ω・`)具体的なやり取り上げて暗にファンネルに攻撃させようとするとか頭朝凪かよ
0027愚痴スレ (アウアウカー Sad3-7Rih)2017/11/09(木) 11:03:32.88ID:DWvE3CpAa
>>1
>>950
艦これ原作者で運営の中身
田中謙介【minatoku】
アズールレーンスレ荒らすな艦豚

https://i.imgur.com/rTte0qh.jpg
https://i.imgur.com/rb9Ksgr.jpg
https://i.imgur.com/2olVDUQ.jpg
https://i.imgur.com/xVZ1l5L.jpg
https://i.imgur.com/rBJ7zrv.jpg
https://i.imgur.com/AaDcgzA.jpg
https://i.imgur.com/gVCx3Mi.jpg
https://i.imgur.com/ZmStURx.jpg
https://i.imgur.com/zDG7wmI.jpg
http://i.imgur.com/g3B64nl.jpg
http://i.imgur.com/cveLCYT.gif
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-WWgg)2017/11/09(木) 11:07:15.16ID:bAggXJUXH
>>23
転載禁止(´・ω・`)批判的な意見を自分にとって都合の良い所だけ切り出してマウント取ってるのは頻繁に見かけるわね
転載禁止(´・ω・`)結局イエスマンに囲まれたいだけ
0030Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f62-15/i)2017/11/09(木) 11:12:18.08ID:ij+2dZMk0
>>26
転載禁止(´・ω・`)禁書との抱き合わせじゃないと出せなかったんだろうけどコレジャナイ感あるnyaa
転載禁止(´・ω・`)ってかあっちの原作って打ち切り決まったんじゃなかったっけ
転載禁止(´・ω・`)旬過ぎてる感あるし売れるのかしらとーてむ
0035Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (JP 0Ha3-WWgg)2017/11/09(木) 11:20:01.54ID:bAggXJUXH
転載禁止(´・ω・`)ガルパン景気でパンフロも復活すると思ってたんだがなぁ
転載禁止(´・ω・`)ガルパンに巻き込まれてスレが崩壊してしまったのは許されざるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:11:55.14
異論は認める

━━━━━━━━━━━SSランク(女神)━━━━━━━━━━━━━
三日月 暁 春雨 朝潮 野分 リベッチオ
━━━━━━━━━━━Sランク(天使)━━━━━━━━━━━━━━
睦月 卯月 皐月 漣 雷 海風 朝雲 天津風 舞風 秋月
Z1 Z3
━━━━━━━━━━━Aランク(くそかわ)━━━━━━━━━━━━
神風 弥生 水無月 文月 磯波 綾波 響 初霜 村雨 五月雨
満潮 陽炎 親潮 浜風 長波 藤波 照月 清霜
━━━━━━━━━━━Bランク(かわいい)━━━━━━━━━━━━
春風 旗風 如月 望月 吹雪 浦波 敷波 狭霧 電 夕立
涼風 大潮 荒潮 不知火 黒潮 時津風 谷風 萩風 秋雲
夕雲 高波 風雲 初月
━━━━━━━━━━━Cランク(そこそこ)━━━━━━━━━━━━
松風 長月 菊月 白雪 朧 曙 潮 若葉 白露 江風 霰
霞 初風 雪風 浦風 嵐 
━━━━━━━━━━━Dランク(微妙)━━━━━━━━━━━━━━
初雪 深雪 子日 山風 山雲 朝霜 早霜
━━━━━━━━━━━Eランク(可愛くない)━━━━━━━━━━━
朝風 天霧 磯風 沖波 島風
━━━━━━━━━━━Zランク(論外)━━━━━━━━━━━━━━
叢雲 初春 時雨 巻雲
0049Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ df57-9BrE)2017/11/09(木) 12:14:01.84ID:e1VvnjBf0
銀十字社 井上純一 那珂 希有馬 @KEUMAYA 東京都豊島区池袋4-10-16コーポモリト202号 ゴミ フィギュア いらない 初期不良 高い ワゴン 泥人形
https://twitter.com/KEUMAYA https://togetter.com/li/711780 http://www.amiami.jp/top/detail/detail?scode=FIGURE-018769  
http://i.imgur.com/79CvRkb.gif http://i.imgur.com/e1jn8cP.jpg http://i.imgur.com/HZ2cj20.jpg
0081Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f85-TPjW)2017/11/09(木) 15:25:43.43ID:Z3SXsLTK0
転載禁止(´・ω・`)初代ガンダムのOPって歌詞凄い適当よね
転載禁止(´・ω・`)燃えあがれガンダム、怒りに燃える闘志、巨大な敵を討てよ、正義の怒りをぶつけろ等
転載禁止(´・ω・`)歌詞考えたハゲも最初は勧善懲悪ロボット物にするつもりだったのかしら?
0091Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa23-eeZE)2017/11/09(木) 15:52:52.41ID:Yc1SCyBQa
>>90
転載禁止(´・ω・`)よく勘違いされるけど宇宙の戦士で有名なあのパワードスーツは
転載禁止(´・ω・`)原作では宇宙服に毛が生えた程度だったのが、日本語翻訳版を出すときに日本で今のデザインにされたのよ
転載禁止(´・ω・`)だからスターシップトゥルーパーズ3でマローダーが出てきたのはある意味ファンサービスみたいなもんなの
0212Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f53-nM48)2017/11/09(木) 22:26:35.91ID:gb37k/P10
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)君はらんらんのカレー食べる係
0222Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ffef-zF6t)2017/11/09(木) 23:23:00.85ID:HLeAEuEt0
転載禁止(´・ω・`)イワマン車に轢かれる
転載禁止(´・ω・`)誰からんらんの愛車に後ろから軽く突っ込んでくれないかnyaa
転載禁止(´・ω・`)ゴネにゴネて新車買うの
aiueo700
2017/11/09 に公開
チャンネル登録 2.3万
午後4時にナフコ岩倉店に出発しました。岩倉団地の信号を渡ろうとしたら西濃運輸の2トントラックが左折してきて
映像では腫れていてわかりませんが巻き込まれて足をひかれ足の甲はわかりませんが中指、薬指、小指を骨折しました。
自転車は前輪が曲がってもう乗れません。まず救急がスタンバイしていたみたいに来ました。私は搬送を拒否しました。
続いて事故係じゃない岩倉交番のミニパトが来て、警官2人と救急隊2人にかつがれて無理やり救急車に乗せられて小牧市民病院に運ばれました。
救急でどうしたのか聞かれ、搬送を拒否したが無理やり連れてこられたこと、治療を希望してないことを伝えて解放されました。

https://www.youtube.com/watch?v=JXeH6LJDBQo
https://www.youtube.com
0245Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5fe8-JIcl)2017/11/09(木) 23:43:49.65ID:LlbjzF9x0
転載禁止(´・ω・`)グループラインときいて、ちょっとハッセするけどごめんなさいね?

転載禁止(´・ω・`)父、母、当豚、次男ときて、三男だけ登録してくれません
転載禁止(´・ω・`)三男が父とケンカしてて一緒のグループに入りたくないんだとか
0260Please Click Ad!!&Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5fd5-bNyO)2017/11/10(金) 00:05:50.59ID:kZJLw7LM0
転載禁止(´・ω・`)うんち失礼します
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
転載禁止(´・ω・`)うんち失礼しました
0301Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa23-9Zab)2017/11/10(金) 09:25:37.15ID:tANltaN4a
転載禁止(´・ω・`)信者がどんなクソを食べさせられるのかと思うとおらワクワクすっぞ


「艦これ」開発/運営
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
本日【11/10(金)】夕方に稼働各サーバ群を停止しない形で軽アップデートを実施、
第一遊撃部隊第三部隊「西村艦隊」としてレイテ湾への突入を図る「最上」の【スリガオ海峡突入】mode、「扶桑」「山城」など数隻の決戦前夜ボイスの期間限定追加実装、対潜実効火力の更新等を投入予定です!
#艦これ
0313Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ff37-cd7v)2017/11/10(金) 10:26:15.92ID:H6l2aUTt0
転載禁止(´・ω・`)ある中古屋で昔のカメラレンズを買ったの
転載禁止(´・ω・`)50ミリマクロと50ミリF1.4が並んでたんだけどどっちも50ミリマクロと札がついてたの
転載禁止(´・ω・`)らんらんは何故か安かった方の「50ミリマクロ」(実際は50ミリF1.4)を買ったの
転載禁止(´・ω・`)後日行ってみたら50ミリマクロに50ミリF1.4の札が張られてたの。お値段は据え置きで
転載禁止(´・ω・`)帳簿上の在庫と実際の在庫が合わなくなって大変なことになってるんだろうなー

転載禁止(´・ω・`)つまり屁とうんこを取り違えることはありうるのとーてむ
0330Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa23-eeZE)2017/11/10(金) 11:34:58.73ID:S6xTL/+2a
転載禁止(´・ω・`)毎年国民の意識とは関係ないところで流行した事にされて
転載禁止(´・ω・`)今年はこんな言葉が流行りました!って勝手に決めてるけど
転載禁止(´・ω・`)じゃあその辺歩いてる奴に去年の流行語聞いて覚えてる奴がどれだけいるの?っていう
0333Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ ff57-ySnM)2017/11/10(金) 11:41:38.99ID:HP4E7SFl0
転載禁止(´・ω・`)2016は…
「神ってる」が流行語の頂点を獲得する運びとなった。
そのほか、トップ10には「ゲス不倫」「聖地巡礼」「トランプ現象」「PPAP」「保育園落ちた日本死ね」「(僕の)アモーレ」「ポケモンGO」
「マイナス金利」「盛り土」が選出された。また、『選考委員特別賞』として「復興城主」が受賞した。
0335Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ドコグロ MM73-29vQ)2017/11/10(金) 11:43:24.57ID:/GrLm6x6M
転載禁止(´・ω・`)ニュースみていつも遺憾遺憾言ってて韓国に制裁しないけど
転載禁止(´・ω・`)いつになったら弱腰やめて国交断絶とかしないの?
転載禁止(´・ω・`)向こうも嫌っててこっちも嫌ってて北ちゃんの壁くらいにしか役に立たないから国交断絶しても別に困んないだろうに金まで支援してるし
0373Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f62-k2ad)2017/11/10(金) 12:57:30.35ID:e8rYgNDp0
転載禁止(´・ω・`)韓国人は反日が好きでやってるわけじゃないとは思うけど
転載禁止(´・ω・`)焼け野原の国を立て直すために中華思想でやたら民族のプライド上げた事による見下しと
転載禁止(´・ω・`)他に共通敵がいないから反日をやるんだけどボロボロな内需と観光客激減で本音は真逆だからすごい構ってちゃんになってるわね
0381Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f85-Ud84)2017/11/10(金) 13:14:02.58ID:1ZNUmrkM0
転載禁止(´・ω・`)韓国人で反日じゃない(親日でもない)若者は
転載禁止(´・ω・`)さっさとアメリカ海兵隊に志願入隊してアメリカ国籍とって移住するらしいわ
転載禁止(´・ω・`)どうせ徴兵されるなら米軍の方が待遇も良いらしいし、なお物凄い倍率だとか
0382Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f62-k2ad)2017/11/10(金) 13:16:49.40ID:e8rYgNDp0
>>379
転載禁止(´・ω・`)サムスンとかLGとかロッテとか海外進出してるデカイ財閥系企業が多くて中小企業が少ないところに
転載禁止(´・ω・`)学歴至上主義の採用をするから低中学歴や高学歴の落ちこぼれは少ない中小企業を食い合ってるとは聞いたわね
転載禁止(´・ω・`)朴槿恵の親父が急成長するために財閥優遇してきたツケが回ってきた感じね
0383Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f85-Ud84)2017/11/10(金) 13:21:23.89ID:1ZNUmrkM0
転載禁止(´・ω・`)韓国の学歴至上主義ってぶっちゃけ見せかけでしかなくて
転載禁止(´・ω・`)財閥系は身内贔屓ばっかで無能がトップに並んでるからゴミなんだよね
転載禁止(´・ω・`)家柄が貧しくても優秀な若者は国外に出ちゃうんで国内は上も下も無能しか残らない
0389Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 7fb2-ySnM)2017/11/10(金) 13:32:58.85ID:IdD4UrNq0
転載禁止(´・ω・`)韓国からの留学生は全員台湾から来たって偽ってた
転載禁止(´・ω・`)らんらんが名簿見た時に出身国違ってたけどなんで?って聞いたら
転載禁止(´・ω・`)韓国って言うと口には出さないけど露骨に嫌がるって言ってて あっ(察し)ってなったわ
0400Please Click Ad !@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロラ Sp33-zF6t)2017/11/10(金) 14:05:14.76ID:10ffu8vsp
>>399
転載禁止(´・ω・`)厳密にいうと嫌儲、なんJ、VIP、を悪魔融合させたようなとこ
利用者の9割以上が男
・女性叩きが盛ん (キムチ女・寿司女)
・地域叩きが盛ん (広州・釜山など)
・ガイジ叩きが盛ん(病身:ピョンシン)
・左翼系団体への攻撃が盛ん
・学歴の話題が盛ん(ソウル圏内の大学に入れなければ人生終了)
・野球の話題が盛ん(万年Bクラスのハンファイーグルスを叩いて盛り上がる)
・自国叩きが盛ん(東洋人ですみません・ヘル朝鮮)
・掲示板特有の言葉がある(リアル・エイ・はい次の〜、など)
・尊師(ノムヒョン元大統領)のコラ画像が頻繁に貼られる
・リアル社会ではゴミクズの掃き溜めとして疎まれている
・不定期でオフ会(セウォル号遺族の政府に対するハンストデモの横でピザパーティーオフ会)
・書き込みの大半が朝鮮人によるもの
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-7Rih)2017/11/10(金) 15:49:00.97ID:7SQXcx0Ga
〜劇場版設定〜
艦娘が轟沈したら深海に、深海が轟沈したら艦娘に転生()する無間地獄設定

〜ゲーム設定〜
深海はほぼ全ての面で優遇されるのに艦娘(日本メイン)はAIレベルでも馬鹿にされるレベル
なお素のステ・装備でも深海が圧倒的に上にされる理不尽な運ゲー

ある意味中華より日本を馬鹿にしてるって艦これ運営Pの田中は一体何なんですかね・・・艦国人?
0441Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f7b-pLBo)2017/11/10(金) 16:55:04.70ID:jCUzj1lb0
       , - 、  , - 、
      |(・)|_|(・)|
      /       ヽ__
     |    _   ""  `ヽ   クチャクチャ
   (( | <エエエエ(  " ,,  |  ))
      \_  ̄ __ 、  ,, ノ ))
         |   |    ̄
       _|   |_
0442Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ブーイモ MM83-jdIB)2017/11/10(金) 16:56:55.54ID:TkB1vCe8M
       , - 、  , - 、
      |(・)|_|(・)|
      /       ヽ__
     |    _   ""  `ヽ   ハイエロファントらんらんだー
   (( | <(´・ω・`)エ(  "  |  ))
      \_  ̄ __ 、  ,, ノ ))
         |   |    ̄
       _|   |_
0454Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ df15-ySnM)2017/11/10(金) 18:40:34.98ID:iO0SM3fy0
転載禁止(´・ω・`)住民の豚さま、 今日は、スレの皆さまにお知らせがあります。らんらんの援助をお願いいたします。 私たちは独立性を守るため、一切の
転載禁止(´・ω・`)労働を行使いたしません。 平均で約\1,500の寄付をいただき、生活しております。 援助をしてくださる住民はほんの少数です。 もし、こ
転載禁止(´・ω・`)のメッセージを読んでくださった皆さまが\300を寄付してくだされば、らんらんはこの先何年も無職することができます。 コーヒー1杯ほどの
転載禁止(´・ω・`)金額です。 らんらんを可愛く思われるなら、今後も無償を続け、さらに堕落できるよう少しのお時間をください。 よろしくお願いいたします。
0487Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f6c-Rn0f)2017/11/10(金) 20:14:09.43ID:aLlYG/IB0
転載禁止(´・ω・`)セレクション録画してるけど桜はともかくシャオロンが雪兎相手に頬を赤らめててビビる
転載禁止(´・ω・`)普通の人だと思ってた父親が新任教師なのに16歳の教え子と結婚してたと分かって更にビビる
転載禁止(´・ω・`)当時は細かいところに気付いてなかったんだなって
0490Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ガラプー KK83-Doqb)2017/11/10(金) 20:25:03.96ID:FfrQgUgyK
転載禁止(´・ω・`)
・さくらと知世(百合)
・さくらと雪兎
・さくらと小狼
・桜兄と雪兎(ホモ)
・桜兄とミラー(クロウカード)
・歌帆(女・教育実習生)と桜兄(男・中学生)
・歌帆とエリオル(教師と小学生)
・寺田先生(クラス担任)と佐々木利佳(女・小学生)
0508Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f62-15/i)2017/11/10(金) 21:44:35.55ID:ulx2qbM/0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

転載禁止(´・ω・`)存在、の方が語弊なかったわね
0524Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウイー Sa33-9Zab)2017/11/10(金) 22:24:06.08ID:pFRrSmS6a
転載禁止(´・ω・`)敵性言語は隔離だ隔離!

|| 941 :管理人★ [] :2017/10/05(木) 22:05:27 ID:???0
||
|| 傾注!! 傾注!!
|| 他ゲスレ等において、アズールレーンに関するレスが著明に多いことから、
||軍令部は、アズールレーンの専用スレを設立し、以後そこで扱うことを決定した!
||
|| 以上!! 解散!!
||              _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
||            //   ,  /\ .i i V〈
||        人.  / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
||____  < 。.>  j v、!●  ● i ' ├'
         V\ ./  〈  ワ   / .i y'
        バシ!!/\,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
           ´'( ⊂).V´ V_,ィtー〈   「| 「|
             ヽ _ `央ー'j  \_|:| |:|
0540Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f62-k2ad)2017/11/10(金) 22:44:47.85ID:e8rYgNDp0
  ,ノ)   (ヽ、
 ( 三) (三 )
  \\彡\\
    \(´・ω・`))
     |    .|   うんちがでるんYO!
   _(⌒`   |
  (__)⊥、 .|
       __| .|      
      (__)


  ,ノ) 
  ( 三彡⌒ ミ
   \((´・ω・`)(ヽ、
    ヽ、   (三 )
      |   |´     こわいんYO!
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__)
0543Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ df57-9BrE)2017/11/10(金) 22:54:30.33ID:n2mbDNRK0
      ,、_,、_
   ? (´・ω・`)/|
   _/U  U/  |
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄

  ゴシゴシ,、_,、_
      (⊃ω・`)/|
   _/   U/  |
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
      ,、_,、_
     ./(´-ω-`)/| zzZZZ
   _/U  U/  |
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0572Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ df4a-TPjW)2017/11/11(土) 01:44:15.77ID:a695umKB0
|       ♪     )           (
   _____     ヽち  ギ ち ち (
  /      \  ♪ |.が  ロ .が っ |
/.   ⌒   ⌒ \   |ほ  チ ほ ち  |
:::   (●)` ´(●) \ | し  ン  し っ (
::::     (__人_)   .| |.い  に .い ち/
:::::    |r┬-|    | |      .    |
::::::    | | |  / ノ      .    /ミ
ヽ     `ー’ /  つ ヽ/`Y´−×ミ


転載禁止(´・ω・`)これすこ
0600Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 5f62-Ud84)2017/11/11(土) 09:13:06.91ID:Le7B8hLF0
単発失礼します
wowowにて劇場版〇これ本日放送です

アニメ『艦これ』公式?
@anime_KanColle

【放送情報】提督の皆様、おはようございます。
?WOWOWにて「劇場版 艦これ」のTV初放送、およびTVシリーズ全12話の一挙放送が決定いたしました!
放送情報の詳細はコチラをご覧ください。
http://www.wowow.co.jp/anime/kancolle/ #艦これ

単発失礼しました
0601Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (スフッ Sd9f-gMZ8)2017/11/11(土) 09:21:40.44ID:hHQiOzy8d
転載禁止(´・ω・`)くそげ劇場あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0637Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f62-15/i)2017/11/11(土) 11:40:36.81ID:XyfWV1vd0
転載禁止
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0647Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロラ Sp33-ET8a)2017/11/11(土) 12:20:54.88ID:AMj17S9Cp
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
転載禁止(´・ω・`)はいタピオカ
0660Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 5f3e-lB0v)2017/11/11(土) 12:55:53.21ID:Qi0Qm+820
転載禁止(´・ω・`)とうとうこの前のENB更新で屋根の下に雨降らなくなったわねスカイリム
転載禁止(´・ω・`)win10のVRAM制限撤廃で高画質modも盛り放題だし今戻ったら楽しいわよ
0708Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f87-mbKR)2017/11/11(土) 16:22:05.28ID:3irYGfxd0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0724Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 5f3e-lB0v)2017/11/11(土) 17:34:14.63ID:Qi0Qm+820
転載禁止(´・ω・`)くそげ本体が死んだ後もくそげが生み出したゴミ共は生き続けるんだろうけど
転載禁止(´・ω・`)あいつら誰が処分すんの?枕狐とか朝凪もう別の場所で暴れ始めてるんだけど
0750Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7fbd-Ju0G)2017/11/11(土) 18:30:20.57ID:vB4MDMhb0
>>748
転載禁止(´・ω・`)信者くんたちがイベント来る度に何も情報無いうちから突っ込むのは馬鹿だとかほざいて先行攻略組をコケにしてたからね
転載禁止(´・ω・`)攻略情報載せてた個人ブログが次々更新しなくなっていったのは信者ざまぁみろと思ったわ
0797Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa23-9Zab)2017/11/11(土) 21:10:50.65ID:Oe4sZCSSa
転載禁止(´・ω・`)レクリエイターズようやく完食したわ……
転載禁止(´・ω・`)二次創作キャラがやたらと無双したと思ったら原作者召喚であっさり終わっちゃって困惑
転載禁止(´・ω・`)非常に新鮮で非常に美味しいウンコの山でした……

転載禁止(´・ω・`)じゃあらんらんはグレンラガンの再放送でお腹整えるねとーてむ
0800Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 5f3e-lB0v)2017/11/11(土) 21:15:36.48ID:Qi0Qm+820
転載禁止(´・ω・`)あのゴミ広江くんだったってこの前まで知らなかったわ
転載禁止(´・ω・`)しかも批判する奴片っ端からブロックしてるみたいではまじ
転載禁止(´・ω・`)【】って伝染するの?
0801Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sa23-9Zab)2017/11/11(土) 21:19:44.33ID:Oe4sZCSSa
>>799
転載禁止(´・ω・`)らんらんはその中だと鉄血しか見てないからなんとも言えないけど面白くなりそうな題材にちゃんとお金もかけたのに結果的にウンコになっちゃってる点では鉄血に近い
転載禁止(´・ω・`)手抜きでウンコになったくそげアニメとかとはまた違うかな
0808Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウイー Sa33-9Zab)2017/11/11(土) 21:39:37.29ID:m7fSC6sla
転載禁止(´・ω・`)列車飛び込み自殺した同人絵師が最期に描いた二次創作キャラが作中世界での有名作品キャラをボッコボコにするの
転載禁止(´・ω・`)どうやって倒すんだろって思って見てたらその自殺した同人絵師がキャラクターとして召喚されて二次創作キャラが自殺の原因になった電車と戦ってEND
0866Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5f7b-pLBo)2017/11/12(日) 00:58:03.42ID:ZpFIemnn0
日帝爆発イベントで配られた原爆
椅子は日本版では最初から購入できる。&#160;
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg &#160;

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
&#160;支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。&#160;
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。&#160;
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)&#160;
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する&#160;
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg

ファットマンクッション&#160;
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。&#160;
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg
0878Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ff04-Ud84)2017/11/12(日) 01:33:52.31ID:XoTim8yp0
転載禁止(´・ω・`)そりゃ民間人山ほど殺した兵器ですしおすし
転載禁止(´・ω・`)B-29だとか焼夷弾出すようなものなんじゃないの
転載禁止(´・ω・`)それならそれでアイオワとか日本の住宅地に艦砲射撃したのを出すのを批判しなかったのがおかしいけど
転載禁止(´・ω・`)らんらんは何も知らないとーてむ
0880Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ ff04-Ud84)2017/11/12(日) 01:37:27.13ID:XoTim8yp0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0887Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fff0-wMIJ)2017/11/12(日) 01:56:40.06ID:GxcWWBok0
転載禁止(´・ω・`)(このコピペデマが入ってるって聞いたけど実際どうなんだろ…)

転載禁止(´・ω・`)やってる人からしたらエアプ野郎の論点ズレズレのクソみたいな擁護って公式の糞対応並みにイラつくのよねやっぱ
転載禁止(´・ω・`)ヒーローオンラインやっててそう思う
0947Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロラ Sp33-ET8a)2017/11/12(日) 14:38:30.23ID:PweCf/6Cp
転載禁止(´・ω・`)!
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0961Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 5fd3-NONs)2017/11/12(日) 17:01:37.89ID:GxcWWBok0
転載禁止(´・ω・`)初めに書いとくけど、ごめんね

新装備【遊撃部隊 艦隊司令部】は、
従来装備「艦隊司令部施設」と今季秋イベで獲得可能な【戦闘詳報】によって、
入手&運用が可能となります。
装備「艦隊司令部施設」及び新実装アイテム【戦闘詳報】は、
共に今季秋イベの「丙」「乙」含む全作戦難易度で獲得可能となる予定です。

新装備【遊撃部隊 艦隊司令部】の「遊撃部隊」旗艦運用で可能となる【単艦退避】の補足事項です。
※同退避に護衛駆逐艦は不要です。
※同退避艦の燃料/弾薬は全消費となります。
※一交戦につき、最大一隻の退避が可能です。
※損害が拡大する場合がありますが、同退避中の轟沈はありません。

慌てて説明いれてきたか マスクだった部分をバラしだした
0969Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロラ Sp33-ET8a)2017/11/12(日) 17:13:19.02ID:PweCf/6Cp
>>966
転載禁止(´・ω・`)おほーっこれがらんらんのフォーあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0978Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワイモマー MM9f-Bw1d)2017/11/12(日) 17:39:18.84ID:MxH1SYITM
転載禁止(´・ω・`)らんらんは腹痛になるたびに思うんだけど、「アナルセックスすき」って言ってる連中の気が知れないの
転載禁止(´・ω・`)何も対応しないでやれば高確率で腹痛だと思うし、対応してやっても完全に防げるものでもないはずだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 27分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況