X



【覇権放送協会presents】しんけん40代しゃべり場 お題「糞城」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 01:17:03.86ID:1O3toIJ1
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

※前スレ
【覇権糞城】骨格の騎士ボジェール 戦闘力1063万 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489160826/
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 01:17:45.75ID:1O3toIJ1
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/document/d/16HwFaaOVhfIuQzEJrOGXrAchiFn9HHajAL52q-HQUEQ/edit?pli=1

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 01:18:26.19ID:1O3toIJ1
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 02:47:28.74ID:VtkY1nVY
       ハ       ,_,
     /∧:}___/イ}
    ,ィ : ^^: : : : : : :^ヾV
     i ∨从从∧从从:ハ
   (ヽ!| l ●    ● Y:|/゙)  いちおつぁ!!
    ヽ | |   )──(  人V
    八:W::::::::::兀、:::::::::W
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 02:48:38.53ID:UG6kkaEG
>>1
アラフォーなんでセーフだボジェッ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 03:49:39.35ID:xXKs9hjj
>>1おつ
                   \ DUPEでお咎めなしだと思ってる奴おりゅ? /

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
  /おらんやろそんな奴\
0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 05:49:55.93ID:xd01u8rr
朝オモロー!
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 08:38:23.75ID:nE6XYjE7
【臨時メンテナンスのお知らせ】
本日7:35から実施しております臨時メンテナンスにつきまして、
終了時刻は未定となっております。

終了時刻の目処がたちましたら改めてゲーム内お知らせ、公式コミュニティ、公式twitterにて
お知らせさせて頂きます。 お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。
#ガールズシンフォニー #ガルシン


未定がきましたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 09:02:35.02ID:w+Qr9efF
http://ededt8i2667436.cdn.jp.idcfcloud.com/cache/precure_alamode/chara/chara_chocolat.png

       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨/∧\:ハ 
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 名字も城だしいい尻尾してるし良キャラだと思ったら狐じゃなかったの…がっかりなの…
    ヽ | |   `^′人V  
    八:W:::::兀、:::W
0139名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 09:15:25.72ID:sX2GYFBv
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ホモ的な繁殖ってどういうことなの・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0154名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 09:29:47.46ID:sX2GYFBv
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) だれとくだよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 09:30:06.12ID:JdryZaWN
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)   オェッ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0156名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 09:33:27.93ID:KJfqv922
           彡´´´´`````ミ
          .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
         .H          | |
         .Y -━   ━- ヽ|
         (| /・ ) ∧ ( ・\ |)  もしもし岡ちん
         /// ̄ (  )  ̄///   ぼじぇ妊娠したぼじぇ
          |   /_二_ヽ   |
          |    |亠亠||,    |
          |    ヽェェノ    |
         .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 09:36:53.67ID:KJfqv922
バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバン_  バンバンバン________
バンバン'´   ヽバンバン/
   /゙)ミi / vヽ .)ヽ  < しねーし!!
  ノ∩ゝ゚ ヮ゚ノノ i l    \
 ノv(ミつ/ ̄ ̄ ̄/.  ,.、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄\/ FMV / ̄[;◎]
0200名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 10:37:25.34ID:UG6kkaEG
◯◯けんと言えばフレッシュな声優を多数ピックアップして大好評でしたがフレッシュな声優が多いR18ゲーの中でPTちゃんの人は頭一つ抜けてますね
声質が堀江由衣ちゃんに似てると思いました
0203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 10:40:40.21ID:nE6XYjE7
【臨時メンテナンスのお知らせ】
本日7:35から実施しております臨時メンテナンスにつきまして、
引き続き終了時刻は未定となっております。

終了時刻の目処がたちましたら改めてゲーム内お知らせ、公式コミュニティ、公式Twitterにて
お知らせさせて頂きます。 お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません
#ガールズシンフォニー #ガルシン
0231名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 11:22:40.83ID:07QUNLy4
しんけんはいつでもオープン
この機会に是非
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 12:24:45.90ID:JFYZxxUB
覇権グラブル1位覇権!
2位宗教
3位NZN
4位ホモけん
5位邪神
6位MDZ
7位淫佐賀
8位ご理解バース
9位ハウンズ先輩
10位パン屋
11位万狐もうすぐ1周年
12位謎サンダー
13位ディアおじ(40)
14位よしかちゃん
15位○○けん

16位ホモケツ
21位豚ブレイブ
22位ホモ文豪
26位ラグストおば

31位しんけん
34位湯葉

56位チョンホラ
0291名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 12:27:15.53ID:JFYZxxUB
R18
覇権NZN
2位MDZ
3位ディアおじ(40)
4位邪神
5位アイドム
8位ブヴヴ
13位キムチガールズ

20位もどってこん会
21位茄子ブレ
27位シナブル

34位竹狩り
36位レッコラ
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 12:32:14.71ID:4N74QgEa
>>297
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H        U | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |) この春は荒れるぞ……
  |.u  ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,  u.|
  |    ヽェェノ    .|
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 12:51:41.07ID:UfpZPg60
>>316
  ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
       
0332名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 13:07:33.40ID:5I//3MSw
ガンチン本スレで流れ見てきたけど
途中で一度開けた時に詫び石50個来ていて、それも増やしたい放題だったため
増やすために無茶な接続が増えて負荷増大、今のMDZが言ってる負荷軽減のためのメンテに突入したんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 13:19:29.40ID:pHYgeO1T
キガ ツク トワ タシ ハヨ シハ ラニ ナツ テイ タソ 
レデ モワ タシ ハハ ケン ニカ エリ タカ ツタ
ダケ ドハ ケン ノト ノタ チハ コチ ラニ タケ ヲム ケル
0343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 13:28:39.98ID:LMIq5seG
天華のβやったけど出来はいいね
キャラも可愛いくてフルボイス(一部ボイス無し)だし
ただ戦闘パートがアクションなので周回は面倒なのと強化用?のアイテムの種類がとにかく多くてわかりづらかったな
アイテムの種類が無駄に多いのはしんけんリスペクトか?良かったな吉原
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 16:14:06.77ID:uyQcXI41
セレストハープマグナ以外は餌にしてもいいけど武器種によってはエレメント化していけ
エレメント化はリストから各装備を開くとボタンがあるのでそこで
銃 剣 杖辺りはエレメントが足りなくなりがちだからなるべくスキル餌にせずエレメント化で
0493名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 16:25:42.27ID:j7GE1g5E
お花がぶっちぎりで多いのは分かるだとしておしりって辞めてる人も結構いる感じだけどどうなんだろね
しんけんですら新規ネームの人見かけるのにおしりで未見の名前の人って見たことないのよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 16:29:16.76ID:L4cARipI
>>493
基本R18経験者かおしりしんけん民以外は覇権スレに来ないから…

ぶっちゃけ去年から見ると覇権お花民も大分目減りしてる
その分やってる会辺りの細々したタイトルが増えてるんじゃないかね
0512名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 16:43:02.34ID:Pt27DOdh
文明ギルドに滅ぼされたけど覇権への道は開かれますか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 17:22:07.88ID:6epDM993
>>519
3次元だと相手もこっちを愛してくれないとオモローないよね
2次元は肌が10代のピチピチ肌で(リアルだと20代前半でも10代に比べると劣化している)萌えオタ=世間一般的でいうロリだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 17:25:36.97ID:ZTAtHWO8
HRTちゃんとスーツ着れるようになったんやね
0605名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 18:07:16.17ID:UG6kkaEG
ユアゲの集合写真見てこの子たちいじめるのは可哀想だとちょっぴり思ったおじさんです
若いんだもの失敗もあるさ!それを糧に成長して行けばいいさ!
だけど先週のダンマリ具合は酷かったぞ新井?
0621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 18:19:48.67ID:R+rWxmwx
>>619
パン屋とかは上にサイゲが乗っかった分色々押し出されてる感ある

後一般専もだけど新規R18/一般ハイブリッドゲーが一般でも勢力確保するのが凄く難しくなった印象
エロブルとかも凄まじく不安定だし
0651名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 18:41:12.07ID:nE6XYjE7
【臨時メンテナンス終了のお知らせ】 (1/3)
いつもガールズシンフォニーをお楽しみいただきありがとうございます。
臨時メンテナンスは18:35に終了しましたのでお知らせさせて頂きます。


のりこめー^^
0654名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 18:42:02.38ID:nE6XYjE7
不具合及びメンテナンスのお詫びといたしまして
音晶石20個と400,000ゴールドをお送りさせていただきました。
詳細はゲーム画面下部のお知らせを参照してください。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
#ガールズシンフォニー #ガルシン
0684名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 19:07:28.37ID:JdryZaWN
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)   ゲップ…
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 19:25:06.66ID:eif0V8nt
>>714
クーデリア様が何かしらのキーになるかと思ったら夜逃げ要員だったのは
ちょっとでも期待してしまった自分がバカだったと思いました

本当に任侠モドキで終わらせる雰囲気出してて1期2期見てきた心が乾いていくのを感じる
0737名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 19:28:30.29ID:OG2Cw8NF
実際ガルシンは他のブラゲに比べると序盤から石はかなりもらえてる気はするね
ガチャまわしてもだいたいは☆1☆2だらけになっちゃったりはするけど
NZNの薫陶もあってMDZのおまたも千狐とかに比べたらけっこうゆるめってことかな

ミカァがアトラに種つけたのってやっぱ動ける関係でバルバトスの中とかだったのかなとか思ってしまいました
0767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 19:44:43.29ID:UfpZPg60
>>759
レイドポイントの上限増えるのとキャラについてはガチャと交換所どっちでも取れるようにするって言ってたから
ボスをアホみたいに強くしない限り前よりマシなるかとは思う
いらない道中戦闘もなくなってるといいけど…
0804名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 20:07:04.83ID:XnvsZls3
やきう3ランホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!オ1-4日勝ったな(確信)
euphoriaは糞喰があったりとかなり上級者向けなので軽い気持ちで手を出してはいけない(戒め)
しかしシコいのでおススメです
0816名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 20:13:55.34ID:sX2GYFBv
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) やっぱ吉原頭おかしいと思う
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0923名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:07:24.11ID:7J1qQpkQ
本来バンナムとしては版権ある765キャラの居るミリマスを推したかったけどGREEで始まったミリマスは大爆死だったんだっけ
Mobageのデレマスが売れちゃったからデレマス関連で色々出したけど結局ミリマス路線も捨てられないのねバンナム
0933名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/03/12(日) 22:11:38.86ID:BRq08cxf
(´・ω・`)ソシャゲ進出に既存あまり使わずアイマスの名前は使うデレ投入でアタリ
(´・ω・`)そのアタリっぷりの後765系の後継狙いでミリ投入もって流れね
(´・ω・`)まあパートナーがグリーだったのが一番アレなのかもしれないけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:13:11.96ID:eif0V8nt
宗教はゆるいスパンでイベやるから盛り上がり的には外部展開が多めな印象
多分twitterトレンドはしまむらコラボの影響かと思われます

現役宗教家としては競合がいない今こそ地盤固めてほしいと思ってます
でもゴーヤ改二ははよ出して
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:25:21.24ID:3dGtpofH
純粋に宗教をゲームとして楽しんでる人はめっきり減った
ブーム時がピークだったと思う
もうやってないけど一番楽しい時期に宗教をやれたことは良かった
今みたいな状況から宗教はじめても周りみんなと宗教の話題で盛り上がれる、なんてこともないし熱気も無いし楽しめないだろうな・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:34:56.14ID:3dGtpofH
宗教は良くも悪くもサブゲーとして遊ぶ場合を一切考慮しないハードル設定や仕様を貫いてるからね・・・
一時期あんなにハマったのにあっちこっちオモローしだすと時間的制約で宗教を捨ててしまった
0954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:35:57.10ID:eif0V8nt
宗教家続けてるのも仲間内で結構盛り上がれるのがあるからかもしれない

辞めて行った人達も楽しい記憶を覚えていてくれてるのを見ると少しふふってなる
何事も思い出なのよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:41:05.17ID:3dGtpofH
宗教が無ければDMMブラゲに会うことも無かったし覇権スレにもたどり着かなかっただろう
そういう意味では宗教と、憎しみに支配される前に宗教から解放してくれた旧城お花しんけんアイドムひつじあたりには感謝しかない
0960名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:41:59.42ID:Ay76vq0U
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:42:26.01ID:sX2GYFBv
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) じゃあ感謝のしんけんやりましょう
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:42:51.68ID:sZy53jYJ
踊らない方のアイマスの話題で恐縮ですがミリオンは3月末にライブ連動の総選挙イベントをやります
今回は第4回目となりまして上位の大体100名ほどにだけ報酬カードが配布されますので皆様この機会に奮ってご参加ください
化石みたいなポチポチバシーンゲーで無料配布も渋いので今から始めるのは修行僧になるようなもんです
http://i.gyazo.com/5dc59e30c5d092e3b0f672b1bb9cbab4.png
http://i.gyazo.com/d575c9495e4c2bba67536351668a1042.png
http://i.gyazo.com/5513ea24c94cf3ba3c59ea3a583c8363.png
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:45:06.19ID:KufU1Cxe
加賀先生が引退しちまってベルサガの続編が絶望的になった時期に
FEテイストを取捨選択した愉快なゲームがあるぜみたいな事を言っていたのが
今で言うところの宗教を持ち上げる宗教の始まりだったか
0977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:53:24.84ID:KufU1Cxe
事前はしていたけどほぼサムスピ始めで本ゴリ弄っているけど
FF6以前の難民でネトゲをやってる感はあるかなぁ
ドラゴンファンタジーとかのクローンフリゲをやっていたおじさんの気を感じる
0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 22:56:28.73ID:kfIVxHuT
>>976
逆逆

ガチャギャンブル+極限張り付き型MMO
スマホだから無限に張り付けてしまうので逃げ場が無いからどうしようもない
自分で調節出来ないと一生ストレス抱えながら張り付き続ける羽目になる地獄よ
0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/12(日) 23:08:35.49ID:5mDoSRpS
BANあったのかだけさらっと本スレ流し見したら課金はもうしないけどスレオンするとか言ってるの多いから
地の覇権に落ちることは当分ないだろうなと思いましたちんぽに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 54分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況