X



〜天下統一〜 戦極姫 ONLINE part7 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:35:19.54ID:SEJYRHpm
そりゃそうだけどSSR揃うまで序盤はRとかSRで凌いでいくしか無いわけで

ゴミでも程々に育てる必要はあるけどレベル上限上げるのに素材使うのは本当無意味
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:55:57.05ID:K+X+42aL
俺はそのへん考えてSSRが複数手に入ってから本格的に攻略していくっていう方法取ってたわ
Rなんかで攻略していっても素材や時間が無駄だって早々に気づいてたから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:09.53ID:SEJYRHpm
そりゃすごいね
ちなみにここの運営はゲームバランス調整のために平気で既存カード弱体させてくるから
育てたSSRが突然ゴミになっても発狂しないようにね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:43.24ID:K+X+42aL
プレミアパックだけで殆ど金も時間もかけてねーから発狂も何もしねーよ
嫉妬すんなよ気持ち悪い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:23:51.85ID:/OwwOeGm
ログインイベントが始まるな。けどログインしてない奴は知りようもないから、ログイン率は上がらない気がする
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:05.91ID:Jhd75P9E
ガンガンやって競ってる連中がおかしいだけでそれが普通
頭使うゲームでもPSが必要なゲームでもないんだからただの暇つぶしだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:43.73ID:YQAPHgFp
少しレベル上げたら強SSR以外育てても意味がないって分かっちゃうから
それが引けてないとやることが無いのよな
無〜微課金程度の緩いユーザーは残らない仕組み
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:07.14ID:vI44j3kk
ああいうイベントがまたあるか怪しいから俺ならすぐ引くね
早く順位も上げれて報酬も良くなるんだし後になればレベル上げが遅れるしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:53.75ID:QncoYE/A
ハロウィン武将とか水着武将といいまんま天下統一とおなじっぽいな
黒田官兵衛竹中半兵衛大谷吉継このあたりがハロウィン武将でSSR化すんのかな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:25:41.63ID:FIjS+xOE
バグが出てもすぐ直す良運営だから安心して課金できるな
ブラゲの覇権狙えるタイトルだろこれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:31.31ID:xrxOxOwm
オープニングキャンペーン再抽選クソワロタ
たった1ヶ月で課金したユーザーどんだけ逃してんだよw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:34.59ID:aaHrqd5P
なんか、イベント掃討券のお知らせの所で、残った券は一般の券に
「交換してあげます」て表現してて、気づいたら「交換されます」に変わってて、
これやばくねと思ってここに来たんだけど、
誰も話題にしてないってことは、俺がなんか幻覚でも見てたのかな…
写真撮っとくべきだったかなぁ

古砂時計ってどこのステージが集めやすいとかってありますか?ランダム報酬枠になくて、
目星がつかなくて、困ってます。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:19.86ID:A06eccve
この運営はそういう所だよ、緊急メンテナンスも直前のゲーム内告知なし、補填なし、謝罪なし
こないだのバグなんてイベントキャラが入ってたら対人は全部バグ時間切れ負けという糞バグ
金曜に緊急メンテしたけど直らなくて月曜まで放置

プレイヤー数は目に見えて減っていってる
トーナメント織田200→180→150→今回120人、相手の毛利なんて14人だよw
正直この人数で1年持つと思えない

素材はランダムで緑の砂落とす所で極まれに10個位もらえたかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:14.07ID:d1ySjwxN
>>636
しかもその状態でトーナメントが敵も味方も1位が無敗になっているという状態だったしね
運営のサクラか何らかのバグ技つかってるとしか思えない状態で3日間が過ぎていったね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:30.36ID:int27anV
>>636
ありがとうございます。
今のハロウィンイベが終わって、まだ気力が残ってたら頑張ってみようと思います。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:41.11ID:eAS9YmAS
無限の鍛錬28階で確実に固まる…
いくらCore-i3内蔵グラとはいえ重杉
動作環境にグラボ必須って入れとけw
メモリも8g積んでて50〜80%も喰ってるけど+avastだけでこんなに喰うかと…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:15.18ID:OleO0mzW
>>635
元から日本語怪しいとこあったしまたか程度しか思わなかった、こっちは面白かったんで撮ってた
ttps://i.imgur.com/PL1A1BB.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:24.29ID:Z+y+T7Hg
やっと天下統一戦極姫ONLINEのデイリーやイベント含め全マップをクリアしました
今日の15時には物販終了になるから間に合って嬉しい♪
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:04:16.27ID:vblE9mfw
天下統一は今月末でサービス終了だしな
同じ戦極姫ゲーだからスレ再利用してるだけ
まあ新しいゲームもすでに過疎ってんだけどな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:32:17.70ID:Fj3xEABN
ONLINE最初めっちゃはまってただけに残念だわ。

1年持ってない上に放置を数ヶ月という荒業やらかしたからしゃーない

俺も残った小判ツッパするかな・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:07.30ID:4JjDQon1
ユーザー少な過ぎて運営垢がはっきりわかるなw
イベントランキングにも混ぜてるからイラッとする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:52:03.01ID:KyOhNSkH
SSR16体になっていい感じになってきた所だったがダ〜メだ飽きた、ログインする気になれん
やっぱり頭全然使わないゲームは長期継続は無理だわ
ここで降りるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:28:21.59ID:oxnG8hIn
辞める辞める詐欺がうざい
そこまでしてランク上に行きたいかね
辞めるアピしてんのいつも同じ奴
姑息なことしないで素直に楽しめよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:18.39ID:q1vhlZNI
SSR沢山持っててやめるって単純に一番あるあるパターンじゃない?
URっていう大きな壁に当たって一番閉塞感を感じるのがここだもの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:35.15ID:UreOM9NR
URの壁は血石商店で限界突破に必要なSR武将7?人を
交換できるようにするだけで少しは改善されるににな
一番種類の多いSRの闇鍋の中4回被らせるとか鬼畜すぎんだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:09.01ID:3pMRNIvk
まず兵種間のバランスのテコ入れしてほしいわ
ランク、レベルが上がれば上がるほど剣兵の糞さが目立ってくる
攻撃力も速度も無くスキルもダメ、総じて生命力か防御力どっちかに難がある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:44.41ID:x4QWDHt2
やべぇ、戦極姫乱バグってて遊べねー
なんかクリックの判定が常に出っ放しになってるみたいで、
1回クリックしただけで、1秒間に何十回もクリックしたことになってるみたい
イベントステージも遊べないという、まったく笑えない状況…
銀貨の徴収はかろうじて行えたけど、せっかくの日曜にイベント進めないとか、
泣けてくる…ログアウトキャッシュの削除パソコン再起動もやったけど直んねー

前回の六文銭の時は、まだやりこむって程じゃなかったから、
領土戦とかでバグってても笑ってたんだけど、今回全く笑えん…

この現象、私だけでしょうか。どなたか、同じ現象が発生している方、いらっしゃいますか?
日付変わってから遊び始めたら、こんな状況になってました…
0656655
垢版 |
2017/11/12(日) 09:22:59.88ID:x4QWDHt2
起きてからやり直したけど、やっぱり直らない。
誰々がSSR獲得のところを見る限り、他の人は一切発生していない…?
変な操作とかした記憶はないんだがなぁ
どなたか、この現象に心当たりのある方、解決策を知っている方、いらっしゃいますか?
すでに運営には問い合わせを送っています。今日日曜だけど
0659655,656
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:31.83ID:x4QWDHt2
>>658
私はあの時戦極姫乱を始めたばかりで、トーナメントにも参加しておらず、私からすればいわば被害が「軽微」でした。
そのため、領土戦でバグっていても、キャラが延々と出てくる、やっぱ姫だなぁなどと気楽に考えて笑っておりました。
しかし、すでに遊んでいらっしゃた方々からすれば、週1回のトーナメントが機能しなくなる
「重大な」バグで、笑える要素など皆無なものでした。
立場を変えてみれば、今の私が「必死」になっているように、過去の方々にとっては相当厳しい問題だったと思います。
その点を考慮せず、私の主観で「笑ってた」と書き、皆様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

大変稚拙でとても長い文章、ならびにスレ汚し、失礼いたしました。
私は今後、このスレに立ち入らないようにいたしますので、>>655、>656ならびにこの>>659
青臭いガキか荒らしの類が世迷い事を言っているとでも思って無視していただき、今まで通りのスレとしていただければと思います。
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:39.94ID:DqZefVVl
長文キモイ後ageんな

連射ツールが起動してたり連射パッドが刺さったままだとかじゃなきゃ
おま環か最悪ウィルス関連だったら素人じゃどーにもならんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:22.88ID:QVcPURJd
俺もUR出なくてついにやめてしまった。最近はもっぱら放置伝説
http://1.h123.jp/?platform=zyx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況