X



異星人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 05:49:25.36ID:ROBfJCD4
ここはUFOや宇宙人や陰謀や何とかプログラムについて何でも話せるスレだ。
妄想やアセンションネタokですが、まぎらわしい創作はナシで御願いしたい。
コンタクトや陰謀の話題なんかは大歓迎。

チャネラー情報やスピクチュアルや新興宗教はインチキが多いので要注意。

前スレ
異星人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.67
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1505317755/
0952太上天君
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:13.02ID:HeKR8llJ
今日ぢなんと348日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
348回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0953太上天君
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:28.94ID:ihoyMBO5
今日ぢなんと349日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
349回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0954太上天君
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:52.23ID:bFfFSGPD
今日ぢなんと350日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
350回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0955太上天君
垢版 |
2020/06/07(日) 19:41:47.69ID:WyNf4BFz
今日ぢなんと351日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
351回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0956太上天君
垢版 |
2020/06/08(月) 18:15:20.56ID:zEQZ0Akh
今日ぢなんと352日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
352回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0957太上天君
垢版 |
2020/06/09(火) 18:21:16.63ID:Ro3my3tx
今日ぢなんと353日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
353回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:41:18.92ID:8u5PNQJc
虫は宇宙人だよ ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3627-0

天文学掲示板群 ttp://x0000.net/forum.aspx?id=5

学術の巨大な掲示板群 - アルファ・ラボ ttp://x0000.net/

PS オリオン座は核反応のチャートだよ
0959太上天君
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:21.21ID:g4+8BY1O
今日ぢなんと354日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
354回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0960太上天君
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:27.81ID:23YRW7xi
今日ぢなんと355日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
355回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0961太上天君
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:27.97ID:23YRW7xi
今日ぢなんと355日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
355回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0962太上天君
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:44.05ID:OEHydVcX
今日ぢなんと356日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
356回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0963太上天君
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:17.61ID:krbpgCiU
今日ぢなんと357日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
357回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0965太上天君
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:05.98ID:LicC84LE
今日ぢなんと358日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
358回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0966太上天君
垢版 |
2020/06/15(月) 17:08:12.68ID:+QfiO+9b
今日ぢなんと359日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
359回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:05:35.36ID:gmS3ZAH6
虫は宇宙人だよ ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3627-0

天文学掲示板群 ttp://x0000.net/forum.aspx?id=5

学術の巨大な掲示板群 - アルファ・ラボ ttp://x0000.net/

PS オリオン座は核反応のチャートだよ
0968太上天君
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:37.16ID:lrer+kn0
今日ぢなんと360日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
360回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0969太上天君
垢版 |
2020/06/17(水) 17:34:47.55ID:cJtmFy7P
今日ぢなんと361日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
361回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0971太上天君
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:05.68ID:7nsGPijG
今日ぢなんと362日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
362回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0972太上天君
垢版 |
2020/06/19(金) 07:01:27.60ID:xcblO70s
今日ぢなんと362日目。
わかるか?
1年は365日。
今日ぢ362日目。

ま、そういうことだw

wwwwwwwwww
0973太上天君
垢版 |
2020/06/19(金) 07:02:03.22ID:xcblO70s
今日ぢなんと363日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
363回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0975太上天君
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:41.02ID:Phj7M76K
今日ぢなんと364日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
364回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:00:36.51ID:zfEawTRR
虫は宇宙人だよ ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3627-0

天文学掲示板群 ttp://x0000.net/forum.aspx?id=5

学術の巨大な掲示板群 - アルファ・ラボ ttp://x0000.net/

PS オリオン座は核反応のチャートだよ
0977太上天君
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:24.59ID:5lTo/9LB
今日ぢなんと365日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
365回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0978太上天君
垢版 |
2020/06/21(日) 18:19:14.95ID:5lTo/9LB
今日ぢ365日目!!
ぷぴぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいーーーーーーーーーーーっ!!!
きゃあぬしゃらあ今日ぢ1年達成したぞぉぉぉぉおおおおおーーーーーーっ!!!
1年じゃ、1年!!
1年じゃ、1年!!
1年じゃ、1年!!
1年じゃ、1年!!
1年じゃ、1年!!

尊敬しろぉぉぉぉぉぉおおおおおおおーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!
0979太上天君
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:15.81ID:5lTo/9LB
それにしても今日ぢ1年達成とはのう・・・
いやはや・・・
絶句じゃのう・・・・w

いやはや・・・
0981太上天君
垢版 |
2020/06/22(月) 17:59:05.47ID:p6mbhEoz
今日ぢなんと366日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
366回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0982太上天君
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:44.73ID:Lt6e4JJZ
今日ぢなんと367日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がなーいw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
367回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0983太上天君
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:58.59ID:tNFSXiaT
今日ぢなんと368日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
368回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0984太上天君
垢版 |
2020/06/25(木) 18:30:17.68ID:inRfBOO7
今日ぢなんと369日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
369回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0986太上天君
垢版 |
2020/06/26(金) 18:20:57.30ID:sUz/fYe+
今日ぢなんと370日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
370回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0987太上天君
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:06.39ID:1J/bl9zc
今日ぢなんと371日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
371回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0988太上天君
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:03.16ID:BEKFiz+1
今日ぢなんと372日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
372回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0989太上天君
垢版 |
2020/06/29(月) 16:26:11.41ID:520OzM05
今日ぢなんと373日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万個者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
373回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0990太上天君
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:25.13ID:7W3cniXB
今日ぢなんと374日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
374回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0991太上天君
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:18.07ID:zPbXRpfv
今日ぢなんと375日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
375回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。

太上天君物乞い歴史の証明↓w


異星人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1530478165/l50

宇宙の質問が書き込まれたら誰かが即答するスレ72
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1587983308/l50
0992太上天君
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:25.85ID:RKAq3uCy
今日ぢなんと376日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
376回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0993太上天君
垢版 |
2020/07/04(土) 16:03:26.28ID:dENUdFB2
今日ぢなんと377日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
377回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0994太上天君
垢版 |
2020/07/05(日) 14:47:11.60ID:JUh/THmA
今日ぢなんと378日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
378回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0995太上天君
垢版 |
2020/07/06(月) 19:17:23.51ID:on9SMIg4
今日ぢなんと378日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
378回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:14:59.39ID:FsF25GLU
仲間割れはよしてくれ。
0997太上天君
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:24.74ID:uR7h5eRV
今日ぢなんと380日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちの力を借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
380回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0998太上天君
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:02.51ID:UzQY715c
今日ぢなんと381日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
381回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
0999太上天君
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:59.17ID:UxU6aQk/
今日ぢなんと382日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
382回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
1000太上天君
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:38.83ID:FN3xrA1Q
今日ぢなんと383日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がないw
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
うっぽ〜うっぽ〜ればうっぽぉ〜。
383回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 739日 13時間 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況