HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション Part78

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:57:56.11ID:FbmkVPpC
『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

Part77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507726884/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:58:57.89ID:3gsNCMeQ
落ちてたから立ててみた

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 18:59:16.73ID:3gsNCMeQ
今度は落ちないように保守保守

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:03:20.12ID:3gsNCMeQ
あげ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:10:37.33ID:3gsNCMeQ
昔々あるところに

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:17:26.29ID:3gsNCMeQ
おじいさんと

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:18:15.01ID:3gsNCMeQ
OGさんがおりました

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:19:48.43ID:3gsNCMeQ
おじいさんは山で生き埋めにされ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:20:49.77ID:3gsNCMeQ
OGさんは就職活動に失敗し

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:25:06.12ID:3gsNCMeQ
就職浪人をする傍らで

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:30:14.99ID:3gsNCMeQ
風俗のアルバイトを始めました。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:34:58.97ID:3gsNCMeQ
一方その頃、ドラえもんでは・・・

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:38:13.95ID:3gsNCMeQ
のび太「衆議院がまた無駄に解散して、総選挙が行われるじゃない」

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:41:58.95ID:rYd5v0Bq
>>1
テンプレ削ぎ落してんじゃねえよ無能
はよ貼れ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:44:07.84ID:3gsNCMeQ
>>14
前スレも前々スレも2以降のテンプレ無かったから、もういいのかなと思ってね

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:45:56.88ID:Sxsgc/5H
8月にキャンペーンで始めたんだけど
なんでlv90以上の奴ばかりと戦わせんだアホ
フィーバーしても勝てねえよ それにハーフのドリンク1個じゃフィーバーしねえし
もうドリンクねえよ やめろってことか 新規にキビシイねえ 
今までイベントやってみたけど楽しいというより苦行
ちゃんとフィーバーしなかったり 21時から2時までくそ重い 
説明不足なのにwikiもない
数多くあるゲームの中でこれに課金しようとは思わねーなー

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:47:16.47ID:rYd5v0Bq
>>15
すっとぼけてんの?
>>1のテンプレ勝手にいじってんなぼけ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:47:35.19ID:ybtXMMAu
グリードアイランドは他人からカードを盗むゲームです
必死こいて集めても盗まれるだけなので防御カードを集めましょう

アホみたいなテンプレ2度と張るんじゃねーぞ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:49:44.43ID:3gsNCMeQ
>>17
あまり他人を巻き込むのは性に合わんもんでね
貼りたければ自分で貼れば?

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:54:15.19ID:rYd5v0Bq
   (\ (\
   / ⌒ ヽ   ったく どいつもこいつも・・・
/\| ● _●|
\ |〇 〜 〇) 。彡 (ポイッ
          ↑CUCU

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:54:38.25ID:rYd5v0Bq
   (\ (\
   / ⌒ ヽ
/\| ● _●|
\ |)) 〜 〇) コロ・・・ コロ・・・

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:17:07.99ID:ybtXMMAu
HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki

なんで1に別ゲーの攻略サイト乗っけてんだよ?

公式のここ乗っけない意味が分からん
http://yahoo-mbga.jp/group/32759473

自治厨は脳味噌ツルツルの馬鹿か?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:21:35.74ID:rYd5v0Bq
BC攻略は色々なカード絵見られて便利なの
ACサークルとかゲーム画面からいつでも飛べるからこんなところにurlのせておく必要ないの
分かったか低能〜

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:27:30.47ID:rYd5v0Bq
ただ最近の新カード 手抜きすぎでしょ 糞絵ばかり

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:31:14.44ID:rYd5v0Bq
おま毛に見たこともないキャラクターまでいてるからな

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:35:21.41ID:ybtXMMAu
カード絵なんてどうでもいいわ
ゴミサイトを1に載せるなカス

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:35:44.62ID:x7nJkTXu
イベポックルの絵、指の主張が激しすぎて中指立ててるようにしか見えん

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:41:03.00ID:KTf2ghek
ワッチョイで建てないのは何でだ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:44:25.29ID:rYd5v0Bq
>>19
人気30000到達おめでとうございますw

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:48:44.37ID:rYd5v0Bq
   (\ (\
   / ⌒ ヽ
/\| ー _ー|
\ |〇 〜 〇)  ズ・・・ ズズズ・・・
    つd_l←ミルクココア(森永)

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:33:53.11ID:3gsNCMeQ
イベント追加報酬無いのかな?

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:37:48.46ID:i9lNKURo
なんで300位争いあんなボーダー高いんだ?
そんなにいいカードかポックル?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:42:27.64ID:5mLQdOGc
BP使いたいんだから使わせておやりよw
大方虹集めしてるんだろ

ポックル自体は新スキル以外は見所ない

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:44:50.50ID:rYd5v0Bq
>>31
人気30000到達おめでとうございますw

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:55:38.18ID:5mLQdOGc
>>34
人祝ってないでおまえが頑張れよ
連投なんかせずによww

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:57:25.80ID:rYd5v0Bq
>>35
何イラついてるのお猿さ〜ん

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 22:58:23.05ID:rYd5v0Bq
ww

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:02:47.92ID:rYd5v0Bq
お猿さ〜んw

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:03:00.75ID:rYd5v0Bq
お猿さんだんまり

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:03:35.28ID:rYd5v0Bq
また自演か(呆)

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:04:42.71ID:rYd5v0Bq
   (\ (\
   / ⌒ ヽ   あほばっかりや
/\| ● _●|
\ |〇 〜 〇) 。彡 (ポイ
          ↑CUCU

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:05:05.61ID:rYd5v0Bq
   (\ (\
   / ⌒ ヽ
/\| ー _ー|
\ |)) 〜 〇) コロ・・・ コロ・・・

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:07:14.99ID:rYd5v0Bq
夏→冬→夏→冬→?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:09:33.40ID:rYd5v0Bq
雨&冬w

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:11:38.91ID:5mLQdOGc
ん?ん?ん?

必死なのか?このアホはwwwww張り付きなんかせんぞオレは

こんなスレでwww

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:14:33.19ID:rYd5v0Bq
ま〜たこいつか
なんとかアザン
一発で分かるわこいつ
消えろ^^

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:15:23.60ID:rYd5v0Bq
僕はsaltyじゃありませ〜ん(笑)

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:16:25.05ID:rYd5v0Bq
IDコロコロw

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:17:13.06ID:rYd5v0Bq
寝る準備するかの

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:19:32.40ID:5mLQdOGc
>>47
自己紹介ですねwww^^
・・・・で、自演がどうかしましたか?(笑) ん? んん?^^


当初はうんこのつもりのレスだったんだが、なんかしょっぺーのが釣れとるのなwwwワロタww

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:22:06.24ID:5mLQdOGc
おいww

前スレまでのキモ画像、50歳ってトコを詳しく説明せーよwwいい加減w

さっさとネタバラシせーや!(笑)

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:27:02.22ID:5mLQdOGc
なんぞなー?

必死馬鹿が自分で答え合わせやって消えとるやないかいwwあほらし

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:27:56.48ID:e9j/hkqE
うん子ちっちの指名手配中 画像貼り忘れてるやんけww

https://i.imgur.com/OWmnYul.jpg
このキモブタ見掛けた場合は警察に通報して下さい!!

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:28:59.80ID:5mLQdOGc
>>53
そうそうww

これの詳細、いい加減ネタバラせやwwのう!

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:43:55.57ID:rYd5v0Bq
>>50
おいおいw
それでもsalty扱いかよw
俺が先手打った意味w

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:44:37.26ID:rYd5v0Bq
アザン君はsaltyに一体何をされたのか
興味ありますなw

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:53:04.95ID:5mLQdOGc
じゃ、キミがsaltyじゃない立証して見せてww(笑)

おまえが豚だったのは先刻承知よ〜?複垢いっぱいなのもww

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:55:15.50ID:5mLQdOGc
>じゃ、キミがsaltyじゃないの立証して見せてww(笑)

ちょっちミスったww

つかメシ喰ってお腹痛い状態wwく・苦しいww
時間立たないとツライんだぜww

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:57:06.55ID:rYd5v0Bq
こっちが何言ってもsalty言われるんだから詰んでるだろw

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:58:15.75ID:rYd5v0Bq
こんな時間に飯食ってるとうん小ちっちみたいにデブるぞ^^

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 23:59:26.04ID:5mLQdOGc
つか、saltyじゃないって立証しないと諭吉煽ってたのバレちまうねwww

頑張って立証してねwwもう何してもムダだけれどもww
そもそも固有名出し始めがオマエww

それまで誰とも言ってもないのに、いきなりの言い出しっぺはオマエなんだよねww


ま、がんばってww!(笑)

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:00:38.72ID:T87K/19v
>>60
ほっとけwwさっき10時半頃に家到着じゃわいww
それまでサンドイッチで誤魔化してたのよww

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:01:36.00ID:Vzuk0LIi
過去に諭吉に粘着していたアザン君
なぜ急にターゲットをsaltyに変えたのか
教えてくれないか

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:02:15.28ID:T87K/19v
>>59
saltyさん、お・つ・か・れwwww


しっかり煽り文句の「サル」も気づいてまっせwww(笑)

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:04:21.50ID:T87K/19v
>>63
もう今更、人になすっても無駄無駄wwww(笑)

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:06:07.31ID:Vzuk0LIi
な 何言っても無駄なのよ
saltyと思い込んでる
こっちは絡んだことさえないのに

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:06:20.39ID:T87K/19v
んで、いい加減このクソ画像の詳細はまだですかー?

https://i.imgur.com/OWmnYul.jpg

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:08:34.34ID:T87K/19v
そら本人は絡めんわなー、

まさか複垢二人羽織りで伝言に会話してたら怖いわな、そらww

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:10:52.01ID:Vzuk0LIi
誰かアザン君を救ってやってくれないか
このままsaltyの亡霊と戦い続けたら死んでしまうよ
ギルメンの皆さん頼んだよ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:12:29.73ID:T87K/19v
ははは〜

もう無理だって、誤魔化してもww


なんで自分で答え合わせなんかしたん?アホやのうww(笑)

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:13:57.76ID:Vzuk0LIi
   (\ (\
   / ⌒ ヽ
/\| ー _ー|    無視無視
\ |〇 〜 〇)  ゴキュン
    つU⊂
     ↑水

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:16:49.87ID:T87K/19v
はーーーー、今日は有意義だったわww


ゴクローさ〜ん。つかまだハラいてーよーwwwじゃなww

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:20:11.78ID:Vzuk0LIi
ポクルコンプ チョコ70個〜の世界ですな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:21:00.04ID:Vzuk0LIi
真の地獄は次のエピソードイベでしょ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:34:39.59ID:Vzuk0LIi
デイリーミッション レイドを3体呼び出そう!
呼び出し→切れ待ち放置してる奴
挑戦者報酬の虹箱にSSR入ってるぞ(マジ)

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 00:37:01.19ID:Vzuk0LIi
んじゃ寝るか

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 04:18:46.15ID:3ENONRcz
永久に?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:21:51.48ID:z2KQyixM
昨日迄諭吉煽ってたのはsaltyだったのか・・・・
やっぱりクズだな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:26:25.48ID:nDh3uvQG
またお前自演叩きしてんのか
何と戦ってるんだお前

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:50:23.01ID:iuYtwptd
今日LRくるか?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:55:41.22ID:z2KQyixM
>>79
見て下さい!


これがsaltyの自己弁護です!かっこわりいwwww


「何と戦ってるんだお前」→馬鹿salty

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:58:46.38ID:z2KQyixM
近頃おもろいネタが無いからこれで遊ぼうと想ってwwww

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:00:30.59ID:iuYtwptd
ガチャなにやった?

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:24:47.57ID:z2KQyixM
まだやってねえ。つか今金欠ww
やるかどうかも未定。実際欲しいのメルくらいだもん

つかこのゲーに今後金使わんと思うなwwなんかあんまメリットねーわw

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:36:23.65ID:3ENONRcz
バリストンをひたすら押してるね
十二支が今後の主流になっていくのかな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:57:34.94ID:z2KQyixM
パリはまだ持ってないけど、チードルで事足りないかな〜?
2枚内と使えないのかな?牛は必須みたいだけれども

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:09:16.80ID:lOIw7Uec
w

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:22:21.20ID:3ENONRcz
何か糞重いな今日

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:15:52.81ID:Vzuk0LIi
ID:T87K/19v
ID:z2KQyixM
うわあ・・・またID変えてるこの人・・・

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:17:48.02ID:Vzuk0LIi
>>78
諭吉に粘着していじめてたのは君でしょ・・・

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:18:14.93ID:Vzuk0LIi
過去スレ見ればわかること

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:19:33.53ID:Vzuk0LIi
で 次のターゲットはsaltyさんかよ・・・ 変なのに目付けられて同情するわ・・・

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:19:45.97ID:Vzuk0LIi
ま どうでもいいけどw

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:20:02.94ID:Vzuk0LIi
今日は雨が降っている

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:20:30.28ID:Vzuk0LIi
明日も雨らしい

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:21:29.84ID:Vzuk0LIi
寒い日の雨ってむかつくよな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:22:37.04ID:Vzuk0LIi
気温差も激しいし

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:22:57.48ID:Vzuk0LIi
イライラしますよホント

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:26:00.76ID:Vzuk0LIi
   (\ (\    
   / ⌒ ヽ      
/\| ● _●|     ο彡
\ |〇 〜 〇) ο彡   ο彡   ポイポイポイ
           ↑ ↑  ↑
            カシューナッツ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:26:43.67ID:Vzuk0LIi
   (\ (\
   / ⌒ ヽ   
/\| ● _●|   ・・・
\ |〇 〜 〇)  カリ ポリ
        

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:31:03.65ID:Vzuk0LIi
Tシャツハーフパンツもそろそろきついわな

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:36:26.61ID:Vzuk0LIi
Twitterが凍結した「児童の性的搾取」アカウント、4割が日本のもの
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000049-zdn_n-sci
わろた

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:37:10.11ID:Vzuk0LIi
このスレにもいるよな
ネオンのおっぱいがどうたら言ってる奴

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:37:28.86ID:Vzuk0LIi
怖いわ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:39:20.71ID:3ekj5/Dl
ネオンのおっぱい

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:39:32.71ID:Vzuk0LIi
ちなみに試験 300位とダブルスコア離されてますw

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:40:20.89ID:Vzuk0LIi
   (\ (\
   / ⌒ ヽ   ま 日曜ごぼう抜き☆するんですけどね
/\| ー _ー|    
\ |〇 〜 〇)  ゴキュ
    つ[水]

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:52:11.38ID:Vzuk0LIi
きんぴらごぼう食べたい

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:55:44.60ID:Vzuk0LIi
最近のモバゲのアバター糞なのしかないな

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:56:21.82ID:Vzuk0LIi
モーションガチャもPONもゴミばかり

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:57:07.45ID:Vzuk0LIi
コインガチャ論外w

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:03:14.01ID:Vzuk0LIi
もう21時か 湯沸かすか

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:15:04.33ID:3ENONRcz
茶を飲むのかね?

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:15:44.96ID:aXfmqLg/
>>105
連投の糞にイチイチ反応するなよw
こいつの居場所はここしか無いんだから
半笑いで見下す感じでスルーしとけばいいんだよwww

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:18:54.81ID:Vzuk0LIi
   (\ (\
   / ⌒ ヽ
/\| ー _ー|  自己紹介乙です>>114
\ |〇 〜 〇)  ズ・・・ ズズズ・・・
    つd_l←ミルクココア(森永)

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:19:22.19ID:3ENONRcz
美人は三日で飽きる ブスは三日で慣れる
巨乳は三十で垂れる 貧乳は三十からも育つ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:20:26.66ID:Vzuk0LIi
>>116
貧乳は三十からも育つ ・・・そうなの?w

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:17:11.53ID:J71sHz9e

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:46:20.46ID:3ENONRcz
>>117
太れば育っていくよ・・・

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:06:01.92ID:H4k+jUy2
ワッチョイいれた前スレ何か変わったかw
まあ2つ並行させると違うのかもなw
そっちはいい攻略スレになるといいですね^.^

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:07:30.51ID:H4k+jUy2
こっちは他愛ない日記で盛り上げていきますよw

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:09:42.47ID:H4k+jUy2
追加ログボしょっぼいのう〜

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:43:28.03ID:AlxTWPb/
せめてハーフじゃないドリンクとかくれればいいのにな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:57:18.24ID:FdfaiYVt
無料で友ガチャ引けます ←これをドヤ顔でお知らせしてくる運営には無理でしょ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:09:11.22ID:AlxTWPb/
あれ毎日鬱陶しいよね
せめて10連だったらまだR出るかもしれないけど

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 09:08:16.09ID:hHBR7Ao8
10連か書ガチャならいいのにな!

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:38:37.13ID:eos3j280
LRアルカって今回の試験のキルアの充電効力も消すんだな
負けちまったよ・・・リベンジでしっかり充電して挑む時に
初手で消えて貰ったから連勝-10%で済んだけど

今度から格上の相手にいる時は位置確かめて確実に初手で消さんといかんなぁめんどい

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:52:02.76ID:4SlDUhjf
ポックルやばいな
キラゴンネテロないけど140万超えた

190で観戦してたらNイルミ+ジンその他みたいな
デッキあったがまさかあれでキルアアルカ対処したのか?
どんだけ頑張ったんだろ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 18:40:19.75ID:AlxTWPb/
糞イベ早く終わらんかな

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:29:15.04ID:AlxTWPb/
天空は相変わらず相手のフェイタンだけ100%1ターン目に技発動する仕様のまま変わってないんだな

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:34:23.78ID:4SlDUhjf
>>130
プフとSRボマーもな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:08:19.41ID:AlxTWPb/
>>131
それも言えるね
下手したら相手のフェイとSRゲンは5ターン全部技出してきたりしやがる

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 20:33:01.34ID:AlxTWPb/
自分のキラハゲは誰も状態異常が付いて無い時に限って、
5ターン全部一生懸命治療してるし・・・

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:25:36.96ID:E/CYQ/pc
おい運営LRアルカ持つ奴増えたら 連勝出来なくなる
このイベントがさらに糞になる 充電分はなんとかしろ 

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 21:27:10.24ID:AlxTWPb/
今日は世にも奇妙な物語の日です

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:12:38.72ID:IIyo6V71
最後の藤原竜也のやつ、
めっちゃ面白かったのに最後あやふやすぎて
残念だったなw
あれが今のフジの限界かw

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 23:20:04.89ID:AlxTWPb/
どうやら手塚治虫が原作らしいよ
多分・・・

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:20:29.35ID:Y012DAhh
イベントネテロは本当に限られた条件でしか役に立たないな
呪怨付けた相手の自動回復消されたら意味ないし

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:22:28.13ID:Y012DAhh
そしてノブナガのカウンターを食らって死ぬというオチも付くし・・・

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:15:48.37ID:Y012DAhh
もうプレートが余ることが確定してるから、友Pと交換を開始してるが、
相変わらず10枚ずつとか面倒くさい仕様だな
100枚単位で交換出来るようにしろよ糞運営

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:22:53.40ID:Y012DAhh
次はエピイベだよな
1,000本以上あるドリンクライトの出番がやっとくるのか

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 18:34:43.03ID:Y012DAhh
バトルの超高速モードは実装されないのかな?
他のゲームやりながらだとリロードしてる暇も無いから時間掛かって仕方がない

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:30:37.70ID:Y012DAhh
久々に面白そうなフリーゲームを見つけた

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 20:14:53.30ID:Y012DAhh
何か今日誰もレスしないな
みんな死んだんだろうか・・・

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:12:31.32ID:Y012DAhh
天空は周回する度に相手が強くなっていってるな
まあ当然なんだろうけど

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:31:58.04ID:qP1mY6Rl
うお 今回4枚無理かもしれん 時間が足りん

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:32:33.38ID:qP1mY6Rl
さぼりすぎたか・・・

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:36:57.69ID:qP1mY6Rl
今日寝るまで〜明日夕方くらいからイベント終了までポチポチやればぎりいけるか

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:37:52.00ID:qP1mY6Rl
あほくさw 誰がやるか

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:39:20.30ID:qP1mY6Rl
せめて110000のコインまでやりたいな・・・(´・ω・`)

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:40:40.61ID:qP1mY6Rl
今日も雨が降ってる

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:41:00.63ID:qP1mY6Rl
明日の予報も雨です

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:41:40.90ID:qP1mY6Rl
はあ・・・

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:42:04.68ID:qP1mY6Rl
ちょっとうんこいってくる

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:57:21.84ID:Y012DAhh
生存者発見

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:04:29.32ID:qP1mY6Rl
   (\ (\
   / ⌒ ヽ   戦う→ACトップ→イベント→戦う・・・ めんどくさいのう
/\| ー _ー|
\ |〇 〜 〇)  ズ・・・ 
    つd_l←ミルクココア(森永)

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:06:07.82ID:qP1mY6Rl
>>155
こんばんは

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:07:15.73ID:qP1mY6Rl
いやあ1100000もきちーっすw

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:09:08.26ID:qP1mY6Rl
腱鞘炎なるわ・・・うっ(´;ω;`)

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:14:48.70ID:qP1mY6Rl
戦闘→ACトップ ここがだるいのよ 15秒程かかるから

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:15:27.13ID:qP1mY6Rl
いい加減戦闘のスキップ機能つけようぜ な

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:25:06.43ID:qP1mY6Rl
おwおwおw これは・・・w
https://i.imgur.com/1mrRjLA.png

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:38:18.89ID:qP1mY6Rl
   (\ (\    
   / ⌒ ヽ      
/\| ● _●|    
\ |〇 〜 〇) ο彡 ポイ
           ↑   
         カシューナッツ


   (\ (\
   / ⌒ ヽ   
/\| ● _●|   カリリ
\ |〇 〜 〇)  

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 22:54:54.82ID:qP1mY6Rl
よっしゃ 寝る準備すっか

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 00:32:06.07ID:wKmeRCk6
天空の上位がごっそり抜けてるのはなんで?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:35:58.88ID:vuTD0ZDi
>>162
フィーバーおめ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:26:33.79ID:9WWmA80v
今更だけど虹チケット25枚で交換なのね・・250枚かと思ってたわ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:38:27.09ID:EDlQQwLq
キルアイベだとここも盛り上がらんな〜w

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:42:50.09ID:te0dTsjQ
神経使うからこっち見てられないもんなあ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 11:27:42.70ID:ya+UihUY
いま700位前後。
放置して1000位以内入れるかな?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:03:30.75ID:Wv3r9nhN
無理

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:41:43.99ID:7SC+TY0y
見張ってないと危ないぞw

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 15:32:43.63ID:te0dTsjQ
500、600だと無風だけどねー

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:16:02.96ID:a3nH9bTc
いま170ぐらい

300まで放置でいける?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:35:36.34ID:1baQGMlY
無理

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:40:57.56ID:36dpOGVL
無理だなw
放置するなら200万まで頑張れw

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:21:26.46ID:kaAzm0pg
復刻ガチャかハロウィーンガチャ待ってるのだけど、持ちコイン33枚で
ダブル回してみようかな、ただ一枚もでないと思うと恐ろしいな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:23:40.54ID:a3nH9bTc
まじやめとけ
出ないから

おれはLR2倍しか回さないが

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:32:54.32ID:kaAzm0pg
そうだな、エンペラーでも50枚スルーとか聞くし、止めとくわ
次くらいに2倍チケガチャくるかもだし、我慢しとく

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:35:08.10ID:xFRVVeJf
近頃のコインとかせーぜーSRが出る程度ですよ?
なんせ1000円でプレミアムとか名付けて10確売ってますからね
正直コインはゴミになりました

私はこの前30コイン、ノーSSでしたがなにか?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:38:23.68ID:xc5PKNlN
次のエピイベ 報酬はアルカかな?

SSRアルカ 敵味方全員の全ての効果を消去

こんなの?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:44:01.14ID:36dpOGVL
タブルでも出るときは出るぞ!
確率はくそ低いけどなw
当たればいっきにステップアップできるから
めっちゃ嬉しいぞw
確率はくそだけどな!

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:50:11.27ID:Wo2flzcg
コイン25枚
R21枚 SR4枚 SSR0枚

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:50:22.35ID:Wgr/lvDU
ダブルでも糞カードだと泣ける

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:01:32.60ID:36dpOGVL
>>183
御愁傷様w
まあそれが普通だよw

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:08:00.78ID:36dpOGVL
てかクエ49
サイレント修正入ったな! 
獲得カード1枠が2枠に
獲得報酬6枠が5枠になってる!
で獲得報酬6枠目を3つ獲得してたのに
6つ目が表示されなくて不具合だな〜と思ってたんだけど
無かったことにされてる!
ドリンク補填しろや!

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:09:25.64ID:vuTD0ZDi
この忙しい時に新章追加か
後で2時間ほど空けるけど300位以内に入れるだろうか・・・

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:12:30.58ID:kaAzm0pg
>>186
2個補填してるぞ、お知らせにも出ててる、追記で

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:15:33.20ID:36dpOGVL
>>188
ホントだw
気づかずに受け取ってたみたいだな!
失礼しましたw

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:19:01.48ID:vuTD0ZDi
猿は爆弾つかないのか・・・

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:35:55.92ID:vuTD0ZDi
猿に忘却付けまくって何とか倒せた

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:43:31.27ID:NJwoNTSx
ssr引いた時の演出変わっててがっかりだわ 背景が赤くなるのがかっこよかったのに

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:43:42.72ID:vuTD0ZDi
クエ50のカードは元々あるニコルかよ
せめて新Nカードにしろよな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:47:55.86ID:vuTD0ZDi
ニコルはこっちを6体にして、内3体キラネテロ入れたら楽勝だった

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:49:39.56ID:wKmeRCk6
>>192
どう変わったの?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 18:50:44.62ID:vuTD0ZDi
フィーバーさせたら新ニコルが馬鹿みたいに出まくりやがるんだな

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:00:37.72ID:kaAzm0pg
>>195
SSRの時はカストロが出てくる、ゴン出た時点ではずれ確定

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:04:38.13ID:te0dTsjQ
850から950に順位落ちたけど上位が終わったようで
今朝から相手のレベルがガクッと落ちたんで楽勝っぽい

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:33:34.08ID:9WWmA80v
プレミアムボーナスの確定チケット持ってるけどダブルで使った方がいいかな?LRか迷ってます

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:35:17.77ID:kaAzm0pg
>>199
ダブルでは適用されないからダメ、やるならLR2倍の時、この時ならチケ2倍貰える

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:48:16.10ID:9WWmA80v
>>200
まじすか!ありがとうございます!回すところでした(*≧∀≦*)

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:48:38.54ID:HhoPgsov
ソミーの覚醒をとく形態異常ってなんですか?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:51:25.69ID:te0dTsjQ
>>202
猿をやっつけるだった気がする

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:14:39.79ID:3O1oNCq2
猿は爆弾効かないわ忘却で覚醒解けないわでどうすりゃいいの?

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:19:36.15ID:te0dTsjQ
昔のクエのと間違えたわ!

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:22:40.67ID:kaAzm0pg
まずソミーにイベボノ・プフなので忘却つける、そしたら猿の覚醒とける
猿全部倒したらソミーの覚醒とけます
ただ覚醒とけてもソミーはHP高いみたいで、ネテロかキラゴンの火力も必要になります

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:26:46.10ID:3O1oNCq2
>>206
オブリガード

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 20:50:18.64ID:HhoPgsov
>>206
ありがと 忘却かー ないな

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:07:09.48ID:SzH7yoy/
>>208
じゃあお前どうやってプフクエスト抜けてきたの?w
答えてよ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:12:46.38ID:HhoPgsov
>>209
教えてくれてありがとう
忘却でしたか
でも自分はそのカードもってないな

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:15:35.20ID:bBKz1RmG
過去クエなぞいちいち覚えてっかよ
答えが何であれ
こいつはくそねちっこいキモ野郎

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:21:43.80ID:SzH7yoy/
空想プレイでプレイヤーを騙る
ゴミカス運営なのであった…

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:24:28.65ID:ZkaOoSw3
1000位っていつもこんな数値だった?
今回異様にキツイ気がするんだが気のせい?
ポックルそんな人気ってことか?

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:39:48.30ID:vuTD0ZDi
自分は逆に猿に忘却付けまくってソミーの覚醒解いて倒したかな
2時間ほど空けてたけど余り順位落ちてないな
もう少しアメ節約しても良かったかな
しかし20日からエピイベか
また土日にビスケ殴れないんだな
たまには土日にイベント無しの日作れよ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:53:51.60ID:2rvPJ8DZ
>>213
自分は1枚で十分だと思うが、見栄で1000位以内に入ってる

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 21:56:13.95ID:vuTD0ZDi
自分も多分使う時無いだろうなと思いつつも、何となく4枚取れる位置にいる
クエレイドで役に立つ時が来るかもしれんし

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:01:11.89ID:vuTD0ZDi
しかしレイドのベリハ倒した時の玉いらんなあれ
アリ倒してもSRしか落ちんわけだし戦う気にならんから

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:03:59.55ID:vuTD0ZDi
糞イベ終了お疲れ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:05:47.81ID:LUUBqJfh
>>213
なんか終了間際に一気に200くらい順位下がってたわ
必死こいてギリ1000以内滑り込んだがw
運営が意図的に操作しててもわからんよな

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:15:19.79ID:6woweYpO
なんだかんだで、結局みんなイベ好きだよねw

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:21:20.83ID:ZkaOoSw3
>>219
ぶっちゃけ、100位以内争いや300位争いはフェアだと思ってるんですよね。
名前出るし挙動も解る。
でも1000位争いは操作されてても解かんないからなー。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:21:57.08ID:EDlQQwLq
>>220
ホントはイベ好きなのに
みんなのやる気を削ぐ為に
『くそイベ』

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:28:46.36ID:l1zQ6cUO
完全に砂袋用だわ
上手く早さ調整すればかなりダメ伸びるな

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:48:24.57ID:gEfcNA1y
前回報酬ゼノ300位で210万P以上あった
ポックルは不人気

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:02:16.57ID:l1zQ6cUO
ゼノって相当必死こかないとプレート全交換無理だったからじゃない?
っていうかなんで今回こんな余ってんだよ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:39:24.58ID:22QRPbHN
クソゲーだから全部クソイベだよ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:55:57.67ID:5KAt8/YA
>>208
イベの夏ビスケも忘却持ち

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:15:22.54ID:37icc774
【漫画家の仕事場】HUNTER×HUNTERの作者 冨樫義博先生の仕事場【画像あり】
https://goo.gl/5JjqS2

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:55:45.26ID:iBtJZpoa
何か最近書ガチャの緑本出現率が悪くなってる気がする

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 03:08:25.78ID:VKLKZIU5
クエスト29のノヴがこっちの補助全部消しても覚醒消えないんですけど

ゴミバグゲーしね
ゴミバグゲーしね
ゴミバグゲーしね
ゴミバグゲーしね

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 05:27:00.88ID:pC/XAV/2
猿に忘却付けても覚醒解除されない

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 06:54:38.54ID:VKLKZIU5
>>231
キチぶったレスかぶせて
本当の不具合指摘隠すのやめてくんない?

・猿の覚醒条件は味方にソミーがいる
・ソミーの覚醒条件は味方に猿5体以上いる

猿4体以下にして覚醒とけるのはソミーだけ
しんどけよカス運営

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:00:17.37ID:VKLKZIU5
クエスト29バグの証拠画像
https://i.imgur.com/lSHBzO7.png

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:16:40.81ID:5KAt8/YA
>>194
その手があったか。頭いいな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:35:37.78ID:iBtJZpoa
結局クエストがいくら増えても、通常時はトンパクエに落ち着くという・・・

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 08:43:03.19ID:0MTcOYi7
トンパクエって何番?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:48:36.37ID:biTOTA9d
>>233
確かに覚醒解けませんね
パリストンの策謀付与で覚醒したノブが全体攻撃でミス
この時点で策謀が消滅している
ノブの覚醒状態が2ターン目の途中(パリストンの行動後?)まで解けません

策謀がらみのバグと思われますが・・・

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 11:15:14.08ID:HHafsNE6
>>236
43だよ。チケ揃いやすいし飴もフィーバー毎にほぼ落ちる。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:36:28.18ID:VKLKZIU5
ついでにもう一つ不具合晒し上げとく
231はこれを指摘してれば真実をつけたんだがなw

https://i.imgur.com/w6HFmah.png
ソミーの斜め前、忘却がついてない方にメンチの技を当てた様子
猿は4体しか残ってないハズなのにソミーの覚醒消えず


自分で作ったルールすらも守らない
不具合詐欺ゲー

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:43:20.27ID:JVjTy7/g
そんなに文句あるならやめちまえばいいのにアホの子なのかなw

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 13:09:09.64ID:p/4jNDI1
重ねてから気がついたんだが

SSRポックルって
1進ポックル火傷→1進ポックル火傷→1進ポックル火傷→1進ポックル火傷
でつなげれば、2倍→4倍→8倍 ってことになるということ?・・

虹追加されたら 2→4→8→16→32→64→128倍ってこと?・・

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 13:20:14.64ID:0TPRXbHd
カルト舞踏童戯は使えますか?
ゲンスルー暴慢非道は重ねたほうがいいのですか?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:34:27.28ID:NQjdI9eR
昔々あるところに
このスレの今迄のあらすじ

おじいさんと
OGさんがおりました
おじいさんは山で生き埋めにされ
OGさんは就職活動に失敗し
就職浪人をする傍らで
風俗のアルバイトを始めました。
一方その頃、ドラえもんでは・・・
のび太「衆議院がまた無駄に解散して、総選挙が行われるじゃない」



諭吉煽ってたのはsaltyだった! ・・・・やっぱりクズだな

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:58:55.35ID:su2VH6go
エピソードイベント「秋の湯けむり温泉郷」にて

他人の出したレイドが殴れないと騒ぎだし
運営が操作していると連投
毎回1位をとるアカウントを晒し、
運営アカウントだ、チートだ、と一人で1日200レスする

実は裏で自分も殴りライバルを晒していた

3ヶ月近く書いてきた日記の内容
会社、風俗、スロット、食べ歩き、すべて嘘であり妄想で、
一日中レイドを倒していた無職の引きこもりだったことがばれ逃亡

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:59:58.14ID:NQjdI9eR
諭吉煽ってたのはsaltyだった! ・・・・やっぱりクズだなw

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:00:31.77ID:NQjdI9eR
諭吉煽ってたのはやっぱりsaltyだった! ・・・・やっぱりクズだなw

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:01:00.13ID:NQjdI9eR
諭吉煽ってたのはさっぱりsaltyだった! ・・・・やっぱりクズだなw

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:01:46.09ID:NQjdI9eR
さっぱり妖精ww♪

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:07:40.34ID:NQjdI9eR

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:15:32.39ID:guqL/jy3
蜘蛛素材クエまだー?

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:21:33.41ID:NQjdI9eR
諭吉煽ってたのはさっぱりsalty、まだー?

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 15:25:26.42ID:NQjdI9eR
まだー?

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:02:14.13ID:f4pDZ0YO
ニコルンが倒せません

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:06:55.09ID:NQjdI9eR
今回でクエ諦めたわ
こんなのでジジイコレクションやったって意味ねーわ
忘却並べる迄のお題はクリア下からもう満足するべきと悟った

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:08:00.91ID:RDnrFdNm
ニコル同じくまったく歯が立たない放置するか…

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:51:07.34ID:geKa4MMv
>>255
ニコルまで来れるんだったら
楽勝で勝てると思うんだかw

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:15:02.84ID:D28smGqZ
ニコルどうたおす・・・

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:18:45.95ID:GiE9VTp0
ニコルは天空クロロと転倒パーム&キルアとモラウで
動き止めてLRゴンと集中フィンクスで頑張って殴った
多分めっちゃぎりぎりかと思う
ネオンは要らない

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:29:08.24ID:0MTcOYi7
238
ありです

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:30:09.30ID:6pd9zu49
俺は二コルはデッキ6体にして、キラネテロ・一進ネテロ・プフ・シュート
イベシズク・SRキルアで何回かやったら倒せた
キルアで麻痺付ければ案外楽だったよ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:33:06.69ID:0MTcOYi7
ニコルは6対でキラゴンとLRゴンで楽勝だったよ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:38:57.40ID:S5lUqK+7
ちつち先生はガチャ金がなくなったのです
スロでガチャ金集めたらまた書き込みにくるからそれまで待っててほしいだじゃ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:50:03.04ID:6pd9zu49
スロで金集めるて発想時点で終わってるなw
地道に働け

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:57:17.90ID:NQjdI9eR
>>262
戻ってくんな、コジキww

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:03:46.46ID:NQjdI9eR
うん。数こなしたらクエ余裕だった

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:04:17.72ID:iBtJZpoa
レイドのベリハってハードよりもSR落ちる確率悪いのかな
昨日今日と殴ってても1枚も落ちん

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:08:45.68ID:NQjdI9eR
一応オレの知ってる常識範囲だとハード>ベリハ>ノーマル

もうレイド始まって長いから修正されてたら知らんが・・・

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:13:54.80ID:iBtJZpoa
>>267
やっぱそうか
ベリハもBP1つで倒せるようになったから、最近ベリハ殴ることが多くなってきたんだけど、
さっぱりカードが落ちないからハードに戻そうか考えてた
しかし本が足りなくてカードのレベルも技補正値もまったく上げれないな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:14:15.97ID:6pd9zu49
>>266
ベリハ>ハード>ノーマルで落ちる確率が高いてのが間違ってるのかもな
ベリハでSSR落ちたことないし、ハードが一番落ちてて、ノーマルでもSR・SSR
は落ちるときは落ちる
この運ちゃんだから、確率詐欺なんて朝飯前だしw
ベリハはお勧めしない

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:17:40.27ID:iBtJZpoa
>>269
ベリハでSSRも落ちないんだったらベリハの意味何も無いな
勲章なんてそんな必要も無いし

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:19:31.69ID:NQjdI9eR
さらに補足

ハード>ベリハ(落ちた報告ありなレベル)>ノーマル(一度も落ちた報告なし)

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:27:18.09ID:iBtJZpoa
イベントは糞イベばかりだけど、その糞イベすら無いと天空バトルぐらいしかやることが無いよな
でも天空バトルもリロードでもしないと1試合1試合が長くて見てられないという・・・
もしくは他のゲームをしながらやるしかない

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:44:24.28ID:6pd9zu49
>>271
ノーマル落ちるぞ、確率低いのだろうけど、俺はネテロとヒソカ落ちた

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:54:48.83ID:NQjdI9eR
そっかw,頑張ったんだな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 19:03:45.53ID:iBtJZpoa
ハードに戻したら速攻メンチSSRが落ちた
貴重な餌嬉しい

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:23:10.78ID:RCBzyzkp
明日のガチャなんだろう?LRかエンペラーか新規カードガチャどれが1番来そうですかね?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:01:16.83ID:GiE9VTp0
エンペラー最近なかった?
前回のダブルの時はその次か次の次くらいにLRやってたね

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:05:23.94ID:22QRPbHN
>>272
キルアイベでラストスパートしてるときリロードした方が早いのに気付いたわ
普通に観戦してたら全然順位上がらなかった

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:13:48.66ID:luJevvja
HPの攻防SSRが出たばっかりだし回避素早さのSSRが出るんじゃね

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:38:17.63ID:iBtJZpoa
>>278
バトルメインのゲームなのに、そのバトルを見るよりもリロるほうが得とか何だかなって感じだよな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:42:56.75ID:YOyyKeKW
イベがつまらない上、報酬カードがポンコツなんで、どんどんヤル気無くなってくな

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:43:58.47ID:VKLKZIU5
自分で作ったルールすらも守らない
不具合詐欺ゲーしね
不具合詐欺ゲーしね
不具合詐欺ゲーしね
不具合詐欺ゲーしね

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:20:22.33ID:geKa4MMv
>>282
そうゆう中学生みたいなレスいらないからw

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:23:19.94ID:NQjdI9eR
>>282
ボクは今なんちゃいですか〜?

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:38:29.71ID:VKLKZIU5
こんな擁護のしようもないほどの明確な証拠出されて
それでもなお無謀な擁護はじめる馬鹿なんて一般プレイヤーであるわけがないんだよなぁ
不具合自演詐欺ゲーしね
不具合自演詐欺ゲーしね
不具合自演詐欺ゲーしね
不具合自演詐欺ゲーしね

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:52:04.83ID:35MeaWBb
クエスト29のノヴが補助ついていたら覚醒するなんて勘違いなのに恥ずかしくないの?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:59:23.02ID:YOyyKeKW
まあメンチの不具合はガチだけどな
一向に直してくれない

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:02:31.02ID:8cNGd5tI
ゴンのレイサポの話は解決したのか?

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:03:25.41ID:vhPcfk+m
>>クエスト29のノヴがこっちの補助全部消しても覚醒消えない

>>286
日本語も読めねーのかバ〜カ
誰もノヴに補助がついていたらなんて話してないのに
池沼な勘違い恥ずかしくないの?

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:06:15.20ID:bMaf3nLF
忘却なんてないしクエ49ってどうやって倒すんですか?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:15:32.56ID:aUqnhlst
虹で忘却ボノ貰え
他は無理

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:21:28.63ID:fTqP4e6S
ガチャプフ、イベ海ビスケも忘却あるけど、↑でも言ってるけどイベボノがいいね
前者は運だよりでまずソミーに付かない、後者だと案外楽につくよ

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:42:06.59ID:Z06hKLN6
まあクエをクリアした所で素材もカードもカスだから放置でまったく問題無いかと

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:46:36.53ID:Z06hKLN6
蜘蛛素材クエまだー?

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:00:13.20ID:XLZt7i49
このゲームの確率〇%アップって加算方式で統一されてるの?(30%アップ+5%アップ=35%アップ?)
先々週に配られたネテロのレイドサポート(味方全体の技発動率10%アップ)って普通に強くない?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:16:57.54ID:XrV+Wocw
Nニコル、毒で攻撃15倍
使い道あるか?
対人でもレイドでもまったく思いつかないぞw

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:19:32.73ID:XrV+Wocw
あっ!レイドでトンパの代用品としては使えるのかw
攻撃15倍だからトンパよりはマシ?

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:02:19.93ID:406edd3I
俺はこの前のイベネテロ3枚入れてる
技発動率30%アップだからガチャネテロデッキと相性いいね

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:06:23.90ID:fTqP4e6S
ガチャもクソなら、アルカもクソだな

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:09:43.92ID:PvfA9L7y
ガチャなに?

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:12:15.66ID:8cNGd5tI
初回、SSR1枚確定+イベSSR交換チケ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:13:53.54ID:E7XRWYEX
プリズムチケット付きやって
イベカードとのみ交換出来るチケット
コルトピとかキラ化したからそれに合わせてってことでしょうか

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:18:00.16ID:E7XRWYEX
>>296
攻撃がぬるいレイドにジンと一緒に使えばいいんじゃない
ジンが吸えば攻撃20000の15倍だからそこそこ減るかもね

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:18:06.19ID:PvfA9L7y
>>301
LRにしろよ!

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:19:44.43ID:eRW+uETM
普通に新ガチャだね

最近レターといい、本編にオリジナルクエ本格追加といい
ゲーム作っていく気合は伝わってくるよ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:25:40.21ID:fTqP4e6S
虹チケ25枚でよかったのじゃね、このチケキラ化対象だけだけど
まぁ回さねー

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:28:46.29ID:eRW+uETM
プラチナの特徴は虹チケで取得済みの虹キャラも取れるところだな

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:28:46.77ID:2yxkfEcV
>>303
おお!攻撃弱いレイドに限られるけど使えそうだな!
有用な情報サンクスw

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:31:01.58ID:Bz+2QNXg
イベント、コンテンツ手つかずの使いまわしで、課金ガチャの
追加ばかりだよな

うちのギルド10位内ほぼ入るけど、マンネリで辟易している人だけ
なんで、もう掲示板に書き込みする人が誰もいない

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:34:37.29ID:8cNGd5tI
中堅が廃課金に負けるのは普通だけど
中堅が無課金のLR持ちに負けるゲームバランスだからな


続けるほうが異常まである

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:38:19.77ID:406edd3I
無課金のLR持ちの子が中堅でしょ
LR持ってないのは初心者w

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:43:42.62ID:npmk/QCC
やる気があるのは課金宣伝のまちがいでしょー
課金部分は権限持ってるやつが片手間で出来るレベルなんだし
ガチャなんかアホでも追加出来るわ

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:47:21.12ID:fTqP4e6S
>>309
うちもだ、他から見れば活気あるギルドに見えるかもだが
内情惰性で続けてる感じ、廃課金してるギルメン多いから止めるにも止めれず
もう何となく感が否めない

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:15:22.73ID:5feUVu1q
>>292
ソミーに忘却なのか!
猿5匹に忘却なのかと思ってたよw

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:29:58.01ID:Gn/F9oYO
今回のキラ化対象カードはどれも1枚か2枚しか持ってないや
虹が300枚近くあるとはいえ、コルトピとか貰う気にもならんな・・・
防御無視フェイタンをさっさとキラ化してくれ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:37:59.17ID:Gn/F9oYO
プリズムチケットってパット見ヒソカぐらいしか使えるカード無いよな
次点でウオーレンか
余ってる虹チケで十分対応可能だな

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:38:49.86ID:Gn/F9oYO
今見たら虹チケ300枚近くじゃなく350枚近くあった・・・

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:54:39.40ID:Gn/F9oYO
ハゲゾーって一番カード落ちないレイドの気がする

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:57:38.98ID:wYZz856M
次のイベの報酬もショボいね

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:10:15.85ID:8cNGd5tI
情報収集がめんどくせえんだよゴミ運営

一度に動かそうとするな

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:14:29.82ID:Gn/F9oYO
LRチケット2倍はまだかな
コインを一生懸命溜めてるのに

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:15:43.69ID:Gn/F9oYO
しかしレベルも技補正値も上げれないカードゲームって何だろうな
本も養分カードも全然足りない

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:22:27.72ID:8cNGd5tI
自軍にHP回復かな?

キルアデッキを組めと言う意向やな

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:23:29.56ID:Gn/F9oYO
SRダルツオルネはキラ化しないのかな
一時期はレイドでも対人でも重宝してたけど、すっかり使わなくなった
キラ化して攻撃力10倍とかになれば、また使えるだろうに

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:26:43.38ID:Gn/F9oYO
>>323
何かあの書き方だと味方も敵も含めて全員に攻撃&HP回復と捉えられてもおかしくないよな
実際どっちか分からんが、攻撃した敵味方のHP回復だと間抜けだよな
相手に呪怨が付いてる時しか使えないカードになってしまう

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:27:48.65ID:Gn/F9oYO
しかし自分の持ちカードからすると要らないカードだな
エピイベは適当に流しても3枚はいくだろうから適当に流そう

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:33:13.31ID:8cNGd5tI
>>325
どうせ新SSRゼノでも出すんだろうな

味方から攻撃を受けて攻防5倍みたいな糞カードの為の調整なんでしょ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:35:50.09ID:hjUwuERL
もうずっと報酬カードがクソすぎてイベントがまったく盛り上がってない
次のアルカもどう見てもクソだし
ガチャ>>>>>>>>>イベントは崩したくないのだろうけど
課金層もイベントで頑張る気が失せるから何一つ良いことないのに

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:40:36.19ID:fTqP4e6S
ドラゴンダイブ出したから、後はドラゴンヘッド
技が上手く思いつかん

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:46:53.08ID:Gn/F9oYO
>>327
もしかしてカストロの為のカードなのか・・・
この麻痺状態というのは、例の特殊フィールドSSRの麻痺も含まれるのだろうか?
それだと正に全員に攻撃、4枚並べたら敵味方全てノックダウンってのもあるかも
同時に全滅したらどっちの勝ちになるんだろ?
確か天空で一回だけ見たことあるんだよな
互いに残り1人で同時に毒で死んでたことが

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:49:19.42ID:Gn/F9oYO
>>328
イベノブナガ、イベフェイタン、イベレオリオはガチャカードに勝るとも劣らないのにな
久しく良カード出てないよな
でもこの前のネテロは天空バトル用に使ってる
4種類のデッキの内の1つに入れてる

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:53:24.40ID:8cNGd5tI
>>330
カストロっつーか攻撃確定で遅いやつをピックアップしてくるかもしれんな

HPデッキは原作的に考えて課金要素モリモリだろうから
回避対策にってことはあり得る
その起爆剤が次の報酬カードかもしれないな

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:53:45.55ID:Gn/F9oYO
もっとカードのレベルと技補正値上げやすければ、
天空バトルもリロリロしまくって今頃LRヒソカ16枚とかになってるんだろうけれど、
どうせ貰ってもレベル上げれないから、他のゲームやりながらリロリロもせずに適当にやるしかない
カードゲームでレベルを上げにくいって致命的な問題だと思うんだけどどうなんだろう

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:57:03.36ID:Gn/F9oYO
>>332
攻撃確定で遅いやつ・・・
尚且つ状況から旅団カードやゴンと愉快な仲間達では無いカード・・・
分かったぞ!
SSRマチボッケだ
NのマチボッケはHPがMAXの時に何もしないだから、HPが減れば攻撃するという条件は満たしている
それに味方からの攻撃でという条件を加えるだけでいい
間違いない
SSRマチボッケだ

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:05:16.74ID:406edd3I
技なんて課金すればすぐにあげれるだろ・・・・

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:08:42.39ID:Gn/F9oYO
>>335
しないから上がらないんだよ
主にレイドSRが技補正値を上げる為の手段
それなのにハゲゾー1枚も落とさないでやんの

しかし最近ドラえもんcomとか訳の分からん所から迷惑メールが来るのだが・・・

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:29:45.28ID:Gn/F9oYO
天空の人気は1試合で+51が最高なのかな?
それより上は見ていない

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:53:05.32ID:Gn/F9oYO
なんか専プラの調子が悪いな
何の為の専プラだよ

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:17:01.75ID:1KZXbHOs
虹カードの交換回数毎月リセットしてほしいなと思ってたけどこれで完全になくなったな
虹カードも課金かよ
あえて技特性落としてるのにこれも課金なのかよ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:20:18.36ID:406edd3I
課金額が少ないと終了しちゃうからねw
無課金だっていきなり終了されても困るやろ?

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:21:56.60ID:1KZXbHOs
微課金だけどいつ終わってもいいよ

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:25:02.04ID:1KZXbHOs
メンチコルトピシャルナークキラ化に必要な虹チケ275枚
こんなのやる気しますか

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:37:00.65ID:Gn/F9oYO
>>342
今回のはスルーでいいと思うよ
強いてキラ化するならコルトピぐらい
チケット余っててもやる気にならんけど

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:50:07.30ID:FsflIu0o
ゴミだと思って養分にしてたイベントSSRが、最近キラ化されていって用途が出てくるから困る

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:49:36.28ID:Gn/F9oYO
イベントSSRは1回はどこかで使い道があるように、糞運営がしているっぽいもんね
ま、それも課金煽りのためだろうけど

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:51:41.15ID:ckUdQ+50
キラゴンLゴンキラネテロ持ってないけどニコルに勝ったあああああああああ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:19:00.84ID:Gn/F9oYO
何とかLRアルカ以下略とも互角に戦えるデッキを組めるようになったかな
余ってる虹チケでヒソカ1枚貰ってヒソカ4枚重ねを増やしてみた

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:37:23.20ID:Gn/F9oYO
再生がかれこれ三日間出ねえ
鬱陶しい

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:54:13.31ID:Gn/F9oYO
しかし今は仕事中に隠れてたまにゲームすることしか出来ないが、
何とか堂々とゲームをする方法は無いもんだろうか・・・
決算処理で連日遅くなる11月は特に・・・

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:34:26.56ID:dCbkIV2P
昨日はまだ5枚ぐらいあった、わったん氏の指定カード
今現在0枚になってる
可哀想に

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:44:06.48ID:oDtmtXBT
お前らエピイベの情報とか何処から拾ってきてんの?
http://yhunter.forgroove.com/img/info/event_title/2ndAnniversary.jpg

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:32:21.49ID:L9Cijs+F
最初は10連回して虹チケ1枚だったのが
3000モバコで虹チケ25枚になり
今度は1720モバコでプリズムチケ1枚か
このプリズムチケットってのはなんでガチャ排出カードは対象外なんですかねえ
ゴミで銭稼ごうと必死ですなあ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:37:55.21ID:L9Cijs+F
シルバ10枚デッキ
こんなの金と手間かけて作って使うシーンあるの?
キチかよ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:40:25.12ID:1RLZWRjX
プリズムはガチャSSRのキラ可も含むべきだったな

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 04:42:42.85ID:9wiDkkqj
ここまでプリズマンなし


カピラリア七光線レインボーシャワーーーーーー!

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 05:42:14.06ID:Y4g+vykk
11月の2周年にあわせてリリースを予定しております!
開発用のコードネームは……「箱バトル(仮)」です!

正直これがどこまでのコンテンツになるかわからんが 
※同キャラ禁止 ※コストしばり ※LR禁止の有無
※旅団、ノストラード組、護衛軍、討伐部隊 カテゴリー限定などなど (昔の3すくみ的な)
LR数枚で産廃にしたキャラが活躍できるコンテンツじゃないと意味ないぞ 

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 05:45:40.62ID:1RLZWRjX
>>356
ポケモンみたいに1枚ずつ戦闘させたりしてなハハハ!

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:46:29.64ID:oQgUmR6D
麻痺状態全員に範囲攻撃+HP回復 ・・

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:25:14.24ID:W6jHZdLu
ハロウィンまだ始まってもないのにもうリダカのハロウィン仕様終わりかよw

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:12:32.16ID:F6LflOqc
天空登るとたまにギルメンと当たるんだけど
デッキの組み方が残念すぎる人が居てつらい
何読みでLキルとシズク合わせたんだよ
思いっきり横にLクロロいるし
BO2日目でどっちが勝つと思うか訊いてくるしなんなの

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:23:37.92ID:t1xErHCM
>>360
うちのギルドにもカード資産なかなかなのに
デッキ残念過ぎる人いる
資産高がギルド内だとトップクラスなのでノータッチ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:13:48.33ID:dCbkIV2P
明日からまたイベントか
もう少しレイド殴っていたかったな
全然カード落ちなかった

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:40:23.49ID:9iPtvZ3o
>>360
お前らみたいな馬鹿が気軽に見下せる存在を
誰かさんがわざわざ用意してくださってるんだよ。判れ。

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:52:54.83ID:GQgoEgu6
わかるよw天空でサブバラデッキなのに
LRキルの後ろにバラ置いてるヤツがいて、
わざとだろ〜ってツッコミそうになったw

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 18:54:38.91ID:F6LflOqc
>>361
うちのも毎回300位入ってくれてるからいいんだけどねww
強いだけにもったいない

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:36:29.56ID:9iPtvZ3o
他人のデッキにまで口出しし出すとか
やっぱ、天空闘技場やってる奴って糞だわー

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:45:50.90ID:dCbkIV2P
フリーゲームで1.13Gとかなかなかのボリューム
面白いのかは謎だけど
イベントが無い時の退屈凌ぎにはなるかな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:30:38.07ID:P4/5kvqk
イベ間隔はちょうどいい感じになったな〜。
前はイベ終わったと思ったら1日2日空けて
またすぐイベとかあったもんな!

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:16:49.60ID:Djlg8RlY
今日LRガチャくんのけ?

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:28:29.47ID:PvvbrdjK
運営のステマレスくっさぁ〜い

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:30:20.26ID:FuEl3LTf
一周年は盗賊貰えるカウントダウンログボやったのに二周年はバナーでカウントダウンかよw

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 04:14:50.89ID:k2BQMHm4
GIって最低なゲームだな すっげー気分が悪い
レイプされてるみたい

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 04:19:42.15ID:/R8O1PAp
流石に過疎ったな

社会人にとって情報収集もカード強化も面倒なのにカードの旬が短いもんな
そりゃ廃れるわ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:14:20.61ID:/mRPxn31
イベの報酬カードが役にたたないのばっかだもん
上位になるメリットがまるで無い
イベントに熱くなれないんじゃ、どんどん人少なくなっていくよ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:17:50.04ID:ZZTuGAJ5
最近消える仲間が多いわ
でも複垢の方は残ってる

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 06:50:26.77ID:kQIH9KnR
重課金じゃない人にとっては使えるカードがチラホラあるが

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:50:41.31ID:Y7hM0Pa7
暇つぶしに3回目のGIやってるわ
課金はもうしないし、いつ終わってもいいわ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 09:53:50.44ID:oryi36Rq
イベ個人30位以内には、SSR1枚確定10連ガチャコインくらいつければ良いのに。

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:14:09.23ID:5/nROBHq
褒章の黒気にして、1000位内頑張ってる入る人てどうなのw

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:27:22.48ID:H5S1koAC
1000位内頑張ってるやつは正常
30位以内は異常

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:53:12.27ID:Djlg8RlY
今日LR?

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:23:03.91ID:efWRi8wR
LRはエンペラーの後だからまだ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:38:40.47ID:EC0EYxlF
http://hunter.unigame.me/
この海外?のハンターのゲーム見つけた。絶対許可取ってないよなw

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:47:01.09ID:EC0EYxlF
https://www.youtube.com/watch?v=FqcosA1D038
これがプロモ動画。クラピカが小奇麗なイケメンになってるし、ビスケも酷いw
ウヴォーも体貧弱になっとる

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 16:53:43.65ID:kQIH9KnR
求めるものとは違う気がする・・

移動自由はいいとして、戦闘がターン制ってのはどうなんだろ
しかもカードの絵柄はこっち以上にモデリングの違和感あるし

3d調で作るならバトル面もアクティブにしないと勿体無い

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:10:26.62ID:iTwhsai/
次はネテロ殺しですか・・・・

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:12:29.51ID:6vgkdHKN
前回メンチといい、ネテロ封じるレイドイベ続くなぁ

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:13:36.01ID:5/nROBHq
ネテロ頼りの俺は詰んだwwキラゴンないしwwww
2周年チケでLゴン手に入れられるのは嬉しい

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:15:19.81ID:FuEl3LTf
クエストSRも交換所に置いとけよ
1枚手に入れるのにドリンク何十個使わす気だよ糞が

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:17:54.35ID:kJLk0+qr
LRゴンはええが、レイドがパーム以下じゃない?
前より早押しゲーが加速してる気がする

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:26:22.84ID:/R8O1PAp
LRゴンの最後のレイサポなんて開放できる気がしねえわ

キラゴンあるから適当で良さそうだな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:28:16.36ID:5/nROBHq
泥クラピカ 敵単体に攻撃+補助一つ消去 旅団いると攻撃防御2倍

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:33:30.06ID:/mRPxn31
なんかBGMが変な感じなのは自分だけかな?
ハロウィンだったりレイドのBGMが混ざってる

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:39:30.06ID:0BWYgfO3
とりあえず飴とドリンクだけ優先して交換すればいいんだな?

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:40:50.50ID:PvvbrdjK
全体暗闇抵抗のレイドサポート持ってるのは誰?

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:43:11.82ID:G9NNaHbM
SSRシュート

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:45:57.46ID:MXqJW6gT
はい、アルカ糞ww

https://i.imgur.com/9ayo0rx.jpg

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:15.33ID:/R8O1PAp
>>397
そういえばタッグカードの説明が不十分って言う話してたよな

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:23.31ID:6vgkdHKN
ネテロ対策で自軍の状態異常に反応する輩が増えてくる方針のようだ
とすると防ダウン役はイベノヴとかいいな

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:26.02ID:i44dE8MQ
チャレンジをフィーバーかけた瞬間おかしくなってメンテになったぞ...
これフィーバー前に戻るのかな

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:26.39ID:KlKM02UM
メンテかよw

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:27.18ID:/mRPxn31
メンテw

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:38.82ID:CiyEudXV
またネテロ殺しかよ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:42.03ID:0BWYgfO3
もうメンテかよしねww円の石返せ

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:55.10ID:MXqJW6gT
メンテ中です

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:47:56.66ID:ko/0AFpE
おいレイド開放したのにメンテとかなめてんのか

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:48:09.03ID:FuEl3LTf
あと30分くらいでレイド消えるんですが
早くしろ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:48:14.10ID:ZZTuGAJ5
メンテに入ったが?

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:49:04.69ID:6vgkdHKN
おいおい
レイドにBP10発撃った所だぞ

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:49:06.73ID:KlKM02UM
ハードで4枚めくれてたな。。。

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:49:06.91ID:jFU1+qaS
あと一撃のところでメンテとか・・・予告してやれや牛糞が・・・

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:49:35.07ID:H5S1koAC
レイド呼んだばっかりなんだがw

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:49:57.47ID:G9NNaHbM
ちょうど終わった瞬間で助かったわ
しかしドロップは全部ポイントだったぞ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:50:25.77ID:FuEl3LTf
おい運営10パン入れてMVP確のレイドがあと20分で流れるぞ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:52:18.80ID:rzUIR/gj
相変わらずの早押しイベかよ!
HP5000万にしろっていってんのに
1億にしたり2000万に戻したりw

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:53:16.04ID:FuEl3LTf
このイベのレイドって金箱確定だったはずだけど今回銀も落ちてるからな
金=チケットなんだろうな
ガチャ回せとそういうこと

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:53:22.02ID:i44dE8MQ
【公式】HUNTER×HUNTER AC‏ @HUNTERxHUNTERAC 3分3分前
その他
【緊急メンテナンスのお知らせ】
17:50から緊急メンテナンスを行っております。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、
ご協力をよろしくお願いいたします。
#HUNTER_AC

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:54:55.09ID:H5S1koAC
なんかバグあったのきづいた人いる?

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:55:01.31ID:KlcCnfT0
お詫びに期待するしかないな 感謝チケ500枚

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:55:28.45ID:MXqJW6gT
2周年とかブチ上げておいて早速メンテww

ワロスww

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:55:29.91ID:ko/0AFpE
レイド流れたらちゃんとアイテム返せよ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:55:41.12ID:ZZTuGAJ5
>>418
レイドボスが弱い?

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:55:49.97ID:CiyEudXV
毎日感謝の詫びチケ1万枚

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:55:59.64ID:KlKM02UM
>>410で書いたが、クエハードで4枚めくれてた。毎回じゃなかったけど。

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:56:05.42ID:0BWYgfO3
>>410
それは前からあるんじゃね?
勝手にめくれるバグもあるし

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:56:09.99ID:FuEl3LTf
飴10個 石11個 レイド流れたら最低でもこれだけは返せよ あと10分

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:56:22.97ID:5/nROBHq
>>395
シュート開放しないほうがいいぞ、今後ネテロ使う時にシュートが使えなくなる

メンテてなんか不具合あったけ?

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:57:34.67ID:KlKM02UM
>>425
そうなのか。。。したらば何の不具合なのだろうか?

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:58:07.96ID:i44dE8MQ
不具合らしいものは気がつかなった
ただHARDひたすら回し続けて☆ばかりになったけどカードも
虹?もドロップしなかった 不具合もしもドロップしないとかだったら怒るよw

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:59:50.26ID:S09B/ZsN
音楽が二重になるのを直しました程度のメンテだろ

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:00:13.27ID:MXqJW6gT
>>429
同じく虹はなかったな〜。SRは4枚落ちるくらいまでは回したわ

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:01:05.79ID:ZZTuGAJ5
>>430
ハロウィンの音楽聞いてるの?
アホすぎて家族に変な目で見られるわww

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:01:55.39ID:5/nROBHq
いつまでメンテ?

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:01:58.83ID:i44dE8MQ
運営はメンテの再開見通しくらいtwitterにあげろよ
レイド出している人は待ち構えているんだろうから

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:02:32.28ID:CiyEudXV
今だから聞くけど、エピイベのクエストってHard回すのが一番効率いいん?
火力は一発200万ぐらい

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:02:37.36ID:FuEl3LTf
どんだけかかってんだよカスかよ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:03:20.68ID:0BWYgfO3
急にぶった斬りメンテする運営がそんなことするわけない

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:03:21.24ID:ZZTuGAJ5
>>435
チャレンジ一択

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:03:28.74ID:sOCJ8+YT
レイドHARD戦でLゴン4進、キラゴン、キラちびゴン1枚づつ入れたけど、
HP半分程度しか削れなかった。。。

最初はクラピカ覚醒したらコムギ(覚醒中)は一撃でアウト。
3倍でこんなに強いかよって思ったわ。通常たと紙攻撃なのに

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:03:40.86ID:FuEl3LTf
10パン入れて(mvp確)仲間内で回してたレイドがあと10分足らずで流れます

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:03:41.87ID:/mRPxn31
こんな長いの久しぶりだね

4424382017/10/20(金) 18:04:22.12ID:ZZTuGAJ5
あ、ごめん
個人個人の火力があるので真面目に計算するのが一番早い

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:05:08.45ID:5/nROBHq
>>435
クッキーだっけ?あれはハードでも結構落ちるよね
ポイントはどうなのだろう、メンテ後検証してみる価値はあるかな

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:06:24.95ID:i44dE8MQ
クラピカに呪剣は時々つくけど技発動しても自ダメ低いね
パンチの時みたいに自滅したら面白かったんだけど

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:06:39.71ID:G9NNaHbM
レイドサポは、オンオフ機能を付けて欲しい
シュートに関しては、ネテロの妨げになるわ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:07:27.91ID:i44dE8MQ
メンテ復活

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:07:29.66ID:ZZTuGAJ5
>>444
呪剣は旅団に入れないと効果ないという設定じゃないか

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:07:37.76ID:CiyEudXV
>>438
>>442
これだけ回してればok、って難易度はないんやね
レスサンクス

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:08:29.61ID:MXqJW6gT
>>435
チャレが一番上だっけ?
重くて石率多め以外はあんま利点ない

ハードはまぁまぁな重さで程々な石率、それでいてSR泥見込めるから人気は高いんじゃないかな?
ランキング狙ってないと石なんかいつも余っちゃうのが普通だし・・・
取り敢えず後半迄はチャレは要らない気もする

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:08:50.65ID:Djlg8RlY
一瞬でコンプリートしたぞーこれかメンテナンスの原因か?

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:09:19.56ID:i44dE8MQ
チャレンジAP5のフィーバーやっぱ空振りで無駄になっていた
お詫び配布しろw

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:12:33.75ID:MXqJW6gT
>>435
エピイベのレイドやないかww

んなもんチャレ一択!

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:21:45.65ID:i44dE8MQ
これ金箱でptもらうよりも銀箱でクッキーもらったほうがいい気がする

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:28:48.46ID:GZqUSwZG
新クロロは今までのオーラ35のクロロよりも性能が良くてオーラ28か
今までのクロロがゴミと化したんだな
LRゴンはLRチケットで貰うゴンの劣化版だよな
レイサポが糞だし
2周年チケット余ったら貰う程度でいいや

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:29:51.44ID:GZqUSwZG
ただクロロは初手じゃないのか
でも何度もUPしてくれる可能性もあるのか
どっちもどっちか

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:31:28.07ID:H5S1koAC
初手確実のクロロのがいいに決まってるやん・・・

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:38:18.56ID:6vgkdHKN
古いクロロはキラ化近いが、新カードは下手すると一年後かもという要因もあるよね

しかしBP10エスケープに対して補填アメ2個だった・・・

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:38:23.95ID:GZqUSwZG
攻防3倍なのが今までのクロロよりも良いかなと・・・

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:43:36.72ID:FuEl3LTf
下手したら今回300位で700万越えるな

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:48:15.50ID:sxFH4Pql
LRアルカ対策用だろ新クロロ

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:48:51.47ID:GZqUSwZG
イベクエノーマルのカード4枚手に入れるのに、獲得ジェニーが75万ジェニー
ノーマルカードのくせに出無さすぎだろ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:51:43.35ID:/R8O1PAp
今回のクロロはどう考えても雑魚だからキラ化で発生率うpだろうな

カルトちゃんの上位互換だろう

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:52:21.25ID:iTwhsai/
海クロロでいいじゃんw

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:57:36.66ID:GZqUSwZG
野良クラピカが1匹もいないな

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:59:14.24ID:GZqUSwZG
2周年チケットってレイドから出るの?
交換分だけじゃゴン4枚手に入らんけど

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:02:46.18ID:GZqUSwZG
半分以上削るのに2回は殴らないといけないから、野良殴ってもMVPは取れないな
何かやる気にならんな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:04:10.13ID:cFCwqW/6
2周年チケ マックス1500枚
LRゴン 交換回数4   2500枚足りませんw  
1枚だけあげるよてきな感じか 
だったら最初から交換回数4回って書くなよアホ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:04:22.94ID:i44dE8MQ
レイド叩いてクッキ集めれば可能だけどね
野良いないから自分で呼び出して、低ダメでぎりぎりまで叩いてクッキー集める
まあすごい石とap消費するだろうけど

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:04:25.45ID:ZZTuGAJ5
>>465
そんなのあったっけ
ちゃんとお知らせ全部読むか

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:05:40.62ID:i44dE8MQ
あっ失礼 無理か 交換に上限あるだつた

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:07:58.13ID:S09B/ZsN
>>467
開催期間11月30日迄だから、それまでのイベでもチケ入手できるんだろ

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:08:46.06ID:iTwhsai/
今後のイベで手に入るだろ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:12:45.98ID:GZqUSwZG
イベクエチャレンジで早くも虹が手に入ったから満足
ハードに戻ろう
今回のチャレンジ石落ち悪いな

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:20:34.23ID:GZqUSwZG
チャレンジいつも3回で倒しきれず、最後100万未満のHPが残ってるのが腹立つ

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:21:06.05ID:/R8O1PAp
課金イベで2周年チケが貰える系でもやるんじゃね

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:21:41.37ID:GZqUSwZG
エピソードって読まないよなこれ面倒くさい

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:22:42.90ID:GZqUSwZG
ネオンもいいけどアルカも可愛いな

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:23:53.45ID:co3HzaXg
SRクラピカ40枚集めて次の旅団イベは無双するぞ〜

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:24:17.41ID:GZqUSwZG
ただ今回の報酬カードは使わないな
相手に麻痺付与できるカード全然持ってないし

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:30:52.84ID:GZqUSwZG
取り敢えず金箱出ないし、天空が忙しいからイベントはまた後で

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:33:11.58ID:/R8O1PAp
ネテロの次はゴンがハブられるパターンになるんだろうな

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:35:06.84ID:Un7yLG+0
糞運営にはちっち大先生の叱咤が必要ってことだな
早く帰ってこーい

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:39:58.09ID:co3HzaXg
アルカのレイドサポート 攻撃力20%アップ(タッグカード)
またこれかよ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:42:44.19ID:PvvbrdjK
なんでずーっと、誰一人として指摘しないのか謎だけど
クエストの連打めくりはアイテム取得されてないよ

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:42:52.69ID:GZqUSwZG
2周年のLRゴンはLRチケットゴンよりも遥かに劣るのに、どうして必要オーラ同じなんだろうな
確実に範囲攻撃→単体攻撃
攻防上昇→攻撃のみ上昇
レイサポ糞
全てにおいて劣ってるんだから、こんなんオーラ36でいいだろ

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:44:00.57ID:CiyEudXV
>>484
マジかよ!

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:46:04.93ID:/mRPxn31
>>485
単体攻撃も倍率ショボいし、コレでオーラ42はないと思う

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:47:28.09ID:/R8O1PAp
>>485
LR初のキラ化も視野に入るか…?

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:48:42.89ID:GZqUSwZG
>>487
無いよなほんと
4枚で攻撃力30倍ぐらいにならんとオーラ42の価値が無い
でもキラゴンよりはダメ与えるだろうから、イベントの時だけは使うことになるだろうけど・・・

しかし今回のクラピカはみんな自分で処理できるだろうから、野良ほとんど出ないんじゃないのかこれ
自力で石集めるしか無さそうな気がする

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:49:21.86ID:GZqUSwZG
>>488
レベル上げるのに滅茶苦茶苦労するよそれ・・・

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:50:51.87ID:PvvbrdjK
>>486
マジだよ
まともにめくれず飛ばされてるカードは取得できてないもの

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:56:24.64ID:GZqUSwZG
運が良くて一撃1,000万が限界か・・・

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:56:57.51ID:GZqUSwZG
で、初めて出た金箱でクッキー20枚なんこれ?

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:57:24.62ID:Djlg8RlY
なんでLRがゴンってわかってんの?

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:59:08.66ID:GZqUSwZG
取り敢えずウオーレン入れるよりもキラノヴ入れるほうがダメが上がることは分かった
何かもう満足

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:07:36.20ID:GZqUSwZG
クロロの代わりにシルバを入れるのは微妙だな
うまく噛み合えばよりダメ出るけど

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:08:29.99ID:ZZTuGAJ5
>>493
30でもないんか・・・

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:12:24.40ID:HzzVGeuK
ダメラン400万ジャストのダメが17人いるぞw
不具合ってこれか?w
400万ジャストが17人もいるって天文学的な確率だろ!

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:12:30.12ID:6vgkdHKN
銀でクッキー50あるしな

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:16:16.17ID:GZqUSwZG
>>497
20枚だった・・・
ハズレの金箱もあるってことかねこれ・・・

>>498
ネタ
だよね?

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:23:19.64ID:5/nROBHq
>>498
真面目な顔で言ってみる、ハードで400万ジャストいける

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:30:58.75ID:GZqUSwZG
最近毎週休日が雨だな鬱陶しい

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:37:23.05ID:PvvbrdjK
情報性皆無のなんの役にも立たない独り言やめて欲しいよ
まぁID:GZqUSwZGの書き込み全てがそうだけど

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:43:25.65ID:GZqUSwZG
イベクエで落ちるSRを餌にするのを楽しみにしてたんだが、
今回のクラピカは使える場面あるよなこれ
旧イベSSRシズクよりも強いと思うけどこれ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:46:23.35ID:PvvbrdjK
くさい
人に聞くな
そのぐらいのことも己で判断できないようならもうやめなよ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:49:54.20ID:6vgkdHKN
ここの数人は筋金入りだから構わん方がいいぞw

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:50:30.26ID:GZqUSwZG
>>505
あん?
聞いてねえだろ
思うって言ってるだろ
日本語理解出来るのかコラ

今回のエピチケは友P交換無いのかよ
また後で追加するぐらいなら最初から用意しとけよ糞運営

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:53:09.62ID:Un7yLG+0
やっぱちっち大先生がいないと駄目だな
早く帰ってきてください
このスレにはあなたが必要です

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:54:05.83ID:GZqUSwZG
友Pは用意しないわ、ドロップSRを餌にも出来んわ、そして報酬アルカは糞だわ、
久々に三重苦のイベだな
2周年チケの為に頑張るしかないなこれ

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:07:04.61ID:kJLk0+qr
新LRゴンとポックルあれば結構安定してサンドバッグから
コイン取れそうだな
ポックルイベもっと頑張っておけば良かった

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:07:21.96ID:t1W11s6r
イベクエのノーマルカードって何?

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:12:46.55ID:GZqUSwZG
>>511
これもクラピカだよ

新着レスの表示
レスを投稿する