X



太平洋に人口島を作り不老不死の楽園を作りたい
0003オーバーテクナナシー垢版2019/11/05(火) 19:31:08.95ID:MLy84Pxg
腸内細菌、血管、歯、膝、腰、眼、耳を何とかすると割と長生きな気がする
0004オーバーテクナナシー垢版2019/11/06(水) 13:51:53.05ID:zrClsNlo
南で作ってます

移住人もいます

我が国は何でも実行できます
0005オーバーテクナナシー垢版2019/11/08(金) 17:02:50.84ID:9hRCWK0C
今も世之介さんが元気に何してるという女護ヶ島なのかな...( = =)
0007オーバーテクナナシー垢版2019/11/16(土) 19:15:41.60ID:hVwNblzq
ペトリ・フリードマンのシーステッド・インスティテュートってまだやってるんだっけ。
0008オーバーテクナナシー垢版2019/12/03(火) 05:55:38.45ID:qElBMWol
漢字の自動変換すら使いこなせない体たらく
0009オーバーテクナナシー垢版2019/12/03(火) 23:59:41.22ID:AWC31D2V
人工島っていう形態にこだわらなくても巨大な筏か浮島みたいな感じでもいいと思う
0010オーバーテクナナシー垢版2019/12/04(水) 19:31:07.32ID:KljBeXP6
>>9
それどう人口島なのさ?
島の入り口をどう作るか?
0013オーバーテクナナシー垢版2020/01/10(金) 01:14:28.76ID:t1vyCVIR
南太平洋にフリーセックスの楽園を作りたい
未成年とヤッても合法の
0014オーバーテクナナシー垢版2020/03/17(火) 10:29:43.93ID:uaUwEp0x
誰も書き込んでないな
シンギュラスレと不老スレだけ伸びててつまらん
0015オーバーテクナナシー垢版2020/03/18(水) 11:39:58.05ID:buJgCcQQ
よし書き込んでやる。
>>11
不老不死なのになんで全滅するんだ?
0016長木よしあきの告発「高添沼田エロ老義父が息子の嫁で自慰行為」垢版2020/05/15(金) 20:25:47.00ID:etFYxJUu
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0017オーバーテクナナシー垢版2021/08/21(土) 21:58:29.23ID:bVPwBCzw
明日
0018ウルトラスーパーハイパーサーバースパーダモンバーストモードGX×9垢版2021/08/21(土) 22:33:27.47ID:d9E1t0cP
私だったらサプライズを再評価するよ。
私だったらサプライズを再吟味するよ。
私だったらサプライズを再検討するよ。
私だったらサプライズを再検査するよ。
私だったらサプライズを再審するよ。
私だったらサプライズを再調するよ。
私だったらサプライズを見直すよ。
私だったらサプライズを調べ直すよ。
吾輩に於いてはローテーションが好きだよ。
吾輩に於いてはローテーションが大好きだよ。
吾輩に於いてはローテーションが御好みだよ。
吾輩に於いてはローテーションを愛好するよ。
吾輩に於いてはローテーションを嗜好するよ。
吾輩に於いてはローテーションを友好するよ。
必ずヒュドラモンは楽しいよ。
絶対にヒュドラモンは面白いよ。
確実にヒュドラモンは愉快痛快だよ。
十割ヒュドラモンは心嬉しいよ。
100%ヒュドラモンは喜べるよ。
勿論ヒュドラモンは斬新奇抜だよ。
無論ヒュドラモンは新機軸だよ。
当然ヒュドラモンは個性的だよ。
一応ヒュドラモンは画期的だよ。
多分ヒュドラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にヒュドラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にヒュドラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもヒュドラモンはクリエイティブだよ。
特にヒュドラモンはエキサイティングだよ。
もしもヒュドラモンはドラマチックだよ。
0021オーバーテクナナシー垢版2021/08/23(月) 13:51:32.34ID:/BZOMolJ
8 :なまえをいれてください:2016/07/04(月) 13:15:00.34 ID:+yemxyke
名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/03(日) 23:55:20.78 ID:sF6kTi7B0
小学校二年生の時、雪が積もって真っ白な庭を弟と二人で見ていたら、その雪に足跡が現われた。
どうも誰かが歩いてるみたいだったが、歩いてるものは見えない。
サクサク音を立てて、庭に足跡だけが歩いていた。
弟と顔を見合わせながら息をのんで見ていたら、
その何かは暫く足跡付けて回ってたが、急に「ズシャ」と音がして雪が大きくへこんだ。

弟「姉ちゃん……なんかコケたよ」
私「うん……見えないけど、多分コケたね」

等と言いつつ、なんとなく心配になって庭に出たら、
足跡は急にダッシュするみたいな勢いになって庭から出ていった。
弟と二人で辿ってみたら、近所にあった神社の中に続いていた。

この話を私達が触れ回った為に、「あの神社の神様は雪でコケた」という噂が小学生に広まり、
そこの神様は暫く「コケ神」と呼ばれていた。

そもそも神様かどうかもわからないしちょっと申し訳なかったが、
今のところ別に祟りとかバチとかはあたってない。
0023オーバーテクナナシー垢版2021/08/25(水) 15:55:39.88ID:IqbgCM6G
【人類終了のお知らせ】研究の結果、新型デルタ変異株にはワクチンはガチで効きません!むしろ重篤化します!★2 [155089155]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629866785/
0024オーバーテクナナシー垢版2021/08/26(木) 16:49:30.48ID:NfCvozHG
10 :水先案名無い人:2005/03/21(月) 23:03:36 ID:dfI0UUjB0
589 名前:質問[] 投稿日:04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 名前:589[] 投稿日:04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m
0025オーバーテクナナシー垢版2021/08/27(金) 14:02:15.38ID:LGjbuWeG
3 :水先案名無い人:2006/08/21(月) 01:10:11 ID:3x4pqad50
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、みたいな事言ったら、
いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、俺たちの仕事です、って言ったんだ。
0027オーバーテクナナシー垢版2021/11/06(土) 16:31:36.59ID:insM7nta
ドラゴンボールシリーズは強いよ?
ドラゴンボールシリーズは強力だよ?
ドラゴンボールシリーズは強大だよ?
ドラゴンボールシリーズは強者だよ?
ドラゴンボールシリーズは強烈だよ?
ドラゴンボールシリーズは強靭だよ?
ドラゴンボールシリーズは強剛だよ?
ドラゴンボールシリーズは強豪だよ?
ドラゴンボールシリーズは名作だよ?
ドラゴンボールシリーズは秀作だよ?
ドラゴンボールシリーズは上作だよ?
ドラゴンボールシリーズは良作だよ?
ドラゴンボールシリーズは佳作だよ?
ドラゴンボールシリーズは傑作だよ?
ドラゴンボールシリーズは意欲作だよ?
ドラゴンボールシリーズは話題作だよ?
ドラゴンボールシリーズは超大作だよ?
ドラゴンボールシリーズはネ申アニメだよ?
ドラゴンボールシリーズは神アニメだよ?
0028オーバーテクナナシー垢版2021/11/07(日) 13:02:17.41ID:32CXC8Cz
ドラゴンボールシリーズは強いよ?
ドラゴンボールシリーズは強力だよ?
ドラゴンボールシリーズは強大だよ?
ドラゴンボールシリーズは強者だよ?
ドラゴンボールシリーズは強烈だよ?
ドラゴンボールシリーズは強靭だよ?
ドラゴンボールシリーズは強剛だよ?
ドラゴンボールシリーズは強豪だよ?
ドラゴンボールシリーズは名作だよ?
ドラゴンボールシリーズは秀作だよ?
ドラゴンボールシリーズは上作だよ?
ドラゴンボールシリーズは良作だよ?
ドラゴンボールシリーズは佳作だよ?
ドラゴンボールシリーズは傑作だよ?
ドラゴンボールシリーズは意欲作だよ?
ドラゴンボールシリーズは話題作だよ?
ドラゴンボールシリーズは超大作だよ?
ドラゴンボールシリーズはネ申アニメだよ?
ドラゴンボールシリーズは神アニメだよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況