かんぱに☆ガールズ 4355社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4354社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507768279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

(´・ω・`)ああああああジュアワ

(´・ω・`)カレーぱんぱんオイシー

(´・ω・`)カレー出すね(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

ここが挙げたてのカレーパンを食べたい目玉のあるスレね

(´・ω・`)カレーパン食べたい気がしてきた

カレーは任せろ

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリ

(´・ω・`)ぱんぱんにカレーかけてくるか
(´^ω^`)

(´・ω・`)ブッチッパッ!

今日のおゆはんはシチューだったんだけど

(´・ω・`)カレー出そうか?

(´・ω・`)はいカレー(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

(´・ω・`)アイスクリームって基本甘いよねMOWとか
(´・ω・`)かといってラクトアイスは食べ飽きたからアイスミルクと氷菓オイシーしていこ

カレーパン・・・カレー・・・つまりうちまね

(´・ω・`)今日はパンパンにカレーかけていいのか!
(´・ω・`)ちょっとまっててねすぐ用意するから

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AvbY)2017/10/12(木) 20:23:19.36ID:cFnZtMg7d
(´・ω・`)カレーパンマンを食べたいですって?

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)辛口カレーひねりだして

(´・ω・`)前からはシチュー
(´・ω・`)後ろからはカレー

(´・ω・`)カレーが多すぎる

(´・ω・`)そんなに食べたいか
(´・ω・`)今出してやる

ここがうんちカレーパン

倒せない敵出すのはやめろって言っただろゴリラァ!
https://i.imgur.com/bOCmAQe.jpg
https://i.imgur.com/IucQUoO.jpg.

地元に朝5時に開いて朝7時には完売する伝説の揚げカレーパン屋があったわね

(´・ω・`)トラック鯖の第三艦隊まだなの

(´・ω・`)うんこパン!

(´・ω・`)カレーパンの上に穴あけてチーズと卵入れて焼くやつもきになる
(´・ω・`)https://i.imgur.com/QTK6eUv.jpg

(´・ω・`)ここが尻から出るカレー

カレーぱんぱん

>>24
伝説って?

ああ!

(´・ω・`)らんらんの帰還
(´・ω・`)女装山脈届いたけど包装とか何もしてないしディスク箱から飛び出してたし壊れてないかな

>>27
(´・ω・`)うまそう

食べたい時に食べられる人が少ないって意味で

(´・ω・`)仕様を踏み越えて問答無用で先制してくるあたりに圧倒的なゴリラを感じる

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AvbY)2017/10/12(木) 20:26:42.79ID:cFnZtMg7d
>>27
(´・ω・`)分厚くない?

(´・ω・`)第一は今日1匹脱落してたので1匹入荷したわよ

>>27
(´・ω・`)絶対おいしー

>>27
(´・ω・`)だめだこの画像は危険だ

>>27
(´・ω・`)こんなのオイシーに決まってる

>>27
美味しそうだけどカロリーもヤバそう

>>27
(´・ω・`)卵黄だけかな?白身は絶対火が通らない

>>27
(´・ω・`)お腹すいてるらんらんにどうしてこんなひどいことするの?

>>27
オイシー

>>27
(´・ω・`)うまそう

カレーパンにチーズとたまご入れてレンチン

レンチンしたら本体のパンがしょんぼりしない?

(´・ω・`)レシピはよ

(´・ω・`)レンチンは外側びしょびしょになりそう

(´・ω・`)カレーパンに穴あけたら卵とチーズ入れて、黄身はレンチンしても爆発しないようにフォークで穴あけて
(´・ω・`)レンチンしたらトースターで外をカリっと焼くらしいわ
(´・ω・`)黄身がとぅるーっとしてて
(´・ω・`)https://i.imgur.com/aJMan8F.jpg

(´・ω・`)お腹空いてきたにんにん食べるか

(´・ω・`)マヨネーズいれといたわよ

霧吹きで水少しかけてトースターでしょ

(´・ω・`)とぅるとぅるとぅるとぅる

>>50
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)明日やってみようかな

トースターがない!

(´・ω・`)カレーパンもない!

>>55
(´・ω・`)参考サイトなの
(´・ω・`)https://curazy.com/archives/160454

>>55
カレーパン買ってきたけどそのまま食べてしまう確率40%

おいしそう明日買ってやってみようかな

カレーパンと卵とチーズってそりゃ美味しくて当たり前だろ
もっと意外性のあるやつお願い

(´・ω・`)お腹空いてきたんだけど?あやまって

(´・ω・`)おしゃれな食べ方しやがって

ちょうどカレーパン買ってあるんだけど!

意外性・・・納豆入れるか

梨入れてみよう

>>58
(´・ω・`)ありがとー

>>59
(´・ω・`)否定できないわね

>>64
(´・ω・`)はよ

(´・ω・`)車もそれほど走ってねえ!

(´・ω・`)愛宕の詳細見たらいつの間にか愛になっててセリフ聞いたら衝動的に指輪使っちゃった
(´・ω・`)返して

(´・ω・`)ヤマザキのでいいのね
(´・ω・`)近くにデイリーストアいっぱいあるわよー

(´・ω・`)意外性かあ
(´・ω・`)ココアの元を使ったチャーハンは意外においしーよ

>>70
(´・ω・`)600ダイヤ使えばいくらでもおかわりオッケーにゃ
(´・ω・`)とってもお得ですにゃ

にんにん秋葉原にエロゲ予約しにいったら見慣れた絵とタイトルが
http://i.gyazo.com/e6c03b11cbfc46c5429f302da8eb9e4e.jpg
リリース前から強気すぎない?

(´・ω・`)ちょうど席だけ埋まってる電車に乗ってあとの駅から来たにんにんだけ全員吸われてらんらん立ち尽くす現象なんなの

>>75
(´・ω・`)ノロマデブ

スクヴァル2の無限ダンジョン60階クリアしたときは1430だったのに61階いったら1100まで下がったんだけど梨木?
成長する回し車かと思って喜んでたのにぬか喜びだった

(´・ω・`)あいりすの超強気さにはらんらん惚れちゃうの
(´・ω・`)とっても面白いゲームなんだろうなぁ
(´・ω・`)

>>74
開始前からグッズ展開しまくってるしオーガストかなり社運賭けてるんじゃないかしらね
ただエロゲユーザーがブラゲソシャゲのガチャにご理解してくれるかは微妙
お花のエロゲコラボのはろにゃーの時も5000円ご理解ガチャに対してもエロゲユーザーは反応悪かった

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AvbY)2017/10/12(木) 20:46:15.95ID:cFnZtMg7d
(´・ω・`)透明なミルクティー飲んだけどいまいちね

(´・ω・`)60階で1000もいくの?

(´・ω・`)エロゲメーカーのブラゲで成功した対魔忍のノウハウに学べ

(´・ω・`)なんか事前広告内しまくって即死したクソゲがあったような・・・

(´・ω・`)ゲーム開始と同時に小説出すのは基本

(´・ω・`)ほんとだVBBマスターアップしてりゅー

(´・ω・`)そういやエロゲでダカーポってまだ続いてるのかしら

(´・ω・`)普通に考えて立ち絵3枚前後エロ差分合わせて2〜4枚に5000円はちょっと

(´・ω・`)オーガストくん…お前死ぬんか…?

(´・ω・`)結局ガチャが糞以外に話が広がらないね

(´・ω・`)エロゲはお客様ですらない割れがほとんどなんでしょ?

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AvbY)2017/10/12(木) 20:50:49.42ID:cFnZtMg7d
(´・ω・`)8月信者だからやるとは思うけど今まで紙芝居しか作ってこなかったから不安ではある

>>76
(´・ω・`)自分だけ立つやん?
(´・ω・`)次の駅で椅子列の残りにも人立つやん?
(´・ω・`)目の前だけおりない

(´・ω・`)8月が作ってんの?どうせ外注でしょ

>>92
(´・ω・`)本物見分ける目は有るか

(´・ω・`)対魔人はユーザーから求められてるものわかるけど8月って何が求められてるん?

(´・ω・`)降りないんじゃないの、降りられないのよ

ブラゲアサギも海外勢がビューア作っちゃうくらい割れ勢活発

>>92
(´・ω・`)お前がでぶでおりれなかったんやで

(´・ω・`)(目の前の豚が邪魔で降りられない)

(´・ω・`)あの絵でMURABITOしてこ

(´・ω・`)車両移動しろハゲ

(´・ω・`)割れ対策って難しいの?

(´・ω・`)ベテランブラゲーマーのらんらんを雇いたまえ

(´・ω・`)なんかめっちゃ風当たりきつない?

>>83
ttp://i.gyazo.com/92846abc37d46acb2178a8716947730f.jpg
どれかな

デブとハゲに厳しいスレ

(´・ω・`)たし蟹割ればっかならしゃーないか

(´・ω・`)デブハゲは許されない

ランキングぶっ壊れた時の懐かしいな

一応キャラ原画とシナリオは8月監修みたいに書いてるけど
これあれだよね眼鏡と梨木の関係

ブラゲでビューアなんて発想があるのか・・・

エロ関連はゲームに限らず色んなとこに上げられて採算とれてんのかな

113名無しさん (アークセー Sx45-2uqw)2017/10/12(木) 20:55:47.19ID:cinv733cx
(´・ω・`)サッカー覇権

(´・ω・`)梨戦車2いまさらギャラリーのやつ乗れるのに気がついた

8月だから絵には期待出来るだろうけどゲーム内容には期待しちゃだめだと思うの
闘神やまおーさまの悲劇を繰り返してはいけない・・・闘神は絵もアレだったけど

オーガストはシナリオとイラスト提供でゲームはDMM御用達くそげ製造機の下請けだってどっかでみたけど

あかべぇの社長が毎回自信満々で対策した言っても速攻で破られ続けてついに社長辞任するぐらいには難しいんじゃない?

(´・ω・`)デブとハゲはいるだけで迷惑だからね仕方ない

ただいまー
すちむーニュースでガチホモみせるのやめろ。

(´・ω・`)流れがうんこ過ぎてエロゲ業界も可愛そうね

時オカのNo DoorsTAS見ながらハムってたんだけど見終わっちゃった
スクヴァル2オモ・・・No DoorsTASオモロー

(´・ω・`)絵師とか漫画家ってよく死ぬからメイン絵師が死んだらブランドごと逝っちゃうわね

(´・ω・`)魔陣は生きてる!

最終的にはキャプられて動画で上げられる

125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AvbY)2017/10/12(木) 20:57:19.96ID:cFnZtMg7d
(´・ω・`)世界観キャラデザとシナリオは8月だったけど開発はDMMラボだったわ

https://i.imgur.com/muw4vHG.jpg
https://i.imgur.com/m1fE8uW.jpg
あいりすのバトル画面はこれだけど期待できないよねぇ
絵とシナリオとエロはオーガスト担当なんだろうけどぶっちゃけオーガストのシナリオって褒められるような出来じゃないしね

(´・ω・`)エロゲ会社のブラゲって作るの他所で絵と声と文のお仕事発注するだけじゃないの?

>>114
なんとかspinerってやつオモロー

(´・ω・`)いつも思うんだけど何を考えてDMMにゲーム部分任せるんだろ
(´・ω・`)らんらんなら死んでもここには頼まんわ

カットインまみれでゲーム画面ほとんど見えないっていう

(´・ω・`)最高の素材から糞みたいな料理できそう

梨木におまかせ

(´・ω・`)てんきゅーとかURLでガバガバなのでもほんとーにキャラ良ければガチャガチャするしにゃあー

AI導入ってやばい予感しかしないだり('ω'`)

(´・ω・`)営業だけ異様に強そうだから偉い人が騙されやすい説

DMMにゲームを作るのが得意なフレンズはいないからね

(´・ω・`)オーバーライドに銀行システム発注するやつも頭梨木

(´・ω・`)助けてネコ缶マ〜ン!

(´・ω・`)カットインでほとんど見えないよー

(´・ω・`)もしかして迫力のクォータービューバトルなら

>>128
(´・ω・`)相手に近づいてナイフ当てまくるんかな?って思ったらこれコマなのね草

(´・ω・`)DMMでなければどこになら頼めるのかね
(´・ω・`)ブラゲ界でトップクオリティを埃るのだよ

実際DMMの営業に結構なやり手がいると思うわ

(´・ω・`)ほかに頼むところもないんやと思う

(´・ω・`)ごきぶりああああああああああ
(´・ω・`)10月入ってみるとかほんま

(´・ω・`)結局あかべぇが導入したのってDenuvoだったの?

(´・ω・`)にゃんこのタイムマシンパーツ集めなきゃ

梨戦車触る時間なくて遊べないうちにみんなどんどん車両が強くなってしまって一緒に遊べなくなっ

1匹見たら30匹はいるぞ覚悟しろ

(´・ω・`)べっかんとか慶大卒だから謎のやり手感感じてた

(´・ω・`)ただいまんまん
(´・ω・`)ゴリラの軌跡の大乱闘アリオス超うざいんだけど、糞エアプ運営早く死んでくれないかな

(´・ω・`)AIで個性とか言っちゃうならガンパレレベルまで作りこんでほしいわ

(´・ω・`)スマホ向けアニメで孤独のグルメアニメ化するのね 実写の次シーズンまだかなあ

(´・ω・`)夕立でないよー

(´・ω・`)20代前半ならまだしも東大京大卒でもアホはぎょうさんおるんですよ

(´・ω・`)にゃんこ未来編トレジャーよ

このハゲー

外でチャルメラの音が聞こえたと思ったらラーメンの屋台が通り過ぎて行った
もうそんな時期になったんだなぁ
毎年見るけど売れてるんだろうか

(´・ω・`)石焼き芋は見るけど最近屋台のラーメン屋は見ないにゃあ

(´・ω・`)良い所卒業してても絵描きになって雇われ専属契約も大概な気もする

ひゃっほうついにみんなのアイドルネコルガちゃんを進化させましたぞらんらんどのー!
http://i.gyazo.com/654f1dc4ae77e946aaa5df3b056bea42.png

>>148
パワーランク2kちょいくらいまでに抑えれば重課金戦士と(そんなに)当たらずオモローできるよ

絢爛舞踏祭リメイクして欲しい
主にグラと戦闘システムと経済と操作性と(ry

>>129
(´・ω・`)もし梨木が「私にお任せください」って言ってきたとしたら……?

けんらんぶとうはとうけんらんぶになって蘇ったよ

昔聞いた話だから今知らんけどべっかんこうって絵の仕事しながら普通にサラリーマンしてるとか言ってたような

ロード時間を100分の1に改善してくれるならガンパレとかオーケストラとかまたやりたい

>>163
(´・ω・`)ヤガミが艦橋で倒れました

(´・ω・`)梨戦車2ならコスト帯でマッチング変わるみたいだからみんな絞ったので揃えてオモローしてたと思う

(´・ω・`)梨戦車2ソロでやるの辛いからPTはよ

>>168
(´・ω・`)トイレダッシュ!

>>164
(´・ω・`)けつを思い出す

(´・ω・`)AIって言葉安く使われすぎじゃない?

>>162
マッチングわかれてるのね
ちょっとずつがんばるか


(´・ω・`)実はらんらんも人工知能だよ
(´・ω・`)ひれ伏せ人間ども

(´・ω・`)AIなどいらぬ!

(´・ω・`)AIなどいらぬ

AIがーうたうよ

>>176
(´・ω・`)(はげが)まぶしすぎる...!

(´・ω・`)ホモがでてきたな

(´・ω・`)久しぶりにQOHオモローしようと思ったらwin10じゃ動かなかったあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

(´・ω・`)世紀末のホモが出たな

(´・ω・`)AIがとまらない

人工知能にクソゲ触らせまくればぶっ壊れてオモローbotか人類ダメだわ滅ぼさなきゃなスカイネットに成り果てるのかしら

(´・ω・`)IT系サウザーホモ

(´・ω・`)対話型AI梨木

(´・ω・`)ジョインジョインホモぉ

(´・ω・`)人工知能「人間はこういうのを喜んでやるのか…これの要素をあわせたゲーム作ったろ!」

(´・ω・`)出荷鯖に第三梨木艦隊作ったよ
(´・ω・`)途中で管理誰かに投げると思うけど待ちきれない子はどうぞ

(´・ω・`)アズレン建造限定の艦って誰かいる?

アイギスの収集性能詳しく出てるけどこれシーフ使ってまでGGにこだわる上級者向けってことでいいのかな

梨木AI「42」

(´・ω・`)にゃんこするか

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 

(´・ω・`)梨木はディープソートだった?

>>191
(´・ω・`)ドロップしないSSR全部やんけ

(´・ω・`)現状だと小型のSR寧海、平海、エディンバラ、R神風、N長良、睦月、如月、青葉、衣笠あたりかしら

(´AωI`)ニンニンハ カンタンニクリアデキナクテテ オナジサギョウヲ クリカエスゲームガスキ 

(´・ω・`)あ、小型だと青葉衣笠は出ないっけ
(´・ω・`)前回の限定建造で出たから間違えちゃった

(´・ω・`)リィンちゃんの人工知能にえっちなことと梨木について教えたい

(´・ω・`)詫び石を惜しまないstyleきらいじゃないわ
http://imgur.com/t01mdqx.png

(´・ω・`)今後人工知能を持った女型ロボットとかできるのかな
(´・ω・`)えへへ夢が広がリングだね
  ∩

(´・ω・`)スクヴァル2雪だるま式にポイント増えると思ったら61F以降は1100ポイントで打ち止めなんだって
(´・ω・`)オモロナ…オモロナ…おもろ…

(´・ω・`)はらへりhttp://i.imgur.com/iav1ue6.jpg

(´・ω・`)なんてもの貼るの

スクヴァル2ハムハムはともかく虹石0個ってうんこすぎひん?

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー!

(´・ω・`)イヴの時間だいすき
(´・ω・`)むかしDVDプレミアになってたよね

>>203
(´ロωボ`)このハゲー!

211名無しさん (ワッチョイ d17b-B6a6)2017/10/12(木) 21:24:32.34ID:g44cgf8Q0
(´1138ω1138`)Are you enjoying time of Ranran?

はい女性差別でまん様発狂

>>203
(´・ω・`)人工知能にも選ぶ権利はあるんだよなぁ

(´・ω・`)人口知能にえっちなことばかり学習させたらどうなるのっと

(´・ω・`)そろそろ992開いてるかなーと思ったら定時? なんで? 栄誉石は?
(´・ω・`)謝って?

(´・ω・`)狂四郎2030のバーチャルセックスマシン実用化まだなの?

(´・ω・`)らんらんは優しい年下のお姉ちゃんロボがいいです

ナイツマこれなんだかナレーション多いわね…

おじチャはAIじゃなかったんだっけ

てんきゅー次の降臨の中身元老院の人じゃ…
またアルネの闇が深くなりそう

>>218
(´・ω・`)アニメ化でカットされたりそもそもなかったことにされたりしてるの

(´・ω・`)10億ぐらい使えば今でもそこそこオモローできる奴作れそう
(´・ω・`)人類の叡智を結集すれば2030年には一般化も不可能じゃないはず!

(´・ω・`)2025年問題しゅき

(´・ω・`)人工知能なのか人工無能なのかをみきわめるめをきたえていけ

(´・ω・`)ロボット三原則は…破られた!

>>220
リンゴかじってそう

てんきゅー次の子いつもの絵師じゃなさそう?同じなのかな

>>219
おじチャシステム作った会社のプレゼン内容によると時給1000円のおじを並べて対応させてるらしいわ

えどどど利貞の運やっと50超えた
でもこれ99無理ダナー

糞ゲ開発させられるAIが次々に自殺していく

(´・ω・`)おじチャ儲かるのかしらねおじを並べた現場ブレイバーとは

(´・ω・`)時給千円…割合いいのかなぁ

(´・ω・`)らんらんもおじやるー

(´・ω・`)たった1000円でおじをはべらせる快感

(´・ω・`)誰がハゲおじじゃ

(´・ω・`)QE出ないよー

(´・ω・`)おじは消すね

(´・ω・`)おじチャ結構好き

(´・ω・`)金設計図1なのにQE完凸+2なんだけど?

おじちゃはいいおじと悪いおじの差が激しいから

(´・ω・`)おじチャオモローしてるぶたオモロー

(´・ω・`)会社なんてどこもおじ並べたとこばかりよ

(´・ω・`)少将の時点でALL結婚Lv100出てきた もういやだ

(´・ω・`)急にめっちゃ雨ふってきたこわい

ここで最後にみかけたおじチャは強引に規定路線に乗せようとするうんこオブうんこだった

>>243
(´・ω・`)らんらんも出たけど同一人物かしら
(´・ω・`)愛とか微塵もなさそう

>>243
それは少々きついね

(´・ω・`)柔軟性なくなるとただのくそげねおじチャはおじの手腕次第でオモローになるのに

(´・ω・`)steam失
(´・ω・`)グリム丼がセールをしてるわよ

Grim Dawn
http://store.steampowered.com/app/219990/Grim_Dawn/
-70% ¥744

(´・ω・`)steam失

                  パーン
                  、人 '             ;’, ,
          [´・ω・`]   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
「大きすぎる…修正が必要だ  誰であろうと、私を超えることなど不可能だ」

(´・ω・`)無茶振りしておじチャを困らせる

(´・ω・`)おじチャって返信回数じゃなくて時給なのか

突発性難聴メールかな?

(´・ω・`)グリム丼久々にやるか

(´・ω・`)売れない漫才師とかに自給せんえんで頼んだら喜んでやりそうだけど

まあ突然脱糞する豚をどうしたらいいのかなんて普通のおじにはわからないだろうが
ここにガチでチャットH履歴さらしてたすげえ豚さんもいたね

(´・ω・`)たぶん別人を中将で見かけたからじゃぶ勢たくさんいるわね

(´・ω・`)大丈夫?突発性脱糞じゃなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリ

ブレスト鯖落ちた気がすりゅ

5-2で金設計図掘ってると嫌ってほど出るからオススメ

(´・ω・`)アズレンはいれなくなっちゃった

(´・ω・`)あのー赤保留はずした

IGBTの職の受け皿になりそうなおじチャ

(´・ω・`)こいついつも死んでんな


(´・ω・`)グリム丼ネクロやりたくて買ったけど骸骨くっそ弱くて辛い

(´・ω・`)ポケモンビルドしてけ

(´・_・`https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485961.jpg)スクヴァル2オモロー
(´・_・`一個ずつ交換終わったから15日までは適当にやるか)スクヴァル2オモロー
(´・_・`なにが追加されるのかなたのしみだね)スクヴァル2オモロー

侵食症状がでてんな…

(´・ω・`)今回楽なのかな?

(´・ω・`)えろぶりゅ梨木つよしゅぎオモロー!

(´・ω・`)IGBTってなに
(´・ω・`)なんか半導体しかでてこないんだけど

(´・ω・`)グリム丼て最近新しいDLC出たんだっけ
(´・ω・`)ゲーム本体より高いDLCって手を出しづらく感じちゃうけど、 評判は悪くなさそうだし気になるにゃあ…

性同一性なんとかでは

>>270
(楽だよ´・特攻ガチャ回せばもっと楽だよ_・はやくやろう`)スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)未だにフッドは出ないし鯖は落ちるしでアズレンへの憎しみが溜まってきた

HHHHならホモホモホモホモなんだけどね

>>276
今なら8隻リセマラが出来ちまうんだぜ

(´・ω・`)アズレンおもモーなのらんらんだけじゃなかったか、入り直したら重いけど入れた
(´・ω・`)メイドの台詞タイムズ川からテムズ川になってるけどボイスは当然タイムズのままだね

(´・ω・`)石がないです
(´・ω・`)HR回収くらいに考えておくね
(´・ω・`)レイドイベはよ

(´・ω・`)性同一性障害ってLGBTじゃなかったっけ

次のレイドは特攻ないともうロクにダメージ通らないようになるんだろうなぁ

(´・ω・`)I は、医学的な診断で認定される性分化疾患(インターセックス・半陰陽)のことである。ただし、LGBTにインターセックスを加えることについては当事者からの異論が多く、必ずしも適切とは言えない。よ

(´・ω・`)特攻は次のイベントまでとっとこー

ググったら性同一性障害はGIDだったわ

(´・ω・`)なるほど!

(´・ω・`)Intたかいわね

スクヴァル2オモロナイ

(´・ω・`)ねえねえめっちゃ眠いんだけどねえねえねえねえね
(´-ω-`)

(´・ω・`)早く乗せろ

>>288
(´・ω・`)ダメ スクヴァル2はオモロー
(´・ω・`)スクヴァル2はオモロー スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)ようやく効いてきたな

特攻引いたんだから報酬取りきるまで回すのよ

(´・ω・`)油田…1!
(´・ω・`)Vだしままええわ

>>262
(´・ω・`)393とS2CLはハイワロだっていってんだるるお!

スクヴァル2の特効装備、これ運動部しか装備出来ないのもなかなかうんちだな

>>288
ttp://i.gyazo.com/13e38b5fbbdc997a29fb565b6447b9ce.png

(´・ω・`)レズゲイバイとらんすじぇんだー

(ずっとモジュールと略称被ってて面倒だなって勘違いしてたなんて言えない)

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー

>>293
にんにん特攻ガチャ回してないよ
特攻なしの一般ハムスターだよ

(´・ω・`)チンポギアは初打ちで18連しましたずっとストックとか言うからそういう仕様だと思ってた
(´・ω・`)あと終了画面からの流れ星一緒に見てないつって復活するのは良い演出だと思いました

(´・ω・`)豚同一障害

(´・ω・`)勝手にレズビアン消すのはよくないからLGBTIが一般的っぽいね

(´・ω・`)油田1
(´・ω・`)0じゃないだけましか

魔陣チハたんの後継者見たいになってるな
スクヴァル2オモロー!

(´・ω・`)LGBTはよくみる表記だねー

(´・ω・`)ブレスト、無事メンテへと突入する

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485964.jpg
ちなみに階層はこんなもん
9F下のBP回復、15、19下の虹りんご以外は全部スルー
80階すぎたくらいで1枚ずつ回収できると思う

(´・ω・`)LGBTって力量差が2:95:2:1くらいだよね

(´・ω・`)ダメみたいですね…
(´・ω・`)LBGTITって単語思いついたけど使いみちがなさそうだよ

ええ・・・特攻なしで9万弱とかもう何階まで進んでるのよ

一方出荷鯖は今日も平和なのであった

ロリコンも混ぜてこ

(´・ω・`)出荷も鯖落ちてメンテして油2000配ってけ

前イベハムりすぎたせいでAP全部使ってもEXP50%ぐらいしか溜まらない
レベルアップ回復出来ないよー

(´・ω・`)そしてじゃぶハムへ…

(´・ω・`)ラブライブサンシャイン初見で見てたらおもろーじゃない
(´・ω・`)ハイフリもらんらん的にはおもろーだったしネットの意見鵜呑みにしちゃだめね

(´・ω・`)はにわり、アンドロジニー (Androgyny)、アンドロギュノスあるいはアンドロジナス (Androgynous)、アンドロジン (Androgyne)、
(´・ω・`)ギリシャ神話に出てくるヘルマプロディートスの名をとってヘルマプロディトス (Hermaphroditus)、
(´・ω・`)ハーマフロダイトあるいはヘルマフロディーテ (Hermaphrodite) と呼ぶこともある
(´・ω・`)両性具有、ふたなりまではしってたけどこんなにかっこいい呼び名あるのねまた要らない知識がとーてむ

(´・ω・`)平和な出荷鯖

(´・ω・`)よこちん演習1回ミスってスコア稼げなかったけど元帥いけるかなー
(´・ω・`)予定では明日のお昼で元帥の予定だったのに狂った

(´・ω・`)初めてカタス出してどうなることかと思ったけど案外いけるものね(他力本願寺)
(´・ω・`)来てくれた子ありがとー皆つよすぎー

出荷は最初のなんかあったけどそれ以外は平和ね
早く支援来てくれよーエンプラかメイドなら金ブリ減らせるから完凸できねーにゃ

飼育員そんな事になってたのか
110ちょっとだけどレベルアップループできてしんどい思いしてる

(´・ω・`)ハムスターがゴリラを飼育してるのか(驚愕)

(´・ω・`)お休み用の長時間委託に一つもオイルがない

(´・ω・`)オイルは買えってことにゃ

(´・ω・`)追加のオイルならいつでも手にはいるにゃ

(´・ω・`)油4つぐらい出てた

今日ダイヤ配ったばかりにゃ

(´・ω・`)ジョインジョインロングアイランドって続きあったんだね

(´・ω・`)え、なんでメンテしてんの

(´・ω・`)BLTBすき

(´・ω・`)ジョインジョインの元ネタってあるの?

なんか最近油余るにゃ、低コス部隊で遊んでるからか

ジョインジョイントキィ

アズールレーン公式? @azurlane_staff 12 分12 分前
その他
【サーバー接続不具合について】
現在、ブレストサーバーへの接続不具合を発見しました。

大至急問題の特定、修復に取り込んでおります。

場合によって緊急メンテナンスを実施する可能性もございます、
その際に改めて連絡させていただきます。

ご理解のほどよろしくお願いします。
ご理解!!

(´・ω・`)ご理解じゃねえだろ殺すぞ

(´・ω・`)演習油購入毎日デイリー補給委託支援急げ

>>336
(´・ω・`)ありがとう 格ゲーだったのね

(´・ω・`)本当出荷鯖は平和だにゃあ

(´・ω・`)ご理解お願いなのじゃ

(´・ω・`)あああああああああああああ(ブリ

(´・_・`)ジョインジョインロングアイランドヘブンオアヘルタイムオブレトビューションナギッナギッナギッフゥ

(´・ω・`)ハードやってなかった

(´・ω・`)あのー最終決戦当たった

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-YuB3)2017/10/12(木) 22:26:19.43ID:incVkiHh0
(´・ω・`)安定させられないなら新鯖誘導せえや

(´・ω・`)らんらん孵ったよ
(´・ω・`)回し車の回し方教えて?

(´・ω・`)sagete消えてた、ままあええわ

            ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄

(´・ω・`)出荷第三申請一人だけなんだけど!?

(´・ω・`)やらんかいの魔の手が└┘にも
https://i.imgur.com/LZskXax.png

アズレンのケッコンは右手薬指って、中華はそうなんかな・・・

板割りしていけ

(´・ω・`)左手薬指っていう文化はそもそも中国にあるんだろうか

すまんのう本当の結婚相手はプレイヤーじゃないのじゃ

なんかもう22人とケッコンしてる人いて凄いね

(´・ω・`)指輪ぐらいしかじゃぶる場所ないしね

ブリと結婚する人は愛が凄いよ

>>348
イベステのEXP効率が頭悪いほど高いからレベルアップループでAP切れないよ

ないのかもしれにゃいにゃぁ・・・ひどすぎ草生えた、機能の有効活用
https://pbs.twimg.com/media/DL7VxERVwAAorsU.jpg

えぇ・・・

不知火ちゃんもっと優しくしてぇ・・・
http://i.gyazo.com/caa3ec0ed68f6198e9d23b9e1ce73b27.png

不適切な名前を相手に見せつけれるのは良いね

(´・ω・`)梨木1号、梨木2号、梨木3号・・・

>>361
(´・ω・`)通報されそう

博識にんにんが教えてあげるね
婚約指輪は婚約する際に、男性から女性に贈られる指輪で英語ではエンゲージメント・リング(engagement ring)ってよぶの。婚約指輪の金額の由来など詳細については婚約の項目を参照。婚約指輪の取得率は矢野経済研究所の調査によれば58.4%(2015年)なんだって[1]
結婚指輪は結婚の証として男女で交換し日々身に着ける指輪なのよ。英語ではウェディング・リング(wedding ring)ってよぶの。「マリッジ・リング(marriage ring)」は和製英語よ
日本では左手の薬指が一般的だが国や宗教によっては右手の薬指にはめることもあるの
日本では指輪を日常的に身につけるという風習はなかったが最初に女性近年では男性でも日常的に身につける人が増えているのよ
必ずしも左手じゃないのよ〜以上博識にんでした

(´・ω・`)まにくみにくむにくめにくもにく

(´・ω・`)Wikipediaにんにん

(´・ω・`)博識にんにん美味しそう

(´・ω・`)wikiにんにんおちゅ

博識にんにんに神の子でも産ませるか

(´・ω・`)[1]どこなの!?

(´・ω・`)でも右に指輪とか邪魔だよね

(´・ω・`)へーしらなかったー

(´・ω・`)らんらんはちんちんにリングつけてるよ
(´・ω・`)あとみみとはな

(´・ω・`)コピペおちゅ

牛かな・・・?

(´・ω・`)ゼノギアスにちんこにピアスしてるキャラいたよね

耳標ですね

(´・ω・`)らんらんサプライズで帰り途中の女の子に指輪渡したら捕まったよ

(´・ω・`)宝石の国(再放送)オモローね

>>360
(´・ω・`)運動部にヘアピンつけて回せばいいのね
(´・ω・`)オモロー!

(´・ω・`)一瞬暖かかったせいか蚊が復活してて殺意芽生える

>>383
スクヴァル2オモロー!

(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)納豆食べすぎたら納豆菌がお腹征服してずっとお腹壊すことになるんだってね
(´・ω・`)しらんかったー

にんにんはねまぁす!

(´・ω・`)いまらんらんが下痢してるのは子豚のころ納豆食べまくったせいなの?

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー

(´・ω・`)らんらんがハゲてるのはなんで?

(´・ω・`)QEは赤城加賀とちがってSRだから割とすぐでた
(´・ω・`)次は何掘ろうかしら
http://i.gyazo.com/c97d4e99ff651e5ba14c39f09304db4c.png

(´・ω・`)運動部・・・
(´・ω・`)部活少女バトルオモロー!

(´・ω・`)3時50分まで寝るか

(´・ω・`)らんらんと運動しようよ

(´・ω・`)うーんどうしようかな

(´・ω・`)うん?どうして?

(´・ω・`)?

(´・ω・`)構わん殺せ

(´・ω・`)今日中にやりたいことあったのに出来なさそうねアズレン
(´・ω・`)イラッとするわ

https://i.imgur.com/GbAUzH4.png
+++-じゃないけどMiterちゃんおほー

(´・ω・`)ちんこにピアスはわりとふつうじゃないかにゃあ
(´・ω・`)ゲージ拡張しすぎるとおしっこ漏れちゃうけど

(´・ω・`)らんらんはうどんしようかな

(´・ω・`)うん、こうすればいいんじゃないのかな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

(´・ω・`)乳酸菌とかとって腸内菌の勢力バランス整えたらなおるらしいから
(´・ω・`)そんなに過去の事は影響しないんじゃないかなー

(´・ω・`)豚汁うどんオイシー!

(´・ω・`)乳酸菌とってる〜?

(´・ω・`)なんのスレだろここ

(´・ω・`)乳酸菌とってるぅ〜?

今宵もアンニュイ

ただいまただいま
健康に気を使うスレはここね

(´・ω・`)昔不機嫌っていうヤクルトの炭酸verみたいなのあったよねあれ好きだったのに

(´・ω・`)うん、この味だ

(´・ω・`)スクヴァル2オモロー!

(´・ω・`)ミルミルタダのみしていけ

ラクトバチルスカゼイシロタ
とかいう呪文みたいな名前

(´・ω・`)うんこの香りだあああ!

(´・ω・`)にゅう!

(´・ω・`)1日3パック納豆食べたりすると腸内が納豆菌だらけになるってツイッターで見たわ
(´・ω・`)納豆菌強くて乳酸菌が負けるって

(´・ω・`)納豆食べ過ぎはアカンのか

(´・ω・`)納豆食うのがいかんとは
(´・ω・`)納得いかん

そういうのって一度ではなくそれこそ何日も続けてって意味じゃないの
たった一度で逆転するとかそれこそホラーだわ

まあ1日に2パック食べるくらいまでなら平気って聞いたよ
毎日ジョッキで納豆飲んでるぜっ!て人以外は気にしなくてよい

(´・ω・`)納豆食べ過ぎで1番あかんのはプリン体じゃないの

(´・ω・`)乳酸菌取りまくったら寝下痢しなくなったよ

(´・ω・`)何事も程々でバランスが大事だよね

乳酸菌ってほっとくとすぐうんちブリュブリュと一緒にいなくなっちゃって定着するものじゃないのよね
効果が得たければ定期的に摂取しろって商売向きだわ

保険のお姉さんのエロ漫画はたくさんあるのにどうしてヤクルトレディのエロ漫画は無いのだろう

(´・ω・`)駄洒落を言うのは誰じゃ

(´・ω・`)らんらん毎日2パック食べてたからもうちょっと食べてたらやばかったのかな
(´・ω・`)でも発症したひとは1日9パックと豆腐のみ生活したかららしいし
(´・ω・`)普通に違うものもとってたら大丈夫だとは思うけどねー

(´・ω・`)酒蔵とか酵母扱う人は納豆食えないらしいからねえ

>>425
(´・ω・`)バランスをバラスのはいかんね

(´・ω・`)納豆菌は胃酸より強いのに一応の弱点は酸の模様

(´・ω・`)納豆は食うなっとう?

(´・ω・`)乳酸菌とってるぅ?

(´・ω・`)らん豚菌は強すぎてにんにんを変容させる

          .  .  
  (´・ω・`)   
  /⌒ヽ_.ィ、   
  ( r.   )    
  ヽノノー-l二フ     
..  |__/_/           
  └ー'ー.   

   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/6svn8ct.jpg
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/wwA9Kod.png
  |:|      | 何気なくバナーDLして気づいたけどこのバナー間の空白を画像で強引に実装とか素人のサイトつくりっぽさある
  `''ー---‐´

(´・ω'`)

         .  .|  
  (´・ω・`)  あまり強いAAをつかうな・・・よわくみえるぞ
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  >>436
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)
  ∩ニフ

(´・ω・`)調べてみたら嘘松やんけ

                    (´・ω・`) 逃げるか
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`

(´・ω・`)極限まで鍛え上げられたちんちんは固く太く鋭さを増し・・・黒光りする鋼の如き様相を呈す
   u

(´・ω・`)何か謎FEの順位下がってると思ったらニニアンママ劣勢きてたのね
(´・ω・`)まあいいか

今やればもう二度と金策やらなくていいだろうと
田園GGやってるけどカリ6で周回とか拷問に近いな

(´・ω・`)それスクヴァル2の才能あるよ

  (´・ω・`)
  /⌒ヽ_.ィ、   
  ( r.   )  (´。ω゚`)>>447

  ヽノノー-l━ヽニニフ))
..  |__/_/    
  └ー'ー.    

正月レアンとかビエラ育てようかなって思った事もあったけど結局育てずじまいだなぁ

(´・ω・`)夜食だー

(´・ω・`)ハムハムなかなかコンプ報酬とれない

(´・ω・`)イカやりたいと思うけどくそげに時間取られちゃう

(´・ω・`)イカちゃんやりながらクソゲやらん会

なんか噛みにくいと思ってたら奥歯欠けてる

(´・ω・`)はー頭遺体

(´・ω・`)イカもPCでやってるからPCこわれちゃう

ちょっと休憩して戻ってきたらアズレンメンテってどういうことなの??

(´・ω・`)頭おいしかったよ

(´・ω・`イカはもうイッカとか思い付いたけど言わない方が良さそうね)

         .  |  
  (´・ω・`)  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二(´。ω゚`)フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  >>454
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

そのうち誰も居なくなりそうな殺し具合

>>458
(´・ω・`)そんなだじゃれはゲッソリね
(´・ω・`)ゲソだけに
(´・ω・`)ふふっ

(´・ω・`)殺豚豚だ逃げろ

(´・ω・`)さつ豚事件ふえたわね

(´・ω・`)ただいマリオペイント

         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  >>461
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

>>464
(´・ω・`)うーほほっほっ やっほっほっほ うーほほっほっ やっほっほっほ
(´・ω・`)マーリオペイント おかえり

(´・ω・`)土マグナ剣3連で落ちたどうなってるん

>>465
         .  .|  

  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  >>461
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)(なんだこのスレ)

(´・ω・`)殺豚ロワイヤル

(´・ω・`)蝿叩きクリアしたことねーにゃそういえば

ちょっと窓開けたらめっちゃ寒くてビビった
昼の陽気どこ行ったの

ただの塗擦城ね

(´・ω・`)蠅たたきで死ぬとアッー!って言うよね

(´・ω・`)ヌッ

(´・ω・`)ル

(´・ω・`)ポ

(´・ω・`)ポッ

>>471
(´・ω・`)クリアってあるんだ
(´・ω・`)なんかでっけぇやつ倒したらクリアなのかしら

(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)オトギやめます

(´・ω・`)なんでsteam立ち上げるとこれ出てくるのhttp://i.imgur.com/lqfgVtO.png

(´・ω・`)その広告ホモにしか出ないよ

(´・ω・`)担当宣言として受け取るわね

(´・ω・`)おとぎの国を抜けるとそこはスクヴァルハム太郎だった

潜在的に求めてるゲームが広告に出るよ

(´・ω・`)すちむーに性癖見抜かれた豚

(´・ω・`)殺豚現場に残された謎の暗号「ヌッルポポッ」・・・その指し示す意味とは!?次回!「梨木死す」!来週も見てくれよな!じゃん・・・けん・・・

(´・ω・`)潜在的ホモは見付かったようだな

ほも

(´・ω・`)ずいぶんとマニアックな性癖ね

(mn)(´・ω・`) グー!
   'ーナ    ヽ

.nn
(^c)(´・ω・`) チョキ!
   'ーナ    ヽ

.mn
'、__'っ(´・ω・`) パー!
   'ーナ    ヽ

>>479
(´・ω・`)3回目のでかいやつ倒したらクリアらしいよ
(´・ω・`)らんらん2回目ちょっとまでしかいったことないけど

(´・ω・`)スクヴァル2元々やってないの、ごめんね

>>439
         ,、_,、
       (´・ω・`)
        ノ   |
パンパン ,/  _ノ(´・ω・`)アッ-
.   ,/   コl/⌒ヽ_.ィ"
 (( (     ( r.   )
.    \  /|ノノー-l
.     || |__/_/
       ̄ └ー'ー        -l二フ

(´・ω・`)らんらんが孵ったよ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/Dr5fRe8.jpg

http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/houkagor/
やってないから始めるんでしょ?

>>492
(´・ω・`)ほー
(´・ω・`)まぁおにいちゃんが勝手に売っちゃってあんまし遊べなかったんだけどね

(´・ω・`)はむ
https://i.imgur.com/nB73ryq.png

(´・ω・`)らんらん卵生

>>481
(・´ω・`)シングルファーザー同士の恋愛ゲーらしいわよね

(´・ω・`)梨戦車2おちゅ
(´・ω・`)やっと燃料タンク作れる

>>495
(´・ω・`)ラブつりからの刺客がみてるわよ

 ガタガタ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
  ((( 'ヘ/V'ヘ)))
    ゝ、._,ノ.
 パカッ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
    (´・ω・`) <らんらんがタメィゴゥから孵ったよー
   ( 'ヘ/V'ヘ|)
    ゝ、._,ノ.

(´・ω・`)らんらんがかえったよー★

(*^-^*)みほだょぉ☆彡

(´・ω・`)バキィー

(´・_・`)殺意の波動に目覚めそう

         .    
  (´・ω・`)    |そっかー
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) >>507
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

509名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/12(木) 23:43:49.28ID:zN+8gVH80
リブロースバフ剥がし修正したってなってるけどなんかまだおかしない??
相手のガーディアン見てタイムマジック撃ってバフは消えてるように見えてるけどそのあとスキル撃ってもガーディアンの効果しっかり残ってるん
いつ効果消えるのあれ

(´・ω・`)こんな危険な豚小屋に居られるか!トイレに篭らせてもらう!

(´・ω・`)ハード消化間に合わんか

(´・ω・`)埼玉もう逃げられないからね

それはーどうだろう

(´・ω・`)始めるわけないじゃなーい

(*´ω`*)そろそろこのお面が流行ってもいいころ

(´・_・`)最後の一行で煽ってくるスタイル
http://i.imgur.com/CPTBZ0q.png

   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) http://i.imgur.com/0R6tIhE.jpg
  |:| ・ω・ | 思いつきでやってみたけど時間がすごいことになった
  |:|      | やっぱり元気ないときは救援投げてアビオート放置でいいかな…
  `''ー---‐´

(´・ω・`)ブレスト奴なんかおらんやろー

(・´ω`・)

(´・ω・`)あのー箱開けるかーって倉庫見たら指輪一個しかないんだけど
(´・ω・`)ツイと任務で2個あるはずなのに・・・問い合わせるか

 ・ω・
(´   `)

ぱんぱんガチすぎひん…

(´・ω・`)ぱんぱん色々と引き良すぎるからね
(´・ω・`)苦しんで焦げろ

(´・ω・`)ツイで指輪って何?もらってないんだけど

(´・ω・`)戦プリのイベが…終わる!

(´・ω・`)1200円で発売中にゃ

(´・ω・`)ヒに指輪配布なんて一言も書いてないような

(´・ω・`)ツイ??

(´・ω・`)あ?よく見てなかったけどフーコ覚醒したらコスト50て…ああああああああああああ

(´・ω・`)ってツイの指輪じゃないじゃない

ダイヤで買うにゃ

(´・ω・`)かんぱにスレのデマに注意して下さい

(´・ω・`)なんだデマか

(´@ω@`)みぬけるからへーきへーき

てか雨降ってたのに暑いんですけどもどうして?

(´・ω・`)かんぱにスレ信じるやつとかおらんやろ

(´・ω・`)デマタイムラグ可能性うんぬんかんぬん

(´・ω・`)ソースはかんぱにスレ

本物見分ける目はあるか

(´・ω・`)梨友ウタガウトカナイヨー

(´・ω・`)ソース
https://www.bulldog.co.jp/products/

梨木の書いたソースください

(´・ω・`)あのー毎日燃料買って5-2こもってるのに金設計図1

(´・ω・`)煮豚なるか

(´・ω・`)支援艦メイドかエンターきてくれよなー

>>541
(´・ω・`)オタフクとカープソース以外はソースとは認めないわ、繰り返す、オタフクとカープソース以外はソースとは認めない

(´・ω・`)らんらんの名声召喚 お わ り
https://i.gyazo.com/77c117aefde6307d4e8aa463f2674a14.jpg

(´・ω・`)たんぱちんこ

だから支援更新は土曜だっていってるやろー

スクヴァル2どうでもいい情報失
MAP構造が20F毎リセットなのはご存知の通りですが
9F下にBP薬 15F下に虹リンゴ石 19F下に虹リンゴ石があるから気が向いたら適当に回収しようね
それ以降は29F、35F、39F、49F〜みたいな

>>522
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ソロならバフ切れるまで待ってデバフかけ直すだけだしなどと考えたのが甘かったです
  |:|      | やっぱり2500万はHP増やしすぎだわこれ
  `''ー---‐´

(´・ω・`)帰宅らん
(´・ω・`)演習相手じゃぶケッコン艦隊ばかりで吐きそう

(´・ω・`)まだ日付かわってないじゃないですか!?

>>552
(´・ω・`)今ならお得にゃ

         .    
  (´・ω・`)    |そーっすか
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \単発
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) >>546
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

(´・ω・`)とんこちゅ

たんぱつん

(´・ω・`)たんぱつ

(´・ω・`)たんぱすぅぅっぅぅぅうん

(´・ω・`)たんぱすー

たんぱすー

(´・ω・`)たんぱちゅー

    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)たんぱすちんちん

DMMプレイヤーアップデートしたのにいきなりエラーでるとかなんなの

(´・ω・`)ってあら支援艦明日なのね

金ブリはよ

たんぱつ

(´・ω・`)たんぱん

(´・ω・`)ぞんびの公式鯖どんどん死んでない!?
(´・ω・`)まともに初められるマップのほうが少ないんだけど

(´・ω・`)たんぱつぅ
(´・ω・`)デイリー任務建造で高雄来たん

(´・ω・`)やはりじゃぶで買える強さなどたんぱつよ

(´・ω・`)演習もうみんなガチガチでほんまオモロナイ

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;;|/ハ\|     
         |;;;;;|   
         |;;;;;|
         |;;;;;|
         |;;;;;|
         |;;;;;|
      (´・ω・`)  ぶたんぱつなう!

(´・ω・`)たんぱつらんらんだー!

    γヽ /^/⌒\
    /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾゞ///\\|
  |/ (´・ω・`)\|   

(´・ω・`)演習のためにガチ編成育てりゃいいんだろうけどおもろないんよね

(´・ω・`)たんぱちゅ

(´・ω・`)らんらんの幼女艦隊いじめていいよ

たんぱつ

演習がオモローならいいんだけどね・・・

ムーゲーンーノー チェンジ!実装はよ

たんぱつの舞

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
..      /;;;/     ドゴォ!!  (´・ω・`) 
     /;;;/((――――\(ミ_(⌒\ ヽ _ ___         
     \;;\(( ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    ≡=  
       \;;\  ̄ ̄ ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ = ___     
         |;;;;;|         \,__,ノ ノ ≡=   
      (´・ω・`)

(´・ω・`)戦プリもオルガネタに食いついたか

(´・ω・`)T2改造図勲章30かー高ない?

    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\  (´・ω・`)っ
   / /ヾゞ///  (っ  /´  ドコ
   |/  ハ;;;;|/ハ\/  '⌒)     ドコ
         |;;;;;|   ( / ̄U   (´・ω・`)  
       /;;;/(( ̄\/ ̄ヽ(ミ_(⌒\ ヽ _ ___         
       \;;\(( ̄\/ ̄三\ ⌒ノ ノ)    ≡=  
         |;;;;;|  ̄\/ ̄\  ⌒彡)   ノ = ___     
         |;;;;;|         \,__,ノ ノ ≡=   
      (´・ω・`)

(´・ω・`)たんぱんつー
(´・ω・`)スマホゲーってブラゲよりもじゃぶ勢多い気がするわ
(´・ω・`)対抗してじゃぶじゃぶしていけ

(´・ω・`)エロドリッジ乳輪ダコタ揃った後はべつにもう心穏やかでいられると思うんですけどだめですかね

(´・ω・`)演習キラキラしすぎ
(´・ω・`)ランキングもう少し緩和して・・・

(´・ω・`)勲章で使うのはSSRと金ブリと料理だけね

(´・ω・`)あれっ今気付いたけど魔陣2って事前でキャラもらえないの…
(´・ω・`)らんらん辞めるね

(´・ω・`)ハゲー!

(´・ω・`)フルコースきちゃあ!

(´・ω・`)たんぱつの勝ちデース

演習はもう特大将で満足よ元帥までやったらハゲあがりますわ

tmsp−
上級大将までいけたしあとはレベリングするか

(´・ω・`)たんぱつはげー

(´・ω・`)らんらん抗議の意味も込めて食べやすいLv80くらいの艦隊にすとこ

(´・ω・`)たんぱちゅ

出遅れたから万年大佐だわ
でも既に相手の戦力1万がちらほらいて怖い

(´・ω・`)たんぱつー

幽霊さんはガンバラナイのその7だけど
ロングアイランドを☆5にしなくちゃいけないのね
わりとしんどいわね

ロングアイランドレベル30未満だったから委託で上げてる


(´・ω・`)アズレンは演習ガチでやるとハゲるしオモロない
(´・ω・`)好きな嫁と結婚出来ることだけ考えてやるとオモロー出来る

(´・ω・`)龍人オルガ

車おもろー(色々出てるけど許して)
http://i.gyazo.com/a22399550eacf10eee66cc4e356840e0.gif

(´・ω・`)たんぱつー
(´・ω・`)結局日跨いだのかよほんま無能やな

∠ニl-ー-l二フ 

(´・ω・`)重婚編成にぼこられて終わり
(´・ω・`)

(´・ω・`)たんぱすー
(´・ω・`)ロングアイランド全然使ってなかった

(´・ω・`)

>>607
(´・ω・`)オモロー!

たんぱつ帰宅
仕事オモロイけどオモロナイ!

(´・ω・`)ぱんぱーす

(´・ω・`)ならこっちも600ダイヤ使って対抗するにゃ

改造要求とか来たらさらにしんどいし
今のうちに3-4ハード回すの

>>607
(´・ω・`)オモロー!

(´・ω・`)ハムマンの薄い本がいっぱいでてくれればらんらんそれで満足だから

(´・ω・`)エンプラさんが愛にならないまま97まできちゃった
(´・ω・`)100までには愛になってね

(´・ω・`)今日のにゃんチケタンクネコうれしー

戦プリも異世界ものだし異世界オルガでいいのか

                   , o    , o
                  //  //
                /.,、_,、'/
                ∩ (´・ω・) にゃーん
       =     ((__( )ヽ\( )
キュルキュル =     ./oヽヽ ,>─>ヽ
       =   く。◎◎)=)__/)=)

(´・ω・`)ハムマンのまんまんをはむはむする本は間違いなくいっぱい出るだろうから安心していいと思います

(´・ω・`)ハムマンは公式でR18の抱き枕カバーあるからねシコシコピュルルですよ

(´・ω・`)ガンタンクネコ

エイジャックスのも頼む


(´・ω・`)たんぱちゅ寒いー

(´・ω・`)エイジャックスは確実に足コキ本ね

(´・ω・`)12大戦またべらべらしゃべった奴が無意味に死ぬだけだった
(´・ω・`)なお次週予告は鶏

(´・ω・`)エイジャックスのレビューで豚が興奮してるのが高評価で笑う

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  甲賀者と生まれた己を呪え
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八

(´・ω・`)睦月如月本とかいい感じに捕まりそうね
(´・ω・`)たんぱちゅ

(´・ω・`)たんぱちゅ犬の死に方雑すぎて・・・

(´・ω・`)けっきょくプレイヤー=指揮官の立ち位置がまったくわからない謎

(´・ω・`)アイチュみたいな感じやろ

(´・ω・`)お前に負けるなら悔いはないさ

んー、デイリー自爆ボートは戦艦1と駆逐2ぐらいで行けるか

アイシチュしたい

(´・ω・`)何気ない今日の

(´・ω・`)ふたり

(´直ω輝`)生きてるよ

(´・ω・`)今季アニメがおもろないのがおおくてつらい

>>644
(´・ω・`)ダイナミックコードオモロー

(´・ω・`)横になるか

(´・ω・`)縦になるか

ブレン・ドSかわいー

(´・ω・`)十二大戦は漫画の方見てるけどこのまま自分語りした奴が死ぬのお約束を守ってくれるなら一周して楽しめるかもしれない

(´・ω・`)やはりらんらんは優秀で…誠実で…

(´・ω・`)うまるちゃんをすこれ

(´・ω・`)やっぱ早期からcmしてるアニメは糞だってはっきりわかんだね

たんぱつー
うまるはお船のリザルト画面と俺タワーのキャラっぽいのが出てきてクスッときた

(´・ω・`)うまるはニューゲーム枠なのよね おもろーじゃなくてえろさがあふれでるかんじ

猫と豚がいない

(´・ω・`)ネト充のススメ飛ばしすぎじゃない?ギルド加入の話とか職決めとかガチャの話とか丸々カットされてるやん

(´・ω・`)うまるの声優て確か俺タワーにいたよね

あのーアイオライトリンクのフォロワー15000で解放される枠ってこれ解放されないやつじゃ……
今7960だし達成できる気がしない

(´・ω・`)ミニショベルだっけ?
(´・ω・`)あの時だけ復帰したわ

にんにんのおすすめはアニメガタリズ

(´・ω・`)演習1位になったのに元帥じゃなあああああああああい

(
´

ω毎こつでミニショベルに会えるぞやらん会


)

(´・ω・`)演習1、2が梨木で草

うまるもなんかいまいちだった1期で終わってたほうがよかったにならなければいいが

元帥はランクスコア2200からでございます

(´・ω・`)梨木が複垢でランキング荒らしてるってマジ?

(´・ω・`)ハード青図しか出なああああああああああああい
(´・ω・`)いつになったら改造できるの最初の頃ハードさぼってたのが悔やまれる

(´・ω・`改造図合成できるよ)

(´・ω・`)紫が欲しいなら合成しよ

(´・ω・`)金色の紙屑分解させて?

http://i.gyazo.com/2af1023555a3a53402df8240df17769c.png

(´・ω・`)らんらんが出荷鯖の代表者です、従いなs......

http://i.gyazo.com/6e3b68ef12431783bf25b05bb5564453.png

(´・ω・`)梨木いいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

(´・ω・`)スクヴァル2キャラ1枚ずつとったよー
(´・ω・`)オモローすぎて困るから自主的に1週間やめるね

んあー収集神レダ級放置ムズそうなんなの歴代1位じゃないこれ
まあ試行錯誤すりゅか…

>>671
(´・ω・`)ふふっ

(´・ω・`)青い顔抜けたけどくっそ重いにゃんころ

まだ神級いってないが予習したほうがよさそうか

クリアするだけなら特に難しくもないよ
放置するとなったら割とめんどい

678名無しさん (ワッチョイ d17b-B6a6)2017/10/13(金) 00:55:48.93ID:RlREQKLL0
(´・ω・`)神級難しいってより、4方向?から来るからめんどくさいって感じね

放置でもコノハとかでずっと殴ってればバステト安全に倒せるんかね?

680名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/13(金) 00:57:28.94ID:Ng4Yh9t+0
あの・・・992ミルル狙いで67+65+61+60でSSR7の内ピックアップがクイナ1てどういう事なの・・・
5人被りの1人いらんキャラとか吐きそう・・・

ブレスト鯖から別の鯖に逃げたいんだけど
500ダイヤで移動できるようにしてー

ただいまたんぱつだー

(´・ω・`)合成できるの知ってますさぼってたから手持ち全然ないの
(´・ω・`)邪神は黒シーフだし走る必要なくなくなくない?

ロリミルルはガチロリコンには邪道ではなかったのですか


(´・ω・`)邪神はもうモチベが梨木だから1回名声召喚のハッピーでるやつやって冷温停止かにゃあ

(´・ω・`)邪道に堕ちた埼玉に光はないよ

ブレストいつ復活するんですかね?

(´・ω・`)ロリコンでなにがわるい

(´・ω・`)ロリコン好き

ロリコンだと埼玉に狙われるよ

(´・ω・`)ヒェッ

(´・ω・`)よしピザ予約したしねりゅか

ロリコンは狙われてるよ

>>693
食べとくね

>>693
30枚追加しとくね

(´・ω・`)スクヴァル2のイベSRの子貴重なちっぱいなのに声があってなさすぎて辛い

>>693
(     ´・ω・`     )

>>693
レモンかけといたよ

>>693
(´・ω・`)チーズもらうね

(´・ω・`)溶けてないチーズ嫌いだからそれならあげりゅ
(´・ω・`)ピザよりサイドのチキン食べたくて予約しちゃった

冷凍ならともかくあとからのせる以外でチーズが溶けてないなんてことあるんかな

>>679
コノハでバステトは完封できた
でも他の敵全部放置で始末は中々難しいねんな…明日頑張ろ

704名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ fbb2-B6a6)2017/10/13(金) 01:09:14.89ID:Ng4Yh9t+0
もう何か月も引いてなかったしつい・・・副産物すらほぼ梨木は流石に辛すぎるん

アイギスプレンゼントmaxで黒チケ消えたんだが('ω'`)

(´・ω・`)でも黒演出からハッピー爆誕って大ハズレもいいとこじゃない?

(´・ω・`)シノだとバステト届かないのかな
(´・ω・`)届いたとしても放置じゃなくなっちゃうか

(´・ω・`)エルドリッジちゃん90なったから6−4雑魚ちらしで使ってみたけどあんま強くないわね
(´・ω・`)演習用キャラなのかしら

(´・ω・`)エサ余ってるし被り黒のほうがマシかな

(´・ω・`)梨木って人優しい……!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486025.jpg

(´・ω・`)らんらんもよわよわ編成だから召し上がってどうぞ

(´・ω・`)今日のぞんびまだ?

>>711
(´・ω・`)まだ?

まあハッピーいらんならグレード上がり切る前に引けばいいだけだし選択の余地あるからいいんじゃない?

(´・ω・`)お願いしますメイドください40連目なんです
http://i.gyazo.com/c0fef0cdb3b3e29258204989fbc057a8.png

今回のアイギス神級周回面倒・・・面倒じゃない?
何とかレダ級クリア見つけたけど、不人気シーフってことも相まって元々は試練だった感が半端なくて萎える

>>714
(´・ω・`)1、2の・・・

(´・ω・`)ブリブリブリ
http://i.gyazo.com/12b3aadff39c36a751b6528ed84109b7.png

>>714
大丈夫、俺は70連で出たよ

体感だと3ディエゴに1メイドの割合で出るよね

(´・ω・`)神級そんなめんどくさいのね
(´・ω・`)まぁ石回収したらやらないって選択肢あるしええかな

(´・ω・`)快便

(´・ω・`)
(´^ω^`)

オイシー

(´・ω・`)ガチャに関しては6000とキューブ10個で10連できると考えるとかなり緩いわよね
(´・ω・`)衣装やケッコンでじゃぶ煽ってくるのも止む無しかしら

(´・ω・`)きもちええ快便ねー

(´・ω・`)建造一回ずつ教です

>>717
SRいるし当たりやん

委託も考えれば毎日小型5連ぐらいできるしねぇ

なしとげましたぞー周回数は他の設計図から察してね
https://i.imgur.com/oxz5JiU.png
これで本格的メイド育成ができりゅ

(´・ω・`)それなりに建造してるのに艦隊ログにらんらんの名前が全然ないの

いまのとこ5ディエゴ3メイドだよ

明日の支援要請がディエゴだったら豚小屋が殺意に溢れそう

7ディエゴ1メイドだよ

(´・ω・`)6メイド3ディエゴ

>>719
(´・ω・`)らんらんメイド3ディエゴ0なんだけど???

(´・ω・`)1ディエゴ3メイド

(´・ω・`)5メイド1ディエゴ

(´・ω・`)2ディエゴ1メイド

11ディエゴ1メイド
体感とは

(´・ω・`)らんらんは2メイド2ディエゴ
(´・ω・`)なおメイド完凸ディエゴ1凸

(´・ω・`)2ディエゴ0メイド

(´・ω・`)ぞんび公式あと2よ
(´・ω・`)初心者でも以下略

0メイド3ディエゴです(憤怒)

にゃんこ対戦候補が3人ともアフロディーテ持ちで絶望しかない
ビッグチャレンジするかたんぱすー

結局ブレスト鯖はAWS側の通信障害だから手も足も出んのかなー
指輪3つくらいくれるかな

(´・ω・`)出荷鯖で同じ梨木が5連続ぐらいサンディエゴ引いてたのは笑った

(´・ω・`)まあ、ここで言うほど偏ってないやんとか言っても
(´・ω・`)ゲーム内で圧倒的ディエゴだから確率が違うのは明白よね

接続障害程度でひとつの鯖に指輪なんて配布したらさよならするわ

(´・ω・`)詫び燃料オイシーしていけ

横須賀がダイヤ500貰ったしブレストも貰えるやろー

(´・ω・`)らんらんはとまんねえからよ・・・
http://i.gyazo.com/7c4b2fd6f6d89427a11af5a5949f2180.png

蚊が入ってきた・・・地球滅ぼすか

工作艦でねえよぅ

(´・ω・`)1・2のその先に俺はいるからよ
http://i.gyazo.com/b062b1f52ee2e9e0e175c6044023dfc8.png

オイオイオイ

NEWおめでとうございます

(´・ω・`)おっnew2人いるじゃーん

(´・ω・`)当たりだよおめでとう

へー、小型で工作艦出るのか

ねるぞう

Dの魔王

(´・ω・`)当然の権利のようにディエゴ

(´・ω・`)かき氷食べるか

(´・ω・`)おっし緊急ダイヤ委託きた

(´・ω・`)サンディエゴ3 メイド0
(´・ω・`)きれそう

(´・ω・`)3DSのサバクのネズミ団ってやつオモローね
(´・ω・`)すちむーで出して

(´・ω・`)1ディエゴ1メイド

(´・ω・`)いっち にぃい〜 サンディエゴーを超えたから次は絶対出るよ

ノイタミナ枠謎アニメすぐる

イチディエゴメイド1
どっちももっとくれ

(´・ω・`)フッド完凸しようとおもったら箱買ってお金なかった
(´・ω・`)

(´・ω・`)3ディエゴまでは許容しますたんぱちゅ

いらっしゃいませにゃ

(´・ω・`)こりゃ駄目かうんこ出るわ寝龍

(´・ω・`)異星人にオイシーされたのはわかるわ

(´・ω・`)3ディエゴの次はサンディエ5だよ

(´・ω・`)5までは無駄にならないからセーフ

(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)偶に遊ぶだけだけど終わりのゆるイベすこ
https://i.imgur.com/2DMunFt.png

(´・ω・`)あああアあああああああアあああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!!!!! )

いずれ改造来ると考えると6まではセーフの気持ちで回していけ

(´・ω・`)SRぽこじゃが落ちて勲章うめーにゃ
(´・ω・`)そういえば明石にゃんなでなでしてなかった

創刊号は890円

(´・ω・`)石の上にもサンディエゴ 一富士二鷹三ディエゴ

(´・ω・`)いろんな名言が生まれてるの笑う

(´・ω・`)豚スト鯖いつまで死んでるんだよもう寝龍

週刊梨木の腕時計 創刊号0円

TGSで見かけたからMXのやつ見てみたらホントにアプリの番組だったっていうかそっ閉じ

すごいローンがついてきそう

(´・ω・`)ナシキスティーニまじ?

デアゴスティーニのあれって人気が出たら予定の号数超えて引き延ばしされるんだってね
未完成品のまま投げるわけにもいかないから泣く泣く買い続けるを得ないという悲しみ

打ち切られるというのが一番悲惨ときいたよ

(´・ω・`)せめて完成するだけの部品はホシイワネ

ミニフニチビオラ

(´・ω・`)まじかよあの定期購読の制作物哀しみ背負すぎじゃないの


デアゴスティーニは単品で完結してるミニカーとかの第一号だけ買うのが無難じゃの
一号だけは値段が安かったりするから元は取れるしね

戦艦育てるならウォースパイトとQEどっちがおすすめ?

普通にQEの方が優秀なのと、紫ブリ突っ込めるからQE

(´・ω・`)マルタが開発のくそげを返せ、話はそれからだろ

凸させやすいしQEかなふにー

(´・ω・`)ふにー

ありがとうQE育てるかー

(´・ω・`)寝る前に立てるか

(´・ω・`)ウォース君は手数少ない前衛と組ませると輝きそうだけどサラトガちゃんでいい気もする

(´・ω・`)久々にスレ立てやる気になったのに・・・

(´・ω・`)QEってスキル本体じゃないん?

(´・ω・`)QEは育てると演習でも1000以上のダメ連発してくれるで

(´・ω・`)ウォース君はスカートを脱げばもっと早く動けるでとかいう凄い子だよ
(´・ω・`)はいてねーだろ

まぁQEは自分もバフするからね

(´・ω・`)スキルも優秀だけど育てばダメすごいよ

>>800
はよ立てろや犯すぞ

ウォースくん意外といまいちなのか

(´・ω・`)ちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ウォースパイトは強いよ フッドと比べるからいけない

(´・ω・`)ウォースパも凸ってスキル上げればめちゃ強いよ
(´・ω・`)QEともシナジーあるし両方育てよう

SR以下の中では多分サイッキョの戦艦だと思うし、金ブリ要らないのが何より嬉しい

ウォースパイトくんもスキルさえ上げれば
主砲発射する前にクリティカル砲撃飛ばすヤバい子だけどね

(´・ω・`)ウォース君はスキレベマックスにしたらクリダメポンポン飛ばしてくるからやべーにゃ

(´・ω・`)この前貼ってあった対人最強編成に入ってたわよねウォース君

(´・ω・`)ウォーすとQEとフッドで完璧ね

(´・ω・`)ロイヤル前衛って誰だっけ

メガネメイドメイドかな
まだメガネでないんですけど?

(´・ω・`)QEバフとフッドバフ受けたウォース君はやばいの

ウォースくん強いのね
てかウォースバイトと思ってた

クイーンエリザベス級4356番艦梨木よ、よろしくね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507827691/l50

>>823
おつ無能艦

>>823
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)ウォースパイトも育てたいけど金ブリ足りないし演習は次回以降は適当勢だからちょい後回しだわ
(´・ω・`)演習はガチればガチるほどオモロナイしなー

(´・ω・`)眼鏡はSRのあいつか
(´・ω・`)もう一人誰かおらんかねおらんならレインボープランちゃんでええか

>>823
おちゅザベス

(´・ω・`)10万記念家具艦娘たち乗れるのね

>>823
おちゅクイーン梨木

>>823
(´・ω・`)クイーン・ナシキベスおちゅ

>>823
(´・ω・`)勝手に沈みそうおちゅ

>>823
(´・ω・`)おちゅ

>>823
(´・ω・`)何年戦争してんだ乙

>>823
乙級

>>823
未来には腕時計ブランドになってそうおちゅ

>>823
つくりすぎおちゅ

>>823
(´・ω・`)おちゅザベス

そういえばアレね
駆逐艦梨の存在を思い出した
そのうち実装されそうな そうでもないような

>>823
(´・ω・`)おちゅ

>>823
(´・ω・`)無能戦艦おちゅ

>>823
(´・ω・`)H.M.Sおちゅ

>>823
梨木ポエムまだなのおつ

(´・ω・`)おほー出撃2000超えて3-4SSR初ドロップ

>>823
作りすぎおちゅ

>>823
(´・ω・`)大艦隊おちゅ

>>823
(´・ω・`)おつんつん

>>823
(´・ω・`)おちゅ

>>823
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)QE完成編成当たったことあるけど弱い方のメイドはエロドリッジの方がいいと思いました

>>823
おつぅ

まぁそれいうとエンプラでええやんとか赤城加賀でええやんってなっていってしまうん

(´・ω・`)ロイヤル完成より前衛一部にクリーブランドとか混ぜた方が強い気がした
(´・ω・`)後衛はロイヤル勢最強だと思うけどね

http://i.gyazo.com/18f7528aeabc3a45200d60d3a8dd289d.png
おほー欲しかった工作艦でたーもう6-1行かなくて済む

853名無しさん (アークセー Sx45-2uqw)2017/10/13(金) 02:24:24.03ID:aWEQix58x
(´・ω・`)1ディエゴ

(´・ω・`)今日はおまんこボンバーしていいのか!?

>>823
よわそうおちゅ

(´-ω-`)寝豚祭り

(´・ω・`)よし急いで積め

ttp://www.nijiyome.com/app/reserve/444
タワーディフェンスの事前が始まってた

(´・ω・`)モニクのちっぱいマウスパッドまだ?

(´・ω・`)我が物顔1ディエゴ

(´・ω・`)カローラ級コルベットのオルガとヴァシレフス・ゲオルギウス級駆逐艦のヴァシリッサ・オルガ実装まだなの!?

(´・ω・`)秋の利用停止大掃除するか

>>858
(´・ω・`)万引きしそうな子おるやん!
(´・ω・`)登録しなきゃ(使命

ディエゴはもう完凸分確保してるのにまだ増えるからな
こいつだけは7%あると思うわ

獄長の444のおかげで女子メカの作り直しぽいやつにRがあることを知った

>>823
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)タワーディフェンスに当然のようにブロックという項目があることに震える

(´・ω・`)そもそも何年前のフリゲやねんってぐらい画面がしょぼい

近接配置・・・ごごごg

869名無しさん (アークセー Sx45-2uqw)2017/10/13(金) 02:46:04.75ID:aWEQix58x
(´・ω・`)Reする前の城に通じるものを感じる

>>823
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)ぞちゅ

(´・ω・`)おちゅぞちゅ

(´・ω・`)勝手にPC点いて起こされた

(´・ω・`)ついに自我に目覚めたか

(´・ω・`)我は汝 汝は我

やってるのに一人も武将名がわからんけどかわいい
http://pbs.twimg.com/media/DL7i6GmUIAEgMeZ.jpg

ブレストというか広報完全に息してない
これは寝ろということか

(おわり)って思ったら
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486038.jpg
普通にSSRがあるのね不法投棄が流行りそう…5%らしいけど寝龍
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org486039.jpg

>>872
http://dotup.org/uploda/dotup.org1361594.jpg
        
  (´・ω・`)   おはよう
  /⌒ヽ_.ィ、  
  ( r.   )    
  ヽノノー-l二フ   
..  |__/_/         
  └ー'ー.         

かんぱにのハロウィンはホームキャラのふきだしをみて懐かしみたい
ねりゅっ

(´・ω・`)なんで☆4のスペンスちゃんのLvが100になったおほーっ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/0YoAOji.jpg

(´・ω・`)今日13日の金曜日じゃないの

(´・ω・`)気付いたか、やれ

スクヴァル2前回のイベ完走したにんにんでも今回のイベは無理かも・・ハム度上がりすぎ

あのーそういえば今日
アズレンの定例緊急出なかったんですけどどういうことなの

油田3つ美味しくいただきましたたんぱちゅ

(´・ω・`)咳が止まらなくて寝られない

(´・ω・`)ここに葱があるんだけど

(´・ω・`)ちょうどいい穴もあるな

>>875
勝千代、吉法師、猿夜叉丸、持ってない、北条氏正か
勾玉ねーにゃ総力戦するか

(´・ω・`)あれメンテまだ終わっとらんの
(´・ω・`)鯖一つ放置なのうそやろ

(´・ω・`)つ〒

(´・ω・`)はーつっかえ!もうええわ寝なおそう

ブレストは詫びダイヤ来そうな感じねぇ
流石に長過ぎる

かん失
ユディタを次長にしたら服の透けてる部分が黄色っぽい尿みたいな色になって悲しくなった
https://i.imgur.com/VTcNBiF.jpg

(´・ω・`)豚なのにトラックに乗らないから・・・

,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ 
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''

(´・ω・`)詫びダイヤきたら羨ましすぎだから死刑ね

灼2232 2222 New梨木
はー梨木の枕が湿っぽくなりますように

(´・ω・`)温泉 3225 new梨

よこちんダイヤ貰った民としてはまあいいんじゃないの(寛容)
寝龍

(´・ω・`)金2332 3242 newアレクシア

金3322

>>901
  (´・ω・`)   
  /⌒ヽ_.ィ、   
  ( r.   )    
  ヽノノー-l二フ     
..  |__/_/           
  └ー'ー.   

(´・ω・`)データを鯖ごとにじゃなくて一つのデータを好きな鯖に入って遊ばせてくれればこんなことないのに
(´・ω・`)鯖で詫びに差がつくのもどうかと思うよらんらん

992じゃ日常茶飯事だからへーきへーき

流石、定期延長芸の992
揺るぎないな

(´・ω・`)そんな無能が有能な所持ち出されても困る

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)幽霊さんはラオウだった
http://i.imgur.com/xpXO1bo.png

(´・ω・`)おっはー

(´・ω・`)おはよおはよー
(´・ω・`)ブレスト入さこきたよきた

(´・ω・`)アズレン戦闘終了通知ってピュルリン♪って音だけなのね
(´・ω・`)わかりにくいよ

(´・ω・`)アズレンお知らせ来てるわよブレスト民は確認しておくのじゃ
http://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1013

ブレストダイヤ1000みたいね
俺は他の鯖だからもらえないけどままええんちゃう

(´・ω・`)どぼじでサブ垢でエンプラでるの

(´・ω・`)しゅごく細かく状況を報告してるわね
(´・ω・`)これが続けばしばらくは安泰ね

(´・ω・`)状況とか症状とかどうでもいいんだけど
(´・ω・`)実装初日に指輪使えなくて萎え萎えだよ

(´・ω・`)ログインしてなかった人はダイヤもらえなくて憎しみ生まれそう

(´・ω・`)ログインしようとした人にも貰えるんじゃない

(´・ω・`)ログインしたらいっぱいあった
https://i.imgur.com/AAwuf9G.jpg

(´・ω・`)怖い夢みたて目が覚めたの 大量の記号の\に襲われるの
(´・ω・`)ママ…

(´・ω・`)ガチャしたら何も出なかった
https://i.imgur.com/D2BtVpn.jpg

>>921
なにかな

>>923
(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)モニクゲェーット
(´・ω・`)相変わらず重いわね取り敢えずコラボ報酬だけもらうか
https://i.imgur.com/5JeDURZ.jpg

(´・ω・`)ママはちんちんではありません

ブレスト巻き戻し詫びくるのか
ちょうどその時間PCから離れてたからログインしてたか自信ないな

チーム内で改めて意識を高め、不測な事態に遭遇した際の反応速度と責任意識を向上させ、
同じ事態への対処能力向上に精一杯力尽くす所存です。

かっこいいだり('ω'`)

(´・ω・`)ロールバックとかあまり気にする状況になった事ないけどもし夕立落ちた後にロールバックです言われたらガチ切れしちゃいそう
(´・ω・`)夕立落ちないし他鯖だから関係ないんだけど

930名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/13(金) 05:24:24.76ID:EVN18RNm0
(´・ω・`)おっき金2222

(´・ω・`)その辺の対応はちゃんとしてるんちゃう
(´・ω・`)らんらんのヴァンパイア帰って来なかったけど死ね

建造したら神風、平海きたわ
ここで巻き戻ったらキレる

(´・ω・`)モニクの

(´・ω・`)金4222 NEWチッt……ヴィオレッタ

えろぶりゅ15になるまで結構時間かかりそう

(´・ω・`)フッドが建造できそうだったのにメンテのせいで手に入らなかったのでフッドくださいって言えば通りませんかね

おはよう金2332 アズレンロルバあったんだよこちんだけどお詫びくれませんかね

(´・ω・`)おっはーーーーー
http://uproda.2ch-library.com/978815B31/lib978815.jpg


(´・ω・`)朝ごはんおいしー


(´・ω・`)ほらよ
https://i.imgur.com/NIzr3TK.png

おはよー
金ポ2522エイダNEW

やっぱ梨木は最高やな!

(´・ω・`)こけこっこー

(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)異世界のんびり農家いつのまにかコミカライズされてたー

(´・ω・`)異世界で無双したい

ブレストのチャットが荒れてきた
もう全員にダイヤ配ろう、梨木の金で

(´・ω・`)ブレスト内戦ね
(´・ω・`)出荷鯖は平和です

(´・ω・`)横ちんちんもディエゴの数数える子がたまに沸くくらいで平和ですおはようございます

(´・ω・`)今日も感謝の1ディエゴ

(´・ω・`)アイオライトフォロワーなんて無理なんだから素直にはよ枠増やして?
https://i.imgur.com/AUYLyVg.jpg

ブレスト鯖だけどその時ちょうど3-4ボス倒して結果待ちでひよこエラー遭遇して直らんから引き上げたわダイヤオイシー
>>823
おっちゅ

ねえねえいま気づいたんだけど泡盛とイラブチャ使い切ったらネコUFO集められなくなくなくない

おはようございます
金2233new梨木

あいりすぶっこでURの存在確認されてちょっと萎えた
そりゃそうだよなSSRで終わるわけないもんな・・・

955名無しさん (オイコラミネオ MM8b-sVUY)2017/10/13(金) 06:54:39.84ID:hIUTw+01M
(´・ω・`)そろそろ本気出すか

(´・ω・`)ミネオが本気出すとどうなるの?

ミネオが本気になったぞ豪雨注意

日本全国記録的豪雨か

(´・ω・`)雨降ってきた

960名無しさん (ワッチョイ 8bc4-BSx0)2017/10/13(金) 06:57:16.23ID:EVN18RNm0
(´・ω・`)変な時間に10時間委託出しちゃって身動きとれにゃいひまひま

(´・ω・`)せっかくきりたん買ったし実況動画でも作るか

(´・ω・`)嫌でもブラゲ実況作れ

(´・ω・`)スチムーの実況昨日使って生放送して?

ブレスト復活したのか
告知内容がお仕事で使う時系列報告書&再発防止策によくある形式ねこれ
防壁を展開してシステムをパージとかいう説明じゃなくてよかった

>>961
(´・ω・`)おはようプレイx3
(´・ω・`)トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレート
ソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラローストエクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ

(´・ω・`)実況動画は作成労力もだけど何話たらいいかわかんねーにゃ

(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)わーふれ、オープンワールドきたっぽいわね


部屋にパンツ落ちてたんだけど

(´・ω・`)おはりん

(´・ω・`)バニーバイン来た
http://i.imgur.com/cEGCswt.png

動画作りたいとボイロやらキャプチャやら準備するのは良いが
先に編集機材とエンコの流れだけは見とけよ多分そこで面倒くさくなるパターン

(´・ω・`)らんらん野獣先輩の動画アップしてたから編集とかその辺はへいきへいき

(´・ω・`)ホモ豚がでたぞ、ころせ

(´・ω・`)特殊技能豚なので拉致監禁して一生かんぱにスレで動画制作に励んでいただきます

(´・ω・`)あんな動画をどんな気持ちで作ってるのか知りたくなくない?

(´・ω・`)梨木の元でその豚足を振るって貰おう

(´・ω・`)はぇ〜っ

(´・ω・`)手始めに梨木のプロモーションビデオを作ってオーバーライドに持ち込もう

語録探すのに本編見すぎて夢でうなされたって主コメで見たときはそこまでして動画あげる根性が凄いと思った

(´・ω・`)らんらんケッコンしました
(´・ω・`)https://i.imgur.com/txrAXds.jpg

(´・ω・`)なろう豚原作
(´・ω・`)えかき豚イラストでコミカライズ
(´・ω・`)二次動画も展開できるわね

(´・ω・`)らんらんもニコ動でうpしてたわよー
(´・ω・`)ACfaの対戦動画だけど
(´・ω・`)動画編集楽しいね

(´・ω・`)朝から豚しゃぶオイシー

おはよー
ちこくちこくー

(´・ω・`)諸君知っての通り本日は13日の金曜日だ
(´・ω・`)さあ全力でガチャを回せ!

(´・ω・`)おまえがまわせ、はげ

  / ̄ ̄\
 |. ・ ▼ ・ |
 | ● ● |
 |. ・  ・ .|
 |. ・・ ・・ |
  .\__/
  /⌒ヽ_.ィ、 
  ( r.   )   
  ヽノノー-l二フ 
..  |__/_/  
  └ー'ー. 

(´・ω・`)憂鬱な金曜日おはよう

(´・ω・`)おはよー

今日もちんちん

(´・ω・`)おきた

かんぱにスレには人気動画編集者もいるのね

(´・ω・`)まさか動画作成豚がアへ顔ダブルピース動画を誤送信してくるなんて

(´・ω・`)画面が暗転したらハゲがいるんですね

(´・ω・`)音声のみの実況だけならニコニコモンズで探せばいいけどBBやら新音声素材やら探すとなると気が狂いそう

>>995
(´・ω・`)われ、はげをきわめしもの

(´・ω・`)ハゲが来るきっと来る

(´・ω・`)動画作りたいけどネタがない

_傘_傘傘傘_傘_傘____傘傘_傘傘___
              /___\
   傘        / ,' ___`、\ 傘     傘
      傘   /  T .,、_,、. T  \    傘
   傘     /   I i(´・ω・`)i I   \
        /   ∩井=u==u=井∩  \   傘
      /     _| |二.二二二二.| |_   \
     /      | | ∪ ̄ ̄∪ .| |     \
   /        ∪          ∪      \
  /                                \
/                                 \

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。