X



トップページ化粧
29コメント7KB
【コロナで一時中止】テスターが使えないならみんなでスウォッチ見せればいいじゃない1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:56:08.05ID:Tn3+5xav0
コロナの影響で中止になったからテスターが使えなくなってしまいました…
みんなで手持ちの化粧品のスウォッチをどんどん見せて化粧品を推してきましょう!

・プチプラ、デパコス関係なくどんどん上げてきましょう!
・次スレ立ては>>970さんお願いします、もし立てられない場合はアンカー指定をお願いします。

◇前スレ
ここに貼りお願いします。
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:36:47.44ID:RxyUFyQH0
ムダ毛がどうこう肌が汚いなど言われそうで怖くて上げられない
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:06.63ID:zaMGSjO10
化粧品について以外の絡み禁止になったらあげたい
綺麗にしてるつもりだけど肌やムダ毛とか言われたら悲しくなる
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:44:18.83ID:feB+Y9/H0
こまけーことに文句言われるくらいならやらないほうがマシだわなw
誰もやらないのは賢明
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:28.61ID:Rry4q1jy0
lipsとか加工しすぎててあてにならないからムダ毛だなんだの気にしない正直な画像が見られれば嬉しい
○○持ってたら画像見たいみたいなのもありかな
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/03(日) 23:00:45.23ID:9t7LwGyH0
紙でいいなら載せたいな
持ってるの無難な人気色ばかりだから参考にならないかも知れないけど
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:13:34.80ID:n3H7otgu0
>>17
お、ちょうどそれの18気になってたんですよね
ラメとかパールにゴールドって入ってますか?
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:20:51.64ID:QKEKyvon0
>>18
お役に立てそうで嬉しい!
ゴールドは入ってないです
私の目にはピンクやグリーン系?のラメが綺麗に見えます
ちなみにほかのラメもよく見ると同じ種類っぽい?
ってこと紙に塗ってみて初めて気がついた!いい発見
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:59:23.30ID:n3H7otgu0
>>19
ありがとうございます!
いい事聞きました、ゴールドパール苦手なので…
次買い出しに出る時買ってみよう〜
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:22.65ID:u1AWp3760
20です
今日キャンメイクの18買ってみたけど撃沈しました!
パレット上ではまとまりのあるように見えていた5色が私の肌の上だと全体的にグレー感、紫みが薄まりトーンがバラバラに…
そして見た目ではわからなかったんですが肌に乗せると右側2色が金色っぽく光るので無事死亡しました
せっかく勧めていただいたのになんか申し訳ないです
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:57:39.34ID:CXvJ2QFI0
紙に塗られてもわかんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況