X



絶対大丈夫だよカーツワイルが助けてくれる
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/01/04(金) 10:56:34.68ID:dKkxUEM8
絶対だから、安心安全

つぶやきつづけろ、「絶対大丈夫」
0004オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/01/04(金) 13:43:08.38ID:35HOIGot
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです r'

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0005オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/01/04(金) 14:29:55.13ID:NrA9wx5j
絶対だから、安心安全
0006オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/01/04(金) 18:35:22.20ID:LDfnIRrx
カーツワイルは科学者より思想家寄りだから
支援するならハサビスのような天才だな
0007オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/01/05(土) 09:12:00.77ID:yJVOXt4R
カーツワイルを信じろ
0008オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/01/05(土) 16:41:05.71ID:YG+tivbQ
シンギュラリティが来てもニートは路頭に迷うだけ
絶対安心はホモデウスだけに許される
0009オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:48.50ID:hh1Iw9cS
>>8
人類人民皆が例外なくそのホモデウスになれるんだから安心
0012オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/05/02(木) 14:20:13.02ID:Z44NQk8g
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0013オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/05/03(金) 14:07:38.80ID:wsr7VfP/
コンピュータが帳簿を管理してくれるから
暑い日ほどアイスが売れて 冬はクリーム系 夏はシャーベット系が売れることが分かった
とか言うけど、それってコンピュータが導入される以前にも分からなかったのかね
なんとなく予想がつきそうだろ
0014オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/08/16(金) 16:37:48.28ID:1uf203fe
カーツワイル神
0015オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/12/03(火) 12:54:17.78ID:qElBMWol
助けてなんかくれない
0016ウルトラスーパーハイパーコンピュータードルルモンバーストモード
垢版 |
2019/12/14(土) 16:19:13.11ID:ZdbDCgAD
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモンテイマーズはネ申アニメだよ
デジモンテイマーズは神アニメだよ
デジモンテイマーズは意欲作だよ
デジモンテイマーズは話題作だよ
デジモンテイマーズは超大作だよ
デジモンテイマーズは良作だよ
デジモンテイマーズは秀作だよ
デジモンテイマーズは傑作だよ
デジモンテイマーズは名作だよ
デジモンテイマーズは上作だよ
デジモンテイマーズは佳作だよ
ライヒモンの勝ち
ライヒモンの勝利
ライヒモンの大勝利
ライヒモンの完全勝利
ライヒモンの圧勝
ライヒモンの楽勝
ライヒモンの戦勝
ライヒモンの制勝
ライヒモンの連勝
ライヒモンの優勝
ライヒモンの奇勝
ライヒモンの全勝
ライヒモンの完勝
ライヒモンの必勝
0017オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/12/15(日) 00:21:51.37ID:sQUFwdgy
>>1
オカルトとスピリチュアルとシンギュラリティが混じった何とも言えない本文だな
0018オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/12/17(火) 08:59:13.91ID:LJDLYLg0
カーツワイル氏の不老不死に関する何度も何度も外れた予言

カーツワイル氏は、20年後には人類の平均寿命は100歳を超え、30年後には120歳を超えると主張しています。
ただし、これは1999年の『スピリチュアル・マシーン』の中の予測です。つまり、ここで言われている「20年後」は2019年、
「30年後」とは2029年を意味しています。2018年現在の平均寿命を確認してみれば、
先進国に限っても83歳程度に留まっており、近い将来において平均寿命が10年単位で伸びる合理的な理由を想像することはできません。
そして、カーツワイル氏は、更に大胆に「10年以内に、人間の余命は1年ごとに1年以上延長され、
死は遠ざかっていくと信じている。」と発言しています。

カーツワイル氏に対する辛辣な批判者であるダグラス・ホフスタッター氏は、2008年に自身の新刊に関するインタビューの中で以下のように述べています。

レイ・カーツワイルは、自分が死ぬ運命にあるのを恐れており、死を避けたくてたまらないのだろう。彼の生命への執着は私も理解するし、
執念の強烈さにはいくらか心を動かされるけれども、それが彼のものの見方を歪めてしまっているのだと思う。
私が考えるに、カーツワイルの絶望的な望みは、彼の科学的客観性を深刻に曇らせてしまっている。

医療と寿命に関する「予測」においては、「願望」と「目標」と「予測」が著しく混同されているように見えます。
永遠に生きたいという願望を持つことそれ自体は、否定できるものではないでしょう。
そして、実現できないかもしれない高い目標を掲げ、そこへ向かって努力すること自体も、悪いことであるとは思いません。
けれども、自分の願望や目標を未来の「予測」として提示することは、誤りというだけではなく、極めて不誠実な行為であると考えています。
0019オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/12/25(水) 17:57:09.48ID:Gh1eR/y5
カーツワイルへの個人崇拝はただの宗教
0020ウルトラスーパーハイパースピリチュアルドルルモンバーストモード
垢版 |
2020/01/08(水) 10:13:33.67ID:qAwz9ge2
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申アニメだよ
デジモンチャンピオンシップは神アニメだよ
ロケットモンの勝ち
ロケットモンの勝利
ロケットモンの大勝利
ロケットモンの完全勝利
ロケットモンの戦勝
ロケットモンの連勝
ロケットモンの優勝
ロケットモンの制勝
ロケットモンの圧勝
ロケットモンの楽勝
ロケットモンの奇勝
ロケットモンの全勝
ロケットモンの完勝
ロケットモンの必勝
0021オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/01/08(水) 11:38:47.73ID:cuDr+FBy
こういうのがいるからシンギュラリティ語る人を一括りに宗教って言われるんだよ勘弁してくれ
0023オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:02.86ID:NOtzmtlY
>>21
宗教でしょう
0024ウルトラスーパーハイパーバックドアスパーダモンバーストモードGX
垢版 |
2020/01/15(水) 20:30:51.05ID:3SogLsz8
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送してね
デジモンチャンピオンシップは傑作だよ
デジモンチャンピオンシップは秀作だよ
デジモンチャンピオンシップは名作だよ
デジモンチャンピオンシップは良作だよ
デジモンチャンピオンシップは佳作だよ
デジモンチャンピオンシップは上作だよ
デジモンチャンピオンシップは意欲作だよ
デジモンチャンピオンシップは話題作だよ
デジモンチャンピオンシップは超大作だよ
デジモンチャンピオンシップはネ申アニメだよ
デジモンチャンピオンシップは神アニメだよ
コメットモンの勝ち
コメットモンの勝利
コメットモンの大勝利
コメットモンの完全勝利
コメットモンの圧勝
コメットモンの楽勝
コメットモンの戦勝
コメットモンの制勝
コメットモンの連勝
コメットモンの優勝
コメットモンの奇勝
コメットモンの全勝
コメットモンの完勝
コメットモンの必勝
0025オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/01/22(水) 08:27:56.46ID:SYHLSDOM
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
0026オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/01/22(水) 21:11:51.29ID:QXfBTuKy
日本人の心の隙間をシンギュラリティというある種の新たな宗教が埋めてしまった
0027ウルトラスーパーハイパーカーツワイルスパーダモンバーストモードGX
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:48.11ID:ychRYGC5
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
クレシェモンの勝ち、クレシェモンの勝利、クレシェモンの大勝利、クレシェモンの完全勝利、クレシェモンの圧勝、クレシェモンの楽勝
クレシェモンの戦勝、クレシェモンの制勝、クレシェモンの連勝、クレシェモンの優勝、クレシェモンの奇勝、クレシェモンの必勝
クレシェモンの全勝、クレシェモンの完勝、クレシェモンの先勝、クレシェモンの快勝、クレシェモンの健勝、クレシェモンの祝勝
クンビラモンは強いよ、クンビラモンは強力だよ、クンビラモンは強大だよ、クンビラモンは強者だよ、クンビラモンは強固だよ
クンビラモンは強将だよ、クンビラモンは強剛だよ、クンビラモンは強豪だよ、クンビラモンは強烈だよ、クンビラモンは強靭だよ
0028オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/02/08(土) 00:14:25.93ID:dtCaYZLo
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対丈大夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
0029オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/02/17(月) 15:35:46.07ID:Zb0aekos
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対丈大夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対丈大夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈
0030オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/02/18(火) 01:13:44.95ID:w9ytqU7/
脳にコロナウィルスが入った。
0031オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/02/25(火) 13:37:23.97ID:jYthMqu9
カーツワイルさんはお金持ち?
0032長木親父の告発「高添沼田エロ老義父が息子の嫁で自慰行為」
垢版 |
2020/05/15(金) 16:56:07.20ID:dYZM2zux
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0033オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/05/16(土) 13:35:03.24ID:ug/t9awu
>>1
絶対大丈夫絶対大丈夫絶対大丈夫
0034ウルトラスーパーハイパータロットスパーダモンバーストモードGX×99
垢版 |
2020/05/16(土) 23:42:08.16ID:M8H8Hk+O
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンワールドシリーズは大人気だよ
デジモンワールドシリーズは大流行だよ
デジモンワールドシリーズは大行列だよ
デジモンワールドシリーズは大成功だよ
デジモンワールドシリーズは大評判だよ
デジモンワールドシリーズは大盛況だよ
デジモンワールドシリーズは大好評だよ
デジモンワールドシリーズは大絶賛だよ
デジモンワールドシリーズは大接戦だよ
デジモンワールドシリーズは大奮闘だよ
デジモンワールドシリーズは大激闘だよ
デジモンワールドシリーズは大活躍だよ
デジモンワールドシリーズは高評価だよ
デジモンワールドシリーズは高品質だよ
デジモンワールドシリーズは高性能だよ
デジモンワールドシリーズは高得点だよ
0035オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:53.31ID:b7wXvWt9
念仏衆みたいになってるのエモみがある
0036オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:22.50ID:txLP77BN
人類が5億人に選別されるとき、カーツワイルが正しいと理解できる
0037オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/24(水) 07:40:48.89ID:7hq63A7l
人口減に転じたら信じるわ
0038オーバーテクナナシー
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:12.47ID:FKPe9+wh
レイちん、お疲れちーん 
レイちんぱよぱよちーん 
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww 
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ! 
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ) 
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ 
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね 
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん 
おぱよーですのし 
ぱよぱよレイちん 
寝なさいにゃ 
レイちんおぱよう 
嬉しくなるにゃ 
なんでふか 
レイちんのおっぱいをモミモミ
0039オーバーテクナナシー
垢版 |
2021/04/16(金) 22:56:30.91ID:9++zOPj/
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.  ニートは社会の落ちこぼれ。その事実を
   ||    ̄ | |  ̄   |/   認めず、板違いの糞スレに逃避するニートは、人間の屑。
    |   /(oo)ヽ   |    このスレには、屑が常駐している。
    ヽ (⌒)___ノ  /      経済どころか日本語も理解できないネット上の鼻摘み者
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
0040オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:54.65ID:f0SXnxix
つぶやきつづけろ、「絶対大丈夫」
0042オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:34.57ID:evBZ/00Y
>>41
カーツワイルはまだ人間・・イマノトコロハ
0047オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/10/16(月) 19:15:13.06ID:f4LjPtZc
皇室の皆様は無罪です。ごめんなさい。
0048オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:19.75ID:TOQMFGi7
不老不死なら山中教授の方が助けてもらえるんじゃないか?
0049オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/10/16(月) 20:39:14.40ID:CVj9pHAK
原発の事を昔少し官邸のご意見欄に書いたけど、水棺でやけで書いたら通ってしまった。
さっき土棺を提言した。通るとよいが
0050オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/10/16(月) 20:39:22.90ID:CVj9pHAK
原発の事を昔少し官邸のご意見欄に書いたけど、水棺でやけで書いたら通ってしまった。
さっき土棺を提言した。通るとよいが
0051オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:49.37ID:CVj9pHAK
矢野晋也
0052オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/10/17(火) 21:05:21.84ID:G2r1iGoZ
>>39
救済すべき社会的弱者である無職者ひきこもり者への差別をやめろ悪党
0053オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/10/18(水) 14:34:40.84ID:i2ROdcRE
消費税の優遇税制もいたずら心で書いたら通ってしまった。給付付き税額控除への変更をお願いします、
0054オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:31.45ID:472JzUKT
まずカーツワイルを助けよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況